Ставы "Защиты" Автор: Litaphantom
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ставы "Защиты" Автор: Litaphantom
https://i.imgur.com/OeLhzmK.png
Litaphantom: Это,собственно, защита. Называется "Дракон". Ношу на себе уже давно.
А вот и вторая:
https://i.imgur.com/JUmp5zn.png
4 Альгиза, 4 Турса, 4 Тейваза.
Podorozhnica- Практикующий
Ninon отметил это сообщение
Re: Ставы "Защиты" Автор: Litaphantom
Очень нравиться второй вариант !))) На мой взгляд замечательные работы!))
Вопрос есть...а можно ли вписать во второй вариант внутрь квадрата круг ? и будет ли сочетаться ? Какое то ощущение что круг хочется туда вставить, хотя я новечек в этом деле, хочется узнать ваше мнение))
Вопрос есть...а можно ли вписать во второй вариант внутрь квадрата круг ? и будет ли сочетаться ? Какое то ощущение что круг хочется туда вставить, хотя я новечек в этом деле, хочется узнать ваше мнение))
Cador- Активный житель
Я на форуме ЧМ видел совершенно другой вариант дракона... без квеорта и с эваз без дагаз.
В чем разница, подскажите, пожалуйста?
В чем разница, подскажите, пожалуйста?
Soleil- Практикующий Магию Рун
@Cador, если вставите круг, то это должна быть какая-то Руна с её описанием и значением. Вы видимо хотите Sol. Можно и добавить если вам там приятнее, она даст дополнительную и защиту и энергию.
А вообще став действительно мощный, проверенно ))
@Soleil, вот не знаю почему там другой, этот вариант сама Литафантом давала. Ну этот будет точно посильнее ))
А вообще став действительно мощный, проверенно ))
@Soleil, вот не знаю почему там другой, этот вариант сама Литафантом давала. Ну этот будет точно посильнее ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
АленаХрипко отметил это сообщение
Благодарю Серый Ангел за ответ!) Жаль что раньше не поблагодарил так как форумом начал только пользоваться и плохо ориентировался кто мне ответил а кто нет. А сейчас вопрос на счет этой защиты возник , став называется Дракон, и посмотрел я и вижу что квадрат образует два дагаза, а ведь его используют как мне известно как врата для сущей, я привык защиты ставить с привязкой крови, в этом случае может сущ какая нибудь приползти и подселиться, как считаете ?Серый Ангел пишет:@Cador, если вставите круг, то это должна быть какая-то Руна с её описанием и значением. Вы видимо хотите Sol. Можно и добавить если вам там приятнее, она даст дополнительную и защиту и энергию. А вообще став действительно мощный, проверенно ))
Cador- Активный житель
Какое у вас интересное знание о Дагаз.
Вообще по классике это очень позитивная Руна:
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t2359-topic#12508
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t2357-topic#12480
Хотя может и можно через трансформацию вызывать сущей, но это будет не прямое действие Руны, а как следствия неких процессов нового рассвета
Вообще по классике это очень позитивная Руна:
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t2359-topic#12508
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t2357-topic#12480
Хотя может и можно через трансформацию вызывать сущей, но это будет не прямое действие Руны, а как следствия неких процессов нового рассвета
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Уважаемый Серый Ангел за ответ!) Рассматриваю данную работу в качестве дополнительной защиты, на вид простая и мощная, симпатичнее смотрится если перевернуть на 90 градусов, сразу ингуз виднеется )Серый Ангел пишет:Хотя может и можно через трансформацию вызывать сущей, но это будет не прямое действие Руны, а как следствия неких процессов нового рассвета
[img][/img]
Cador- Активный житель
Но при этом вы меняете Руны с осей Судьбы на оси Сил, Стихий
Если в оригинале основа защиты была победа и разрешение негатива, то теперь основой стала Защита от Высших Сил.
Если в оригинале основа защиты была победа и разрешение негатива, то теперь основой стала Защита от Высших Сил.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Серый Ангел за полезную информацию! ) Вообще если основная защита будет от ВС, к примеру как ЗАВР то лучше эту защиту оставить как есть , в этом случае будет защита более многогранной , и труднее будет пробить, я полагаю...
Cador- Активный житель
Всегда нужны 3 защиты )) Если одну пробили, то пока две другие сдерживают, можно спокойно переактивировать пробитую ))
Опять же "принцип трех" тут также работает как всегда в жизни, как треугольник силы, то есть в данном случае - защиты.
Опять же "принцип трех" тут также работает как всегда в жизни, как треугольник силы, то есть в данном случае - защиты.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Подскажите, если уже на человеке стоит защита Дракон, но без Квеорта и Дагаз, то можно использовать две или следует сжечь ту, а поставить эту (с Квеортом и Дагаз)?
RiaNNoN- Откуда : Мидгард
@RiaNNoN, можно ставить две, а вообще лучше иметь три защиты: нанесенный на тело, на амулете на теле, и на фото ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@RiaNNoN, добрый день!
Вы взяли став, частично нанесли его, а частично решили, что не нужно?
Дописав даже одну черту в ставе, или не дописав её, Вы нарушаете структуру всего става! И это уже другой став получается, а не тот, что был изначально!
