Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko
Деактивировала все черновики, нанесла на руку, оговорила, все хорошо запустилось, работал став ровно и комфортно. Но я не поняла, как став вытащил родовую порчу на онкологию. Я несколько м-цев назад эту порчу точно у себя купировала, все клетки восстановила, все было очень хорошо, и на физике и энергетически. Из родового канала я ее, возможно, и не убрала, но на себе точно все остановила и теперь все вернулось. Я очень расстроена, может у меня и не получится эту порчу убрать, и предыдущие методы не сработают. Не знаю, что теперь и делатьGrenada пишет:пишет:хотела нарисовать 3-й вариант, но засомневалась - центральная вязь - 3 уруза и 3 зеркальных уруза? Всё верно)) Спасибо за ответ
Калипсо- Откуда : Планета Марс
Больше уверенности) У вас получится. Иначе, зачем же все это? Не сомневайтесь никогда.Калипсо пишет:может у меня и не получится эту порчу убрать, и предыдущие методы не сработают. Не знаю, что теперь и делать
Удачи вам)
Hrann Sveta- Посвященный
Grenada отметил это сообщение
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Дарья отметил это сообщение
Vizitka- Активный житель
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
https://www.velyarunavaangel.org/t3107-topic
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Октис- Ведающий
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
Runava- Хранитель
Октис отметил это сообщение
Октис- Ведающий
AlisRose- Разговорчивый житель
Свет ценит тот, кто сумел пройти тьму (с)
Milani69- Активный житель
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose отметил это сообщение
Меня привела нужда в рекомендациях и в советах опытных ведающих практиков.
В поисках ответов и возможностей для помощи себе и моим детишкам, я пытаюсь прибегать к различным практикам, интуиция ведет меня в том числе и к рунам....
Дела обстоят очень сложно, понимаю что именно здесь не место для описания моей сложившейся в итоге ситуации и жизни в целом.
Но пытаюсь спасать себя , пробую методом нанесения на себя и свои изображения рунических ставов. Понимаю что для этого необходима соответствующая руническая диагностика и соответствующая базовая грамотность. Ни того ни другого у меня увы, нет, кроме общей диагностики одного практика с другого форума и моих прочтений в интернете информации о рунах.
Есть несколько вопросов.
1. Подскажите пожалуйста, могу ли я применить данный рунический став( простите пожалуйста если не верно называю) не имея диагностики и рекомендаций ведающего практика?
2. Подскажите пожалуйста, как правильно наносится данная ( да и любая другая)руническая формула, пошагово порунно чтобы получить в итоге вот такую формулу как на картинке? Или можно скопировать и перерисовать просто вязь -рисунок, отдельно не вырисовывая каждую руну в формуле?
3. Порекомендуйте пожалуйста для меня не ведающей не обладающей соответствующими знаниями и опытом, может быть есть более простые но действенные рунические формулы и ставы для того чтобы саму себя вытянуть из трясины.
Заранее искренне признательна.
LanaSveta- Откуда : Мир
Наносила перед сном на себя. Тут же зазвенело в ушах, потом уши заложило.. потом головная боль пришла.. Мин через 20 стало вырубать в сон... Легла в 20.00... Сразу приснился бывший любимый мужчина... сложная связь была,кармическая... очень эмоциональная.. 9 лет жизни.. пару лет уже не общаемся, но из головы не выгнать никак! Пришел , значит, этот товариСЧ с большой походной сумкой и говорит, уезжаю. мол! И вот мы с ним посидели, пообщались душевно, попрощались и я его проводила, пожелав удачи!) После вереницей прошли все "левые пассажиры" , которые так или иначе засветились в моей жизни...
На утро ощущение освобождения.. как будто мешок с картошкой таскала на плечах и тут у меня его, наконец то, сняли..)
Огромное спасибо за великолепный став!!!!
Фея была женщиной опытной и прекрасно понимала, что если Золушка не сбежит поздно
вечером, то Принц исчезнет рано утром..
AnXelika- Практикующий Магию Рун
Серый Ангел отметил это сообщение
mr_smith1992- Откуда : Воронеж
LanaSveta,по вопросам:
1. можете, но следите за состоянием, если будет плохо, то сразу остановите работу става и уберите его с себя.
И держать тогда можно не более 5 дней.
2. Любой став рисуется по рунам. То есть вы должны перед этим мысленно или на бумаге разобрать став на составляющие его руны, чтобы потом нарисовать.
3. Ну чтобы что-то рекомендовать, то нужно чтобы вы рассказали для какой проблемы нужен став, и это не в этой теме нужно делать, а есть специальный раздел "Подскажите кто знает"
https://www.velyarunavaangel.org/f118-forum
Чтобы правильно научиться запускать ставы, нужно прочитать базовый уровень знаний про магию рун, то есть все статьи вот тут:
https://www.velyarunavaangel.org/f121-forum
и тут
https://www.velyarunavaangel.org/f120-forum
Серый Ангел- Хранитель
Mihael1982 отметил это сообщение
Goori- Откуда : Калуга
Goori пишет:Всем привет друзья. Напишу свой кратенький отзыв по поводу става отсечь привязки и присоски 3. Сразу кажу что став жёсткий, особенно если есть что рвать. Поставил на руку вечером, а уже через час- два было дурно, состояние как будто в прострации, чуть ли не плывет всё перед глазами. Так же весь следующий день, в итоге к вечеру снял, продержал всего сутки. Не хватило сил. Напомню, что веду борьбу с интересной и редкой порчей о которой много у кого спрашивал, но как то безнадежно, никто не знает. Задел через погост на откачку энергии, задел через какое то погостное египецкое божество, поэтому никак скинуть не могу уже три месяца. Сидит эта вся тема на 7й чакре, которая разрушена. Я всегда верил что в магии все что можно навести, то можно снять (вопрос лишь времени и задействованных ресурсов). Сам ни на кого ничего не наводил, а только отбиваюсь, но сейчас при таком раскладе слегка начинаю переживать что все таки какая то не скидываемая штука (. Вобщем касаемо става он силен, без оговорок. Возможно мне надо было через боль и немогу носить больше став?
Goori, вы действительно уверены, что седьмая чакра разрушена? Во-первых, воздействия по ней крайне редки, и это часто эгрегориальные вещи. Как и по муладхаре. Это чакры, больше физического мира-через них входят энергии Центральных Потоков. Я не говорю, что воздействовать нельзя, указываю лишь на редкость случая. Потом, когда на семерке проблемы, и она разрушена-человек, извиняюсь за выражение-тупой. По Вам я этого не скажу. Тут диагностику не с помощью рун проводить надо, или таро, а обратиться к в видящему человеку, чтобы визуально просмотрел, что разрушено, что нет, или надуманно. Состояне чакр, кокона и пр...
Вот погостное, скорее всего, лепится ближе по связке муладхара-анахата.
PS. Так же, потоки рун входят именно через сахасрару. А руны у вас работают)
Mihael1982- Откуда : Черкесск
Серый Ангел и Goori отметили это сообщение
Так же очитаюсь по работе става,ещё во время нанесения с чтением оговора по бумажке,чтобы важное не забыть началось легонько покалывание по телу. Зажгла свечу прогрела на ней немного меда,(читала что так можно делать если нет возможности сразу отнести дары) немного потрясло,началась слабость думала в обморок упаду,было ощущение что став раскручивается. Ночью немного ломило и выкручивало стопы,больно. Днём болел живот как будто при бронхите или отравлении ,ныли все внутренности,по позвоночнику ныли и болели две точки ,на пояснице и на шее ближе к плечам. Был сон что сижу в очереди к врачу вместе с мамой ,а мне не найти места чтобы рядом с ней сесть,кое как втиснулась.Там же подходит мужчина незнакомый ,но по ощущениям как будто очень близкий,сам сильный ,но ласковый,садится у моих ног и говорит -" я твой ,и теперь никогда тебя не оставлю,не бойся" ,на этом сон кончился.(стало понятно,что и по роду работать надо будет.)
В последний день работы става,поехала на дачу с дарами,дорога прошла как по маслу без малейших задержек,когда положила дары( пирог с яблоками,мед ,вино под дерево) и подумала как же я узнаю угодны эти дары или нет? Подлетел шмель,попробовал и улетел.
Чувствовала себя все ещё слабой,в этот же день мне взломали страницу в ВК и изменили там все данные и фото на аватарке.Ночью приснилась незнакомая женщина которая пыталась вычислить кто я,и клетки с крысами и крысятами. Крысюк из клетки пытался кинуться на меня и укусить,а я говорила утопить всех крысят,кроме нескольких с интересным окрасом в виде масочек.
Вот такая получилась работа. Но непонятно что это за крысы,а ещё во сне были какие то жуки которые убегали из под платья по ноге у меня.
В который уже раз я в восторге от мощной и четкой работы рун,которые ещё и находят как показать процесс работы.
Seraya.)- Откуда : Спб
Mihael1982, согласен с вами про чакру, но вот насчет того что её нельзя разрушить я бы сказал, что такие случаи бывают, и от этого человек глупее не становиться, но ему становиться трудно думать, то есть вроде и готов и хочется, но получается с трудом.
С уважением ))
Серый Ангел- Хранитель
Mihael1982 и Hortisa отметили это сообщение
Серый Ангел- Хранитель
Проснулся я полностью мокрый нос не дышит голова гудит, пот прям льётся с тела.
Что это было, как воспринимать???? Есть ли объяснения этому всему ????
Tiviti- Откуда : Краснодар
Ваши признаки хорошие, они говоря что став работает очень сильно, но что на вас было несколько тяжелых каналов, и главное что был канал от некой ведающей, которая из вас тянула финансовую удачу.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Mihael1982 и Tiviti отметили это сообщение
А чтобы было легче, то поставьте себе ещё сейчас став "Лекарь", всё равно его нужно будет на две недели после чистки ставить ))
А ещё, после чистки и защиты ставить надо ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Vareheitnu- Разговорчивый житель
Единорог- Откуда : Украина
Единорог пишет:Доброго времени, надо ставить еще огненную змейку ? ! Я правильно понял !
Посмотрите по диагностике, пожалуйста. Если ничего не осталось, то зачем?)))
Mihael1982- Откуда : Черкесск
Mihael1982,нет необходимости два става применять, надо смотреть по ситуации, какой лучше, а лучше по диагностике, если владеете ею.
Mihael1982,
Единорог, Во благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Mihael1982 и Единорог отметили это сообщение
В общем, во сне на моих глазах она испортила мой платок. Я это увидела, расстроилась, но выставила ей счёт. Чтобы такой же нашла и купила. Что означает сон? Канал с ней отсекли руны? Я год с ней не общаюсь, но канал мог ещё быть...
Ma_terria- Откуда : Саратов
Посоветую теперь вам с ней перестать общаться, и отпустить её, и забыть её совсем, чтобы не создавать на неё каналы больше от себя.
И ещё применить став "Доля Недоля" чтобы не с ней, а вообще вернуть себе удачу и счастливую долю.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Ma_terria отметил это сообщение
Ma_terria,подруга с вас скачивала удачу и материальные блага, не постоянно, но когда могла, и став снял те давние каналы, по которому это происходило.
Посоветую теперь вам с ней перестать общаться, и отпустить её, и забыть её совсем, чтобы не создавать на неё каналы больше от себя.
И ещё применить став "Доля Недоля" чтобы не с ней, а вообще вернуть себе удачу и счастливую долю."
Огромное спасибо, что отвечаете мне, уважаемый Серый Ангел! Жизнь меня буквально привела к рунам. Отняли всё, что можно и нельзя, осталась ни с чем.
Вчера обновила став на отсечение каналов, сон был очень явный. Била свою мать во сне из-за того, что она на моих глазах раздавала люлям мои вещи и, подарки, возможности. Я была в диком гневе, всё ей высказывала и прям била от всей души. Еще снилась её подруга и моя бывшая лучшая подруга. Плюс на мне стоит Напалм 77 с оговором на материнский род. Обязательно поставлю Долю и Недолю. Очень хочу вернуть своё.
И в этом же сне приснился бывший молодой человек, он хвалился дорогими часами на руке, называл их стоимость, я ответила мне абсолютно всё равно ск стоят его часы, на что он ответил "и у тебя такие будут". Неск месяцев назад виделась с этим бывшим мч и очень удивилась, что просто находилась рядом с ним и ко мне будто вернулась удача, финансовый канал открылся. Я ещё подумала "может, я просто рядом со своим каналом", т к он его перевёл на себя когда-то... Как перестали общаться, снова всё неочень стало. И во сне он часами хвастался. Что значит этот сон?
После помощи ув. Архиватора в теме по мантике, решила поставить для отсечения негативных привязок, каналов всех.
Став симптоматики никакой не дал, кроме прыща на губе, похожего на герпес.
Во сне как будто в каком-то здании, похожее на школу, но в то же время и дом. Вот только мой или нет не помню. Хулиганы-пацаны бегают на улице, а я говорю тем, кто внутри, что смотрите аккуратно, закройте окна, высматривают что бы вынести отсюда. А так они убегали от полиции, потому что что-то украли там на улице.
Потом якобы в туалете был потоп, всё промокло, поэтому родители содрали всё до самых старых обоев и якобы ремонт планируют.
Далее какая-то беготня была, местность неизвестная, люди какие-то вокруг. Какое-то старое разрушенное здание, как памятник стоит, вот нам рассказывают, что это какой-то завод был, двигатели что ли делали. Я близко не подходила, в стороне стояла, а потом дождь пошёл. Вот никаких отрицательных эмоций не было, даже не помню ощущения промокания или холода от дождя.
И чуть не проспала, что со мной практически не бывает.
Насколько понимаю, какая-то бесня мимо проходящая пыталась присосаться, кто-то чм крадник может даже пытался сделать. По второй части не совсем понимаю, но наверное хорошо, что ремонт планируется, действия по улучшению ситуации. Видимо, канал был не только на меня установленный, но и на семью/родителей. Дождь понимаю как очищение, а вот по зданию не знаю.. Возможно символ какой-то программы, идущей по каналу на меня, причем старой, но то что я далеко и вообще это уже разрушено, значит, угрозы быть не должно.
По диагностике став вроде всё сделал, но пока решила подержать до вечера, пока защита не встанет как следует.
Благодарю за Ваши такие простые, но эффективные работы!!
Marvel- Разговорчивый житель
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Под ставом начали снится сны про свежее мясо в разных формах, все время меня хотят его всунуть. В начале поросенка резали и мне хотели отдать. Я ушла в другой дом там пришлось наводить порядок, но не смогла пылесос забился от букета белых роз.
На след день сон. Пришлось убирать в чей то машине грязь, вроде у умершего папы, но мне опять мясо кто-то начал сувать в рот, я отвернулась.
Подскажите, пожалуйста. Я правильно поняла, что нужно чистку поставить, только вот от чего? Как понять подсказку?
Занимаюсь сейчас открытием закрытых дорог.
Капелька- Откуда : Родовая
История. Болит зуб наверху. Очень. Очень очень. И сердце разрывается на евсрски. У меня это каждый год в это время. Сейчас понимаю что такое каналы, привязки и тд и тп. Посмотрела внутренним зрением. И увидела щупальца тёмные, которые вели к уху и у сердечной чакре. И буквально пили оттуда меня. Вслепую забила в янлексе отсечь каналы. Вышел наш сайт. И я посмотрела ставы. К сожалению было не до диагностики. Второй став очень понравился. Буквально засветился, когда я на него посмотрела. Нанесла на левую руку. Оговор прочитала что есть на страничке. Сорри мозг не работал. Поэтому не оговорила ни срок ни активацию, ни совместимость ставов. Просто попросила от всей души, на эмоциях отсечь. К чёртовой матери. И вернуть это тому кто прислал по полной программе. И ещё призвала свой род на помощь. Получается что на его силе поставила. Тем более есть подозрения, потом на ясную голову посмотрю, что оттуда все тянется.
Меня срубило. На деле не было несколько минут. Внутри долго все было. Я вошла в став на руке. Попросила помочь и отсечь. Уруз вошёл в центр земли. Видимо для энергии ставу, Перто закрутил ось а Квеорт вспыхнули и подожгли Соуло и получился как огненный шар. И Турисаз высунулся из этого шара и начал мечом резать эти присоски. Они назад отлетали, а то что было в мне вспыхивали в этом шаре. Шар был большой на всю голову и грудную клетку. Ребят. Сейчас так хорошо как будто ничего и не было.. Став погас и просто на руке лежит. Плоский. Сейчас меня хватило на диагностику.. Таро говорят, пусть на руке побудет, это безобразие может вернуться. И став уже на подходе подожгет. И надо разбираться с тем проклятие которое меня по роду мучает. Там клубок какой то пока не пойму буду смотреть и чистить. Как я поняла, по таро, это одна из моих задач перед родом. Норм. Разберёмся.
Дорогой уважаемый мастер Рунава. Я вас очень сильно люблю. Многими ставами пользовалась. Но впервые так все ярко и понятно было. Низкий поклон. Блин, спасибо огромное. Ничего не болит. Уже счастье.
Теххи- Откуда : Мрсква
Sirko и Hortisa отметили это сообщение
Неоднократно использовала варианты става, но проходило все спокойно всегда. В этот раз приснился сон: еду в автобусе, много людей, вроде как веселье какое-то и как будто я выходить собралась, по крайней мере я стояла возле водителя.
А на самом заднем сидении в конце автобуса сидит мой шеф и смотрит как-то серьезно, наблюдает/размышляет.
Помню, что я была одета в юбку-карандаш белую, и сидела она мне по фигуре, хорошо и красиво.
Затем в другую ночь видела подругу и ее маму: в школьном саду, и весь сад в деревьях (яблони с маленькими яблочками). На одном увидела гнездо, показала, никто внимания не обратил. Потом с другого дерева я сорвала и съела плод фейхоа. Хотя время года весна, скорее как март-апрель.
Оговаривала от всех вредоносных каналов, привязок. Судя по всему, были привязки, мешающие мне идти вперед в карьере может быть. Юбка..ЛЖ, но я больше склоняюсь, что тут чистота репутации может, и вот шеф наблюдает кто как себя ведет. Вообще белая одежда снилась только на недавней чистке ЛЖ, как раз перед "Отсечь каналы".
По второму сну полагаю, что подруга и ее мама как-то меня вампирили, привязки были. Сад школьный, гнездо - семейное счастье? Время года говорит, что еще не пора, рано для чего-то. Фейхоа? Я даже наяву фрукт вижу редко
Marvel- Разговорчивый житель
С Уважением
Stef- Откуда : USA
Попробуйте отсекать не те каналы, которые по 2 и 3 чакрам, а переоговорить что снимаете все чуждые негативные, КРОМЕ и ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ каналов дочери, без вреда ей, без вреда ЛЮБОМУ энергообмену с ней, без вреда её здоровью и делам, во благо вас и дочери.
AlisRose, очень даже может, это признак что став нашел сильный негатив. И главное оговаривайте без вреда здоровью, защитам, другим ставам и вашим добрым силам и духам.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose отметил это сообщение
Stef- Откуда : USA
Сегодня поставила РС на себя привычном способом. Обычно делаю при свече, скручиваю при формировании намерения перед работой. При горении у свечки образовался вот такой нарост, возникла сильная характерная тяжесть между лопаток. Я оговорила дополнительно, чтобы канал растаял в пламени свечи и остатки воска потом вынесу. Почему-то именно после этого става и этого нароста почувствовала как-будто большую растерянность, разные у меня реакции были, но такой пустоты и смятения одновременно.. . Может быть нужно что-то дополнительно сделать? Или это и есть работа става...
(отредактировано С.А.)
Liv0907- Откуда : Стокгольм
Я посоветую вам сейчас поставить лечебный став и в его оговоре оговорить, и лечение вас и вашей энергетики, и что он восстанавливает здоровые каналы связи со всеми вашими добрыми и здоровыми силами ))
Stef,
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Султана- Откуда : Уфа
С большим уважением к мастерам!
Млечный путь- Откуда : Санкт-Петербург
В работу включился сразу после нанесения(нанесла на левую руку)
Очень отозвался 3 вариант. На диагностике привязка и сексуальная и к кладбищу (либо кто-то ее делал через кладбище.не поняла тут,но чую что оба варианта есть)
Сначала правая нога как будто отекла(ощущение как будто ее распирает )
Далее правый висок дал о себе знать…
Потом через несколько минут низ живота и поясницу начало тянуть (я уж было подумала что цикл раньше наступит ) и что интересно прилив сексуальной энергии и желания (давно не было )
После став пошел работать в анахате и Аджне (на утро немного гудела голова)
Спала долго ,еле проснулась. Снов не помню.
Автору огромная благодарность
По диагностике взялся за привязку к кладбищу (есть тут у нас один колдунишка что всем привязку к кладбищу делает, и на смерть) может кто-то сможет посоветовать став что бы угомонить его (влупить разок,да что б раз и навсегда запомнил ,что нехрен ко мне лезть)
Uljana 95- Откуда : Михайловка
Runava отметил это сообщение
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
» " Став с ГАР " от Runava.
» Став " Работа " от Runava
» Став " БУР " (Чистка БУР) от Runava
» Став " Спица " от Runava