Став " Выжигалочка " ( Выжигалка ) от Серый Ангел
Страница 5 из 5 • Поделиться
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Став " Выжигалочка " ( Выжигалка ) от Серый Ангел
Благодарю Вас. А можно ещё раз нанести и на какое время?
Юлия Дема- Откуда : Ставрополь
Юлия Дема,сначала поставьте себе лечебный став "Лекарь" на неделю, всегда после чисток нужно лечебные ставы чтобы восстановить энергеполе.
Но уже на 3 день как поставите, можно одновременно ставить "Выжигалку". Вот насколько дней точно нужно, можно выяснить только по диагностике. Если не владеете диагностикой, то тогда максимум на 5 дней можно, ну или меньше ))
Но уже на 3 день как поставите, можно одновременно ставить "Выжигалку". Вот насколько дней точно нужно, можно выяснить только по диагностике. Если не владеете диагностикой, то тогда максимум на 5 дней можно, ну или меньше ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Юлия Дема и Алла Тв отметили это сообщение
Благодарю Вас. Я только начинаю работать с рунами, ваши советы для меня очень важны...
Юлия Дема- Откуда : Ставрополь
Серый Ангел отметил это сообщение
Добрый день.Может ли став помочь убрать закрытие путей и препятствия?
Подскажите пожалуйста работы в этом направлении.
Подскажите пожалуйста работы в этом направлении.
Irion1301- Активный житель
Какой замечательный став! Прямо - "Скорая помощь"! Обязательно буду применять его на практике. Благодарю
shura- Активный житель
Благодарю Серого Ангела за чудесный став, выручал уже не раз.
Пакостить мне сестра стала. Сегодня под этой чисткой с утра слышу звон в левом ухе, в принципе, логично, женская сторона, да и сестра со стороны мамы, эту сторону крутит и ногу выворачивает так, что хочется завязать ее в узел.
С чем связан звон в ухе?
Пакостить мне сестра стала. Сегодня под этой чисткой с утра слышу звон в левом ухе, в принципе, логично, женская сторона, да и сестра со стороны мамы, эту сторону крутит и ногу выворачивает так, что хочется завязать ее в узел.
С чем связан звон в ухе?
Lisaizlesa- Откуда : из Леса
Lisaizlesa, с мороками и внушениями, когда они снимаются получается такой эффект ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Lisaizlesa отметил это сообщение
Серый Ангел, Благодарю!!!
Чищу не только себя, но и МЧ, так у него в паху сильные боли были. Хотя раньше я уже чистила его от этих пакостей от бывшей, видимо, было на мужское бессилие, может еще что-то осталось. Так Выжигалочка отлично с этим справляется.
Я не только МЧ от этой напасти чистила, но и еще одного возрастного мужчину, эффект отличный, совместно с лечилками и мужским ставом, он очень доволен.
Так что благодарность Вам тройная=)
Чищу не только себя, но и МЧ, так у него в паху сильные боли были. Хотя раньше я уже чистила его от этих пакостей от бывшей, видимо, было на мужское бессилие, может еще что-то осталось. Так Выжигалочка отлично с этим справляется.
Я не только МЧ от этой напасти чистила, но и еще одного возрастного мужчину, эффект отличный, совместно с лечилками и мужским ставом, он очень доволен.
Так что благодарность Вам тройная=)
Lisaizlesa- Откуда : из Леса
Lisaizlesa, Во Благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Lisaizlesa отметил это сообщение
Благодарю Вас за столь замечательный став. Очень помогает в трудную ситуацию и невероятно быстро. Оговаривала лаконично на определенную ситуацию ночью. Утром вопрос был решён в мою пользу. Большая благодарность Вам. Искренне
Stef- Откуда : USA
Stef, Во Благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброй ночи!
Огромная Вам Благодарность, за Ваши чудесные ставы!!!
Уже три раза ставила став Выжигалочка, очень выручает, помогает мне в борьбе с колдующей соседкой.
В данный момент мастер чистит детей от крадников. Я себе поставила Выжигалочка т. к. соседка активировалась и каждый день, со своими помощниками нас подлавливают, они просто очень рядом проходят, либо близко подходят с зади идут и типа по телефону говорят, если мы останавливаемся они могут чуть пройти и тоже остановиться, чуть постоять и уйти совершенно в другую сторону.
Сны очень всегда информативные когда ставлю Выжигалочку. Вчера приснился сон, если можно помогите пожалуйста правильно его понять.
