Став " Лечим цистит и простатит " от Runava
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Лечим цистит и простатит " от Runava
Ставы " Лечим цистит и простатит " от Runava
Первый был сделан для мужчин для решения проблемы простатита.
https://i.imgur.com/AXZWc7Q.jpg
Здесь трижды повторяющаяся вязь sól + Ár + úr + plástur + lögr — вымывает, вычищает и снимает воспаление.
sól + stunginn kaun — убирает причину заболевания
týrt + maðr — восстанавливают мужскую силу
Став был использован вместе с «Чистотелом» и дал хорошие результаты.
P.S. Став бешено усиливает потенцию. )))))
==========================================================================================
А этот став от цистита, впрочем он, по ощущениям Вели так же подойдёт для решения других женских проблем.
https://i.imgur.com/wAm7rQg.jpg
Здесь фактически тоже самое, что и в предыдущем ставе, только týrt заменён (с подсказки Серого Ангела) на женскую руну bjarkan
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Re: Став " Лечим цистит и простатит " от Runava
Добрый день уважаемые авторы става!
Хочу у вас уточнить на какой носитель лучше нарисовать став для лечения простатита мужчине или на тот препарат который он принимает?
С уважением к вам!
Хочу у вас уточнить на какой носитель лучше нарисовать став для лечения простатита мужчине или на тот препарат который он принимает?
С уважением к вам!
stepan25- Откуда : Прага
@stepan25, обычно наносится на фото, но можно продублировать и там и там )
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Уважаемая Ruvana благодарю за ответ!
Данный став начинаем наносить сверху вниз и далее добавляем остальные руны?
Данный став начинаем наносить сверху вниз и далее добавляем остальные руны?
@stepan25, наносите как Вам удобно )
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Здравствуйте уважаемые авторы. Подскажите какой став можно использовать мужчине если у него простатит и цистит?
Куда лучше наносить ? И кокой использовать оговор?
Куда лучше наносить ? И кокой использовать оговор?
Eka-976- Откуда : Иркутск
@Eka-976, берите первый став для мужчин и просто оговорите и ту и другую проблему.
Можно например так:
«Сила рун вплетённых в эти ставы, исцеляет простату, снимает воспаления, убирая отёки и наросты, устраняя причину и следствия заболевания, возвращая здоровье и все необходимые функции организму человека. Став работает максимально мягко и комфортно, лишь во благо. Именем Одина, Тора и Тюра. Как мной сказано, так и исполнено. Быть о сему! Истинно!»
Можно например так:
«Сила рун вплетённых в эти ставы, исцеляет простату, снимает воспаления, убирая отёки и наросты, устраняя причину и следствия заболевания, возвращая здоровье и все необходимые функции организму человека. Став работает максимально мягко и комфортно, лишь во благо. Именем Одина, Тора и Тюра. Как мной сказано, так и исполнено. Быть о сему! Истинно!»
Runava- Хранитель
solowej35, Bofdylia и runamo отметили это сообщение
А на носить на человека или фото? Спасибо
Eka-976- Откуда : Иркутск
Здравствуйте уважаемые форумчане а так же уважаемая Runava и Серый Ангел!
Благодарю еще раз за данный став на лечение простатита мужчинам, я бы хотел еще спросить такой момент- может быть не по теме вопрос но так же касаемо лечения мужчин и органов половой системы- у мужчины имеется эмидидимит- умеренное воспаление придатка яичка причем возникает на холод и доставляет дискомфорт и тянущие ощущения, мужчина молодой, инф.агента не выявили...какой в данном случае ему можно применить став или руны отдельно для лечения?
С уважением к вам мастера!
Благодарю еще раз за данный став на лечение простатита мужчинам, я бы хотел еще спросить такой момент- может быть не по теме вопрос но так же касаемо лечения мужчин и органов половой системы- у мужчины имеется эмидидимит- умеренное воспаление придатка яичка причем возникает на холод и доставляет дискомфорт и тянущие ощущения, мужчина молодой, инф.агента не выявили...какой в данном случае ему можно применить став или руны отдельно для лечения?
С уважением к вам мастера!
@"Eka-976", лучше на фото ))
@"stepan25", я не Рунава, возможно она подскажет вам какой-то став, а я не помню ставов которые конкретно для решения такой задачи применяли. Возможно придется подбирать по диагностике, если вы владеете ею.
@"stepan25", я не Рунава, возможно она подскажет вам какой-то став, а я не помню ставов которые конкретно для решения такой задачи применяли. Возможно придется подбирать по диагностике, если вы владеете ею.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Понял Вас, благодарю за ответ!Серый Ангел пишет:@"Eka-976", лучше на фото ))
Серый Ангел отметил это сообщение