Став "Чакровый Вихрь." от Архиватор
Страница 1 из 3 • Поделиться
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Став "Чакровый Вихрь." от Архиватор
Чистка чакр(чокыров) и гармонизация их работы.
От гармоничности, уравновешенности тока энергии зависит здоровье человека.
«Ось мира» — так назывался позвоночный столб в древности. Имелось в виду центральное значение в микрокосме человека его физической, психической, умственной и духовной жизни. В последующие века ничего не изменилось — прямая связь между состоянием позвоночника и отсутствием (или развитием) болезней признавалась всеми врачами Древнего мира — Египта, Персии, Греции, Рима и др. «Отец современной медицины» Гиппократ писал об этом неоднократно как о факте, не требующем никаких доказательств.
Эйваз - основа, мировая ось.
Позвоночник – ось мира человека.
Лагуз+ЛагузПП - нисходящий и восходящий потоки энергий
Ингуз(второпл.) - завершение одного процесса и начало нового нужного нам
Гебо - уравновешивает потоки энергий.
Ингуз+Гебо - гармонизирует "мужское и женское"
Сама структура става - вихрь, который расчищает блоки и счищает негатив с определенного чокыра(чакры), гармонизируя его работу.
Работа в 2 этапа:
1. Чистим проблемные чокыры(чакры)
2. Ставим этот же став на общую гармонизацию энергетики и работы всех чакр(чокыров).
Рекомендации:
+ не стоит чистить больше 2х чакр(чокыров) за раз.
+ начинать чистку с нижних чакр(чокыров)
+ каждый став наносится на отдельное фото, на определенную чакру(чокыр)
+ не стоит чистить все чакры(чокыры) подряд. Как правило, корень проблемы на 1,2 чакрах(чокырах). Исправите их работу, и остальные подстроятся.
Порунно
https://i.postimg.cc/xTr4zsgq/3.jpg
Благо дарю @Vestalka за тест и отзыв:
Я была первой, кто тестил этот став, была такая необходимость. Поэтому опишу подробно. Начала с корневой чакры.
Запускается примерно как "Напалм", если вы его носили на себе, то поймете. Сдавило виски, в голове тяжесть. Такое состояние около получаса. Затем вся эта тяжесть начинает спускаться вниз. Но в моем случае не со стороны спины по позвоночнику, а со стороны внутренних органов. Когда дошло до ног, то прямо физически чувствуются потоки энергии. Тяжесть ушла, но вибрация в ногах оставалась до конца, пока не деактивировала став. Голова легкая какая то, не привычное состояние.
Из побочек, если это можно назвать побочками, какое то состояние эмоциональной заторможенности и потеря чувства страха.
При диагностике через 3 дня показало, что хоть и оговаривала только одну чакру, но став прошелся по всему чакровому столбу.) Осталось только гармонизировать.
Что посоветовать? На долго наносить не рекомендую. Мне хватило с утра до вечера. Наносила на руку маркером. Лучше конечно на фото на определенную чакру, так сработает точнее.
Став рабочий 100%, можно сказать убойный)
От гармоничности, уравновешенности тока энергии зависит здоровье человека.
«Ось мира» — так назывался позвоночный столб в древности. Имелось в виду центральное значение в микрокосме человека его физической, психической, умственной и духовной жизни. В последующие века ничего не изменилось — прямая связь между состоянием позвоночника и отсутствием (или развитием) болезней признавалась всеми врачами Древнего мира — Египта, Персии, Греции, Рима и др. «Отец современной медицины» Гиппократ писал об этом неоднократно как о факте, не требующем никаких доказательств.
https://i.postimg.cc/RV3D3kwk/3.jpg
Эйваз - основа, мировая ось.
Позвоночник – ось мира человека.
Лагуз+ЛагузПП - нисходящий и восходящий потоки энергий
Ингуз(второпл.) - завершение одного процесса и начало нового нужного нам
Гебо - уравновешивает потоки энергий.
Ингуз+Гебо - гармонизирует "мужское и женское"
Сама структура става - вихрь, который расчищает блоки и счищает негатив с определенного чокыра(чакры), гармонизируя его работу.
Работа в 2 этапа:
1. Чистим проблемные чокыры(чакры)
2. Ставим этот же став на общую гармонизацию энергетики и работы всех чакр(чокыров).
Рекомендации:
+ не стоит чистить больше 2х чакр(чокыров) за раз.
+ начинать чистку с нижних чакр(чокыров)
+ каждый став наносится на отдельное фото, на определенную чакру(чокыр)
+ не стоит чистить все чакры(чокыры) подряд. Как правило, корень проблемы на 1,2 чакрах(чокырах). Исправите их работу, и остальные подстроятся.
Порунно
https://i.postimg.cc/xTr4zsgq/3.jpg
Благо дарю @Vestalka за тест и отзыв:
Я была первой, кто тестил этот став, была такая необходимость. Поэтому опишу подробно. Начала с корневой чакры.
Запускается примерно как "Напалм", если вы его носили на себе, то поймете. Сдавило виски, в голове тяжесть. Такое состояние около получаса. Затем вся эта тяжесть начинает спускаться вниз. Но в моем случае не со стороны спины по позвоночнику, а со стороны внутренних органов. Когда дошло до ног, то прямо физически чувствуются потоки энергии. Тяжесть ушла, но вибрация в ногах оставалась до конца, пока не деактивировала став. Голова легкая какая то, не привычное состояние.
Из побочек, если это можно назвать побочками, какое то состояние эмоциональной заторможенности и потеря чувства страха.
При диагностике через 3 дня показало, что хоть и оговаривала только одну чакру, но став прошелся по всему чакровому столбу.) Осталось только гармонизировать.
Что посоветовать? На долго наносить не рекомендую. Мне хватило с утра до вечера. Наносила на руку маркером. Лучше конечно на фото на определенную чакру, так сработает точнее.
Последний раз редактировалось: Архиватор (5/6/2017, 14:03), всего редактировалось 4 раз(а)
Дмитрий Архиватор- Практикующий
natachulenka, Dgerik, Странная, angell989, SOCOL, Natali Norden и Aurora99 отметили это сообщение
Викингтория- Разговорчивый житель
Re: Став "Чакровый Вихрь." от Архиватор
Поздравляю с новым творением. Как всегда , минимальное количество рун, с максимальным эффектом. Просто и со вкусом.
Миролюба- Откуда : пред Уралье
Всем доброго здравия
Архиватор, мои поздравления с новым творением
Архиватор, мои поздравления с новым творением
Школа родовой магии https://www.velyarunavaangel.org/t7420-topic
Школа Таро "Мальтийский крест" https://www.velyarunavaangel.org/t9667-topic
Оказываю магические услуги.
Мой кабинет https://www.velyarunavaangel.org/f287-forum
Vestalka- Посвященный
Gea отметил это сообщение
@Vestalka, скопирую в первый пост. И Благо Дарю за тест и отзыв!
@Архиватор, какой интересный, а главное цепляющий став. Мои поздравления.
Сразу захотелось попробовать, благо есть с чем работать.
Попробовал просто визуализировать его на чакре - сразу возникло ощущение вихря.
Сделал диагностику для себя: Какое влияние на работу моих чакр окажет данный став?
Получается переход в новое состояние полное движения и энергии. Правда смутила Райдо в пп, но пришла мысль, что это возвращение к первоистокам.
Сразу захотелось попробовать, благо есть с чем работать.
Попробовал просто визуализировать его на чакре - сразу возникло ощущение вихря.
Сделал диагностику для себя: Какое влияние на работу моих чакр окажет данный став?
Получается переход в новое состояние полное движения и энергии. Правда смутила Райдо в пп, но пришла мысль, что это возвращение к первоистокам.
SergeyS- Практикующий Магию Рун
Так, а какие чистить то планируете?)SergeyS пишет:@Архиватор, какой интересный, а главное цепляющий став. Мои поздравления. Сразу захотелось попробовать, благо есть с чем работать. Попробовал просто визуализировать его на чакре - сразу возникло ощущение вихря. Сделал диагностику для себя: Какое влияние на работу моих чакр окажет данный став? Получается переход в новое состояние полное движения и энергии. Правда смутила Райдо в пп, но пришла мысль, что это возвращение к первоистокам.
Потому как если почистить все 7 чакр (или 9 чокыров), то можно серьезно похерить энергетику и вызвать её перестройку.
РайдоПП может говорить о том, что вы не правильный подход избрали для решения проблем.
В целом расклад положительный и РайдоПП можно трактовать как "действия не по шаблону".
Как вы уже дополнили, с нижней, с Муладхары.Архиватор пишет:Так, а какие чистить то планируете?)
Хотя можно попробовать брать попарно:
Муладхара - Сахасрара
Свадхистана - Аджна
Манипура - Вишудха
и закончить Анахатой, чтобы в ней одновременно встретились вычищенные нисходящие и восходящие потоки.
Можно и так. Верный подход. И "не по шаблону" как выше и написал.SergeyS пишет:Как вы уже дополнили, с нижней, с Муладхары. Хотя можно попробовать брать попарно: Муладхара - Сахасрара Свадхистана - Аджна Манипура - Вишудха и закончить Анахатой, чтобы в ней одновременно встретились вычищенные нисходящие и восходящие потоки.
Но все 7 не стоит чистить лучше. Найдите корень проблемы и займитесь им. Работа всех чакр связана, и подтянув 1 из чакр, вы вызовите изменения и в остальных.
И не забывайте про второй этап с гармонизацией - он обязателен.
@Архиватор, Благо Дарю!!!
Еще раз мои поздравления!!!
Еще раз мои поздравления!!!
Во Благо! Удачной и продуктивной работы!SergeyS пишет:@Архиватор, Благо Дарю!!! Еще раз мои поздравления!!!
@Архиватор, очень нужный став!!! Благодарю и Поздравляю!!! А можно на пластырь и область чакры?
Алиса- Постоянный житель
Благо дарю. Да можно.Алиса пишет:@Архиватор, очень нужный став!!! Благодарю и Поздравляю!!! А можно на пластырь и область чакры?
@Архиватор,засмотрелась на Вашу красоту,очень очень гармоничный став,энергия сумасшедшая от него.
Я Вас от души поздравляю!!!
Я Вас от души поздравляю!!!
Правила для всех, исключения для исключительных
Йожик- Практикующий
Верно 100%. Так у меня и получилось. Я работала в основном на высоких энергиях и нижние вибрации были приглушены. Получился перекос. И, почистив корневую чакру, решила проблемы со всей чакровой системой.Архиватор пишет:Найдите корень проблемы и займитесь им. Работа всех чакр связана, и подтянув 1 из чакр, вы вызовите изменения и в остальных.
Школа родовой магии https://www.velyarunavaangel.org/t7420-topic
Школа Таро "Мальтийский крест" https://www.velyarunavaangel.org/t9667-topic
Оказываю магические услуги.
Мой кабинет https://www.velyarunavaangel.org/f287-forum
Vestalka- Посвященный
Мои поздравления Автору!!!
Энника- Откуда : Москва
@Архиватор, интересный став.
Как раз вовремя он у Вас появился и я удачно сегодня сюда зашла. Берем на тест. Есть проблемы с 1-3 чакрами. О результатах сообщим.
Как раз вовремя он у Вас появился и я удачно сегодня сюда зашла. Берем на тест. Есть проблемы с 1-3 чакрами. О результатах сообщим.
IRISHA- Практикующий Магию Рун
@ASSUR, проблема у вас похоже с оборудованием.
по ссылке попробуйте.
https://pp.userapi.com/c836638/v836638547/53698/LUI3fVx0308.jpg
по ссылке попробуйте.
https://pp.userapi.com/c836638/v836638547/53698/LUI3fVx0308.jpg
Благодарю . Но ссылка тоже не идет. Буду решать эту проблему. Тема интересная и актуальная. Поздравляю и желаю успехов.
Путь Духа Воина-Велик но Великое-скоротечно а скоротечное-отдаленно и оно обращается вспять. И по сему Путь Воина Духа-Велик как велико Небо как велика Земля как велик сам ОДИН... ПОЗНАЙ СЕБЯ
ANKHSUR- Откуда : ХАОС
@ASSUR, вот еще ссылка. попробуйте
http://imgdepo.com/id/10726073.jpg
http://imgdepo.com/id/10726073.jpg
Доброе утро! Поставила вчера вечером став на очистку первой чакры. Ночью полы мыла в квартире в которой когда то жила еще ребенком ,в своей комнате, столько грязи, под плинтусами так особенно и скрепки, и диски ватные и грязь комками. Вообщем чистка идет. Благодарю за став! И еще я правильно понимаю после чистки этот же став еще раз ставить уже на гармонизацию?
… Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор… Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба… — вы непобедимы!)
CheshirskaЯ- Откуда : Украина
@Архиватор, а параллельно с чистками на первую чакру можно ставить? или лучше не смешивать?
Алиса- Постоянный житель
Да верно.CheshirskaЯ пишет:Доброе утро! Поставила вчера вечером став на очистку первой чакры. Ночью полы мыла в квартире в которой когда то жила еще ребенком ,в своей комнате, столько грязи, под плинтусами так особенно и скрепки, и диски ватные и грязь комками. Вообщем чистка идет. Благодарю за став! И еще я правильно понимаю после чистки этот же став еще раз ставить уже на гармонизацию?
Лучше закончить чистки. Потом заниматься уже чакрами(чокырами).Алиса пишет:@Архиватор, а параллельно с чистками на первую чакру можно ставить? или лучше не смешивать?
Если все же решитесь себя "помучить" дополнительно, то обязательно проверяйте диагностикой как став будет работать совместно с тем что уже есть на вас.
@Архиватор, благодарю, открылось.
Путь Духа Воина-Велик но Великое-скоротечно а скоротечное-отдаленно и оно обращается вспять. И по сему Путь Воина Духа-Велик как велико Небо как велика Земля как велик сам ОДИН... ПОЗНАЙ СЕБЯ
ANKHSUR- Откуда : ХАОС
Уважаемый Архиватор! Мой отчёт по работе става :рисовала на пластырь и клеила в область чакры. Раскручивается став быстро и с поставленной задачей справился чуть меньше чем за сутки. Впереди второй этап) Моя благодарность Автору!!!
Энника- Откуда : Москва
Энника пишет:Уважаемый Архиватор! Мой отчёт по работе става :рисовала на пластырь и клеила в область чакры. Раскручивается став быстро и с поставленной задачей справился чуть меньше чем за сутки. Впереди второй этап) Моя благодарность Автору!!!
Всё очень индивидуально конечно.VNVNata пишет:@Архиватор, данный став справится с блоками? Диагностика показала что справится, хотелось бы еще ваше мнение услышать... Блоки верхних чакр 6 и 7, не магического происхождения.
Справлялся и с магическими и немагическими блоками.
Другой вопрос стоит ли открывать открывать, человеку неподготовленному, 6 и 7 чакры.
Например, 6я чакра центр интуиции и внутреннего видения.
С шестой чакрой ассоциируется высшая разумность, обладающая интуитивной чувствительностью и способная к выходу далеко за пределы ограничений человеческого тела.Когда 6 чакра открыта, человек может ясно видеть прошлое, настоящее и будущее.
Аджна-чакра, развитая искуственно - и не основывающаяся на достаточном уровне развития и жизненном опыте, может привести к сильным психическим расстройствам, в частности - к шизофрении.
Черный ворон отметил это сообщение
@Архиватор, уважаемый автор хочу поблагодарить за став в первую очередьПо ставу - ..... Первую ночь просыпалась каждые два часа и мыслей много всяких пролетало .... Под вечер левую ногу сводило....Вторая ночь тоже проснулась с состоянием что выспалась но крутился сон про пауков что плетут паутину..... Но прошла боль в спине которая меня мучила несколько дней из за загруженности на работе... Оговаривала нижние две чакры...
Буду благодарна если поясните по ставу
Буду благодарна если поясните по ставу
*^Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой^*
Милуша- Ведающий
1я чакра основа и опора энергетики, согласно индуистской традиции.Милуша пишет:@Архиватор, уважаемый автор хочу поблагодарить за став в первую очередьПо ставу - ..... Первую ночь просыпалась каждые два часа и мыслей много всяких пролетало .... Под вечер левую ногу сводило....Вторая ночь тоже проснулась с состоянием что выспалась но крутился сон про пауков что плетут паутину..... Но прошла боль в спине которая меня мучила несколько дней из за загруженности на работе... Оговаривала нижние две чакры... Буду благодарна если поясните по ставу
Позвоночник и спина в целом, - основа и опора тела.
Вот на физике и проявился такой эффект от чистки.
2я чакра наиболее подвержена внешним энергетическим влияниям. Паук во сне - символ опасности и противостояния. Поэтому есть версия, что сняли что-то "нехорошее".
Ноги и руки = каналы. Скорей всего был где-то блок, вот и появился дискомфорт.
Более подробно сложно сказать без диагностики и полного знания вашей ситуации.
элли отметил это сообщение
@Архиватор,спасибо вам за вашу работу))))) улучшилось самочувствие после работы чакр нижних.... Самое интересное что прошёл комок в горле который мучал меня уже более двух месяцев)))) хотя только оговорила две нижнее....
*^Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой^*
Милуша- Ведающий
А остальные подтягиваться будут, это нормально, ведь тело - единая система.Милуша пишет:@Архиватор,спасибо вам за вашу работу))))) улучшилось самочувствие после работы чакр нижних.... Самое интересное что прошёл комок в горле который мучал меня уже более двух месяцев)))) хотя только оговорила две нижнее....
Во Благо
Здравствуйте, уважаемый Архиватор.
Подскажите, пожалуйста, если на человеке нет негатива, но некоторые чакры есть проблемные ( ослаблены и т.д.).Можно ли переходить сразу к 2 шагу? То есть ставить данный став на общую гармонизацию чакр? Или все же нужно пройти 1 стадию, а уж потом ставить на гармонизацию?
С уважением.
Подскажите, пожалуйста, если на человеке нет негатива, но некоторые чакры есть проблемные ( ослаблены и т.д.).Можно ли переходить сразу к 2 шагу? То есть ставить данный став на общую гармонизацию чакр? Или все же нужно пройти 1 стадию, а уж потом ставить на гармонизацию?
С уважением.
Эрн- Практикующий Магию Рун
Доброго времени.Эрн пишет:Здравствуйте, уважаемый Архиватор. Подскажите, пожалуйста, если на человеке нет негатива, но некоторые чакры есть проблемные ( ослаблены и т.д.).Можно ли переходить сразу к 2 шагу? То есть ставить данный став на общую гармонизацию чакр? Или все же нужно пройти 1 стадию, а уж потом ставить на гармонизацию? С уважением.
1. проблемные чакры чистите ставом, и восстанавливаете их правильную работу.
2. гармонизируете работу всей энергетики в целом.
Т.е. пункты те же.
Сначала создаём новый порядок работы проблемной чакры(чокыра). Потом что создано, то должно быть гармонизировано. И уже некоторые из других проблемных чакр(чокыров) подтягиваются, до нормальной работы уже без дополнительных воздействий.
@Архиватор, планирую поставить ваш "Вихрь" по методу @Vestalka, т.е. нарисовать на руку и оговорить на чистку 1,2 чакр(муладхара,свадхистана).
Вопрос был, как сработает став в течении суток.
По диагностике вышло :
Беркана Лагуз Эваз
Вуньо
Я так понимаю, быстро сработает,мягким потоком смоет негатив и наладит правильную работу чакр.То есть сработает успешно,так как нужно.
Подскажите,пожалуйста,можно ли активировать став дыханием или другие рекомендации?
И по оговору,посоветуйте,пожалуйста,нужно ли оговорить порунно или достаточно так:
Силой рун,ДРС мягкими потоками и с комфортом для оператора, расчищает от негатива Муладхару и Свадхистану оператора ,а так же счищает блоки и самоблоки мешающие правильной работе чакр оператора.
БВЗ.ДБТ.
Подкорректируйте оговор,если можно.
Вопрос был, как сработает став в течении суток.
По диагностике вышло :
Беркана Лагуз Эваз
Вуньо
Я так понимаю, быстро сработает,мягким потоком смоет негатив и наладит правильную работу чакр.То есть сработает успешно,так как нужно.
Подскажите,пожалуйста,можно ли активировать став дыханием или другие рекомендации?
И по оговору,посоветуйте,пожалуйста,нужно ли оговорить порунно или достаточно так:
Силой рун,ДРС мягкими потоками и с комфортом для оператора, расчищает от негатива Муладхару и Свадхистану оператора ,а так же счищает блоки и самоблоки мешающие правильной работе чакр оператора.
БВЗ.ДБТ.
Подкорректируйте оговор,если можно.
Боль испытанная сегодня,превратится в силу - завтра.
Когда у женщины отбирают крылья,она летает на метле!
Одарушка- Постоянный житель
werbena710 отметил это сообщение
То есть про блоки-самоблоки можно не оговаривать?
просто "мягкими потоками" убрать из оговора - а остальное оставить.Одарушка пишет:То есть про блоки-самоблоки можно не оговаривать?
Про блоки и самоблоки вполне норм вариант.
Поняла))) Благодарю)))))
@Архиватор, я опять с вопросами.
Сегодня став заканчивает чистку.Чтобы приступить к 2 этапу,обязательно ли его дезактивировать или можно останрвить работу и переоговорить на гармонизацию?
И по оговору ,на гармонизацию оговаривать весь чакровый столб или те чакры,которые чистились?
По работе става,не могу сказать что жесткая работа.Работает именно " мягкими потоками" Возможно это еще и от негатива зависит,чем сильнее негатив,тем жестче работа става.Думаю так.
С меня - отчет!
Сегодня став заканчивает чистку.Чтобы приступить к 2 этапу,обязательно ли его дезактивировать или можно останрвить работу и переоговорить на гармонизацию?
И по оговору ,на гармонизацию оговаривать весь чакровый столб или те чакры,которые чистились?
По работе става,не могу сказать что жесткая работа.Работает именно " мягкими потоками" Возможно это еще и от негатива зависит,чем сильнее негатив,тем жестче работа става.Думаю так.
С меня - отчет!
Нужно деактивировать.Одарушка пишет:@Архиватор, я опять с вопросами. Сегодня став заканчивает чистку.Чтобы приступить к 2 этапу,обязательно ли его дезактивировать или можно останрвить работу и переоговорить на гармонизацию? И по оговору ,на гармонизацию оговаривать весь чакровый столб или те чакры,которые чистились? По работе става,не могу сказать что жесткая работа.Работает именно " мягкими потоками" Возможно это еще и от негатива зависит,чем сильнее негатив,тем жестче работа става.Думаю так. С меня - отчет!
И оживить новый.
Оговаривать каждую чакру ненужно, достаточно сказать что гармонизируете работу всех чакр, энергетики, уравновешиваете всю энергетическую систему, делаете её стабильной.
Вторая часть "гармонизация" призвана чтоб подтянуть работу остальных чакр, и энергетику в целом - подстроить к новому порядку, который вы создали.
Всё что создано - должно быть гармонизировано.
@Архиватор, доброго времени суток!!! Я с отчетом . У меня по чакровому раскладу проблема во второй (свадхистане) чакре. Решила поставить естественно сначала на две первые чакры, несколько часов дико болела голова , затем стало клонить в сон, в течении двух дней не почувствовала движение энергий и каких-то изменений, руны отказывались говорить, поэтому я решила двигаться на ощупь, по ощущениям и запустила на следующих двух чакрах. Что интересно, сначала начала болеть голова через несколько часов судорогами сводило солнечное сплетение( я даже не представляла , что такое может быть), затем потоки энергий пошли не только по позвоночнику , но и по всему телу, неожиданно включились руки , огромный поток через руки пошел, очень здорово. Единственный вопрос , возможно вы поможете разобраться , все это время ( во время чистки двух вторых чакр) дико сводило судорогой левую ногу!!!
Не ищите мистику там где её нет, многое вы создаете сами!!!
Brunhild- Эрили Северного Солнца
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3