Став "Разрушение защиты" Автор: Миледи
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Разрушение защиты" Автор: Миледи
Став "Разрушение защиты"
Автор: Миледи
Увеличить это изображение
Альгиз – поддержка Богов
Тейваз – усиление
Хагал – разрушается защита
2 Уруз – приносят бессилие
4 Турс – отсекают любые попытки выбраться из данной ситуации
4 Исы – замораживают процесс и отражают любые попытки сопротивления
4 Йера – зацикливают процесс и делают его постоянным
Оговор:
«Силу рун, что вплетены в этот став призываю Альгиз – при поддержке Богов, Тейваз – с усилением, Хагал - ломается защита, Уруз – приносит бессилие, Турсы – отсекают любые попытки выбраться из данной ситуации, Исы – замораживают процесс и отражают любые попытки сопротивления, Йеры – зацикливают процесс и делают его постоянным, этой силой свою работу наполняю и полностью разрушаю имеющиеся защиты – кладбищенские, демонические, бесовские, природные и ставленные - любые. Сделанное мной никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся. Быть по сему!»
Автор: Миледи
Увеличить это изображение
https://i.postimg.cc/8zjPSr0g/samxI.jpg
Альгиз – поддержка Богов
Тейваз – усиление
Хагал – разрушается защита
2 Уруз – приносят бессилие
4 Турс – отсекают любые попытки выбраться из данной ситуации
4 Исы – замораживают процесс и отражают любые попытки сопротивления
4 Йера – зацикливают процесс и делают его постоянным
Оговор:
«Силу рун, что вплетены в этот став призываю Альгиз – при поддержке Богов, Тейваз – с усилением, Хагал - ломается защита, Уруз – приносит бессилие, Турсы – отсекают любые попытки выбраться из данной ситуации, Исы – замораживают процесс и отражают любые попытки сопротивления, Йеры – зацикливают процесс и делают его постоянным, этой силой свою работу наполняю и полностью разрушаю имеющиеся защиты – кладбищенские, демонические, бесовские, природные и ставленные - любые. Сделанное мной никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся. Быть по сему!»
Последний раз редактировалось: podorozhnik (14/11/2015, 17:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Podorozhnica- Практикующий
Арина Род, Зварт, NVV и Ленка отметили это сообщение
Re: Став "Разрушение защиты" Автор: Миледи
Комментарии ув. пользователей:
illai
Пока рисовала на фото ДРС, ощущения были интересные. Чувствовалось сразу, особенно при оговоре. Ощущения были тяжеленькие и энергия затрачивалась, пока не дошла в оговоре до места, где оговаривается: Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся. ДРС работает за счет энергии (кроля). Де активирую его сожжением, когда слетит защита. Быть по сему!»
Оговор в конце, немного видоизменила, под себя. Чтобы работал за счет кролика. Активировала огнем на свече.
Через сутки став раскрутится, но я уже чувствую, что процесс пошел. Даже полетел. Мягко и тяжело одновременно. Я чувствую его работу.
Спасибо Серому Ангелу что направил на эту страничку.
Благодарю Миледи, став замечательный, сильный и красивый.
Подскажите пожалуйста, когда лучше всего начать дальнейшее воздействие, можно уже завтра (потому как он расскручивается за сутки) или по диагностике смотреть?
Миледи
Если став раскрутился и начал работу, если защиты слетели, то можно и дальше работать.
Благодарю за отзыв.
С уважением, Миледи
sNastenka пишет:Уважаемая Миледи, а если не нужен постоянный эффект, так сказать разово для дела использовать, можно Йеры не наносить?
С уважением[/i]Здесь ситуация такая. Если вам постоянное действие не нужно, то вы достигаете намеченного результата, т.е. снимаете защиты, вкладываете свою работу и дезактивируете работу става на "Снятие защиты" с благодарностью. После дезактивации через какое-то время (см. по диагностике) защита восстанавливается. Если дезактивацию не делать, то работают Йера.[/size]
@FAY-LENA[/url] пишет:Ув. Миледи!
А можно ли данным ставом разрушить защиту на порче или другом негативе, чтобы не было отката, например, при уничтожении подклада. Читала, что некоторые подклады имеют что-то вроде предохранителя: при попытке уничтожить черную работу идет негатив на снимающего работу. (качестве защиты на работе и сущь может быть и покойник).
Благодарю![/i][/size][/size]
Приношу свои извинения за долгое молчание: как-то пропустила вопрос. Нет, в данном случае у вас не защита на порче, а ключ, т.е. негатив закрыта ключом. Данная работа предназначена не для снятия ключа на порче или другом негативе, а для разрушения защиты на человеке, которая защищает "чистого" человека. В вашем случае нужно ключ снимать чистками.
NeВаляшка
Обессиливаем, разрушаем, блокируем поступление энергии и делаем это снова и снова...Как по мне, то это полноценная п...ча и наносить став можно на того, кого не жалко. Imho.
Velya[/url] пишетНеВаляшка,
так став под это и был заточен.В данном случае тест проводился именно мной - защиты слетают.[/i][/size][/size]
NeВаляшка
Судя по рунам - ничего странного.))) Я имела ввиду, что на любимого человека для снятия защиты с целью последующего воздействия, я бы его поостереглась наносить. А для врага - самое-то.
Просто читаю, что некоторые с воодушевлением собираются тестировать и захотелось высказать свое мнение.
Не обессудьте. С Уважением)))
Миледи
Что касается любимого человека. Если стоит очень мощная защита, а пробить ее все же необходимо, то ставится только на короткое время (определяется диагностикой), потом вносится та программа, которая нужна, став на снятие защиты с благодарностью отпускается, защита восстанавливается и воздействие идет уже находясь под защитой.
Что касается порядка нанесения: сначала идут центральные руны (см. по описанию), потом все остальное.
Защита слетает примерно через сутки.
illai
Пока рисовала на фото ДРС, ощущения были интересные. Чувствовалось сразу, особенно при оговоре. Ощущения были тяжеленькие и энергия затрачивалась, пока не дошла в оговоре до места, где оговаривается: Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся. ДРС работает за счет энергии (кроля). Де активирую его сожжением, когда слетит защита. Быть по сему!»
Оговор в конце, немного видоизменила, под себя. Чтобы работал за счет кролика. Активировала огнем на свече.
Через сутки став раскрутится, но я уже чувствую, что процесс пошел. Даже полетел. Мягко и тяжело одновременно. Я чувствую его работу.
Спасибо Серому Ангелу что направил на эту страничку.
Благодарю Миледи, став замечательный, сильный и красивый.
Подскажите пожалуйста, когда лучше всего начать дальнейшее воздействие, можно уже завтра (потому как он расскручивается за сутки) или по диагностике смотреть?
Миледи
Если став раскрутился и начал работу, если защиты слетели, то можно и дальше работать.
Благодарю за отзыв.
С уважением, Миледи
sNastenka пишет:Уважаемая Миледи, а если не нужен постоянный эффект, так сказать разово для дела использовать, можно Йеры не наносить?
С уважением[/i]Здесь ситуация такая. Если вам постоянное действие не нужно, то вы достигаете намеченного результата, т.е. снимаете защиты, вкладываете свою работу и дезактивируете работу става на "Снятие защиты" с благодарностью. После дезактивации через какое-то время (см. по диагностике) защита восстанавливается. Если дезактивацию не делать, то работают Йера.[/size]
@FAY-LENA[/url] пишет:Ув. Миледи!
А можно ли данным ставом разрушить защиту на порче или другом негативе, чтобы не было отката, например, при уничтожении подклада. Читала, что некоторые подклады имеют что-то вроде предохранителя: при попытке уничтожить черную работу идет негатив на снимающего работу. (качестве защиты на работе и сущь может быть и покойник).
Благодарю![/i][/size][/size]
Приношу свои извинения за долгое молчание: как-то пропустила вопрос. Нет, в данном случае у вас не защита на порче, а ключ, т.е. негатив закрыта ключом. Данная работа предназначена не для снятия ключа на порче или другом негативе, а для разрушения защиты на человеке, которая защищает "чистого" человека. В вашем случае нужно ключ снимать чистками.
NeВаляшка
Обессиливаем, разрушаем, блокируем поступление энергии и делаем это снова и снова...Как по мне, то это полноценная п...ча и наносить став можно на того, кого не жалко. Imho.
Velya[/url] пишетНеВаляшка,
так став под это и был заточен.В данном случае тест проводился именно мной - защиты слетают.[/i][/size][/size]
NeВаляшка
Судя по рунам - ничего странного.))) Я имела ввиду, что на любимого человека для снятия защиты с целью последующего воздействия, я бы его поостереглась наносить. А для врага - самое-то.
Просто читаю, что некоторые с воодушевлением собираются тестировать и захотелось высказать свое мнение.
Не обессудьте. С Уважением)))
Миледи
Что касается любимого человека. Если стоит очень мощная защита, а пробить ее все же необходимо, то ставится только на короткое время (определяется диагностикой), потом вносится та программа, которая нужна, став на снятие защиты с благодарностью отпускается, защита восстанавливается и воздействие идет уже находясь под защитой.
Что касается порядка нанесения: сначала идут центральные руны (см. по описанию), потом все остальное.
Защита слетает примерно через сутки.
Podorozhnica- Практикующий
Anнушка отметил это сообщение
Безусловно, перевернутые есть и разница по значению присутствует.
Оказываю услуги платно: чистки от негатива, постановка защит
@gratsia
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».© Алистер Кроули
МИЛЕДИ- Практикующий
Подскажите пожалуйста,став наносить на свое фото или на фото кроля?
Не стыдно не знать а стыдно не спросить.
Сможешь, но трудись, опустишь руки-никто не поможет
medvejka- Разговорчивый житель
@medvejka,наносится став на фото того человека с которого вам надо убрать защиту,но не на свое.
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
МИЛЕДИ отметил это сообщение
@Дарья, Спасибо
Если вы хотите разрушить собственную защиту, то на свое... На фото врага, конечно.
@gratsia
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».© Алистер Кроули
МИЛЕДИ- Практикующий
Спасибо вам за замечательный став,сработал хорошо
medvejka, благо дарю за отзыв. Рада, что став вам помог.
@gratsia
МИЛЕДИ- Практикующий
@МИЛЕДИ, Став очень быстро справился со своей задачей.Благодарю вас за такой замечательный став.
Это вам
Это вам
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Во благо, Дарья, и благо дарю за отзыв.
@gratsia
МИЛЕДИ- Практикующий
Доброго времени! Во-первых хочу поблагодарить Миледи за великолепный став! Хочу поделиться результатом работы става!Тестирование показало - на человеке стоит боевая защита. Прекрасно сработал уже на третий день. До этого уверенная и спокойная, не реагировала на просьбы работников вернуть долги по зарплате, что говорило о уверенности в безнаказаности. Нужно было оказать воздействие на возврат денег. Появилась на работе через три дня подавленная и удрученная. Деньги вернула частично и еще сделала некоторые послабления для работников. А конкретному человеку обратившемуся с просьбой о помощи дала в пользование машину т.к. далеко живет и не удобно добираться. Возможно мой отзыв кому и пригодится.
Mira2020- Откуда : Белгородская обл.
@Mira2020, Обязательно пригодиться! Вы очень правило делаете, что оставляете отзывы!
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
МИЛЕДИ и Knyazev отметили это сообщение
Mira2020, доброго времени суток!
Благодарю за отзыв и очень рада, что став помог вам в работе.
С уважением, МИЛЕДИ
Благодарю за отзыв и очень рада, что став помог вам в работе.
С уважением, МИЛЕДИ
@gratsia
МИЛЕДИ- Практикующий
Доброго Времени! Подскажите пожалуйста, Альгиз и Тейваз тут перевернутые, верно? Насчет Альгиза, не совсем понятно... Поддержка Богов для кого, для того кто наносит став? Или мы в данном случае, лишаем объект воздействия поддержки Богов? Просто первая фраза оговора не ясна: /////...Силу рун, что вплетены в этот став призываю Альгиз – при поддержке Богов///
Wolfy313750056- Откуда : Москва
Wolfy313750056, Да, обе руны перевернутые, и да, Богов призываете в помощь себе в этом деле!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Wolfy313750056 и Svetl@n@ отметили это сообщение
Серый Ангел, благодарю за ответ!Серый Ангел пишет:Wolfy313750056, Да, обе руны перевернутые, и да, Богов призываете в помощь себе в этом деле!
Я так понимаю, что в этом случае мы относим дары Богам обязательно? Достаточно ли будет обратиться только к Одину?
Wolfy313750056, да, можно только к Одинну Великому!
И дары конечно нужны, дело то серьезное.
Последний раз редактировалось: Серый Ангел (6/9/2021, 02:16), всего редактировалось 2 раз(а)
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, благодарю за ответ, ценю Ваш юмор :-) :-), просто я как новичок в рунах, контакты с Богами не нарабатывала еще. Использую ставы, но без обращений к Богам. Просто в данной работе вроде как обращение идет к ним, поэтому уточнила, как вообще тут лучше сделать. Но в другой теме про став для животных Вы мне подробно ответили, что к чему, теперь все понятно))).Серый Ангел пишет:Wolfy313750056, да, можно только в Одинну Великому!
Благодарность за такой чудесный став.Благодарность автору. С уважением.
ВесаяРУ- Откуда : украина
ВесаяРУ, Wolfy313750056,
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Этот став на время убирает с кролика защиту? Или можно на всегда убрать и после или во время чистки поставить свою?
Веда Марика- Практикующий Магию Рун
Lavanda84,я не автор, но постараюсь помочь ))
Став именно разрушает в клочья защиту, и ещё и замораживает человека в таком состоянии. Ставить на него новые защиты врядли нужно, потому что если вы рушили, значит это недруг, а на недругов мы же не ставим защиты ))
Став именно разрушает в клочья защиту, и ещё и замораживает человека в таком состоянии. Ставить на него новые защиты врядли нужно, потому что если вы рушили, значит это недруг, а на недругов мы же не ставим защиты ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени,подскажите,пож-ста,став можно использовать на снятие защиты врага в случае если неизвестно кто вредит?
SkorpZi- Откуда : Россия
zoo77 отметил это сообщение
SkorpZi, можно, нужно указать в огворе что защиту разрушает на том, кто делал то-то и то-то.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель