Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел
Страница 7 из 13 • Поделиться
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Re: Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел
Спасибо, уважаемый автор dji, но мне важно мнение ИМЕННО СЕРОГО АНГЕЛА.
Елена_999- Откуда : Москва
@Галка, Во благо!
Раз владеете диагностикой, то это очень хорошо, значит сможете быстрее себе подобрать ставы защит и чисток в продолжении. Я думаю посмотрите себе став "Очищение огнем муспельхейма", и выберите себе защиту, у нас в каталоге ставов вы найдете все ставы что есть на форуме:
https://www.velyarunavaangel.org/f329-forum
@Rassvet, какой интересный сон и симптомы. Получается есть некое эзотерическое сообщество, которое вас вплело в своей эгрегор, и это несет вам вред, они вами просто пользуются, но в вы смогли снести верхушку этого эгрегора. И по ломки в костях, можно сказать что энергия этого сообщества вас уже всего пропитало, и снятие с вас этих негативных сил и энергий и давало такие симптомы.
@Елена_999,я думаю вы сняли став, но если нет, то можно снимать. Смотрите, по снам видно что вам показывали прошлое, какой негатив и куда был на вас наведен. А вот последний сон интереснее. Получается есть на вас чужой недобрый дух, от которого надо избавляться.Но так как после БУР вообще никогда не стоит больше чисток ставить, потому что он очень сильный, а вы поставил, это значит вам нужно срочно ставить ВОПОЧИ для лечения и себя и энергополя, и сразу две защиты ещё.
Через неделю, как проработает ВОПОЧИ, то можно ставить став "Очищение огнем Муспельхейма", оговорив что он снимаете и этого вредящего духа.
Это ещё дней на 5-7.
И подновлять защиты и лечебный став лучше 2 раза в неделю.
Раз владеете диагностикой, то это очень хорошо, значит сможете быстрее себе подобрать ставы защит и чисток в продолжении. Я думаю посмотрите себе став "Очищение огнем муспельхейма", и выберите себе защиту, у нас в каталоге ставов вы найдете все ставы что есть на форуме:
https://www.velyarunavaangel.org/f329-forum
@Rassvet, какой интересный сон и симптомы. Получается есть некое эзотерическое сообщество, которое вас вплело в своей эгрегор, и это несет вам вред, они вами просто пользуются, но в вы смогли снести верхушку этого эгрегора. И по ломки в костях, можно сказать что энергия этого сообщества вас уже всего пропитало, и снятие с вас этих негативных сил и энергий и давало такие симптомы.
@Елена_999,я думаю вы сняли став, но если нет, то можно снимать. Смотрите, по снам видно что вам показывали прошлое, какой негатив и куда был на вас наведен. А вот последний сон интереснее. Получается есть на вас чужой недобрый дух, от которого надо избавляться.Но так как после БУР вообще никогда не стоит больше чисток ставить, потому что он очень сильный, а вы поставил, это значит вам нужно срочно ставить ВОПОЧИ для лечения и себя и энергополя, и сразу две защиты ещё.
Через неделю, как проработает ВОПОЧИ, то можно ставить став "Очищение огнем Муспельхейма", оговорив что он снимаете и этого вредящего духа.
Это ещё дней на 5-7.
И подновлять защиты и лечебный став лучше 2 раза в неделю.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел,благодарю за ответ! Зашла на сайт сегодня именно за «Огнём Муспельхейма»
События последних дней и интуиция мне подсказали! И то ,что я обнаружила Ваш ответ,укрепило моё намерение. Диагностику сделаю ,конечно. Каждая работа требует чистоты.
События последних дней и интуиция мне подсказали! И то ,что я обнаружила Ваш ответ,укрепило моё намерение. Диагностику сделаю ,конечно. Каждая работа требует чистоты.
Галка- Откуда : Рига
Добрый день! Подскажите, можно ли использовать для изгнания родового беса, который не порчельный, а ждёт другого потомка, который будет с его помощью колдовать. Сейчас человек является просто носителем и бес жрет его энергию. Буду очень благодарна за ответ!
Леопарда- Откуда : Россия
Доброго времени суток ,вообще Став изгоняет ,но по моему мнению вам нужно сначала аннулировать родовые договора (если такие остались),либо убрать ту причину по которой он у вас в роду ,проверите диагностикой ,а потом ставить Став который изгоняет конкретно беса . Если сразу чистить от подсела то потом он может вернуться. Но все проверять диагностикой подходит ли конкретный став именно вам и в вашем случае.И когда отгоните то защиту поставить.Леопарда пишет:Добрый день! Подскажите, можно ли использовать для изгнания родового беса, который не порчельный, а ждёт другого потомка, который будет с его помощью колдовать. Сейчас человек является просто носителем и бес жрет его энергию. Буду очень благодарна за ответ!
Vareheitnu- Разговорчивый житель
Пришло время продолжить отчёт.
Если можно так сказать,с благословления Серого Ангела(за что огромное спасибо)и моего желания,т. к я зашла на сайт именно с этим желаним,я поставила себе став «Очищение огнём муспельхейма». Совпадений не бывает! Диагностику даже предвидела)
А необходимость почувствовала,когда ночью босыми ногами перед дверью в спальню(в темноте) ощутила,что на что-то наступила. Первая мысль. На хвост кошки. Но была тишина! Да и не волосатое это было. Скорее как щупальца что ли...
Вторая мысль. Недочистилась!
Со ставом работала так. По наитию. Да простит меня автор!
Сделала алтарь. Всё из подручных средств. Не готовилась. Как понимала и слышала.
Нарисовала круг. В нём 9 раз(кен,кен,кен,кано,кауназ......)
Вокруг круга 7 свечей. (Сферы)
Призвала Сурта.
Потом начала работу. На белом листе нарисовала коричневым карандашом руки из земли. И написала негативные воздействия. Сверху рисовала став отруки. Дальше как всегда. Но обращалась к Сурту.
В ночь с 13-14 июня приснились три человека.
Давняя история. На одного думала,но так,среди всех. А вот два других(мать и дочь) не думала вообще. В своё время помогла им.
Все три человека связаны с кладбищем. Мать и дочь там работали. Убирали могилы. И сево сне видела постель старшей. А я я убирала туда её какие-то вещи. Чтобы вообще не видно было. Третья-конкурентка. Имеет кафе и делает там поминки. С кладбищами имеет связь. По бизнесу.
Вот так. Надеюсь,что это всё....
