Став " Крот 3 " от Velya & Серый Ангел.

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 151

Став " Крот 3 " от Velya & Серый Ангел. - Страница 4 Empty Re: Став " Крот 3 " от Velya & Серый Ангел.

Сообщение автор Marisol-sol 8/12/2023, 22:10

Добрый день. Ставила «Крота», оговаривая все, что блокирует мои магические способности, в том числе печати и блоки на 6 чакре, включая наложенные ХЭ. Я читала, что при крещении человеку закрывают 6 чакру и подсаживают сущь (кто что думает по этому поводу? это реально так?). На третий день снится сон, что какой-то маньяк захватил целое здание многоэтажное наподобие завода (и вроде он же руководитель его). Я (и другие люди) убегала от него. Прячась и таясь, потихоньку пробиралась с верхних этажей вниз, где выход. Маньяк этот собирался насиловать, а потом убивать, я это точно знала. Возле выхода поймал мою левую ногу колючей проволокой, я видела, как она несколько раз обернулась вокруг щиколотки, было страшно, что он мне ногу так оторвет, но я смогла освободиться. Последнее, что помню – я меж двух двойных дверей выхода, вижу в стекла на дверях улицу и толпу людей. Даже наряд ОМОНа (или СОБРа). Они не входят, но ждут меня и болеют за меня. Момент выхода из здания не помню, однако на следующий же день порвалась цепочка с крестиком, которую ношу всегда (скорее уже как украшение, к ХЭ давно не обращаюсь, не молюсь и т.п.). Я вот думаю, это совпадение такое или намек? Было у кого-то подобное под этим ставом или похожим?
 Кинула карты по поводу крестика, но ничего не поняла. А маньяк этот вышел Жрецом + Королем Мечей. Подскажите, это мне ХЭ так виделся во сне? Или бес какой-то все же. Кто разбирается по повадкам? Он ведь насиловать хотел, прям озабоченный был и очень-очень злой, просто садист. Он мне, кстати, давно снится (градус ненависти знаком, но могу ошибаться), но я думала, что это родовая сущь\бес, что на проклятии стоит.

Marisol-sol

Marisol-sol

Вернуться к началу Перейти вниз

• 152

Став " Крот 3 " от Velya & Серый Ангел. - Страница 4 Empty Re: Став " Крот 3 " от Velya & Серый Ангел.

Сообщение автор Lily 30/1/2024, 09:16

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сны были или перекрыты, или стянута эта способность видеть сны, в 20х числах октября. Резко перестала видеть сны. Теперь очень редко что-то прорывается из снов, и невнятное, в отличие от ярких снов которые у меня были всегда.
Идут постоянно магические воздействия в мою сторону, я чищусь только. Полагаю мне либо перекрыли способности вообще, либо виденье через сны.

Сделала КРОТ-3 в субботу, пока ничего не почувствовала, сны тоже не возвращаются пока.

Пока не смывать став и ждать неделю-две? Или нужно попробовать что-то другое?

Спасибо огромное за прекрасные ставы.

Lily

Lily

• 153

Сообщение автор pryanik12 16/3/2024, 21:31

Запустился не много с опозданием, но сам эффект это 2дня тело как бы горело. Жарко, душно, да так что хочется на воздух, прохлады, свежести.

Не понимал что это, осознал на 3й день, когда оговоренное действие закончилось. 
Почистил. Но диагностика говорит что есть необходимость продолжать.. став хороший рабочий.
Благодарю, сколько имею возможности!!!)

pryanik12

pryanik12

• 154

Сообщение автор Люсинда 25/4/2024, 06:20

Уважаемые форумчане, позавчера поставила Крот 3,он мне покоя пол года не давал и я решилась,диагностика дала добро. Стало дёргать палец на правой руке средний,болит шея и позвоночник,а вчера вечером ещё  и поясница дала о себе знать. Хотя до этого много чисток было,что он откапал пока не пойму. Буду дальше смотреть по ситуации.

Люсинда
Активный житель

Люсинда

• 155

Сообщение автор Серый Ангел 25/4/2024, 23:32

Люсинда,став взламывает и снимает блокировки энергоканалов в этих местах.

pryanik12,во благо! (friends)

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Став " Крот 3 " от Velya & Серый Ангел. - Страница 4 %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Люсинда отметил это сообщение

• 156

Сообщение автор Люсинда 26/4/2024, 02:34

Серый Ангел пишет:Люсинда,став взламывает и снимает блокировки энергоканалов в этих местах.

Благодарю вас уважаемый Серый Ангел за ответ.

Люсинда
Активный житель

Люсинда

Серый Ангел отметил это сообщение

• 157

Сообщение автор Люсинда 27/4/2024, 04:24

Люсинда пишет:
Серый Ангел пишет:Люсинда,став взламывает и снимает блокировки энергоканалов в этих местах.

Благодарю вас уважаемый Серый Ангел за ответ.
Хотелось бы добавить, вчера нанесла став Бур в помощь Кроту и мне стало легче, поясница прошла, шея ещё чуть ломит,но голова чумная, как не моя. И там какое то шевеление идёт.

Люсинда
Активный житель

Люсинда

• 158

Сообщение автор Серый Ангел 28/4/2024, 01:57

Люсинда, добавьте ещё став "Лекарь" чтобы одновременно шло исцеление, и должно стать легче ))

-Вы добро или зло?

Став " Крот 3 " от Velya & Серый Ангел. - Страница 4 %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 159

Сообщение автор Люсинда 28/4/2024, 03:38

Серый Ангел пишет:Люсинда, добавьте ещё став "Лекарь" чтобы одновременно шло исцеление, и должно стать легче ))
Благодарю вас за совет, Лекарь поставила. Но два дня хруст в шее,как кости ломают.Сегодня уже поворачиваю. А в голове как пульсирует что-то.

Люсинда
Активный житель

Люсинда

• 160

Сообщение автор Серый Ангел 29/4/2024, 00:45

Люсинда, это значит из шеи уходят негативные каналы, поэтому ждите ещё, когда чистка снимет, а лечебный залечит ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 161

Сообщение автор Люсинда 29/4/2024, 02:31

Серый Ангел пишет:Люсинда, это значит из шеи уходят негативные каналы, поэтому ждите ещё, когда чистка снимет, а лечебный залечит ))
Благодарю вас за ответ. Много чисток было, но вот так первый раз.

Люсинда
Активный житель

Люсинда

• 162

Сообщение автор Люсинда 30/4/2024, 12:31

Люсинда пишет:
Серый Ангел пишет:Люсинда, это значит из шеи уходят негативные каналы, поэтому ждите ещё, когда чистка снимет, а лечебный залечит ))
Благодарю вас за ответ. Много чисток было, но вот так первый раз.
Уважаемый Серый Ангел шея практически прошла, став отпустила с благодарностью.

Люсинда
Активный житель

Люсинда

• 163

Сообщение автор Паночка 18/7/2024, 23:09

Доброй ночи, форумчане. Была перекрыта способность видеть сны, хотя раньше с этим проблем не было. Поставила став Крот 3, пока рассматривала став и поговаривают руны , разболелась голова с правой стороны. Потом боль перешла на левую сторону, и опустилась нашею , где прям ощутимо чувствовались укусы, ночью очень сильно зудела кожи головы , и была бессоница, очень долго не могла уснуть . Сон приснился такой, вроде я захожу к себе на кухню,открываю холодильник , а в ящике для овощей у меня шутк пять тушек освежеванных,безголовых и выпотрашенных змей лежит . Сегодня весь день небольшое головокружение, и к вечеру резь в глазах, как будто песок в глазах .

Паночка

Паночка

• 164

Сообщение автор Серый Ангел 19/7/2024, 00:25

Люсинда,Во Благо! (friends)

Паночка,по психосоматике вам показали что есть ещё мороки и блокировки верхних чакр и связи с ВС, потому вы и перестали видеть сны.
То есть этот став можете продержать ещё 5 дней. Если по ощущениям блокировки не уйдут, тогда сначала лечебные ставы на 7 дней, потом уже чистку "Чистильщик" на 7 дней и снова лечебные и усилить защиты ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 165

Сообщение автор Паночка 19/7/2024, 00:27

Спасибо за такой быстрый ответ 🙏

Паночка

Паночка

• 166

Сообщение автор Asg 2/9/2024, 13:59

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Сейчас будет небольшое полотно)
Предисловие: я развелась с мужем,, инициатива была моя. Он живет с др женщиной. И я жила со своим ясновидением, никого не трогала.
И вот кто то перекрыл мне этот канал.
Поставила крота, заболела левая половина головы. Недолго болела, отпустило. И в первую ночь мне снится сон:

