Став "Иммунитет против негатива и зла" от Серый Ангел
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Став "Иммунитет против негатива и зла" от Серый Ангел
Grenada пишет:подскажите а можно ли нарисовать став на более плотном материале, но оговорить не как новый, а что "это тот первый и уже действующий став, который я просто переношу на другой носитель"??? просто я где то уже об этом читала, вот думаю можно ли и здесь так?? И если можно, то как лучше это сказать
мОжно, но только очень аккуратно и внимательно продумав всё.
ЛУчше такой став делать на кусочке кожи, она и гибкая, и можно на шею повесить или на теле в бельё спрятать. Ну или на фото делать.
Ставы должны быть рядом.
И так и сделать как новый, оговорить каждую Руны при нанесении, а в конце оговорить что данный став пусть соединяется с тем что уже активирован, и работает вместе с ним как единое целое, и что новый став пусть работает с тем же огвором. И далее активировать также как новый. ОБА става пусть остаются. Просто первый можете в шкатулку положить, а второй с собой. Теперь это как единое целое, просто в двух местах.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Василиса премудрая и Simplegirl отметили это сообщение
Благодарю Вас, @Серый Ангел, за подробную инструкцию!!!
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует!
Grenada- Ведающий
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю вас Серый Ангел за создание такого классного става!!!🥳🥳🥳
Вопрос на беременных ставить можно? Не ослабит ли естественный иммунитет ребёнка и не будет ли он принят за врага?
Вопрос на беременных ставить можно? Не ослабит ли естественный иммунитет ребёнка и не будет ли он принят за врага?
Anastasia's- Откуда : Россия
Ещё хочу поставить на сына 15 лет, но диагностика на вопрос "что будет если поставлю на сына" вы дал перевернутый лагус. Я правильно понимаю что ставить нельзя?
С одной руной сложно дать ответ на этот вопрос, хотя она и означает неспособность справиться с естественным течением или двигаться вовсе. Сделайте лучше четырех рунный расклад и выложите здесь. Либо здесь.Anastasia's пишет:Ещё хочу поставить на сына 15 лет, но диагностика на вопрос "что будет если поставлю на сына" вы дал перевернутый лагус. Я правильно понимаю что ставить нельзя?
Sirko- Практикующий Магию Рун
Благодарю за подсказку, Serhii! Выложила в той теме, выложу и здесь!
Перевернутый альгиз, прям. Райдо, перев анзус и в заключении Гебо.
Извиняюсь за писанину, не умею вставлять знаками руны.
Перевернутый альгиз, прям. Райдо, перев анзус и в заключении Гебо.
Извиняюсь за писанину, не умею вставлять знаками руны.
А если ставить на себя выпадает вуньо, райдо, феху, манназ.
Получается на меня даже лучше, чем на сына?
Доброго времени!, когда Вы пишите сообщение , то вверху есть смайлик, нажимаете на него, выскакивает "другие смайлы" и есть стрелочка , нажимаете на неё и выбираете "руны". ... Всего доброго!Anastasia's пишет:не умею вставлять знаками руны.
Grenada- Ведающий
Хм, Grenada, у меня почему-то такого нет! Может потому что пишу с телефона?
может бытьAnastasia's пишет:Может потому что пишу с телефона?
Grenada- Ведающий
Ну вот видите, на четыре руны Вы и сами можете прочитать результат.))) За перевернутый Ансуз Вам Дмитрий написал в той теме, а Альгиз пп - это скорее как заземленность, будет твердо стоять на ногах.Anastasia's пишет:А если ставить на себя выпадает вуньо, райдо, феху, манназ.
Serhii, благодарю!!! Да если заземленность, то прекрасно, а то весь в облаках. Возраст, что с него взять!
@Anastasia's, Во Благо. Я процитирую Серого Ангела:
"И просьба. Отнеситесь к ставу серьезно, потому что он внесет трансформацию во все системы и уровни личности, станет частью личности, а значит сам человек и его поведение будет меняться."
