Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел

Страница 8 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 351

МирРун - Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел - Страница 8 Empty Re: Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел

Сообщение автор Lafty 17/12/2020, 11:42

@Gibon77, добрый день!

Gibon77 пишет:диагностикой не владею, сколько держать став?
Сразу вопросы возникают - а как Вы подобрали для работы этот став? как Вы будете оценивать эффективность его работы? как Вы поймёте, справился ли с поставленной задачей став?

Можно, конечно, поставить, и если у Вас очень развита сенсорика и интуиция, то поймёте когда снимать, но без диагностики не советую более трёх дней держать и даже в этом случае, может быть перечистка и побочные эффекты.

И не игнорируйте предостережения автора!
Серый Ангел пишет:Став очень жесток, сожжет все тотально. Поэтому применять в крайнем случае. Когда другое не берет.

Ignorantia non est argumentum
(razdel6)

Lafty
Практикующий

Lafty
Практикующий

Вернуться к началу Перейти вниз

• 352

МирРун - Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел - Страница 8 Empty Re: Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел

Сообщение автор Gibon77 17/12/2020, 14:17

Lafty пишет:@Gibon77, добрый день!

Gibon77 пишет:диагностикой не владею, сколько держать став?
Сразу вопросы возникают - а как Вы подобрали для работы этот став? как Вы будете оценивать эффективность его работы? как Вы поймёте, справился ли с поставленной задачей став?

Можно, конечно, поставить, и если у Вас очень развита сенсорика и интуиция, то поймёте когда снимать, но без диагностики не советую более трёх дней держать и даже в этом случае, может быть перечистка и побочные эффекты.

И не игнорируйте предостережения автора!
Серый Ангел пишет:Став очень жесток, сожжет все тотально. Поэтому применять в крайнем случае. Когда другое не берет.
Добрый день.Другого выхода нет,я понимаю что вся жизнь разрушена.Весь в долгах,жена ушла,Даже вернее не успели пожениться,сына не даёт,с того ни с сего!отец и его брат,и их родители мои бабушка и дедушка умерли за 2 года,мать сильно болеет,я со 102 кг похудел до 62,а благодаря напалм у,и переодическим чисткам,без диагностики больше чем за год,вся жизнь выправилась,но ещё работать и работать.чувствую когда кидают чернуху,защиты перестали вставать надолго,вот и чищусь на свой страх и риск.выяснить почему защиты не встают пока нет возможности.Сейчас и дом чищу,никто не спит,все уставшие,вымотанные и разбитые,и тут сразу становится все ясно.

Gibon77

Gibon77

• 353

Сообщение автор AlisRose 26/12/2020, 13:37

Здравствуйте,понимаю что нужна диагностика,но всетаки можно ли данным ставом почистить кв.от сущей?куда лучше наносить: на свечу?бумажный носитель?план кв.?
С уважением

AlisRose
Разговорчивый житель

AlisRose

• 354

Сообщение автор Vareheitnu 27/12/2020, 23:06

AlisRose пишет:Здравствуйте,понимаю что нужна диагностика,но всетаки можно ли данным ставом почистить кв.от сущей?куда лучше наносить: на свечу?бумажный носитель?план кв.?
С уважением
Доброго времени суток, можно почистить, но смотря что за сущи, может и другой нужен будет Став, можно наносить на нарисованный план квартиры, можно в каждую комнату по ставу. И в оговоре указать что чистить нужно.

Vareheitnu
Разговорчивый житель

Vareheitnu

Lafty и AlisRose отметили это сообщение

• 355

Сообщение автор Серый Ангел 2/1/2021, 17:27

AlisRose пишет:понимаю что нужна диагностика,но всетаки можно ли данным ставом почистить кв.от сущей?

Да, можно квартиру, и мы часто это делаем. Но НЕ на план квартиры наносить став. Только или на бумагу и положить максимально в центральной комнате, или даже к каждую комнату по ставу, если хотите быстрее.

@zhenya.hom,нанесение на план квартиры - это известное заблуждение. Это ведь просто бумага с линиями или распечаткой. И работает она с таким же успехом как и чистый лист бумаги, так и распечатка, когда на лесте написать "Моя квартира" ))
Вот фотография квартиры - это реальный носитель её энергии и врата в неё. А план - нет.

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

МирРун - Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел - Страница 8 %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Shelby отметил это сообщение

• 356

Сообщение автор Vareheitnu 3/1/2021, 10:47

Благодарю !!! за совет и за то что поправили !!!