Я, моя сестра и еще какая то женщина(вроде наша подруга) приехали в город, где живет бывший муж. сидели в номере пару дней, и в нашем номере сидели 2 мужика каких то.
Потом я оказалась в другом отеле, в том же городе, куда пришел муж. Я ему объясняла, что его новая мадам колдует на него, на меня, ( по диагностике она действительно делала остуды) уговаривала, что он нужен своему ребенку, чтобы почаще общался. Потом на моменте, когда я хотела спросить хочет ли он, чтобы я его почистила, замок услышала открывающийся, и сделала вид, что я сплю. Он все это время лежал рядом на кровати. я пыталась укрыться получше, и почувствовала, что он открыл меня. Подняла голову, а там его мадам. Она с ходу говорит: я это не потерпю, отводит меня в ванную, и показывает на ящик с нижним бельем, говорит ты подклад сделала. Я ей спокойно начинаю объяснять что это я привезла своим девочкам отдать, показываю, что вещи с бирками. Потом до меня доходит что то, и я начинаю на нее орать, бить, тыкать в нее, говоря, что только человек, который может такое сделать, способен так подумать. мне было очень обидно во сне и я проснулась. Муж все это время стоял молчал, хотя в жизни он никогда не упускал возможности сказать свои пару слов)

Asg

Asg

• 167

Сообщение автор AstraGo 7/9/2024, 07:37

Доброго дня, мои вопросы по разным ставам почему то остаются без ответа, но это мне не удивительно, я часто как будто не видима. По диагностике самоблоки с детства и воздействие на голову, на подчин и мутное сознание, давнее. Это результат любовной магии, (не мое, я это путь никогда бы не выбрала, думаю дело рук его матери) чтобы бывший муж был привязан ко мне. От него 2 детей, одна взрослая, другой только исполнилось 18. Я с ним не живу уже 10 лет. Но воздействие сохраняется. Борюсь с описанной выше проблемой со снами я их вижу, но не помню..

Поставила став Крот 3, на работе днём, голова болела ещё с утра, но она не прошла и к вечеру и ночью. Ночью сон, первую часть не помню, а вот вторая меня озадачила и вероятно напугала, так как я встала и сожгла став. Сам сон: небольшой населенный пункт, где я живу. По разным местам на улице лежат мертвые люди. Я знаю , что они уже разлагаются, у них чернеет кожа. Но они ещё могут двигаться и общаться. Прохожу мимо двух таких мертвых. Они поднимаются, начинают агрессировать, хотят напасть. Я узнаю в одном покойного брата своей коллеги. В жизни мы не общались совсем, я его знаю по рассказам. Начинаю с ним разговаривать. Паралельно вижу, как в больших окнах кафе, которое рядом, собирается группа живых, идут меня спасать. Но я уже рассказываю этому мёртвому парню про его семью. Он успокоился, они сели на поваленное дерево, сидят общаются со мной. Подходит моя спасательная группа, и я им говорю, что все хорошо и их помощь не нужна. Проснулась и решила, что расчищается некро канал, страха не было, но я сожгла став. 

Вижу ,что часто комментирует уважаемый Серый Ангел. Ваши комментарии всегда к месту и по делу. Обращаюсь именно к Вам, прошу, помощи и Вашего видения такой ситуации.

Конечно не возражаю против комментариев других Мастеров, если сочтёте нужным, и буду за них благодарна. 

Утром поняла, что простыла. Хочу поставить вновь, немного изменив оговор. Оставить только канал со снами.

AstraGo

AstraGo

• 168

Сообщение автор Серый Ангел 8/9/2024, 02:03

AstraGo,не надо на себя наговаривать плохого, иначе ведь может начать сбываться. Иногда мы просто не успеваем везде ответить, поэтому простите за это (friends)

И зря вы боитесь таких снов. Да, став снимал некроканалы, из-за них у вас могли быть разные сложности со здоровьем. помните что всегда во снах показывают, что став делает или от чего избавляется, а значит бояться не надо.
И да, по сну все же есть контакт с некро, но при этом у вас есть хорошие защищающие силы, это опять же видно по сну.
А значит вам нужно поставить не этот став, а "Чистильщик", как раз в другой тебе я советовал вам комплекс сделать.
И также вам больше нужно обращаться к своим личным Добрым Духам защитникам, и к родовым силам предков ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 169

Сообщение автор AstraGo 15/9/2024, 19:28

Доброго дня, уважаемый Серый Ангел. Повторно став Крот-3 простоял на мне 7 дней, с говором помнить и понимать сны, а также расчистить каналы, отвечающие за мантику. 
В течении недели ничего особенного не происходило. 

Но в последнюю ночь сон, второй, на фоне действия этого става и впервые за долгое время, который я запомнила, оказался довольно странным.

Я ребенок маленького возраста, лет 9-10. Ночь. 

Мне надо кого-то спасти. Я готовлюсь к обряду на крови. Приготовления в том числе проходят на памятнике-захоронении героям ВОВ. 

Но ритуал в другом месте. Утром поняла , что это перекресток, не в центре, но прям рядом, не сходя с перекрестка. Вокруг много мужчин, как рокеры, серьезные взрослые, но никто не шутит, все знают что я делаю.  При этом абсолютная уверенность в моих силах как у окружающих, так и у меня самой. 

Темно. Я так же-маленькая девочка. Кровь кажется моя. По ощущениям из левой руки. Я вызываю духа. Бьюсь в трансе, кричу слова, мне кажется я слышала бубны. Все это я делаю сидя на парне, он стоит, я как будто на руках у него, но лицом к нему. И его лицо Я мажу кровью. 

Я кого-то вызывать должна, они все ждут. Когда обряд заканчивается, все они радостные. Но я знаю, что должна сказать какие-то три слова, и узнать эти три слова я должна от этого парня. Но он мне их не сказал. В конце обряда я ему говорю, о том, что он мне не сказал эти слова, смеюсь ему в лицо. Его лицо вытягивается от удивления.

Спрыгиваю и довольная убегаю. Обряд не завершён. На улице темно. Я чему-то помешала, участвуя в этом непосредственно.

Я ребенок, но ничего не боюсь, бегу домой по своей улице, где живу с детства, причем совсем с другой стороны. мимо дома своего бывшего коллеги (он на пенсии и на самом деле там не живет), кто то мне говорит про их семью. Какого характера его жена, что любит когда всем ее домашним удобно и какого характера он (в жизни большой эгоист). Я пожимаю плечами и бегу дальше, домой, не придавая этой информации большого значения.

Прошу Вашей помощи, уважаемый Мастер.

AstraGo

AstraGo

• 170

Сообщение автор Серый Ангел 16/9/2024, 01:05

AstraGo, по сну видно что действительно в детстве на вас перешел родовой негатив, темное колдовство сделанное по роду, который вы приняли не осознанно, просто потому что были открыты к тому, от кого перешел. Я не знаю что у вас произошло в этот период. Но интересно то, что КРОТ уже до такого уровня добрался. Ну если конечно вы не делали за последнюю неделю других ритуалом или ставов на очищение. 
Смотрите, у вас и это показали во сне. и некро какое-то странное, возможно также это же темное колдовство?
Пока я думаю можете уже заканчивать со ставом КРОТ, и уже найдите став на восстановление связей с силами, и просто оговорите восстановление с нужными силами. И ещё защиты усильте, поставить став СЕМИСВЕТ для восстановления энергетики. И думайте уже о том чтобы позже поставить чистку от родового негатива, например "Напалм 77".

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 171

Сообщение автор AstraGo 16/9/2024, 07:22

Здравствуйте, Серый Ангел, благодарю Вас за ответ. В этот период у меня умирала мать от онкологии, по диагностике, от наведенного негатива, из-за которого отец ушел к другой женщине. И этот негатив я перехватила. 

Никаких дополнительных ставов и ритуалов на очищение в этот период я не делала. Все стараюсь делать последовательно. Мне так удобнее 

Если я правильно поняла Ваш вопрос, что эти два сна связаны и показывают это же темное колдовство, - все может быть. Тем более, я об этом узнала не очень давно, а негативу много лет. Но как они связаны, понять не могу. Возможно некро - это уже не перехваченный негатив, а мой личный.

Ставы на восстановление связи с силами это ставы на способности?

Спасибо Вам за участие и за помощь, я очень Вам благодарна

AstraGo

AstraGo

• 172

Сообщение автор Серый Ангел 17/9/2024, 01:45

AstraGo пишет:Ставы на восстановление связи с силами это ставы на способности?

Да верно ))

AstraGo пишет:Тем более, я об этом узнала не очень давно, а негативу много лет. Но как они связаны, понять не могу.
Пока и не думайте, Потом будет ещё информация. Главное план действий у вас есть, вот уже и делайте его ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 173

Сообщение автор Asg 17/9/2024, 14:44

Уважаемый Серый Ангел, помогите пожалуйста разобраться ??????
Asg пишет:Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Сейчас будет небольшое полотно)
Предисловие: я развелась с мужем,, инициатива была моя. Он живет с др женщиной. И я жила со своим ясновидением, никого не трогала.
И вот кто то перекрыл мне этот канал.
Поставила крота, заболела левая половина головы. Недолго болела, отпустило. И в первую ночь мне снится сон:

