Став защита изображений " Аватар " 1, 2 Автор Tanis
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став защита изображений " Аватар " 1, 2 Автор Tanis
Став защита изображений " Аватар " 1
Автор Tanis
Став создан для защиты от просмотра фотографий и других изображений (аватаров) которые могут позиционировать вас в социальных сетях от негативного влияния. Защита непрогляд с легким эффектом чистки. Став защищает магические способности оператора, дает защиту Рода и ВС.
Также поможет стправиться с магическим, энергетическим, ментальным, астральным негативным воздействием, очищая на всех одинаковых изображения (фотографиях) энергетику оператора.
https://i.postimg.cc/dt0TWXby/ea-oa-29.jpg
Руны:
Альгиз — под защитой ВС от просмотра все одинаковые изображения (фотографии) опереатора.
Иса – охлаждение желания просмотривать фото или другое изображение, блокирует любые магические и энергетические воздействия на всех одинаковых изображениях;
Соуло — энергия ставу;
Ансуз+Кеназ+Феху - на всех уравнях, астральном, ментальном и физическом уровне, оберегает от магического негативного воздействия, выжигает все энергетические каналы, привязки, жгуты связывающего человека с одинаковыми изображениями (фотографиями), защита скрытие действий( работы) оператора;
Ингуз - Целостносьть физического и тонких тел, при изменение энергии на всех одинаковых изображениях (фотографиях) оператора защищает от просмотра не позволяет навредить оператору;
Sol – защита от любого негативного воздействия, наполняет позитивной энергией все каналы оператора, а также усиление энергии для става;
Альгиз — под защитой ВС от просмотра все одинаковые изображения (фотографии) опереатора.
Иса – охлаждение желания просмотривать фото или другое изображение, блокирует любые магические и энергетические воздействия на всех одинаковых изображениях;
Соуло — энергия ставу;
Ансуз+Кеназ+Феху - на всех уравнях, астральном, ментальном и физическом уровне, оберегает от магического негативного воздействия, выжигает все энергетические каналы, привязки, жгуты связывающего человека с одинаковыми изображениями (фотографиями), защита скрытие действий( работы) оператора;
Ингуз - Целостносьть физического и тонких тел, при изменение энергии на всех одинаковых изображениях (фотографиях) оператора защищает от просмотра не позволяет навредить оператору;
Sol – защита от любого негативного воздействия, наполняет позитивной энергией все каналы оператора, а также усиление энергии для става;
Йотунский Морок для оморачивания, запутывания, отвода и постоянного хождения «кругами» но чтобы объект не смог найти то что ищет, или понять правду. Помогает скрыть магические действия связанные с бесконтрольным всплеском энергии оператора на всех одинаковых изображениях (фотографиях).
Руны второго плана:
Райдо зерк. - возврат любого негативного воздействия;
Одаль - защита от нападений мофлоков, защита и поддержка Рода.
Райдо зерк. - возврат любого негативного воздействия;
Одаль - защита от нападений мофлоков, защита и поддержка Рода.
Оговор:
ДРС при поддержке ВС защищает от просмотра все одинаковые изображения (фотографии) «Имя», на астральном, ментальном уровне, оберегает от магического негативного воздействия, выжигает все энергетические каналы, привязки, жгуты которые связывают «Имя» с одинаковыми изображениями (фотографиями), защита скрытие действий и работы «Имя», охлаждает желания просмотривать изображение (фотографию) «Имя», блокирует и возвращает любые магические и энергетические воздействия на всех одинаковых изображениях;
ДРС на всех уравнях, астральном, ментальном и физическом уровне, оберегает от любого негативного воздействия уже наведенного на изображение (фотографию), выжигаето отсекает и от «Имя», все каналы и привязки мофлоков (лявр и других энергетических паразитов), что вредят сознанию и мыслительному процессу «Имя». Создает иллизию, оморачивает, запутывает, отводит водит «кругами» чтобы вредящий не смог найти то что ищет, или понять правду. Помогает скрыть магические действия связанные с бесконтрольным всплеском энергии оператора на всех одинаковых изображениях (фотографиях).
ДРС работает комфортно для «Имя», начинает свою работу с момента активации до выполнения поставленной задачи или пока его работа не будет прекращена мной.
ДРС действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, (без вреда домашним животным оператора) без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Вредящему Мою защиту не учуять, не просмотреть и не сломать! Быть посему! И Так и Есть!
Именем Одина, именем тора именем Тюра именем Фриг, а также именами всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да Будет Так! И Так и Есть!
Диагностика става Рун:
Лагуз, Соуло, Кеназ, Дагаз.
Последний раз редактировалось: Tanis (25/5/2019, 21:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Tanis- Посвященный
angell989 отметил это сообщение
Re: Став защита изображений " Аватар " 1, 2 Автор Tanis
Порунно:
Последний раз редактировалось: Tanis (24/5/2019, 22:06), всего редактировалось 4 раз(а)
Tanis- Посвященный
Став защита изображений " Аватар " 2
Автор Tanis
Автор Tanis
Добавлено руну:
Беркана — Защита жизненого потенциала, Защита великой Матери.
Дагаз — усиление маскирующих действий става и возврата негатива.
Диагностика става:
Перто -, Эйваз, Турисаз, Кеназ.
Последний раз редактировалось: Tanis (24/5/2019, 21:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Tanis- Посвященный
Порунно:
Последний раз редактировалось: Tanis (24/5/2019, 22:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Tanis- Посвященный
@Tanis, Благодарю вас, что поделились, очень давно ищу именно такой став!
Если делать полным Ритуалом, став рисуется на распечатанной фотографии, которую хочу защитить?
Если делать полным Ритуалом, став рисуется на распечатанной фотографии, которую хочу защитить?
margaret_adams- Маги Северной Традиции
@margaret_adams, Доброго дня!
Да на фото какое хотите защитить рисуете и став будет работать и на аналогичных фотографиях где бф они не были.
Если это Аватар то на компьютере прямо на изображение рисете и активируете.
Удачи!
Да на фото какое хотите защитить рисуете и став будет работать и на аналогичных фотографиях где бф они не были.
Если это Аватар то на компьютере прямо на изображение рисете и активируете.
Удачи!
Tanis- Посвященный
А если на компьютере, активацию можно так?
1. обвести порунно в графическом редакторе
2. обвести пальцем по монитору с оговором
3. оживить дыханием
1. обвести порунно в графическом редакторе
2. обвести пальцем по монитору с оговором
3. оживить дыханием
@margaret_adams, Я оживляю (активирую) с помощью стихий, так став будет сильнее и брать энергию для работы будет из них.
Но если вы чувствуете что у вас много сил можете активировать и на своей силе (дыханием) так став энергию для работы будет брать через вас.
Удачи!
Но если вы чувствуете что у вас много сил можете активировать и на своей силе (дыханием) так став энергию для работы будет брать через вас.
Удачи!
Tanis- Посвященный
Tanis- Посвященный
РОГНЕДА- Практикующий Магию Рун
Добрый день. Отличный став!!! Скажите а реально ли став намерить на защиту всех фотографий, которые когда либо были сделаны? Например я не в курсе какая фото моя может быть у колдушки и наверняка у меня самой ее уже нет.
Благодарю
Благодарю
☆Моя игра - Мои правила☆
Sabrina_Black- Откуда : Эстония
Светозара 07 отметил это сообщение
Tanis- Посвященный
@Sabrina_Black, Доброго дня!
Вопрос интересный могу ответить исходя из своего опыта если где ошибаюсь надеюсь более опытные Мастера меня поправят.
- Начну с того что только Руны подскажут (диагностика), как имено на Вас, для Вас отработает став.
- Например я не в курсе какая фото моя может быть у колдушки и наверняка у меня самой ее уже нет.
В таком случае можно взять фото или даже нарисавать "огучечик" и в оговоре сказать что защищаете от негативного (магического) воздействия любой природы и характера то фото которое находится у злоумышлиника(ков).
- Если возьмете фото и оговорите оговором тот что дан в ставе, то только аналогичные фото - все будут защищены.
- Скажите а реально ли став намерить на защиту всех фотографий, которые когда либо были сделаны?
По моей диагностике нет, на всех существующих фото защита не пойдет. При создании этого става я такого не закладывала.
К тому же исходя из своего опыта, видя фотографии одного человека сфотографированого в разное время (года), энергетика довольно таки отличается, думаю все фото как одно идентифицировать не получится, но это повторюсь, мой опыт.
Но все же поробуйте диагностикой спросить у Рун справится ли он с той задачей которую Вы хотите ему поставить. Иногда мои ставы получаются с приятными бонусами.
Удачи!
Вопрос интересный могу ответить исходя из своего опыта если где ошибаюсь надеюсь более опытные Мастера меня поправят.
- Начну с того что только Руны подскажут (диагностика), как имено на Вас, для Вас отработает став.
- Например я не в курсе какая фото моя может быть у колдушки и наверняка у меня самой ее уже нет.
В таком случае можно взять фото или даже нарисавать "огучечик" и в оговоре сказать что защищаете от негативного (магического) воздействия любой природы и характера то фото которое находится у злоумышлиника(ков).
- Если возьмете фото и оговорите оговором тот что дан в ставе, то только аналогичные фото - все будут защищены.
- Скажите а реально ли став намерить на защиту всех фотографий, которые когда либо были сделаны?
По моей диагностике нет, на всех существующих фото защита не пойдет. При создании этого става я такого не закладывала.
К тому же исходя из своего опыта, видя фотографии одного человека сфотографированого в разное время (года), энергетика довольно таки отличается, думаю все фото как одно идентифицировать не получится, но это повторюсь, мой опыт.
Но все же поробуйте диагностикой спросить у Рун справится ли он с той задачей которую Вы хотите ему поставить. Иногда мои ставы получаются с приятными бонусами.
Удачи!
Tanis- Посвященный
Уважаемая Танис, благодарю вас за такой четкий и развернутый ответ, вот не догадалась я, что можно на огурец поставить оговорив про фото у колдушки. Ну супер! Премного благодарна вам!!!
☆Моя игра - Мои правила☆
Sabrina_Black- Откуда : Эстония
Tanis- Посвященный
@Tanis, замечательный, и такой нужный в наше время став! Поздравляю! Мне он видится как яркий луч света из прожектора, включенного в лицо человеку в полной темноте! Ослепляет, и отбивает всякое желание даже глаза открывать, не то что бы смотреть!
В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан Де Сент-Экзюпери)
Vitandi- Практикующий Магию Рун
Tanis- Посвященный
Будьте счастливы)))) Ваша Алена Руны (Хрипко)
АленаХрипко- Практикующий Магию Рун
Tanis- Посвященный
Tanis, прекрасные работы замечательного мастера!
Молодчина!Мягкие,надёжные, морочащие щиты!Супер!
Молодчина!Мягкие,надёжные, морочащие щиты!Супер!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Tanis- Посвященный
Доброго времени, уважаемая Танис
Подскажите пожалуйста, если у человека в соцсетях выставлены фотографии,и их много, то распечатать фото профиля(аккаунта) и на него нанести защиту Аватар с оговором, чтоб защищал все фотографии, находящиеся в соцсетях? (профиль закрыт, но в друзьях там много,, хороших людей,,)
И ещё вопрос--тогда на все сети так делать отдельный ста, на фото профиля или как-то объединить их можно?
Подскажите пожалуйста, если у человека в соцсетях выставлены фотографии,и их много, то распечатать фото профиля(аккаунта) и на него нанести защиту Аватар с оговором, чтоб защищал все фотографии, находящиеся в соцсетях? (профиль закрыт, но в друзьях там много,, хороших людей,,)
И ещё вопрос--тогда на все сети так делать отдельный ста, на фото профиля или как-то объединить их можно?
Черная Жемчужина- Откуда : Россия
@Черная Жемчужина, Добрый день!
Благодарю за вопрос так как представилась возможность описать работу става из практики.
Я писала в сообщении № 14 можете прочесть, но был случай как раз как вы описывате и я взяла став на диагностику и руны сказали что справится став.
Я брала фото человека на фото наносила став и оговаривала что бы оборвались все связи и каналы и т.п. с человеком на этом фото в независимости как избражен и где человек и когда на тех фото что находятся в данной соцсети. И после работы става диагностика показала что все получилось. Так что возможно. Вот только если вы надумаете и дальше ставить фото в соц сеть то нужно его предворительно обнулить заговором и все выставляйте спокойно.
А вот справится ли став сразу во всех соцсетях у вас, вот сделайте диагностику и посмотрите, ведь у каждого разное колличество выставленых фото и затраты энегрии у става будет разная.
Так что Руны или другие инструменты какими вы владеете вам в помощь.
Удачи!
Благодарю за вопрос так как представилась возможность описать работу става из практики.
Я писала в сообщении № 14 можете прочесть, но был случай как раз как вы описывате и я взяла став на диагностику и руны сказали что справится став.
Я брала фото человека на фото наносила став и оговаривала что бы оборвались все связи и каналы и т.п. с человеком на этом фото в независимости как избражен и где человек и когда на тех фото что находятся в данной соцсети. И после работы става диагностика показала что все получилось. Так что возможно. Вот только если вы надумаете и дальше ставить фото в соц сеть то нужно его предворительно обнулить заговором и все выставляйте спокойно.
А вот справится ли став сразу во всех соцсетях у вас, вот сделайте диагностику и посмотрите, ведь у каждого разное колличество выставленых фото и затраты энегрии у става будет разная.
Так что Руны или другие инструменты какими вы владеете вам в помощь.
Удачи!
Tanis- Посвященный
Черная Жемчужина отметил это сообщение
@Черная Жемчужина, надеюсь я смогла объяснить. Если будут вопросы обращайтесь
Tanis- Посвященный
Да, уважаемая, Танис, благодарю за подробный ответ
Просто фото не мои, а родственника, знаю, что их выставлял,причём много.Сейчас пыл поутих, но всё равно нужна защита.
По поводу обнуление новых фото, скажите пожалуйста, я только знаю есть заговор на защиту фото в сети, но если честно, то он слабоват... Как ещё обнулить фото, не знаюТанис, эта тема актуальная очень, и думаю Ваш,, Аватар,, поможет многим.
Отпишусь чуть позже, как будут результаты.
Просто фото не мои, а родственника, знаю, что их выставлял,причём много.Сейчас пыл поутих, но всё равно нужна защита.
По поводу обнуление новых фото, скажите пожалуйста, я только знаю есть заговор на защиту фото в сети, но если честно, то он слабоват... Как ещё обнулить фото, не знаюТанис, эта тема актуальная очень, и думаю Ваш,, Аватар,, поможет многим.
Отпишусь чуть позже, как будут результаты.
Черная Жемчужина- Откуда : Россия
@Черная Жемчужина,Добрый день!
Есть заговоры можно своей силой просто верить нужно в это и тогда все получиться так как будет энергетически сильнее.
Вот по последнему опыту у клиентки очень много фото в соц сети так вот на все выставленые фотографии во всех соц сетях сразу один став по диагностике не тянет. /Потому этот став Аватар 1 пошел на Фейсбук, а вот Аватар_2 пошел в инстаграм и по раскладам ставы все сделаю.
так что нужно учитывать объем работы для става, диагностируйте.
Рада буду вашим отзывам о работе става!
Удачи!
Есть заговоры можно своей силой просто верить нужно в это и тогда все получиться так как будет энергетически сильнее.
Вот по последнему опыту у клиентки очень много фото в соц сети так вот на все выставленые фотографии во всех соц сетях сразу один став по диагностике не тянет. /Потому этот став Аватар 1 пошел на Фейсбук, а вот Аватар_2 пошел в инстаграм и по раскладам ставы все сделаю.
так что нужно учитывать объем работы для става, диагностируйте.
Рада буду вашим отзывам о работе става!
Удачи!
Tanis- Посвященный
Понимаю, что уважаемой Tanis уже нет с нами в этом мире, может кто-нибудь откликнется из наших учителей Серого Ангела или Рунавы.
Хотелось бы уточнить - как понять все одинаковые изображения?
И еще, могу ли я сделать скрины своих соцсетей и на них нанести став разом, или же нужно на каждую аватарку отдельно нанести став, который будет защищать фотографии данной соцсети, оговорив - ДРС защищает от просмотра и использования фотографий, имеющихся в данной соцсети, в магических целях с негативными воздействиями.
И отсюда вытекающий вопрос - не станет ли такой став препятствием для моих кверентов, подписанных на меня, или же дополнительно оговорить, что не становится препятствием для посещения данной соцсети и взаимодействия со мной моих кверентов и новых подписчиков?
С уважением и благодарностью.
И еще, могу ли я сделать скрины своих соцсетей и на них нанести став разом, или же нужно на каждую аватарку отдельно нанести став, который будет защищать фотографии данной соцсети, оговорив - ДРС защищает от просмотра и использования фотографий, имеющихся в данной соцсети, в магических целях с негативными воздействиями.
И отсюда вытекающий вопрос - не станет ли такой став препятствием для моих кверентов, подписанных на меня, или же дополнительно оговорить, что не становится препятствием для посещения данной соцсети и взаимодействия со мной моих кверентов и новых подписчиков?
Елена Ясная- Практикующий Магию Рун
Доброго Вам,я конечно не Серый Ангел,да простит он меня за то что лезу и отвечаю.Одинаковые изображения это ваши фотографии.Можно сделать диагностику и она покажет вам интересующий вас ответ,или можно 1 став и 2 став использовать разделив соц сети и опять же диагностика ответит,только не на скрины надо а на 1 фото с одной соц сети.Вы же оговариваете конкретно от чего защищает изображение то есть на просмотры совсем никак не влият,а вот особо "дружественные" которые не с добрыми намерениями а со злым умыслом информацию о вас не считает и не навредит-вот по сути для чего этот став.УдачиЕлена Ясная пишет:Понимаю, что уважаемой Tanis уже нет с нами в этом мире, может кто-нибудь откликнется из наших учителей Серого Ангела или Рунавы.
ignate- Откуда : Мидгард
Благодарю за ответ! Я сделала скрин страницы каждой своей соц сети, мне так дало добро, и на каждый поставила став
Елена Ясная- Практикующий Магию Рун
ignate,
Елена Ясная, конечно мы ответим вместо нашей любимой Танис ))
"все одинаковые" - это значит одно тоже изображение, сколько бы его и где бы не было. Мы же нередко одно и тоже фото ставим в 20 местах ))
Став можно поставить на фото конкретной вашей группы и оговорить что он защищает сразу все фотографии в этом аккаунте и аватарку.
Елена Ясная, конечно мы ответим вместо нашей любимой Танис ))
"все одинаковые" - это значит одно тоже изображение, сколько бы его и где бы не было. Мы же нередко одно и тоже фото ставим в 20 местах ))
Став можно поставить на фото конкретной вашей группы и оговорить что он защищает сразу все фотографии в этом аккаунте и аватарку.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель