Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел
Став создавался для полного снятия некро каналов по которым идет откачка сил и энергии, и разрушения их в прах. Но после создания, каждый кто делал ему диагностику, не сговариваясь, добавлял то, что можно им снимать )) Делали для одного, а получился гальдер широкого профиля для снятия черного колдовства.
Как сказала Рунава: Став очень жесток, сожжет все тотально. Поэтому применять в крайнем случае. Когда другое не берет.
И мы благодарим salamandrra78, Елению, Velta, и ещё Велия не успела мне сказать, кто внес свои дополнения к ставу.
Итак, гальдер снимает: кладбищенское колдовство, некропривязки, некрооткачку, подселенцев, черные крадники, родовые негатив , оморочки, навязчивые состояния, привороты, порчи на бессилие, физическое или мужское, бесовых сущей, чертей, порчи на красоту и т.д.
А также замки и печати на этом негативе, и с откатом разрушает и само слово мастера, делавшего негатив, и любые каналы связи с негативом.
Также Чистильщик ещё и выводит человека ("поднимает") из некро слоев погоста, тем самым снимая порчельную энергию и привязки от негативного воздействия.
(Это лучше видно по снам)
Сразу предупредим, что работает став жестко. Поэтому снимать им некропривязки стоит только в том случае, если они вернулись после «Огненной Змейки».
И сразу применять целительные Руны или ставы!
Руны:
Точка – Я ЕсмЬ
2 Hagalaz – где град разрушения
2 Cweorth – с ритуальным очищающим огнем
4 Sowilo - выжигает
6 Nauthiz (триединство) – и принудительно
2 Thurisaz – безвозвратно отсекает весь оговоренный негатив
2 Ear (сверху Cweorth) – и в прах разрешает
Calc (внизу ) – и прах к праху отправляет
Eihwaz – Дает защиту и возвращает к жизни
2 Perthro – дает перерождение, переход в позитивное состояние
Мadr (вверху) – восстановление сил и здоровья
3 Sol – энергия на восстановление и работу става
Так как можно сразу ставом снять и печати и замки вражины, и ещё и сам заговор, именно что произносил недруг, и всё негативное из-за чего возвращаются, то вот для этого и были добавлены Руны:
Ansuz – с мудростью от Богов, помогает снять и избавиться от любых мороков и всего что негативно блокирует сознание и мешает избавиться от воздействий по погосту и некро
Íor – разрушение любых каналов и привязок от любых вредящих сил погоста и некро, мертвяков, сущей.
GAR – разрушает само негативное воздействие и замки, печати, закрепы и само слово заговора и дело недруга, наславшего эти воздействия и всё другое, чем эти воздействия привязаны к оператору
Ýr – удар за ударом разрушает и замки, и печати и каналы и сам заговор воздействия по погосту, и возвращает откатом на недруга
Оговор:
ДРС с комфортом для оператора, разрушает в прах, выжигает и отсекает от оператора любые негативные для него некро каналы, жгуты, привязки, а также подселенцев и некро сущностей, (или родовые негатив,оморочки, навязчивые состояния , привороты - указать нужное) за исключением тех, которые являются его защитой и осознано разрешены оператором.
Весь оговоренный негатив став выводит из оператора и безвозвратно отдает в Мать-землю для переработки в положительную для нее энергию.
Став действует без вреда психическому, физическому и психосоматическому здоровью, и исцеляет и восстанавливает силы оператора.
Во благо и во здравие
Став по рунам разрисованный в цвете:
https://i.postimg.cc/qvJXwyNZ/CzqdAbg.jpg
Мы Благодарим @"Mimi_k" за такой красивый рисунок по рунам!
А это предыдущая версия:
https://i.imgur.com/aBmnqd6.jpg
По рунам в цвете:
https://i.imgur.com/2Rj3IwT.jpg
Оговор от @гаргона:
"Силой Этих Рун я разрушаю, выжигаю и отсекаю от себя любые негативные для меня некро каналы, жгуты, привязки, а также некро-сущностей, бесов и подселенцев которые ко мне пришли по роду и по крови, за исключением тех, которые являются моей защитой и помошниками и работающие мне во благо и во здравие!
Силой этих рун, взламаваю все кольца, а также замки, печати, непрогляды, что этому мешают, а также разрушаю договор родового беса на на меня, а беса отпускаю и изгоняю. Иди бес туда, откуда пришел!
Весь оговоренный негатив став выводит из меня и безвозвратно отдает в Мать-землю для переработки в положительную для нее энергию.
Став действует без вреда психическому, физическому и психосоматическому здоровью, и исцеляет и восстанавливает мои Силы, во благо и во здравие!"
Ваш Гальдер прекрасно справляется с куклами, церковным колдовством и очищением территории. Спасибо. Если можете расскажите пожалуйста о создании этого Гальдера.
Став отогнал астральщика! Причем, еще и обнаружился кто именно это был. Я поняла кто это, он понял что я узнала и вот несколько месяцев уже не появляется.
Если выгоняем беса из человека или квартиры
- во первых поставьте усиленную защиту на себя. И Чистильщик выгонит Беса из человека и отправит туда, откуда пришел. Но чтобы это прошло легче и исключить переброс беса на других - сразу после Чистильщика ставьте "Напалм" во всех комнатах где обитает Бес.
Если же бес наведенный, то его самого неволили, и ему мало радости выполнять эту работу. Поэтому к оговорам добавите "Договор Беса на <..> Силой этих Рун разрушаю, беса отпускаю. Иди бес и возьми плату с того, кто тебя неволил и послал!"
Фразы "Договор на <..>" достаточно, т.к. вы можете и не знать что это за договор был, на что именно, но бес то ведь знает ))
@"Светлая Фрия": Кстати по твоему ставу Чистильщик 2 вариант который ты мне давал, он обалденно просто работает, при тех рунах что я оговорила (like) Встаёт на чистку мгновенно и ни кто близко не подходит, а ещё совместно со ставом Стальная Мельница 2 стоял просто круто на Рогнеде, ни кто не беспокоит и не лезет, всё чистится как надо и чётко, и на других он просто круто раскручивался с Хагалазиком и Уром)))))
Еления: …не более суток его держать и надо восстановиться. И так сорвет все за день и нужно что то на восстановление энергетики ставить, сразу и на физику и на энергетику. И сильно исцелять, через "Лечение энергиями 4-х стихий", или Целительный от Рунавы.
salamandrra78: он - против разрушающего действия через кладбище. наиболее сильный он будет на чёрную луну, т. е. на новолуние. Берет очень много энергии, надо на это рассчитывать.
Еления: хочу дополнить,по этому ставу,он еще убирает родовые негативные каналы,которые идут из поколения
@гаргона: Вот и я теперь могу сделать отчет о применении этого става,и первым делом хочу поблагодарить создателей! Убирала этим ставом родового беса поставленного в наказание роду,что сказать,я в восторге. Став стоял 2недели и закончил свою работу с полным успехом,диагностика показала что став справился с сущью(хотя бесяра был мощный),отправил его восвояси,многие считают что РФ и ставы с этой проблемой не справятся,так вот,я с полной уверенностью теперь могу сказать что Чистильщик справляется,еще и как.
Правда на физике было довольно неприятно,не могла даже днем выходить-глаза жгло аж дурно становилось,еще чири повылазили на ногах.Снился кот,который перся в наглую в мой дом,выкинула раза с шестого и дверь закрыла,думаю сон в тему.Отдельно хочу поблагодарить Серого Ангела за помощь в составлении оговора под мою ситуацию. Благодарю еще раз и от всей души создателей этой замечательной работы! Да прибудет с вами сила!
Последний раз редактировалось: Серый Ангел (Чт 5 Авг - 21:30), всего редактировалось 1 раз(а)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Knyazev, Alexa, Тарина, ValFreiya_SA, angell989, Larina, Анна81 и Светлана Шахбазова отметили это сообщение
Чистильщик
Nadezhda 83- Откуда : Екатеринбург
Re: Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел
Точка - Хагалаз - Квеорт - Совило - Наутиз - Турисаз - Эа(р) - Калк - Йеваз - Пертро - Мадр - Сол
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Alexa отметил это сообщение
Deidra- Откуда : Планета Земля
Да, Мадр наверху из трех кружочков, похож на трезубец, а потом 3 Соль там же.Deidra пишет:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста где там Мадр? Он выходит из 3-х кружочков Соль?
Инь- Практикующий Магию Рун
Deidra пишет:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста где там Мадр? Он выходит из 3-х кружочков Соль?
Наверное вот так будет понятней.
Дмитрий Архиватор- Практикующий
Чистильщик
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Knyazev, Alexa, Светлана Шахбазова и AtmAnnA отметили это сообщение
Knyazev отметил это сообщение
Га_ла отметил это сообщение
- во первых поставьте усиленную защиту на себя. И Чистильщик выгонит Беса из человека и отправит туда, откуда пришел. Но чтобы это прошло легче и исключить переброс беса на других - сразу после Чистильщика ставьте "Напалм" во всех комнатах где обитает Бес."?
Как может быть переброс на других( и может ли?) , если мы все оговорили и задали действие ставу? Просто, снимая с себя негатив , хочу понять, ставить ли на близкого человека усиленную или какую-нибудь, (пока поставила альгиз и трехруницу турисаз-тейваз-турисаз на всякий случай) защиту? Или достаточно того, что поставила?
Очень прошу подсказать - не хочется причинить вред близкому человеку.
@Deidra,снятия Частильщиком негатива, некро и другого темного и некроканалов хорошо проходит и все под землю уходит, прах к праху.
А вот Бесы - это сущности очень неспокойные. При попвтках их отловить в сети, а тем более отправить под землю, они начинают звататься за всё и вся, за что можно удержаться и выкарабкаться. В крайнем слаче при признаках опасности им, пытаються сбежать на других. Вот поэтому с ними лучше так, как написано.
Конечно вы правы, что может не понадобиться столько ставов, но это уже для тех кто владеет диагностикой. А вот для тех, кот не владеет, мы дали инструкции "по максимуму, с запасом"
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Светлана Владимировна, Knyazev, Alexa, Ирена и Светлана Шахбазова отметили это сообщение
Sht0rm- Откуда : Южный Урал, Россия
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Knyazev и Тарина отметили это сообщение
smiolga- Чародеи Багровой Луны
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Буквально через несколько минут мне стало плохо, ледяные стопы и руки, начало трусить от слабости. Голову буд-то сковали кольцами и стягивают их. Состояние полной отключки от мира и жизни.
Наносила на носитель (свое фото) практически в беспамятстве. Не могла даже разобрать где какая руна, потому рисовала как видела по распечатке. Был страх, что отключусь не закончив работу. Периодически руки и ноги теплые, но идет ощущение покалывания буд-то в снегу стою на четвереньках. Онемение рук практически не чувствую
Голову отпустило сразу, есть ощущение жара, но температуры нет. Немного пекут глаза, но впечатление, что зрение улучшилось. Появились силы.
Пятый час - полет нормальный, настроение отличное, пеку паски, появилось желание движения жизни.
Сильно став не перегружала просьбами.
Вам огромная благодарность
если я отступила, это не значит, что я струсила, я просто разгоняюсь
Сапфир- Практикующий
Ирена отметил это сообщение
Сапфир- Практикующий
Ну а по работе става думаю вы по симптомам всё поняли, насколько серьезное на вас Было водействие наслано.
И во благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Став работает, но еще не закончил свою работу, держу дальше по диагностике, нанесла вчера целительные трехрунки, так как начала болеть голова, а в основном все в порядке.
Чувствую атаки, но как бы рядом что-то шкварчит и лица, кто лезет.
Сапфир- Практикующий
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Пошла бы как в детстве во дворе в футбол погоняла, да третий день дождь собирается, косточки ломит от пасмурности и стучащейся старости, да только не скоро достучится
Сапфир- Практикующий
рябинушка- Активный житель
Доброго времени суток уважаемые практики! Есть такой вопрос... По диагностике на девушке порча на то, чтобы зародыш умирал в утробе... и есть некропривязка к духу, кладбищенская порча... Нужно ли сначала убрать духа, например Факелом Муспельхейма, а затем только ставить Чистильщик, спрашиваю т.к. не увидела, что духов данный гальдр уберет....NeMeZiDa пишет:Итак, гальдер снимает: кладбищенское колдовство, некропривязки, некрооткачку, подселенцев, черные крадники, родовые негатив , оморочки, навязчивые состояния, привороты, негатив на бессилие.
На ее муже приворот так же сделанный на кладбище и тоже с духом привязка... Прошу подсказать правильно ли я понимаю про духов, что сначала нужно дух сжечь, а только потом ставить данную чистку, как то так видется.. и если можно ткните пожалуйста , чем лучше духов уничтожать...? Буду благодарна за ответ!
Фэй- Откуда : Из реальности
Диагностика кроме "некропривязок и т.д." что показала?
На вскидку конечно - чистильщик и скиф= могут решить вопрос. (конечно диагностикой смотреть)
з.ы. Если дух тут остался, то нарушен естественный ход вещей. Нужно понять почему и, нужно помочь уйти.
Здравствуйте Архиватор! Благодарю вас за ответ! Диагностика показала порчу кладбищенскую и что девушка к духу привязана и духа я видела... Это была женщина... Еще есть проклятье на извод рода, есть отворот от мужа... У мужа приворот, такжа на кладбище сделанный, опой мне руны показали и отворот также от жены... Милая такая программа на развал отношений между ними и полное уничтожение его жены, у нее сколько беременносте не было, все погибают на 2-м месяце зачатия...Делала одна и та же дама... Еще замки стояли, я их ЧИВом убрала, и думаю как дальше поступить...Архиватор пишет:Диагностика кроме "некропривязок и т.д." что показала?
Здесь не поняла , в смысле остался...? Дух к девушке привязан, считаете, не стоит жечь...?Архиватор пишет:з.ы. Если дух тут остался, то нарушен естественный ход вещей. Нужно понять почему и, нужно помочь уйти.
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t724-topic#1405
Еще здесь читала рекомендации Taneev, мне очень приглянулось, а вы Архиватор, что думаете по этой рекомендации...?
Я думаю, помочь уйти можно ему - будет лучше чем жечь. Он не сам же привязался.
Идите по пути наименьшего сопротивления с максимальной эффективностью.
Обратите внимание на став "Провожатый" например.
Seraya.), Тарина и Ирена отметили это сообщение
рябинушка пишет:А я прорисовывала руны Перт с Мадров странноно работает став)))
Так ведь Мадр там в ставе один.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемые практики очень хочется понять, что значит выводит человека ("поднимает") из некро слоев погоста? Как это происходит? Объясните пожалуйста!NeMeZiDa пишет:Также Чистильщик ещё и выводит человека ("поднимает") из некро слоев погоста, тем самым снимая порчельную энергию и привязки от негативного воздействия.
(Это лучше видно по снам)
Нужно ли такую фразу включать в оговор? Буду очень благодарна за ответ!
Архиватор спасибо за рекомендации! очень "крутая вещь" Провожатый, я им обязательно воспользуюсь!Архиватор пишет:Идите по пути наименьшего сопротивления с максимальной эффективностью.
Слоев много. 3 уровень, это сглаз или некрооткачка, 6 - болезни, 13 - глубокая порча, 19 - смертельное.
Последний раз редактировалось: Серый Ангел (Ср 1 Июн - 23:08), всего редактировалось 1 раз(а)
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Alexa и IgnisNix отметили это сообщение
Доброго времени суток! Серый Ангел подскажите пожалуйста, как усилить защиту и какими ставами, чтобы хватило энергии запустить Чистильщика, и если колдовство, которое будем снимать наведено на смерть...NeMeZiDa пишет:ть беса пишет: Если выгоняем беса из человека или квартиры
- во первых поставьте усиленную защиту на себя.
Диагностика показала, что к 19 слою человек привязан, и дух на охране порчи стоял весь черный и с нижнего астрала вызванный....Даже имея несколько боевых защит и мороков, все равно уйдет очень много энергии для запуска данного става, нужно ли ставить в дополнение КОКОН-2, и какой защитой можно именно защитить свои силы жизненные и энергию при запуске ЧИСТИЛЬЩИКА? Буду вам очень благодарна за ответ!Серый Ангел пишет: смертельное
Комплекс из ставов "ЗАВР" и "Солнечный" очень хорошо выдержит даже такие слои, главное чтобы была собственная уверенность и конечно здоровое самочувствие.
А ещё есть хорошие защиты у Maxnamarы и других авторов ))
Далее нужен Ритуал со стихиями и обращением к Богам. Они же вами помогут. И Дары.
Ну а после таких ритуалов просто надо проводить чистку, например Факел Муспельхейма, или другую любимую, которые быстрые.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарность АВТОРАМ за такое творение! Весьма актуально учитывая, что самый тяжелый негатив на кладбище делается... ЧИСТИЛЬЩИК- убойная сила для некро!!!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Млечный путь отметил это сообщение
лесавица- Откуда : тула
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Викингтория- Разговорчивый житель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Викингтория- Разговорчивый житель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Алиса- Постоянный житель
По ставу "Чистильщик" - если Вы сделали диагностику и Вам дали добро на постановку этого става с учетом Вашей ситуации, то ставьте.
Почему тут две чистки вместе, если одна у Вас получается,что не работает.
NeMeZiDa- Практикующий
Алиса- Постоянный житель
А вот целительные при чистах стои ставить тогда, когда это уже по симптомам видно, что они уже нужны. А чистки оговаривать просто до результата, то есть до очищения от негатива.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Алиса- Постоянный житель
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
» Став " Веда " от Velya & Серый Ангел
» Став " Крот 3 " от Velya & Серый Ангел.
» Став " Лидерство и харизма " от AMG, Velya, Серый Ангел
» Став " Тройной Энергетик " от Velya & Серый Ангел