Став боевая защита" Щит Свалин " Автор Tanis
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Став боевая защита" Щит Свалин " Автор Tanis
Друзья, хочу поделиться с вами отзывом на Став БЗ "Щит Свалин" уважаемого атора Tanis!
Прошло примерно месяц с момента постановки защиты. Это при том, что у меня не магическая война, а на меня идет магическая охота, целые школы черной магии и масса колдунов...), в начале много было очень киевских, потом с разных городов Украины, а ныне даже с разных стран мира. Говорят случай исключение из правил. Каждую ночь бьют от 10 раз и более, причем это все активно с августа 2018. Опыт набрался колоссальный, но уже изрядно надоели...
Иметь дело с сумасшедшими у которых очень много денег кому то выгодно, а кому то нет!) Колдунам выгодно, и тем кто их сдаивает на деньги тоже...)
Так вот:
Ставы, с бухты барахты не ставлю, изучаю. В руны окунулся, как 7-8 месяцев.
Став Щит Свалин ставил ответственно на фото...
1-я ночь. Ощущение, что вокруг меня, а более впереди меня образовался действительно ЩИТ стального цвета, из металла. Это я даже видел в полудреме. И вот первые атаки, меня удивили, он незыблемо стоял и отбивал все, ту ночь я спал более менее нормально, хотя помех было много, но главное утро, у меня не болело ничего от ударов, не было подселов, покойников, меня не грызли...
Еще неделю с момента установки Става - этот стальной серебристого цвета щит стоял перед моим взором твердо.
Потом, как то поистерлось, а вот буквально пару дней тому (12.04.2022) я сидел, как в не в чем не бывало, и началась магическая атака, и в помещении просто ЩИТ самопроизвольно в пространстве прорисовался Щит где то 1,5-2 метра от меня...
Защитой я очень доволен. Браво Автору!
Еще поставил я защиту Бронезавр, и Стена Зеркалок, тоже хорошо работают, но пробиваются все защиты... Хотя уже нет тех избиений, что были ранее.
Конечно использую разные ставы чисток, Благодарю авторов Рунаву, Велию, Серого Ангела, пока использовал в основном их ставы...
Ранее делал отливки на свинец, воск, выкатку яйцом, что очень результативно, ножем, свечой отжиг, ритуалы чисток, но никак не могу отгородиться от магии.
Очень много потрачено денег, да бы я в прах обратился ...
От 300- до 500 магов делали работы..., а может более.
Примерно от 10 до 15 тыс магических атак, тысячи порчи и т.п.
Сложно поверить!
Нет, я ничего плохого не делал. Наоборот. Полагаю % 30 киевских колдунов и их коллег со мною заочно знакомы.
Благо, что умоляя Бога о помощи, я порой слышал, как мне ясно вкладывали в голову мысли, как буд то говорили, что это, как называется, и, что мне делать...
Друзья, я продолжаю находиться в Аду, причем каждодневно, и единственный день когда была тишина и я отдышался - это 24.02.2022 и ночь на 25...Даже порчельники в этот день прифигели..., а потом снова пошло поехало.
Если кому то интересно будет, я поделюсь опытом, или расскажу, что я делал, как я пытался и пытаюсь остаться в живых, и очень хочу вернуться к нормальной человеческой жизни...
Много мастеров я посетил. Некоторые с порога мое имя называли, и рассказывали все в деталях, и даже имена родни...
Да мне известно кто и почему заказывает порчи...
Но суть в ином, этот кошмар не останавливается.
Друзья, уважаемые мастера, -
- прошу Вас, подскажите пожалуйста, что бы придумать, что бы такое сделать, что бы магия перестала меня касаться, перестала действовать?
Что бы я оказался в зоне не досягаемости магических атак, ударов, порчи, сущей, бесов, покойников и т.д.
С уважением... Заранее Благодарен!
Друзья, я очень устал от черной магии, я не раз смирялся перед гибелью. В меня заселяли массу всякого, меня ело и грызло изнутри, оно рычало во мне, а с меня лилась кровь...это только один фрагмент...
- масса украинских колдунов порчельников, из рф, кавказ, англичане, сирийцы, израиль, африка, кубинцы, американцы, латиносы, и прочие просто за деньги, без всяких принципов и понятий... Просто человек этим живет...
