ВАРЯГЪ (боевая, атакующая защита)
Страница 1 из 1 • Поделиться
Автор Таисия ЧерныйВереск
ТЕЙВАЗ-АЛЬГИЗ - ставим оборону, возводим крепость вокруг оператора
ЭЙВАЗ-ТУРИСАЗ-ХАГАЛАЗ - рубим и уничтожаем поступающий негатив, агрессивно и болезненно наказываем за вторжение
РАЙДО-НАУТИЗ - создаем боевой посыл, откатываем полученный негатив обратно
СОЛЬ - питаем став энергией для бесперебойной работы, восстанавливаем работоспособность
Став превосходно прошел испытания боем, показал себя как очень выносливый к атакам и нападениям отряд. За счет рун Соль очень быстро восстанавливает поврежденные сегменты, подпитывается в период нападений.
Став агрессивен и недоброжелателен к окружающим, воспринимает любую попытку манипуляций и внушений как атакующую операцию, поэтому, что бы избежать вреда для близких и родных в оговор к ставу следует поименно внести всех, кого став обходит своим действий.
Особенно хорошо работает в период магических атак, зорко отслеживает попытки нападения. В момент атаки быстро перегруппировывается из режима фоновой работы в режим активной обороны и ответной атаки.
ВАРЯГЪ- служит верой и правдой оператору, свои функции осуществляет до конца.
НАНЕСЕНИЕ: наносим став на свое фото единым изображением. В порунной прорисовке не нуждается. Допускается распечатывание става на своем фото с последующей обрисовкой рун. В момент нанесения или обрисовки четко формируем намерение, понимая, что создает личный отряд для своей безопасности. Наносим или обводим став, поворачивая по часовой стрелке, таким образом получаем прорисовку всех рун только в прямом положении! Оживление/активация става: как привыкли.
ПОДНОВЛЕНИЕ. В период магических войн, регулярных атак и целенаправленного угнетения ваших защит - подновляем через день. В период покоя став подновляем по диагностике. Отпускаем став с благодарностью за верную службу.
Не забывайте про диагностику!
Автор Таисия ЧерныйВереск
ТЕЙВАЗ-АЛЬГИЗ - ставим оборону, возводим крепость вокруг оператора
ЭЙВАЗ-ТУРИСАЗ-ХАГАЛАЗ - рубим и уничтожаем поступающий негатив, агрессивно и болезненно наказываем за вторжение
РАЙДО-НАУТИЗ - создаем боевой посыл, откатываем полученный негатив обратно
СОЛЬ - питаем став энергией для бесперебойной работы, восстанавливаем работоспособность
Став превосходно прошел испытания боем, показал себя как очень выносливый к атакам и нападениям отряд. За счет рун Соль очень быстро восстанавливает поврежденные сегменты, подпитывается в период нападений.
Став агрессивен и недоброжелателен к окружающим, воспринимает любую попытку манипуляций и внушений как атакующую операцию, поэтому, что бы избежать вреда для близких и родных в оговор к ставу следует поименно внести всех, кого став обходит своим действий.
Особенно хорошо работает в период магических атак, зорко отслеживает попытки нападения. В момент атаки быстро перегруппировывается из режима фоновой работы в режим активной обороны и ответной атаки.
ВАРЯГЪ- служит верой и правдой оператору, свои функции осуществляет до конца.
НАНЕСЕНИЕ: наносим став на свое фото единым изображением. В порунной прорисовке не нуждается. Допускается распечатывание става на своем фото с последующей обрисовкой рун. В момент нанесения или обрисовки четко формируем намерение, понимая, что создает личный отряд для своей безопасности. Наносим или обводим став, поворачивая по часовой стрелке, таким образом получаем прорисовку всех рун только в прямом положении! Оживление/активация става: как привыкли.
ПОДНОВЛЕНИЕ. В период магических войн, регулярных атак и целенаправленного угнетения ваших защит - подновляем через день. В период покоя став подновляем по диагностике. Отпускаем став с благодарностью за верную службу.
Не забывайте про диагностику!
Таисия ЧерныйВереск- Откуда : Москва
Glowworm, Мэри, Vareheitnu, Еленка78, GeniY_RuN, Lesia sssss и veter_Ak отметили это сообщение
Re: ВАРЯГЪ (боевая, атакующая защита)
Таисия ЧерныйВереск, благодарю!
Клоссный став!
Клоссный став!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
@Таисия ЧерныйВереск, здравствуйте! И рады вас видеть у нас!
Защита действительно очень замечательная, активная, боевая, вихрем защищает носящего, и ещё придает силы и стойкости!
Очень она мне понравилась, попробую её для знакомых
Защита действительно очень замечательная, активная, боевая, вихрем защищает носящего, и ещё придает силы и стойкости!
Очень она мне понравилась, попробую её для знакомых
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Приветствую!
Есть вопрос, это или забытое описание или лишняя черта
Тейваз Альгиз видно вверху
Райдо Наутиз тоже только внизу
Есть ткакже Хагалаз и Турисаз....
и чтото из двух палочек Эйваз
ну и Соль - ясно.
Есть вопрос, это или забытое описание или лишняя черта
Тейваз Альгиз видно вверху
Райдо Наутиз тоже только внизу
Есть ткакже Хагалаз и Турисаз....
и чтото из двух палочек Эйваз
ну и Соль - ясно.
Кудесник- Практикующий
Здравствуйте. Помогите разобраться.
Одна черточка, как я понимаю -Наутиз, а 2 от Райдо,что за руна?
Отправлено через Topic'it
Одна черточка, как я понимаю -Наутиз, а 2 от Райдо,что за руна?
Отправлено через Topic'it
Соваэм
Ребята, читайте пост автора - "НАНЕСЕНИЕ: наносим став на свое фото единым изображением. В порунной прорисовке не нуждается. Допускается распечатывание става на своем фото с последующей обрисовкой рун."
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
Здравствуйте, друзья.
Став не требует порунной прорисовки. Но все же выложу порунную прорисовку, если кому-то требуется.
Став не требует порунной прорисовки. Но все же выложу порунную прорисовку, если кому-то требуется.
Mышка отметил это сообщение
Таисия ЧерныйВереск,
Получается что в ставе два Эйваза?
Получается что в ставе два Эйваза?
Кудесник- Практикующий
Да, два Эйваза ))
Ну мы же иногда тоже люим поставить Три Альгиза ))
Ну мы же иногда тоже люим поставить Три Альгиза ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Нет, не получается :))Кудесник пишет:Получается что в ставе два Эйваза?
В ставе их 8. На каждом луче по 2 х 4 луча = 8
Подскажите пожалуйста, я только закончила школу, очень бы хотела воспользоваться Вашим ставом, но еще не очень хорошо могу составлять оговоры. Если бы Вы могли дать пример оговора, я бы смогла его дополнить, а так не знаю с какой стороны подойти. Там написано, что руны оговаривать не надо, а оговор нужет? Или я совсем ничего не поняла? Если нет примера оговора, я пойму. С уважением. Улла.
ULLA- Маги Северной Традиции
Да, оговор нужен. Вы даете задание ставу. Порунного оговора не нужно. А цельный, общий оговор к защитам нужен обязательно. Вы перечисляете в задачах к ставу как вы его оживляете, как отпускаете, как подновляете (если нужно). Перечисляете с какими задачами должен справляться став на защите. Кого необходимо обходить своим действием и проч. Вы даете задание отряду бойцов.ULLA пишет:а оговор нужет?
Я благодарю Вас за столь подробный ответ.
ULLA- Маги Северной Традиции
@Таисия ЧерныйВереск, Благодарю , что поделились с нами своим замечательным ставом .
Беру себе в копилочку.
Беру себе в копилочку.
Tanis- Посвященный
Отличная руническая защита. Давно пользуюсь ей. Правда я её оговариваю порунно, и она работает, и работает хорошо. Благодарю автора, за этот классный защитный став!
"Пусть не кончится, пока сансара не опустеет." (с)
GeniY_RuN- Откуда : Material Universe | Midgard
Добрый день! А можно данный став нарисовать на бумаге и положить на фото а не рисовать на фотографии? По идее тоже должен работать. У меня просто фотография всего одна и новую сделать нет пока возможности(
Zlatoslava- Откуда : Тула
Попробуйте. Я никогда не работала по такой методе. Традиционно работы наносим на фото непосредственно, либо на огуречик.Zlatoslava пишет:Добрый день! А можно данный став нарисовать на бумаге и положить на фото а не рисовать на фотографии? По идее тоже должен работать. У меня просто фотография всего одна и новую сделать нет пока возможности(
Поделитесь потом, пожалуйста, результатами. Как сработал став при таком подходе.
Мэри отметил это сообщение