Став " Снять порчу на красоту и на старение 1 и 2 " от Runava
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Став " Снять порчу на красоту и на старение 1 и 2 " от Runava
@Starus, доброго времени. Возможно этот став Вы искали)) - "восстановить и сохранить волосы"отRunava https://www.velyarunavaangel.org/t202-topic#346
Надеюсь он Вам поможет
Надеюсь он Вам поможет
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует!
Grenada- Ведающий
Серый Ангел отметил это сообщение
@Starus,да, верно, вот эти два става:
https://www.velyarunavaangel.org/t315-topic
https://www.velyarunavaangel.org/t202-topic
https://www.velyarunavaangel.org/t315-topic
https://www.velyarunavaangel.org/t202-topic
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Доброго здравия!
@Grenada, @Серый Ангел, благодарю Вас за помощь! . Сохраню их себе (странно, что у меня их до сих пор в копилке нет), мало ли что в жизни бывает
@Grenada, @Серый Ангел, благодарю Вас за помощь! . Сохраню их себе (странно, что у меня их до сих пор в копилке нет), мало ли что в жизни бывает
Твой лучший Учитель - твой Путь. Не надо искать Учителя, Он - рядом. Его присутствие здесь. Стоит лишь увидеть его.
Там, где всё предсказано - нет Будущего! Там вечно длится - вечное настоящее!
Незнание истины - не мешает Ей быть Истиной!
Starus- Откуда : Vanaheimr
Опробовала данный став, так как после многочисленных полученных за жизнь порч страдаю ухудшениями внешности и здоровья.
По диагностике были порчи на здоровье, но в принципе до этого я долго чистилась и многое ушло, вот думаю став подчистил остатки, мне показался этот став достаточно жестким, сильным.
Держала 3 дня, 2 дня из 3 рыдала почти без перерыва, не знаю что таким образом могло выходить?
По диагностике были порчи на здоровье, но в принципе до этого я долго чистилась и многое ушло, вот думаю став подчистил остатки, мне показался этот став достаточно жестким, сильным.
Держала 3 дня, 2 дня из 3 рыдала почти без перерыва, не знаю что таким образом могло выходить?
Anabella- Активный житель
Tanuny отметил это сообщение
Anabella, по психосоматике это означает что душа, Дух Личности очищается от порч и с него сняты оковы. То есть вам именно блокировали и сковали Дух Личности порчей. Поэтому это очень хороший признак!
Дальше вы ощутите что начали меняться.
И дальше нужны целительные ставы и защиты ))
Дальше вы ощутите что начали меняться.
И дальше нужны целительные ставы и защиты ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Tanuny, Anabella и Alexa отметили это сообщение
уважаемый Серый Ангел, благодарю за Ваше ценное толкование, да, по диагностике у меня очень много было накручено на личность, ( мороки, подавление,блокировки и прочие извращения над личностью и сознанием).
Оговор брала какой дала уважаемая Рунава, не стала путать став дополнительными внесениями.
Благодарю Вас что нашли время ответить, я очень рада!
Оговор брала какой дала уважаемая Рунава, не стала путать став дополнительными внесениями.
Благодарю Вас что нашли время ответить, я очень рада!
Anabella- Активный житель
Alexa отметил это сообщение
А если ставили морок на облик , он может снять ? Добрый вечер , подскажите пожалуйста?
Вещий- Практикующий Магию Рун
Вещий, да, конечно!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемый Серый Ангел и Рунава!!!
Под чивом увидела, что у меня было украдено зеркальце и через него мужчина навёл порчу на старение и уродство И вообще,чтоб судьбу мне поломать. Ну и это ему достаточно удалось в итоге,всë у меня тогда пошло через ж#.И действительно я словно выцветшая уже лет 7 с того примерно времени, хотя была очень яркой красивой девушкой.Зеркало действительно тогда пропало. Мужик непростой,но тогда я этого не понимала и в теории имел доступ в дом. Думала, что чив всё это снёс, но диагностика говорит, что отдельно надо снимать. Вопрос-в теории возможно ли снять это данным ставом и если да, то как правильно включить в оговор? И ещё такой вопрос-на меня параллельно поставлена некая зеркальная тюрьма, чтоб всё мои воздействия на окружающий мир на меня же и ложились, мне же и отражались,такой вот зеркальный плен. Подскажите пожалуйста варианты снятия. Благодарю за Ваши Труды!!! Вы делаете этот мир гораздо чище,лучше и светлее!!🥰
Под чивом увидела, что у меня было украдено зеркальце и через него мужчина навёл порчу на старение и уродство И вообще,чтоб судьбу мне поломать. Ну и это ему достаточно удалось в итоге,всë у меня тогда пошло через ж#.И действительно я словно выцветшая уже лет 7 с того примерно времени, хотя была очень яркой красивой девушкой.Зеркало действительно тогда пропало. Мужик непростой,но тогда я этого не понимала и в теории имел доступ в дом. Думала, что чив всё это снёс, но диагностика говорит, что отдельно надо снимать. Вопрос-в теории возможно ли снять это данным ставом и если да, то как правильно включить в оговор? И ещё такой вопрос-на меня параллельно поставлена некая зеркальная тюрьма, чтоб всё мои воздействия на окружающий мир на меня же и ложились, мне же и отражались,такой вот зеркальный плен. Подскажите пожалуйста варианты снятия. Благодарю за Ваши Труды!!! Вы делаете этот мир гораздо чище,лучше и светлее!!🥰
София11- Откуда : Midgard
здравствуйте, поставила став 2 , отработал около7-9 дней, через себя чистила дочь, отца . Морщины пропали, руки стали моложе, был еще симптом артрита на пальце указательном- прошел. Если успею оградиться и подобрать защиту ,думаю ,мне не нужно даже беспокоить богов и руны для восстановления. Сама восстановлюсь. Сегодня диагностика дала разрешение отпустить руны. Посоветуйте ставы на защиту , чтоб отдельная была на красоту,молодость ,здоровье. По каталогу нашла только восстановление. А мне, наверное, защита нужна от крадников и перекладов,сеорее больше подошло бы на эту сферу. За ранее благодарю.
Я-Татьяна- Активный житель
Можно, оговорить как снятие всех порч, так и снятие перекладов и крадников из-за которых потеряли красоту и т.д.София11 пишет:Вопрос-в теории возможно ли снять это данным ставом и если да, то как правильно включить в оговор?
А потом ещё применить став "Доля Недоля", ну и ставы на омоложение ))
А зеркальную клетку можете снять так: на свечу наносите став Турисаз и зажигаете и оговариваете, что огонь плавит, а Туриза как молотами разрушает зеркальную клетку, которая отражает ваши же воздействия.
Если с первого раза не получиться, то поставьте 4 свечу в 4 угла комнаты, тоже с Тусазами и тоже самое оговорите. Правда придется сидеть внутри комнаты, пока свечи не потухнут. И спать нельзя, для безопасности, чтобы ничего не загорелось.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Я-Татьяна,а посмотрите став "Щит и Меч Рафаила", он очень активный и агрессивно нападает на тех, кто попытается вредить, а вам это и нужно.
Просто в оговор добавьте что став разрушает все крадники и переклады насылаемые на вас, и негативные силы, через которые они работают.
Просто в оговор добавьте что став разрушает все крадники и переклады насылаемые на вас, и негативные силы, через которые они работают.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Мою боевую подругу начали обсыпать кучей диструктивных работ, порча на красоту тоже была. Начали появляться беспричинно высыпания на коже, появляться прослойки на животе. Поставил эту работу и уже через 2 дня все пропало и снова нормализовалось. Прекрасная работа, благодарю автора! Со своей задачей справилась!
artdark- Откуда : Россия
artdark,
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Всем доброго дня
Вернулась повторно за этим ставом.
Когда впервые использовала ,буквально на следующий день посмотрев после сна в свое отражение,я была ему рада) красотам симпотяга(без отеков и пр.)
Вражина делала мне на красоту и привлекательность и здоровье
При повторном запуске целый букет :боль (непродолжительная) в голове, потом прихватило сердце,зевота,чихание прям во время активации,звонок с неизвестного номера
Посмотрим как во второй раз отработает.
