Став " Бомба для некро " от Velya
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Став " Бомба для некро " от Velya
RiaNNoN, к Великому Тору можно, к Фрейе не стоит для этого става.
И можно в любой таре, ведь главное чтобы пиво было хорошее ))
И если у вас есть диагностика, то можно и на месяц. Это мы давали совет для тех случаев, когда нет диагностики.
Просто очень долго тоже нет смысла держать, потому что став сделает всю работу, недруг будет разрушен и его силы он него тоже уйдут, и просто уже не имеет смысла держать став дальше. Но по диагностике можно столько, сколько нужно ))
И если у вас есть диагностика, то можно и на месяц. Это мы давали совет для тех случаев, когда нет диагностики.
Просто очень долго тоже нет смысла держать, потому что став сделает всю работу, недруг будет разрушен и его силы он него тоже уйдут, и просто уже не имеет смысла держать став дальше. Но по диагностике можно столько, сколько нужно ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Как я рада, что Вы ответили!)))) Я мысленно попросила Вас об этом)))Серый Ангел пишет:RiaNNoN, к Великому Тору можно, к Фрейе не стоит для этого става.
Благодарю!) Значит к Тору!) По поводу диагностики, нет конкретного отрезка времени.. вероятно держать долго надо. По факту на картах работа на кладбище вышла, а человеку (мужчине) гроб....(((
Так что экстренная мера...
Еще такой вопрос, а если после того как став будет деактивирован с благодарностью, дамочка опять на кладбище сунется, опять придется став ставить?
RiaNNoN- Откуда : Мидгард
RiaNNoN, одно с другим не связано. После того как став разрушит все её силы, лишит её их всех, может она когда-то их восстановит, может нет. Вариантов много ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Немало некрухи побила этим ставом для клиентов, спасибо огромное. Он прекрасный. Бьет и замки, и сущей, сносит хорошо некруху на сложных порчах, дальше ставлю Чистильщика в ноль - и все.
Anna_Dragonfox- Откуда : Петербург
Здравствуйте ! А став будет действовать на неизвестных вредящих, если его поставить на огурец и в оговоре указать "Великий Один знает кто зло на меня творит и кого наказать" ? Заранее Благодарю !
Eksangel- Откуда : Москва
Тут вам вряд ли кто ответит с точностью 100 процентов. Выясняйте диагностикой, сработает ли став в данном случае у вас так как надоEksangel пишет:Здравствуйте ! А став будет действовать на неизвестных вредящих, если его поставить на огурец и в оговоре указать "Великий Один знает кто зло на меня творит и кого наказать" ? Заранее Благодарю !
Шелест дождя- Посвященный
Eksangel отметил это сообщение
Ок ! Имел ввиду, в принципе, такой функционал использования заложен в став - на неизвестных вражин ..
Шелест дождя пишет:Тут вам вряд ли кто ответит с точностью 100 процентов. Выясняйте диагностикой, сработает ли став в данном случае у вас так как надоEksangel пишет:Здравствуйте ! А став будет действовать на неизвестных вредящих, если его поставить на огурец и в оговоре указать "Великий Один знает кто зло на меня творит и кого наказать" ? Заранее Благодарю !
Eksangel- Откуда : Москва
Добряк,Во Благо!
А вот фотографии я удалил, потому что мы не размещаем на форуме фотографии работы, чтобы не навредить этим форума и форумчанам ))
А вот фотографии я удалил, потому что мы не размещаем на форуме фотографии работы, чтобы не навредить этим форума и форумчанам ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose отметил это сообщение
Доброго времени суток!
Написано что можно и некропорчи снимать и квартиры чистить, можно ли силу вольта на могилке прикопанного разрушить, понятно что нужна диагностика, но в теории?
Написано что можно и некропорчи снимать и квартиры чистить, можно ли силу вольта на могилке прикопанного разрушить, понятно что нужна диагностика, но в теории?
Erchi- Практикующий Магию Рун
Erchi, да, как саму силу, так и заговор, так и связь можно разрушать этим ставом, став это может, если по диагностике подойдет ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Erchi отметил это сообщение
Наконец то я созрел для этого става. Очень долго взвешивал все за и против, в надежде что особа одумается, но информация которая мне пришла совсем недавно, честно говоря немного шокировала, не думал что придется столкнуться с таким беспределом. Сколько разрушенных судеб и полная безнаказанность за совершенные действия - целью этих действий оказалось личное обогащение деньгами, которые пропитаны ложью и кровью... Долго я терпел разнообразную чернуху в мою сторону, в итоге надоело. Поэтому завтра буду запускать, обязательно отпишусь по работе става.
Используй силу противника против него самого.
Garilla187- Откуда : Москва
Larina отметил это сообщение
Garilla187,
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
По работе става подробно пока не могу ничего сказать, но некоторые моменты имеют место быть. Во первых пока выпиливал заготовку, так крепко держал деревяшку, что большой палец на левой руке до сих переодически немеет. Во вторых изчез "обруч" с затылка, и тянущее чувство с верхних кончиков ушей, а то эти ощущения порядком надоели за продолжительное время. В третьих пришла информация кто ещё замешан в этом всём, поэтому буду жечь дальше.)))
В продолжение к действию става. Атаки в мой адрес сходят на нет, возможно потому что ещё троих заблокировал другим ставом, но только после запуска става "Бомба для некро" мне начали открываться "доброжелатели", даже те кто за зеркалкой спрятались. С ещё несколькими я убрал связь путем нахождения дома предметов, которые были с сюрпризом и лежали у меня очень давно. Стало приходить больше информации, отсеивать ненужную тоже как то быстро научился. В общем став показал себя замечательно! Благодарю его создателей от всей души!!!))
Используй силу противника против него самого.
Приветствую всех. Неба царского и пухом земля Велии.
Отчет по ставу и на заметку. Использовал став на 2х детях(8 и 15 летних мальчики) и их мамаши которая бегала к ведьмам и перекладывала родовуху и всякую дрянь на одного чела и с детей, и с себя (делал при поддержки Одина как он решит так и будет!)
Так вот бесню он не изгоняет возможно просто серьезные они были , после применения става на первого, пришла бесня ко мне, переговорив с моими "адвокатами" подошли ко мне и сказали чтоб я думал когда делаю такие работы иначе можно "попасть". Продиагностировав какой интерес у них к пацану(пакастникам) на которого делал вышло, что душу у него забирают те бесня тоже его "долбила", потом на второго делал уже продиагностировав и оговорив чтоб не трогал тех кто вредит, пришли ко мне опять с претензиями я им сказал :- Вы мужики? значит крепитесь :) у вас свой интерес у меня свой. Позже пришли уже по сильней при прокурорской форме со звездами(офицеры как я понял, погоны серые с тремя звездами треугольником, не понимаю в погонах) с "иголочки" одетые сразом видно кабинетные такие грязную работу не будут делать только отдавать команды "ФАС" договорились они меня не трогают я их.
Благодарачка всем соавторам и что выложили этот став!
Отчет по ставу и на заметку. Использовал став на 2х детях(8 и 15 летних мальчики) и их мамаши которая бегала к ведьмам и перекладывала родовуху и всякую дрянь на одного чела и с детей, и с себя (делал при поддержки Одина как он решит так и будет!)
Так вот бесню он не изгоняет возможно просто серьезные они были , после применения става на первого, пришла бесня ко мне, переговорив с моими "адвокатами" подошли ко мне и сказали чтоб я думал когда делаю такие работы иначе можно "попасть". Продиагностировав какой интерес у них к пацану(пакастникам) на которого делал вышло, что душу у него забирают те бесня тоже его "долбила", потом на второго делал уже продиагностировав и оговорив чтоб не трогал тех кто вредит, пришли ко мне опять с претензиями я им сказал :- Вы мужики? значит крепитесь :) у вас свой интерес у меня свой. Позже пришли уже по сильней при прокурорской форме со звездами(офицеры как я понял, погоны серые с тремя звездами треугольником, не понимаю в погонах) с "иголочки" одетые сразом видно кабинетные такие грязную работу не будут делать только отдавать команды "ФАС" договорились они меня не трогают я их.
Благодарачка всем соавторам и что выложили этот став!
kpest- Откуда : ссср
Garilla187, kpest, Благодарим за интересные отзывы!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемые мастера, доброго времени суток.
Хочу поблагодарить создаталей этой работы, она дважды спасла мне жизнь.
Из личных наблюдений... при подновлении работы свечи горят дольше обычного...
Подскажите, пожалуйста, если бомбу остановил недруг, как быть? Что сделать чтобы её невозможно было остановить?
Хочу поблагодарить создаталей этой работы, она дважды спасла мне жизнь.
Из личных наблюдений... при подновлении работы свечи горят дольше обычного...
Подскажите, пожалуйста, если бомбу остановил недруг, как быть? Что сделать чтобы её невозможно было остановить?
Valkyrja- Ученик Школы Рун
Larina отметил это сообщение
Valkyrja, активировать полным ритуалом с дарами ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Valkyrja отметил это сообщение
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4