Став " Восстановить и сохранить волосы " от Runava
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Восстановить и сохранить волосы " от Runava
Выпадающие волосы беда многих. Этот став останавливает этот процесс и восстанавливает пышную шевелюру.
Думаю, что расписывать руны не имеет смысла и так всё понятно. Единственное пояснение:
точечки в народных орнаментах означают засеянное поле и я не поскупилась: наставила их где только возможно, а в результате вместо Берканы С.Ф. появилась Бьяркан младшего Футорка.
Йера мне всё больше и больше нравится изображать в слитном варианте, что я благополучно и сделала.
Результатами довольна.
Девочки, я наносила на бумагу и ей оборачивала фото. Можно и прямо на фото. Можете и на шампунь, можно на расчёску. Вобщем, куда душа пожелает.
@Runava: Поскольку не люблю наносить ставы прямо на фото,то пишу на бумажке, а потом в неё заворачиваю фотографию. Держать не меньше 9-ти дней, но лучше по диагностике. :)))
pantera: В общем, нанесла на шампунь, на тряпочку(чтоб бумажка ночью не хрустела) и в наволочку. Поспала ночь, верить- не верить- да забыла . Голову на второй день вымыла(т.е..ночь-то спала одну на формуле). Волосы у меня не то,что длинные-чуть ниже плеч. Естественный отбор - когда волосы моешь,в решетке, в стоке - энное количество волос .
Так вот , НИ ОДНОГО!!! Т.е. там,где ЕСТЕСТВЕННО, хоть немного должно было быть волос, они ж все же обязаны выпадать- не было ни одного. Расческу чистить не приходится .
Поэтому , как шалеющий от результатов, и боялась отписаться. Происходит... В общем то,что мне нравится ! И Я боюсь спугнуть результаты, а не написать, свинстство с моей стороны.
Уважаемая Рунава!
Заяня: А я на расчёску нанесла и только ей и расчёсываюсь..наверное, уже неделю как.Сама заметила, что волосы перестали выпадать...но дочка у меня по волосам, по уходу, состоянию и пр. и вообще, для нее волосы - это самое-самое...так и она заметила, что гуще стали...хотя на качество волос никогда не жаловалась, всегда были густыми, блестящими...а вот с весны, наверное, больше-меньше, но стали выпадать, что меня, конечно, обеспокоило...и вот благодаря вашему ставу все восстановилось..за неделю...
Дочка спрашивает, можно ли моей волшебной расческой попользоваться)))
Легенда: Нанесла ваш став две недели назад на расческу.Правда рисунок быстро сошел,но не в этом суть,ведь свое дело он выполнил и на все сто!Выпадение волос прекратилось.За что Вам огромная благодарность!
Scarlett: Наносила на свое фото 1-й вариант. Волосы перестали лезть, несмотря на ежемесячное осветление и сушки феном концы не секутся, волосы стали абсолютно здоровы. Отличная формула. Ув. Рунаве - моя благодарность
alina35: Став просто чудо. Нанесла на шампунь и расческу. Волосы уходили катастрофически. Через 3 дня выпадение резко уменьшилось, спустя неделю после нанесения става волосы практически не выпадают. После расчесывания на расческе 1-2 волоска. Расти волосы стали намного быстрее. Большое спасибо.
Заяня: у меня волшебная расчесочка работает уже много месяцев.....Гривища отросла такая...Кроме того, что "линька" прекратилась, волосы качественно и намного лучше стали, хотя я не жаловалась на это вообще и то заметно, рост волос тоже имеет место быть, хоть и не оговаривала этот аспект...Думаю, волосы просто стали здоровее, поэтому и рост усилился...
Подновляла за время пользования формулу 1 раз и только потому что моей расческой дочка причесалась..боялась, действие става собъётся...
Очень довольна работой...В очередной раз Рунавушке говорю от всей души - СПАСИБО!!
Serpente: Отпишусь и я о применении. Тестировала в течении месяца. Рисовала второй вариант става на бальзаме для волос и на несмываемом средстве. Могу утверждать и по этому разу и по всем предыдущим, когда испытавала ставы и рф для волос, что на несмываемых средствах лично у меня действуют в разы лучше и быстрее, чем на шампунях и бальзамах. У меня от чисток волосы начали сыпаться, став остановил этот процесс где-то через два-три применения. К тому же когда была в другом городе попала к хорошему стилисту почти бесплатно. Так что я осталась довольна.
Verl: Тоже после чисток начали сыпаться волосы, при чем жутко.... Нанесла первый вариант на шампунь..результат до сих пор радует. Волосы постепенно перестали выпадать. Когда наносила став, сразу почувствовала, что "мой"...сработает...
https://i.postimg.cc/sDVfN7dv/su-aaa10.png
Думаю, что расписывать руны не имеет смысла и так всё понятно. Единственное пояснение:
точечки в народных орнаментах означают засеянное поле и я не поскупилась: наставила их где только возможно, а в результате вместо Берканы С.Ф. появилась Бьяркан младшего Футорка.
Йера мне всё больше и больше нравится изображать в слитном варианте, что я благополучно и сделала.
Результатами довольна.
Девочки, я наносила на бумагу и ей оборачивала фото. Можно и прямо на фото. Можете и на шампунь, можно на расчёску. Вобщем, куда душа пожелает.
@Runava: Поскольку не люблю наносить ставы прямо на фото,то пишу на бумажке, а потом в неё заворачиваю фотографию. Держать не меньше 9-ти дней, но лучше по диагностике. :)))
pantera: В общем, нанесла на шампунь, на тряпочку(чтоб бумажка ночью не хрустела) и в наволочку. Поспала ночь, верить- не верить- да забыла . Голову на второй день вымыла(т.е..ночь-то спала одну на формуле). Волосы у меня не то,что длинные-чуть ниже плеч. Естественный отбор - когда волосы моешь,в решетке, в стоке - энное количество волос .
Так вот , НИ ОДНОГО!!! Т.е. там,где ЕСТЕСТВЕННО, хоть немного должно было быть волос, они ж все же обязаны выпадать- не было ни одного. Расческу чистить не приходится .
Поэтому , как шалеющий от результатов, и боялась отписаться. Происходит... В общем то,что мне нравится ! И Я боюсь спугнуть результаты, а не написать, свинстство с моей стороны.
Уважаемая Рунава!
Заяня: А я на расчёску нанесла и только ей и расчёсываюсь..наверное, уже неделю как.Сама заметила, что волосы перестали выпадать...но дочка у меня по волосам, по уходу, состоянию и пр. и вообще, для нее волосы - это самое-самое...так и она заметила, что гуще стали...хотя на качество волос никогда не жаловалась, всегда были густыми, блестящими...а вот с весны, наверное, больше-меньше, но стали выпадать, что меня, конечно, обеспокоило...и вот благодаря вашему ставу все восстановилось..за неделю...
Дочка спрашивает, можно ли моей волшебной расческой попользоваться)))
Легенда: Нанесла ваш став две недели назад на расческу.Правда рисунок быстро сошел,но не в этом суть,ведь свое дело он выполнил и на все сто!Выпадение волос прекратилось.За что Вам огромная благодарность!
Scarlett: Наносила на свое фото 1-й вариант. Волосы перестали лезть, несмотря на ежемесячное осветление и сушки феном концы не секутся, волосы стали абсолютно здоровы. Отличная формула. Ув. Рунаве - моя благодарность
alina35: Став просто чудо. Нанесла на шампунь и расческу. Волосы уходили катастрофически. Через 3 дня выпадение резко уменьшилось, спустя неделю после нанесения става волосы практически не выпадают. После расчесывания на расческе 1-2 волоска. Расти волосы стали намного быстрее. Большое спасибо.
Заяня: у меня волшебная расчесочка работает уже много месяцев.....Гривища отросла такая...Кроме того, что "линька" прекратилась, волосы качественно и намного лучше стали, хотя я не жаловалась на это вообще и то заметно, рост волос тоже имеет место быть, хоть и не оговаривала этот аспект...Думаю, волосы просто стали здоровее, поэтому и рост усилился...
Подновляла за время пользования формулу 1 раз и только потому что моей расческой дочка причесалась..боялась, действие става собъётся...
Очень довольна работой...В очередной раз Рунавушке говорю от всей души - СПАСИБО!!
Serpente: Отпишусь и я о применении. Тестировала в течении месяца. Рисовала второй вариант става на бальзаме для волос и на несмываемом средстве. Могу утверждать и по этому разу и по всем предыдущим, когда испытавала ставы и рф для волос, что на несмываемых средствах лично у меня действуют в разы лучше и быстрее, чем на шампунях и бальзамах. У меня от чисток волосы начали сыпаться, став остановил этот процесс где-то через два-три применения. К тому же когда была в другом городе попала к хорошему стилисту почти бесплатно. Так что я осталась довольна.
Verl: Тоже после чисток начали сыпаться волосы, при чем жутко.... Нанесла первый вариант на шампунь..результат до сих пор радует. Волосы постепенно перестали выпадать. Когда наносила став, сразу почувствовала, что "мой"...сработает...
NeMeZiDa- Практикующий
Ланчик отметил это сообщение
Re: Став " Восстановить и сохранить волосы " от Runava
Благодарю за став. Нанесла на краску для волос, результат получился отличный. Получилась пышная шевелюра и волосы выпадать перестали. Классно.
юленька- Откуда : украина
Беру на заметку, приметку. У супруги сыпятся как песок сквозь пальцы. Красится просто постоянно, а я когда утром беру расческу, так жменька выпавших волос сначала из ращетки выбирается а потом уж дело. Вобщем затестим! БлагоДарю!
Кудесник- Практикующий
Только я хной крашусь, а это природный материал. Попробуйте. Мне даже подстригаться пришлось. С уважением, Юленька.
Леея отметил это сообщение
Конечно она не хной красится, хотя надо посоветовать, а так просто в свои 34 у нее уже полно седых (в пенсионном фонде работает, а там накал постоянный). А подстригатся та чего ?
Кудесник- Практикующий
У меня волосы от рождения кучерявые, вы себе представьте, когда они отрастают. Шапка пушистая на голове получается. Вот и приходиться стрижку делать. А я тоже в Пенсионном работала. Так вот седина тоже есть, но после этого става немножко меньше стало.
Теперь точняк супруге заряжу, а как лучше на тюбик наносить или еще как? И какой оговор использовали если не секрет. А то мне мужчине в женские сереты не с первого да и не со второго раза пробраться...))))
Благодарю за скорые ответы...)
Благодарю за скорые ответы...)
Кудесник- Практикующий
У меня для краски есть, как бы написать, не тарелка, а ёмкость, в неё насыпала хну сухую и на этой хне нарисовала став, оговорила и залила кипятком, размешала и нанесла на волосы, только сроки я не оговаривала. А если у вас супруга краской краситься, то можете попробовать, В ёмкости, где соедините краску и окислитель, размешаете, как обычно, и на ней нарисуете став, оговорите и пусть потом супруга красит волосы. Вот так как-то. Вроде понятно должно быть.
Да все понятно, хотелось бы один штрих, как правильнее оговорить, там типа, чтоб волосы росли мягкие шелковистые, седина и ломкость... Вот эти ньюансы важные для Женщины... БлагоДарю Вам Юленька...!!!
Кудесник- Практикующий
А вы знаете, я так и оговаривала, как в начале написано. Вот просто, когда рисовала, шепотом оговаривала останавливает процесс выпадения волос и рост седины, восстанавливая мои волосы до здорового состояния. Как-то так, делала 2 месяца назад, уже подзабыла.
@DeKondr, все проще, не надо сложностей. Чем Рунам "прозрачнее" и легче поставить задачу в оговоре, тем быстрее они всё сделают. Поэтому сделайте оговор примерно такой, что "пусть волосы станут здоровыми, сильными, красивыми согласно природной программе заложенной в генах, и перестанут выпадать"!
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
В перовое сообщение добавлены отзывы и комментарии ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Спасибо Вам Серый Ангел, учитывая что я мужчина мне сложнее разобраться в женских тонкостях, чем нашим Волшебницам, отсюда и такой вопрос. Еще раз Благодарствую...))Серый Ангел пишет:пусть волосы станут здоровыми, сильными, красивыми согласно природной программе заложенной в генах, и перестанут выпадать!
И еще, в отзывах идет речь о 2х вариантах става, как я понимаю тут уже второй вариант.
Кудесник- Практикующий
@DeKondr, да. А первый вы найдете в нашем же разделе, только он под ругим названием.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброй ночи,возникло пару вопросов.
1. Ни разу не пробовала наносить став на постоянку,подскажите оговаривать так"активирую сейчас своим дыхание,работать начинает с сего момента и заканчивает работу когда остановлю(сожгу) с благодарностями"?
2.Если к примеру наносить на расческу или шампунь,то в конце нужно сжигать? или можно просто поблагодарить руны и к примеру соскоблить и сжечь этикетку?
Еще интересует совет мужчин, что можно применить от облысения, может есть спец ставы? У м.человека с этим проблемы, пьет таблетки и мажется спец. средством, залысины пропали, но только пока сидит на этом...
1. Ни разу не пробовала наносить став на постоянку,подскажите оговаривать так"активирую сейчас своим дыхание,работать начинает с сего момента и заканчивает работу когда остановлю(сожгу) с благодарностями"?
2.Если к примеру наносить на расческу или шампунь,то в конце нужно сжигать? или можно просто поблагодарить руны и к примеру соскоблить и сжечь этикетку?
Еще интересует совет мужчин, что можно применить от облысения, может есть спец ставы? У м.человека с этим проблемы, пьет таблетки и мажется спец. средством, залысины пропали, но только пока сидит на этом...
Не стыдно не знать а стыдно не спросить.
Сможешь, но трудись, опустишь руки-никто не поможет
medvejka- Разговорчивый житель
@medvejka, ты наноси навсегда, просто иногда обведи своей слюной и скажи
"Обновляю, запускаю" и все. Пусть служит всегда.
"Обновляю, запускаю" и все. Пусть служит всегда.
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
@Ведьма Хельга, поняла,спасибо
Отличнейший став. Им алапеция исцелилась за три месяца отрасли и восстановились волосы у женщины. До этого, она безуспешно полгода боролась с ней медикаментозным методом. Наносился на средства по уходу за волосами и на расчески.
всё происходит вовремя
С Судьбой не спорят даже Боги!
Nofia- Маги Северной Земли
Подскажите, пожалуйста, а чтобы убрать седину став подойдет?
Alaarosa- Разговорчивый житель
Всем доброго дня,прошел почти месяц,отчитываюсь-став наносила на расческу и шампунь,изменения есть,волосы стали немного больше выпадать,в остальном все также... Попробую отпустить и по новой сделать...
Алароса, лучше чтобы новые выросли, чем восстанавливать уже посидевшие, но пробовать можно, в нашей практике цвет и здоровое состояние явно улучшалось от этого става ))
Медвежка, а попробуйте ещё и этот:
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t315-topic
Медвежка, а попробуйте ещё и этот:
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t315-topic
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, Спасибо,попробую.
Добрый день! Я ещё только собираюсь учиться, поэтому не всегда понимаю механизм става.
Объясните, пожалуйста, в центре: Ингуз + внутри Гебо? или Ингуз + внутри 4 Ингуза?
Объясните, пожалуйста, в центре: Ингуз + внутри Гебо? или Ингуз + внутри 4 Ингуза?
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
Уже поняла. Внутри Ингуза четыре маленьких Ингуза.
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
Здравствуйте!
Извините, столько дел было эти дни...
Да! Вы молодец! это четыре Ингваз в центре.
Извините, столько дел было эти дни...
Да! Вы молодец! это четыре Ингваз в центре.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Добрый вечер ! Прошло две недели к сожалению став не сработал . Волосы продалжают сыпаться . Печально .
Sekytet- Активный житель
@Sekytet, а Вы его диагностировали?
всё происходит вовремя
Деогнастировала маятником дал добро . Я на сайте недавно , может , что то не так делаю . Я и второй став пробовала нанесением на шампунь , тоже не сработал .
Sekytet- Активный житель
@Sekytet, Вы задали один вопрос или серию вопросов? Какие это были вопросы?
Дело в том, что этот став я применяла много раз и в различных ситуациях и он всегда давал великолепные результаты.
В Вашем случае, я предполагаю что была неверная диагностика.
Такое бывает - одним став идеален, а другим нет или никак.
Давайте искать ошибку вместе)))))
Дело в том, что этот став я применяла много раз и в различных ситуациях и он всегда давал великолепные результаты.
В Вашем случае, я предполагаю что была неверная диагностика.
Такое бывает - одним став идеален, а другим нет или никак.
Давайте искать ошибку вместе)))))
всё происходит вовремя
Спасибо за помощь . А может такое быть что на волосы сделана порча . У меня волосы с определеного момента стали выпадать сильно , что я только не делала, ничего не помогала. Потом к нам на работу пришла цы ганка принесла вещи продавать и бесплатно всем гадала . Когда яона подошла ко мне сразу сказала ,что у меня на волосах порча . Я не поверила , вроде завидовать не кому не такая уж у меня была шевелюра . Но вот уже несколько лет жидкий хвост . Теперь думаю, может цыганка была права .
Sekytet- Активный житель
@Sekytet, все может быть) может быть порча на волосы, последствия порч, болезни и т.д.
Диагностируйтесь. Вы владеете другими, кроме маятника, методиками диагностирования? Руны, Таро?
Диагностируйтесь. Вы владеете другими, кроме маятника, методиками диагностирования? Руны, Таро?
всё происходит вовремя
@Nofia , другими методиками пока не владею так как на сайте недавно . Дело в том , что после обострения с позвоночником , потом кошмары от которых подпрыгиваю всю ночь, я в такой растерянности . Боюсь ставы ставить на себя.
Sekytet- Активный житель
@Sekytet, если Вы диагностируете только маятником, то неудивительно что были проблемы с позвоночником. Руническая диагностика весьма и весьма подробно дает картину при подборе ставов. Непрошенный совет и все же - начните с освоения диагностики ставов, а потом ставьте уже сами ставы. Иначе Вы себе такого улечите, что потом долго не соберетесь. Руническая магия весьма серьезный инструмент. Позаботьтесь о себе. Сделайте рунический набор, хотя бы бумажный и идите в эти темы изучайте их, задавайте вопросы. Вам обязательно помогут и подскажут.
https://www.velyarunavaangel.org/f51-forum
https://www.velyarunavaangel.org/f281-forum
https://www.velyarunavaangel.org/f280-forum
https://www.velyarunavaangel.org/f51-forum
https://www.velyarunavaangel.org/f281-forum
https://www.velyarunavaangel.org/f280-forum
всё происходит вовремя
@Nofia, спасибо за ваш совет, буду изучать .
Sekytet- Активный житель
Добрый день) наносила став на шампунь и бальзам для волос. После четвертого применения заметила уменьшение выпадения волос. пропала перхоть ( симптом во время чисток). в последствии применения структура волос стала толще и гибкая, появился блеск.
Моя благодарность, автору)
Моя благодарность, автору)
Assia- Откуда : Киев
Серый Ангел отметил это сообщение
Assia,благодарим за интересный отзыв!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Хочу выразить свою благодарность уважаемому автору и свое восхищение ставом!
Даже не верила, что такое возможно. История давняя, наносила став пару лет назад. Я крашусь в платиновый цвет, а это травматично для волос. Блондинки меня поймут). В общем, когда в очередной раз мне спалили волосы, и они отвалились клочьями, я нанесла став на бутылочку с шампунем и на банку с маской. Сделала и забыла.
Самое интересное, что став отработал и на событийном уровне тоже. В следующий визит к тому горе-парикмахеру мы с ней как-то случайно рассорились на пустом месте, даже не из-за волос, и стало понятно, что к ней я больше не приду. Я потом просто нашла мастера в интернете и хожу к ней до сих пор, она лучшая, а волосы с тех пор прекрасны, и все такие же белые) Больше ничего плохого с ними не было. Став не только вырастил мне волосы, но и убрал человека, который им вредил, и привел меня к мастеру, который осуществил мою мечту, ведь всем известно, что волосы - украшение женщины)
Еще раз благодарю)
Даже не верила, что такое возможно. История давняя, наносила став пару лет назад. Я крашусь в платиновый цвет, а это травматично для волос. Блондинки меня поймут). В общем, когда в очередной раз мне спалили волосы, и они отвалились клочьями, я нанесла став на бутылочку с шампунем и на банку с маской. Сделала и забыла.
Самое интересное, что став отработал и на событийном уровне тоже. В следующий визит к тому горе-парикмахеру мы с ней как-то случайно рассорились на пустом месте, даже не из-за волос, и стало понятно, что к ней я больше не приду. Я потом просто нашла мастера в интернете и хожу к ней до сих пор, она лучшая, а волосы с тех пор прекрасны, и все такие же белые) Больше ничего плохого с ними не было. Став не только вырастил мне волосы, но и убрал человека, который им вредил, и привел меня к мастеру, который осуществил мою мечту, ведь всем известно, что волосы - украшение женщины)
Еще раз благодарю)
Dany- Откуда : Россия
Dany, благодарим и вам за интересный отзыв
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Добрый день!
Где-то в середине Января 24 г нанесла на бутылку шампуня для волос и забыла о нем потому что под наклейкой.
На днях споткнулась на сайте об этом ставе и вспомнила и о да мои волосы вообще не падают уже какое время и я не понимала почему!
За эти 2 месяца и пушистее стали и чаще седину надо красить и baby hairs повылазили отовсюду. Раньше такой эффект был только после специальных мезотерапии которая недевшего стоила.
Большое спасибо автору за великолепный став! И за то что поделились этой красотой со всеми!
Попробую по диагностики если подойдет для моего шпица собачки а то бедный уже год как мучается от алопеции.
Всем блага и здоровья!
Где-то в середине Января 24 г нанесла на бутылку шампуня для волос и забыла о нем потому что под наклейкой.
На днях споткнулась на сайте об этом ставе и вспомнила и о да мои волосы вообще не падают уже какое время и я не понимала почему!
За эти 2 месяца и пушистее стали и чаще седину надо красить и baby hairs повылазили отовсюду. Раньше такой эффект был только после специальных мезотерапии которая недевшего стоила.
Большое спасибо автору за великолепный став! И за то что поделились этой красотой со всеми!
Попробую по диагностики если подойдет для моего шпица собачки а то бедный уже год как мучается от алопеции.
Всем блага и здоровья!
Simplegirl- Практикующий Магию Рун
Simplegirl, Благодарим за интересный отзыв!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель