=== Лаборатория става "ПОДАВИСЬ" ===
Страница 1 из 1 • Поделиться
=== Лаборатория става "ПОДАВИСЬ" ===
Ф я ещё раз повторю, что секрет мы раскрывать не будем. А было предложение, что если кто-то хочет посоздавать вместе ставы на основе "Подавись", но где будем делать варианты что можно внутри сделать для разных сфер жизни или случаев - вот для этого можем открыть тему ))
Последний раз редактировалось: Серый Ангел (14/2/2018, 23:27), всего редактировалось 2 раз(а)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
olivka и OlgaRa отметили это сообщение
Re: === Лаборатория става "ПОДАВИСЬ" ===
Здравствуйте, уважаемый Серый Ангел и другие форумчане! Возьмите и меня, пожалуйста! И я хочу узнать, очень надо.
Romashka- Откуда : Страна Грез
Лаборатория става ПОДАВИСЬ
Серый Ангел пишет:А было предложение, что если кто-то хочет посоздавать вместе ставы на основе "Подавись", но где будем делать варианты что можно внутри сделать для разных сфер жизни или случаев - вот для этого можем открыть тему ))
У меня на тесте сейчас вот такой вариант:
Став " Благоденствие " от Velya внутри
Смысл заложен как защита финансового благополучия бизнеса.
Ася Павлова- Разговорчивый житель
@Ася Павлова, отличная идея! Смысл вы поняли верно и идея соединить рабочий став и вложить сразу в защиту - это же отлично!
------------------------------------
Друзья!
Ну раз интересно, то приглашаю сюда всех, кто любит и кому интересно творить ставы
Давайте придумаем новые идеи для вариантов става Подавись.
Расскажу предысторию. Вначале у нас тоже возникла идея, что став очень хорош, и целенаправленно делает свою идею. А раз центральная часть свободна, то как раз для защиты от негатива, это хорошо, ребенок будет комфортно себя ощущать без лишних влияний.
Но вот а если нам под защитой, но надо сделать нечто для ребенка или человека нужное, более целенаправленное, специальное?
Вот тогда мы в центр можем разместить какие-то Руны или целые ставы.
у нас было много вариантов "под задачу".
И вот Ася тоже придумала хороший вариант со ставом на финансы, и это получился хороший вдууровневый став!
А вот у нас на финансы был простой вариант, целенаправленный:
https://i.imgur.com/RhBI8M9.jpg
Внутри Феху, прямая и зеркальная, как накопление материальных и конкретно заказываемых благ, А Ингваз снизу, это уже классическое накопление и приумножение.
Но став двунаправленный, Ведь если Феху оговорить как здоровье физическое, то это будет защита с сохранением могучего здоровья
------------------------------------
Друзья!
Ну раз интересно, то приглашаю сюда всех, кто любит и кому интересно творить ставы
Давайте придумаем новые идеи для вариантов става Подавись.
Расскажу предысторию. Вначале у нас тоже возникла идея, что став очень хорош, и целенаправленно делает свою идею. А раз центральная часть свободна, то как раз для защиты от негатива, это хорошо, ребенок будет комфортно себя ощущать без лишних влияний.
Но вот а если нам под защитой, но надо сделать нечто для ребенка или человека нужное, более целенаправленное, специальное?
Вот тогда мы в центр можем разместить какие-то Руны или целые ставы.
у нас было много вариантов "под задачу".
И вот Ася тоже придумала хороший вариант со ставом на финансы, и это получился хороший вдууровневый став!
А вот у нас на финансы был простой вариант, целенаправленный:
https://i.imgur.com/RhBI8M9.jpg
Внутри Феху, прямая и зеркальная, как накопление материальных и конкретно заказываемых благ, А Ингваз снизу, это уже классическое накопление и приумножение.
Но став двунаправленный, Ведь если Феху оговорить как здоровье физическое, то это будет защита с сохранением могучего здоровья
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Knyazev, olivka и OlgaRa отметили это сообщение
@Серый Ангел, благодарю за отзыв
Я про мой вариант еще размышляю, если оговорить оба става, как привлечение финансов + защита финансового канала и в графической программе спрятать под логотип фирмы подложкой, всё это соединив, распечатать и активировать, будет хорошая защита для бизнеса, когда логотип навиду у клиентов и всех, кто будет на него смотреть. Тем более, если на фирму покушаются конкуренты)
Как думаете?
Я про мой вариант еще размышляю, если оговорить оба става, как привлечение финансов + защита финансового канала и в графической программе спрятать под логотип фирмы подложкой, всё это соединив, распечатать и активировать, будет хорошая защита для бизнеса, когда логотип навиду у клиентов и всех, кто будет на него смотреть. Тем более, если на фирму покушаются конкуренты)
Как думаете?
Ася Павлова- Разговорчивый житель
@Ася Павлова,думаю для личной индивидуальной работы - это будет точно очень отличный вариант !
А вот для фирмы, вполне возможно что тоже подойдет, но мне бы хотелось сделать диагностику, чтобы узнать как став будет работать для задуманной задачи.
А вот для фирмы, вполне возможно что тоже подойдет, но мне бы хотелось сделать диагностику, чтобы узнать как став будет работать для задуманной задачи.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Добрый день всем, я сделала став на защиту дома "Подавись сущность" Буду тестировать, основа става Кнут.
Таньяна- Откуда : Екатеринбург
@Таньяна,если вы переместите Йера внутрь Отал, то став станет ещё сильнее. Сейчас Йера чуть мешает кнуту бить по негативным сущам в полную силу.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Knyazev отметил это сообщение
Благодарю, перемещу, протестирую, отпишусь
Всем доброе время, сделала на бумажном носителе активировала огнём и её кровью, ещё только начала наносить одал бумага стала горячая реально, а когда активировала, картон свернул я лодочки, я там немного подправила по совету Серого Ангела получился просто класс Йеру в центр Одала поставила.
клиентка в рамку поставила
клиентка в рамку поставила
olivka отметил это сообщение
@Таньяна,я чуть подредактировал ваше сообщение
И раз так, то всё очень замечательно )) Вообще хороший став у вас получился, с уважением, поздравляю вас!
И раз так, то всё очень замечательно )) Вообще хороший став у вас получился, с уважением, поздравляю вас!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю!Серый Ангел пишет:@Таньяна,я чуть подредактировал ваше сообщение
Отписываюсь по ставу.
Первый день нахождения става в доме клиентки:
"Добрый вечер, дома все спокойно. Утром у нас с мужем диарея была то ли мы чистимся то ли съели вчера пиццу не свежую"
Через 2 дня
Первый день нахождения става в доме клиентки:
"Добрый вечер, дома все спокойно. Утром у нас с мужем диарея была то ли мы чистимся то ли съели вчера пиццу не свежую"
Через 2 дня
- Здравствуйте, дома все хорошо. Только вот у Алисы тоже диарея и жалуется что животик болит, купила мороженное она даже есть не стала. Приехала вчера, вроде ничего такого не кушала.
- День дома побыла и чиститься что ли?
@Таньяна,а картинку окончательного варианта става можно выложить?
Оксана СПб- Маги Северной Земли
только под стекло не надо ставить.
olivka отметил это сообщение
Здравствуйте! подскажите почему нельзя ставить под стекло?
Последний раз редактировалось: Анхелика (10/9/2018, 05:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Анхелика- Откуда : Тайга
@Таньяна, диарея нередкий признак выгона негатива из организма естественными путями, это значит став работает очень быстро, реалктивно, но хорошо )) то есть негативное воздействие полученное через окорм - вышло.
Поздравляю с таким замечательным ставом!
Вот больше бы нам таких авторов и таких ставов!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Knyazev отметил это сообщение
Серый Ангел, благодарю!!!!!Серый Ангел пишет:@Таньяна, диарея нередкий признак выгона негатива из организма естественными путями, это значит став работает очень быстро, реактивно, но хорошо )) то есть негативное воздействие полученное через окорм - вышло.
Ася Павлова пишет:Серый Ангел пишет:А было предложение, что если кто-то хочет посоздавать вместе ставы на основе "Подавись", но где будем делать варианты что можно внутри сделать для разных сфер жизни или случаев - вот для этого можем открыть тему ))
У меня на тесте сейчас вот такой вариант:
Став " Благоденствие " от Velya внутри
Смысл заложен как защита финансового благополучия бизнеса.
Уважаемые, помогите с оговором : пусть д.р.с. защищает финансовую сферу, бизнес и карьеру(имя), даруя (ему) удачу в этих сферах, материальное процветание, карьерный рост , удачные торговые сделки, выгодное партнёрство, а также защищает эти сферы от сглазов, порч, от крахов и неудач, от любых враждебных действий и намерений, в том числе от магических воздействий (крадников, стягов, подменов, пересадок (тут имею ввиду защиту от ставов и чм ритуалов по пересадке денежного канала) закрытия возможностей, дорог, перспектив, блокируя все враждебные намерения на физическом, астральном, энергетическом и ментальном плане, а также колдовство любого характера и природы.
Пойдёт ?
Саида- Откуда : Азербайджан
И ещё вопрос : в центр Подавись можно вписать чистящий став ? т.к. подселённая на охрану негатива сущь тормозит все мои чистки.
Что скажете опытные мастера ? Серый Ангел ? А то совсем замучилась с этой тварью и ничто её не берёт
Что скажете опытные мастера ? Серый Ангел ? А то совсем замучилась с этой тварью и ничто её не берёт
Саида- Откуда : Азербайджан
Тарина отметил это сообщение
Саида,вот чистку не получиться вставить, это не сработает.
Чтобы убрать подсела, нужно поставить став "Чистильщик" на всю квартиру, ему станет плохо. А на себя вы можете поставить став "Очищение Огнем Муспельхейма", он для этого и предназначен, чтобы выгнать, и разрушить его.
И ещё став от Рунавы:
https://www.velyarunavaangel.org/t12116-topic
Чтобы убрать подсела, нужно поставить став "Чистильщик" на всю квартиру, ему станет плохо. А на себя вы можете поставить став "Очищение Огнем Муспельхейма", он для этого и предназначен, чтобы выгнать, и разрушить его.
И ещё став от Рунавы:
https://www.velyarunavaangel.org/t12116-topic
Очень хороший оговор у вас получился, вы молодец!Саида пишет:Уважаемые, помогите с оговором :
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель