Став " Тайное сделать явным " от Дмитрий Архиватор
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Тайное сделать явным " от Дмитрий Архиватор
Предназначение става отражается в его названии. Это инструмент, позволяющий раскрыть тайны, сделать скрытое явным, помогает узнать секреты, которые , казалось бы, надежно спрятаны.
Турисаз+Наутиз - разрушают Перт - тайну, а Соул - делает тайну ясной.
Став прошел групповые тесты. Работали практики не связанные друг с другом и сферы деятельности их не пересекались. Уровень сложности решаемых проблем - разный. Опыт применения показывает, что скрываемое начинает проясняться в течении суток.
Особенность испытаний: до постановки става "тайна" существовала от нескольких месяцев до полугода.
В ходе экспериментов выяснилась побочка, которая заключается в том, что тестирующие и свои тайны перестают охранять. Судя по всему, то, что практики держали в себе, или скрывали во время тестов, они сами открывали - признавались, в том числе и себе, если это касалось вопросов связанных с их личностью.
Турисаз+Наутиз - разрушают Перт - тайну, а Соул - делает тайну ясной.
Став прошел групповые тесты. Работали практики не связанные друг с другом и сферы деятельности их не пересекались. Уровень сложности решаемых проблем - разный. Опыт применения показывает, что скрываемое начинает проясняться в течении суток.
Особенность испытаний: до постановки става "тайна" существовала от нескольких месяцев до полугода.
В ходе экспериментов выяснилась побочка, которая заключается в том, что тестирующие и свои тайны перестают охранять. Судя по всему, то, что практики держали в себе, или скрывали во время тестов, они сами открывали - признавались, в том числе и себе, если это касалось вопросов связанных с их личностью.
Последний раз редактировалось: Дмитрий Архиватор (Сб 5 Ноя - 6:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Дмитрий Архиватор- Практикующий
Svetl@n@ отметил это сообщение
Re: Став " Тайное сделать явным " от Дмитрий Архиватор
@Дмитрий Архиватор,
И подсознание своё можно пооткрывать?
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
Таки даМИИ пишет:@Дмитрий Архиватор,
@Дмитрий Архиватор, поздравляю с новым отличным ставом
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Knyazev и Тарина отметили это сообщение
Доброго дня, уважаемый Дмитрий Архиватор, подскажите, пожалуйста, Амулетом ( активировать по надобности ) можно или работа на каждый раз наносим став ?
Эрн- Практикующий Магию Рун
Доброго времени суток.Эрн пишет:Доброго дня, уважаемый Дмитрий Архиватор, подскажите, пожалуйста, Амулетом ( активировать по надобности ) можно или работа на каждый раз наносим став ?
У вас так много тайн вокруг?))
В таком варианте не тестировалось. Задача была на один раз.
Можете попробовать на амулет, потом расскажите о своём опыте обязательно.
Доброго времени, уважаемый Дмитрий Архиватор) Благодарю Вас за ответ. Я Вас понял)
Эрн- Практикующий Магию Рун
А мне в ночь когда я поставила этот став приснилась умершая родственница и сказала, что очень хочет кушать, но там не возможно ничего купить и после это ушла , точнее я ее видела в воздухе и как она удалялась в небо, как шар воздушный поднимается, после того как сказала посыл, но дело в том я задачу ставу ставила узнать совсем про других людей, их чувства к друг другу, а увидела вот такое, долго не могла отойти от увиденного. Скажите что это может быть?
Виктория8- Откуда : Краснодар
Доброго времени суток. Это может быть то, что вам подскажут в итоге родственники. Или вы не там ищите. В любом случае, нужно помин бы отнести. Покушать.Виктория8 пишет:А мне в ночь когда я поставила этот став приснилась умершая родственница и сказала, что очень хочет кушать, но там не возможно ничего купить и после это ушла , точнее я ее видела в воздухе и как она удалялась в небо, как шар воздушный поднимается, после того как сказала посыл, но дело в том я задачу ставу ставила узнать совсем про других людей, их чувства к друг другу, а увидела вот такое, долго не могла отойти от увиденного. Скажите что это может быть?
Так она похоронена в Украине, а я в России, как помянуть лучше?не знаю как правильно сделать помин
Виктория8- Откуда : Краснодар
Дома сделайте ужин во Славу Предков.Виктория8 пишет:Так она похоронена в Украине, а я в России, как помянуть лучше?не знаю как правильно сделать помин
ИринКа, Зварт и Тарина отметили это сообщение
Дмитрий Архиватор, Доброго времени суток! Как использовать став, если было воздействие, либо сильный морок, либо гипоз, что я в таком состоянии делала не знаю, но люди на следующий день смотрели на меня с вытаращенными глазами, я не понимала в чем дело, спросить не у кого, люди малознакомые попытки вспомнить- безрезультатно.. Что-то блокирует сознание
Живица- Разговорчивый житель
Доброго времени суток. Ну сперва мороки снять, если они есть, потому что под ними и увидеть мы можете что угодно спутав работу става и свои наваждения.odna пишет:Дмитрий Архиватор, Доброго времени суток! Как использовать став, если было воздействие, либо сильный морок, либо гипоз, что я в таком состоянии делала не знаю, но люди на следующий день смотрели на меня с вытаращенными глазами, я не понимала в чем дело, спросить не у кого, люди малознакомые попытки вспомнить- безрезультатно.. Что-то блокирует сознание
А потом уж и став можно применить, если вам важно что вы творили, только будьте готовы что информация то может быть не совсем приятна, как и её форма подачи. Поэтому стоит подумать, надо ли оно вам или оставить как есть.
Дмитрий Архиватор, Благодарю!
Этот случай в моей жизни- пробел, я могу только предполагать, но не знаю. Прошло с тех пор четыре года, видимо осознание приму спокойно.
Этот случай в моей жизни- пробел, я могу только предполагать, но не знаю. Прошло с тех пор четыре года, видимо осознание приму спокойно.
Живица- Разговорчивый житель
Добрый день. Это все хорошо, но хотелось бы узнать, куда наносить став?
Вета- Откуда : Одесса
Доброго времени суток. В зависимости от целей. Вы чего хотите прояснить?Вета пишет:Добрый день. Это все хорошо, но хотелось бы узнать, куда наносить став?
Светозара 07 отметил это сообщение
Доброго времени. А если став нанести на фото моей "тати" чтоб все ее тайны стали явными , как думаете можно использовать в таком варианте?
Pikovaya dama- Откуда : Франция
Простите за не знание Традиций, Тати - это кто? Вы употребляете слово, но не говорите откуда вы?Pikovaya dama пишет:Доброго времени. А если став нанести на фото моей "тати" чтоб все ее тайны стали явными , как думаете можно использовать в таком варианте?
Здравствуйте.
Доброй ночи,став применяла,чтобы человек показал свое истинное отношение ко мне,нанесла на себя,на правую ногу.результат через три дня ошеломил.все,что хотела узнала,в соответствии с оговором.благодарю Архиватор за ваше творение
Доброго дня,
С уважением Надежда.
Надежа- Откуда : Ростовская область
Простите , не так выразиласьДмитрий Архиватор пишет:Простите за не знание Традиций, Тати - это кто? Вы употребляете слово, но не говорите откуда вы?Pikovaya dama пишет:Доброго времени. А если став нанести на фото моей "тати" чтоб все ее тайны стали явными , как думаете можно использовать в таком варианте?
Здравствуйте.
Имела ввиду вражину)
Pikovaya dama- Откуда : Франция
Доброго времени суток уважаемый Дмитрий Архиватор! Я вышла на работу с дискретного отпуска. И вот по зарплате чувствую , что меня обманывают. ( я не бухгалтер,) Можно применить этот став на нашего бухгалтера? Никак не могу добиться от неё из чего состоит зарплата и как ее начисляют ? И в чём заключается обман ? На бумаге одно , а по факту другое .Вот хочу пойти к ней и чтобы она мне всё по полочкам разложила и пересчитала. До декрета ходила в бухгалтерию , но это дохлый номер.Там они мутят с зарплатой, как хотят и естественно морочят голову всем трудягам не образованным.Бухгалтер очень грамотная и ушлая Вот думаю может сработает ваш шедевр . Как вы думаете?
И ещё вопрос : если нужно чтобы она открыла мне эту информацию, то нужно же нанести на огуречик и подписать Имя , должность и место работы нашего бухгалтера? Посоветуйте пожалуйста и объясните , я только осваиваю руническое искусство.
С уважением
И ещё вопрос : если нужно чтобы она открыла мне эту информацию, то нужно же нанести на огуречик и подписать Имя , должность и место работы нашего бухгалтера? Посоветуйте пожалуйста и объясните , я только осваиваю руническое искусство.
С уважением
Живана- Разговорчивый житель
Доброго времени ! Мой отчёт по ставу . Став ставился на коменданта хостела . Мадам долго цеплялась к нашей комнате , бегала порядок проверяла и т .п. Я понимала , что дело во мне . Подарки не ношу и не прогибаюсь , и с докладами на соседей не бегаю . Наконец терпение лопнуло и я поставила с оговором ,чтоб увидели ее работу и чтоб все стало явным . Став сработал быстро . Ей добавили объем работы , теперь ей нет время следить кто и что , чему я очень рада . Благодарю Вам за став !
Sekytet- Активный житель
Доброго времени, как правильно составить оговор?
Runa2024- Разговорчивый житель
Если оговор не умеете, можно просто порунно.Runa2024 пишет:Доброго времени, как правильно составить оговор?
Дмитрий здравия, а для получения информации подойдет??? только мне как новичку не понятен оговор....судя по диагностике да....кано йера уруз.....
Доброго времени суток.Runa2024 пишет:Дмитрий здравия, а для получения информации подойдет??? только мне как новичку не понятен оговор....судя по диагностике да....кано йера уруз.....
Для получения советов и подсказок у меня есть другой став. Этот можно применить, если информация от вас сокрыта или её скрывает человек.
вот , да как раз таки инфу человек скрывает
спросила рун как активировать: эйваз райдо пп турс, на что наносить дагаз турс пп кано зерк
В тему раскладов выложите.Runa2024 пишет:спросила рун как активировать: эйваз райдо пп турс, на что наносить дагаз турс пп кано зерк
Ма как оговор правильно составить
Здравствуйте
Можно ли нанести на фото женщины, которая пытается увести у меня мужа? Чтоб открыла свое истинное лицо и правду, почему она к нему лезет?
По всем диагностикам- любви к нему у нее нет, только пользование
Можно ли нанести на фото женщины, которая пытается увести у меня мужа? Чтоб открыла свое истинное лицо и правду, почему она к нему лезет?
Rediska- Откуда : Пензенская область
Доброго времени суток. Если не умеете, то порунно. А так оговор штука индивидуальная, и лучше всего его составлять под конкретные задачи и человека. Это навык, которому нужно учиться. Поэтому я в какой-то момент перестал давать стандартные оговоры к ставам.Runa2024 пишет:Ма как оговор правильно составить
Доброго времени суток. Ну если оно "лицо" действительно такое, то да....можно.Rediska пишет:Здравствуйте
Да, по всем диагностикам,по рунам, и то что мне говорили ясновидящие люди и ведьмы - все сходятся к одному. Он ей не нужен, она им пользуется. Сделала приворот и с-привязку. И у нее еще два мужчины параллельно есть, которых так же держит на поводке.Дмитрий Архиватор пишет:
Доброго времени суток. Ну если оно "лицо" действительно такое, то да....можно.
Rediska- Откуда : Пензенская область