"И просьба. Отнеситесь к ставу серьезно, потому что он внесет трансформацию во все системы и уровни личности, станет частью личности, а значит сам человек и его поведение будет меняться."
Спасибо за такое чудо! Став сначала представился в виде уютного пледа, а потом трансформировался в уютный костюмчик - кигуруми. Уже хочу примерить на себя)
Шелест дождя- Посвященный
Доброго времени суток всем. Пришла пора и мне отчитаться по ставу. Для меня он стал палочкой-выручалочкой, так как пробили и закрыли когда-то очень сильно, и восстановиться толком не давали, плюс из одного места не выпускали, в другое (домой) не пускали. Первую неделю он активно и настойчиво укладывал меня спать. На третьи сутки появились ощущения себя прежней, какой я была до всех этих магических нападений, очень клевое ощущение было, легкости и комфорта, на физе почти прошли последствия атак, но вражины, видать, чего-то заподозрили и на четвертый или пятый день началось... Как давай они меня лупить, все сразу. Став перешел из режима восстановления в режим защиты того, что уже получилось восстановить, и потихоньку, во время затиший, продолжал лечить. Восстановилась моя чуйка, появился план, стратегия и силы на осуществление того, чего мы с мужем не могли сделать уже три года. Оттуда, где держали, вырвались, туда, куда не пускали, прорвались таки. Став работал около двух месяцев, потом появилось ощущение что его пока нужно деактивировать и потом, после того как доочищусь от остатков негатива, поставить снова, так и решила сделать.
Огромное благодарю Серому Ангелу за эту неоценимую работу
P.S. Чуть не забыла) когда на меня начали активно магичить, я очень быстро набрала вес, за два-три месяца 8-10 кг, и никак не получалось его скинуть, хотя я всю жизнь прожила с одним весом, никогда так сильно не поправлялась. С этим ставом мой быстроприобретенный вес так-же быстро растаял, без диет, изнуряющих тренировок и прочего. За это отдельное большое спасибо)
Огромное благодарю Серому Ангелу за эту неоценимую работу
P.S. Чуть не забыла) когда на меня начали активно магичить, я очень быстро набрала вес, за два-три месяца 8-10 кг, и никак не получалось его скинуть, хотя я всю жизнь прожила с одним весом, никогда так сильно не поправлялась. С этим ставом мой быстроприобретенный вес так-же быстро растаял, без диет, изнуряющих тренировок и прочего. За это отдельное большое спасибо)
Зоряна- Активный житель
Hortisa, Несвятая, Василиса премудрая, Алла Тв и Valkyrja отметили это сообщение
@Искорка, И вам благодарю за такой интересный отзыв!
Да, это защита, но она обладает уникальной способностью человека переводить на новый светлый здоровый уровень и в новое состояние, и поэтому вес сам ушел, значит он и был следствие наличия порчи.
И во благо!
@Шелест дождя,
верно ))
@Serhii, Благодарю за помощь
Да, это защита, но она обладает уникальной способностью человека переводить на новый светлый здоровый уровень и в новое состояние, и поэтому вес сам ушел, значит он и был следствие наличия порчи.
И во благо!
@Шелест дождя,
Anastasia's пишет:А если ставить на себя выпадает вуньо, райдо, феху, манназ. Получается на меня даже лучше, чем на сына
верно ))
@Serhii, Благодарю за помощь
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Grenada пишет:подскажите а можно ли нарисовать став на более плотном материале, но оговорить не как новый, а что "это тот первый и уже действующий став, который я просто переношу на другой носитель"??? просто я где то уже об этом читала, вот думаю можно ли и здесь так?? И если можно, то как лучше это сказать
Да, так можно, оговорить что действие и сила и оговор с первого переходит на второй, и второй продолжает работать точно как первый работал ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, Вы и правда Ангел!!!! Вы "услышали" моё безмолвное обращение к Вам!
