став "НА ПОДДЕРЖКУ И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА" автор Архиватор
Страница 1 из 1 • Поделиться
став "НА ПОДДЕРЖКУ И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА" автор Архиватор
став "НА ПОДДЕРЖКУ И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА"
обеспечивает постоянный рост и развитие бизнеса, стабильный поток клиентов.
Лагуз и Райдо - направляет клиентов к оператору(его бизнесу) всеми путями, и это оптимальные пути получения прибыли.
Тейваз - дает целеустремленность и направленность в потоке клиентов.
Наутиз – делает этот поток принудительным, необходимым.
Йера – делает приток клиентов постоянным.
Беркана Феху, Ингуз, Вуньо второпл - Постоянный рост и развитие бизнеса, преумножение финансов, комфорт и радость. Перт второпл – помогает улавливать и сохранять всё вышеописанное.
порунно:
тестировано, как и всегда.
обеспечивает постоянный рост и развитие бизнеса, стабильный поток клиентов.
Лагуз и Райдо - направляет клиентов к оператору(его бизнесу) всеми путями, и это оптимальные пути получения прибыли.
Тейваз - дает целеустремленность и направленность в потоке клиентов.
Наутиз – делает этот поток принудительным, необходимым.
Йера – делает приток клиентов постоянным.
Беркана Феху, Ингуз, Вуньо второпл - Постоянный рост и развитие бизнеса, преумножение финансов, комфорт и радость. Перт второпл – помогает улавливать и сохранять всё вышеописанное.
порунно:
тестировано, как и всегда.
Дмитрий Архиватор- Практикующий
Re: став "НА ПОДДЕРЖКУ И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА" автор Архиватор
Уважаемый Архиватор, вчера до поздней ночи подбирала себе став для магазина и ничего не подошло! Сейчас как подарок Ваш став и по диагностике всё ОК! с Вашего позволения беру в работу.
Светлана С- Активный житель
@Архиватор, классненький ставчик! А вот если бизнес интеллектуалный, ну то есть информационный, он тоже подойдёт? И куда б тогда его нарисовать?
Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю
YanaYe- Откуда : Беларусь
Если бизнес зависит от количества клиентов и их качества - то тогда вполне можно применить.YanaYe пишет:@Архиватор, классненький ставчик! А вот если бизнес интеллектуалный, ну то есть информационный, он тоже подойдёт? И куда б тогда его нарисовать?
Если бизнес Ваш, то можете на себя на фото, оговорите там детали - чтоб была привязка к тому что делаете. И на амулет можно.
@Архиватор, огромнейшее благодарю. Конечно, ведь любой бизнес предполагает приток клиентов.
Здравствуйте Уважаемый @Архиватор,не могу Йера увудеть. Будьте добры, подскажите где она.
Ratibor Perunov- Активный житель
@Ratibor Perunov, на мой взгляд, она вот, красненьким я обвела - Если не так, мастер исправит)
Asg отметил это сообщение
@YanaYe,думаю так и есть. я ее в первой связке Рун искал, а не в целом ставе. Благодарю!
@YanaYe, @Ratibor Perunov, Всё верно - это и есть Йера.
@Архиватор, Благодарю за пояснение Мастер!
@Архиватор, от меня, как представителя бизнес-сообщества, отдельная благодарность .
Ася Павлова- Разговорчивый житель
Во Благо!Ася Павлова пишет:@Архиватор, от меня, как представителя бизнес-сообщества, отдельная благодарность .
@Архиватор, так понравился Ваш новый став, долго не думала, нарисовала сразу. Потом только дошло что диагностику не сделала.спрашиваю руны правильно ли я сделала ,что поставила став , выпало феху пер., спросила как сработает став. Выпало .правильно ли я понимаю, что произойдут положительные изменения( дагаз в ключевой позиции), которые принесут радость. Но энергии уйдет много.
Алиса- Постоянный житель
Вопрос не корректный. "Правильно" - субъективная оценка действий, т.е. "так как должно быть", Вы в любом случае вмешались в естественный ход событий магией - и это как бы.."неправильно" уже.Алиса пишет:спрашиваю руны правильно ли я сделала ,что поставила став , выпало феху пер.
Но вы конечно, зря начали сомневаться, раз поставили то поставили - нужно быть уверенной что все сработает именно как надо.Алиса пишет:спросила как сработает став. Выпало .правильно ли я понимаю, что произойдут положительные изменения( дагаз в ключевой позиции), которые принесут радость. Но энергии уйдет много.
Я бы переделал, т.е. отпустил и новый поставил.
Всем привет! Отчитываюсь по ставу. Сначала скажу - великолепен! Я его даже не оговорила, просто нарисовала. Да и не диагностировала - просто интуитивно понравился. Сработал в один день - во-первых по числу клиентов, во-вторых - по деньгам!
@Архиватор, БлагоДарю!
@Архиватор, БлагоДарю!
Благодарю Вас за замечательный отзыв и опыт!YanaYe пишет:Всем привет! Отчитываюсь по ставу. Сначала скажу - великолепен! Я его даже не оговорила, просто нарисовала. Да и не диагностировала - просто интуитивно понравился. Сработал в один день - во-первых по числу клиентов, во-вторых - по деньгам! @Архиватор, БлагоДарю!
за ваш труд и щедрость, Архиватор, очень нужный став.
natalya555- Разговорчивый житель
Благодарю за добрые слова.natalya555 пишет:за ваш труд и щедрость, Архиватор, очень нужный став.
На удивление благоприятная диагностика -
С Вашего позволения, возьму для тестирования.
Вообще, хотелось бы вот что попробовать - я пытался что-то подобное составить в качестве выпускной работы, и порунный состав близок - только, разумеется, до такой эстетической лаконичности мне далеко))) Словом, корректен ли эксперимент - ставы помещаются в виде распечаток, активированных одинаково, в вендинговые автоматы (по продаже кофе и других напитков), на данный момент приносящих примерно одинаковую прибыль, далее отслеживается динамика выручки? Даете добро?
С Вашего позволения, возьму для тестирования.
Вообще, хотелось бы вот что попробовать - я пытался что-то подобное составить в качестве выпускной работы, и порунный состав близок - только, разумеется, до такой эстетической лаконичности мне далеко))) Словом, корректен ли эксперимент - ставы помещаются в виде распечаток, активированных одинаково, в вендинговые автоматы (по продаже кофе и других напитков), на данный момент приносящих примерно одинаковую прибыль, далее отслеживается динамика выручки? Даете добро?
Hobo- Эрили Северного Солнца
Если автоматы Ваши, то на себя лучше поставьте, а ещё лучше сделайте амулет.Hobo пишет:На удивление благоприятная диагностика - С Вашего позволения, возьму для тестирования. Вообще, хотелось бы вот что попробовать - я пытался что-то подобное составить в качестве выпускной работы, и порунный состав близок - только, разумеется, до такой эстетической лаконичности мне далеко))) Словом, корректен ли эксперимент - ставы помещаются в виде распечаток, активированных одинаково, в вендинговые автоматы (по продаже кофе и других напитков), на данный момент приносящих примерно одинаковую прибыль, далее отслеживается динамика выручки? Даете добро?
Но вы можете попробовать и Ваш способ, я не против, с любопытством буду наблюдать за экспериментом.
Ставу может потребоваться время на раскрутку.
Если делать на каждый автомат, то там есть нюансы:
- вы делаете 10 ставов, соответственно тратите в 10 раз больше сил. т.е. в некотором роде распыляетесь.
- каждый автомат стоит в своем месте, и энергетика места может отличаться, накладывать отпечаток на работу.
На сами автоматы, по вашей задумке, больше подойдёт наш с @Talula став - "Продавец".
Так, назвать это промежуточным отчетом некорректно, поскольку я не придумал толком, как правильно устроить соревнования между ставами) Так что воспользовался советом и став уважаемого Архиватора определил на себя. Активация 4 стихиями.
По результатам 17 дней марта (активировал аккурат в самом конце февраля) среднесуточная выручка выросла на 15 процентов. 15 марта пик суточной выручки, самая большая за весь 2018 год, 16 марта на втором месте.
А любопытно было бы все же попробовать оба става)
По результатам 17 дней марта (активировал аккурат в самом конце февраля) среднесуточная выручка выросла на 15 процентов. 15 марта пик суточной выручки, самая большая за весь 2018 год, 16 марта на втором месте.
А любопытно было бы все же попробовать оба става)
Milashka отметил это сообщение
В продолжение) Прошу извинить за пристрастие к цифровому материалу, но вот уж так голова устроена. Итог за март и кратко по первому кварталу.
Среднесуточная выручка за январь - 20,2 БР (есть такая живность, белорусский рубль называется, для простоты расчетов можно принять за 30 российских) = 600 РР
она же за февраль - 19,8 БР, с учетом статистической погрешности - тот же результат.
В начале марта применен став уважаемого Архиватора.
Среднесуточная выручка за март 24,8 БР (726 РР)
Таким образом, прирост выручки составил 24,2%
Гм... Уважаемый Архиватор, а Вы не думали о сотрудничестве с экономическим блоком нашего правительства?)))
Кроме шуток - искренне благодарен. За апрель-май анализ продолжу, далее будет не слишком корректно, автоматы в Вузе стоят, каникулы, понимаете ли)))
Среднесуточная выручка за январь - 20,2 БР (есть такая живность, белорусский рубль называется, для простоты расчетов можно принять за 30 российских) = 600 РР
она же за февраль - 19,8 БР, с учетом статистической погрешности - тот же результат.
В начале марта применен став уважаемого Архиватора.
Среднесуточная выручка за март 24,8 БР (726 РР)
Таким образом, прирост выручки составил 24,2%
Гм... Уважаемый Архиватор, а Вы не думали о сотрудничестве с экономическим блоком нашего правительства?)))
Кроме шуток - искренне благодарен. За апрель-май анализ продолжу, далее будет не слишком корректно, автоматы в Вузе стоят, каникулы, понимаете ли)))
Я когда-то имел опыт работы в этой структуре.Hobo пишет:Гм... Уважаемый Архиватор, а Вы не думали о сотрудничестве с экономическим блоком нашего правительства?))) Кроме шуток - искренне благодарен. За апрель-май анализ продолжу, далее будет не слишком корректно, автоматы в Вузе стоят, каникулы, понимаете ли)))
Насчет сотрудничества - я открыт к предложениям.
Благодарю Вас за подробный отзыв.
Право, жаль, что я не властен вразумить господ типа Силуанова))) Мигом бы все рунами расписали, а попов на вечное поселение в Соловки))) Или вон в Пустозерске неплохо, протопоп Аввакум соврать не даст)
Любопытно... А власть предержащие каково к рунической культуре относятся? На слуху разве что Аненербе.
Любопытно... А власть предержащие каково к рунической культуре относятся? На слуху разве что Аненербе.
Так совпало, что тогда я только становился на этот путь, и о этом знали очень немногие.Hobo пишет:Любопытно... А власть предержащие каково к рунической культуре относятся? На слуху разве что Аненербе.
Добрая половина них ходит к бабкам и экстрасенсам, но конечно не признаются в этом.
В продолжение отчета. Среднесуточная выручка за апрель, к сожалению, снизилась до 17 рублей. Майская - еще меньше, но тут ситуация объяснима - праздники плюс специфика места расположения. Попытка подзарядить став пламенем свечи (середина апреля) никакого ощутимого результата не принесла.
Это побочный источник дохода, так что его состояние не принципиально. И все же - может быть, будут рекомендации?
Это побочный источник дохода, так что его состояние не принципиально. И все же - может быть, будут рекомендации?
По ставу, рекомендации такие:Hobo пишет:В продолжение отчета. Среднесуточная выручка за апрель, к сожалению, снизилась до 17 рублей. Майская - еще меньше, но тут ситуация объяснима - праздники плюс специфика места расположения. Попытка подзарядить став пламенем свечи (середина апреля) никакого ощутимого результата не принесла. Это побочный источник дохода, так что его состояние не принципиально. И все же - может быть, будут рекомендации?
Энергетика вашего предприятия могла со временем изменится, стоит проверить "как став повлияет на ваше предприятие". Ведь, может, и не подходит уже он под вашу ситуацию.
Сделать новый носитель, проверив диагностикой подходящий.
Благодарю. На летнее время статистика не корректна будет - народу никого. Но... обдумаю. Сейчас, вероятно, став следует с благодарностью уничтожить как отработавший? Наносил на свое фото.
Ох, доведет меня стремление к экспериментам))) Гремучая смесь эзотерики и марксизма - "практика суть критерий истины")))
Ох, доведет меня стремление к экспериментам))) Гремучая смесь эзотерики и марксизма - "практика суть критерий истины")))
Лучше сперва спросить - "как став работает на вашем бизнесе."Hobo пишет:Благодарю. На летнее время статистика не корректна будет - народу никого. Но... обдумаю. Сейчас, вероятно, став следует с благодарностью уничтожить как отработавший? Наносил на свое фото. Ох, доведет меня стремление к экспериментам))) Гремучая смесь эзотерики и марксизма - "практика суть критерий истины")))
Если результат отрицательный, то лучше уничтожить с благодарностью.
А практика - это не плохо.
Добрый день! Скажите для адвоката подойдет?
Жаним- Откуда : из далека
Подойдет.Жаним пишет:Добрый день! Скажите для адвоката подойдет?
С благодарностью Вам. Сделала диагностику. Вроде подходит.
Жаним- Откуда : из далека
Здравствуйте, а Если я не могу делать диагностику, но очень сильно верю в ставы. У меня тоже свой бизнес, я работаю с клиентами. Я могу его просто нарисовать и положить у меня в салоне, в рабочий стол? Подскажите пожалуйста!
Благодарю!!!
Благодарю!!!
Rayna
Rayna- Активный житель
Доброго времени суток.Marmeladka пишет:Здравствуйте, а Если я не могу делать диагностику, но очень сильно верю в ставы. У меня тоже свой бизнес, я работаю с клиентами. Я могу его просто нарисовать и положить у меня в салоне, в рабочий стол? Подскажите пожалуйста! Благодарю!!!
Просто нарисовать мало. Нужна активация, почитайте информацию на эту тему.
На форуме всё есть.
[size=39]Да да я его активирую, я почитаю оговор тоже.[/size]
Rayna- Активный житель
Тогда ваш вопрос лишь в том, что нет возможностей провести диагностику?Marmeladka пишет:[size=39]Да да я его активирую, я почитаю оговор тоже.[/size]
Я ведь не знаю вашей ситуации и не разбирался в ней, поэтому сложно сказать какой став вам подойдет. Можете попробовать.
Да, то что я не знаю как делать диагностику, так как с рунами не работаю, только ставы смотрю. Просто хочу в свой салон положить этот став. Он же не повредит если я почитаю оговор, и положу в салонАрхиватор пишет:Тогда ваш вопрос лишь в том, что нет возможностей провести диагностику?Marmeladka пишет:[size=39]Да да я его активирую, я почитаю оговор тоже.[/size]
Я ведь не знаю вашей ситуации и не разбирался в ней, поэтому сложно сказать какой став вам подойдет. Можете попробовать.
Rayna- Активный житель
Любое даже самое безобидное лекарство может навредить, если применено не правильно.Marmeladka пишет:Да, то что я не знаю как делать диагностику, так как с рунами не работаю, только ставы смотрю. Просто хочу в свой салон положить этот став. Он же не повредит если я почитаю оговор, и положу в салон
Вы можете попробовать применить став, но я хочу чтоб вы понимали ответственность.
Здравствуйте, а можно будет Оговор???
Благодарю Вас!!!
Благодарю Вас!!!
Rayna
Rayna- Активный житель
Оговор следует делать под конкретную ситуацию и объект.Marmeladka пишет:Здравствуйте, а можно будет Оговор??? Благодарю Вас!!!
Попробуйте составить оговор на основе порунного описания, а я вас поправлю.
Можете в личку скинуть, если стесняетесь.
Нанесение на изделия..для улучшения продаж..Возможно?
Филиппыч- Откуда : краснодар
Не вижу смысла. Есть другие ставы, например "продавец".Филиппыч пишет:Нанесение на изделия..для улучшения продаж..Возможно?
Прошу прощения и о помощи. Не могу найти став ПРОДАВЕЦ Сын устроился на работу - торгует химикатами и семенами. Пока нет продаж. Искала став и не смогла найти. Заранее благодарю
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Здравствуйте!)
Подскажите для развития инет-бизнеса куда лучше нанести став на фото человека, который открыл свой сайт или на фото главной странички сайта?
Чтобы увеличилось количество клиентов )
Подскажите для развития инет-бизнеса куда лучше нанести став на фото человека, который открыл свой сайт или на фото главной странички сайта?
Чтобы увеличилось количество клиентов )
RiaNNoN- Откуда : Мидгард