Став "Чакровый Вихрь." от Архиватор
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Став "Чакровый Вихрь." от Архиватор
@Brunhild, Благодарю за отчёт!
Руки и ноги - наши каналы, скорей всего один из них был связан с проблемной чакрой, и так случилось что он пришелся на левую ногу.
+ Вы немного поторопились, нужно было почистить 1-2 чакры, и приступить к этапу "гармонизации", возможно последующие чистки и не понадобились бы.
Brunhild пишет:Единственный вопрос , возможно вы поможете разобраться , все это время ( во время чистки двух вторых чакр) дико сводило судорогой левую ногу!!!
Руки и ноги - наши каналы, скорей всего один из них был связан с проблемной чакрой, и так случилось что он пришелся на левую ногу.
+ Вы немного поторопились, нужно было почистить 1-2 чакры, и приступить к этапу "гармонизации", возможно последующие чистки и не понадобились бы.
Дмитрий Архиватор- Практикующий
@Архиватор, Благодарю за пояснения))))
Не ищите мистику там где её нет, многое вы создаете сами!!!
Brunhild- Эрили Северного Солнца
Во Благо!Brunhild пишет:@Архиватор, Благодарю за пояснения))))
Если еще не занялись гармонизацией, то обязательно сделайте.
Архиватор пишет:Работа в 2 этапа: 1. Чистим проблемные чокыры(чакры) 2. Ставим этот же став на общую гармонизацию энергетики и работы всех чакр(чокыров).
Отчитываюсь по 1 этапу.
Вместо планируемых 1 суток,чистку сняла через 3 дня.Так диагностика показала и по самочувствию тоже.
Пока отчитаюсь по проявлениям на физе.Более полный отчет напишу после 2-го этапа.
На физике,после активации става очень болел низ живота и поясница,был зуд на коже левой ноги,и,левый же локоть болел.
И еще сильно мерзли стопы.Холод как изнутри шел.Никакие носочки шерстяные не помогали.К концу чистки - все прошло.Самочувствие улучшилось,боли прошли,легко стала и стопы не просто согрелись,а ощущение,что как на теплом полу стою.И это ощущение сохрваняется и на улице тоже,хотя,на улице скажем так,не жарко)))
Вместо планируемых 1 суток,чистку сняла через 3 дня.Так диагностика показала и по самочувствию тоже.
Пока отчитаюсь по проявлениям на физе.Более полный отчет напишу после 2-го этапа.
На физике,после активации става очень болел низ живота и поясница,был зуд на коже левой ноги,и,левый же локоть болел.
И еще сильно мерзли стопы.Холод как изнутри шел.Никакие носочки шерстяные не помогали.К концу чистки - все прошло.Самочувствие улучшилось,боли прошли,легко стала и стопы не просто согрелись,а ощущение,что как на теплом полу стою.И это ощущение сохрваняется и на улице тоже,хотя,на улице скажем так,не жарко)))
Боль испытанная сегодня,превратится в силу - завтра.
Когда у женщины отбирают крылья,она летает на метле!
Одарушка- Постоянный житель
@Одарушка,
Здесь как с кровообращением, если оно нарушено, то часть тела мерзнет всегда.
А если всё хорошо, то и тепло и комфортно.
Только в данном контексте - речь о потоках энергии.
Таким образом Ваше тело, подсказывает известными Вам и простыми способами.
Здесь как с кровообращением, если оно нарушено, то часть тела мерзнет всегда.
А если всё хорошо, то и тепло и комфортно.
Только в данном контексте - речь о потоках энергии.
Таким образом Ваше тело, подсказывает известными Вам и простыми способами.
@Архиватор,2 этап так же по диагностике смотреть на сколько дней ставить?
Или уже активировав ориентироваться на работу става и проявления на физе?
Или уже активировав ориентироваться на работу става и проявления на физе?
Боль испытанная сегодня,превратится в силу - завтра.
Когда у женщины отбирают крылья,она летает на метле!
Одарушка- Постоянный житель
Любым удобным способом. В любом случае, вреда не будет, если чуть-чуть дольше продержите.Одарушка пишет:@Архиватор,2 этап так же по диагностике смотреть на сколько дней ставить? Или уже активировав ориентироваться на работу става и проявления на физе?
Дмитрий Архиватор, благодарю Вас за этот замечательный став.
В работу запустился сразу,работал очень мягко в моем случае, но не так быстро,больше суток на каждой чакре.
Очень хороший,рабочий став!
Ещё раз огромная Вам благодарность.
В работу запустился сразу,работал очень мягко в моем случае, но не так быстро,больше суток на каждой чакре.
Очень хороший,рабочий став!
Ещё раз огромная Вам благодарность.
Арина Род- Практикующий
Благодарю за отзыв. Несколько суток - это в пределах нормы, в зависимости от проблемы бывает и дольше намного.Арина Род пишет:Дмитрий Архиватор, благодарю Вас за этот замечательный став. В работу запустился сразу,работал очень мягко в моем случае, но не так быстро,больше суток на каждой чакре. Очень хороший,рабочий став! Ещё раз огромная Вам благодарность.
Гармонизацию общую не забывайте делать, после применения на отдельных чакрах(чокырах)
@Дмитрий Архиватор, доброго дня, подскажите, пожалуйста, после чистки отдельных чокыров, став на гармонизацию наносится на фото рядом или на само изображение человека тоже можно ? При чистке отдельных чокыров размер фото имеет значение согласно размерам става? ( в смысле если ставим на конкретный чокыр) может ли став граничить с другим чокыром или не принциально?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением.
Эрн- Практикующий Магию Рун
Доброго времени суток.Эрн пишет:@Дмитрий Архиватор, доброго дня, подскажите, пожалуйста, после чистки отдельных чокыров, став на гармонизацию наносится на фото рядом или на само изображение человека тоже можно ? При чистке отдельных чокыров размер фото имеет значение согласно размерам става? ( в смысле если ставим на конкретный чокыр) может ли став граничить с другим чокыром или не принциально? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Когда чистим определенный чокыр(чакру) то наносим именно на область с которой он соотносится.
Когда проводим гармонизацию, то на фото в общем. Тут уже место нанесения не имеет большого значения, но естественно не рядом - а на самого человека.
Конечно вы можете сказать, что нанося на фото "в общем" центр става будет все равно к какому-то из чокыров ближе, но здесь кроме формального нанесения изображения става срабатывает и намерение с которым мы его рисуем. А намерение у нас как раз на общую гармонизацию уже. То же самое и с чисткой определенных чокыров(чакр) - намерение на конкретную работу и на конкретный чокыр, и ничего страшного что став будет немного рисунком зацеплять и другие области.
@Дмитрий Архиватор, благодарю Вас!
Эрн- Практикующий Магию Рун
@Дмитрий Архиватор,
Благодарю за необыкновенную работу.Став работает мгновенно. Был поставлен на первые две чакры. В туже ночь приснился сон, что покойный муж приложил к первой чакре стекло и больно бил. На физике ощущала высокую температуре в зоне первой, второй чакры. Вторую ночь не спала вообще. Видимо, немного передержала. Сняла став, поставила на гармонизацию. Сегодня проснулась с ощущением, что 2 и 4 чакры стали работать. Сон показал товарища, который когда то сделал гадости. Во сне я его простила и по человечески поняла, очень любила и жалела.
Еще раз огромная благодарность. Мне стали понятны многие вещи, которые мешали жить. я по другому вижу мир и людей.
Благодарю за необыкновенную работу.Став работает мгновенно. Был поставлен на первые две чакры. В туже ночь приснился сон, что покойный муж приложил к первой чакре стекло и больно бил. На физике ощущала высокую температуре в зоне первой, второй чакры. Вторую ночь не спала вообще. Видимо, немного передержала. Сняла став, поставила на гармонизацию. Сегодня проснулась с ощущением, что 2 и 4 чакры стали работать. Сон показал товарища, который когда то сделал гадости. Во сне я его простила и по человечески поняла, очень любила и жалела.
Еще раз огромная благодарность. Мне стали понятны многие вещи, которые мешали жить. я по другому вижу мир и людей.
Bagira09- Откуда : Амбер
Благодарю Вас за отзыв.Bagira09 пишет:@Дмитрий Архиватор, Благодарю за необыкновенную работу.Став работает мгновенно. Был поставлен на первые две чакры. В туже ночь приснился сон, что покойный муж приложил к первой чакре стекло и больно бил. На физике ощущала высокую температуре в зоне первой, второй чакры. Вторую ночь не спала вообще. Видимо, немного передержала. Сняла став, поставила на гармонизацию. Сегодня проснулась с ощущением, что 2 и 4 чакры стали работать. Сон показал товарища, который когда то сделал гадости. Во сне я его простила и по человечески поняла, очень любила и жалела. Еще раз огромная благодарность. Мне стали понятны многие вещи, которые мешали жить. я по другому вижу мир и людей.
Дмитрий Архиватор, доброго времени!
Ещё раз хочу поблагодарить за этот замечательный став.
Сделала чистки,но чакровый показал, где нужно восстановить.
Аджна и Анахата были не в норме.
На Анахату активировала и сразу почувствовал, что болевые щущения уменьшаются,работать став начинает мгновенно,поэтому и сразу чувствуешь его действие.
Но чистоты не было,была взаимосвязь,боль тянулась в затылок.
.И на следующий день поставила на Аджну.
Тут вообще через 10 минут уснула,энергию потягивает.Спала много.
Но результат замечательный.
Настроение ровное,невозмутимость,ясность мыслей,зрение стала четче, заметила.
Теперь общую гармонизацию организую.
Очень,очень благодарю за прекрасную работу!
Ещё раз хочу поблагодарить за этот замечательный став.
Сделала чистки,но чакровый показал, где нужно восстановить.
Аджна и Анахата были не в норме.
На Анахату активировала и сразу почувствовал, что болевые щущения уменьшаются,работать став начинает мгновенно,поэтому и сразу чувствуешь его действие.
Но чистоты не было,была взаимосвязь,боль тянулась в затылок.
.И на следующий день поставила на Аджну.
Тут вообще через 10 минут уснула,энергию потягивает.Спала много.
Но результат замечательный.
Настроение ровное,невозмутимость,ясность мыслей,зрение стала четче, заметила.
Теперь общую гармонизацию организую.
Очень,очень благодарю за прекрасную работу!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
@"Дмитрий Архиватор",доброго время, здоровья и благополучия всем желаю. Понравился мне ваш став. По данной вами ссылке открылось графическое изображение става; в плоскости-2 д похож-напоминает дорожный двусторонний однополостный перекресток, в обеме-3д центр точка (чокырный центр-узел)- из которой выходят 4 ,образующие 2 перпендикулярные на их квадратом 4 раскручивающие вихрь и далее образующее круг,шар(чакру).На мой взгляд став хорош, как для начинающих-учеников, так и для профмастеров-практиков. Хорошо ложится-ставится на исток-муладхара. Но лучше всего в центр словяно-арийского энэргодуховного креста, между анахатой и вишудхой. Легкая чистка. Тестил многократно до состояния видимости, оговаривал чистит, исцеляет, восстанавливает и гармонизирует. Пробовал добавить по осям . Во время отпуска в бане при концентрации внимания сознания в районе третего глаза (аджны) видел как из моего энэргополя вылетел гунгнир брату-близнецу в аджну. По названию тянет на базовый Архиватора.
Последний раз редактировалось: ANKHSUR (17/9/2021, 04:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Путь Духа Воина-Велик но Великое-скоротечно а скоротечное-отдаленно и оно обращается вспять. И по сему Путь Воина Духа-Велик как велико Небо как велика Земля как велик сам ОДИН... ПОЗНАЙ СЕБЯ
ANKHSUR- Откуда : ХАОС
Доброго времени суток.
Благодарю за отзыв.ANHSUR пишет:@Дмитрий Архиватор,доброго время, здоровья и благополучия всем желаю. Понравился мне ваш став. По данной вами ссылке открылось графическое изображение става; в плоскости-2 д похож-напоминает дорожный двусторонний однаполостный перекресток, в обеме-3д центр точка (чокырный центр-узел)- из которой выходят 4 ,образующие 2 перпендикулярные на их квадратом 4 раскручивающие вихрь и далее образующее круг,шар(чакру).На мой взгляд став хорош, как для начинающих-учеников, так и для профмастеров-практиков. Хорошо ложится-ставится на исток-муладхару. Но лучше всего в центр словяно-арийского энэргодуховного креста, между анахатой и вишудхой. Легкая чистка. Тестил многократно до состояния видимости, оговаривал чистит, исцеляет, восстанавливает и гармонизирует. Пробовал добавить по осям . Во время отпуска в бане при концентрации внимания сознания в районе первого-третего глаза (аджны) видел как из моего энэргополя вылетел гунгнир брату-близнецу в аджну. По названию тянет на базовый Архиватора.
Добрый день,сделала себе чакровый расклад, все чакры в порядке кроме Аджны на ней выпал Хагалаз. Сделала расклад на вопрос Какое влияние окажет став ,если я его поставлю на расчистку Аджны.
Ингуз Тейваз пп Наутиз
Феху пп
Получается нельзя ставить?
задала тот же вопрос но спросила про первые две чакры.
Наутиз пп Дагаз Эйваз
Лагуз пп
Ингуз Тейваз пп Наутиз
Феху пп
Получается нельзя ставить?
задала тот же вопрос но спросила про первые две чакры.
Наутиз пп Дагаз Эйваз
Лагуз пп
Unonka- Откуда : Москва
Получается, по раскладу, никакого. Не готова пока она к работе, чакра ваша.Unonka пишет:Добрый день,сделала себе чакровый расклад, все чакры в порядке кроме Аджны на ней выпал Хагалаз. Сделала расклад на вопрос Какое влияние окажет став ,если я его поставлю на расчистку Аджны. Ингуз Тейваз пп Наутиз Феху пп Получается нельзя ставить?
Опять же стоит понимать не все чакры ежесекундно должны работать в полную силу. Хагалаз может говорить и о каких-то перестройках в энергетике.
Попробуйте спросить руны "если поставите "чакровый вихрь" на гармонизацию всей энергетики в целом, как это повлияет на работу моей чакры Аджны"
зачем? если там все в порядке...Unonka пишет:задала тот же вопрос но спросила про первые две чакры. Наутиз пп Дагаз Эйваз Лагуз пп
спросилаДмитрий Архиватор пишет:Попробуйте спросить руны "если поставите "чакровый вихрь" на гармонизацию всей энергетики в целом, как это повлияет на работу моей чакры Аджны"
вуньо кеназ пп йера
иса
разрушение чакры остановится ,заморозится?
Unonka- Откуда : Москва
Нет. Яб не ставил. Попробуйте целительные поносить руны, может мой став "Мачта" если подойдет. Чистились наверное недавно? Похерили похоже сильно.Unonka пишет:спросила вуньо кеназ пп йера иса разрушение чакры остановится ,заморозится?
Можете ещё спросить "каково состояние моей энергетики"
Только расклад выложите в раздел трактовок уже.
@Дмитрий Архиватор, огромная благодарность Вам за став и за Ваш труд! Работает действительно мягко, ставила утром, к вечеру уже ожила и чувствую себя намного лучше, пришло вдохновение и снова захотелось жить, раньше добивалась такого эффекта неделями, с помощью практик, а с Вашим ставом меньше суток
Björk- Откуда : Россия, Алтай
ув. Дмитрий Архиватор, добрый вечер, помогите пожалуйста понять, использовала ваш став на прочистку нижних чакр, снилось, что я возле умывальников, умывальники в ряд, вроде какая-то школа.
Я хочу помыть себе руки и лицо, подхожу, там стоят и другие люди возле умывальников. Я подхожу к одному из свободных, и начинаю там брать мыло и делаю что-то с мылом, пытаюсь мыть себя,помню я мыла с мылом рот, внутри прямо,то есть капала жидкое мыло себе в рот и выплевывала потом в раковину,и брызгала потом себе водой в рот, потом какая-то девушка подходит к соседнему умывальнику,начинает там делать свои дела, и говорит: а твои дети ходят в эту школу? Я говорю- у меня нет детей.
Она говорит- а у меня четверо детей, я говорю- ну значит тебе не сделали порчу на бездетность.
И отошла оттуда, я заметила эта девушка перепугалась, и стояла пялилась на меня в недоумении, а я еще раз на нее злобно посмотрела и пошла.
Вышла на улицу, вышла на мост, вроде там длинная магистраль. Я решила далеко пешком идти, и у меня один тапок с ноги слезал, с пятки сползал. Я присела под дерево.
Села на камень, подошли 2 парня, сели рядом со мной. Я облокотилась на ствол дерева, и заметила в листве была стрекоза.
Думаю став что-то с деторождением и продолжением рода выявил,как вы думаете?
Из симптомов у меня обострилась вся невралгия в теле, особенно верхнее левое плечо, между лопаткой и позвоночником, были тянущие ощущения в ногах, и пульсация в копчике.
Я хочу помыть себе руки и лицо, подхожу, там стоят и другие люди возле умывальников. Я подхожу к одному из свободных, и начинаю там брать мыло и делаю что-то с мылом, пытаюсь мыть себя,помню я мыла с мылом рот, внутри прямо,то есть капала жидкое мыло себе в рот и выплевывала потом в раковину,и брызгала потом себе водой в рот, потом какая-то девушка подходит к соседнему умывальнику,начинает там делать свои дела, и говорит: а твои дети ходят в эту школу? Я говорю- у меня нет детей.
Она говорит- а у меня четверо детей, я говорю- ну значит тебе не сделали порчу на бездетность.
И отошла оттуда, я заметила эта девушка перепугалась, и стояла пялилась на меня в недоумении, а я еще раз на нее злобно посмотрела и пошла.
Вышла на улицу, вышла на мост, вроде там длинная магистраль. Я решила далеко пешком идти, и у меня один тапок с ноги слезал, с пятки сползал. Я присела под дерево.
Села на камень, подошли 2 парня, сели рядом со мной. Я облокотилась на ствол дерева, и заметила в листве была стрекоза.
Из симптомов у меня обострилась вся невралгия в теле, особенно верхнее левое плечо, между лопаткой и позвоночником, были тянущие ощущения в ногах, и пульсация в копчике.
Anabella- Активный житель
Доброго времени суток, т.е. есть умывальник где отмывают "руки и лицо"....есть школа где учат чему-то по определению, а если она рядом с умывальником ...то - отмывать "руки и лицо" наверно. А вы получается его в рот совали мыло то, не по назначению.Anabella пишет:ув. Дмитрий Архиватор, добрый вечер, помогите пожалуйста понять, использовала ваш став на прочистку нижних чакр, снилось, что я возле умывальников, умывальники в ряд, вроде какая-то школа.
А про детей есть такая фраза Будьте «как дети» (Мф. 18: 3)
Второй сон не слишком значим, "Эго" включилось)Anabella пишет:Она говорит- а у меня четверо детей, я говорю- ну значит тебе не сделали порчу на бездетность.
Стрекоза, разве как, символ - возможность достижения.
Можно посмотреть причины этих симптомов - раскладом. Так похоже на проявление чистки на физе, такое бывает. + следует обратить внимание на вопрос - что у нас с мамой, с её веткой Рода, с отношениями с ними.Anabella пишет:Из симптомов у меня обострилась вся невралгия в теле, особенно верхнее левое плечо, между лопаткой и позвоночником, были тянущие ощущения в ногах, и пульсация в копчике.
Anabella отметил это сообщение
ув. Дмитрий Архиватор, благодарю за ответ,
Непонимаю до конца спектр става, интересно работает, снились неожиданные вражины, например при гармонизации снилось что я выставляю все красиво на полочке ( гармонизирую видать ) и заходит вражина и начинает все трогать руками, лезть, я ее выгнала.
Думаю он и магический негатив подчищает все же.
Непонимаю до конца спектр става, интересно работает, снились неожиданные вражины, например при гармонизации снилось что я выставляю все красиво на полочке ( гармонизирую видать ) и заходит вражина и начинает все трогать руками, лезть, я ее выгнала.
Я этого никогда не отрицал. Чакры связаны с телами, чаще всего негатив и там и там. Изменяя 1 элемент системы, или несколько, можно повлиять на систему в целом.Anabella пишет:ув. Дмитрий Архиватор, благодарю за ответ,
Anabella отметил это сообщение
Дмитрий Архиватор, в любом случае став этот очень сильный, не смотря на простоту состава. Благодарю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста- где Гебо и Ингуз? Можно ли цветом выделить... Полагаю, что в середине става, но лучше уточню.
Wolfy313750056- Откуда : Москва
Доброго времени суток. Верно в середине.Wolfy313750056 пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста- где Гебо и Ингуз? Можно ли цветом выделить... Полагаю, что в середине става, но лучше уточню.
Wolfy313750056 отметил это сообщение
Доброго дня, Уважаемый Дмитрий Архиватор! Хочу обратиться к Вам с советом-просьбой!
Делала диагностику по чакрам, Свадхистана показала - Альгиз пп, Вишудха - Фейху пп, Аджна - Райдо пп, Сахасрара - Ансуз пп. Остальные три чакры положительные, но нижняя-первая - Ингуз, Манипура - Вунье, Анахата - Кеназ.
Если посмеяться, то я получается "совсем Кукунутая", а если серьёздно, то меня пугает эта ситуация! В связи с этим у меня вопрос - можно нанести и на тело и на фото? Или Вы что-то другое посоветуете!?
Зарание Вас благодарю!!!
Делала диагностику по чакрам, Свадхистана показала - Альгиз пп, Вишудха - Фейху пп, Аджна - Райдо пп, Сахасрара - Ансуз пп. Остальные три чакры положительные, но нижняя-первая - Ингуз, Манипура - Вунье, Анахата - Кеназ.
Если посмеяться, то я получается "совсем Кукунутая", а если серьёздно, то меня пугает эта ситуация! В связи с этим у меня вопрос - можно нанести и на тело и на фото? Или Вы что-то другое посоветуете!?
Зарание Вас благодарю!!!
Елена Эстэр- Практикующий Магию Рун
Доброго времени суток. А почему так в разброс диагностика чакр, а не по порядку? По порядку бы написали, мне бы было проще конечно....Елена Эстэр пишет:Доброго дня, Уважаемый Дмитрий Архиватор! Хочу обратиться к Вам с советом-просьбой! Делала диагностику по чакрам, Свадхистана показала - Альгиз пп, Вишудха - Фейху пп, Аджна - Райдо пп, Сахасрара - Ансуз пп. Остальные три чакры положительные, но нижняя-первая - Ингуз, Манипура - Вунье, Анахата - Кеназ. Если посмеяться, то я получается "совсем Кукунутая", а если серьёздно, то меня пугает эта ситуация! В связи с этим у меня вопрос - можно нанести и на тело и на фото? Или Вы что-то другое посоветуете!? Зарание Вас благодарю!!!
Попробуйте с Вишудхи начать работу. Потом сделать гармонизацию и провериться снова через какое-то время. Так же я рекомендую на основе этого расклада, применить мой став "Орел и Ворон" после гармонизации. И снова провериться через какое-то время.
Дмитрий Архиватор
Прошу прощения, что в разброс! Я сначало хотела только нетивные чакры написать, а потом подумала, что все будет лучше.
Благоларю за совет! Я обязательно сделаю. у меня ещё вопрос - дары надо Богам относить?
Зарание благодарю!!!
Благоларю за совет! Я обязательно сделаю. у меня ещё вопрос - дары надо Богам относить?
Зарание благодарю!!!
Как и всегда, если призываете Богов в ритуале, то Дары обязательно нужно относить.Елена Эстэр пишет:Прошу прощения, что в разброс! Я сначало хотела только нетивные чакры написать, а потом подумала, что все будет лучше. Благоларю за совет! Я обязательно сделаю. у меня ещё вопрос - дары надо Богам относить? Зарание благодарю!!!
Я раньше наносила просто руны на руку, без активации. Поэтому, очень хочу узнать ( если можно) правильный алгоритм действий ретуала. Его надо тоже освещать Молотом Тора?
И по поводу фото, можно ли взять фото которое на паспорт?
С благодарностью, за ответ!
Добрый вечер, уважаемые практики! Хочу написать отзыв о действии и раскрутке става Чакровый вихрь. Нанесла его на левую руку, оговорила на очищение Муладхары (корневой чакры). Раскручиваться став стал сразу же, работу его сильно ощущаю в голове на ментале. Давит лоб, третий глаз, изнутри голова гудит и выходит много холода. На эмоциях тоже отражается, слёзы и небольшая агрессия. Диагностика показала до этого негатив именно на корневой чакре. Ноги тоже гудели и дергались мышцы самовольно. Работа пошла. Посмотрю как по самочувствию будет завтра, сутки планирую продержать. Скажите, пожалуйста, кто знает каким ставом вернуть волю. По ощущениям её подавляли и очень долго. Были частые депрессии и отсутствие каких-либо желаний, воли к действиям... Это на меня не похоже. Я очень волевой человек изначально. Если есть став, который вернёт волю и желания, напишите в комментариях. Очень нужно!
Ma_terria- Откуда : Саратов
Здравствуйте! Ставила Чакровый Вихрь на муладхару и свадхистану, по диагностике вышло замечательно: Тейваз, Эваз, Лагуз, Феху. На физике болел сильно низ живота, снилось, что на поезде мимо свалок мусора проехала, ещё удивилась откуда столько грязи. Стоял став трое суток. А на втором этапе, на гармонизации через сутки температура, а на утро голову как будто в угли положили и жарят. Став сожгла с благодарностью. Как отработал став Чакровый Вихрь Гармонизация: Ингуз, п. Перт, Дагаз, п. Манназ. Избавилась от прошлого, переломный момент, а в итоге застой и неизвестная вражина?
Iskra Sveta- Практикующий Магию Рун
Annamalec, я не автор, но постараюсь помочь. По раскладу став отработал сильно, но вы чуть передержали и поэтому есть небольшой вред здоровью( Маназ- ), и никаких вражин ))
Поставьте лечебные ставы ))
Ma_terria,не помню, есть ли у Дмитрия такой став, но посмотрите в каталоге всех ставов, там точно есть и не один. Например став "Викинг", его можно и женщинам ))
Елена Эстэр, можно и такое фото. Активировать став можно привычным ритуалом ))
Ma_terria,не помню, есть ли у Дмитрия такой став, но посмотрите в каталоге всех ставов, там точно есть и не один. Например став "Викинг", его можно и женщинам ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Огромное спасибо за ответ!!! Буду восстанавливаться!
Iskra Sveta- Практикующий Магию Рун
Добрый день, уважаемый Серый Ангел! Викинг- защитник рода ? Этот став , я правильно понимаю ? И нападения идут преимущественно от родственников самых близких. Как быть ?Серый Ангел пишет:Annamalec, я не автор, но постараюсь помочь. По раскладу став отработал сильно, но вы чуть передержали и поэтому есть небольшой вред здоровью( Маназ- ), и никаких вражин ))
Ma_terria- Откуда : Саратов
Доброго времени суток!!! И я с отчётом (точнее с маленьким отчётиком)). После диагностики и совету Дмитрия Архиватора, ставила на восьмой чокыр. В первый день несколько раз кололо в груди (почему то), в районе солнечного сплетения (ранее такого не наблюдала) и второй день утром один раз кольнуло ...далее всё гладко, без видимых неприятных ощущений. Благодарю за став и совет по его использованию
=IRBIS=- Практикующий Магию Рун
Alexa отметил это сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ингуз тут один, верно?
Доброго времени суток.Wolfy313750056 пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ингуз тут один, верно?
Да верно.
Доброго времени! Благодарю.Дмитрий Архиватор пишет:Доброго времени суток.Wolfy313750056 пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ингуз тут один, верно?
Да верно.
Доброго времени! Ставила став чистку второй чакры( свахистаны). Став заработал почти сразу. Прошла боль,внизу живота и спины. Ночью сон: выкапывала из земли белые клубни ,похожие на картофель. Потом люди не далеко от моего дома отрезают черную трубу, которая проложена к моему дому. И сразу на крыше моего дома появилась вспышка и крыша стала заворачиваться. Я полезла и крышу вернула на место.
После чистки себя чувствовала хорошо. Но после гармонизации,что то и горло и голова болит. Благодарю
После чистки себя чувствовала хорошо. Но после гармонизации,что то и горло и голова болит. Благодарю
Фомка- Откуда : Россия
Доброго времени. Прежде всего преогромнейшая моя благодарность создателю става Дмитрию Архиватору. Это мощное чудо.
Начну по порядку ,по раскладу на работу чакр было:
Корневая чакра- Лагуз ПП, Отал ПП,Райдо пп.
Крестцовая чакра- Феху,Манназ,Тейваз ПП.
Чакра солнечного сплетения-- Уруз,Соуло,Вуньо ПП.
Сердечная чакра-Соуло, Иса,Перт.
Горловая чакра-Гебо,Вуньо,Дагаз .
Третий глаз- Тейваз,Халагаз, Наутиз.
Венечная чакра- Отал ПП,Манназ,Перт зерк.
Посчитала корневую чакру и чакру третьего глаза,самыми повреждёнными.( По физике слабость,сильная боль в пояснице ,ощущение как в тумане все время) запустила Вихрь на очистку на бумаге, ещё оговор договаривала,а уже пошло чувство расписания откуда то снизу и тепло.через час после запуска прошла боль в спине ( до этого сильное обезболивающее помогало мало). Я ходила по дому и не могла нарадоваться что не надо делать уколы . Ничего не снилось,на следующую ночь снилось море и ракушки на мелководье,я разговаривала с пожилым мужчиной,говорила что не могу выбрать где мне жить на море или в северном лесу . Такое впечатление что часто хожу в гости в море.
При нанесении става рука сама прорисовала Отал вместо Ингуз в ставе,наверно так было надо в этот момент.
Так же было ощущение выворачивания суставов в тазу и коленях с двух сторон по очереди .
Можно ли почистить и венечную с крестцовой чакрой через некоторое время?
Преогромнейшее благодарю за замечательный став,он меня просто спас.
Начну по порядку ,по раскладу на работу чакр было:
Корневая чакра- Лагуз ПП, Отал ПП,Райдо пп.
Крестцовая чакра- Феху,Манназ,Тейваз ПП.
Чакра солнечного сплетения-- Уруз,Соуло,Вуньо ПП.
Сердечная чакра-Соуло, Иса,Перт.
Горловая чакра-Гебо,Вуньо,Дагаз .
Третий глаз- Тейваз,Халагаз, Наутиз.
Венечная чакра- Отал ПП,Манназ,Перт зерк.
Посчитала корневую чакру и чакру третьего глаза,самыми повреждёнными.( По физике слабость,сильная боль в пояснице ,ощущение как в тумане все время) запустила Вихрь на очистку на бумаге, ещё оговор договаривала,а уже пошло чувство расписания откуда то снизу и тепло.через час после запуска прошла боль в спине ( до этого сильное обезболивающее помогало мало). Я ходила по дому и не могла нарадоваться что не надо делать уколы . Ничего не снилось,на следующую ночь снилось море и ракушки на мелководье,я разговаривала с пожилым мужчиной,говорила что не могу выбрать где мне жить на море или в северном лесу . Такое впечатление что часто хожу в гости в море.
При нанесении става рука сама прорисовала Отал вместо Ингуз в ставе,наверно так было надо в этот момент.
Так же было ощущение выворачивания суставов в тазу и коленях с двух сторон по очереди .
Можно ли почистить и венечную с крестцовой чакрой через некоторое время?
Преогромнейшее благодарю за замечательный став,он меня просто спас.
Seraya.)- Откуда : Спб
Добрый вечер! Поставила данный став по вашему совету Дмитрий Архиватор, став запустился почти сразу и начало тянуть стопы на правой ноге, в районе копчика был сильный зуд, а ночью приснился сон:я находилась в школьном классе возле стола учителя, там никого не было. Я поставила лыжи возле учительского стола, они стали падать, я их хотела схватить, но тоже упала, потом проснулась, что может означать этот сон. Заранее вас благодарю.
Гретта- Активный житель
Доброго времени суток.Гретта пишет:Добрый вечер! Поставила данный став по вашему совету Дмитрий Архиватор, став запустился почти сразу и начало тянуть стопы на правой ноге, в районе копчика был сильный зуд, а ночью приснился сон:я находилась в школьном классе возле стола учителя, там никого не было. Я поставила лыжи возле учительского стола, они стали падать, я их хотела схватить, но тоже упала, потом проснулась, что может означать этот сон. Заранее вас благодарю.
Держите сколько нужно, все хорошо. Диагностика проведена, рекомендации даны.
Гретта отметил это сообщение
Дмитрий Архиватор,
Сегодня третий день, как поставила став. По диагностике он мне подошел, но в первую ночь видела во сне, что он сначала сказал, что будет работать долго и как то был не уверен (мы с ним разговаривали). Потом все же согласился. Сегодня меня повел показывать, как выкапывает что то типа грибов с огромными шляпками - нашел, работает. Вчера делала диагностику - нужна ли ему помощь в работе? - вышло, что нужна.
Вопрос вот в чем - как долго я могу его держать на себе и можно ли ему в помощь еще став какой поставить? - в принципе, наверное по длительности смотреть диагностику. А вот в помощь?
Сегодня третий день, как поставила став. По диагностике он мне подошел, но в первую ночь видела во сне, что он сначала сказал, что будет работать долго и как то был не уверен (мы с ним разговаривали). Потом все же согласился. Сегодня меня повел показывать, как выкапывает что то типа грибов с огромными шляпками - нашел, работает. Вчера делала диагностику - нужна ли ему помощь в работе? - вышло, что нужна.
Вопрос вот в чем - как долго я могу его держать на себе и можно ли ему в помощь еще став какой поставить? - в принципе, наверное по длительности смотреть диагностику. А вот в помощь?
EvaLina- Откуда : Страна чудес
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3