Дело в том, что Вы мне ответили уже второй раз, причём на давний вопрос. Может это вышло и случайно, а может какие технические причины.... НО для меня это знак! это как лозунг "верной дорогой идёте, товарищи!", (я что то последние несколько дней "хандрю", не было уверенности в себе, и сейчас это как лучик солнца в пасмурный день!!!)) Во-первых, я поняла что всё хорошо, это дорога вверх, только в темноте и поэтому так тяжело и сомнительно, что аж страшно... а во вторых - нужно обратить внимание на защиты, а то что то я расслабилась...
Чудеса случаются! ...
Дело в том, что Вы мне ответили уже второй раз, причём на давний вопрос. Может это вышло и случайно, а может какие технические причины.... НО для меня это знак! это как лозунг "верной дорогой идёте, товарищи!", (я что то последние несколько дней "хандрю", не было уверенности в себе, и сейчас это как лучик солнца в пасмурный день!!!)) Во-первых, я поняла что всё хорошо, это дорога вверх, только в темноте и поэтому так тяжело и сомнительно, что аж страшно... а во вторых - нужно обратить внимание на защиты, а то что то я расслабилась...
Чудеса случаются! ...
Grenada- Ведающий
@Grenada, в магии часто происходит всё тогда, когда это и нужно ))
И помните "Только сама ведунья может себя сделать слабой. А пока ведунья не сдается, то все её силы и Духи и защиты всегда будут защищать её и помощь придет!" (СА)
Конечно защиты проверьте, и больше себе давайте позитива!
И помните "Только сама ведунья может себя сделать слабой. А пока ведунья не сдается, то все её силы и Духи и защиты всегда будут защищать её и помощь придет!" (СА)
Конечно защиты проверьте, и больше себе давайте позитива!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Василиса премудрая и Valkyrja отметили это сообщение
Иммунитет от негатива и зла
Доброй ночи Скажите пожалуйста, правильно я понимаю, что данный став нужно нанести на постоянный носитель, активировать и его не нужно обновлять, при сгорании его действие прекратиться, он должен быть навсегда, верно?
Благодарю за ответ
Благодарю за ответ
Vedma_Boginya- Откуда : Москва
@Vedma_Boginya, верно, лучше на постоянный, а лучше всего на фото, и подновлять надо, как и любые ставы, хотя этот став самовосстанавливающийся, но лучше все же подновлять, будет надежнее.
И это защита, а значит да, он на постоянно ))
И это защита, а значит да, он на постоянно ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Вас Серый Ангел!
Vedma_Boginya- Откуда : Москва
Доброго времени суток! Скажите что значит по диагностике показала тейваз-хагалаз -гебо
Виктория8- Откуда : Краснодар
Виктория8, победа над негативом, восстановление связей с вашими силами(партнерство).
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте! А «иммунитет» и преобразователь можно вместе? Они не конфликтуют?
Млечный путь- Откуда : Санкт-Петербург
Млечный путь,нет, можно и вместе
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Млечный путь отметил это сообщение
БлагодарюСерый Ангел пишет:Млечный путь,нет, можно и вместе
Млечный путь- Откуда : Санкт-Петербург
Серый Ангел отметил это сообщение
Добрый день! Появилась мысль выжечь став на обложке для документов, так он будет всегда при мне. Возможен ли такой вариант?
afterdark- Откуда : Крым
afterdark,вы сами понимаете, что не будите носить эти документы в обложке с собой везде, и днем и ночью, поэтому не подходит такой вариант ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел пишет:afterdark,вы сами понимаете, что не будите носить эти документы в обложке с собой везде, и днем и ночью, поэтому не подходит такой вариант ))
Так в том-то и дело, что как раз паспорт и права всегда и везде с собой ношу. Став довольно крупный, на браслете или кулоне его так просто не нарисуешь, если ты не ювелир)) А бумага или кусочек кожи потеряется
afterdark- Откуда : Крым
afterdark, ну если вы носите их в непрозрачной обложке для именно таких документов, и носите их именно на теле, а не в сумочке, то можете сделать на бумаге и вставить в обложку. Можно конечно сделать и носить в сумочке, но просто когда вы будите отдаляться от защиты, она будет переставать защищать.
Вот это я имел ввиду )))
Вот это я имел ввиду )))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Василиса премудрая отметил это сообщение
Добрый день!Серый Ангел пишет:Данный став создает в человеке «иммунитет» против негатива, усиливает работу всех систем организма и дает силы сопротивляться его действию, а насланный негатив замораживает, изгоняет и разрушает
Серый Ангел, очень нужен ваш совет.
Я работаю с людьми, помогаю с негативом.
Установил этот став, так как надоело постоянно самому чиститься от "доброжелателей", от конкурентов.
Диагностика была пройдена успешно. Но я не диагностировал став на предмет того, что он может препятствовать приходу клиентов, так как они «приходят» с негативом, со своей бедой-проблемой. Фактически став не допускает ко мне клиентов из-за их негатива.
Когда это выявил, я реактивировал став и добавил в оговор «не препятствует, а способствует потоку клиентов и денег ко мне, не смотря на несущий ими негатив». Однако, диагностика показала, что это не помогло.
Вы можете подсказать, что можно сделать, потому что не убирать защиту и в то же время снять «защиту» от клиентов.
СтепанСтепаныч- Откуда : РФ
СтепанСтепаныч, ну вы прямо скопировали в две темы этот вопрос ))
Я ответил вам уже вот тут:
https://www.velyarunavaangel.org/t4300p50-topic#238040
Я ответил вам уже вот тут:
https://www.velyarunavaangel.org/t4300p50-topic#238040
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Да, вы правы
Просто у меня стоят оба эти става. Поэтому написал в двух темах на случай, если причина моей ситуации при работе этих двух ставов будет разной.
Спасибо!
Просто у меня стоят оба эти става. Поэтому написал в двух темах на случай, если причина моей ситуации при работе этих двух ставов будет разной.
Спасибо!
СтепанСтепаныч- Откуда : РФ
Благодарю Вас Серый Ангел за прекрасный став, вобравший в себя квинтэссенцию рунической мудрости!
shura- Активный житель
Серый Ангел! Став замечательный! Но скажите,пожалуйста, в описании по прямым осям вы даете четыре руны, а я вижу там еще и руну Oss. Это не мои глюки?
shura- Активный житель
shura,Всё верно!
Чуть выше в описании есть " Ass (исл.) - сонастройка с божественной идеей, которая была заложена в человеке" ))
Чуть выше в описании есть " Ass (исл.) - сонастройка с божественной идеей, которая была заложена в человеке" ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
БлагоДарю за быстрый и четкий ответ!
shura- Активный житель
Доброго дня всем!
Отпишусь об этой замечательной защите!
Активировала и стихиями и с призывом к БА и вместе с Бронезавром. Оба сначала легли хорошо но Броня по диагностике был тяжеловат для меня и я сняла его через пару дней После следующей проверки диагностики с тем же ответом. Наверное Броня не допускал в моем случае конкурентов или не надо было мне сразу оба в одно время ставить.
Когда Иммунитет остался один я чувствовала с ним легко и прекрасно даже несколько чисток (РРИК, ЧИК) пропустил и не слетел. Даже муж не атаковал словесно а был всегда довольным всем и вся даже когда я делала что-то не так, не ворчал как обычно. На работе больные не вампирили и не капризничали а если и то быстро как-то утихали.
Но вот во время чисток активировалась астма (вирус с работы). Наверное защита и так работала вовсю мощь но нельзя же абсолютно все защищать по всем фронтам. Я благодарна что от бытового негатива меня смог защитить где-то 2 месяца. Пару раз перезарядила свечой.
Сняла потому что уже угасал по диагностике начал работать со сбоями. Ну и я наверное виновата была в этом со своими чистками.
Большое спасибо вам Серый Ангел за то что поделились.
Отпишусь об этой замечательной защите!
Активировала и стихиями и с призывом к БА и вместе с Бронезавром. Оба сначала легли хорошо но Броня по диагностике был тяжеловат для меня и я сняла его через пару дней После следующей проверки диагностики с тем же ответом. Наверное Броня не допускал в моем случае конкурентов или не надо было мне сразу оба в одно время ставить.
Когда Иммунитет остался один я чувствовала с ним легко и прекрасно даже несколько чисток (РРИК, ЧИК) пропустил и не слетел. Даже муж не атаковал словесно а был всегда довольным всем и вся даже когда я делала что-то не так, не ворчал как обычно. На работе больные не вампирили и не капризничали а если и то быстро как-то утихали.
Но вот во время чисток активировалась астма (вирус с работы). Наверное защита и так работала вовсю мощь но нельзя же абсолютно все защищать по всем фронтам. Я благодарна что от бытового негатива меня смог защитить где-то 2 месяца. Пару раз перезарядила свечой.
Сняла потому что уже угасал по диагностике начал работать со сбоями. Ну и я наверное виновата была в этом со своими чистками.
Большое спасибо вам Серый Ангел за то что поделились.
Simplegirl- Практикующий Магию Рун
Simplegirl, Во Благо!
Значит можете остановить и поставить заново. И при чистках оговаривайте, что она работает без разрушения вреда защите, и чаще подзаряжайте от свечи, можно раз в неделю, чтобы уж наверняка ))
Значит можете остановить и поставить заново. И при чистках оговаривайте, что она работает без разрушения вреда защите, и чаще подзаряжайте от свечи, можно раз в неделю, чтобы уж наверняка ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте Серый Ангел
Спасибо и обязательно в будущем оговорю БВ тем и тем ставам каждый по имени а то оговариваю в общем а рунам как я понимаю нужно давать конкретные задачи .
С уважением
Спасибо и обязательно в будущем оговорю БВ тем и тем ставам каждый по имени а то оговариваю в общем а рунам как я понимаю нужно давать конкретные задачи .
С уважением
Simplegirl- Практикующий Магию Рун
БлагоДарю за такой замечательный став! И прошу Вашего совета! Можно ли оговаривать данный став и ставить его на длительный срок одновременно с чистками от застарелого негатива (напущенные килы)?
shura- Активный житель
shura,да, став можно совмещать, главное оговорите чтобы защита пропускала чистку и действия любых других вами активированных ставов.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел! БлагоДарю за быстрый и четкий ответ!
shura- Активный житель
Доброго дня! Ув. Серый Ангел подскажите, если краднические каналы , чтобы получить обратный эффект, стоит ли к этому ставу добавить став «Преобразователь»? Или это будет масло масленное, а суть одинаковая?
Erchi- Практикующий Магию Рун
Erchi, вот тут задавали этот же вопрос https://www.velyarunavaangel.org/t9999p50-topic#226928
а вот тут ответ https://www.velyarunavaangel.org/t9999p50-topic#226946
Taisha- Эрили Северного Солнца
благодарю Вас за помощь!Taisha пишет:Erchi, вот тут задавали этот же вопрос https://www.velyarunavaangel.org/t9999p50-topic#226928
Erchi- Практикующий Магию Рун
Доброе утро, спасибо за эту прекрасную работу, я хотела бы узнать, можно ли ее носить вместе с ЧиВ
Guerriero24- Откуда : Italia
Guerriero24! Прошу прощения, но Серый Ангел уже дал четкий и всеобъемлющий ответ на ваш вопрос, повнимательнее просмотрите данный раздел
shura- Активный житель
Серый Ангел и Guerriero24 отметили это сообщение
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3