Став "Энергетик" Автор Миледи
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Энергетик" Автор Миледи
Став "Энергетик"
Автор Миледи
Огромная благодарность Серому Ангелу за такое прекрасное оформление.
Соул молнией разверзает пространство и время, через Перто отрывается портал для подключения к необходимому месту питания, Феху подобна рогу изобилия несет в себе волну энергозаряда, питает благотворной энергией и Альгиз беспрепятственно держит этот поток все время подключения к источнику питания.
https://i.postimg.cc/QNH6c8wx/2vw60ow.jpg
В работу запускается сразу. При оговоре можно подключиться к определенному источнику энергии.
dagaz Миледи, добрый день.
Спасибо Вам за чудесную работу, став проявил себя довольно хорошо. Наносил двум женщинам, апатия и кислое настроение ушли, действует как зарядка. У обоих только положительные эмоции. Помимо бурной деятельности стали разговорчивее. Процесс нахождения под ставом не несет каких либо по бочек, такое ощущение, что его нет(невидимый). То есть работает мягко и комфортно, запускается очень быстро.
Желаю Вам вдохновения для таких интересных работ.
С уважением, Dagaz/
Миледи Благодарю за отзыв, dagaz! Перед праздниками да и во время них нужно много энергии и жизненных сил. Пусть став приносит пользу, работая во благо.
Феникс огня Оговор подойдет вот такой к формуле ? :
Силой рун данная формула заряжает меня чистой и положительной энергией из окружаещего меня мира без вреда для меня и работает постоянно пока я не остановлю действие формулы . Активирую огнем . да будет так !
Миледи Да, подойдет.
Автор Миледи
Огромная благодарность Серому Ангелу за такое прекрасное оформление.
Соул молнией разверзает пространство и время, через Перто отрывается портал для подключения к необходимому месту питания, Феху подобна рогу изобилия несет в себе волну энергозаряда, питает благотворной энергией и Альгиз беспрепятственно держит этот поток все время подключения к источнику питания.
https://i.postimg.cc/QNH6c8wx/2vw60ow.jpg
В работу запускается сразу. При оговоре можно подключиться к определенному источнику энергии.
dagaz Миледи, добрый день.
Спасибо Вам за чудесную работу, став проявил себя довольно хорошо. Наносил двум женщинам, апатия и кислое настроение ушли, действует как зарядка. У обоих только положительные эмоции. Помимо бурной деятельности стали разговорчивее. Процесс нахождения под ставом не несет каких либо по бочек, такое ощущение, что его нет(невидимый). То есть работает мягко и комфортно, запускается очень быстро.
Желаю Вам вдохновения для таких интересных работ.
С уважением, Dagaz/
Миледи Благодарю за отзыв, dagaz! Перед праздниками да и во время них нужно много энергии и жизненных сил. Пусть став приносит пользу, работая во благо.
Феникс огня Оговор подойдет вот такой к формуле ? :
Силой рун данная формула заряжает меня чистой и положительной энергией из окружаещего меня мира без вреда для меня и работает постоянно пока я не остановлю действие формулы . Активирую огнем . да будет так !
Миледи Да, подойдет.
Taneev- Практикующий
Арина Род, Ninon, NVV и Iskra Sveta отметили это сообщение
Re: Став "Энергетик" Автор Миледи
Спасибо автору. Став помогает, работает после нанесения, перепробовала разные по диагностике подходят а сил после чисток особо нет. Этот став за 2 часа в норму привел, спасибо.
kati- Откуда : .
zoo77 отметил это сообщение
Рада, что став помог вам и благодарю за отзыв.
Оказываю услуги платно: чистки от негатива, постановка защит
@gratsia
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».© Алистер Кроули
МИЛЕДИ- Практикующий
Став подошёл замечательно, энергии - в комфортом количестве, в работу включается сразу, отсутствуют побочки( у меня обычно тахикардия, безсонница,и/или усталость после ношения). Наношу на себя, с оговором заряжает чистой, здоровой энергией из окружающих меня стихий.
Был опыт, нанесла перед концертом- вот я там зарядилась, впечатлило)
Благодарю вас, МИЛЕДИ
Благодарю вас, МИЛЕДИ
ШерЛина- Откуда : Новокузнецк
Спасибо за отзыв и во благо!ШерЛина пишет:Став подошёл замечательно, энергии - в комфортом количестве, в работу включается сразу, отсутствуют побочки( у меня обычно тахикардия, безсонница,и/или усталость после ношения). Наношу на себя, с оговором заряжает чистой, здоровой энергией из окружающих меня стихий.
Благодарю вас, МИЛЕДИ
@gratsia
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».© Алистер Кроули
МИЛЕДИ- Практикующий
Очень своевременно став пришёл, беру в работу, благодарю!
Weit- Откуда : Украина
Weit, доброго времени суток!
Отзывы о работе става очень хорошие и не только на данном форуме. Пусть он и вам поможет
С уважением, МИЛЕДИ
Отзывы о работе става очень хорошие и не только на данном форуме. Пусть он и вам поможет
С уважением, МИЛЕДИ
@gratsia
МИЛЕДИ- Практикующий
Solnjishko и Weit отметили это сообщение
Благодарю Вас за этот прекрастный Став!!!Он мне очень помогает.
Vareheitnu- Разговорчивый житель
МИЛЕДИ и Арина Род отметили это сообщение
zhenya.hom, рада, что вам став помогает. Да будет так всегда!
С уважением, МИЛЕДИ
С уважением, МИЛЕДИ
@gratsia
МИЛЕДИ- Практикующий
Vareheitnu и ВалерияМ отметили это сообщение
Здравствуйте, уважаемые практики! Хочу поделиться отзывом о шикарном энергетике, который буквально через 10 минут после нанесения вернул меня в нормальное ресурсное состояние Правда ко всему, ощутила легкое головокружение, но не на долго. Благодарю автора за замечательный став
Akvanika- Практикующий Магию Рун
Серый Ангел, МИЛЕДИ и zoo77 отметили это сообщение
МИЛЕДИ, Akvanika, вот тоже согласен, что став замечательный
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
МИЛЕДИ, Akvanika и zoo77 отметили это сообщение