Если не так пишу,как принято на сайте,то я думаю это не главное. Связь с северными Богами у меня по крови. Предки .... Я не рунолог. Она ощущается у меня совсем по-другому. Но когда уже «допекло»
решила прибегнуть к помощи рун. Конечно знания были,но это больше сводилось к интересу. А сейчас поняла ,что зря не углублялась...
Благодарю! Благодарю!Благодарю!
Если можно так сказать,с благословления Серого Ангела(за что огромное спасибо)и моего желания,т. к я зашла на сайт именно с этим желаним,я поставила себе став «Очищение огнём муспельхейма». Совпадений не бывает! Диагностику даже предвидела)
А необходимость почувствовала,когда ночью босыми ногами перед дверью в спальню(в темноте) ощутила,что на что-то наступила. Первая мысль. На хвост кошки. Но была тишина! Да и не волосатое это было. Скорее как щупальца что ли...
Вторая мысль. Недочистилась!
Со ставом работала так. По наитию. Да простит меня автор!
Сделала алтарь. Всё из подручных средств. Не готовилась. Как понимала и слышала.
Нарисовала круг. В нём 9 раз(кен,кен,кен,кано,кауназ......)
Вокруг круга 7 свечей. (Сферы)
Призвала Сурта.
Потом начала работу. На белом листе нарисовала коричневым карандашом руки из земли. И написала негативные воздействия. Сверху рисовала став отруки. Дальше как всегда. Но обращалась к Сурту.
В ночь с 13-14 июня приснились три человека.
Давняя история. На одного думала,но так,среди всех. А вот два других(мать и дочь) не думала вообще. В своё время помогла им.
Все три человека связаны с кладбищем. Мать и дочь там работали. Убирали могилы. И сево сне видела постель старшей. А я я убирала туда её какие-то вещи. Чтобы вообще не видно было. Третья-конкурентка. Имеет кафе и делает там поминки. С кладбищами имеет связь. По бизнесу.
Вот так. Надеюсь,что это всё....
Если не так пишу,как принято на сайте,то я думаю это не главное. Связь с северными Богами у меня по крови. Предки .... Я не рунолог. Она ощущается у меня совсем по-другому. Но когда уже «допекло»
решила прибегнуть к помощи рун. Конечно знания были,но это больше сводилось к интересу. А сейчас поняла ,что зря не углублялась...
Благодарю! Благодарю!Благодарю!
@Леопарда, можно этим ставом. А ещё можно ставом "Провожатый", который вместе с Рунавой сделан. Или ставом "Очищение огнем Муспельхейма".
Я бы посоветовал именно Провожатый, раз бес не совсем чужой, а вот если бы был чужой, то этим ставом ))
И чтобы бес не пытался сопротивляться и даже не хотел возвращаться, то после активации чистки, через 3-4 дня сразу ставьте защиту "Щит и меч Рафаила", оговорив дополнительно что и от этого беса защищает.
Также Женя вам написал тоже полезное ))
@Галка,Во Благо!
Пишите вы хорошо, интересно, и написали полезный отзыв ))
Раз вы из Риги, то конечно связь с Северной Традицией у вас сильная, и вам очень желательно заняться рунами до профессионального уровня, во благо себя.
Я бы посоветовал именно Провожатый, раз бес не совсем чужой, а вот если бы был чужой, то этим ставом ))
И чтобы бес не пытался сопротивляться и даже не хотел возвращаться, то после активации чистки, через 3-4 дня сразу ставьте защиту "Щит и меч Рафаила", оговорив дополнительно что и от этого беса защищает.
Также Женя вам написал тоже полезное ))
@Галка,Во Благо!
Пишите вы хорошо, интересно, и написали полезный отзыв ))
Раз вы из Риги, то конечно связь с Северной Традицией у вас сильная, и вам очень желательно заняться рунами до профессионального уровня, во благо себя.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел!
Благодарю за ответ! Мне очень важно было мнение от автора. Те более,что я использовала два ваших става!!!
Но вчера я написала не всё. И решила дописать ,как я закончила работу. Так будет правильно. Просто получилось,что я ещё и ритуал провела,который сам мне пришел.
На свечах я обожгла дар Богу. Дома был ревень. Обожгла до черноты. Листочек с кругом рун и свечами находился на металическом подносе. Сплав не знаю,но на нём чеканка. Листом я её закрыла. Рядом поставила металическую ёмкость со льдом. В процессе он растаял. В листок завернула всё свечи,дар и пепел от лавандовой палочки. Мне хотелось,чтобы был пепел. Пошла в лес. Постояла у «своего дуба» и пошла искать кострище. Нашла между развилками двух тропинок. Закопала. Поблагодарила. На обратном пути начался дождь. Вымокла «до нитки»
Пришла домой,он закончился и засияло солнце. Дождя больше не было.
И сегодня мне приснился ещё один человек. Это « подруга» связь с ней порвала год назад. Во сне она была какая-то растерянная и злая. Покупала «солянку» и ругалась на поваров
-Почему вы не режете так как я!?
Став продолжает работать !
Ещё раз,примите мою благодарность!
Мне не очень ,как бы сказать,удобно,что работа у меня пошла не совсем по авторски. Я не умею обьяснить) Но написать я должна была!
Благодарю за ответ! Мне очень важно было мнение от автора. Те более,что я использовала два ваших става!!!
Но вчера я написала не всё. И решила дописать ,как я закончила работу. Так будет правильно. Просто получилось,что я ещё и ритуал провела,который сам мне пришел.
На свечах я обожгла дар Богу. Дома был ревень. Обожгла до черноты. Листочек с кругом рун и свечами находился на металическом подносе. Сплав не знаю,но на нём чеканка. Листом я её закрыла. Рядом поставила металическую ёмкость со льдом. В процессе он растаял. В листок завернула всё свечи,дар и пепел от лавандовой палочки. Мне хотелось,чтобы был пепел. Пошла в лес. Постояла у «своего дуба» и пошла искать кострище. Нашла между развилками двух тропинок. Закопала. Поблагодарила. На обратном пути начался дождь. Вымокла «до нитки»
Пришла домой,он закончился и засияло солнце. Дождя больше не было.
И сегодня мне приснился ещё один человек. Это « подруга» связь с ней порвала год назад. Во сне она была какая-то растерянная и злая. Покупала «солянку» и ругалась на поваров
-Почему вы не режете так как я!?
Став продолжает работать !
Ещё раз,примите мою благодарность!
Мне не очень ,как бы сказать,удобно,что работа у меня пошла не совсем по авторски. Я не умею обьяснить) Но написать я должна была!
Ой! И это ещё не всё Пишу так сбивчиво,потому что действовала как под диктовку
Активировала силой огня этих семи свечей. И ещё капнула в центр три капли своей крови.
Ловандовая палочка тлела ,но рассыпалась. Я обратила внимание ,что она показывает мне руны.
В таком порядке. Тейваз,кеназ,уруз,эйваз,,соуло Руны крутились, и переходили одна В другую
Вот сейчас всё вспомнила.
Всех благ!
Активировала силой огня этих семи свечей. И ещё капнула в центр три капли своей крови.
Ловандовая палочка тлела ,но рассыпалась. Я обратила внимание ,что она показывает мне руны.
В таком порядке. Тейваз,кеназ,уруз,эйваз,,соуло Руны крутились, и переходили одна В другую
Вот сейчас всё вспомнила.
Всех благ!
Уважаемый @zhenya.hom, спасибо за ответ! У беса договор с прабабушкой, буду смотреть диагностикой достаточно ли этого става для разрушения договора или что-то дополнительное понадобится. Защита само собой, только сомнения по поводу кровников, на всех не поставишь, а вдруг не захочет уходить, будет пытаться перепрыгнуть новую "жертву". Вам огромная благодарность
Уважаемый @Серый Ангел,
Благодарю за подсказку. У беса договор с прабабушкой, я так понимаю Чистильщик в ноль его изгонит, а Провожатый 3 уничтожит. Я здесь на форуме прочитала, что бес, который по договору может и сам уйдет, если договор убрать, ему самому не в радость. Можете объяснить, почему в данном случае Вы рекомендуете именно провожатый?
Благодарю за подсказку. У беса договор с прабабушкой, я так понимаю Чистильщик в ноль его изгонит, а Провожатый 3 уничтожит. Я здесь на форуме прочитала, что бес, который по договору может и сам уйдет, если договор убрать, ему самому не в радость. Можете объяснить, почему в данном случае Вы рекомендуете именно провожатый?
Доброго времени суток!Леопарда пишет:Уважаемый @Серый Ангел,
Предположу, что наш учитель рекомендовал Провожатый под другим номером.
Ставов "Провожатый" несколько. Первый из них работает довольно мягко, не уничтожая.
Поищите на форуме, почитайте в теме. Надеюсь, ответ был Вам полезен)
Soleil- Практикующий Магию Рун
Галка пишет:Ловандовая палочка тлела ,но рассыпалась. Я обратила внимание ,что она показывает мне руны. В таком порядке. Тейваз,кеназ,уруз,эйваз,,соуло Руны крутились, и переходили одна В другую
Это интересно, видимо подсказка вам ))
И вы молодец что справились!
Леопарда пишет:Я здесь на форуме прочитала, что бес, который по договору может и сам уйдет, если договор убрать, ему самому не в радость. Можете объяснить, почему в данном случае Вы рекомендуете именно провожатый?
Солеил уже верно ответил, я рекомендовал став Провожатый 3, который убивает бесов ))
И если бы это был чужой бес, то я бы сказал что надо Чистильщиком договор разрывать. Но так как он свой, да ещё столько плохого делает, то надо бы его сразу уничтожить. Ну если всё же сбежит, то точно не захочет возвращаться под страхом уничтожения ))
@Soleil,вы как всегда всё вовремя и точно пишите!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, @Soleil, благодарю за разъяснения!
Доброго дня всем.Когда ставила себе этот став глаза жгло и у дочки тоже.
Safura- Откуда : Омская область
@Safura, это морок на то чтобы вы не видели, а если видели, то не понимали.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Поставила став Сам антиморок.Результаты потом напишу.Если бы вы знали в каких краях живу Мистика.Есть у нас пять мистических озер.Линево.Данилова .Урман.Шучье.и Шайтан озера.Приезжают сюда с разных концов света.колдуны.ведьмы.шаманы.ждут Богиню.говорят под одним озером есть магический Кристалл.там происходят чудеса.со слов людей.Эту информацию можно найти в интернете.Муромцевский район.Извините что много пишу.
Легенда гласит что раньше здесь был город Асгард.Город Богов Одина.Тора.Тюра.Богиня Фрейя.Даа не зря я сюда попала.
@Safura, да, есть это озеро и есть там артефакт силы ))
Но поднять его не смогут до того момента, пока не сойдутся нужные силы, и не соберется ковен из 31 Ведающего, которым было по наследству хранить знания как провести этот ритуал.
И они есть, эти ведающие, они хранители равновесия сил. Только когда в Мире будет угроза, что будет хуже катастрофы, только тогда они собираются и могут изменить будущее и реальность, для восстановления равновесия ))
А без них эти места хоть и наполнены энергиями ведьм, но всё же не опаснее чем некоторые районы Украины или Алтая где много ведьм живет ))
Но поднять его не смогут до того момента, пока не сойдутся нужные силы, и не соберется ковен из 31 Ведающего, которым было по наследству хранить знания как провести этот ритуал.
И они есть, эти ведающие, они хранители равновесия сил. Только когда в Мире будет угроза, что будет хуже катастрофы, только тогда они собираются и могут изменить будущее и реальность, для восстановления равновесия ))
А без них эти места хоть и наполнены энергиями ведьм, но всё же не опаснее чем некоторые районы Украины или Алтая где много ведьм живет ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемый Ангел! Подскажите пожалуйста, как правильно написать в оговоре, если став использую для чистки земельного участка. Став подошел по диагностики, так же по диагностики определила, что есть подклад и сделано все через погост. Став нанесла на фото участка, но вот с оговором, возникла проблема. Вот в этой строчке, как правильно составить предложение не пойму, ведь я чищу землю и как быть с возвратом в" Мать-землю",не наврежу ли я этой строчкой. Понятно, что слово " из меня", я заменю на, " из земельного участка", а дальше???? Честно сегодня весь день сидела, сперва выясняла причину, почему пропал покупатель, хотя должны были подписать договор задатка, а он просто исчез и трубку не берет. Потом подбирала став под конкретную ситуацию, еще и не все подходят ставы. Вот уже просто голова не соображает, как правильно написать. Помогите пожалуйста, кто знает, что писать!
Весь оговоренный негатив став выводит из меня и безвозвратно отдает в Мать-землю для переработки в положительную для нее энергии.
Весь оговоренный негатив став выводит из меня и безвозвратно отдает в Мать-землю для переработки в положительную для нее энергии.
Natalya ionova- Откуда : Москва
Уважаемые мастера! Хоть кто нибудь подскажите, откликнитесь!!! Очень, очень надо!!!Заранее всех откликнувшихся, благодарю!!!!
Здравствуйте я конечно не мастер но поробую помочь от подклада можете попробывать https://www.velyarunavaangel.org/t9806-topicNatalya ionova пишет:Уважаемые мастера! Хоть кто нибудь подскажите, откликнитесь!!! Очень, очень надо!!!Заранее всех откликнувшихся, благодарю!!!!
там же и оговор есть примерный. Здесь думаю если в оговоре не укажите куда выводит то будет с откатом на того кто сделал .
Vareheitnu- Разговорчивый житель
@zhenya.hom, Благодарю за помощь! Всё верно!
@Natalya ionova, тут я, тут ))
Извините что не сразу ответил.
строку про то что в землю замените "как можно глубже под землю, чтобы участок стал чистый от негатива..."
И вот Женя посоветовал вам став от подкладов, а проверьте и его по диагностике. вдруг сразу два поставите ,чистка быстрее закончится ))
@Natalya ionova, тут я, тут ))
Извините что не сразу ответил.
строку про то что в землю замените "как можно глубже под землю, чтобы участок стал чистый от негатива..."
И вот Женя посоветовал вам став от подкладов, а проверьте и его по диагностике. вдруг сразу два поставите ,чистка быстрее закончится ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, @zhenya.hom, Благодарю, благодарю!!!!!!
Чистильщика оба в копилке моих любимых!
Хоть тебе некроканалы чистить, хоть кладбище какое, все эти Чистильщики могут и все они умеют! Выручали они меня уже не раз!
Вот недавно использовала Чистильк и Огненную Змейку вместе для чистки квартиры своей подруги. По Читстильщику и Огненной Змейке в каждое помещение. Квартира в доме старом еще и съемная. Чего там только не было! А эти крошки вычистили все! Сны яркие показали моей подруге, что она и сама принесла домой подарочек.
Благодарю своих дорогих Учителей за ваши супер рабоче творения!!!
Хоть тебе некроканалы чистить, хоть кладбище какое, все эти Чистильщики могут и все они умеют! Выручали они меня уже не раз!
Вот недавно использовала Чистильк и Огненную Змейку вместе для чистки квартиры своей подруги. По Читстильщику и Огненной Змейке в каждое помещение. Квартира в доме старом еще и съемная. Чего там только не было! А эти крошки вычистили все! Сны яркие показали моей подруге, что она и сама принесла домой подарочек.
Что излучаешь, то и получаешь!!!
Забава- Практикующий Магию Рун
Чистильщика оба в копилке моих любимых!
Что излучаешь, то и получаешь!!!
Забава- Практикующий Магию Рун
Добрый день! Где то пол года назад чистилась чистильщиком, почистил все, диагностика радужная была! Сейчас опять вся семья черная, по диагностике все вернулось, на доме ( новый постоен с нуля, на учаске ничего плохого не было! ), не успела поставить защиту, т.к.в начале даже не чувствовала энеогетику дома! Делала диагностику крест и воск, руны одинаковые! Уважаемый Серый Ангел, подскажите, закольцовку не снимает Чистильщик, или как то оговаривать надо? Делает отец моего ребенка, в отместку, через ЧМ и на смерть! Причем и своего ребенка не щадит! Все время истерики, внушения и испуги лечу! Защиты сносит! Может какие защиты на детей поставить по мощнее, через диагностику? У меня со здоровьем полный капец, за год получила сначала 3группу, чез пол года 2группу инвалидности, врачи диагноз поставить не могут! Всегда была в кругу друзей, знакомилась легко, а сейчас совсем одна, даже соседи сторонятся, про личную жизнь вообще молчу!.. Мама , по тихоньку увядает, интерс к жизни потеряла! Пол годя назад убирала все и закальцовки и подклады-перекладыи открытие путей, короче полный комплекс! Редко диагностика дает добро на ставы, получается штук 7 перебрать надо! Уважаемые форумчани, может еще что то посоветуете?
Калибри- Откуда : Калининград
@Калибри, здравствуйте. Конечно вам нужен полный комплекс, если диагностика показывает такой негатив.
Вначале делаете обрыв каналов, привязок некроканалов (если таковые есть). Причем разом на себя и на детей. Для этого хорошо подходят ставы Став " Огненная Змейка " от Runava,
Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko
Затем нужно на всех защиты. Защиты подбирайте по диагностике здесь
Каталог ставов Защиты с ссылками.
Несколько дней нужно чтобы защиты установились. Пока чистите дом. Тоже по диагностике смотрите чистки для дома. После чистки дома, сразу наполнение и защиту на дом.
Ну и уже под защитами начинайте чистить и себя и детей. Каталог здесь Каталог ставов Чисток, снятия негатива с ссылками
Только выбирайте чистки без откатов. Если действительно делает отец, то откаты в этом случае идут не только на него, но и на детей, поэтому и не можете дочистится.
После любой чистки, обязательно восстановление, лечение и обязательно подновляйте все защиты, под которыми чиститесь.
Вначале делаете обрыв каналов, привязок некроканалов (если таковые есть). Причем разом на себя и на детей. Для этого хорошо подходят ставы Став " Огненная Змейка " от Runava,
Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko
Затем нужно на всех защиты. Защиты подбирайте по диагностике здесь
Каталог ставов Защиты с ссылками.
Несколько дней нужно чтобы защиты установились. Пока чистите дом. Тоже по диагностике смотрите чистки для дома. После чистки дома, сразу наполнение и защиту на дом.
Ну и уже под защитами начинайте чистить и себя и детей. Каталог здесь Каталог ставов Чисток, снятия негатива с ссылками
Только выбирайте чистки без откатов. Если действительно делает отец, то откаты в этом случае идут не только на него, но и на детей, поэтому и не можете дочистится.
После любой чистки, обязательно восстановление, лечение и обязательно подновляйте все защиты, под которыми чиститесь.
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
Калибри отметил это сообщение
Hrann Sveta, большое спасибо за ответ! На детях стоит Обережная от уважаемой Runavy, на нас Бронезавр, все подновляется раз в неделю, т.к. Происходит остановка или снос защит! Все делалось через обряд 4 стихий, с обращением к Богам и дарами! И
Мало какие ставы подходят! Полный комплекс был пол года назад, ухудшения начались уже через 3месяца! Огненная змейка не помогает и квеорты не помогают! Чистила дом: от подкладов, чистка дома и участка, защита+ полевая защита+ Кузя! Последнее, что очень помогло Барабульки! Сожрали весь негатив (дом продался). С семьей работала:мама (чистки фин.канала 2чистки, отсечение каналов привязок, крадники, Чистильщик, ДнД, 2защиты+целящте! Приблизительно по такой же схеме работала и с собой, детям ставила детские чистки и защиты+ оговаривала при своих! Сейчас состояние полного упадка! Не могу себя заставить ничего делать, когда беру руны отказываются со мной работать (им не нравится во мне все)! Начинаю по своему обряду: обращение-виса Одину, свеча во славу всех Богов на круге силы и т.д., после этого они еще могут со мной поговорить! Закрыто все!!! Я не практик, руны изучаю для себя и своей семьи, хотя в роду были, кто практтковал! ЗиГ, по диагносттке не встает, все мое лечение трехрунки! Уважаемая Hrann Sveta, а разве не сначала чистится дом, а потом сам или паралельно? И еще вопрос ксли при защитах с откатом, в оговоре не проговаривать, что родным по крови и конкретно дочу проговорить, может тогда можно с откатом? Я все мечтаю чмо поставить на него, но побаиваюсь! И я не уверена, что он сам делает все, у него мачеха чернокнижница, скорее всего она! И она сильнее меня, раз постоянно пробивает! И еще вопрос, все таки Чистильщик с закольцовкой справится или надо сначала закольцовку снимать, а потом ставить чистку? А еще, есть у меня такое, еще до постановки става, читаю руны и обозначения и мне сны снятся. Сегодня показало многое, чтл на первого моего мужа тоже нападки идут от него!думаю, что и первого мужа надо деагностировать и чистить, провда без его ведома!, а когда проснулась глаза слиплись от гноя! Большое, Вам, спасибо, за ответ и подсказки, буду бороться дальше! Искренняя благодарность!
Мало какие ставы подходят! Полный комплекс был пол года назад, ухудшения начались уже через 3месяца! Огненная змейка не помогает и квеорты не помогают! Чистила дом: от подкладов, чистка дома и участка, защита+ полевая защита+ Кузя! Последнее, что очень помогло Барабульки! Сожрали весь негатив (дом продался). С семьей работала:мама (чистки фин.канала 2чистки, отсечение каналов привязок, крадники, Чистильщик, ДнД, 2защиты+целящте! Приблизительно по такой же схеме работала и с собой, детям ставила детские чистки и защиты+ оговаривала при своих! Сейчас состояние полного упадка! Не могу себя заставить ничего делать, когда беру руны отказываются со мной работать (им не нравится во мне все)! Начинаю по своему обряду: обращение-виса Одину, свеча во славу всех Богов на круге силы и т.д., после этого они еще могут со мной поговорить! Закрыто все!!! Я не практик, руны изучаю для себя и своей семьи, хотя в роду были, кто практтковал! ЗиГ, по диагносттке не встает, все мое лечение трехрунки! Уважаемая Hrann Sveta, а разве не сначала чистится дом, а потом сам или паралельно? И еще вопрос ксли при защитах с откатом, в оговоре не проговаривать, что родным по крови и конкретно дочу проговорить, может тогда можно с откатом? Я все мечтаю чмо поставить на него, но побаиваюсь! И я не уверена, что он сам делает все, у него мачеха чернокнижница, скорее всего она! И она сильнее меня, раз постоянно пробивает! И еще вопрос, все таки Чистильщик с закольцовкой справится или надо сначала закольцовку снимать, а потом ставить чистку? А еще, есть у меня такое, еще до постановки става, читаю руны и обозначения и мне сны снятся. Сегодня показало многое, чтл на первого моего мужа тоже нападки идут от него!думаю, что и первого мужа надо деагностировать и чистить, провда без его ведома!, а когда проснулась глаза слиплись от гноя! Большое, Вам, спасибо, за ответ и подсказки, буду бороться дальше! Искренняя благодарность!
@Калибри, да, Чистильщик справится с закальцовками.
Понятно что, что-то вы не так делаете, раз не работает система. А значит надо менять сам подход работы. Ну и мысли свои менять надо. Если вы будите думать что вот та колдушка наверно сильнее меня, раз пробивает мои защиты, значит так оно и будет.
Оговор не поможет. У дочери с ним, как и с вами прямые каналы. Вот вы и будите туда-сюда гонять негатив, просто одними чистками.Калибри пишет:И еще вопрос ксли при защитах с откатом, в оговоре не проговаривать, что родным по крови и конкретно дочу проговорить, может тогда можно с откатом?
Это уже негатив. Опять же и на ребенка полетит, ну и конечно когда будет сам чиститься, то и на вас.Калибри пишет:Я все мечтаю чмо поставить на него, но побаиваюсь!
Первое правило в магии - не просят, не делай.Калибри пишет:что и первого мужа надо деагностировать и чистить, провда без его ведома!
На вас? Это один став на ком-то, не одном?Калибри пишет:на нас Бронезавр
Чем смотрите диагностику?Калибри пишет:все подновляется раз в неделю, т.к. Происходит остановка или снос защит!
А вот здесь как раз и можно подумать: а почему? Возможно вы что-то не верно делаете, может ставы не успевают встать как положено, вы их сбиваете просмотром. Может не отпускаете их...Калибри пишет:Мало какие ставы подходят
Понятно что, что-то вы не так делаете, раз не работает система. А значит надо менять сам подход работы. Ну и мысли свои менять надо. Если вы будите думать что вот та колдушка наверно сильнее меня, раз пробивает мои защиты, значит так оно и будет.
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
Tanis и Калибри отметили это сообщение
Hrann Sveta, диагностику делаю рунами, перед нанесением: смотрю как встанет став, процесс работы, итог работы, и справится ли с поставленными задачами, ну и +/- уточняющте вопросы. Что касаетмя первого мужа, он за последние годы очень сильно опустился и на врят ли попросит помощи! Вот из за откатов и боюсь ставить чмо, но если чесно очень хочется наказать!!! Что не правильно сднлала, в первый раз не снимала замки, циклы и закольцовки, думаю в этом причина, а может стоит какая еще бяка, я снимаю а они с новой силой атакуют! А еще я думаю, что раз по крови, модет через нее работают и на меня насылают, это я никогда не оговаривала!Уважаемая Hrann Sveta, я правильно понимаю: 1) ставлю дивительные-лечащие 2)на отсечение каналов, закольцовки замки и т.д.3) ставлю защиты, 4) чищу дом+ защита 5) чистки для семьи, 6)подновляю защиты +лечащие и дальше работаю по улучшению? Все без отката? А эсли на мачеху, откат можно, она то не по крови!!? Кровожадность появилась!!! Просто без нее он на вряд ли что мделать сможет! И еще вопрос, можно ли как то заблокировать родовые связи ребенка и отца (только не самой, конечно, что бы не накосячить), но такой вариант возможен? Огромная Вам благодарность!!!! Что то не учитываешь, а в разговоре рождается истина!!! И тяга появилась к рунам! По ходу закрыли они мне и это! Попробую, если опять молчать будут, поставлю на себя что нибудь кратковременное или лечащее без диагностики! Чувтвую морок, часто как туман перед глазами, пелена или дымка! Hrann Sveta, спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Ой, что то сбой какой то! Отправляла 1раз! Прошу извинить!
Почитайте выше, немного по другому я писала. И да, мороки снимайте.Калибри пишет:1) ставлю дивительные-лечащие 2)на отсечение каналов, закольцовки замки и т.д.3) ставлю защиты, 4) чищу дом+ защита 5) чистки для семьи, 6)подновляю защиты +лечащие и дальше работаю по улучшению? Все без отката?
Зачем? Чтобы она сразу поняла и начала все свои работы подновлять?Калибри пишет:А эсли на мачеху, откат можно, она то не по крови!!?
Это точно не надо делать. Род обычно стоит на защите своих потомков. И это очень большая тема - Родология) Просто тут вы можете себе нажить минус в карму.Калибри пишет:И еще вопрос, можно ли как то заблокировать родовые связи ребенка и отца
Если возникнут вопросы по диагностике, у нас есть раздел, где мастера помогают трактовать расклады: Расклады на Рунах
Hrann Sveta- Посвященный
Серый Ангел и Tanis отметили это сообщение
Hrann Sveta, благодарю Вас!!!
Здравствуйте можно ли им снять негативную родовую программу на лж?
Нужно ли перед приминением этого става дополнительно ставить какую-то защиту на себя ,чтобы на ребенка не перешло?
С уважением
Нужно ли перед приминением этого става дополнительно ставить какую-то защиту на себя ,чтобы на ребенка не перешло?
С уважением
AlisRose- Разговорчивый житель
@AlisRose,на себя ставить защиту не надо .а вот на ребенка надо, можно на фото.
И если это именно черномагическое воздействие, то этот став подходит, но если родовое. то лучше став "Напалм 77"
И если это именно черномагическое воздействие, то этот став подходит, но если родовое. то лучше став "Напалм 77"
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose отметил это сообщение
Благодарю Вас Ангел
Благодарю за став
Постоянно использую 🥰
Постоянно использую 🥰
Светозара Завадская- Откуда : Псков
Серый Ангел отметил это сообщение
Здравствуйте,данная чистка убирает подсела?
@AlisRose, да, или этот или "Очищение Огнем Муспельхейма" ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose отметил это сообщение
@Серый Ангел,поставила чистку и она самостоятельно стала чистить подселенца.
Будьте добры,подскажите какой чисткой лучше снять отворот с мужчины?
Будьте добры,подскажите какой чисткой лучше снять отворот с мужчины?
Здравствуйте, как попасть на личную консультацию к Вам Серый Ангел? Не могу найти на сайте
МираРада- Практикующий Магию Рун
@AlisRose,отвороты очень хорошо снимает Напалм 6, или этот же Чистильщик, или "Очищение Огнем Муспельхейма" ))
@Мира0506, вы простите пожалуйста, но я не принимаю на личные, просто из-за того, что много работы ))
Но зато я всех направляю в кабинеты наших мастеров, или в личные беседы с мастером, потому что у нас там все опытные и сильные ))
@Мира0506, вы простите пожалуйста, но я не принимаю на личные, просто из-за того, что много работы ))
Но зато я всех направляю в кабинеты наших мастеров, или в личные беседы с мастером, потому что у нас там все опытные и сильные ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose и Bohemian отметили это сообщение
Доброго времени суток Уважаемые Хранители Посвящённые Практикующие жители Мира Рун!!!
Благо Дарю от всего сердца Уважаемую Велю - думаю она услышит мою признательность и Уважаемого Серого Ангела за создание Чудесного Рунического Творения "Чистильщик"
"Чистильщик" был одной из завершающих из комплекса чисток ставом. После снятия действия данного става в ночь, скорее даже в утро, т. к. засыпаю к утру, с дополнительно нанесёнными на себя Рунами : Эйхвац +Ансуз +Лагуз +Эваз = Перто / Кеназ - загадала сон ( больше года этого не делала - способность пропала, т. к. видимо просмотрела кого не надо или стянули..) с вопросом : Как прошла чистка? И за что мне всё это? - И явилась во сне женщина в серой шапке и сказала, что она мне всё равно вред вернёт. - Следовательно негатив снят за что я премного Благодарна Уважаемым Трио!!!
И дали ответ - за что? - Увидела себя, где-то средние века, не я, но я точно знаю, что это я, в белом балахоне с кружевными манжетами, моя же копна кудрявых волос только не каштановые, а иссиня чёрные как у моей бабушки, у которой волосы сохранили чёрный цвет до смерти _ ушла в 104 года,) темно, на столе горят свечи, передо мной наверно серебряная чаша наполненная до краёв чем то очень похожим на кровь, дом не видела, комната, и я отправляю помощника на улицу и он из какого-то чёрного животного или птицы (полностью не показали) забирает некие органы, приносит мне, я опускаю это в чашу, орган парный, похож на два матовых пузыря , и я помощнику говорю :"Мало.. Иди неси ещё..." и просыпаюсь, не понимая сначала где я, настолько сон был реальным. Теперь я понимаю, что это у меня за отработка, почему родилась в Роду вечно проклинающей матери, и почему с котом любимым такое произошло-- видать "должок" у меня есть перед ХЭ уже в этой жизни, и два Учителя давались, но оба по Чёрной магии- отказалась) и почему живу, хотя уже раз пять должна была уже "лапти склеить", и отклик Духов Дольменов, и почему сразу отозвались русские Руны в управлении погодными условиями, и Скандинавские Руны и отклик Северных Богов и Богинь на мой зов!
Ваши сакральные ставы почистили моё и сознание и подсознание, очистили меня из нутри ВС через очищенный разум показали мне" откуда ноги растут"..
Ещё и ещё Благо Дарю Вас Уважаемые Трио за помощь и Силу Ваших творений!!!
Буду продолжать сражаться, быть Добру!!!
С Уважением, Апатита.
Благо Дарю от всего сердца Уважаемую Велю - думаю она услышит мою признательность и Уважаемого Серого Ангела за создание Чудесного Рунического Творения "Чистильщик"
"Чистильщик" был одной из завершающих из комплекса чисток ставом. После снятия действия данного става в ночь, скорее даже в утро, т. к. засыпаю к утру, с дополнительно нанесёнными на себя Рунами : Эйхвац +Ансуз +Лагуз +Эваз = Перто / Кеназ - загадала сон ( больше года этого не делала - способность пропала, т. к. видимо просмотрела кого не надо или стянули..) с вопросом : Как прошла чистка? И за что мне всё это? - И явилась во сне женщина в серой шапке и сказала, что она мне всё равно вред вернёт. - Следовательно негатив снят за что я премного Благодарна Уважаемым Трио!!!
И дали ответ - за что? - Увидела себя, где-то средние века, не я, но я точно знаю, что это я, в белом балахоне с кружевными манжетами, моя же копна кудрявых волос только не каштановые, а иссиня чёрные как у моей бабушки, у которой волосы сохранили чёрный цвет до смерти _ ушла в 104 года,) темно, на столе горят свечи, передо мной наверно серебряная чаша наполненная до краёв чем то очень похожим на кровь, дом не видела, комната, и я отправляю помощника на улицу и он из какого-то чёрного животного или птицы (полностью не показали) забирает некие органы, приносит мне, я опускаю это в чашу, орган парный, похож на два матовых пузыря , и я помощнику говорю :"Мало.. Иди неси ещё..." и просыпаюсь, не понимая сначала где я, настолько сон был реальным. Теперь я понимаю, что это у меня за отработка, почему родилась в Роду вечно проклинающей матери, и почему с котом любимым такое произошло-- видать "должок" у меня есть перед ХЭ уже в этой жизни, и два Учителя давались, но оба по Чёрной магии- отказалась) и почему живу, хотя уже раз пять должна была уже "лапти склеить", и отклик Духов Дольменов, и почему сразу отозвались русские Руны в управлении погодными условиями, и Скандинавские Руны и отклик Северных Богов и Богинь на мой зов!
Ваши сакральные ставы почистили моё и сознание и подсознание, очистили меня из нутри ВС через очищенный разум показали мне" откуда ноги растут"..
Ещё и ещё Благо Дарю Вас Уважаемые Трио за помощь и Силу Ваших творений!!!
Буду продолжать сражаться, быть Добру!!!
С Уважением, Апатита.
Апатита- Откуда : Россия
Доброго времени суток, ув. практики. Поставила Чистильщика, но в первый раз его работу сбили "добрые люди". Со второго таки запустился и заработал. Благополучно поймал сущь. После судя по снам пошел бродить по роду, женской ветке.
Приснились странные сны.
1-й сон: Приснился сон, где я вижу неподалеку альфатер и тут с удивлением вижу, как моя бабушка (уже умерла) подходит к альфатору и начинает рытся в нем. Я в ужасе вижу это и говорю кому-то посмотри на это, это ведь наша бабушка, немедленно забери ее оттуда.
2-й сон: Двор дома бабушки (уже умерла), мне говорят, что она умерла и сейчас будут ее похороны. Я не могу в это поверить, ведь почему-то уверена, что она жива. Мне говорят, что ее сейчас привезут. И вот ее привозят, это выглядит странно, на каталке привозят стеклянный гроб, в ней лежит бабушка с закрытыми глазами. Я смотрю на нее в недоумении, типа как так? и почему она все еще лежит с закрытыми глазами, и как-бы жду чего-то. Тут бабушка моргнула, потом заморгала еще и еще и открыла глаза. Я как-бы дождавшись того, чего ждала подошла помочь ей, тут я вижу что она вся замотана в какой-то как упаковочной пленке, полностью с головой, лицом. Я думаю, бабушка же сейчас не сможет в ней дышать, задохнется, я беру резак и перерезаю ее, и тут бабушка делает вдох. Я с радостью вижу это, она поднимается и садится. Потом, вроде она уже встает и начинает ходить....
Бабушка и в первом и во втором сне, моя родная бабушка по женской линии.
Плюс начались панические атаки и как только легкое волнение, так сердце хватает. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Приснились странные сны.
1-й сон: Приснился сон, где я вижу неподалеку альфатер и тут с удивлением вижу, как моя бабушка (уже умерла) подходит к альфатору и начинает рытся в нем. Я в ужасе вижу это и говорю кому-то посмотри на это, это ведь наша бабушка, немедленно забери ее оттуда.
2-й сон: Двор дома бабушки (уже умерла), мне говорят, что она умерла и сейчас будут ее похороны. Я не могу в это поверить, ведь почему-то уверена, что она жива. Мне говорят, что ее сейчас привезут. И вот ее привозят, это выглядит странно, на каталке привозят стеклянный гроб, в ней лежит бабушка с закрытыми глазами. Я смотрю на нее в недоумении, типа как так? и почему она все еще лежит с закрытыми глазами, и как-бы жду чего-то. Тут бабушка моргнула, потом заморгала еще и еще и открыла глаза. Я как-бы дождавшись того, чего ждала подошла помочь ей, тут я вижу что она вся замотана в какой-то как упаковочной пленке, полностью с головой, лицом. Я думаю, бабушка же сейчас не сможет в ней дышать, задохнется, я беру резак и перерезаю ее, и тут бабушка делает вдох. Я с радостью вижу это, она поднимается и садится. Потом, вроде она уже встает и начинает ходить....
Бабушка и в первом и во втором сне, моя родная бабушка по женской линии.
Плюс начались панические атаки и как только легкое волнение, так сердце хватает. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Morrana- Откуда : Зазеркалье
@Апатита, и вам благодарим за теплые слова!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Morrana, панических атак на самом деле не существует. Это придумали современные психологи, чтобы объяснить непонятные им симптомы которые могут возникать по двум причинам: блуждающая аритмия или нападение негативных сил (в простонародии "атака негатива").
В вашем случае конечно аритмии быть не может ))
А вот сопротивление негатива, попытка сущи перед своей смертью вас ударить, напугать, чтобы вы сняли став - это и происходит у вас.
Поэтому просто поставьте ещё став Лекарь, он придаст силы и вам и чистке.
Но прошу, если такие состояния начнут быть сильными, пока стоит чистка, то всё же придется снять.
Смотрите, по снам видно, что на похоронах бабушки вам сделали тяжелый ритуал на запечатывание родовых сил по женской линии рода, сделано через бабушку, поэтому и ей плохо было, и на вас это тоже сказалось. Став снял это запечатывание, раз вы освободили бабушку, но это значит что после окончания чистки, надо поставить лечебный став и защиту, передохнуть и ставить став "Напалм 77" для окончательно чистки по женской родовой линии.
А вот сопротивление негатива, попытка сущи перед своей смертью вас ударить, напугать, чтобы вы сняли став - это и происходит у вас.
Но прошу, если такие состояния начнут быть сильными, пока стоит чистка, то всё же придется снять.
Смотрите, по снам видно, что на похоронах бабушки вам сделали тяжелый ритуал на запечатывание родовых сил по женской линии рода, сделано через бабушку, поэтому и ей плохо было, и на вас это тоже сказалось. Став снял это запечатывание, раз вы освободили бабушку, но это значит что после окончания чистки, надо поставить лечебный став и защиту, передохнуть и ставить став "Напалм 77" для окончательно чистки по женской родовой линии.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте! Очень рада, что попала на этот замечательный форум, потому что все советы Серого Ангела это учебник для тех, кто самостоятельно вынужден бороться с негативом! Я пять лет бьюсь с серьезным негативом и была на всех форумах, но ответы на свои вопросы смогла найти только здесь! Я сама с шестнадцати лет и вся моя семья подвергались магическим атакам на смерть, потому что тетушка по матери не смогла смириться с тем, что бабушка оставила нам имущество. И с завистью не справилась, что у нас все хорошо складывалось - достаток, карьера, любовь с очень известным и состоятельным человеком...Страшная история, стоившая жизни и бабушке и моему отцу, маме здоровья, а мне - у меня ни здоровья ни семьи, ни детей ни денег. Пять лет что бы ни съела - все. простите, обратно. Как выжила - не знаю... Маги снимали, но через месяц все начиналось с начала. Взялась работать сама, многое сняла и опираясь на ответы уважаемого Серого Ангела другим людям вышла на крадник, долго не понимала, что значат карты Звезда и Отшельник. Недавно поняла, что все украли и вокруг меня пустая и омертвевшая зона. Под ставами сегодня снится сон: будто мои дед и бабушка по отцу, но не четко я видела их, скорее всего мне показали род отца, чтобы я поняла о чем речь. И явно показали разделение на любимых детей и нелюбимых. Я и бабушкой была во сне и покупала отвергнутой внучке косметику дешевую, потому что совесть мучила, а другой внучке, любимой, дорогую. И внучкой была отвергнутой и отец, будто, мой в больнице умирал и ему не доме меня вообще по жизни было, (это по сну), но суть в том, что одним детям все самое лучшее, а на других попросту наплевать. Вот у них судьба складывалась тяжело, бедность, болезни и одиночество. Я как раз принадлежала к такому ответвлению рода.
Я думаю, что эта тема для многих очень важна - разделение рода часто присутствует. Мысль промелькнула, что это от того происходит, что раньше браки насильно создавались и один род не принял другой. Получился раскол и плохо в роду всем - и любимым детям и нелюбимым, т.к. нельзя раскалывать единое целое.
А мне, я поняла, в этом сне показали глубинную причину навешанных крадников. И я не понимаю, что делать: чистить род? Но это же, вроде, и не порча? Проклятье?... но это же психологический фактор наших предков. Но получается, что одни дети наследуют от предков поток благополучия, а другие неблагополучия. У кого-то это деньги, у кого-то личное счастье и т.д., а у кого-то все вместе. Родители, ведь, как проводники и на их детей идет тот поток, под которым они сами находились в роду. Мне это какой-то голос сказал во мне.
Очень нужен на этот раз и мне совет уважаемого мастера Серого Ангела - как быть в таком случае?
Я думаю, что эта тема для многих очень важна - разделение рода часто присутствует. Мысль промелькнула, что это от того происходит, что раньше браки насильно создавались и один род не принял другой. Получился раскол и плохо в роду всем - и любимым детям и нелюбимым, т.к. нельзя раскалывать единое целое.
А мне, я поняла, в этом сне показали глубинную причину навешанных крадников. И я не понимаю, что делать: чистить род? Но это же, вроде, и не порча? Проклятье?... но это же психологический фактор наших предков. Но получается, что одни дети наследуют от предков поток благополучия, а другие неблагополучия. У кого-то это деньги, у кого-то личное счастье и т.д., а у кого-то все вместе. Родители, ведь, как проводники и на их детей идет тот поток, под которым они сами находились в роду. Мне это какой-то голос сказал во мне.
Очень нужен на этот раз и мне совет уважаемого мастера Серого Ангела - как быть в таком случае?
Vizitka- Активный житель
Огромное Вам благодарю, ув. Серый Ангел за советы.Серый Ангел пишет:@Morrana, панических атак на самом деле не существует. Это придумали современные психологи, чтобы объяснить непонятные им симптомы которые могут возникать по двум причинам: блуждающая аритмия или нападение негативных сил (в простонародии "атака негатива").
Я сразу поставила Вопочи, мне хоть полегчало. Поставлю еще по Вашему совету и лекарь. Передохну и опять за чистки возьмусь))
Morrana- Откуда : Зазеркалье
Хочу от всей души поблагодарить создателей данного става. Снял то, что не могли снять другие чистки и отливки. На протяжение 2 недель расклад "рунический воск" выдавал в 1 ряду Эйваз в сочетании с Кеназ пп Райдо пп Иса... кто практикует руническую мантику- знают что это обозначает. итог наличия негатива - жуткая авария, в которой я чудом осталась жива, машина - вдребезги. Чистилась всеми возможными способами. Не снималось. После активации "чистильщика" на следующий день прошло чувство отчаяния и безысходности, которое сопровождало меня на протяжении долгого времени, ушёл но не полностью страх полученный после аварии.. вчера руны показали став закончил своё действие, на сегодня рунический воск показал полное отсутствие негатива. Работа Чистильщика надо сказать сопровождалась спец эффектами. По ночам кто-то или что-то стучало в окно. Когда ехала на работу в тёмное время суток несколько раз казалось, что что-то большое и чёрное бросается на машину со стороны водителя, причём слышен был звук удара чего то об машину. После 2 дней работы Чистильщика всё это исчезло. Прояснилось сознание. Остались только сильные головные боли в области 6 чакры. От всей души благодарю авторов става - если бы не вы наверняка оказалась бы там, куда мне путь негативом проложили
Свет ценит тот, кто сумел пройти тьму (с)
Milani69- Активный житель
Доброй ночи, диагностикой не владею, сколько держать став? Подскажите
Gibon77- Откуда : Москва
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13