Я, моя сестра и еще какая то женщина(вроде наша подруга) приехали в город, где живет бывший муж. сидели в номере пару дней, и в нашем номере сидели 2 мужика каких то.
Потом я оказалась в другом отеле, в том же городе, куда пришел муж. Я ему объясняла, что его новая мадам колдует на него, на меня, ( по диагностике она действительно делала остуды) уговаривала, что он нужен своему ребенку, чтобы почаще общался. Потом на моменте, когда я хотела спросить хочет ли он, чтобы я его почистила, замок услышала открывающийся, и сделала вид, что я сплю. Он все это время лежал рядом на кровати. я пыталась укрыться получше, и почувствовала, что он открыл меня. Подняла голову, а там его мадам. Она с ходу говорит: я это не потерпю, отводит меня в ванную, и показывает на ящик с нижним бельем, говорит ты подклад сделала. Я ей спокойно начинаю объяснять что это я привезла своим девочкам отдать, показываю, что вещи с бирками. Потом до меня доходит что то, и я начинаю на нее орать, бить, тыкать в нее, говоря, что только человек, который может такое сделать, способен так подумать. мне было очень обидно во сне и я проснулась. Муж все это время стоял молчал, хотя в жизни он никогда не упускал возможности сказать свои пару слов)

Asg

Asg

• 174

Сообщение автор Серый Ангел 18/9/2024, 21:09

Asg, вообще муж и жена все равно навсегда остаются чужими друг другу по роду и родовым силам, а поэтому раз мужчина поддался на магические воздействия, не нужно за него бороться и тем более чистить без спроса, чтобы не перетянуть на себя все негативное что ТАМ у них происходит. Нужно отрезать как прошлое.
Если у него чувства были сильные, и если он сам сильный ,то он сам когда-то все поймет и сможет вырваться. Но вам нельзя тратить свои силы на это.
У вас своя большая цель и предназначение в жизни. Поэтому нужно жить своей полноценной жизнью, разрешив себе все, в том числе и новые отношения.
Во сне вам и показано, что вы слишком подставились под весь негатив который есть на бывшем. И это вам подсказка сделать хорошие чистки от всего негативного, в том числе и от остуд. Можете начинать со става "Чистильщик", потом "Огненная змейка" и потом лечебные, защиты, перерыв и снова чистки.
Дело в том что от этого всего негатива и пошли побочки на блокировку способностей. Так что как способности вернуться, так значит вы и смогли очиститься от того негатива ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Vitalii Shamrai отметил это сообщение

• 175

Сообщение автор Vitalii Shamrai 18/9/2024, 21:15

Добрый день кому может подойти став чистильщик?

Vitalii Shamrai

Vitalii Shamrai

• 176

Сообщение автор Asg 18/9/2024, 21:24

Серый Ангел пишет:Вы правы, я его начала чистить, но не ради борьбы за него, а потому что наша дочь пребывает в «легком» шоке от происходящего. Но способности действительно раскрылись по новому, с момента, как я убежала в новую жизнь) а сейчас усилились, спустя год после развода. Я себя вычистила, но эта женщина очень переживает  и работает до «победного») ради общения ребенка с отцом тоже не стоит тратить на его чистки силы?спасибо вам большое за подсказку) 
Asg
, вообще муж и жена все равно навсегда остаются чужими друг другу по роду и родовым силам, а поэтому раз мужчина поддался на магические воздействия, не нужно за него бороться и тем более чистить без спроса, чтобы не перетянуть на себя все негативное что ТАМ у них происходит. Нужно отрезать как прошлое.
Если у него чувства были сильные, и если он сам сильный ,то он сам когда-то все поймет и сможет вырваться. Но вам нельзя тратить свои силы на это.
У вас своя большая цель и предназначение в жизни. Поэтому нужно жить своей полноценной жизнью, разрешив себе все, в том числе и новые отношения.
Во сне вам и показано, что вы слишком подставились под весь негатив который есть на бывшем. И это вам подсказка сделать хорошие чистки от всего негативного, в том числе и от остуд. Можете начинать со става "Чистильщик", потом "Огненная змейка" и потом лечебные, защиты, перерыв и снова чистки.
Дело в том что от этого всего негатива и пошли побочки на блокировку способностей. Так что как способности вернуться, так значит вы и смогли очиститься от того негатива ))

Asg

Asg

• 177

Сообщение автор ayuuni 1/10/2024, 10:18

Обожаю  этот став! огромная благодарность авторам!!!  на голову  сразу так  легко стало когда  поставила ! но сущей  налетело на  свечу  тьма  тьмущая....

ayuuni

ayuuni

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу