Став "Замри" Автор Maximus
Мир Рун :: Рунические работы по разделам :: Графическая магия с глифами, литерами и другими символами :: Maximus - глифы и литеры
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Замри" Автор Maximus
Став "Замри"
Автор Maximus
Став рассчитан на блокировку вредящих воздействий в бытовых целях.Создавался для остановки действий одной организации,настроенной не очень дружелюбно...Перекрывает именно движение вперед и назад,получился своего рода ледяной короб.В основе заложена магическая решетка,состоящая из двух параллельных и двух вертикальных линий.Использованы "Лед -руны" останавливающие какое либо перемещение.В центр решетки внесите любую руну,в зависимости от того,кого или что вы хотите остановить.
"Объект - это не что иное,как время,фиксированное исключительно в настоящем"
Ф.Шеллинг
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Руны :
Магическая решетка - закрывает объект от какого либо перемещения и движения.
2 Тейваза - (расположены горизонтально) символизируют движение,которое полностью перекрывается
2 Исы - (вертикально Тейваз) - перекрывают любое направление и любые возможности двигаться и сопротивляться.
2 Лед - руны R (is-runar) - (расположены по бокам в виде змейки с точками) -замораживают толстой коркой льда все возможности двигаться.
Стан - и все это в ледяной камень помещаем.
Оговор:
ДРС охлаждает пыл и натиск,усмиряет нрав и быт и сковав любые силы шевелиться не велит.Толстый лед сковал движенья и не в силах продвижения все застыло на покой.
Оговорите только что или кого сковывает.Можете составить свой или дополнить этот.
What we do in life, echoes in eternity
Maximus- Практикующий Магию Рун
ravluk, Gray Fox и Риза отметили это сообщение
Re: Став "Замри" Автор Maximus
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], поздравляю с новым творением, отличный став и думаю очень будет востребован.
Оксана СПб- Маги Северной Земли
неннси отметил это сообщение
*
Последний раз редактировалось: Ася Павлова (9/9/2020, 13:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Ася Павлова- Разговорчивый житель
Ася Павлова,
По блокировке магии можете попробовать сделать следующим образом, если знаете пол человека, то это облегчает задачу, если мужчина - ставите Тейваз или Турисаз, если женщина , то Лагуз ,Беркана или Перто в зависимости от возраста, если пол не известен, ставьте Манназ. Но насчёт блокировки маг. воздействий став не тестировали, но можете попробовать, взять должен.
Если идёт движуха против вас, то лучше поставить Райдо или обозначить Манназом несколько человек одновременно. Что касается проявления, то должен просто все заморозить, а вот как это отразиться на каждом из людей,это уже как вы отговорите, варианты исхода событий могут быть разные...
По блокировке магии можете попробовать сделать следующим образом, если знаете пол человека, то это облегчает задачу, если мужчина - ставите Тейваз или Турисаз, если женщина , то Лагуз ,Беркана или Перто в зависимости от возраста, если пол не известен, ставьте Манназ. Но насчёт блокировки маг. воздействий став не тестировали, но можете попробовать, взять должен.
Если идёт движуха против вас, то лучше поставить Райдо или обозначить Манназом несколько человек одновременно. Что касается проявления, то должен просто все заморозить, а вот как это отразиться на каждом из людей,это уже как вы отговорите, варианты исхода событий могут быть разные...
Gray Fox отметил это сообщение
Оксана СПб,
Благодарю за отзыв!
Благодарю за отзыв!
Уважаемый Максимус, благодарю. В ближайшее время отпишусь по результатам. Очень нужный став. и еще, простите что в этом разделе, Ваш Став на лечение косточки убрал боль и дальнейший рост. ОЧЕНЬ Вам благодарна! Возможно ли попробовать уменьшить саму косточку? В любом случае, огромная благодарность за ваш труд))
Александра Черненко- Активный житель
Благодарю,
Александра Черненко за отзыв
Что касается става по лечению косточки, то он действует у всех по разному. У кого-то процесс идёт вспять, у некоторых нет. Во-первых, полагаться на то что сам став полностью все излечит не стоит, он помогает запустить процессы и ускоряет процесс излечения, но надо не забывать принимать ещё и дополнительные медицинские меры для устранения этого недуга, например, использовать листья лопуха или мази использованные на основе тайских трав и вытяжек из змей или ещё что-то подобное природного происхождения.Я сам больше доверяю травам.Во- вторых, можно дополнительно использовать дополнительные рунические ставы, например, на обращение процесса вспять или Отменяющий от Кантаса. В - третьих, не забывать подновлять действие действующего става, так как по истечению времени действие его ослабевает.
Практически все рунические работы, связанные с исцелением организма не отменяют лечение организма на физическом плане.
С точки зрения психосоматики Луизы Хей эта косточка обозначает отсутствие радости при взгляде на жизнь, поэтому можно поработать и в этом направлении, то есть со своим сознанием.
Александра Черненко за отзыв
Что касается става по лечению косточки, то он действует у всех по разному. У кого-то процесс идёт вспять, у некоторых нет. Во-первых, полагаться на то что сам став полностью все излечит не стоит, он помогает запустить процессы и ускоряет процесс излечения, но надо не забывать принимать ещё и дополнительные медицинские меры для устранения этого недуга, например, использовать листья лопуха или мази использованные на основе тайских трав и вытяжек из змей или ещё что-то подобное природного происхождения.Я сам больше доверяю травам.Во- вторых, можно дополнительно использовать дополнительные рунические ставы, например, на обращение процесса вспять или Отменяющий от Кантаса. В - третьих, не забывать подновлять действие действующего става, так как по истечению времени действие его ослабевает.
Практически все рунические работы, связанные с исцелением организма не отменяют лечение организма на физическом плане.
С точки зрения психосоматики Луизы Хей эта косточка обозначает отсутствие радости при взгляде на жизнь, поэтому можно поработать и в этом направлении, то есть со своим сознанием.
Уважаемый Maximus
От всего сердца благодарю за Ваш став.
Сработал .. и не просто сработал, а сработал на ЯТЬ !!!
Если бы ставы награждались Мишленовскими звёздами как отели
и рестораны ... я бы поставил 7-мь звёзд.
Это было классно
Благодарю
_Сергей_- Практикующий Магию Рун
Сергей,
Благодарю вас за добрые слова.Очень рад, что став пригодился и помог вам в решении вопросов.
Благодарю вас за добрые слова.Очень рад, что став пригодился и помог вам в решении вопросов.
Уважаемый Maximus, прошу Вашего совета по этому ставу.
К мужу на работу пришли двуногие нелюди, которые открыто заявили, что хотят отобрать бизнес. Мы подняли справки о них, оказалось, что этим они промышляют давно, крышуют игорный бизнес и т.д. А так, как времена наступают непростые, то видно вспомнили 90-ые.
Очень мне Ваш став приглянулся.
Подскажите, могу ли я их фотографии в центр става положить, или имена в центре написать? Или достаточно того, что укажу их в оговоре?
К мужу на работу пришли двуногие нелюди, которые открыто заявили, что хотят отобрать бизнес. Мы подняли справки о них, оказалось, что этим они промышляют давно, крышуют игорный бизнес и т.д. А так, как времена наступают непростые, то видно вспомнили 90-ые.
Очень мне Ваш став приглянулся.
Подскажите, могу ли я их фотографии в центр става положить, или имена в центре написать? Или достаточно того, что укажу их в оговоре?
Азалия- 13 Орден 9 Миров
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],
Став вполне подойдёт, в центр можно вложить фото и подписать их имена или поставить два Тейваза ( если это мужчины и их двое) или два Манназа и подписать их имена.Этот став держит хорошо, но вы можете его усилить, добавить один или даже два стана, то есть будет ледяной камень ещё крепче.Дополнительно лучше использовать ещё работы, то есть одни работы будут у вас направлены на остановку их действия, а другие на защиту вашей семьи.Можете добавить работу « Забудь и не вспоминай», она тоже подойдёт по действию.
Если используете исландские гальдраставы, то можете поставить на вашу защиту такой от врагов.
Ко мне приходили люди с подобной ситуацией более года назад, я им ставил сразу несколько работ, и вымогатели просто пропали и больше их не было.
Став вполне подойдёт, в центр можно вложить фото и подписать их имена или поставить два Тейваза ( если это мужчины и их двое) или два Манназа и подписать их имена.Этот став держит хорошо, но вы можете его усилить, добавить один или даже два стана, то есть будет ледяной камень ещё крепче.Дополнительно лучше использовать ещё работы, то есть одни работы будут у вас направлены на остановку их действия, а другие на защиту вашей семьи.Можете добавить работу « Забудь и не вспоминай», она тоже подойдёт по действию.
Если используете исландские гальдраставы, то можете поставить на вашу защиту такой от врагов.
Ко мне приходили люди с подобной ситуацией более года назад, я им ставил сразу несколько работ, и вымогатели просто пропали и больше их не было.
Уважаемый Maximus, сердечно Благодарю Вас за быстрый ответ и за важный для меня совет. Буду действовать.
Азалия- 13 Орден 9 Миров
Мастер, благодарю за ставчик. Очень помог в судебном процессе. Очень очень благодарю!
lizaluga- Откуда : Нижний