И неизвестно, как он будет работать и будет ли работать вообще))
Простите, а это как?RiaNNoN пишет:на человеке стоит защита Дракон, но без Квеорта и Дагаз
Дописав даже одну черту в ставе, или не дописав её, Вы нарушаете структуру всего става! И это уже другой став получается, а не тот, что был изначально!
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ! Да, на теле и на фото. На амулете не Дракон)Серый Ангел пишет:@RiaNNoN, можно ставить две, а вообще лучше иметь три защиты: нанесенный на тело, на амулете на теле, и на фото ))
Я использовала став Дракон взятый на форуме черная магия и руны, там как раз без Квеорта и Дагаз.
Значит можно использовать ту и эту -по сути одна и также, действие второй (с Квеортом и Дагаз будет интереснее)?
Но мне еще круговая понравилась! (вторая картинка) красиво смотрится, глаз радуется)
Активация на фото огнем?
Амулет 4мя стихиями? Или можно дыханием к примеру?
Данный урок рунической магии был взять с форума (я писала выше), там не было Квеорта и Дагаз. То что в этом ставе есть данные руны я увидела только здесь! Ничего я не нарушала.Lafty пишет:@RiaNNoN, добрый день!Простите, а это как?RiaNNoN пишет:на человеке стоит защита Дракон, но без Квеорта и Дагаз
Многие ставы усиливают, доделывают сами авторы.
К тому же я советовалась с не без известным рунологом и магом она на форуме черной магии тоже есть, так у нее есть урок данной защиты без Квеорта и Дагаз.
Простите за неопытность, но если перевернуть данный став получится центальный Ингуз, то данная защита как будет работать? Что означает от Высших Сил?Cador пишет:Благодарю Уважаемый Серый Ангел за ответ!) Рассматриваю данную работу в качестве дополнительной защиты, на вид простая и мощная, симпатичнее смотрится если перевернуть на 90 градусов, сразу ингуз виднеется )Серый Ангел пишет:Хотя может и можно через трансформацию вызывать сущей, но это будет не прямое действие Руны, а как следствия неких процессов нового рассвета
То есть если буду обращаться к ВС меня не услышат?) Или мне ответка не прилетит за какой нибудь косяк (пока коридор идет лучше не косячить)
Вообщем, формулирвку "От Высших Сил" не поняла )
@RiaNNoN, переворачивать став не надо ))
Если ставы доделывают. то он снова должен проходить диагностику. Хотя некоторые рискуют просто на деле проверять, но мы так не делаем ))
И если что-то изменено, то это будет уже став того, кто доделал.
Насчет этого става, то вроде я видел вариант без Квеорта и Дагаз, вот только не помню, это тоже став Литыфантом или нет. может быть и её, а может кто-то делал другой ))
Но у нас это точно её став ещё с тех времен, когда она сама выкладывал их ))
Если ставы доделывают. то он снова должен проходить диагностику. Хотя некоторые рискуют просто на деле проверять, но мы так не делаем ))
И если что-то изменено, то это будет уже став того, кто доделал.
Насчет этого става, то вроде я видел вариант без Квеорта и Дагаз, вот только не помню, это тоже став Литыфантом или нет. может быть и её, а может кто-то делал другой ))
Но у нас это точно её став ещё с тех времен, когда она сама выкладывал их ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Lafty отметил это сообщение
@Серый Ангел, Возможно она его доработала, вот поинтересовалась действием Квеорт и Дагаз в данной формуле.
Спасибо, что подредактировали (делала скрин чтобы показать откуда именно был взят став). Не ради рекламы чужого форума (извините)
Значит, если правильно поняла, можно наносить и этот и вариант с Квеортом и Дагаз?
Только какая сущность тогда будет охранять, дракон более жестокий)) огнедышащий я бы сказала))) погребально))) (раз Квеортом усиленный)?
На счет диагностики, Вы используете ТАРО, руны, маятник?
Значит, если правильно поняла, можно наносить и этот и вариант с Квеортом и Дагаз?
Только какая сущность тогда будет охранять, дракон более жестокий)) огнедышащий я бы сказала))) погребально))) (раз Квеортом усиленный)?
На счет диагностики, Вы используете ТАРО, руны, маятник?
@RiaNNoN, не просто можно, а нужно именно этот став ))
Как самый правильный ))
Мы используем разную диагностику, но на Таро труднее, они предназначены для более обширных ответов. А чаще всего большинство тут использует Руны, мы же "Мир Рун", место именно Северной Традиции ))
Как самый правильный ))
Мы используем разную диагностику, но на Таро труднее, они предназначены для более обширных ответов. А чаще всего большинство тут использует Руны, мы же "Мир Рун", место именно Северной Традиции ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, Здравствуйте!
Подскажите какова функция здесь руны Квеорт и как он совместим с руной Дагаз?
Хочу понять конкретику, потому что наличие Квеорта с Дагаз ....меня напрягает.
Подскажите какова функция здесь руны Квеорт и как он совместим с руной Дагаз?
Хочу понять конкретику, потому что наличие Квеорта с Дагаз ....меня напрягает.