"ЯРЫЙ" автор Runava
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: "ЯРЫЙ" автор Runava
Благодарю за став
Fri- Откуда : серпухов
Серый Ангел отметил это сообщение
Доброго времени суток!
Насколько я не чувствительная к чисткам) проснулась от боли, то спина болит, то под ребрами колит, то желудок сдавливает, все хаотично, но там где сидит зараза вся) но главное сон: снится что я смотрю фильм Геркулес (полубог, по сну сын Зевса). Потом я оказываюсь сама Геркулесом, и Зевс просто пытается в такой ярости кого-то убить, рвет мечет отрывает огромные плиты кидает в какое-то божество, и главное из-за меня, толи меня обидели, толи украсть хотели, там такое бесконтрольное уничтожение, что я сама еле ноги унесла) в общем вступился за меня ярый) огромная благодарность Рунаве!
Насколько я не чувствительная к чисткам) проснулась от боли, то спина болит, то под ребрами колит, то желудок сдавливает, все хаотично, но там где сидит зараза вся) но главное сон: снится что я смотрю фильм Геркулес (полубог, по сну сын Зевса). Потом я оказываюсь сама Геркулесом, и Зевс просто пытается в такой ярости кого-то убить, рвет мечет отрывает огромные плиты кидает в какое-то божество, и главное из-за меня, толи меня обидели, толи украсть хотели, там такое бесконтрольное уничтожение, что я сама еле ноги унесла) в общем вступился за меня ярый) огромная благодарность Рунаве!
Erchi- Практикующий Магию Рун
Добрый день.Подскажите,что за руна на прорисовке,кружок с чертой?
Irion1301- Активный житель
Irion1301, кружок - это SOL исландская, а точка прост обозначает центр.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Я имела ввиду вот это.Несталкивалась с таким начертанием,не могу понять,что это за руна.
Серый Ангел.Хочу попросить вашего совета.Смирилась со своей ситуацией.Изменить ничего не получилось.Сдвинутся с мертвой точки больше не удалось.Полностью зашла в тупик.Но сон с преследует все равно-еду с матерью в автобусе,много всего перепробовала,а результата нет,руки совсем опустились и,а сон преследует,замучил уже..Постоянно снится,уже хочу просто от него избавиться, хоть плач.Ничего не получается.Не могу я понять,что он значит.Подскажите пожалуйсто,что можно сделать,в ааком направлении двигаться?
Серый Ангел.Хочу попросить вашего совета.Смирилась со своей ситуацией.Изменить ничего не получилось.Сдвинутся с мертвой точки больше не удалось.Полностью зашла в тупик.Но сон с преследует все равно-еду с матерью в автобусе,много всего перепробовала,а результата нет,руки совсем опустились и,а сон преследует,замучил уже..Постоянно снится,уже хочу просто от него избавиться, хоть плач.Ничего не получается.Не могу я понять,что он значит.Подскажите пожалуйсто,что можно сделать,в ааком направлении двигаться?
Я имела ввиду вот это.Несталкивалась с таким начертанием,не могу понять,что это за руна.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, на луче с Тейвазами,где Хагалаз есть Наутиз? В описании не написано,но как будто я его вижу Что значит в конце оговора,Ключ.Замок.Язык. Истинно. В рунических оговорах никогда такого окончания не встречала,только в заговорах. Опыта конечно в заговорах и оговорах у меня не много, может что то пропустила...Буду очень благодарна за ответ
Гликерия- Откуда : Страна Чудес
Гликерия, нет, Наутиза там нет, но если даже вы его оговорите, это будет подходящим к действию става.
Оговор и заговор - это практически одно и тоже, мы их называем по разному, чтобы отличать, где они применяются, но смысл действия у них един.
Поэтому вот такое окончание, это и есть тот самый "магический ключ", который запускает оговор в действие, и он может быть разным в магии рун ))
Оговор и заговор - это практически одно и тоже, мы их называем по разному, чтобы отличать, где они применяются, но смысл действия у них един.
Поэтому вот такое окончание, это и есть тот самый "магический ключ", который запускает оговор в действие, и он может быть разным в магии рун ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за став.
В последнее время вражины одолели так, что нет сил бороться уже. Делала напалм и ЧиВ, но результат был не очень, вот решила попробовать этот став.
Во сне вижу конструкцию похожую на картонный замок, вверху круг на 4 осях х, в центре моя дата рождения и мужчины, я достаю одну ось, все рушится, откуда-то из глубины сверху пошла огромная волна и все смыло, в том числе и всю конструкцию, смотрю рядом мужчина жмется слева ко мне, а вокруг много воды и очень много оглушенных акул будто вымыло откуда-то из-за стены.
Конструкция с замком - это став, что-то на отношения, а акулы? Сущи?
Далее какой-то праздник, я и подруга готовим на стол, в другой комнате стол, за ним сидит третья подруга, мы с первой насобирали на стол нести, она мне говорит, почему так мало еды, ведь все за мой счет, я говорю: Иди за стол, скажи ей, что щас я приду и сяду напротив и мы будем выпивать, третья с другой комнаты будто слышит это и пить не хочет, у нее истерика оот моих слов.
Предполагаю, что третья, что за столом сидела делала гадости не только мне, но и второй, которая по сну якобы платит. Ей прилетело и не слабо. Тут же далее слышу идет женщина, хочет напасть, взрывная волна, крик, ей очень больно.
Еще из какой-то пирамиды через верх вылетел какой-то договор, что именно за договор не понятно. Что теперь с ним делать? Став на расторжение договора?
В последнее время вражины одолели так, что нет сил бороться уже. Делала напалм и ЧиВ, но результат был не очень, вот решила попробовать этот став.
Во сне вижу конструкцию похожую на картонный замок, вверху круг на 4 осях х, в центре моя дата рождения и мужчины, я достаю одну ось, все рушится, откуда-то из глубины сверху пошла огромная волна и все смыло, в том числе и всю конструкцию, смотрю рядом мужчина жмется слева ко мне, а вокруг много воды и очень много оглушенных акул будто вымыло откуда-то из-за стены.
Конструкция с замком - это став, что-то на отношения, а акулы? Сущи?
Далее какой-то праздник, я и подруга готовим на стол, в другой комнате стол, за ним сидит третья подруга, мы с первой насобирали на стол нести, она мне говорит, почему так мало еды, ведь все за мой счет, я говорю: Иди за стол, скажи ей, что щас я приду и сяду напротив и мы будем выпивать, третья с другой комнаты будто слышит это и пить не хочет, у нее истерика оот моих слов.
Предполагаю, что третья, что за столом сидела делала гадости не только мне, но и второй, которая по сну якобы платит. Ей прилетело и не слабо. Тут же далее слышу идет женщина, хочет напасть, взрывная волна, крик, ей очень больно.
Еще из какой-то пирамиды через верх вылетел какой-то договор, что именно за договор не понятно. Что теперь с ним делать? Став на расторжение договора?
Lisaizlesa- Откуда : из Леса
Anastasiy отметил это сообщение
Добрый день вам Рунава , ОГРОМНАЯ Вам благодарность за став. у меня стоят другие ставы когда обновляю то свечи горят тихо не трещат патеки не льются сущи не налетают но какие то маленькие глыбы на свечах постоянно и все чувствую что то не так. Поставила ваш став вчера и добавила ваш став "Вернуть переклад хозяину " и всю ночь спала наконецто без тревог ничто меня не будило как раньше, и всю ночь снились мужчина и женщина я их незнаю лица не видела но я примерно понимаю кто это, они все возле меня пытались ко мне подключиться как бы а потом под утро они по трапу побежали вверх как будто к самолету все сваливались с ступенек висели в воздухе держались за поручни подымались опять бежали быстро по ступеньках навыпередки так спешили, они были одеты в плащи черные и мужчина в шляпе как в феодальные времена люди ходили одеты, и они добрались до конца трапа, но самолета там не было и они испарились где то пригнули как в небеса.
Что это может означать? подскажите пожалуйста
Что это может означать? подскажите пожалуйста
ayuuni- Откуда : Россия
ayuuni, сны показали что став отсекает и изгоняет от вас этих людей, и возвраты на них идут хорошо, то есть все работает.
Просто после этих чисток нужно поставить лечебные ставы и защиты, а после перерыва ещё поставить став "Огненная Змейка" чтобы снять все негативные и вампирские каналы от людех людей и вредящих сил.
Просто после этих чисток нужно поставить лечебные ставы и защиты, а после перерыва ещё поставить став "Огненная Змейка" чтобы снять все негативные и вампирские каналы от людех людей и вредящих сил.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, бгагодарю за толкования сна и подсказку!!! , а на вторую ночь снился сон : всю ночь нападал какой то дух с мечом как с картинки таро паж мечей, махал мечем передо мной но меня не поранил и я вообще не испугалась во сне , слава богу, но на утро болела шея поэтому сегодня же добавляю змейку как вы и посоветовали.
ayuuni- Откуда : Россия
Взяла на чистки.
Интересные сны.
Мне снилось, что я вижу маму свою и сообщаю, сто я сожгу все ее вещи
Потом снилось, что убита собака чужая ( обычно собаки - это люди или духи людей)
Считают, что став справился с задачами..
Так же поставила став еще на одного человека.
Вот там сон интересный- считаю, чистка ещё не окончена.
Человек, на котором чистка, встретил свою бабушку ( она жива и здравствует).
Та шла с ребёнком - маленьким мальчиком и читала ему книгу. Текст запомнили -она говорила мальчику, что не нужен мужик , который умеет только елку наряжать на новый год. Это что привязки / подсел?
Интересные сны.
Мне снилось, что я вижу маму свою и сообщаю, сто я сожгу все ее вещи
Потом снилось, что убита собака чужая ( обычно собаки - это люди или духи людей)
Считают, что став справился с задачами..
Так же поставила став еще на одного человека.
Вот там сон интересный- считаю, чистка ещё не окончена.
Человек, на котором чистка, встретил свою бабушку ( она жива и здравствует).
Та шла с ребёнком - маленьким мальчиком и читала ему книгу. Текст запомнили -она говорила мальчику, что не нужен мужик , который умеет только елку наряжать на новый год. Это что привязки / подсел?
Asveig- Откуда : Беларусь
Asveig,это могут быть не нужные каналы энергообмена, но подсела я не вижу по сну ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Страница 2 из 2 • 1, 2