Став " Очищение Огнем Муспельхейма " от Серый Ангел
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Став " Очищение Огнем Муспельхейма " от Серый Ангел
Вы самый настоящий волшебник! Я пару дней подыскиваю целительный став , но они в основном все с Руной Беркана. А мне её не желательно. И тут открываю Лекаря, а это то что доктор прописал))) Благодарю за помощь!Серый Ангел пишет:Aliona,а теперь ещё добавьте ко всем у этому став Лекарь, чтобы уже и исцелять те места в вас, что вычищены от негатива.
У меня в эту чистку произошло множество открытий, благодаря Вам)) я нашла , вернее подсказали Боги место для даров, у меня всегда проблема была, куда нести) а тут открыла потрясающе красивое место . Но единственное, что настораживает дерево - Верба.
Пишу сообщение и всплывает момент из сна сегодня ночью. У меня брали кровь из пальца, якобы это обязательное условие чтобы проехать на территорию . Кровь подошла, меня пропустили. Больше ничего к сожалению не помню(
Aliona- Откуда : Украина
Шелест дождя отметил это сообщение
Итак, самая противоречивая тема - дети и руны ( тем более такие сильные ставы). Но ситуация экстремальная тоже. Сыну 12 лет. Ранее зачищала через себя, проблески были, но всё возвращалось на круги своя. Основной негатив: вредящий бес, действующий на сознание, интеллект, причём ситуация ухудшается, развивается слабоумие. На мне мертвец, вредит и мне и сыну. Различные порчи, проклятия по роду, мороки, крадники, квартира - подчищены, но к этой теме в любом случае придётся возвращаться уже с комплексом при глобальной зачистке. Знаю, скажите, детям нельзя. Но поверьте, ситуация не улучшится, а ухудшится тогда. Этому есть, по крайней мере у меня, плачевные примеры знакомых с такими детками ( диагностика схожая), с возрастом возникают суицидальные мысли, разрушение психики, полное замещение сущностью, суицид, летальный исход. И, увы, мне это показывают постоянно. О медицине говорить здесь не буду, это тема мед. Форумов и увы, не сильная. Да, я решилась на этот шаг и прошу мастеров подкорректировать мой план. Сейчас самое время, потому как потом начнётся переходный период и контролировать будет всё уже гораздо сложнее. Мой план такой:
Очищающий огонь Муспельхейма сыну и мне, оговаривая в этом ставе и разрушение наказания за снятие беса/ мертвяка, а также каналов передачи негатива ( если возникнет необходимость добавлю бомбу для некро). Все это совместно с Выжигалочкой или Огненной змейкой для снятия договоров, замков закрепов, закольцовок...
Сразу с очищением Кокон и целитель. И здесь же тотальная зачистка жилья буду подбирать. Дале обрыв связей, каналов дополнитель от возврата. Потом восстановление энергетики, восстановление чакр, целебные ставы и уже развивающие, продвигающие для обучения.
Так же по этому поводу есть вопросы, стоит ли начать чистку рода ( ж/ м линии) Напалмом 77 предварительно или подключить её уже позже после основных чисток всех сущностей?
Малика- Откуда : Сочи
Извините за такое простыню, но короче никак не получилось. Ещё немного добавлю к написанному. Отец ребёнка умер 5 лет назад от кладбищенской порчи. Тогда я поняла, что всё только в моих руках. Стоило больших усилий, что бы выкарабкаться.
Aliona пишет:а тут открыла потрясающе красивое место . Но единственное, что настораживает дерево - Верба.
Вполне хорошее дерево ))
Малика пишет:Очищающий огонь Муспельхейма сыну и мне, оговаривая в этом ставе и разрушение наказания за снятие беса/ мертвяка, а также каналов передачи негатива ( если возникнет необходимость добавлю бомбу для некро). Все это совместно с Выжигалочкой или Огненной змейкой для снятия договоров, замков закрепов, закольцовок... Сразу с очищением Кокон и целитель. И здесь же тотальная зачистка жилья буду подбирать. Дале обрыв связей, каналов дополнитель от возврата. Потом восстановление энергетики, восстановление чакр, целебные ставы и уже развивающие, продвигающие для обучения.
Судя по тому что вы пишите, вы не новичек, поэтому тапками закидывать не будем ))
Раз уже была смерть от кладбищенки в вашей семье, то конечно понятно почему вы идете таким путем.
Просто мы всё равно обязаны предупредить, что такие шаги нужно делать только если диагностика покажет что став сработает хорошо на ребенке, вот в таком случае можно его применять ))
И делать этот став не на теле, а на фото ребенка.
План у вас хороший, но я бы сказал что не хватает вот этого става:
https://www.velyarunavaangel.org/t3973-topic
Чтобы ваших подселенцев сразу разрушить.
Чистку роде лучше делать через 3-4 недельный перерыв, потому что нужно чтобы энергополе вылечилось.
А защиты смотрите став Щит и Меч Рафаила для ребенка, а себе уже подберите что больше вам подходит и нужно ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Miki- Откуда : Украина
AlisRose- Разговорчивый житель
Шелест дождя- Посвященный
Серый Ангел отметил это сообщение
Miki пишет:подскажите пожалуйста кальк видно, а вот что это по кругу за два круга внутри става
Точка в центре - это "я есмь", тот, кого чистите.
Дальше идут 2 круга защиты личности - это Sól.
Lafty- Практикующий
Vizitka- Активный житель
Заранее благодарю.
Milani69- Активный житель
Elizabett- Откуда : Украина
Но есть ещё и вот этот став:
https://www.velyarunavaangel.org/t6950-topic
Можно начать с него ))
Milani69 пишет:Здравствуйте всем! Хотелось бы уточнить одну деталь в работе става. Ставила его на себя, но после 2 дней его работы заметила, что в квартире, маленькой по размерам, появилось эхо, которого раньше не было. Знаю, что после хорошей чистки помещения такое бывает.
Руны они мудрые, и когда они чистят от негатив,а они чистят не только человека, но и то место где он бывает очищают от источника этого негатива, иначе бы негатив потом мог бы вернуться ))
Elizabett, во благо!
А зубы, они как раз и есть показатель негатива от родственников.
Когда негатив большой, от зуб может и сломаться. А когда не такой большой, то просто болят.
Серый Ангел- Хранитель
Mihael1982 отметил это сообщение
Vizitka- Активный житель
Elizabett- Откуда : Украина
Astroved_Taro отметил это сообщение
Дорогой Серый Ангел, Ваши слова подтвердила и диагностика. Почистился и мой дом, хотя его ещё надо дочищать. Но убрались негативные элементы, которые блокировали меня. Причём дом я чистила не единожды. И только ООМ нашёл то, что мне мешало.Серый Ангел пишет:Milani69 пишет:Здравствуйте всем! Хотелось бы уточнить одну деталь в работе става. Ставила его на себя, но после 2 дней его работы заметила, что в квартире, маленькой по размерам, появилось эхо, которого раньше не было. Знаю, что после хорошей чистки помещения такое бывает.
Руны они мудрые, и когда они чистят от негатив,а они чистят не только человека, но и то место где он бывает очищают от источника этого негатива, иначе бы негатив потом мог бы вернуться ))
От всей души благодарю
Milani69- Активный житель
Goori- Откуда : Калуга
Hrann Sveta- Посвященный
Goori отметил это сообщение
Ma_terria- Откуда : Саратов
Ma_terria,от любого става могут симптомы быть или не быть, всё зависит от того, насколько сильно что-то сопротивляется работе става. Это касается не только чисток.
Поэтому если став работает без сопротивления, симптомов не будет, но вы увидите в течении двух недель явные знаки и изменения в той сфере, для чего был поставлен став.
А вот если есть сопротивление, то могут быть болезненные ощущения, и обычно они по психосоматике возникают в тех местах, где есть сопротивление работе, или блоки.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Goori и Ma_terria отметили это сообщение
Про такое Ангел действительно писал здесь, посмотрите - https://www.velyarunavaangel.org/t761-topic#60498Goori пишет:Уважаемый С А писал как то, правда не помню где, что данный вид негатива снимать этим ставом ООМ.
Hrann Sveta- Посвященный
Goori отметил это сообщение
Hrann Sveta пишет:Огромное спасибо. Вобщем я поставил ООМ и оговорил его чётко только на этот негатив. О результатах отпишусь.
Кстати я чуть выше спрашивал про бесяка, всё таки победил я его, но только «провожатым 3 и одновременно провожатым 2. Буквально за четверо суток. До этого год бился с ним .
Vizitka, AlisRose и Hortisa отметили это сообщение
И нам приятно, что вы довольный работой става
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Skittles- Откуда : Мидгард
LaLuna- Откуда : Санкт-Петербург
https://www.velyarunavaangel.org/t9150-topic
Зоряна- Активный житель
Елена Писарева- Активный житель
Vizitka- Активный житель
Елена Писарева, да можно, и его часто применяют даже без наличия сущей ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Vizitka отметил это сообщение
Vizitka- Активный житель
Vareheitnu- Разговорчивый житель
Hortisa отметил это сообщение
Vizitka- Активный житель
Немного дополню поробуйте такие ставы
https://www.velyarunavaangel.org/t5352-topic
https://www.velyarunavaangel.org/t4399-topic?highlight=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C
очень хорошо подсказывают
Последний раз редактировалось: zhenya.hom (Пн 7 Фев - 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Vizitka и Hortisa отметили это сообщение
Vizitka пишет:Не нашла, карты показывают его наличие просто.
Vizitka, доброго Вам времени!
Вы простите, что вмешиваюсь. НО!
У меня один подклад вот как-то никак не находился...День за днем - и по нулям! И я уж злиться начала. А потом - вот чуть не ради самоуспокоения, даже без уверенности на успех, пошла просто с маятником. Ходила как в детской игре "тепло-холодно?" и "тут направо или налево идём?". Невероятно - но факт! Нашелся! Причем в таком месте, что... я б и не подумала искать.
Может Вам поможет...
Удачи Вам! Пусть у Вас ВСЁ получится)
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"
Hortisa- Практикующий Магию Рун
Vizitka- Активный житель
Зоряна- Активный житель
Я бы специальную работу (Став) ставил, считаю что общее не всегда берет.Но все таки смотрите сами все это примерно .
Советы у вас хорошие и очень профессиональные!
Vizitka, специальную работу с веревкой не обязательно, но если перестраховаться хотите, то как выше zhenya.hom написал, можно отдельный став на их разрушение, любой став-чистку с Турисазами, например "Выжигалка".
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Vizitka и Vareheitnu отметили это сообщение
Vizitka- Активный житель
Vareheitnu отметил это сообщение
Vizitka- Активный житель
Сегодня на 4 день чистки приснилась церковь когда я в неё зашла оказалось это церковь сатаны или люцифера очень красивая внутри и там женщина работала, я сначала осмотрел всё но там правда всё до мелочей его портреты лица статуи, мне стало жутко, так как подумала чем там могут заниматься обряды делать или ещё чего хуже и решила спросить у этой женщины зачем суда люди приходят она ответила одним словом,, скорбить,, до меня дошло что видимо по нехорошие людям, убийцы и т. д. Потом я выхожу из церкви и вижу идёт толпа людей с факела и с палками, я забегаю опять в эту церковь там пусто, вижу какой то свечащийся круг типа портала ныряю в него, но я никуда не переместилась, в итоге спряталась под столом, но когда люди пришли они остановились и уже были спокойными, я поняла что они мне ни чего не сделают и выбралась через толпу на улицу) потом снится какая то гулянка куча *цензура*, а потом я на мальдивах купаюсь в чистой, тёплой воде вокруг полно людей детей все прыгают, по ощущениям это как будто родственники но лица не знакомые) короче походу бес свалил, хотя мне под другим ставом демон снился) ну да ладно, вопрос и совет в том что диагностика всё равно порчу показывает Эваз, Инг, Турс, получается что сущь я убрала а какую теперь чистку поставить, это же обозначает на здоровье, отношения, успех, депрессия и по женски проблемы, пассивность. Потому что я всё равно ни как заставить себя работать не могу. Но есть и плюсы у меня сегодня с утра три заказа поступило, до этого два месяца тишина была.
Samurai- Откуда : Саратов
Шелест дождя- Посвященный
Благодарю за пояснение, вы очень даже правы, делала женщина через кладбище, на всю нашу семью, 15 лет уже снять не можем, к разным магам обращались, но всё возвращается, походу надо самой всё таки разбираться в этом. Я там в теме где найти я став для ситуации ещё написала, надеюсь подскажут)Шелест дождя пишет:Samurai, здравствуйте! У меня такое понимание вашего сна - похоже что на маг.программе есть закольцовка. Смотрите, вы вышли из церкви, а потом вас туда обратно загнали, да ещё вы прыгнули в кольцо светящееся. Поэтому сейчас лучше поставить себе целительный став, а через пару недель снова подобрать ставы, но нужно сразу два става подбирать: один на снятие замков, закольцовок и охранников с порчи, другой - от самой негативной программы. Ну и церковь, где скорбят - это какая-то кладбищенская тема
Samurai- Откуда : Саратов
Шелест дождя отметил это сообщение
Поставила данный став на чистку себя, мч и наших отношений (по диагностике).
Снимает негатив очень быстро, сущностей отлавливает на раз, замки - вдребезги. Работа става - просто восторг.
Но вот один момент смутил.
Наносила ставы на бумагу, бумагу на фото, сверху 8часовые свечи.
По оплывам всё четко и понятно, что снимает. Но вот что не понятно, у мч на свече вчера отлилась сущь с лошадиной мордой, а сегодня на свече на отношениях прям огромная лошадиная морда и нога, копыто очень четко видно.
Подскажите пожалуста, о чем это может говорить? Отношения сейчас практически отсутствуют, но хотя бы более менее налажено общение
И благодарю Вас за Ваш труд
Мигера- Откуда : Москва
Серый Ангел и Шелест дождя отметили это сообщение
Правильно ли я понимаю, что давление и жар в груди и то что ладошки горят - это крадники так проявляют себя?
Я давление в груди давно ощущаю при чистках, но это не ощущалось так сильно и явно, когда после чисток защиту поставила, все прошло, а тут вот с новой силой вылезло..
Рыжуля1306- Откуда : Москва
диляра исмайлова отметил это сообщение
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
» Став " Я не курю ! " от Серый Ангел
» Став " Дух сомнения " от Серый Ангел
» Став " Лекарь " от Серый Ангел
» Став "Здоровячок" от Серый Ангел