Став"Плавильня" Автор Maximus
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став"Плавильня" Автор Maximus
Став"Плавильня"
Автор Maximus
Необходимо было чистить дом клиенту,а из ставов ничего по диагностике не подходило.Появилась вот такая работа.Став работает по принципу засасывания внутрь себя негатива и вредящих сущей за счет создаваемого энергопотока лопастями Перто. Своего рода мощный вентилятор,всасывающий все внутрь,сжигающий и в землю все сожженное отправляющий.Став наносить на свечу!
"...Обстоятельства в такой же мере творят людей,в какой люди творят обстоятельства."
Карл Маркс
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Руны:
2 Перто (прям.и зерк.)- находит негатив и вредящих сущей,и мощными лопастями,создавая сильнейший вихревой поток засасывает внутрь става.
2 Турисаза (прям.и зерк.)-безжалостно дробит и разбивает негатив,лишает сущей сил и перемалывает их,не давая им прийти в себя.
Квеорт (вверху над Перто,древнее начертание)- погребальным костром сжигает все негативное,что перемололи Турисазы,всех вредящих сущей
Кальк-завершает процесс уничтожения негатива и отправляет все сожженное глубоко в землю,защищает весь этот процесс.
Оговор:
ДРС силою рун вплетенных в него находит и незаметно подкрадывается к негативу и вредящим сущам,различным паразитарным энергоформам,которые негативно влияют на нахождение людей в данном помещении и мощным всасывающим потоком втягивает все вредящее внутрь става, разрушая и сжигая дотла все негативное и глубоко безвозвратно отправляет в землю все сожженное.
ДРС работает без вреда для добрых духов данного помещения,а так же без вреда для здоровья и жизни людей проживающих или находящихся здесь,без вреда для их благополучия и благосостояния.
Автор Maximus
Необходимо было чистить дом клиенту,а из ставов ничего по диагностике не подходило.Появилась вот такая работа.Став работает по принципу засасывания внутрь себя негатива и вредящих сущей за счет создаваемого энергопотока лопастями Перто. Своего рода мощный вентилятор,всасывающий все внутрь,сжигающий и в землю все сожженное отправляющий.Став наносить на свечу!
"...Обстоятельства в такой же мере творят людей,в какой люди творят обстоятельства."
Карл Маркс
Руны:
2 Перто (прям.и зерк.)- находит негатив и вредящих сущей,и мощными лопастями,создавая сильнейший вихревой поток засасывает внутрь става.
2 Турисаза (прям.и зерк.)-безжалостно дробит и разбивает негатив,лишает сущей сил и перемалывает их,не давая им прийти в себя.
Квеорт (вверху над Перто,древнее начертание)- погребальным костром сжигает все негативное,что перемололи Турисазы,всех вредящих сущей
Кальк-завершает процесс уничтожения негатива и отправляет все сожженное глубоко в землю,защищает весь этот процесс.
Оговор:
ДРС силою рун вплетенных в него находит и незаметно подкрадывается к негативу и вредящим сущам,различным паразитарным энергоформам,которые негативно влияют на нахождение людей в данном помещении и мощным всасывающим потоком втягивает все вредящее внутрь става, разрушая и сжигая дотла все негативное и глубоко безвозвратно отправляет в землю все сожженное.
ДРС работает без вреда для добрых духов данного помещения,а так же без вреда для здоровья и жизни людей проживающих или находящихся здесь,без вреда для их благополучия и благосостояния.
What we do in life, echoes in eternity
Maximus- Практикующий Магию Рун
Еленка78 и Vice Versa отметили это сообщение
Re: Став"Плавильня" Автор Maximus
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],поздравляю,такой лаконичный,но классный и рабочий!
Супер!Благодарю,что делитесь!
Супер!Благодарю,что делитесь!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], став достаточно сильный, запускается с экрана.
Благодарю что поделились с нами, таким замечательным ставом!
Благодарю что поделились с нами, таким замечательным ставом!
Tanis- Посвященный
Благодарствую,Танис!
Пользуйтесь во благо.
Пользуйтесь во благо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], поздравляю!!!
На фото или план квартиры можно наносить?
На фото или план квартиры можно наносить?
Мы сами рисуем свой мир! Ты знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем и все отказываются верить в волшебство....
UshakovaOVL- Практикующий Магию Рун
UshakovaOVL,благодарствую!
Став наносим на свечу и ставим на фото или план квартиры,если нет возможности почистить в живую.Став работает достаточно жестко и сильно.
Став наносим на свечу и ставим на фото или план квартиры,если нет возможности почистить в живую.Став работает достаточно жестко и сильно.
Anna_KRasava отметил это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], благодарю за ответ!
Мы сами рисуем свой мир! Ты знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем и все отказываются верить в волшебство....
UshakovaOVL- Практикующий Магию Рун
UshakovaOVL,Melilit во Благо!
АленаХрипко- Практикующий Магию Рун
Подскажите....какое изображение Кверт в древнем начертании весь инет облазил не нашел....а руны не любят не уважение к себе
Urkys- Практикующий Магию Рун
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],
Она находится в самом верху.Начертание изображения древнего Квеорт очень похоже на Эар, только у Эар линии находятся немного под углом, а у Квеорт идут прямо.
Она находится в самом верху.Начертание изображения древнего Квеорт очень похоже на Эар, только у Эар линии находятся немного под углом, а у Квеорт идут прямо.
Замечательный став, ничего не скажешь! Как правильно почувствовали "Арина Род" и "Tanis", став сразу включается в работу, он живой.
Я ещё не прочитала описание, а уже почувствовала и представила его на Толстой чёрной свече с полынью в доме! Желательно, чтобы хозяев в доме не было на это время, потому, что работа Става в соединении со огнём свечи пойдёт очень сильная, и может даже пробить дыры в защитах людей. Я бы сказала, что после этой работы дом будет как чистый лист бумаги, и защиты надо будет восстанавливать.
С уважением!
Я ещё не прочитала описание, а уже почувствовала и представила его на Толстой чёрной свече с полынью в доме! Желательно, чтобы хозяев в доме не было на это время, потому, что работа Става в соединении со огнём свечи пойдёт очень сильная, и может даже пробить дыры в защитах людей. Я бы сказала, что после этой работы дом будет как чистый лист бумаги, и защиты надо будет восстанавливать.
С уважением!
Умеешь ли резать?
Умеешь разгадывать?
Умеешь окрасить?
Умеешь ли спрашивать?
Умеешь молиться и жертвы готовить?
Умеешь раздать?
Умеешь заклать?
(Старшая Эдда. Речи Высокого)
Личные защиты. В ЛС или скайп.
Maxnamara- Активный житель
Благодарствую за ваш мудрый и профессиональный взгляд, а так же добрый отзыв по сей работе.
Благодарствую за ваш мудрый и профессиональный взгляд, а так же добрый отзыв по сей работе.
У вас у всех, на этом замечательном форуме, прекрасные учителя.))) Я просто высказала своё мнение)))) Отличный рабочий став, спасибо)))
Умеешь ли резать?
Умеешь разгадывать?
Умеешь окрасить?
Умеешь ли спрашивать?
Умеешь молиться и жертвы готовить?
Умеешь раздать?
Умеешь заклать?
(Старшая Эдда. Речи Высокого)
Личные защиты. В ЛС или скайп.
Maxnamara- Активный житель
Спасибо большое....а то я же весь измучился, внутренне понимаю что так она должна и выглядеть, но лучше переспросить....У меня ассоциации были такие: Перто своими вращение создал подобие "черной дыры" в которую все засасывает и ни что ни ускользнет, а там Квеорт все отжигает...Мощная штука....Это сугубо мое мнеие...
Urkys- Практикующий Магию Рун
Лисичка отметил это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], благодарю Вас за став.ставила на хозяйственной свече, в момент нанесения начались какие то хлопки и звуки непонятные, потом все стихло, горела долго, дольше чем должна..во сне разбирала строительный мусор, представляя что вывезем сейчас мешки и будет чисто ,в одном из мешков оказалось нужное вместе с ненужным.ждала мужа, чтобы разобрал...полчища насекомых, как муравьи ,но с крылышками и все подбитые ...и рынок где торговали какими то странными фруктами, не хотелось их покупать...думаю разок ещё нужно будет повторить.
Алиса- Постоянный житель
Благодарю, что поделились своими впечатлениями о работе, процесс пошёл...
чистка работает
Благодарю, что поделились своими впечатлениями о работе, процесс пошёл...
чистка работает
Ув. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], мой отчёт о чистке. В работу, став включается сразу и в первую очередь берётся за подселов в помещении, затем подчищает привнесённый негатив. Очистив всё останавливает работу, но доброжелатели, в моём случае, сразу присылают новичков. Став ждёт некоторое время, то ли нащупывает их, то ли ему нужно время для того, чтобы включиться в труды, и опять выжигает всех. Затем опять остановка и всё повторяется вновь. Максимум был в спящем состоянии 1.5 часа. Время от нового включения става, до выноса клиентов +- 5 мин. Поля людей, находившихся в помещении не трогает , но их ставленные защиты, как и предположила Ув.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] выносит напрочь. Смешно, что её Чёрная Звезда, единственная, даже не пошатнулась. Став живой и довольно думающий. Я замотался и по запарке начал, во время работы Плавильни, ставит защиту на кв. Став её не тронул и ко всему защитил от воздействий на отключение. С Уважением!
Сепа15- Откуда : Израиль
Благодарю за ваш отзыв.
Можно в оговор добавить, чтобы став работал без какого либо вреда для защит, которые стоят на людях, проживающих в данном помещении.
Благодарю за ваш отзыв.
Можно в оговор добавить, чтобы став работал без какого либо вреда для защит, которые стоят на людях, проживающих в данном помещении.
Ещё один отчетик, уважаемый
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], запустила на чистку офиса.свеча правда не очень большая была, но я оговорила, что после того как свеча погаснет став работает ещё пару часов, во сне все пылесосила где то, и кто то говорил что ещё надо пропылесосить.утром прихожу в офис, сломался комп.пришлось отдавать в ремонт, но, ура, первые клиенты за неделю появились.сенодня во сне в офисе выполз из угла большой белый паук и ещё какое то насекомое.чтото и дома после чистки насекомых показывали. Думаю нужно повторять несколько раз.или как его можно на более долгое время поставить
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], запустила на чистку офиса.свеча правда не очень большая была, но я оговорила, что после того как свеча погаснет став работает ещё пару часов, во сне все пылесосила где то, и кто то говорил что ещё надо пропылесосить.утром прихожу в офис, сломался комп.пришлось отдавать в ремонт, но, ура, первые клиенты за неделю появились.сенодня во сне в офисе выполз из угла большой белый паук и ещё какое то насекомое.чтото и дома после чистки насекомых показывали. Думаю нужно повторять несколько раз.или как его можно на более долгое время поставить
Алиса- Постоянный житель
Появление насекомых при чистке, может говорить о воздействиях через кладбище, или порча ползун, паучья порча, иногда чувствуются специфические запахи.
По повтору, лучше всего спросить у рун, самый эффективный способ чистки я думаю, все таки это нанесение на свечу, а не на бумагу, поэтому, при необходимости лучше повторить, чем нанести на постоянно на бумагу
Появление насекомых при чистке, может говорить о воздействиях через кладбище, или порча ползун, паучья порча, иногда чувствуются специфические запахи.
По повтору, лучше всего спросить у рун, самый эффективный способ чистки я думаю, все таки это нанесение на свечу, а не на бумагу, поэтому, при необходимости лучше повторить, чем нанести на постоянно на бумагу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],доброго времени.Нарисовала вчера ваш став на свече и поставила на чистку квартиры.После чистки в квартире пахнет теперь саляркой не ожидала такого эфекта.Снов под этой чисткой небыло.У меня вопрос это так поработал став что аж пахнет теперь саляркой в доме?
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Запахи формалина, хлора, гнили, лекарств, солярки говорят об изгнании мертвяков, подселенцев, сущей.Так что вы на верном пути.
Эта формула сработала один раз на свече у меня настолько неожиданно в одном месте,когда я чистил квартиру, с сильнейшим треском и пламенем, похожим на воспламенение бенгальской свечи, что чуть из рук свеча у меня не вылетела, тоже сущность из квартиры изгонял.
Запахи формалина, хлора, гнили, лекарств, солярки говорят об изгнании мертвяков, подселенцев, сущей.Так что вы на верном пути.
Эта формула сработала один раз на свече у меня настолько неожиданно в одном месте,когда я чистил квартиру, с сильнейшим треском и пламенем, похожим на воспламенение бенгальской свечи, что чуть из рук свеча у меня не вылетела, тоже сущность из квартиры изгонял.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],благодарю вас.Буквально два дня перед этим резко и неожиданно в квартире запахло валерьянкой вот и решила провести чистку квартиры.
Дарья- Практикующий
Благодарю Вас за ответ.получается ползун или Паучья бывают не только на людях ,но и на помещениях?Maximus пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],
Алиса- Постоянный житель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],а если в доме появились насекомые то чистку надо повтонить?
Дарья- Практикующий
mabusya77 отметил это сообщение
Появление посторонних запахов при чистке, это как дополнительный сигнал, чтобы обратить внимание на происходящие события.Это конечно не даёт 100% уверенности в том, что это тот или иной вид порчи, но уточнить данное предположение у рун или другого оракула всё же не мешало бы.
Порчу можно навести на предмет или какую либо вещь, которая может оказаться в помещении и в дальнейшем излучать разрушительную энергию на человека
Появление посторонних запахов при чистке, это как дополнительный сигнал, чтобы обратить внимание на происходящие события.Это конечно не даёт 100% уверенности в том, что это тот или иной вид порчи, но уточнить данное предположение у рун или другого оракула всё же не мешало бы.
Порчу можно навести на предмет или какую либо вещь, которая может оказаться в помещении и в дальнейшем излучать разрушительную энергию на человека
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], запахов у меня не было.рунами проверила ,есть и ползун и паучья.и на офисе и в доме и на мне.дали добро на этот став только на офис почистить.в квартире не дают руны добро.уруз перев. Буду пробовать оговорить именно про ползуна и паучью
Алиса- Постоянный житель
Если появление насекомых вызвано именно вследствие магического негатива, то да, а если их появление не связано с этим, то не имеет смысла.
Я дважды сталкивался с появлением насекомых при чистках помещений, в одном случае появились навозные мухи в абсолютно чистой квартире в октябре месяце, более 10 штук практически единовременно, а второй раз откуда не возьмись появились шершни на 8 этаже.И если это происходит как раз при чистках, то может как раз свидетельствовать о подобном.
Если появление насекомых вызвано именно вследствие магического негатива, то да, а если их появление не связано с этим, то не имеет смысла.
Я дважды сталкивался с появлением насекомых при чистках помещений, в одном случае появились навозные мухи в абсолютно чистой квартире в октябре месяце, более 10 штук практически единовременно, а второй раз откуда не возьмись появились шершни на 8 этаже.И если это происходит как раз при чистках, то может как раз свидетельствовать о подобном.
Возможно придётся какую-то другую чистку вам ставить на квартиру.
Самая главная задача, это найти причину и источник возникновения негатива, а дальше уже как говориться, дело техники, остаётся только снять его.
Возможно придётся какую-то другую чистку вам ставить на квартиру.
Самая главная задача, это найти причину и источник возникновения негатива, а дальше уже как говориться, дело техники, остаётся только снять его.
Алиса отметил это сообщение