Во сне, мой младший сын ему 3 годика(он третий ребенок, на нём тоже крадник), топит котельную районную, подбрасывает в печь там что-то, уголь вроде))), эта котельная находится прямо напротив нашей квартиры, чуть ли не в метре, во сне я думаю, наверное это очень вредно, когда так близко.
Потом мы внутри , но вроде уже бани набираем воду. В две небольшие ёмкости набрали воды, вода должна была набираться в третью белую большую ёмкость, но я смотрю, одна стенка полностью сломана и вода сначала вся утекала просто,
а потом посмотрела на шланг по которому текла вода, он тоже весь испортился, разломался весь(((и воды собственно уже вроде не было.
Я так понимаю очень плохой сон. Опять нам все отсекают, перекрывают, закрывают?
Очень хочется написать отзывы, на каждый став, который ставила. Вы даже не представляете, какие интересные и удивительные события происходят и сны информативные.
Огромная Благодарность Вам, за такие чудесные ставы, за вашу доброту, отзывчивость и бесценный опыт. Ещё летом прошлого года, про руны толком ничего не знала, благодаря вам и вашему сайту, многому научилась))
Огромная Вам Благодарность, за Ваши чудесные ставы!!!
Уже три раза ставила став Выжигалочка, очень выручает, помогает мне в борьбе с колдующей соседкой.
В данный момент мастер чистит детей от крадников. Я себе поставила Выжигалочка т. к. соседка активировалась и каждый день, со своими помощниками нас подлавливают, они просто очень рядом проходят, либо близко подходят с зади идут и типа по телефону говорят, если мы останавливаемся они могут чуть пройти и тоже остановиться, чуть постоять и уйти совершенно в другую сторону.
Сны очень всегда информативные когда ставлю Выжигалочку. Вчера приснился сон, если можно помогите пожалуйста правильно его понять.
Во сне, мой младший сын ему 3 годика(он третий ребенок, на нём тоже крадник), топит котельную районную, подбрасывает в печь там что-то, уголь вроде))), эта котельная находится прямо напротив нашей квартиры, чуть ли не в метре, во сне я думаю, наверное это очень вредно, когда так близко.
Потом мы внутри , но вроде уже бани набираем воду. В две небольшие ёмкости набрали воды, вода должна была набираться в третью белую большую ёмкость, но я смотрю, одна стенка полностью сломана и вода сначала вся утекала просто,
а потом посмотрела на шланг по которому текла вода, он тоже весь испортился, разломался весь(((и воды собственно уже вроде не было.
Я так понимаю очень плохой сон. Опять нам все отсекают, перекрывают, закрывают?
Очень хочется написать отзывы, на каждый став, который ставила. Вы даже не представляете, какие интересные и удивительные события происходят и сны информативные.
Огромная Благодарность Вам, за такие чудесные ставы, за вашу доброту, отзывчивость и бесценный опыт. Ещё летом прошлого года, про руны толком ничего не знала, благодаря вам и вашему сайту, многому научилась))
Zinok- Откуда : Moscow
Простите за беспокойство
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста эти ставом можно очистить карму заранее благодарю!
Waldemar904- Активный житель
Waldemar904,карму вообще нельзя ни одним ставом очистить, в этом есть весь принцип кармы. Карма бывает светлой и темной, в зависимости от дел.
И какие бы сказки не рассказывали разные выдумщики, но избавиться от темной части кармы можно только отработав её, или исправив.
И какие бы сказки не рассказывали разные выдумщики, но избавиться от темной части кармы можно только отработав её, или исправив.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Дарья, ValFreiya_SA, dokpress и Алла Тв отметили это сообщение
Доброго времени суток. На товарище стоял около месяца Стрела Купидона и ещё кое что. Все отлично работало. Но неделю уже как все стихло внезапно. Посмотрела по диагностике, там у него чистка похоже и остуда. У меня тоже на разрыв отношений с партнёром. Естественно все это провернул не он сам, мама его либо бывшая мадам, точно пока не могу понять. Могу ли я данный став поставить на него , чтобы убрать остуду или не выдержит еще одну чистку ? И соответственно на себя ? И на какое время ставить? Или что то другое необходимо подбирать? Уже была похожая ситуация , но тогда я не стала заморачиваться и отпустила. Сейчас же необходимо до конца дело довести.
Лиза1990- Откуда : Россия
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема: чистки ставила, востонавливалась, защиты, востонавливалась. Были всё. Но вот на ДНД вышло то что немеют руки. Ставила нож, уважаемой Рунавы, боль ушла, но после сожжения ставка боль вернулась. Потом опять чистки и боли не было. Но вот почти наверное год спустя решила все токи уточнить, какая рука принимающая (я левша) и боль вернулась, но только на правую руку. Она не болит, но вот как будто руку отлежала, либо тяжёлые сумки носила, неприятна, особенно когда спать ложусь очень мешает. Вот подумала поставить данную РФ, помогите пожалуйста, как правильно оговорить? И можно ли? Просто даже уже посмотрела что именно в этом месте, есть оказывается чакра Лада. Как бы оговорить чтоб не навредить, пожалуйста направьте
Куроми- Откуда : Алматы
Здравствуйте.помогите пожалуйста понять сон. Поставила себе данный став на отжиг привязок, каналов. Снится сон, как будто мы с моим знакомым мужчиной занимаемся сексом в его доме, заходит его мама, я прячусь под кровать, и я голая. До этого ставила на мужчину этого вызовы.. подскажите пожалуйста, сон показал с ним канал? Или у нас завязка сексуальная.. не могу понять. В жизни секса не было с ним никогда.
elenasolceva- Откуда : Россия
Здравствуйте!
Давно хотела снова начать себя чистить (точно знаю, что сидит сущь, которая сильно мешает, да и так всякого навешано). Зацепил став "Выжигалка". По диагностике подошел. Вчера вечером нанесла на руку (правую) с оговором, который был в обсуждениях. Рука от кисти до локтя периодически теперь почесывается.
А сегодня пол дня связано, уж простите за подробности, с г ... С утра, наконец-то, смогли собрать и я отвезла на анализ баночку с ребенкиным тем самым))), причем в две разных организации (платно и бесплатно). Но дальше становиться интересно - забрала после всего ребенка с тренировки, приехали домой. Припарковалась, а мне тут говорят - "Можете переставить машину, нам нужен будет доступ к канализационному люку" . Ругаясь переставила (причем, пришлось заезжать в карман, пропускать машину-ассенизатор). Встала. Подходят снова и говорят "И здесь будете мешать"
Хорошо, опять ругаясь отъехала. Причем, рабочие предлагали мне по ходу дела встать туда, где я в итоге могла бы заблокировать другую машину... Самое интересное, после сдачи первого анализа куда бы не приезжала - везде проблемы с парковкой! И в итоге во дворе меня малость прижали - выехать, конечно, смогу, но долго и мучительно...
Вот что это было? Это так чистит? Или показаны проблемы? Или показан слив негатива на меня и перекрытия дорог, и типа "нет тебе места"? Хотя ребенок (сын-подросток) философски заметил на ситуацию с ассенизатором - "Это все г...из нашей жизни сейчас уберут"...
Давно хотела снова начать себя чистить (точно знаю, что сидит сущь, которая сильно мешает, да и так всякого навешано). Зацепил став "Выжигалка". По диагностике подошел. Вчера вечером нанесла на руку (правую) с оговором, который был в обсуждениях. Рука от кисти до локтя периодически теперь почесывается.
А сегодня пол дня связано, уж простите за подробности, с г ... С утра, наконец-то, смогли собрать и я отвезла на анализ баночку с ребенкиным тем самым))), причем в две разных организации (платно и бесплатно). Но дальше становиться интересно - забрала после всего ребенка с тренировки, приехали домой. Припарковалась, а мне тут говорят - "Можете переставить машину, нам нужен будет доступ к канализационному люку" . Ругаясь переставила (причем, пришлось заезжать в карман, пропускать машину-ассенизатор). Встала. Подходят снова и говорят "И здесь будете мешать"
Хорошо, опять ругаясь отъехала. Причем, рабочие предлагали мне по ходу дела встать туда, где я в итоге могла бы заблокировать другую машину... Самое интересное, после сдачи первого анализа куда бы не приезжала - везде проблемы с парковкой! И в итоге во дворе меня малость прижали - выехать, конечно, смогу, но долго и мучительно...
Вот что это было? Это так чистит? Или показаны проблемы? Или показан слив негатива на меня и перекрытия дорог, и типа "нет тебе места"? Хотя ребенок (сын-подросток) философски заметил на ситуацию с ассенизатором - "Это все г...из нашей жизни сейчас уберут"...
NataPo- Откуда : Омск
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5