Став"КАТРИНА" Автор Арина Род
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став"КАТРИНА" Автор Арина Род
СТАВ"КАТРИНА"
Автор Арина Род
Уничтожение защит на ЧМ работе,чистка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4Ansuz + 4Kenaz-точно находят все,что подлежит уничтожению
2 Sowilo +4 Teiwaz +4 Cweorth-это огненные стрелы-молнии,пробивающие и сжигающие защиты на негативе(негатив)
4 Algiz(пер.)-снимают защиты на негативе
4Nauthiz + 4Hagalaz + 4Thurisaz(зерк) + 4Uruz-разбивают и уничтожают замки,закольцовки ,разрывает договора,маячки,негативные привязки-все,что мешает убрать ЧМ программу.
2 Ýr-бьют на поражение удар за ударом
2 Gar-защиты на негативе (негатив)в прах превращают без возможности восстановления.
4 Calc-прах к праху отправляют
Sól(исл.)втор.в центре с точкой-энергия сосредоточения и исполнения заклятья по снятию защит на негативе (замков,договоров,закольцовок,маячков ,негативные привязки ),ЧМ воздействий.
2Втор.Stunginn iss-непрогляд работы става.
Пример оговора:
"К силе рун могучих взываю
Всю защиту на негативе в клочья разрываю,сжигаю,уничтожаю,
В прах превращаю и прах к праху отправляю.
Силу заклятья ничем не перебить
И только силе этих рун победить!
Как мною сказано-так тому и быть!
ДРС работает БЗВ......... ."
PS:Для ассоциативного восприятия работы става добавлен видеоролик Avatar - War ( 3 Soundtrack )
Изначальная диагностика става:
PS:
автор Булочка в Пн Июн 15, 2020 4:07 pm
"Добрый день! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Энергетически очень мощная работа, я снимала закрытия путей.Две ночи подряд были сны с одним человеком, с которым мы резко прекратили общение и остались врагами.Убежденность почти на 100 %, что те пробелмы в финансовой сфере жизни, что были у меня до моментак активации става. его рук дело+ диагностика также подтвердила мои подозрения относительно него. Сейчас ситуацию постепенно начала выравниваться, у меня появились знакомые, которые меня до сих активно поддерживают и помогают встать на ноги. Я получила новую работу с испытательным сроком, к которой присутпаю 19 числа!Лед тронулся, чему я безумно рада,чистку сняла, поставила целящие пока, потому что меня хорошо протрясло, в положительном смысле слова с работы става! "
автор Маргарита Савельева в Ср Сен 02, 2020 12:45 pm
"Доброго времени суток.
Пробивная работа,снимает закрепы,замки любой сложности,один из замков был сбит за сутки.Работа става очень хорошо ощутима на энергетическом плане.
Спасибо Вам огромное,Арина."
автор Ориенталь пишет:
"Доброго времени суток, дорогая Арина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Также имела возможность убедиться в силе и эффективности Вашего става!Снимала негатив по здоровью,достаточно сильный,девушка длительный период не могла забеременеть.Было несколько уровней защиты. Через 3е суток после активации, девушка видела сон, в котором на огромной скорости ,будучи управляя поездом, въезжает в темный тоннель, который перекрывает кирпичная стена.Не колеблясь, увеличивая скорость, она таранит этот заслон и продолжает поездку на бешеной скорости. Посмотрели днем-одна защита пала. На днях девушка снова видит сон,теперь она путешествует на воздушном шаре и переживает, что долгое время не может подняться в высь.После чего постепенно начинает выкидывать какие-то мешки и кули со дна за борт.Постепенно шар набирает высоту и она отдаляется от земли. Что примечательно, некоторые вещи она хорошо запомнила во сне, который выкинула, в том числе среди них была шкатулка, которую ей реально подарила свекровь когда-то, и несколько заколок. После этого сна с непоколебимой уверенностью выкинула из дома все эти вещи. Здоровье постепенно идет на выправку,о беременности, безусловно, пока не идет речь, но у нас уже маленькая победа-пошли регулы!"
Автор Арина Род
Уничтожение защит на ЧМ работе,чистка.
4Ansuz + 4Kenaz-точно находят все,что подлежит уничтожению
2 Sowilo +4 Teiwaz +4 Cweorth-это огненные стрелы-молнии,пробивающие и сжигающие защиты на негативе(негатив)
4 Algiz(пер.)-снимают защиты на негативе
4Nauthiz + 4Hagalaz + 4Thurisaz(зерк) + 4Uruz-разбивают и уничтожают замки,закольцовки ,разрывает договора,маячки,негативные привязки-все,что мешает убрать ЧМ программу.
2 Ýr-бьют на поражение удар за ударом
2 Gar-защиты на негативе (негатив)в прах превращают без возможности восстановления.
4 Calc-прах к праху отправляют
Sól(исл.)втор.в центре с точкой-энергия сосредоточения и исполнения заклятья по снятию защит на негативе (замков,договоров,закольцовок,маячков ,негативные привязки ),ЧМ воздействий.
2Втор.Stunginn iss-непрогляд работы става.
Пример оговора:
"К силе рун могучих взываю
Всю защиту на негативе в клочья разрываю,сжигаю,уничтожаю,
В прах превращаю и прах к праху отправляю.
Силу заклятья ничем не перебить
И только силе этих рун победить!
Как мною сказано-так тому и быть!
ДРС работает БЗВ......... ."
PS:Для ассоциативного восприятия работы става добавлен видеоролик Avatar - War ( 3 Soundtrack )
Изначальная диагностика става:
PS:
автор Булочка в Пн Июн 15, 2020 4:07 pm
"Добрый день! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Энергетически очень мощная работа, я снимала закрытия путей.Две ночи подряд были сны с одним человеком, с которым мы резко прекратили общение и остались врагами.Убежденность почти на 100 %, что те пробелмы в финансовой сфере жизни, что были у меня до моментак активации става. его рук дело+ диагностика также подтвердила мои подозрения относительно него. Сейчас ситуацию постепенно начала выравниваться, у меня появились знакомые, которые меня до сих активно поддерживают и помогают встать на ноги. Я получила новую работу с испытательным сроком, к которой присутпаю 19 числа!Лед тронулся, чему я безумно рада,чистку сняла, поставила целящие пока, потому что меня хорошо протрясло, в положительном смысле слова с работы става! "
автор Маргарита Савельева в Ср Сен 02, 2020 12:45 pm
"Доброго времени суток.
Пробивная работа,снимает закрепы,замки любой сложности,один из замков был сбит за сутки.Работа става очень хорошо ощутима на энергетическом плане.
Спасибо Вам огромное,Арина."
автор Ориенталь пишет:
"Доброго времени суток, дорогая Арина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Также имела возможность убедиться в силе и эффективности Вашего става!Снимала негатив по здоровью,достаточно сильный,девушка длительный период не могла забеременеть.Было несколько уровней защиты. Через 3е суток после активации, девушка видела сон, в котором на огромной скорости ,будучи управляя поездом, въезжает в темный тоннель, который перекрывает кирпичная стена.Не колеблясь, увеличивая скорость, она таранит этот заслон и продолжает поездку на бешеной скорости. Посмотрели днем-одна защита пала. На днях девушка снова видит сон,теперь она путешествует на воздушном шаре и переживает, что долгое время не может подняться в высь.После чего постепенно начинает выкидывать какие-то мешки и кули со дна за борт.Постепенно шар набирает высоту и она отдаляется от земли. Что примечательно, некоторые вещи она хорошо запомнила во сне, который выкинула, в том числе среди них была шкатулка, которую ей реально подарила свекровь когда-то, и несколько заколок. После этого сна с непоколебимой уверенностью выкинула из дома все эти вещи. Здоровье постепенно идет на выправку,о беременности, безусловно, пока не идет речь, но у нас уже маленькая победа-пошли регулы!"
Последний раз редактировалось: Арина Род (28/11/2020, 14:16), всего редактировалось 6 раз(а)
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Lanika, Dgerik и Василиса премудрая отметили это сообщение
Re: Став"КАТРИНА" Автор Арина Род
Интересный став, Арина Род!
Когда смотришь на картинку, создается впечатление, что став не только уничтожает защиты на негативе, но и не допускает негатив в течение всего периода чистки, а потом еще и на защиту встает автоматически.
С вашего позволения беру в работу.
Когда смотришь на картинку, создается впечатление, что став не только уничтожает защиты на негативе, но и не допускает негатив в течение всего периода чистки, а потом еще и на защиту встает автоматически.
С вашего позволения беру в работу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оказываю услуги платно: чистки от негатива, постановка защит
@gratsia
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».© Алистер Кроули
МИЛЕДИ- Практикующий
Арина Род!
Разрешите попроситься Вас сделать поруный расклад, чтобы таким не опытным как я, не накосячить с таким чудным ставом. Разрешите воспользоваться ставом.
Разрешите попроситься Вас сделать поруный расклад, чтобы таким не опытным как я, не накосячить с таким чудным ставом. Разрешите воспользоваться ставом.
Василёк- Откуда : Россия
Уважаемая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],доброго времени!
Конечно и обязательно сделаю,просто не успела.
Обязательно выложу и во благо!
Всегда диагностикой проверяйте подойдет ли став и как справится с задачей!
Всего вам доброго!
Конечно и обязательно сделаю,просто не успела.
Обязательно выложу и во благо!
Всегда диагностикой проверяйте подойдет ли став и как справится с задачей!
Всего вам доброго!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Арина,
поздравляю с работой,вихревой поток,закручивающий энергию чувствуется в ставе.
поздравляю с работой,вихревой поток,закручивающий энергию чувствуется в ставе.
What we do in life, echoes in eternity
Maximus- Практикующий Магию Рун
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],во благо и диагностика обязательно!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],благодарю за поздравление и во благо!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],рисунки с обозначением расположения рун добавила в 1-ый пост.
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Арина Род, поздравляю с новым ставом!
Замечательная работа, сильный став!!!
Замечательная работа, сильный став!!!
Мы сами рисуем свой мир! Ты знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем и все отказываются верить в волшебство....
UshakovaOVL- Практикующий Магию Рун
"UshakovaOVL",благодарю за поздравление!
И ВО БЛАГО!!!
И ВО БЛАГО!!!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Мне очень понравился. С вашего позволения, возьму в работу.)
Тотемный символизм в сочетании с верой, что змеи знают тайны земли и способны видеть в темноте, наделяют змей мудростью или даром прорицания. «Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби»
Марва- Практикующий Магию Рун
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],дорогая,мне очень приятно,БЛАГОДАРЮ ВАС!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Арина Род, ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЧЕНЬ МОЩНО ПОЛУЧИЛСЯ. Даже долго смотреть опасение вызывает, надо помощь звать при постановке става!!!!!!!
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],благодарю Вас!
И во благо!
Да уж,сносит всю ЧМ начисто!
И во благо!
Да уж,сносит всю ЧМ начисто!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добрый вечер!
Поздравляю с новым ставом! Чувствуется очень и очень, энергию вложили по максимуму! Смотреть долго на став нействительно сложно, начинаешь ощущать всю мощ. Думаю он прекрасно справится с заложеными в нем функициями!
Поздравляю с новым ставом! Чувствуется очень и очень, энергию вложили по максимуму! Смотреть долго на став нействительно сложно, начинаешь ощущать всю мощ. Думаю он прекрасно справится с заложеными в нем функициями!
Tanis- Посвященный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],добрый вечер!
Благодарю за оценку работы!
Благодарю за оценку работы!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
благодарю за работу, совсем тяжко было, нарисовала на бумаге, активизировала, что то снялось в первую же минуту, прокрутило аж всю.
А сами порчи не снимает? а если оговорить?
А сами порчи не снимает? а если оговорить?
MINEVRA- Практикующий
Арина Род отметил это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] здравствуйте!
Во благо вам и благодарю за отзыв.
Снимает и порчи,работает отлично и мощно,и быстро как чистка,оговорите только что снять.
Всего вам хорошего!
Во благо вам и благодарю за отзыв.
Снимает и порчи,работает отлично и мощно,и быстро как чистка,оговорите только что снять.
Всего вам хорошего!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Подержала еще ночью, чтото в ауре втянулось во внутрь и высасало вниз, что это могло быть? А сколько его держать? Он не выжигает ауру как чистильщик и ему подобное?
MINEVRA- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],став ОЧЕНЬ сильный, сколько держать скажет диагностика.
Любой чистящий став отражается на состоянии ,поэтому с чистками нужно быть осторожными,не передерживать.А после чисток ставить целящие руны и ставы.
Что" всосалось и опустилось" у вас не могу сказать,вероятно что-то убралось.
Став что-то убрал негативное.
О некоторых эффектах во время чисток можно прочесть здесь
Мир Рун -Разные магические направления -Снятие негативных воздействий
Всего вам доброго
Любой чистящий став отражается на состоянии ,поэтому с чистками нужно быть осторожными,не передерживать.А после чисток ставить целящие руны и ставы.
Что" всосалось и опустилось" у вас не могу сказать,вероятно что-то убралось.
Став что-то убрал негативное.
О некоторых эффектах во время чисток можно прочесть здесь
Мир Рун -Разные магические направления -Снятие негативных воздействий
Всего вам доброго
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Арина Род от всего всего сердца Благо Дарю за став в цвете
Василёк- Откуда : Россия
Дорогая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],во благо
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Милая Ариночка! Во-первых,Поздравляю Вас с новым Могущественным ставом!!! Это просто Бомба-став!!! Высший Пилотаж!!! Ощущение та-а-акое,что не пощадит тех, кто идёт к нам с негативом и коварством!!! Беру для использования его!!! Милая Ариночка!!! Да Пребудут с Вами Высшие Силы в вашем Великолепном Творении и Создании!!! С глубоким уважением к вам за ваш Талант и Способности,Фортуната!
Желаю Вам от всей Души Создание Новых Восхитительных Шедевров,подобно тем,которые были созданы Вами!!!
Желаю Вам от всей Души Создание Новых Восхитительных Шедевров,подобно тем,которые были созданы Вами!!!
Fortunata777- Практикующий Магию Рун
Дорогая"Fortunata777",мне очень,очень приятно Ваше сердечное поздравление и искренние пожелания!
И взаимно,дорогая Fortunata777,здоровья и много счастья в Ваш дом!
И взаимно,дорогая Fortunata777,здоровья и много счастья в Ваш дом!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Милая Ариночка!!! А можно мне дополнить, какие ощущения у меня возникли,глядя на Ваш Рунический став? Он очень Красивый,Чёткий и ,несмотря на его Мощь, он Гармоничный !!! Благодарю Вас ещё раз за такое Творение!!! С Уважением к Вам, Фортуната!!!
Милая Ариночка!!! Море Вам Благ и Благословений!!!
Милая Ариночка!!! Море Вам Благ и Благословений!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],Благо Дарю от всей души!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Уважаемая Ариночка!!! Вам Во Благо!!!
Добрый день. Крутой став конечно, но есть большие сомнения по его работе. Врятли такое количество рун кто то сможет увязать в работе , вы уверены что он вообще запуститься по его назначению. Руны отлично работают когда их мало , задачи точнее , работа четче , вы создали картину на выставку. Да плюс еще руны других строев , они вообще не несут магической силы зачастую. А что старший футарк не работает? если применяете руны других строев... Я полностью уверен что старший футарк отлично справляется с любой задачей.
Асмодеус- Откуда : Липецк
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],доброго времени!
Уже давно не имею привычки выкладывать непроверенные работы.
Став очень сильный и рабочий!Включите виденье и посмотрите,став работает как единый мощный механизм.
Откуда вы черпаете информацию,что руны других строев не несут магической силы?
А картинка красивая и это хорошо,мне так нравится.
А вам желаю создавать свои работы и другим тоже помогать этим.
Ну и всегда ставы диагностируют на предмет сработает ли став в конкретной ситуации.
Всего вам доброго
Уже давно не имею привычки выкладывать непроверенные работы.
Став очень сильный и рабочий!Включите виденье и посмотрите,став работает как единый мощный механизм.
Откуда вы черпаете информацию,что руны других строев не несут магической силы?
А картинка красивая и это хорошо,мне так нравится.
А вам желаю создавать свои работы и другим тоже помогать этим.
Ну и всегда ставы диагностируют на предмет сработает ли став в конкретной ситуации.
Всего вам доброго
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Mышка отметил это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], сказать что это "суперская чистка"-это ничего не сказать!!! Мгновенно запустился, да с такой скоростью, ой-вэй, покрушил все закрепы, маячки, ну и всякую пакость там, не буду вдаваться в подробности.. Быстрый умный и беспощадный!!! Применять надо осторожно, буквально через несколько часов пошла перечистка. Очень мощный, классный став! Впрочем, как и все твои работы! Большое БлагоДарю тебе!!!
В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан Де Сент-Экзюпери)
Vitandi- Практикующий Магию Рун
Арина Род и ЭтоЯ отметили это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],
Добрый день!!!
Прекратите тролить. Став замечательный. А Ваши замечания по поводу перегруженности става ставят под сомнения работы многих уважаемых мастеров.
"я вам могу с точностью заверить что более трех четырех рун в ставе приводим к неопределенным последствиям в его работе"
То есть этим Вы хотите сказать что большинство работ уважаемых мастеров полнейшая бездарность? Да и древние гальдраставы имеют в своем составе отнюдь не три четыре руны вот для примера:
То есть своим высказыванием Вы ставите под сомнения работы проверенные тысячелетиями?
И прежде чем открывать здесь споры ответьте пожалуйста на вопрос: А Вы запускали став, Вы проводили его диагностику что так уверенно говорите о его неработоспособности???
Да и Ваши познания в мантике вызывают глубокие сомнения. Внимательно изучите базовый расклад от Хедекена и посмотрите внимательно на вопрос на который отвечает диагностика и отталкиваясь от вопроса вставляйте свое веское я. Впредь будьте повежливей и прекратите тролить на страницах форума. А прежде чем хвастать своими познаниями по крайней мере нужно их чем то подкреплять. Что то я не встречал Ваших выдающихся работ в сети?
Не вижу смысла вести с вами дальнейшую дисскусию и разговор на этом окончен.
Арина став замечательный!!!!
Добрый день!!!
Прекратите тролить. Став замечательный. А Ваши замечания по поводу перегруженности става ставят под сомнения работы многих уважаемых мастеров.
"я вам могу с точностью заверить что более трех четырех рун в ставе приводим к неопределенным последствиям в его работе"
То есть этим Вы хотите сказать что большинство работ уважаемых мастеров полнейшая бездарность? Да и древние гальдраставы имеют в своем составе отнюдь не три четыре руны вот для примера:
То есть своим высказыванием Вы ставите под сомнения работы проверенные тысячелетиями?
И прежде чем открывать здесь споры ответьте пожалуйста на вопрос: А Вы запускали став, Вы проводили его диагностику что так уверенно говорите о его неработоспособности???
Да и Ваши познания в мантике вызывают глубокие сомнения. Внимательно изучите базовый расклад от Хедекена и посмотрите внимательно на вопрос на который отвечает диагностика и отталкиваясь от вопроса вставляйте свое веское я. Впредь будьте повежливей и прекратите тролить на страницах форума. А прежде чем хвастать своими познаниями по крайней мере нужно их чем то подкреплять. Что то я не встречал Ваших выдающихся работ в сети?
Не вижу смысла вести с вами дальнейшую дисскусию и разговор на этом окончен.
Арина став замечательный!!!!
Последний раз редактировалось: Taneev (27/10/2019, 21:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Taneev- Практикующий
Арина Род, Василиса премудрая и Mышка отметили это сообщение
Проще всего критиковать чужие работы. Если у кого-то есть идеи по составлению рунических формул и гальдраставов и своё видение Традиции, каждый волен высказаться в созданной для этого теме.
Кстати да, для начала этот каждый должен сперва её создать и, уже потом, описать свои убеждения на этот счёт, и хорошо их подкрепить не только "я так вижу", - а первоисточниками информации и соотнести с существующими законами Вселенной.
Все высказались? Давайте снизим градус общения.
Сегодня имеет смысл всем отдохнуть.
Кстати да, для начала этот каждый должен сперва её создать и, уже потом, описать свои убеждения на этот счёт, и хорошо их подкрепить не только "я так вижу", - а первоисточниками информации и соотнести с существующими законами Вселенной.
Все высказались? Давайте снизим градус общения.
Сегодня имеет смысл всем отдохнуть.
Дмитрий Архиватор- Практикующий
Арина Род и Василиса премудрая отметили это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],
Для всех.
Я убрал те сообщения, которые не несли полезной информации, а были уже личными обращениями. Это не наш стиль общения тут. Мы дружественное позитивное сообщество, где обмениваются опытом.
И согласен со всем вышесказанным, и мне остается только добавить, что мы в графической магии придерживаемся правила, что для решения проблемы необходимо минимально-достаточное количество Рун, а для разных ситуации это мот быть и 3 или 20 Рун. И конечно правильность работы става проверяется ещё на момент создания, потому что мы конечно отдаем себе отчет какова ответственность создания правильного магического знака, чтобы его могли применять другие люди.
Для всех.
Я убрал те сообщения, которые не несли полезной информации, а были уже личными обращениями. Это не наш стиль общения тут. Мы дружественное позитивное сообщество, где обмениваются опытом.
И согласен со всем вышесказанным, и мне остается только добавить, что мы в графической магии придерживаемся правила, что для решения проблемы необходимо минимально-достаточное количество Рун, а для разных ситуации это мот быть и 3 или 20 Рун. И конечно правильность работы става проверяется ещё на момент создания, потому что мы конечно отдаем себе отчет какова ответственность создания правильного магического знака, чтобы его могли применять другие люди.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Василиса премудрая отметил это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],благодарю вас!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],доброго времени!
Благодарю за отзыв и во благо!
Благодарю за отзыв и во благо!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], здравствуйте! Став просто нечто, а какая мощь исходит из него! Поздравляю Вас!
Rainbow- Откуда : Лазурный берег, оранжевый закат
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],здравствуйте!
Благодарю вас и рада буду,если став поможет в нужный момент!
Благодарю вас и рада буду,если став поможет в нужный момент!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], благодарю за став ! потащила в кубышку
Зоряна- Активный житель
Арина здравствуйте!Всего доброго и дальнейшего роста в замечательных творениях. Впечатляет своими возможностями-шедевр.Благодарю! Сила и Мощь!Во Благо!!! Мне понравилась его энергетика.В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! Беру на вооружение!
Ясновид- Откуда : МИР ПРАВИ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],доброго времени!
Благодарствую и во благо!
Пусть приносит очищение и пользу всем,кому он подойдет!
Благодарствую и во благо!
Пусть приносит очищение и пользу всем,кому он подойдет!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Здравствуйте, Арина! Став очень красивый, а главное по диагностике мне подошёл, но т. к. я совсем новичок в рунах, то не совсем поняла где руна Calc, Stunginn iss и, к сожалению не увидела Sowilo, и где второй Gar, он же розовым прорисован?! (я то вижу один). Yr, я так поняла, прорисован бледно зелёным цветом. Искренне благодарю за понимание и ответ!!!
Ирина 152- Откуда : Дзержинск
Во благо!
Во благо!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
София078 отметил это сообщение
Огромная благодарность, Арина!
Благодарю за став! Отработал, как мне кажется, мягко. В первую ночь приснилась какая то вязаная вещь, а на ней вытянутые петли, это увидела чётко! Крутил немного ноги, пить хотелось. Заметила, что став оживал ближе к вечеру. Благодарю, Вас, Арина, за Вашу работу и труд!!!
ВО БЛАГО!
Благодарю Вас за отзыв! Очень рада,что став Вам помог!!!
С уважением
ВО БЛАГО!
Благодарю Вас за отзыв! Очень рада,что став Вам помог!!!
С уважением
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий