став "Антенна" автор Архиватор
Страница 1 из 1 • Поделиться
став "Антенна" автор Архиватор
став "Антенна"
для получения знаний и подсказок от ВС и Духов.
Можно как на постоянный носитель, так и на конкретную задачу разово.
Альгиз и Альгиз ПП - символ мирового древа - единение Верхнего мира и Нижнего мира через средний)
Ансуз+Ансуз зерк - получение знаний и подсказок от ВС и Духов. Их мудрость
второй план:
Гебо - ДАР знаний
Тейваз - воля и правильное применение этих знаний, в нужное русло.
Ингуз - реализация желаемого, получение результата
Всё, как и всегда, проверено и тестировано.
для получения знаний и подсказок от ВС и Духов.
Можно как на постоянный носитель, так и на конкретную задачу разово.
Альгиз и Альгиз ПП - символ мирового древа - единение Верхнего мира и Нижнего мира через средний)
Ансуз+Ансуз зерк - получение знаний и подсказок от ВС и Духов. Их мудрость
второй план:
Гебо - ДАР знаний
Тейваз - воля и правильное применение этих знаний, в нужное русло.
Ингуз - реализация желаемого, получение результата
Всё, как и всегда, проверено и тестировано.
Дмитрий Архиватор- Практикующий
ANKHSUR, Матрёшка и Тарина отметили это сообщение
Re: став "Антенна" автор Архиватор
@Архиватор,[img][/img] с замечательной работой!!!
[img][/img]
И сразу много вопросов
Если делать на постоянный носитель,какой посоветуете?Если дерево,то опять же какое?
Активировать как обычно,кровь не надо?
И самое главное,оговор.Порунно или под задачу?
[img][/img]
И сразу много вопросов
Если делать на постоянный носитель,какой посоветуете?Если дерево,то опять же какое?
Активировать как обычно,кровь не надо?
И самое главное,оговор.Порунно или под задачу?
Боль испытанная сегодня,превратится в силу - завтра.
Когда у женщины отбирают крылья,она летает на метле!
Одарушка- Постоянный житель
Если став будет направлен, на то чтоб получать "ответы" от предков, то вполне можно использовать кровь. В остальных случаях активируйте удобным для Вас способом.Одарушка пишет:И сразу много вопросов Если делать на постоянный носитель,какой посоветуете?Если дерево,то опять же какое? Активировать как обычно,кровь не надо? И самое главное,оговор.Порунно или под задачу?
Носитель не слишком принципиально, в пределах разумного.
Можно, например, ясень - как символ мирового древа.
Оговор под задачу, конечно в рамках механизмов описанных мной порунно.
Можно и просто порунно оговорить.
@Архиватор, Подскажите пожалуйста, а в каком аспекте можно просить подсказки?
Совунья- Маги Северной Земли
ДРС позволяет @Совунья, получать подсказки и мудрость ВС и Духов. Из источников, "например через сны оговорить"( или сказать "из любых источников всеми доступными @Совунья способами - знаки, видения и т.д.") Помогает @Совунья правильно понять и применить эти знания и подсказки, реализовать их на практике.Совунья пишет:@Архиватор, Подскажите пожалуйста, а в каком аспекте можно просить подсказки? И оговор , подскажите пожалуйста, примерный.
Что-то вроде этого, в благородный вид сами скомпонуйте
Последний раз редактировалось: Архиватор (14/10/2017, 14:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина 152 и Тарина отметили это сообщение
@Архиватор, Благо дарю вас за разъяснения.
То есть, если мне нужна будет подсказка по ситуации, например кто мне вредит и как с этим бороться, то я могу использовать этот став?
То есть, если мне нужна будет подсказка по ситуации, например кто мне вредит и как с этим бороться, то я могу использовать этот став?
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!
Да, можно использовать в таком направлении.Совунья пишет:@Архиватор, Благо дарю вас за разъяснения. То есть, если мне нужна будет подсказка по ситуации, например кто мне вредит и как с этим бороться, то я могу использовать этот став?
@Архиватор, Спасибо за подсказки и такой очень полезный став.
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!
Арина прекрасная отметил это сообщение
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
Тарина отметил это сообщение
Милуша- Ведающий
Тарина и ДаринаКрасная отметили это сообщение
@Архиватор, доброго времени суток!!! Хочу вам высказать огромную благодарность за такую замечательную работу. Такого множества знаков после применения данной работы , я не ожидала. Помимо подсказок пришли еще и способы которыми все это можно решить!!!!
Не ищите мистику там где её нет, многое вы создаете сами!!!
Brunhild- Эрили Северного Солнца
@Brunhild, Доброго времени суток!Brunhild пишет:@Архиватор, доброго времени суток!!! Хочу вам высказать огромную благодарность за такую замечательную работу. Такого множества знаков после применения данной работы , я не ожидала. Помимо подсказок пришли еще и способы которыми все это можно решить!!!!
Во Благо!)
Использовала Ваш став для получения ответа на один намозоливший ответ, дело было во время чистки. По итогу получила важную информацию, четко и понятно, не по моему вопросу, а касаемо работы чистки. Видимо став решил показать то что было важнее в тот момент) Благодарю Буду пользоваться в дальнейшем по случаю)
∞ Высшая власть - власть над собой. ∞
Poison of Star- Откуда : Звездные дали
Доброго времени суток. Куда внимание - туда и энергия.Poison of Star пишет:Использовала Ваш став для получения ответа на один намозоливший ответ, дело было во время чистки. По итогу получила важную информацию, четко и понятно, не по моему вопросу, а касаемо работы чистки. Видимо став решил показать то что было важнее в тот момент) Благодарю Буду пользоваться в дальнейшем по случаю)
Доброго времени ! Став применила для получения нужного ответа . Рисовала на руку . Во сне ответа не было и утром жутко болела голова , пришлось смыть , боль не прошла , зря смыла , болело от погоды (вернулись мигрени) . Через два дня рано утром , мне пришла в голову мысль . Я открываю в нете сайт и меня тыкают носом туда куда надо , сразу на нужную страницу . У мамы астма , и я ни как не могла найти ей нужный став , не работали . Ваш став отлично сработал и Высшие Силы указали мне другой путь для лечения . БлагоДарим Вас за Став !!!
Sekytet- Активный житель
У меня с этим ставом случился очень необычный опыт. Использовала его для получения ответа на проблему... решение которой не может быть в нашем мире, в нашей реальности.
Я просто сказала : я не хочу всю оставшуюся жизнь провести в муках, неужели меня никто не услышит ?
Проснулась среди ночи от ощущения чьего то присутствия. Вскрикнула. Натянула на голову одеяло. А потом забылась и заснула.
На след ночь вновь прсонулась, в этот раз почувствовала, что сила (я не знаю как это обозначить) висит прямо надо мной, нос к носу и пристально меня изучает. Страха не было в этот раз, просто закрыла глаза и стала ждать, вновь забылась и заснула.
Потом общение продолжалось через сон. Это были высокие существа, я видела только их руки. Боги ли ? Я не знаю, скорее всего нет, знаю что всемогущие, мы, люди, даже представить себе не можем степень их всемогущества. Говорите пирамиды строили рабы ? Ха !
И вот тут я совершила глупость - написала человеку, с которым мы вместе и давно ищем... Рассказала ему всё.
И они ушли, забрав то моё, что я вымаливала и ждала годами. И больше не отзываются
Я просто сказала : я не хочу всю оставшуюся жизнь провести в муках, неужели меня никто не услышит ?
Проснулась среди ночи от ощущения чьего то присутствия. Вскрикнула. Натянула на голову одеяло. А потом забылась и заснула.
На след ночь вновь прсонулась, в этот раз почувствовала, что сила (я не знаю как это обозначить) висит прямо надо мной, нос к носу и пристально меня изучает. Страха не было в этот раз, просто закрыла глаза и стала ждать, вновь забылась и заснула.
Потом общение продолжалось через сон. Это были высокие существа, я видела только их руки. Боги ли ? Я не знаю, скорее всего нет, знаю что всемогущие, мы, люди, даже представить себе не можем степень их всемогущества. Говорите пирамиды строили рабы ? Ха !
И вот тут я совершила глупость - написала человеку, с которым мы вместе и давно ищем... Рассказала ему всё.
И они ушли, забрав то моё, что я вымаливала и ждала годами. И больше не отзываются
Саида- Откуда : Азербайджан
Благодарю за став! Взяла в работу!
Ирина 152- Откуда : Дзержинск
Очень хороший и полезный став! Пользовалась им 3 раза и все 3 раза нужная информация приходила во сне. В результате полученной информации я получила именно то, для чего собственно и использовала данный став.
Джулия- Откуда : Italy
Благодарю за отзыв.Джулия пишет:Очень хороший и полезный став! Пользовалась им 3 раза и все 3 раза нужная информация приходила во сне. В результате полученной информации я получила именно то, для чего собственно и использовала данный став.
@Дмитрий Архиватор, Здравствуйте! Наносить можно на свое (или если другому человеку- на его) фото?
Как часто подновлять если на фото?)
Как часто подновлять если на фото?)
RiaNNoN- Откуда : Мидгард
Доброго времени суток. Нужно ли это человеку?RiaNNoN пишет:@Дмитрий Архиватор, Здравствуйте! Наносить можно на свое (или если другому человеку- на его) фото? Как часто подновлять если на фото?)
Диагностикой лучше посмотреть - как часто подновлять.
Лучше всего на тело или амулет, за неимением можно и на фото.
Благодарю за такой прекрасный Став!!!
Vareheitnu- Разговорчивый житель
Благодарю за ответ! Если на фото, то я так понимаю его надо постоянно с собой носить? (Взять фото как на паспорт маленькое) Или достаточно будет чтобы носитель со ставом в коробочке дома лежал?Дмитрий Архиватор пишет:Доброго времени суток. Нужно ли это человеку?RiaNNoN пишет:@Дмитрий Архиватор, Здравствуйте! Наносить можно на свое (или если другому человеку- на его) фото? Как часто подновлять если на фото?)
Диагностикой лучше посмотреть - как часто подновлять.
Лучше всего на тело или амулет, за неимением можно и на фото.
На себя не всегда удобно, потому что спрашивают- а что это у тебя нарисовано?! Отвечать на данные вопросы не хочу, и врать тоже.
Для амулета подойдет защитное дерево? Тополь, осина? Для подобного става нужен дерево-донор или дерево-вампир?)
А точно на себя?) Шучу....это не вопрос был.RiaNNoN пишет:Благодарю за ответ! Если на фото, то я так понимаю его надо постоянно с собой носить? (Взять фото как на паспорт маленькое) Или достаточно будет чтобы носитель со ставом в коробочке дома лежал? На себя не всегда удобно, потому что спрашивают- а что это у тебя нарисовано?! Отвечать на данные вопросы не хочу, и врать тоже. Для амулета подойдет защитное дерево? Тополь, осина? Для подобного става нужен дерево-донор или дерево-вампир?)
Экспериментируйте, магия - процесс творческий. Соблюдайте элементарные правила безопасности и старайтесь не нарушать Вселенский баланс.
Проще всего использовать деревья, которые ассоциируются с Мировым древом.
Понимаю, Вам смешны мои вопросы )) Но я в начале пути и не стыжусь задавать уточняющие организационные вопросы) Иначе не научишься)Дмитрий Архиватор пишет:А точно на себя?) Шучу....это не вопрос был.RiaNNoN пишет:Благодарю за ответ! Если на фото, то я так понимаю его надо постоянно с собой носить? (Взять фото как на паспорт маленькое) Или достаточно будет чтобы носитель со ставом в коробочке дома лежал? На себя не всегда удобно, потому что спрашивают- а что это у тебя нарисовано?! Отвечать на данные вопросы не хочу, и врать тоже. Для амулета подойдет защитное дерево? Тополь, осина? Для подобного става нужен дерево-донор или дерево-вампир?)
Экспериментируйте, магия - процесс творческий. Соблюдайте элементарные правила безопасности и старайтесь не нарушать Вселенский баланс.
Проще всего использовать деревья, которые ассоциируются с Мировым древом.
На фото это как на себе, понимаю. Но прелесть в том, что не видно окружающим, а магия любит тайну )
Я рада, что познакомилась с Вами Дмитрий Архиватор))) О Вас наслышана)))
pallada.svs отметил это сообщение
Здравствуйте, уважаемые Дмитрий Архиватор и участники форума. Применила став " Антенна" с просьбой прояснить ситуацию не позитивную и затянувшуюся на длительный период. Приснился сон , во сне пришел ответ. Став работает очень мягко и результативно. Нанесла вечером- ночью пришел ответ. Большое спасибо за такой замечательный став.
Raptor- Откуда : Терра
Хочу поблагодарить Автора за Став !!!работает отлично ,использовал как диагностику, оговаривал получение информации через сон ,во снах постоянно все показывает (иногда от сна усталость),попутно заметил приходят мелкие идеи по решению бытовых проблем ,
Vareheitnu- Разговорчивый житель
Здравствуйте, уважаемые Дмитрий Архиватор. Применила став " Антенна" с просьбой дать ответ на интересующий меня вопрос. На вопрос ответ так и не получила , но раскрылась шокирующая меня информация которую скрывали целый год. Но и был минус, став сработал и в обратную сторону, я сама рассказала информацию которую никому рассказывать вообще не собиралась а тут остановиться не могла, хотя по жизни не болтушка. Стёрла став с Благодарностью.
ЯМария- Откуда : Дальний восток
Доброго времени суток. Часто бывает так, что человек не готов получать ответы даже если ему Вселенная их под нос суёт.ЯМария пишет:Здравствуйте, уважаемые Дмитрий Архиватор. Применила став " Антенна" с просьбой дать ответ на интересующий меня вопрос. На вопрос ответ так и не получила , но раскрылась шокирующая меня информация которую скрывали целый год. Но и был минус, став сработал и в обратную сторону, я сама рассказала информацию которую никому рассказывать вообще не собиралась а тут остановиться не могла, хотя по жизни не болтушка. Стёрла став с Благодарностью.
По раскрытой информации и "болтушеству" - или вы напортачили где-то в работе, или же эти 2 фактора не связаны. Механизмы такие в работу става не заложены.
Дмитрий Архиватор, Благодарю за ответ
ЯМария- Откуда : Дальний восток