Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko
Страница 5 из 7 • Поделиться
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko
Благодарю,а как работать в плане ребенка?Или все ставы ставить через себя?
С уважением
С уважением
AlisRose- Разговорчивый житель
Если ребёнок младше 3-х лет, то можно через себя
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
AlisRose отметил это сообщение
Уважаемая @Runava! Благодарю вас за советы
AlisRose- Разговорчивый житель
Здравствуйте, уважаемые Рунава, Серый Ангел и все остальные! ))
Возникла некая ситуация и пришлось снимать крадник/крадники, в первую очередь финансовые.
Каналы откачки и сами крадники рубила ставом номер 2. В помощь ему поставила еще один став на расчистку ден. путей и каналов (основа - став Бур T-Montana, но я его несколько модифицировала).
Став "Отсечь Каналы и Присоски -2 отработал дней за 6 и сам выключился. Что смог - успешно сделал.
Но перед тем, как он отработал сон приснился. Якобы я заказала услугу косметологическую у некой девушки. Она все сделала, но когда пришла пора расплачиваться, то назвала цену (6800 рублей), которая более чем в два раза больше той, что я предполагала. Я полезла в сумку за деньгами. Точно помню, что у меня там было несколько крупных купюр. Но вместо них в моей сумке лежит конверт с деньгами. Денег на первый взгляд много - российские и иностранные. Я вначале обрадовалась. Потом смотрю, что российские 5-ти тысячные купюры все поддельные - обычные бумажки, распечатанные на принтере, с рисунком с одной стороны. А все иностранные - либо вышедшие из употребления либо совсем маленького номинала. А моих денег, которые были - их нет. То есть по факту - толстая пачка, которая не стоит ничего. По сну я осталась должна той девушке, так с ней и не расплатилась, но пообещала отдать ей 6800Р.
P.S. Девушку в реале не знаю и никому именно 6800 не должна. Другие суммы должна, но не такую.
Вопрос в следующем: что это за воздействие такое вскрыли Руны? "Это" лучше снимать как переклад? Или же как крадник? Или как обменник (по типу доля-недоля)? Или же это хитрая подмена благополучия на нищету? Или "это" было наведено через подклад? (конверт ведь может быть подкладом). Или это вообще два разных воздействия? (одно связано с той девушкой, которая попросила завышенную цену за дешевую услугу, а второе уже с конвертом).
Что показала диагностика:
1. Финансовый крадник еще есть (возможно не один).
2. Поставленные работы не справятся с тем негативом, который приснился.
Возникла некая ситуация и пришлось снимать крадник/крадники, в первую очередь финансовые.
Каналы откачки и сами крадники рубила ставом номер 2. В помощь ему поставила еще один став на расчистку ден. путей и каналов (основа - став Бур T-Montana, но я его несколько модифицировала).
Став "Отсечь Каналы и Присоски -2 отработал дней за 6 и сам выключился. Что смог - успешно сделал.
Но перед тем, как он отработал сон приснился. Якобы я заказала услугу косметологическую у некой девушки. Она все сделала, но когда пришла пора расплачиваться, то назвала цену (6800 рублей), которая более чем в два раза больше той, что я предполагала. Я полезла в сумку за деньгами. Точно помню, что у меня там было несколько крупных купюр. Но вместо них в моей сумке лежит конверт с деньгами. Денег на первый взгляд много - российские и иностранные. Я вначале обрадовалась. Потом смотрю, что российские 5-ти тысячные купюры все поддельные - обычные бумажки, распечатанные на принтере, с рисунком с одной стороны. А все иностранные - либо вышедшие из употребления либо совсем маленького номинала. А моих денег, которые были - их нет. То есть по факту - толстая пачка, которая не стоит ничего. По сну я осталась должна той девушке, так с ней и не расплатилась, но пообещала отдать ей 6800Р.
P.S. Девушку в реале не знаю и никому именно 6800 не должна. Другие суммы должна, но не такую.
Вопрос в следующем: что это за воздействие такое вскрыли Руны? "Это" лучше снимать как переклад? Или же как крадник? Или как обменник (по типу доля-недоля)? Или же это хитрая подмена благополучия на нищету? Или "это" было наведено через подклад? (конверт ведь может быть подкладом). Или это вообще два разных воздействия? (одно связано с той девушкой, которая попросила завышенную цену за дешевую услугу, а второе уже с конвертом).
Что показала диагностика:
1. Финансовый крадник еще есть (возможно не один).
2. Поставленные работы не справятся с тем негативом, который приснился.
Leopard- Откуда : РФ
Здравствуйте, Ув. Мастера! Став-3 начал свою работу еще до того, как нарисовала полностью. Очень сильно пылают щеки, и чувствую давление в 7й чакре, плюс ощущение кома в горле и простите... отрыжка воздухом. Подскажите, пожалуйста, почему реакция пошла на лицо? Как это можно объяснить?
Мариука- Откуда : Россия,
Guliya отметил это сообщение
@Leopard, приношу свои извинения. Мы как-то упустили Ваш вопрос. ((
И всё таки отвечу, хоть уже и неактуально.
@Мариука,
И всё таки отвечу, хоть уже и неактуально.
Тут явно крадник и как Вы заметили правильно, не один. А поскольку у Вас уже украли денежное благополучие, то в итоге Вы ещё и "должны" остались уже для другой воровки.Вопрос в следующем: что это за воздействие такое вскрыли Руны? "Это" лучше снимать как переклад?
Не слышала такого выражения "обменник", а "Доля и Недоля" - это как раз возвращение своей доли ))Или же как крадник? Или как обменник (по типу доля-недоля)?
@Мариука,
Значит негативный канал был прикреплён к горловой чакре.Очень сильно пылают щеки, и чувствую давление в 7й чакре, плюс ощущение кома в горле и простите... отрыжка воздухом. Подскажите, пожалуйста, почему реакция пошла на лицо? Как это можно объяснить?
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Доброго времени,Уважаемые Рунава! Серый Ангел! Всем практикам! Я когда ставила ваш став,в это время обвалилась могила деда(памятник провалился),может ли это связано ставом и что может означать?
Фомка- Откуда : Россия
@Фомка, это может говорить о кладбищенской привязке.
А вот кто её делал или почему на образовалась - тут надо смотреть при помощи рун (таро, осознанного сновидения - вобщем любой диагностикой, которой Вы владеете).
А вот кто её делал или почему на образовалась - тут надо смотреть при помощи рун (таро, осознанного сновидения - вобщем любой диагностикой, которой Вы владеете).
Runava- Хранитель
Runava, наверно и правда привязка.Меня уже несколько лет мучают мысли о кладбище и покойниках. И тянуло идти на кладбище. После вашего става такие мысли пропадали и желание идти на кладбище пропало.,а сейчас иногда мысли опять появляются. В диагностике я еще не сильна..я пока новичек.
@Фомка,если после става стало легче, но вернулось, то значит не всё снято.
Сразу после чистки надо ставить защиты, чтобы даже если верется, на вас не могло попасть. И нужна чистка квартиры.
Если не владеете диагностикой, то нужно очень аккуратно, все перепроверяя по два раза делать. Сейчас попробуйте активировать став "Чистильщик в ноль" на 5 дней для чистки квартиры. А вы в это время поставить себе наш целительный став Лекарь, чтобы вас чистка не перечистила, да и после прошлой вам нужна лечебные ставы.
Сразу после чистки надо ставить защиты, чтобы даже если верется, на вас не могло попасть. И нужна чистка квартиры.
Если не владеете диагностикой, то нужно очень аккуратно, все перепроверяя по два раза делать. Сейчас попробуйте активировать став "Чистильщик в ноль" на 5 дней для чистки квартиры. А вы в это время поставить себе наш целительный став Лекарь, чтобы вас чистка не перечистила, да и после прошлой вам нужна лечебные ставы.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Ув Серый Ангел,благодарю за совет! После ставила трехрунки и защиту, но наверно подольше надо было подержать, Около става"Чистильщик в ноль" я как лиса кружусь, все думала,куда лучше применить( хотела себя почистить). А вы мне подсказали. Живем двоем с мамой. Сейчас в одной комнате ремонт,для установки душа и туалета, А этот став не навредит процессу работ и работникам? Сейчас стоит став"Светлый путь" , может в голове прояснится., правым глазом смотрю;все в тумане. ( у врача проверяла,не чего не обнаружил).
@Фомка, правый глаз в тумане, это сильное подавление морок от мужчины, которого вы пропускаете к себе по энергетике, но с которым не хорошие отношения. Пройдет как только сделаете чистки, и перестанете об этом человеке думать, и разорвете с ним каналы.
Работникам не помешает ))
И только не ставьте много ставов, то есть взяли главную проблему, её и решайте, а то когда на все признаки ставят много разных ставов, они друг другу мешать начинают.
Работникам не помешает ))
И только не ставьте много ставов, то есть взяли главную проблему, её и решайте, а то когда на все признаки ставят много разных ставов, они друг другу мешать начинают.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, все поняла.
@Фомка, Во Благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени суток Уважаемые Трио - Уважаемые Рунава Серый Ангел Веля, которая по-прежнему с Вами и с нами, и низкий поклон за Ваш Труд!!!
Так же приветствую Уважаемых модераторов и участников форума!!!
Мой первый отзыв и пост на форумах, совсем первый и прошу не судите строго!
Моя искренняя Благодарность Уважаемой Рунаве за создание Ставов "Отсечь присоски привязки 1,2,3. Применила данный Став, первый вариант, года 3 назад, но опыта тогда было маловато видимо, да и обратная Связь с Богами была слабовата, вот и отсечение прошло тогда слабо.
И вот, по прошествии этого времени, пару недель назад, поставила на себя этот Став, первый вариант, и был отклик Богов, голос сказал во сне "Будем сражаться!".
Затем Ваши другие ставы, включая "Чистильщик в ноль" и т. д.,) были и магические атаки и некая колдовка во сне пообещала мне всеравно вернуть её вред, не буду всего описывать-- чтобы не нарушить правила форума.
Два дня назад снова решила нанести ДРС, и немного его видоизменить с разрешения Уважаемой Рунавы, но не могла зайти на форум и вот, благодаря Вашему согласию - меня сегодня пустили, чему я безгранична рада и благодарна!!! Я объединила все три Става в один, так что на веточка Огенных Топоров по бокам ещё образовались дополнительные Руны Феху и Ур, и добавила Перто, развернутую во внутрь с Турисаз и тремя Урузами, для отсечение застарелых вред. каналов. Став первые сутки работал очень жёстко, головная боль, боль в теле и внизу живота прокалывающая, сегодня, по диагностике, видимо буду смывать с Благодарностью!!!
Осмелюсь попросить совета у Уважаемых Посвящённых, как навсегда отсечь каналы связи с кровной матерью, (каждый день клянет и меня и сестру и внуков смертельными проклятьями через ХЭ и через Крест)?
Заранее Благодарю за ответ, если сочтёте нужным!
Благодарю что приняли меня в своём Доме!!!
С Уважением!!!
Так же приветствую Уважаемых модераторов и участников форума!!!
Мой первый отзыв и пост на форумах, совсем первый и прошу не судите строго!
Моя искренняя Благодарность Уважаемой Рунаве за создание Ставов "Отсечь присоски привязки 1,2,3. Применила данный Став, первый вариант, года 3 назад, но опыта тогда было маловато видимо, да и обратная Связь с Богами была слабовата, вот и отсечение прошло тогда слабо.
И вот, по прошествии этого времени, пару недель назад, поставила на себя этот Став, первый вариант, и был отклик Богов, голос сказал во сне "Будем сражаться!".
Затем Ваши другие ставы, включая "Чистильщик в ноль" и т. д.,) были и магические атаки и некая колдовка во сне пообещала мне всеравно вернуть её вред, не буду всего описывать-- чтобы не нарушить правила форума.
Два дня назад снова решила нанести ДРС, и немного его видоизменить с разрешения Уважаемой Рунавы, но не могла зайти на форум и вот, благодаря Вашему согласию - меня сегодня пустили, чему я безгранична рада и благодарна!!! Я объединила все три Става в один, так что на веточка Огенных Топоров по бокам ещё образовались дополнительные Руны Феху и Ур, и добавила Перто, развернутую во внутрь с Турисаз и тремя Урузами, для отсечение застарелых вред. каналов. Став первые сутки работал очень жёстко, головная боль, боль в теле и внизу живота прокалывающая, сегодня, по диагностике, видимо буду смывать с Благодарностью!!!
Осмелюсь попросить совета у Уважаемых Посвящённых, как навсегда отсечь каналы связи с кровной матерью, (каждый день клянет и меня и сестру и внуков смертельными проклятьями через ХЭ и через Крест)?
Заранее Благодарю за ответ, если сочтёте нужным!
Благодарю что приняли меня в своём Доме!!!
С Уважением!!!
Апатита- Откуда : Россия
Доброго времени, Апатита! И приветствую Вас в Нашем Мире Рун!!Апатита пишет:Осмелюсь попросить совета у Уважаемых Посвящённых, как навсегда отсечь каналы связи с кровной матерью, (каждый день клянет и меня и сестру и внуков смертельными проклятьями через ХЭ и через Крест)?
По поводу отсечь кровные каналы с матерью - Вы же отсечете не только мать, но и всех Предков по материнской линии, а это не есть хорошо. Возможно, на вашу мать влияет родовой негатив, а может ей просто нужна помощь... Проблема Ваша может быть куда глубже, чем кажется на первый взгляд. Но в нашем МР есть замечательные Мастера, которые помогут Вам в этом разобраться. Вы можете пройти по этой ссылке https://www.velyarunavaangel.org/c15-category выбрать Мастера и Вам помогут разобраться в проблеме, а можете и https://www.velyarunavaangel.org/t10150-topic и побеседовать с Мастерами, которые специализируются по Родологии.
А ещё завтра Весталка проводит бесплатный вебинар "Луна и её связь с Родом", можете пройти по ссылке https://www.velyarunavaangel.org/t10907-topic и записаться в теме вебинара.
С уважением.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует!
Grenada- Ведающий
Серый Ангел и Апатита отметили это сообщение
Доброе утро, Grenada! Благодарю вас и за ответ и за советы очень нужные!
Ссылочка, которую вы указали, активна только первая, а вот две другие, ссылка на вебинар, не активны!
Мать вчера звонила, первый раз за погода, после всех чисток та..., миллион за свет долга, просила придти,говорила что ей очень плохо, я не пошла, потом начали гореть правое ухо лицо, и на меня вчера бросился и покусал мой кот - руки, поднялась высокая темп., нанесла доп. став , поэтому вчера не смогла написать, её бесы действуют атакой моего кота, это не первый раз. Весь вечер вчера думала и уверилась, что буду отсекать её, вместе со всей её родовой веткой, конечно после того, что скажет Мастер с той ссылочки, что вы мне указали!
Дьякую за вашу отзывчивость, Уважаемая Grenada!!!
Ссылочка, которую вы указали, активна только первая, а вот две другие, ссылка на вебинар, не активны!
Мать вчера звонила, первый раз за погода, после всех чисток та..., миллион за свет долга, просила придти,говорила что ей очень плохо, я не пошла, потом начали гореть правое ухо лицо, и на меня вчера бросился и покусал мой кот - руки, поднялась высокая темп., нанесла доп. став , поэтому вчера не смогла написать, её бесы действуют атакой моего кота, это не первый раз. Весь вечер вчера думала и уверилась, что буду отсекать её, вместе со всей её родовой веткой, конечно после того, что скажет Мастер с той ссылочки, что вы мне указали!
Дьякую за вашу отзывчивость, Уважаемая Grenada!!!
Апатита- Откуда : Россия
Добрый вечер! Подскажите, если в паре один человек тянет с другого энергию, то после использования става пара не распадётся?
Леопарда- Откуда : Россия
@Леопарда,нет,пара не распадётся.
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
спасибо. став очень приятный в работе. ставила нечто среднее между вторым и третьим. оговаривала на 3 дня. потом поставила Огненную змейку. мысль была - отсечь все и потом уже жечь остатки. сразу вопрос - может ли Змейка работать как защита и целитель? ощущение было, что глаза, как стекла грязные, кто-то протер. мир ярче стал. энергия появилась. тепло с ней и комфортно.
Grizly13- Откуда : отсюда
Доброго времени суток уважаемые практики. Сегодня активировал второй вариант данного става. Примерно через минуту после активации почувствовал как, как будто начали мурашки бегать в ступнях ног, дале похожие ощущения почувствовал на руках. В ступнях как будто холод. А ещё минут через 15 под окном стала сильно кричать птица сорока. Думаю это не совпадение). Еще через часа два появилась странная боль в районе солнечного сплетения. Потом боль стихла и ощущение холода в ногах сменилось на тепло, как будто в бане ноги прогрел.
misters- Активный житель
@misters, холод в ногах, а потом тепло, это став снял некроканалы ))
@Grizly13, любая чистка, это ведь частично и защита на время чистки, но защита только от того, что чистит. И конечно передержать дольше чем надо - нельзя. Поэтому мы не советуем применять чистки как защиту, но эффект такой есть ))
И конечно когда чистка снимает негатив, то должно становиться лучше, это типичные симптомы ))
@Grizly13, любая чистка, это ведь частично и защита на время чистки, но защита только от того, что чистит. И конечно передержать дольше чем надо - нельзя. Поэтому мы не советуем применять чистки как защиту, но эффект такой есть ))
И конечно когда чистка снимает негатив, то должно становиться лучше, это типичные симптомы ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
misters- Активный житель
Отчитываюсь о применении става. Первый день, особых ощущений не было, ночью беспокойный сон или полудрема. На второй день пошли эффекты. Первое, что произошло заклинило шею, подумала бывает, сезон сквозняков, пошла полежала встала , понимаю что вся спина как в панцире, потом пришло ощущение, что мне надавали по почкам. Ночью ни сна, ни покоя, сплошное - не так лежу, не тут лежу, и вообще не сплю, и не бодрствую. В полудреме сама себе задаю вопрос, есть ли на мне негатив и приходит картинка: резиновый сапог в комьях грязи в которой видна солома, как в деревне, когда в кашу из грязи наступаешь, а потом вместе с комом грязи вытаскиваешь сапог. Причем во сне я его (сапог) держу в руке, на весу и наблюдаю эту картину. Днем состояние я вся разбитая физически, ничего не интересует, как в другом измерении, полное безразличие к происходящему вокруг, на всех смотрю со стороны, глухо как в танке. Хотелось плакать, ткни в меня пальцем и все, получишь море слез. День пролетел, как и не было, с удивлением увидела 18.00 на часах. Продолжаю наблюдать.
Veshenka- Практикующий Магию Рун
Доброго времени суток уважаемые практики.
Хотел отчитаться по применению става Отсечь каналы, присоски. Активировал на пять дней, согласно диагностики. Параллельно в работе был став Напалм 6. После завершения работы става приснился сон. Во сне я с моим отцом (в реальности отец очень старенький но жив) спим в маленькой однокомнатной квартире, и тут начинается землетрясение и к тому же очень сильное. После окончания я выхожу в коридор квартиры и вижу как обвалились большие квадратные блоки, но блоки не бетонные, а как будто толи из строительной ваты, то ли ещё из чего то подобного. А затем, замечаю, что благодаря данным разрушениям санузел в квартире стал совмещенным и очень большим и просторным, да и маленькая квартира квартира почему то во сне постепенно стала не квартирой а домом. И я во сне дальше планирую что переделать в доме, как улучшить.
Хотел отчитаться по применению става Отсечь каналы, присоски. Активировал на пять дней, согласно диагностики. Параллельно в работе был став Напалм 6. После завершения работы става приснился сон. Во сне я с моим отцом (в реальности отец очень старенький но жив) спим в маленькой однокомнатной квартире, и тут начинается землетрясение и к тому же очень сильное. После окончания я выхожу в коридор квартиры и вижу как обвалились большие квадратные блоки, но блоки не бетонные, а как будто толи из строительной ваты, то ли ещё из чего то подобного. А затем, замечаю, что благодаря данным разрушениям санузел в квартире стал совмещенным и очень большим и просторным, да и маленькая квартира квартира почему то во сне постепенно стала не квартирой а домом. И я во сне дальше планирую что переделать в доме, как улучшить.
misters- Активный житель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Вас Серый Ангел!
misters- Активный житель
часть вторая, во сне муж носиться на огромной скорости по двору кругами на машине военного типа, сзади прикреплена большушая ракета со взрывателем, наконец подьезжает ко мне, но уже на каком то маленьком мопеде и в восхищении спрашивает ну как я..
Я в абсолютно белом длинном пальто пальто бросаю лопатой щебень под огромную машину- типа Камаз, засыпаю образовавшуюся под ним яму, и сама себе говорю - додумалась одеть белое пальто на такие работы. И что характерно я не испачкалась, ни пятнышка.
На физе- не сильная, но ноющая головная боль, в районе соединения черепа и шеи стоит полумесяц, который болит, боль отдает в правое ухо, небольшие болезненные ощущения в районе ключиц, как дощечка от плеча до плеча.
Как радость появились сны (долгое время ничего не было) и ощутимая легкость в теле.
Я в абсолютно белом длинном пальто пальто бросаю лопатой щебень под огромную машину- типа Камаз, засыпаю образовавшуюся под ним яму, и сама себе говорю - додумалась одеть белое пальто на такие работы. И что характерно я не испачкалась, ни пятнышка.
На физе- не сильная, но ноющая головная боль, в районе соединения черепа и шеи стоит полумесяц, который болит, боль отдает в правое ухо, небольшие болезненные ощущения в районе ключиц, как дощечка от плеча до плеча.
Как радость появились сны (долгое время ничего не было) и ощутимая легкость в теле.
@Veshenka,
Судя по сну у мужа по отношению к Вам были избыточные чувства (возможно ревность), и сейчас эти чувства приходят в норму.
Вы явно во сне закапывали какую-то гадость, но благодаря защитам, к Вам ничего не прилипло.
Так что сон хороший ))
Судя по сну у мужа по отношению к Вам были избыточные чувства (возможно ревность), и сейчас эти чувства приходят в норму.
Вы явно во сне закапывали какую-то гадость, но благодаря защитам, к Вам ничего не прилипло.
Так что сон хороший ))
Runava- Хранитель
Благодарю, муж действительно поуспокоился, это очевидно. Гадость какая -то ушла, опрдклять еще не совсем получается, но я чувствую, легче стало.
Доброго дня, Рунава, Серый Ангел и всем заглянувшим в тему)
По 3му варианту нет описания входящих рун. Боковые вязи - Соулу, Турисаз, Наутиз по три , центральная - 6 Уруз , Турисаз, Ансуз, Соль. Верно вижу? А если сюда ещё и как во 2м варианте добавить Перто и Квеорт, а?
По 3му варианту нет описания входящих рун. Боковые вязи - Соулу, Турисаз, Наутиз по три , центральная - 6 Уруз , Турисаз, Ансуз, Соль. Верно вижу? А если сюда ещё и как во 2м варианте добавить Перто и Квеорт, а?
MarfushkA- Откуда : Россия
@MarfushkA, добрый день!
Если вам пришёл такой вариант, диагностируйте его на рабочесть, спросите у оракула, какие результаты могут быть от работы става в таком варианте.
Это будет уже другой став))MarfushkA пишет:А если сюда ещё и как во 2м варианте добавить Перто и Квеорт, а?
Если вам пришёл такой вариант, диагностируйте его на рабочесть, спросите у оракула, какие результаты могут быть от работы става в таком варианте.
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
@Lafty, понятно, что другой) Но этот вариант ( добавить Перт и Квеорт ) пришёл не мне, а автору при создании 2го варианта А т.к. 3й вариант это модификация 1го ,собстенно как и 2й, вот и инетерсено было узнать у автора, целесообразность добавить руны как во 2м варианте, ну или с каким умыслом их не добавили
Потому как за счёт них 2й вариант действует более широко
Потому как за счёт них 2й вариант действует более широко
@MarfushkA, Здравствуйте ))
Приятно видеть знакомые лица ))
Нет, добавлять не надо, ведь мы создаем ставы с расчетом на оптимальное действие. А эти две Руны уже изменят действие чуть в другую сторону,
и как верно сказала Лафти, тут надо будет делать диагностику, тесты.
Верно!
Нет, добавлять не надо, ведь мы создаем ставы с расчетом на оптимальное действие. А эти две Руны уже изменят действие чуть в другую сторону,
и как верно сказала Лафти, тут надо будет делать диагностику, тесты.
MarfushkA пишет:Боковые вязи - Соулу, Турисаз, Наутиз по три , центральная - 6 Уруз , Турисаз, Ансуз, Соль. Верно вижу?
Верно!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
И Вам здравия, Серый Ангел!) А уж мне как приятно Хотя конечно было бы более радостнее встречаться не в темах чисток....Серый Ангел пишет:@MarfushkA, Здравствуйте ))
и как верно сказала Лафти, тут надо будет делать диагностику, тесты.MarfushkA пишет:Боковые вязи - Соулу, Турисаз, Наутиз по три , центральная - 6 Уруз , Турисаз, Ансуз, Соль. Верно вижу?
Верно!
Ээээх...печаль...А так хотелось чего-то супер пупер убойного Испробую 3й вариант, как то пока он мне больше импонирует)) Предварительную диагностику ставов я больше не делаю, всё по интуиции
@MarfushkA, иногда в каких-то случаях убойнее получается "Огненная Змейка", но в каких-то этот став, так что присмотритесь, какой лучше.
А вот то, что по интуиции, то вы же знаете, мы такое не очень одобряем ))
Может все же изучите расклад "Базовый расклад" Хадекена.
Он вообще подходит для чего угодно.
И там не сложно, главное чтобы были Руны для раскладов ))
А вот то, что по интуиции, то вы же знаете, мы такое не очень одобряем ))
Может все же изучите расклад "Базовый расклад" Хадекена.
Он вообще подходит для чего угодно.
И там не сложно, главное чтобы были Руны для раскладов ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, Огненую змейку пробовала не раз) Сейчас чувствую надо этот, а Змейку на квартиру буду ставить в комплексе.
Рунический набор есть уж очень много лет) Но не сложилось у меня на рунах прорицания делать,хоть и долго пыталась, мне с Таро проще)) Не диагностирую не потому, что не умею, а потому что сколько раз было - диагностишь, показывает радужный рез-т, а по факту ничего хорошего, или просто ничего) В других вопросах всё верно показывают ( и карта дня, и бытовые вопросы, и диагностики - было даже перепроверяла у известного мастера, так слово в слово ) , а вот в этом плане как-то не выходит) Поэтому и решила - а смысл?)) В процессе работы ставов уже проверяю, конечно. Так что как-то так и работаем, методом тыка)
Рунический набор есть уж очень много лет) Но не сложилось у меня на рунах прорицания делать,хоть и долго пыталась, мне с Таро проще)) Не диагностирую не потому, что не умею, а потому что сколько раз было - диагностишь, показывает радужный рез-т, а по факту ничего хорошего, или просто ничего) В других вопросах всё верно показывают ( и карта дня, и бытовые вопросы, и диагностики - было даже перепроверяла у известного мастера, так слово в слово ) , а вот в этом плане как-то не выходит) Поэтому и решила - а смысл?)) В процессе работы ставов уже проверяю, конечно. Так что как-то так и работаем, методом тыка)
@MarfushkA, это потому что ставы нужно рунами диагностировать. а Руны будут хорошо отвечать, когда вы подружите их с Таро, объяснив им, что вы любите и тех и других и будите на них разные вопросы спраашивать, чтобы они работали и те и другие. Потом на свече надо оживить Руны.
Потом уже проверить на одну руну. доставая из мешочка, например состояние здоровья, или другие простые вопросы и смотреть ответы, если ответы совпадают, то значит вам удалось оживить руны, а если нет, то надо снова пробовать оживить и потом тесты.
Потом уже проверить на одну руну. доставая из мешочка, например состояние здоровья, или другие простые вопросы и смотреть ответы, если ответы совпадают, то значит вам удалось оживить руны, а если нет, то надо снова пробовать оживить и потом тесты.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемые практики, я так понимаю данные ставы это чистки от крадников, а не защита от них? Делать на убыль и держать как чистку, а потом ставить защиту?
То есть на постоянку его нельзя ставить? Например на свое фото и подновлять....?
При данной чистке самой можно магичить на других людей?
То есть на постоянку его нельзя ставить? Например на свое фото и подновлять....?
При данной чистке самой можно магичить на других людей?
RiaNNoN- Откуда : Мидгард
@RiaNNoN,Доброго дня.Это не защита а чистка избавление от негативных каналов.Делать можете как на убыли так и на росте Луны,так как руны к Луне не привязаны,за исключением если вы сами для себя определили в какие лунные дни вам лучше работать на убыли или на росте.ЧИститься старайтесь под защитами что бы если вдруг на вас будут делать новые ашка на вас уже будет защита.Смотря что вы собираетесь магичить -для себя или на других?
Дарья- Практикующий
Здравствуйте! И на себя и на других!Дарья пишет:@RiaNNoN,Доброго дня.Это не защита а чистка избавление от негативных каналов.Делать можете как на убыли так и на росте Луны,так как руны к Луне не привязаны,за исключением если вы сами для себя определили в какие лунные дни вам лучше работать на убыли или на росте.ЧИститься старайтесь под защитами что бы если вдруг на вас будут делать новые ашка на вас уже будет защита.Смотря что вы собираетесь магичить -для себя или на других?
Можно ли совместить данную чистку с чисткой финансового канала?
RiaNNoN- Откуда : Мидгард
@RiaNNoN,это вы уж диагностикой смотрите,будут ли они между собой конфликтовать или нет.Если нет, то ставьте.
Дарья- Практикующий
Bohemian отметил это сообщение
Приветствую!
Снимала третьим ставом всяку бяку, ибо нечего меня кушать. Ощущения в первую же ночь - это было нечто. Болело в области солнечного сплетения жутко, а на следующий день коллега придралась абсолютно необоснованно. Я так поняла, что она взбесилась оттого, что не смогла мной подпитаться.
Снимала третьим ставом всяку бяку, ибо нечего меня кушать. Ощущения в первую же ночь - это было нечто. Болело в области солнечного сплетения жутко, а на следующий день коллега придралась абсолютно необоснованно. Я так поняла, что она взбесилась оттого, что не смогла мной подпитаться.
Мера Буревестница- Откуда : Беларусь
@Мера Буревестница, про подругу верно, я это как раз очень похоже по признаку ))
Вы молодец!
И благодарю за отзыв!
Вы молодец!
И благодарю за отзыв!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброга вечера всем. Можно ли этим ставим отсечь мать?
Safura- Откуда : Омская область
@Safura,мать скорее всего не получится, а вот негативные каналы возможно.
И в связи с чем у вас возникла такая необходимость?
И в связи с чем у вас возникла такая необходимость?
Дарья- Практикующий
Мать алкаша. Всё время её вижу во сне. Как будто она гонится за мной и хочет украсть у меня деньги,телефон.Она всю мою жизнь испоганила. Такая я несчастная всюду меня гонят.
Safura- Откуда : Омская область
@Safura, ставьте чистку рода, став Напалм 77, это снимет весь негатив.
А себе поставьте чистку сознания от всех негативных программ и блоков, которые у вас возникли из-за мамы.
Это нужно потому, что вы ещё очень злитесь на неё и негативные негативные блоки, что появились у вас из-за её плохих действий, теперь засели у вас в подсознании, и поэтому сняться именно такими снами. То есть это не вещие сны, а крик подсознания что эти блоки есть и их надо убрать.
@Дарья,Благодарю!!
А себе поставьте чистку сознания от всех негативных программ и блоков, которые у вас возникли из-за мамы.
Это нужно потому, что вы ещё очень злитесь на неё и негативные негативные блоки, что появились у вас из-за её плохих действий, теперь засели у вас в подсознании, и поэтому сняться именно такими снами. То есть это не вещие сны, а крик подсознания что эти блоки есть и их надо убрать.
@Дарья,Благодарю!!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Grenada отметил это сообщение
Доброе утро всем! Очень понравились данные ставы, хотела нарисовать 3-й вариант, но засомневалась - центральная вязь - 3 уруза и 3 зеркальных уруза? Заранее спасибо. Решила рисовать 2-й вариант. Тренировалась на листочках, что бы на руку сразу красиво нанести, нарисовала центральную вязь, потом правую, сразу как заболели ноги, как-будто гири повесили и связали. И постоянно все отвлекают, и внутри ощущение, да зачем, все у тебя нормально, морок очередной. Легла спать, остался черновик недорисованный. Показывают зиму, я на остановке, люди, знакомые знакомых, одна женщина больная, бледная, жуткая, онкология серьезная, недолго осталось, и вроде как у нее маленький ребенок, женщина постарше ее жалеет. И вот я уже с этой больной или в магазине, или в церкви, и она настаивает, что бы я купила себе что-нибудь и дает 22 рубля (!). Т.к на эту сумму ничего не купишь, а она не отвязывается, я думала, что куплю, добавлю свои (!), но брать не буду, оставлю здесь, на откуп (!). У меня нет слов - это второй рунный став в моей жизни, и то не до конца сделанный и такой ужас, жуткие порчи на онкологию, какой-то кошмар. Такое ощущение, что мир поделился на две части - одни чернушничают, воруют, вампирят, скидывают болезни, а вторые - дойные коровы, вечные жертвы в этом барахтаются, Сюрреализм какой-то.
Еще раз спасибо сайту, авторам ставов, жаль, что раньше этого не знала.
Еще раз спасибо сайту, авторам ставов, жаль, что раньше этого не знала.
Калипсо- Откуда : Планета Марс
Всё верно))Калипсо пишет:хотела нарисовать 3-й вариант, но засомневалась - центральная вязь - 3 уруза и 3 зеркальных уруза?
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует!
Grenada- Ведающий
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7