Став " Выжигалочка " ( Выжигалка ) от Серый Ангел
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Став " Выжигалочка " ( Выжигалка ) от Серый Ангел
Ставом можно чистить и разрушить много чего, как негативные воздействия, так и негативную ситуацию, ссоры, скандалы, проблемы чтобы не было негативных ситуаций.
У нас есть такие ставы как сильный став Напалм 6, мощные ставы Огненная Змейка, Огонь очищающий, Факел Муспельхейма. Но бывают такие ситуации что не понятно что за негатив и какой став применить, а нужно просто быстро выжечь и забыть. Став родился в дороге именно в такой ситуации, когда не было времени выяснять, но Напалм не хотелось применять, чтобы не было откатов на окружающих.
3 Cweorth – ритуальный огонь очищения на всех трех уровнях личности
Hagalaz + Наутиз(второпл.) – усиливает огонь превращая в огненный смерч разрушающий все негативное
Thurisaz + Sol(исл.) – изнутри разрушают негативные воздействия из прошлого в будущее
Calc (норт.) – и все выжженное и разрушенное под землю отправлят.
Оговор мы не делали, вы его можете составить из описания рун, оговорив конкретный негатив или «любой негатив и негативные воздествия, из-за которого…» и указать негативные симптомы или саму проблему
Последний раз редактировалось: Серый Ангел (Ср 28 Сен - 1:01), всего редактировалось 8 раз(а)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Mihael1982, Vareheitnu, Lanika, Uchenik Shizoterika, Dgerik, Edari, Stef и отметили это сообщение
Re: Став " Выжигалочка " ( Выжигалка ) от Серый Ангел
Vestalka- Посвященный
Лидия А отметил это сообщение
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Зварт, Тарина, inng_rit и LN отметили это сообщение
Уважаемый Серый Ангел, это и как "помогатор" для чисток подойдет? К примеру так - став уничтожает все помехи, препятствующие моему очищению от того-сего.
А для чакр тяжеловат будет? Про "Огонь очищающий" я знаю. Тут то точечно можно. Ну и оговорить, что без повреждения самой чакры и ее правильной работы. Подумалось мне про сущь в чакре. Огня в ставе много. Должно подойти для сущи. А как Вы думаете?
Ведьму обидеть каждый сможет, но не каждый потом сможет обрадоваться последствиям
Магнолия- Разговорчивый житель
Благо дарю, Серый Ангел
Если вдруг окажется, что чистки не всё достали, буду применять точечно от панических атак.
Lale- Разговорчивый житель
И во благо
Как помогатор хорошо пойдет. Помогатор - хорошее слово, надо запомнить
А вот для чакр действительно слишком сильный. Даже ОО для них сильный, но сколько мы не боремся против этого, н овот как кто-то написал что так сделал, так все и делаю. А это стоит применят именно опытныМ, кто может четко контролировать когда надо снимать.
Став может выгнать сущь, но так как это чакра, то всё же не надо. Сущей из чарк мы "гоним" наружу например Напалмом, а там уже сжигаем или просто изгоняем под землю.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Hortisa, Зварт, Тарина и Элишева отметили это сообщение
Серый Ангел! Огромная вам благодарность за такой став . Такого става действительно не хватало.
«В действительности все иначе, чем на самом деле» Антуан-де Сент-Экзюпери
Венерушка- Откуда : Созвездие "Большая Медведица"
@Серый Ангел, раз действует точечно, значит на короткий срок нужно ставить? Если держится боль в копчике, есть подозрение что как перекрыт или канал с Землей, либо первая чакра, можно его поставить?
Примерный оговор: данный рунический став сжигает, безвозвратно уничтожает любой негатив или негативное воздействие из-за которого у меня боль в копчике.
Алиса- Постоянный житель
Фомка и Svetrana отметили это сообщение
Благодарю,Серый Ангел, за такой приятно -универсальный и мощный ставчик!
lapushcka- Завсегдатай
Ведьму обидеть каждый сможет, но не каждый потом сможет обрадоваться последствиям
Добавьте "...и всё вредящее", потому что это может быть не только негатив.Алиса888 пишет:Примерный оговор: данный рунический став сжигает, безвозвратно уничтожает любой негатив или негативное воздействие из-за которого у меня боль в копчике.
Магнолия, кто знает )) Боги дадут мудрости, и возможно и появится
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Hortisa и Svetrana отметили это сообщение
Алиса- Постоянный житель
Последний раз редактировалось: Магнолия (Сб 11 Мар - 16:48), всего редактировалось 1 раз(а)
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Hortisa отметил это сообщение
Не дождалась я Вашего ответа, мне ж как всегда - еще "вчера" надо, а "вчера" из-за отводов не всегда успеваю. Став нанесла на свечу, оговорила вообще на причины и ситуацию их создающую, без конкретики. Оба става друг с другом кровью связала, кровь еще и проводником была. Свечу на Факел. Когда став на свечу наносила, мотылек влетел огромный серый с росписными крыльями и прямо на свечу "бросился", потом на меня и опять на свечу. Ну понятно ж, Вашего ответа надо ждать было, чтобы оговор более точно составить, уже поздно останавливаться было - у меня намерение в ставе уже величиной с дом было. В общем, активировала и села наблюдать. Пламя свечи практически сразу кончиками разделилось на три и в единое редко соединялось. Ставу по трем дорогам "сбегать" надо было, но я не ожидала такого скоростного включения в работу. Правда, я и само пламя намагичила на увеличение силы става. Кроме растроенности кончика, пламя было ровное, не дергалось, только высота его увеличилась. Свеча горела около 12 часов (она на 7-8 часов). Я показ работы свечой не заказывала, потому спать отправилась. Ух, и какой же кипиш Став через 3 часа после активации поднял!!! Какой там спать... Насмотрелась таких "красавчиков", много новеньких, и аж демон пришел. И все злющие, пугать-угрожать не стали. Всплывают и стоят молча. Видела настолько четко, прям все рассмотрела. Вид у них такой был, словно убивать пришли, а подойти не могут.
У меня подтверждением реальности происходящего (с мысле не мои фантазии бурлят) бабка этажом выше индикатором является, она слегка "не в себе" и при и при Марлезонском балете нечисти бегать начинает. Бегала она все "кино". Больше двух часов все это продолжалось, нечисть когда поняла, что меня не съесть, исчезла. А потом крики, ругань, вопли, разговоры прям страшные, но уже без кино. Я слух отключила, что их слушать-то. Что там став выжигал, я смотреть не стала. Ну их... Утром свеча еще горела. Фитиль в виде Уруз согнулся и пламя на весь фитиль высотой сантиметров 5. Атака на меня сегодня пока одна была, и та слабоватенькая, я даже в ответ долбануть не успела. Став все выжечь не успел. Времени ему на свече не хватило в три места "сбегать". А вот для менее глобальных задач, со свечой - самое то. Я его теперь с Вашим оговором на бумаге активирую.
Став прям - радость пиромана! Этож какой гадюшник разворошил. Там понамешано всякого и через Мару, и через Вуду и духи и Руны. Только мертвяков не видела, значит кладбище еще Факелом грохнула. Пойду тестить дальше. Интересно, за сколько времени став три гадюшника уничтожит.
Благодарю Уважаемый Серый Ангел за Ваши труды и подсказки!!!
а у меня три мотылька прижились. один огромный вчерашний, а еще маленький светло-серый и крошечный золотой. интересно, что мотыльки едят? надож покормить постояльцев...
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Хочу оставить отзыв о работе става.
Первый раз применила его по уничтожению негативного для меня канала, справился за одни сутки и на ура ))
Второй раз применила для более на мой взгляд серьезной проблемы, т.к. не могла точно определить что именно вредит, оговорила по "симптомам". Работал неделю, убрал много чего, в т.ч. каналы к бесу - родовой и еще два, даже "подлечил" финансовый канал, под воздействием этого става убрался на правом глазу "ячмень", точнее оставшийся от него след, который был на глазу около 2 лет, опять же следствие насланного негатива.
Моя огромная благодарность автору
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь,
на нее всегда сядет поющая птица
Leandra- Активный житель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Под покровительством Богов, силой этих Рун собраных в единую мощь в этом ставе , сжигаю и разрушаю безвозвратно всё злое колдовстово-ведовство, кладбищенское ЧМ злых духов сущей , наносной и приобретенный негатив, а также чужие воздейвия . замки, защиты и вредящие силы , печати, запечатывание в виде отсечения от вс и рода с паралелизацией всех чакр,.которые влияют на событийность оператора на всех уровнях бытия и ослабляет человека , мешает ему пользоваться своими способностями, возможностями и перспективами во всех сферах жизни , и всё что во зло мне наслано, и слово и дело и злые силы которыми делали. Всё Рунами и огнем снимаю и в прах к праху в землю отправляю.
Во имя Одина и всех богов и богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да будет так! И так и есть!
grilaniy- Откуда : украина
Под покровительством Богов, силой этих Рун собраных в единую мощь в этом ставе, сжигаю и разрушаю безвозвратно всё злое колдовстово-ведовство, кладбищенское ЧМ, наносной и приобретенный негатив, замки, печати, и чужие защиты, запечатывание чакр, злых духов и сущей, а также любые другие чужие воздействия - которые негативно влияют на событийность оператора на всех уровнях бытия и ослабляют человека, отсекают от ВС и мешают ему пользоваться своими способностями, возможностями и перспективами во всех сферах жизни.
Став разрушает все это негативное и слово и дело и злые силы которыми делали. Всё Рунами и огнем снимаю и в прах к праху в землю отправляю.
Во имя Одина и всех богов и богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде!
Да будет так! И так и есть!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Mihael1982, НОЧКА ТЕМНАЯ, Angels8 и Эльфийка отметили это сообщение
grilaniy- Откуда : украина
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Попробовал, вроде нашелся. На всякий случай уточню что название става "Выжигалка"
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Огромная благодарность Серому Ангелу!!!
Прошу прощения, что так много написала, но не могла удержаться)))
allegra- Откуда : Санкт-Петербург
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
byyf- Откуда : hjccbz
Вот только на разные задачи не стоит ставить. Работать будет но трудно для оператора. Потому что три Квеорт дают чистку сразу на всех трех уровнях личности, да ещё канал на сброс под землю негатива, а если удвоить под другую задачу, это будет перекрестная работа и ставы будут энергетически растягивать человека в разные стороны, что вредно ))
@allegra, во благо! И посмотрите "Охрана четырьмя Стихиями", видимо раз было нападение, но защита на Стихиях может оказаться, как раз подходящей.
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t718-topic
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Mihael1982 отметил это сообщение
"В любой непонятной ситуации - применять выжигалочку!"
Ася Павлова- Разговорчивый житель
Mihael1982 и Hortisa отметили это сообщение
Ася Павлова пишет:"В любой непонятной ситуации - применять выжигалочку!"
....или Огненную Змейку, или Напалм 6
И тогда вообще да против чего угодно есть полный набор "режим, разрушаем, развоплощаем, в пепел сжигаем".
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Mihael1982 отметил это сообщение
Ну так-то да) а еще в этом списке у меня в любимчиках БУР, ЧиВ и АрбалетСерый Ангел пишет:Ася Павлова пишет:"В любой непонятной ситуации - применять выжигалочку!"
....или Огненную Змейку, или Напалм 6
И тогда вообще да против чего угодно есть полный набор "режим, разрушаем, развоплощаем, в пепел сжигаем".
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Сон - классика жанра под чисткой: 1. снится мой вражина, среди его кошек и по-дружески меня обнял, как бы извинялся. После услышался голос просивший "скажи ему ДА".
2. А следующая картинка моя подруга жалуется мне, что собаки обгадили ее одежду и теперь она не может ничего надеть - вся ее одежда воняет.
Как я поняла вражине плохо и он хочет прекращения, он и его сущи (кошки), во сне я четко понимала, что они не мои.
А вот с подругой - откровение, я не думала, что она мне зла желала. Но раз собаки (мои защитники) уделали ее одежду (защиту), значит было за что.
laura- Откуда : chuvahiy
Ася Павлова пишет:значит было за что.
Согласен. Только если ваши защитники уже её наказали, то значит пока только надо дочиститься, если есть что и уже диагностикой выяснить что она вам делала.
laura пишет:Вот теперь сижу и думаю, как поступить дальше: смыть данный став с благодарностью или оставить еще на некоторое время???
Да ещё оставьте, до состояние внутренней улыбки, или ещё дня на три.
Почки, это обиды на вас, а зубы это родственники, правая сторона, это по мужской линии. Видимо обида с той стороны была настолько лютая, что хотели вас извести, по снам показывали что и подклад у вас был, и ваши защитыные силы уничтожались и хотели разрушить материальные блага и вашу силу.
так что есть над чем подумать, что вы решите дальше делать. Посоветую продолжить ставом ЧИВ-2, и сразу уже добавите целительные. А потом на восстановление уже КОКОН-2 и защиты сразу же.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
А за став "Выжигалка" БЛАГОДАРЮ !!!
laura- Откуда : chuvahiy
Constance_Sagata- Активный житель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Вот уж воистину выжигает все, и появилось ощущение,что он как ток бежит по проводам и отыскивает негативные программы целенаправленно и начинает их выжигать с середины,как бы изнутри, чтобы уж наверняка и чтобы не осталось даже крупинки.
Светлана21- Активный житель
Вчера уважаемая @Светлая Фрия подсказала воспользоваться Выжигалочкой, прижарить каналы крадников. Нанесла на себя любимую, мужу на фото и свечу в помощь на цельную ночь. Что тут началось... Честно скажу, что страха от присутствия тёмных сил я давно уже не испытывала, ну ходят по своим делам,пусть и ходят...а тут прям мурашки по телу, то дверь входная стукнула, то звон металла, такой тонкий, как хрустальный звон,то кипа бумаг зашуршала, под конец этого движняка в лицо дышать начал. Короче,встала включила свет, колотило просто от всего этого. Когда вставала,почувствовала,что к боку что то прилипло...рубль...в постели?! непонятно. Сон липкий, тревожный...и в основном люди и люди,и автобус людей,почему то развернулся у меня во дворе и уехал. Помню водой со шланги наледь убирала с асфальта, как растапливала ( Выжигалочка), а ещё три собаки на хороших цепях, я их подтянула к себе и начала кормить,а одна не моя была,но меня это не напрягло и не испугало,про себя просто подумала,что охрана должна быть всегда сытая... Наблюдаю дальше,на физике все хорошо,без побочек, только горит рука под ставом.
Правила для всех, исключения для исключительных
Йожик- Практикующий
Lady Light- Практикующий
Йожик- Практикующий
Это как так, @Йожик, без оговора и намерения просто нарисовали став, с задачей "сделай что-нибудь"?Йожик пишет:Уважаемый @Серый Ангел,скажите а став может без оговора сам мертвяка поджарить. Зажгла свечу на ночь,подкормила став, в доме стало вонять так,что у меня щас токсикоз начнётся, чем то органическим. Мертвяк шатается периодически,обычно по территории, но бывает и в дом заходит. Просто я не представляю, что ещё так вонять может?!
Дмитрий Архиватор- Практикующий
....#Но бывают такие ситуации что не понятно что за негатив и какой став применить, а нужно просто быстро выжечь и забыть...#
Если идёт вот такое описание работы става,значит он может и сам найти проблему?!
Йожик- Практикующий
Я бы так не стал делать...Есть много нюансов, например:Йожик пишет:....#Но бывают такие ситуации что не понятно что за негатив и какой став применить, а нужно просто быстро выжечь и забыть...#
А если то чего вы решили "выжечь" имеет огненную природу?
Вы только усилите таким образом, и потом ох как усугубить можно ситуацию.
Став то может найти проблему, вы когда рисовали его и запускали, имели определенное намерение и мысли.(это и сработать может)Йожик пишет:Если идёт вот такое описание работы става,значит он может и сам найти проблему?!
Другой вопрос - о чем вы конкретно думали, и какое намерение имели при активации.
Йожик- Практикующий
могло и такое быть. это опять один из многих вариантов.Йожик пишет:@Архиватор,знаете о чем я подумала, что возможно став прижарил кого- то на охране канала. Можно было проверить диагностикой,но я уже дремала, просто вонь неимоверная была...
@Lady Light, можно, но если те ставы не взяли, так может сразу ставом Очищение Огнем Муспельхейма?
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
» Став " Дух сомнения " от Серый Ангел
» Став " Лекарь " от Серый Ангел
» Став "Здоровячок" от Серый Ангел
» Став " Эйфотамин " от Серый Ангел