Вернулась повторно за этим ставом.
Когда впервые использовала ,буквально на следующий день посмотрев после сна в свое отражение,я была ему рада) красотам симпотяга(без отеков и пр.)
Вражина делала мне на красоту и привлекательность и здоровье
При повторном запуске целый букет :боль (непродолжительная) в голове, потом прихватило сердце,зевота,чихание прям во время активации,звонок с неизвестного номера
Посмотрим как во второй раз отработает.
Uljana 95- Откуда : Михайловка
Uljana 95,
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Uljana 95 отметил это сообщение
Добрый день. Подскажите, нужно ли дары богине или какие нибудь обращения? Я новичок , поэтому спрошу за ранее.
Protasha- Откуда : Krasnodar
Protasha, это став можно активировать с Дарами и без.
Но лучше с дарами Одину Великому чтобы результат был максимально сильным ))
Но лучше с дарами Одину Великому чтобы результат был максимально сильным ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени, на днях снова поставила этот став. Поняла, что пошли изменения не в лучшую сторону. Ну у меня и кровное колдовство полилось, пришлось принимать меры да и в маг. войне с тварью участвуют последние три года, а в силу того, что соседи за стенкой живёт. Знаю, что сделала, какие обряды провела, уж соседки денег много так, что три раза на дню приходят маги, гадают и магичат соседка с великого ума все сообщает. Ну и психологическая манипуляция имеет место, как без неё. Сейчас снова орет.
Поэтому ничему не удивлюсь. На следующий день после постановки става, над губой с левой стороны вылезла простуда. Такая плеяда прыщиков. Да простуда бывает у меня, но только на губах и увы сейчас не лето. Напомнило момент, когда с мужем женились, за несколько дней до свадьбы вылезла такая же и начала рости преобразуясь в родинку и старя меня внешне. Хорошо визажист хорошая попалась все спрятала. И тогда не энала я этот став. Не могу сейчас при этой чистке избавиться от чувства дежавю. Возратное колдовство, диагностика любимого учителя подтверждает. Потом тогда же в прошлом вылезла порча на старость и она проигралась вот этой огромной родинкой над губой. Огромным количеством жировиков от правого плеча к лицу и чёрными жуткими волосами на подбороке да и ещё огромной чёрной родинкой, которой в помине не было. Тогда родинки уничтожил этот став. Жировики уходили долго такие видела только у 80-ти летних стариков, а мне тогда 30+ было, только этот став стоял, несколько раз подновляла.
Подскажите пожалуйста, коль по диагностике имеет место быть возратное колдовство. Как быть и уже подстраховаться заранее, чтобы все не повторилось как тогда. Процесс разворачивается по похожему сценарию. Что еще из ставов можно использовать.
Поэтому ничему не удивлюсь. На следующий день после постановки става, над губой с левой стороны вылезла простуда. Такая плеяда прыщиков. Да простуда бывает у меня, но только на губах и увы сейчас не лето. Напомнило момент, когда с мужем женились, за несколько дней до свадьбы вылезла такая же и начала рости преобразуясь в родинку и старя меня внешне. Хорошо визажист хорошая попалась все спрятала. И тогда не энала я этот став. Не могу сейчас при этой чистке избавиться от чувства дежавю. Возратное колдовство, диагностика любимого учителя подтверждает. Потом тогда же в прошлом вылезла порча на старость и она проигралась вот этой огромной родинкой над губой. Огромным количеством жировиков от правого плеча к лицу и чёрными жуткими волосами на подбороке да и ещё огромной чёрной родинкой, которой в помине не было. Тогда родинки уничтожил этот став. Жировики уходили долго такие видела только у 80-ти летних стариков, а мне тогда 30+ было, только этот став стоял, несколько раз подновляла.
Подскажите пожалуйста, коль по диагностике имеет место быть возратное колдовство. Как быть и уже подстраховаться заранее, чтобы все не повторилось как тогда. Процесс разворачивается по похожему сценарию. Что еще из ставов можно использовать.
Нектарина- Завсегдатай
Страница 2 из 2 • 1, 2