Устал очень, и растерзан... Мне не дают собраться, даже толком залататься. Мне помогает одна женщина и парень, но я начал искать выход шире.
СПАСИБО, даже если вы просто прочли это!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО В ТЕМЕ!
Может кто знает у кого можно спросить, как это сделать...
И еще:
Друзья, я слышу, не то, что атаки, а дже когда эти выродки иначе их не назвать, делают диагностику, или готовятся к нападению, или ритуалу, выстраивают канал, или работают через фантом, ...
Может есть, что интересное из магических практик, дабы применить, и им туда обратно через канал отдавать все, что заблагорассудится и т.д...
Спину очень ломают, поясницу, разбивают голову, выжигают сердце и голову, останавливают пищеварение заселением объектов, колят сердце, цепляют покойника на половые органы, блокируют все, что можно начиная от дорог до денег.. и .т.д....
Надоели хуже горькой редьки!
Прошло примерно месяц с момента постановки защиты. Это при том, что у меня не магическая война, а на меня идет магическая охота, целые школы черной магии и масса колдунов...), в начале много было очень киевских, потом с разных городов Украины, а ныне даже с разных стран мира. Говорят случай исключение из правил. Каждую ночь бьют от 10 раз и более, причем это все активно с августа 2018. Опыт набрался колоссальный, но уже изрядно надоели...
Иметь дело с сумасшедшими у которых очень много денег кому то выгодно, а кому то нет!) Колдунам выгодно, и тем кто их сдаивает на деньги тоже...)
Так вот:
Ставы, с бухты барахты не ставлю, изучаю. В руны окунулся, как 7-8 месяцев.
Став Щит Свалин ставил ответственно на фото...
1-я ночь. Ощущение, что вокруг меня, а более впереди меня образовался действительно ЩИТ стального цвета, из металла. Это я даже видел в полудреме. И вот первые атаки, меня удивили, он незыблемо стоял и отбивал все, ту ночь я спал более менее нормально, хотя помех было много, но главное утро, у меня не болело ничего от ударов, не было подселов, покойников, меня не грызли...
Еще неделю с момента установки Става - этот стальной серебристого цвета щит стоял перед моим взором твердо.
Потом, как то поистерлось, а вот буквально пару дней тому (12.04.2022) я сидел, как в не в чем не бывало, и началась магическая атака, и в помещении просто ЩИТ самопроизвольно в пространстве прорисовался Щит где то 1,5-2 метра от меня...
Защитой я очень доволен. Браво Автору!
Еще поставил я защиту Бронезавр, и Стена Зеркалок, тоже хорошо работают, но пробиваются все защиты... Хотя уже нет тех избиений, что были ранее.
Конечно использую разные ставы чисток, Благодарю авторов Рунаву, Велию, Серого Ангела, пока использовал в основном их ставы...
Ранее делал отливки на свинец, воск, выкатку яйцом, что очень результативно, ножем, свечой отжиг, ритуалы чисток, но никак не могу отгородиться от магии.
Очень много потрачено денег, да бы я в прах обратился ...
От 300- до 500 магов делали работы..., а может более.
Примерно от 10 до 15 тыс магических атак, тысячи порчи и т.п.
Сложно поверить!
Нет, я ничего плохого не делал. Наоборот. Полагаю % 30 киевских колдунов и их коллег со мною заочно знакомы.
Благо, что умоляя Бога о помощи, я порой слышал, как мне ясно вкладывали в голову мысли, как буд то говорили, что это, как называется, и, что мне делать...
Друзья, я продолжаю находиться в Аду, причем каждодневно, и единственный день когда была тишина и я отдышался - это 24.02.2022 и ночь на 25...Даже порчельники в этот день прифигели..., а потом снова пошло поехало.
Если кому то интересно будет, я поделюсь опытом, или расскажу, что я делал, как я пытался и пытаюсь остаться в живых, и очень хочу вернуться к нормальной человеческой жизни...
Много мастеров я посетил. Некоторые с порога мое имя называли, и рассказывали все в деталях, и даже имена родни...
Да мне известно кто и почему заказывает порчи...
Но суть в ином, этот кошмар не останавливается.
Друзья, уважаемые мастера, -
- прошу Вас, подскажите пожалуйста, что бы придумать, что бы такое сделать, что бы магия перестала меня касаться, перестала действовать?
Что бы я оказался в зоне не досягаемости магических атак, ударов, порчи, сущей, бесов, покойников и т.д.
С уважением... Заранее Благодарен!
Друзья, я очень устал от черной магии, я не раз смирялся перед гибелью. В меня заселяли массу всякого, меня ело и грызло изнутри, оно рычало во мне, а с меня лилась кровь...это только один фрагмент...
- масса украинских колдунов порчельников, из рф, кавказ, англичане, сирийцы, израиль, африка, кубинцы, американцы, латиносы, и прочие просто за деньги, без всяких принципов и понятий... Просто человек этим живет...
Устал очень, и растерзан... Мне не дают собраться, даже толком залататься. Мне помогает одна женщина и парень, но я начал искать выход шире.
СПАСИБО, даже если вы просто прочли это!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО В ТЕМЕ!
Может кто знает у кого можно спросить, как это сделать...
И еще:
Друзья, я слышу, не то, что атаки, а дже когда эти выродки иначе их не назвать, делают диагностику, или готовятся к нападению, или ритуалу, выстраивают канал, или работают через фантом, ...
Может есть, что интересное из магических практик, дабы применить, и им туда обратно через канал отдавать все, что заблагорассудится и т.д...
Спину очень ломают, поясницу, разбивают голову, выжигают сердце и голову, останавливают пищеварение заселением объектов, колят сердце, цепляют покойника на половые органы, блокируют все, что можно начиная от дорог до денег.. и .т.д....
Надоели хуже горькой редьки!
ARGON- Откуда : Киев
ARGON, доброго дня! Благодарим за отзыв по работе става! Работы Tanis действительно сильные, я тоже ставила этот став) и он прекрасно справлялся с задачей в свое время.
По поводу вашего рассказа, поставьте себе чистящий став на защиту типа "Слив", который будет отводить летящий на вас негатив в землю и плюс к этому "Преобразователь", чтобы преобразовывал негативную энергию в позитив для вас.
А вообще, рекомендую чистить жилье от подкладов, мороков и вредящих сущностей, потому что в большинстве случаев такие непрекращающиеся атаки - это работа подкладов и сущностей. А ЧМ колдуны в это время просто отдыхают, иногда обновляя договора. Как-то так...
По поводу вашего рассказа, поставьте себе чистящий став на защиту типа "Слив", который будет отводить летящий на вас негатив в землю и плюс к этому "Преобразователь", чтобы преобразовывал негативную энергию в позитив для вас.
А вообще, рекомендую чистить жилье от подкладов, мороков и вредящих сущностей, потому что в большинстве случаев такие непрекращающиеся атаки - это работа подкладов и сущностей. А ЧМ колдуны в это время просто отдыхают, иногда обновляя договора. Как-то так...
Шелест дождя- Посвященный
ARGON отметил это сообщение
Добрый день Шелест Дождя!
Благодарен за ответ!
Став Преобразователь поставил, как уже неделю.
Став Слив, смотрел, скачал, но еще не поставил...
Может стоит научиться, бить в обрат в моменты атак?
Как только начинается воздействие, я, как раз изучаю откаты и обратки...
Жилье почищу, но если я даже нахожусь в ином месте, и меня могут бить независимо от жилья.
Отрабатывают деньги и все, у них ничего личного ко мне нет!
Благодарен за ответ!
Став Преобразователь поставил, как уже неделю.
Став Слив, смотрел, скачал, но еще не поставил...
Может стоит научиться, бить в обрат в моменты атак?
Как только начинается воздействие, я, как раз изучаю откаты и обратки...
Жилье почищу, но если я даже нахожусь в ином месте, и меня могут бить независимо от жилья.
Отрабатывают деньги и все, у них ничего личного ко мне нет!
ARGON- Откуда : Киев
ARGON, не стоит задавать вопросы не относящиеся к теме этого защитного става, иначе ветка засоряется, задайте их в теме Подскажите кто знает, или других подобных темах
Шелест дождя- Посвященный
ARGON отметил это сообщение
Подскажите пожалуйста какие вопросы лучше задать для диагностики става?
Виктория8- Откуда : Краснодар
Подскажите пожалуйста, что значит если диагностика става показала:соулу, беркана, гебо и перевер.феху? Стоит ли ставить себе такую защиту?
Виктория8- Откуда : Краснодар
Виктория8, доброго времени суток! напишите вот в этой теме руниеское гадание:совместная интерпритаиия https://www.velyarunavaangel.org/t9895p950-topic#216238.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует!
Grenada- Ведающий
Попробовала ваш став. Он просто замечательный! Мне очень подошел. Другие защиты что пробовала не очень работали. Он мгновенно смог убрать привязку, по которой уходила энергия! Благодарю за эту работу!
Последний раз редактировалось: LOFIA (Пт 3 Ноя - 9:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Larina- Откуда : с моря
NVV отметил это сообщение
LOFIA,
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемая Tanis, не могу разобраться с тем что обведено красным, объясните пожалуйста к какой руне это относится
veter_Ak- Откуда : город у моря
veter_Ak,ДВ, вы будите сильно удивлены, но то что Вы обвели в кружочек-это относится к руне Гар. Найдите в интернете ее описание.
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Спасибо Дарья, я знаю как выглядит руна Gar, в основе этого става стоит Gar, просто не пойму что добавлено к этой руне? поясните что означают эти продолжения к руне? благодарю вас заранее за ответ.
veter_Ak, доброго времени
У Руны Gar есть разное написание. У ув. Танис исконно древнее начертание
Посмотрите в сообщении №2 - Руна Gar на левой картинке выделена оранжевым цветом
У Руны Gar есть разное написание. У ув. Танис исконно древнее начертание
Посмотрите в сообщении №2 - Руна Gar на левой картинке выделена оранжевым цветом
Efrosinya- Посвященный
Благодарю Вас Efrosinya, не знал, буду знать.
veter_Ak, Здравствуйте!
Во втором сообщении Танис разрисовала став по рунам:
https://www.velyarunavaangel.org/t8661-topic#142217
То что вы спрашиваете, нарисовано оранжевым цветом, это руна Гар в древнем начертании ))
Во втором сообщении Танис разрисовала став по рунам:
https://www.velyarunavaangel.org/t8661-topic#142217
То что вы спрашиваете, нарисовано оранжевым цветом, это руна Гар в древнем начертании ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Вас Серый Ангел, уже разобрался, доброй ночи.
Доброй ночи, подскажите где находятся руны stunginn Týr + plástur? Благодарю за ответ.
veter_Ak, вот тут:
https://i.postimg.cc/0Q7J2NWf/image.png
https://i.postimg.cc/0Q7J2NWf/image.png
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброй ночи уважаемый Серый Ангел, я извиняюсь заранее но разве эти руны выглядят не так?
Последний раз редактировалось: veter_Ak (Пт 1 Мар - 14:09), всего редактировалось 1 раз(а)
veter_Ak, доброго времени
Позвольте Вам порекомендовать поизучать очень интересный и полезный раздел на нашем форуме В нем Вы сможете найти ответы на все Ваши вопросы, которые Вы задаете в темах к разным ставам) :
Магия Рун
А информацию по интерессующим Вас Рунам, можно найти в этой теме:
Вот так выглядит Руна Plástur (ПлАстур):
А вот так stunginn Týr:
Позвольте Вам порекомендовать поизучать очень интересный и полезный раздел на нашем форуме В нем Вы сможете найти ответы на все Ваши вопросы, которые Вы задаете в темах к разным ставам) :
Магия Рун
А информацию по интерессующим Вас Рунам, можно найти в этой теме:
Исландские руны Белый ряд
Вот так выглядит Руна Plástur (ПлАстур):
А вот так stunginn Týr:
Efrosinya- Посвященный
Шелест дождя и veter_Ak отметили это сообщение
Доброго дня, Дорогая Efrosinya, огромное Вам спасибо за ответ. "не стыдно не знать, стыдно не задавать вопросы", ну и потом, мне очень приятно когда мне отвечают мастера, тут уж я уверен что все будет правильно.
простите, я еще не волшебник, я только учусь
С уважением
простите, я еще не волшебник, я только учусь
С уважением
Серый Ангел отметил это сообщение
Страница 2 из 2 • 1, 2