Vareheitnu
Разговорчивый житель

Vareheitnu

• 357

Сообщение автор Серый Ангел 4/1/2021, 03:31

-Вы добро или зло?

МирРун - Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел - Страница 8 %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 358

Сообщение автор sicilia 10/2/2021, 18:14

Добрый вечер,уважаемый "Серый Ангел". После Вашего ответа по работе став СРПП , решила поставить на помещение ,на себя и на мужа комплекс ставов: "Чистильщик в 0" и "Огненная змейка". Мужа раньше не чистила,но тут он дал молчаливое согласие и я разошлась (смеюсь3)
По работе става у меня были боли в пояснице, у мужа в животе.
Были сны , но больше всего запомнился сон,где я плакала т.к во сне было понимание,что муж умер и его душа рядом со мной . я пыталась отбиваться от неизвестных атак, плакала,искала мужа. Находилась в неизвестном мне заброшенном здании. во время поиска очутилась в туалете и ко мне на пролом надвигалось непонятное существо с длинным хоботом. Такой маленький слон без ушей. Я от наглого напора этого существа растерянно отбивалась, а это нечто своим хоботом пыталось прицепиться в область первой чакры. Неожиданно открылась дверь и моя дочь подросток затащила меня  в комнату , закрыла дверь и сказала,что бы я не искала папу , т.к его уже нет. В начале сна рядом со мной были 2 собаки. Одна из них наш пес породы боксер, а другая маленькая , мне не известная. По факту, на мне две защиты стоит ( СРПП и Солнечный 3)
После этого сна сделала диагностику по картам и добавила комплекс Чив, Лаутус и на след день Крот 3.
 Муж после этих ставов начал видеть сны. До этого снов не видел.
Ему все время снится,что он лечит зубы. Сейчас обострился на яву зуб.
На другой день приснилось, что выплюнула из за рта на ладони себе  много белой гальки мелкой.
Вчера во сне ездила с одной дамой ( ведьмой) в машине по делам. Она была ко мне дружелюбно настроена. Машину остановили двое мужчин (цыган).Она вышла, поговорила с ними. Они ушли, а мы уехали.
После того, как добавила став Чив и Лаутус , сразу заныло внизу живота и копчик.Пару дней были головные боли. И самое интересное, я перестала мерзнуть на улице!!!! Раньше до чисток не могла выйти даже покурить спокойно, сразу замерзала, даже в двух куртках!!!! 
"Серый Ангел", благодарю Вас за Вашу  помощь и за Ваши работы!!!!!!!
Вот такой винегрет у меня во снах!

sicilia

sicilia

• 359

Сообщение автор Серый Ангел 11/2/2021, 03:51

@"sicilia",по снав вы вроде все поняли, только уточню, что собаки, это ваши духи защитники, их надо благодарить и дать им четкие инструкции как вас охранять.
У мужа и по сну, и в реальность зубы, а это показывает что негатив, который снимал став, был от родственников.

И очень рад, что у вас такой прогресс! (friends)

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 360

Сообщение автор sicilia 11/2/2021, 12:01

@"Серый Ангел",        МирРун - Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел - Страница 8 502804304  Вас!!!!!

sicilia

sicilia

• 361

Сообщение автор sicilia 11/2/2021, 12:03

@"Серый Ангел", благодарю Вас!!!!!!!

sicilia

sicilia

• 362

Сообщение автор Абсолем 15/2/2021, 04:09

Доброго времени суток. У в оговоре не все руны оговорила, пропустила! Где были мои глазки!
Ansuz   - Íor – GAR –Ýr – как их по русски произнести? И что теперь делать?, можно ли не прорисовывать весь став целиком, а дополнительно обвести эти руны еще раз, сказав при этом - добавляю, подновляю, отпускаю - что то в таком духе и свечу на став поставить, пусть догорит до конца? Или нужно, деактивировать весь став и все переделать? Новый став, активацию и оговор. (я активировала силой 4 стихий, не нашла на страничке, предпочтительный способ и особые указания). Подскажите, пожалуйста.
С уважением.

В мире не бывает чистого зла, как и не бывает добра в чистом виде...

Абсолем
Практикующий Магию Рун

Абсолем
Практикующий Магию Рун

• 363

Сообщение автор Серый Ангел 16/2/2021, 00:14

@"sicilia", Во блаво!

@"Нимерия", если вы НАНЕСЛИ Руны, но просто их не произнесли, то ничего страшного, вот если бы их совсем не нанесли, то пришлось бы заново став активировать новый.
А так, то просто ещё раз поверх рисунка нарисуйте ВСЕ Руны что есть в ставе, ЧЕТКО их называя, и в конце оговорите "И пусть данный став со всеми названными Рунами продолжает работать в полную силу как уже было оговорено в оговоре на этот став, и работает до оговоренного результата!"

Ansuz  - Это Ансуз
Íor – это Йор
GAR – это Гар
Ýr –это Ир

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 364

Сообщение автор Абсолем 16/2/2021, 03:20

Огромное СПАСИБО. Я уже вся извелась. Думала, что если сегодня не ответят, то придется все заново переделывать.

В мире не бывает чистого зла, как и не бывает добра в чистом виде...

Абсолем
Практикующий Магию Рун

Абсолем
Практикующий Магию Рун

• 365

Сообщение автор Серый Ангел 17/2/2021, 01:20

@"Нимерия",Во Благо! (drinks)

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 366

Сообщение автор Vizitka 20/2/2021, 17:52

Здравствуйте! Пробовала почистить кладбише и покойником и снится мне два сна странных.
1) Выхожу я из поезда и сосед отдает мне колоду игральных карт, в виде ромба они и туз бубновый сверху, говорит, что какая-то женщина просила его отдать их мне. Я взяла, отошла и выбросила под лавку. А вдоль платформы в виде деревянного настила лежать несколько колод игральных карт, но обычной формы и тоже сверху бубновый туз.
2) Выхожу я из дома, а от порога и по участку устлано все, и дорога и участок черным покрытием пластиковым. Только несколько тоже черных ступенек от крыльца, а дальше все застелано этим. Мой отец покойный делает, а мать ему помогает.
 Такое впечатление, что я не чищусь, а негатив на меня валится при чистке.
 Помогите, пожалуйста, понять, то к чему здесь (stupid)

Vizitka
Активный житель

Vizitka

• 367

Сообщение автор Серый Ангел 21/2/2021, 02:43

@"Vizitka",вам во сне показывают прошлое, то есть какой негатив став снимает.
Так что не  переживайте, а просто ждите окончания работы става.
По снам ничего опасного нет, так что особенно детально о них не думайте.
Ну и конечно на вас должны быть во время чистки активные боевые защиты, например "Щит и меч Рафаила".
И желательно одновременно делать чистку и по квартире.
И тогда всё получиться ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 368

Сообщение автор Vizitka 21/2/2021, 15:25

Спасибо Вам большое за поддержку, Уважаемый Серый Ангел! Ваши советы самые точные и дельные! (flowers) Можно к Вам с личку постучаться? Мне очень надо.
А пока на Чистильщик поставила чашку с водой и вчера пила ее весь день. Утром просыпаюсь, а вся левая сторона: и спина и грудь и рука и лицо онемело. Сердце побаливает. Вот страшно ведь все! Первая мысль деактивировать став, но понимаю так делала и не могла пройти рубеж, когда плохо с сердцем. Иногда словно мощный насос все вытягивает из сердца, всю энергию. Не понимаю, что это и что нужно сделать.

Последний раз редактировалось: Vizitka (23/2/2021, 02:22), всего редактировалось 2 раз(а)

Vizitka
Активный житель

Vizitka

• 369

Сообщение автор Anabella 21/2/2021, 16:24

ув. @"Серый Ангел", добрый день, ставила маме эту вашу чистку, в первую ночь сон :

Мама с младенцем замотанным в белое ( тут думаю сущь погостная в саване) 
выходит из автобуса, на остановке, и видит похоронную процессию, все в черном, в гробу мертвяк, мама от них ушла но сущь при ней осталась.

следующие 2 дня мама буквально "поднялась из слоев погоста" как и обещано в описании к ставу, стала бодрой и жизнерадостной.

Держали ровно трое суток, сожгли, на 4 сутки , то есть на следующий день вернулась апатия, морочное состояние, прямо симптомы откачки.

Я думаю может можно было держать став  больше чем 3 суток? Я была уверена что все снялось по симптомам, и передерживать побоялась.

Что посоветуете? запустить снова став и держать еще 3 суток?
С ув   (tendered)

Anabella
Активный житель

Anabella

• 370

Сообщение автор Серый Ангел 23/2/2021, 02:21

@"Vizitka", если честно, то работы настолько много, что в ЛС я редко отвечаю, вы уж простите, сами понимаете ))
Но у нас тут на форуме много хороших сильны мастеров. И если вам именно приватно нужно пообщаться, то можете к любому из них обратиться.
И успехов вам!

@"Anabella",став нужно останавливать тогда, когда или позитивные сны, или ощущение внутренней улыбки, или после спокойствия настало раздражение(признак перечистки).
И ДО снятия става нужно ставить сильную защиту и лечебный став, чтобы если негатив ещё есть в квартире, чтобы он не прилип.
Желательно с таким темным негативом одновременно, или после чистки человека ставить чистку квартиры. 
То есть вы уже поняли как надо было делать, поэтому да, поставьте став ещё на 3-4 дня, следите за окончанием, и делайте всё остальное что написал выше ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Anabella отметил это сообщение

• 371

Сообщение автор Vizitka 23/2/2021, 02:24

Дело не в приватной беседе. Уважаемый Серый Ангел, а что дает симптомы сердечной недостаточности при чистке? Замки или что-то еще?

Vizitka
Активный житель

Vizitka

• 372

Сообщение автор Серый Ангел 24/2/2021, 02:01

@"Vizitka",этот симптом показывает что став очень сильно работает, и организму тяжело. В этих случаях надо ставить лечебные ставы, или трехрунки. И следить за давлением. Если становиться хуже, срочно снимать став, чтобы не рисковать ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 373

Сообщение автор Вэлла 29/3/2021, 09:46

Приветствую форумчан! Ставила мужу (там много чего навешано было: и закрытие, и Крадники, и просто порчи на наши отношения) сны были всякие, но вот на 4 день снится сон: будто у нас в квартире трубы прорвало, течёт со стен, с потолка, под ногами Вода, не то что бы грязная, но и не чистая, желтая какая-то, вызвали сантехников, но приходят две девушки молодые и говорят: Хотите чтоб быстро отремонтировали - это будет стоить 100 тыс, если поббджетнее но дольше, тогда 36 тыс! (???) это как понимать, то? Дары относила я как обычно: пиво и вяленую говядину, раньше принимали, все нравилось)) а тут во сне ему дали конкретные суммы.. да ещё какие 🤦🏻‍� Посоветуйте пожалуйста что делать, как откупиться за эту чистку, не нести же такие деньги под дерево?.. или я слишком буквально все воспринимаю ..

Вэлла

Вэлла

• 374

Сообщение автор Дарья 30/3/2021, 05:55

Вэлла,То что во сне трубу прорвало,это идёт чистка убрался блок что мешал поступлению энергии,а вот то что во сне девицы просят с вас такие суммы,проверьтесь на крадни.И почистите квартиру так же от негатива.

** Кирпич ни с того ни с сего никому и  никогда на голову не свалится. **

Дарья
Практикующий

Дарья
Практикующий

Леопарда отметил это сообщение

• 375

Сообщение автор Вэлла 30/3/2021, 08:26

Благодарю за ответ, Крадники вроде чистила, но по ходу они так просто не знаются)) надо снова чистить! Ещё раз признательна за то что ответили)

Вэлла

Вэлла

• 376

Сообщение автор Estella 27/4/2021, 08:03

Всем здравствуйте!)) Поставила себе став, ночью снится: сижу в кафе, вокруг много людей, мне приносят еду.. беру пирог, на булку хлеба был похож, разрываю его пополам, а там длинный тёмный волос! Я все это взяла и отнесла девушке, которая там работала.. она выносит мне другой пирог, но я ничего не взяла, ушла.
Утром просыпаюсь, иду умываться, а у меня из горло вышел длинный тёмный волос!! Как он там оказался, если б он из внешне попал, я б ещё на языке его почувствовала, а тут прям в горле был, да такой длинный.... мистика какая-то, полдня хожу об этом думаю.. наверное, это негатив какой-то вышел, да?

Estella
Практикующий Магию Рун

Практикующий Магию Рун

• 377

Сообщение автор Серый Ангел 6/6/2021, 01:30

Estella, извини что не сращу ответил (friends)
да, очень похоже что надо диагностику делать, свободна ли ты от окорма/опоя через который делали негативное воздействие. Но скорее всего став уже снял его.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 378

Сообщение автор Leon Nika 4/7/2021, 13:07

Добрый день, Серый Ангел. Обращаюсь к Вам за советом снова. Очень надеюсь на ваши рекомендации. В прошлом году под новый год, внезапно сильно испортилось  здоровье - особенно по женской системе ( боли, исчез цикл), проблемы по всем областям, появились панические атаки и суицидальные наклонности. К весне начали выпадать клочьями волосы, появился трупный запах на теле и многие другие отлонения. пришлось обратиться за помощью к мастеру отчитывание по церковному методу, выявили болезнь сделана по кладбищенской, опухоль и крадники. Болезнь и опухоль со скрипом снимаются, а до крадников дело еще не дошло. Естественно, уже полгода без работы и в беспросветной усталости. Решила самостоятельно почистить себя, поставила чистильщика в ноль и антикрадник, первую ночь снилось множество людей, а на вторую снилось что у меня интим с мужчинами у которых нет детородных органов, а затем я висела в паучьей сетке под потолком.  Там были двое мужчин и одна пожилая женщина мне не известные, она сказала что я понесла. Когда посмотрела на себя на животе снаружи висели коконы с эмбрионами прикрепленные теми же паучьими нитями. 
Подскажите пожалуйста, как бы Вы интерпретировали такой сон. Странно, что там был не один эмбрион а несколько, разного срока и возраста, они словно светились из коконов. Благодарю Вас, очень жду вашего ответа.

Leon Nika

Leon Nika

• 379

Сообщение автор Серый Ангел 6/7/2021, 02:20

Leon Nika,в целом вы всё уже знаете, сны это только подтвердили. Детали насчет эмбрионов не важны, это просто сгустки негатива.
Став вы выбрали верно, надеюсь вы держали его 7 дней. Теперь стоит дальше снимать слои негатива. Но сначала нужен лечебный став "ВОПОЧИ", после его запуска ожно ставить "Очищение Огнем Муспельхейма", чтобы снять всех некросущностей, и потом ещё и став "Огненная змейка", чтобы снять все некроканалы от этих негативных сил, что вам вредили.
После этого сразу же надо ставить защиту, например став "Бронезавр".
А "Вопочи" продолжать держать месяц.

Ещё нужна чистка квартиры ставом "Напалм 6", чтобы убрать и из неё эту прочу по погосту.

А далее уже смотреть осталось что-то ещё негативное, или нет.

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 380

Сообщение автор Leon Nika 7/7/2021, 19:17

Добрый день, Ув. Серый Ангел. Очень благодарна за Ваш ответ. 

Став Чистильщик в ноль, еще в работе, уже 6 день, обострилась кожная и глазная аллергия (появилась несколько месяцев назад).
Начиная со второго дня стоит Лекарь, Вопочи обязательно сегодня поставлю и все остальное буду следовать вашей схеме. Спасибо большое за рекомендации, премного благодарю. Огромного Вам блага.

Последний раз редактировалось: Leon Nika (13/7/2021, 10:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Leon Nika

Leon Nika

• 381

Сообщение автор Leon Nika 12/7/2021, 20:25

Серый Ангел пишет:Став вы выбрали верно, надеюсь вы держали его 7 дней. Теперь стоит дальше снимать слои негатива. Но сначала нужен лечебный став "ВОПОЧИ", после его запуска ожно ставить "Очищение Огнем Муспельхейма", чтобы снять всех некросущностей, и потом ещё и став "Огненная змейка", чтобы снять все некроканалы от этих негативных сил, что вам вредили.
После этого сразу же надо ставить защиту, например став "Бронезавр".
А "Вопочи" продолжать держать месяц.

Ещё нужна чистка квартиры ставом "Напалм 6", чтобы убрать и из неё эту прочу по погосту.

А далее уже смотреть осталось что-то ещё негативное, или нет.
Доброго времени суток всем. 

Ув. Серый Ангел, благодарю за ваши рекомендации. Все ставы были поставленны по вашей схеме. После этого активировались атаки, практически без перерыва в эти дни.

Были добавлены ставы Отчечь каналы и присоски 2 от Рунавы и Рестовратор от Иеромира, для отсечения крадника фертильности. 
 Пожалуйста, советуйте как  ребенка оградить от чм воздействия, у нее по восковому отливу отдельный краднический канал.  

Спасибо за ваше терпение, огромная благодарность за помощь и ценные  советы.

Последний раз редактировалось: Leon Nika (13/7/2021, 10:56), всего редактировалось 1 раз(а)

Leon Nika

Leon Nika

• 382

Сообщение автор Серый Ангел 13/7/2021, 02:55

Leon Nika, ребенку нужно ставить став "Огненная змейка" добавив в оговор снятие некроканалов и крадников, дней на 3-4, и смотрите по состоянию когда снимать, чтобы не навредить. На 3-й день ей лечебный став Лекарь. И в конце чистки став-защиту "Подавись" или "Щит и Меч Рафаила".
На ребенка всегда должна быть отдельная защита.

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 383

Сообщение автор Leon Nika 13/7/2021, 10:03

Серый Ангел пишет:Leon Nika, ребенку нужно ставить став "Огненная змейка" добавив в оговор снятие некроканалов и крадников, дней на 3-4, и смотрите по состоянию когда снимать, чтобы не навредить. На 3-й день ей лечебный став Лекарь. И в конце чистки став-защиту "Подавись" или "Щит и Меч Рафаила".
На ребенка всегда должна быть отдельная защита.

Спасибо за ваш ответ и рекомендации Серый Ангел. Сердечная благодарность.

Leon Nika

Leon Nika

Серый Ангел отметил это сообщение

• 384

Сообщение автор Goori 21/7/2021, 18:14

Всем привет друзья! У меня вопрос к ув Серому Ангелу, подскажите если можете. Мне заделали порчу через погост, но не с подселом мертвяка, а через призыв какого то погостного божества или сущности высокого порядка, на откачку моей энергии. Возможно ли мне вообще это скинуть? Поскольку Вы гуру в некро. Подскажите пожалуйста.

Goori

Goori

• 385

Сообщение автор Серый Ангел 22/7/2021, 01:06

Goori, на погосте живут души мертвых и то не долго, ещё есть разные бесовые сущи, и более мелкие сущности, и Хозяин Кладбища. Пол вашему описанию подходит только Хозяин Кладбища, но я очень не уверен, что кто-то смог его уговорить заняться лично с вас скачиванием энергии с вас.
Поэтому скорее был сделан ритуал, чтобы вас скормить погосту, то есть несколько ваши фото были закопаны на погосте с заговорами чтобы все силы погоста с вас тянули силы.
Это значит, что вам действительно нужен этот став, одновременно с "Огненной Змейкой". Они снимут как некросилы, так и каналы от них. Но нужно будет ещё одно временно активировать чистку ставом "Факул Муспельхейма" чтобы и квартиру вычистить от накопившегося некро. И ещё положить в спальню став "Ловушка" Рунавы, для отлова всех вредящих сущностей погоста и уничтожения их. Этот став можно на месяц оставить.
В конце всех этих чисток нужно поставить став "Солнечный" его очень некросилы не любят, он для них как огонь опасен. 
Ну и конечно лечебные ставы на две недели.
Если после всего этого ещё будет обнаружены у вас остатки некросил или некро каналов, то после 2 недель восстановления нужно дочиститься ставом "Очищение Огнем Муспельхейма", и потом снова лечебные.
И на квартиру нужно тоже ставить защиту.

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Goori отметил это сообщение

• 386

Сообщение автор Goori 22/7/2021, 09:09

Серый Ангел пишет:Goori, на погосте живут души мертвых и то не долго, ещё есть разные бесовые сущи, и более мелкие сущности, и Хозяин Кладбища. Пол вашему описанию подходит только Хозяин Кладбища, но я очень не уверен, что кто-то смог его уговорить заняться лично с вас скачиванием энергии с вас.
Поэтому скорее был сделан ритуал, чтобы вас скормить погосту, то есть несколько ваши фото были закопаны на погосте с заговорами чтобы все силы погоста с вас тянули силы.
Это значит, что вам действительно нужен этот став, одновременно с "Огненной Змейкой". Они снимут как некросилы, так и каналы от них. Но нужно будет ещё одно временно активировать чистку ставом "Факул Муспельхейма" чтобы и квартиру вычистить от накопившегося некро. И ещё положить в спальню став "Ловушка" Рунавы, для отлова всех вредящих сущностей погоста и уничтожения их. Этот став можно на месяц оставить.
В конце всех этих чисток нужно поставить став "Солнечный" его очень некросилы не любят, он для них как огонь опасен. 
Ну и конечно лечебные ставы на две недели.
Если после всего этого ещё будет обнаружены у вас остатки некросил или некро каналов, то после 2 недель восстановления нужно дочиститься ставом "Очищение Огнем Муспельхейма", и потом снова лечебные.
И на квартиру нужно тоже ставить защиту.
Огромная благодарность, за столь развёрнутый ответ. Уже начал чистку. 🙏🏻

Goori

Goori

• 387

Сообщение автор Серый Ангел 23/7/2021, 01:27

Goori, во благо!

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 388

Сообщение автор Goori 23/7/2021, 20:11

Всем привет друзья. У меня вопрос, возможно бредовый, но прошу меня простить, возможно ли чистильщик поставить на кровь, т.е. каплю в центр става? И если позволит Серый Ангел, у меня есть вопрос по некро, хотел задать его в личку.

Goori

Goori

• 389

Сообщение автор Hrann Sveta 23/7/2021, 21:28

Goori, здравствуйте.

Goori пишет:возможно ли чистильщик поставить на кровь, т.е. каплю в центр става?
Чистку не привязывают кровью, зачем? вы же хотите избавиться от бяки, а не привязать ее. Однако, знаю, что у некоторых другое мнение. Посмотрите по диагностике, что вам скажут руны, по поводу привязки кровью.

Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
(razdel3) (razdel3) (razdel3) 

Hrann Sveta
Посвященный

Hrann Sveta
Посвященный

• 390

Сообщение автор Goori 23/7/2021, 21:35

Hrann Sveta пишет:Goori, здравствуйте.

Goori пишет:возможно ли чистильщик поставить на кровь, т.е. каплю в центр става?
Чистку не привязывают кровью, зачем? вы же хотите избавиться от бяки, а не привязать ее. Однако, знаю, что у некоторых другое мнение. Посмотрите по диагностике, что вам скажут руны, по поводу привязки кровью.
Благодарю за Ваш комментарий по моему вопросу. Но у меня такой вопрос возник именно потому что я ставил на себя ООМ с кровью, разкручивается за минуты и стоит как влитой. И мне показалось что как то качественне работает. А сейчас возникла необходимость оборвать погостную откачку от себя, вот и подумал возможно ли так же)

Goori

Goori

• 391

Сообщение автор Кристаль 25/7/2021, 21:58

Здравия всем. Уважаемый Серый Ангел ,прошу вашей помощи  и рекомендаций. После Чистильщика в ноль боль в сердце и в позвоночнике, судороги ног, но самое странное,запах выхлопных газов, уже дней пять и именно в моей комнате, в других комнатах  его не чувствую. Сегодня сон- пять мужчин потрепанного вида в колонну  по одному уходили прочь, а один остался, типа главный здесь.Понимаю,что все работает. Бронезавр и Вопочи активировала.
Если позволите,то есть вопрос. Долго я билась с диагностикой, но пришлось обратиться к мастеру и было сказано - тебя заложили на откуп Темным силам. Знаю кто сделал и когда.Что это такое и возможно ли это счистить заклад рунами.Благодарю всех, кто откликнется, а пока я в панике....

Кристаль

Кристаль

• 392

Сообщение автор Серый Ангел 26/7/2021, 02:08

Goori пишет:Благодарю за Ваш комментарий по моему вопросу. Но у меня такой вопрос возник именно потому что я ставил на себя ООМ с кровью, разкручивается за минуты и стоит как влитой.

Верно запуститься став быстрее, но это вам просто повезло, что из-за этого не было негативных последствий, или были маленькие.
Права Хран Света, на чистки не надо кровь применять, это очень рискованно и раз на раз не приходиться, когда став быстрее сработает, а когда будет очень плохо.

Кристаль, вам срочно нужен лечебный став, потому что у вас произошла перечистка энергополя, и обострились все чувства. Став вы поставили, защиту тоже, значит всё скоро должно пройти. А места где болит, оттуда был вырван и разрушен негатив. И как после операции, такие места болят, и надо залечить.
Насчет откупа, то конечно можно счисить это всё!
Главное не бойтесь, и не паникуйте.
ВЫ САМИ ведь себя не отдавали, значит было сделано против вашей воли, а значит Высшие тоже против такого деяния, и они на вашей стороне. Они ждут. когда вы начнете с этим бороться и помогут. Они тоже не любят когда такую гадость делают.
И смотрите, вы же себя сейчас в целом более менее нормально чувствуете, значит не так страшен этот откуп, как его описывают. И это на самом деле так. Это страшно только тем, кто ничего не делает и не сопротивляется.
Так что смело, во всю силу чиститесь и всё!
Главное все темные силы и сущей снять, может ещё и чертей, и каналы порвать, и квартиру почистить и всё ))
Кстати, по сну мне не понравилось, почему один то остался?
Выглядит так, что это признак что квартиру надо чистить.

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 393

Сообщение автор Goori 26/7/2021, 03:30

Серый Ангел, Благодарю за ответ. Про ООМ с каплей крови, негативных последствий , подчеркну именно в моем случае не увидел, возможно потому что он стоял у меня всего двое суток или 2.5, точно не помню. А Чистильщик, я думаю на кровь не рискнул бы поставить, но вопрос решил поднять. Думаю что кому нибудь эта инфа на форуме пригодиться.

Goori

Goori

• 394

Сообщение автор Goori 26/7/2021, 07:13

Кристаль пишет:было сказано - тебя заложили на откуп Темным силам. Знаю кто сделал и когда.Что это такое и возможно ли это счистить заклад рунами.Благодарю всех, кто откликнется, а пока я в панике....
Доброго времени суток. От себя могу сказать что это мне эта ситуация знакома, у меня это было в конце 19 го года, кстати именно с этого начался мой постепенный путь в магию, когда мне это заделали кокуренты по бизнесу да и плюсом к этому было навешано ещё в догонку букет мягко сказать ооооооовень не хорошей бяки. Был заказ что бы поскорее меня закончить. Основным методом чистки были руны, другие не знаю, поскольку не сам себя чистил, а меня чистили. Чистили около трех месяцев, и восстановление было около полугода. В. тоге от этого всего я восстановился полностью. Без последствий. Учитывая что на мне еще + к этому было навешано и я был уже в полубезсознательном состоянии. Поэтому не переживайте, соберитесь, продолжайте чистки, постарайтесь на сколько можно отключить панику в этом вопросе, хотя понимаю это очень не просто бывает и постарайтесь панику заменить фразой у меня всё получится. И обязательно получится!!!!

Goori

Goori

РЕКА, Hortisa и Aeris отметили это сообщение

• 395

Сообщение автор Кристаль 26/7/2021, 20:54

Уважаемый Серый Ангел, благодарю за рекомендации, вы придали мне уверенности, что справлюсь с ситуацией, начала принимать меры. И вас благодарю Goori за пример из вашей жизни, всегда полезно читать отзывы справившихся с напастью.
С уважением Кристаль.

Кристаль

Кристаль

• 396

Сообщение автор НИКИТОС 27/7/2021, 00:20

Доброго вечер.Благодарю мастеров за чудесные рабочие ставы (burn)

НИКИТОС

НИКИТОС

• 397

Сообщение автор Серый Ангел 28/7/2021, 02:54

Кристаль, Во Благо!

Goori, Благодарю что делитесь опытом (супер!) (friends)

НИКИТОС, (friends)

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 398

Сообщение автор Серый Ангел 30/7/2021, 03:33

Goori, да, можете ))
И извините что не ответил, отвечу.
И ещё можно став КОКОН-4, чтобы помочь вам избавить от этих каналов.

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 399

Сообщение автор Елена Писарева 18/8/2021, 17:31

Всем доброго времени суток! Хочу написать отзыв о работе става. Был очень сильный негатив - и застарелый, и свежий, закрытия кладбищенские, да и вообще похоронили, закапали фото. Ставила став на 9 дней (по диагностике) + Огненная Змейка. Тяжеловато конечно было, но свобода от негатива дороже. Счистился весь негатив, показывали во снах, что и где чистит. Хотя до этого я и ставы другие ставила (не на этом сайте, о чем очень жалею, что поздно вас нашла), магические свечи чёрные с травами и рунами жгла, делали отливки воском, но все возвращалось. И вот сейчас почистилась. Остался ещё негатив, но дальше я дочищала ставом Напалм - 6 +Огненная Змейка, (тоже оставлю отзыв). Безграничная Благодарность создателям става! 🙏🙏🙏

Елена Писарева
Активный житель

Елена Писарева

Виктория 22 отметил это сообщение

• 400

Сообщение автор Гелла 25/8/2021, 01:01

Добрый вечер, не знаю в какой раздел поместить свой вопрос. Заранее извините.      В анамнезе человек, а возможно  уже и не человек, только тело человеческое. «Чужой», по диагностике дух неуспокоенный.. Так вот , кроме кладбища это тело заражено тотально мафлоками, лярвами и прочей криптофауной. А само тело здоровее всех живых, жрет себе всех со свистом. В семье несколько случаев онкологических заболеваний.Может ли в данном случае вся эта фауна стать переносчиками онкологии ? Могут ли паразиты быть заражёнными от носителя? Причём, сами то кровные родственники при этом не страдают от этого безобразия. Негатив и онкологические проблемы затрагивают людей пришедших в эту семью через браки с представителями этого семейства. . А «своих» вся эта живность не трогает или по крайней мере не мешает. Как так? В общем, все кто соприкасается близко с этой семьей, получают по полной программе. Я уже просто перестала что-либо понимать, не могу понять сам механизм, чтобы выработать стратегию очищения и защиты. Мне просто интересно, могут ли быть эти твари переносчиками и почему только чужих, не связанных кровными узами настигает эта «благодать». Ещё раз извините за вопрос не по теме , какую-то ерунду  видимо написала. С уважением.

Гелла
Практикующий

Гелла
Практикующий

Mihael1982 отметил это сообщение

Страница 8 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу