Три става для красноречия автор Zigwult
Страница 1 из 1 • Поделиться
Три става для красноречия автор Zigwult
Три става для красноречия
автор Zigwult
«Тюр речей»
https://i.servimg.com/u/f72/19/78/96/57/eua_a_11.png
Помогает добиться своего с помощью устного или письменного слова - уболтать и получить от этого выгоду.
Вязь неплохо должна работать как амулет участника музыкальных конкурсов и всяческих интеллектуальных "олимпиад" по гуманитарным наукам. Лидерам политических партий тоже подойдет: поможет стать хорошим оратором, управляющим толпами.
Состоит из рун: Kano Ansuz Nauthiz Teiwaz Jera
«Посох Браги»
https://i.servimg.com/u/f72/19/78/96/57/aa_a_a10.png
Дар красноречия. Если хотите кого-то уболтать, устно или письменно - вам пригодится. Активизирует весь ваш болтливый потенциал и принуждает слушателя (читателя) воспринимать ваши речи как очень убедительные.
Состоит из рун: Kano Ansuz Nauthiz
"Черт красноречивый" (Посох Браги 2)
https://i.servimg.com/u/f72/19/78/96/57/aa_aaa10.png
Дар красноречия. Если хотите кого-то уболтать, устно или письменно - вам пригодится. Активизирует весь ваш болтливый потенциал и принуждает слушателя (читателя) воспринимать ваши речи как очень убедительные.
Состоит из рун: Kano Ansuz Nauthiz Gebo Jera
Посох Браги (посох Скальдов) универсальная формула на везение.
Универсальная формула на удачу и сдачу экзаменов, ну и вообще для общего продвижения дел.Так же можно применять для выигрыша дел в суде и в качестве амулета для привлечения удачи.
Последний раз редактировалось: Runava (Сб 16 Фев 2019, 11:49), всего редактировалось 1 раз(а)
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Re: Три става для красноречия автор Zigwult
Runava, супер!
Благодарю!
Благодарю!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Доброго времени !!! Хочу поблагодарить мастеров за то что они дают нам возможность пробовать в работе их ставы. В моей ситуации с клиентом я делала комплексную работу по совету Арины Род и в комплексной работе был став ,, Посох Браги 2,, Вы не представляете какой был восторг клиента , когда став начал свою работу. Человек всю жизнь был стеснительным , в данное время он устроился на работу в колцентр, и он жутко боялся когда звонит телефон и начинал теряться. Когда став запустился в работу, человек стал очень разговорчивым и перестал стесняться. Стал более уверенным в себе. Когда он мне позвонил я даже не поняла сразу , что это он звонит, обычно с него надо было каждое слово вытягивать, а тут чудо поёт как соловей. И конечно для меня была огромная радость, что я смогла помощь человеку. Хотя я только учусь
Огромное спасибо за ваше мастерство и советы которые вы нам новичкам даёте и подсказываете как лучше поступить.
Огромное спасибо за ваше мастерство и советы которые вы нам новичкам даёте и подсказываете как лучше поступить.
Альцина1978- Активный житель
@Альцина1978, благодарим за отзыв ))
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Очень хорошо придуманно, беру на пробу!
Отправлено через Topic'it
Отправлено через Topic'it
Sonya0