Став " Бомба для некро " от Velya
Страница 3 из 4 • Поделиться
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Став " Бомба для некро " от Velya
Добрый день! "Серый Ангел", благодарю за данный став, попробовала вчера применить (товарищь детства моего покойного мужа), который уж очень старается после смерти мужа сделать меня одинокой и должна сказать у него это получается неплохо. Уж восьмой год, как одна. После става почувствовала как стало из меня все вылазить, в какой то момент побоялась сойти сума от ощущений. Обрадовалась, но не надолго, утром какая то тварь вернулась, примостилась на спину в области плечь и стала давить на спину и голову, проникла в позвоночник и дает о себе знать в течении дня. Если став возвращает обратно, то есть предположение, что не смог влезть в зеркало, так как я его завесила простынью, даже при закрытом зеркале от него очень фанит и давит. Я предпологаю, что это работа моего соседа, он был вхож в наш дом когда болел муж, ставил уколы, капельницы. Что делал в мое отсутствие я догадалась, когда из зеркала начали лезть все кому не лень. Извените за столь длинное описание, если предположить, что товартщь не может вернуться в зеркало, если открыть, чтоб вернулся назад, полезет куча всего. Что делать подскажите. Возможно ошибаюсь. Но он меня на протяжении нескольких лет замучил своим присутствием. Отливки не помогают , через нож пробовалаотливаться, но все временно. Снова возвращается.
Светланалана- Откуда : Адлер
Здравствуйте. Сразу хочу поблагодарить за этот прекрасный став. Он выручал меня неоднократно. А теперь у меня очень большая просьба. Уважаемый Серый Ангел, подскажите, пожалуйста, выход из сложившийся очень непростой для меня ситуации. Есть какая-то женщина (это сказали Карты Таро и сны. Но в снах она постоянно меняет лица. Поэтому я так и не смогла определить, кто это.) Эта женщина через любовную магию, через привороты, которые она делает на кладбище и в церкви, воздействует на меня негативно - забирает у меня силы, энергию, подавляет волю, ослабляет меня целенаправленно, забирает материальные блага, наводит порчи, перекладывает болезни. Она это делает, так сказать, чужими руками, то есть, через того мужчину, к которому привораживает, привязывает. Эти привязки постоянно подновляются. Только разорву привязки, она в течении 1 - 2 суток снова их восстанавливает. Так показывает диагностика. Недавно прочитала, что есть такой вид приворота - приворот с целью порчи. Уже дошло до того, что в туалет не могу пойти. Извините, пожалуйста, за такую подробность. Но из унитаза что-то цепляется и прямо силы забирает, потом так внизу живота болит, что не передать словами. Очень прошу, подскажите, что делать, какими ставами это безобразие можно остановить. Заранее благодарю.
Elizabett- Откуда : Украина
Уважаемые жители «Мир Рун»буду благодарна, если кто-нибудь ответит и поможет разобраться . Я после того как обнаружила порчу разозлившись , что придётся ставить чистку ,очень не приятно проходят у меня чистки, я поставила «Бомба для некро « ставила на огуречик , потому что не знала точно кто сделал. Чистила себя разумеется другим ставом . После того как чистка удачно закончилась , про «Бомба для некро» я подчти забыла лежит себе в шкатулке и ждёт своего часа. Снится сон:захожу в свой дом и вижу как мой домовой разговаривает с ведьмой я кричу пошла вон, ведьма только ухмыляется . Тогда я вижу ее метлу хватаю, бью ведьму ее же метлой, страх в ее глазах она становится меньше и меньше и когда я замахиваюсь третий раз она вдруг достаёт нож и втыкает себе в живот. От удивления я кричу -совсем сошла сума, только сошедшие сума могут убить себя , я не собираюсь убивать , я только хотела выгнать тебя из своей жизни. Рехнулось старая дура . Просыпаюсь. В это же день звонит мой муж и сообщает, что мама ,моя свекровь сошла сума. Он не знает что делать? Я надеюсь,что это совпадение. Уже прошло2 недели. Её возраст ей за80 и алкоголь отправят ее в мир иной раньше чем у неё поедет крыша надеялась я. Если же сделала это я «Бомба для некро» то что мне теперь делать?
Ускользающая- Активный житель
@Ускользающая, просто представьте, что то, что произошло с ней, она готовила для вас. Как вам такая участь? А насчет помощи ей, то даже не знаю. "Бомба для некро", насколько я знаю, воздает по заслугам, это не ваше личное пожелание, это то, что она заслужила. А вообще, если вы не уверены, что это произошло в результате ваших действий, сделайте хорошую диагностику и только потом решайте, надо ли что-то делать или оставить все как есть.
Зоряна- Активный житель
Искорка ,Вы совершенно правы про диагностику я совершенно забыла. Благодарю,что напомнили . Ведь проблемы моей свекрови это теперь мои проблемы.
@Ускользающая, если по диагностике выйдет, что это она, обязательно еще узнайте, можете ли, имеете ли вы право помогать ей, чтобы вам по головушке не прилетело за эту помощь.
Зоряна- Активный житель
Искорка, у меня нет выбора. Мы надеялись поместить ее в хороший дорогой пансионат ,но узнали ,что она сняла все деньги со счетов и по ее словам отдала мужу своему. Он 20 лет как умер. Я за городом Москва закрыта. Мой муж пытается выяснить где деньги около 10 миллионов. Повторяет «я отдала твоему отцу» по квартире разбросаны доллары и рубли но очень мало , хватит только на гос психушку. К себе я ее не возьму не заслужила она моего ухода за ней . Но мой муж ее сын и хороший сын , а я разделяю его учесть .и нечего сделать не могу .
@Ускользающая, я имела в виду магическую помощь. А так да, что-то надо с этим делать. Например, попробовать выяснить, куда все-таки делись деньги и можно ли их вернуть, вот тут можно и магию применить)
Зоряна- Активный житель
Искорка, подскажите, мне спросить: « моя свекровь потеряла разум.... дальше у меня ступор . В следствии става или ее магии ? Или ...
@Ускользающая, моя свекровь потеряла разум из-за того, что делала на меня негативные магические воздействия? Примерно так.
Зоряна- Активный житель
Искорка, благодарна вам за подсказку!
Зоряна- Активный житель
@Светланалана, сначала нужно уничтожить договор, по которому он приходит. Иначе так и будет возвращаться.
@Elizabett, любой приворот - порча. Поэтому берете став "Чистильщик в Ноль" и снимаете все привороты и негативные воздействия насланные на вас.
@Искорка,Благодарю за вашу помощь!
@Elizabett, любой приворот - порча. Поэтому берете став "Чистильщик в Ноль" и снимаете все привороты и негативные воздействия насланные на вас.
@Искорка,Благодарю за вашу помощь!
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, здравствуйте!
Поставила став на 3 вражин, через некоторое время снится сон:
Нахожусь в аэропорту, со мной в одном самолете прилетели все 3 вражины, проснулась в комнате ожидания одна, жду отмашки из аэропорта выйти в город, на каждой кровати лежат карточки-документы, я нахожу и ворую именно карты с личными данными этих 3 моих врагов, довольна что заполучила документы. В комнату заходит девушка и говорит что можно не торопиться, до завтра меня не выпустят отсюда, а вражины мои уже все ушли в город, я устраиваю скандал что мне плевать на их порядки и меня удержать не сможет ни кто здесь, просыпаюсь.
Не хочется смотреть диагностикой работу става дабы не сбивать, но сон двоякий какой то, вроде документы выкрала с их данными личными, но смущает что они в город ушли, а меня хотят лишить свободы передвижения.
Прямого контакта с вражинами нет.
Поставила став на 3 вражин, через некоторое время снится сон:
Нахожусь в аэропорту, со мной в одном самолете прилетели все 3 вражины, проснулась в комнате ожидания одна, жду отмашки из аэропорта выйти в город, на каждой кровати лежат карточки-документы, я нахожу и ворую именно карты с личными данными этих 3 моих врагов, довольна что заполучила документы. В комнату заходит девушка и говорит что можно не торопиться, до завтра меня не выпустят отсюда, а вражины мои уже все ушли в город, я устраиваю скандал что мне плевать на их порядки и меня удержать не сможет ни кто здесь, просыпаюсь.
Не хочется смотреть диагностикой работу става дабы не сбивать, но сон двоякий какой то, вроде документы выкрала с их данными личными, но смущает что они в город ушли, а меня хотят лишить свободы передвижения.
Прямого контакта с вражинами нет.
Baso- Практикующий Магию Рун
@Baso, немного не так )) ВЫ остались в безопасном месте, а с вражинами дороги теперь разошлись ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а что если совместно с данным ставом еще применить став Провожатый для усиленного эффекта. Но конечно если диагностика позволяет. Мне кажется неплохой союз ставов получится.
misters- Активный житель
@misters, здравствуйте.
А что вы хотите усилить? Ставы работают в разных направлениях. Бомба для некро ставится на врага, чтобы в первую очередь, лишить его некросил, чтобы не могли вредить. Провожатый же помогает уйти духу умершего в мир духов.misters пишет:став Провожатый для усиленного эффекта
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
Благодарю. Согласен с Вами.
misters- Активный житель
Всем доброго времени суток уважаемые практики. Вчера вечером активировал став Бомба для некро. Ночью снится сон: нахожусь в кафе, рядом покойный друг, который реально ушел в мир иной несколько лет назад и с ним сидит человек, который в реальности уже несколько лет стоит поперек дороги мне, принципиально не пропускает меня на квалификационном экзамене, что не дает мне получить определенную должность. И этот человек сидит там по приглашению покойного друга. Я понял этот сон таким образом, что некая некро нечисть заблокировала мне дороги и делала так, что бы эти люди мне вредили. Не знаю, верно ли я растолковал сон. Что касаемо умершего друга, то он при жизни очень хорошо ко мне относился, очень далек был от магии и других воздействий, возможно именно поэтому и сам стал жертвой и рано ушел. А его появление во сне я так понимаю это сигнал на некро. Мне ранее часто снились умершие товарищи и друзья, теперь думаю что это были сигналы о некро нападках.
misters- Активный житель
Очень во время, спасибо вам
МираРада- Практикующий Магию Рун
Огромная благодарность за такой уникальный по сути и элегантный по исполнению став!!!
Отработал превосходно! и от некро, и от бесов...
Ставила на фото редиски
p.s. зарегистрировалась на форуме для того, чтобы выразить свою благодарность как за этот став (в свое время он стал спасением), так и за другие работы вашей команды. Результативность ваших ставов, хвала Богам, на отлично!
Успехов вам и вдохновения для новых шедевров!)
Отработал превосходно! и от некро, и от бесов...
Ставила на фото редиски
p.s. зарегистрировалась на форуме для того, чтобы выразить свою благодарность как за этот став (в свое время он стал спасением), так и за другие работы вашей команды. Результативность ваших ставов, хвала Богам, на отлично!
Успехов вам и вдохновения для новых шедевров!)
Eustoma- Откуда : Киев
Доброго дня, вопрос такой, на мужа поставили защиту через эгрегор хэ, с мертвяк ом, мужу плохо от неё, он болеет, плюс без ведома ещё ставили. Он дал согласие на снятие. Но это муж, я не хочу навредить. Можно ли этим порушить защиту? Пока защиты вражин не смотрела. И ещё, не могу найти пер. Альгиз
Августина- Откуда : Санкт-Петербург
@Августина, добрый день. Очень тщательно диагностику проведите на предмет как работа става повлияет на Вашего мужа. Максимально аккуратно нужно применять, очень мощная работа! и со сроками тщательно диагностируйте, если подойдёт, не передержите.
Перевёрнутые Альгизы по кругу идут, они стилизованыАвгустина пишет:И ещё, не могу найти пер. Альгиз
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
Уважаемый Серый Ангел! Несколько дней назад поставила данную работу на двух вражин (муж и жена) и на неизвестного колдуна который им помогает (знаю что это мать этой семейки- матёрая старая ведьма, но помимо нее, они ещё к кому то обращаются). Была надежда на помощь Богов, в разоблачении и наказании, с целью придавить активных вражин. Обряд, запуск. Эти дни болела голова, сильно. Позавчера сон, где показали что есть сущь и она может рассказать об этой работе. Вчера на мой участок во сне приехали полицейские с мигалками (тут все понятно- на том конце оповестили). А сегодня сон был такой: Я нахожусь на своем участке. Ко мне подходит девушка (сущь под мороком), с запахом алкоголя, и говорит- садись в машину, поедем на разборки! Она садится за руль, а я рядом и как бы на нее облакотилась немного. Авто черная, тонированная. Машина разгоняется и на высокой скорости, бешеной- входит в крутой поворот и сшибает часть дома старой ведьмы! Крыльцо, дверь, окна- в хлам! Я и та девица что в машине разбиваемся и попадаем в кому! И из состояния комы я сама с собой разговариваю и прокручиваю это событие, и чтобы не забыть- все записываю на невидимой бумаге! Если у вас есть какие то мысли, прокомментируйте пожалуйста). И ещё хочу поделиться (кому интересно). Кто то помню писал про то, что во время чисток прибивается кот или кошка. У меня тоже такая ситуация. Пришёл чужой кот. Как чистки жёстко идут- кот приходит побитый, или пропадает на время. Живёт на участке. Сегодня пришло осознание что через этого кота вражина имеет информацию про меня, (показали сущь). Вот и получилось- что про данную работу ведьме сообщила сущность- которая "использует" тело этого животного.
Сойка- Активный житель
Серый Ангел, позвольте задать ещё один вопрос. Хочу этот став поставить дополнительно на себя, чтобы счистить погостные порчи, и зоопарк. В оговоре указать, что работает в моем инфополе? Без привязок, только на фото/картоне? Конечно же оговорю- без вреда защитами, добрым духам помощникам, чтобы их не зацепило. Работа мощная, очень жду от Вас информации.
Сойка- Активный житель
@Сойка,не советую вам его на себе рисовать спалите свою ауру совсем..
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Дарья, благодарю за отзыв. В том то и дело, что нужно хорошенько влупить, НО аккуратно и с умом, дабы не навредить. В любом случае подожду ответа Серого Ангела! Чую эта работа шашлык из зоопарка сделает!
Сойка- Активный житель
@"Сойка", я тоже согласен с Дарьей, что такой став опасно ставить как чистку на себя. Но я такое делал, но надо обязательно сделать диагностику, чтобы всё точно перепроверить, и каждый день проверять не пора ли снимать. У меня став отработал за 3 дня.
При любых симптомах неприятных, сразу ставить лечебные ставы для восстановления энергополя.
Но без диагностики крайне не советую такое рисковать делать.
И оговор нужно будет чуть изменить. И наносить лучше на бумагу со своим именем, а не на фото, и тем более не на себя.
При любых симптомах неприятных, сразу ставить лечебные ставы для восстановления энергополя.
Но без диагностики крайне не советую такое рисковать делать.
И оговор нужно будет чуть изменить. И наносить лучше на бумагу со своим именем, а не на фото, и тем более не на себя.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@"Дарья",
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте, ставить данный став на врага?
Если вредят родственники,значит на них?
Если вредят родственники,значит на них?
AlisRose- Разговорчивый житель
@"AlisRose", ребенка своего пожалейте. Ведь по каналам и на него все пойдет.
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
@Hrann Sveta,а как тогда работать с такими родственниками?
Они не кровные для меня, только для ребёнка
Они не кровные для меня, только для ребёнка
AlisRose- Разговорчивый житель
@"AlisRose",это только в том случае, когда вам вредят через некро те кладбище.
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
AlisRose отметил это сообщение
Серый Ангел, доброго дня! Благодарю за отзыв. Брала этот став в работу - ставила на себя с продуманным оговором, на носитель, как чистку от зверинца. Сработал не жестко, нечисть отоглал за полутора суток, не всю правда. Потом еще и еще были работы, и продоложаются. Ставила эту работу на вражину- шикарно отработал, быстро, получила она пробой в защите и помощников потрепало! Ставила этот став на кровную поганку, тоже хорошо, в комплексе с Обезвредить ведьму отлично. Эффект быстрый, потом погалки бегут чиститься с той же скоростью, на время спасало. И есть опыт установки этого става на помещение! Почистил на сколько было возможным, оставила на постоянку, ну и везде оговоры с четкими задачами. Став однозначно могуч! Но иногда надо комплексом.
Сойка- Активный житель
@"Сойка", Верно, ведь негативные воздействия иногда обладают ещё хитрыми каналами, а став нацелен именно на объект, и потом надо комплексом ещё каналы уничтожать.
У Вели вообще ставы удивительно могучие
У Вели вообще ставы удивительно могучие
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Kassandra@ отметил это сообщение
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я комплексно чистилась, убирала все присоски , привязки, каналы и некро, исцелялась и в итоге я все убрала, только некро до сих пор осталось, некро влияющая на здоровье есть.Этот став подойдёт убрать некро?
Астрия- Откуда : Ульяновск
Астрия, доброго дня! Подойдет! День-два изгонит а потом сразу защиты на себя, и несколько! Работайте через призыв сил. У меня получилось. Став отличный. Оговор если на себя, то очень точный и продуманный.
Сойка- Активный житель
Став прекрасно справляется с врагами ,в 20 году его использовала ,когда воевала ,но еще в дополнение ставила на голову бесов зуб,чтоб полностью лишить защит,но это может уже моя заморочка была,Автору спасибо большое .
(теперь можно написать вражина ходить на погост не может ,постоянно проблемы ,то ноги ломает ,то сердце вообщем возникли для нее нерешающие проблемы)
С уважением.
(теперь можно написать вражина ходить на погост не может ,постоянно проблемы ,то ноги ломает ,то сердце вообщем возникли для нее нерешающие проблемы)
С уважением.
кара- Откуда : москва
МираРада отметил это сообщение
Сойка, а после этого става, вы защиту от некро ставили? Или может "Перо Рафаила" или "Иммунитет против негатива и зла" подойдёт?
Астрия пишет:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я комплексно чистилась, убирала все присоски , привязки, каналы и некро, исцелялась и в итоге я все убрала, только некро до сих пор осталось, некро влияющая на здоровье есть.Этот став подойдёт убрать некро
Давайте всё же не будем начинать с таких ядерных ставов ))
Пробуйте ставами "Чистильщик в Ноль" и "Очищение Огнем Муспельхейма" ))
Астрия,"Иммунитет..." подойдет ))
А второй защитой можно "Кара Богов" или "Купава" ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, спасибо. Просто некро не отстаёт от меня.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как часто надо подновлять? Поставила на вражину, неделю простояло,комплексно с обезвреживателем, но судя по некоторым знакам, она как-то задергалась опять на меня насылать духов. Не очень выходит у нее, но попытки есть, я этих духов заметила.
Может стоит подновить став?
Anabella- Активный житель
Доброго времени! Спросите у рун на "да, нет": Работает ли став? Если да, то базовый расклад сделайте с вопросом: как справляется став с поставленной задачей, и по ответам рун уже смотрите - нужно подновление или нет. А вообще, лучше чаще подзаряжать. Ставьте рядом со ставом свечу, чтоб подпитывалаAnabella пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста, как часто надо подновлять? Поставила на вражину, неделю простояло,комплексно с обезвреживателем, но судя по некоторым знакам, она как-то задергалась опять на меня насылать духов. Не очень выходит у нее, но попытки есть, я этих духов заметила.
Шелест дождя- Посвященный
Anabella отметил это сообщение
Уважаемые Мастера я выражаю вам большую благодарность за данный став !!! Использовала его как чистку от магического негатива и от вредящих сил, дискомфорта не испытывала, активировала стихией огня без призыва Богов. Иногда став давал сбой, но это была моя вина т.к. диагностика моя хромает , да и под мороками была и я делала не точный оговор ( числилась не от того, от чего надо было ). Были моменты , когда начинались симптомы насморка , приходилось ставить лечебные ставы , после чего всё налаживалось. Использовала этот став также для разрушения защит и изгнания сущей , стоящих на защите негатива и для чистки помещения ,став справлялся хорошо с поставленной задачей . Если и случались сбои, то по вине врагов ( были атаки) или из-за неверной диагностики и соответственно неверного оговора . Ещё раз выражаю огромную благодарность за ваш труд за то , что делитесь с нами вашими работами т.к. не все имеют возможность обратиться к хорошему практику а мы благодаря вам и Богам пополняем свои знания и у нас появляется возможность самостоятельно избавиться от влияния негативных вредящих программ. Благодарю ещё раз !
Kassandra@- Откуда : Украина
Доброго дня всем.
отпишусь по ставу ,работает прекрасно,дает мне передышку ,иногда меяц иногда два,но там маньяки полные,
Думала может на толстую свечу в дополнение ,думаю сложно немного будет .
Есть вопрос Ув. Ангел,если на свечу лучше в лесу сжечь или дома и сразу чистку квартиры?
С уважением.
отпишусь по ставу ,работает прекрасно,дает мне передышку ,иногда меяц иногда два,но там маньяки полные,
Думала может на толстую свечу в дополнение ,думаю сложно немного будет .
Есть вопрос Ув. Ангел,если на свечу лучше в лесу сжечь или дома и сразу чистку квартиры?
С уважением.
кара- Откуда : москва
кара,вот на свечу не пробовали и знаете, думаю не стоит. Став ведь закончит работать как свеча догорит, а такой став лучше ставить на несколько суток по ситуации.
И благодарю за отзыв!
Kassandra@, Во благо!
И эти все Благодарности нашей великой Велии, вот такой она сделала великолепный став!
И благодарю за отзыв!
Kassandra@, Во благо!
И эти все Благодарности нашей великой Велии, вот такой она сделала великолепный став!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте!) Подскажите можно ли обращаться к Тору вместо Одина?
Не настучит ли мне по башке за подобные манипуляции?
Либо можно обратиться к Фрейи? Да, она помогает в отношениях, но она Предводительница валькирий, воительница, а если надо снести погостную защиту, бесовскую у соперницы, так поможет?
Дамочка по кладбище любит гулять, как бы ее успокоить?!
И еще такой, организаторский вопрос ) Подскажите, если в дар приносить пиво темное, то принципиально, чтобы это было в стекле? Нашла хорошее только в жестяной банке, можно его принести в дар? По логике я пиво приношу, а не тару. (Понятное дело, чтобы не в пластиковой бутылке , а форма выпуска такая)))
Не настучит ли мне по башке за подобные манипуляции?
Либо можно обратиться к Фрейи? Да, она помогает в отношениях, но она Предводительница валькирий, воительница, а если надо снести погостную защиту, бесовскую у соперницы, так поможет?
Дамочка по кладбище любит гулять, как бы ее успокоить?!
И еще такой, организаторский вопрос ) Подскажите, если в дар приносить пиво темное, то принципиально, чтобы это было в стекле? Нашла хорошее только в жестяной банке, можно его принести в дар? По логике я пиво приношу, а не тару. (Понятное дело, чтобы не в пластиковой бутылке , а форма выпуска такая)))
RiaNNoN- Откуда : Мидгард
Уважаемый Серый Ангел, почему на несколько суток??Серый Ангел пишет:а такой став лучше ставить на несколько суток по ситуации.
Подождите, этот получается принцип бомбы- поставить-взорвалась (пару дней держать)- сжечь с благодарностью?
Через время по надобности опять нанести на фото врага?
Правильно?
Я планировала на колдующую даму на постоянку и подновлять раз в месяц. (заканчивается убыльная луна, не успеваю ее закрыть по магам)...
RiaNNoN- Откуда : Мидгард
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4