Став "Вспомнить всё" от автора Maximus
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Вспомнить всё" от автора Maximus
Став "Вспомнить всё"
Автор: Maximus
Прошлые жизни... там содержится много опыта и знаний полезных для нас. Данная работа сориентирована на получение нужной и полезной информации из прожитых нами жизней.
Вселенная никогда ничего не дает с нуля. Во вселенной работает принцип подобного: подобное притягивает подобное. Поэтому если в этой жизни мы хотим быть успешными, то нам надо вспомнить свой успех из прошлых жизней, и он станет тем самым магнитом, который притянет успех в настоящем.
Поэтому нам надо понимать, что когда мы в своей настоящей жизни ставим перед собой какие-то задачи, мы вовсе не начинаем все с нуля, а просто продолжаем делать то, что уже делали в прошлых жизнях, и, соответственно, нам просто надо вспомнить свои прошлые жизни, в которых у нас уже есть наработки, чтобы в этой жизни стартовать с преимуществом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Руны:
Манназ - оператор, личность
Кеназ - высвечивает скрытый потенциал наработанный в прошлых жизнях, опыт и возможности(Имя), которые находятся в спящем состоянии. Высвечивает только то, что будет работать во благо (Имя) и принесет ему пользу для развития личности.
Дагаз - трансформирует этот опыт и необходимые полезные качества и способности личности из прошлых жизней в жизнь настоящую. Трансформация происходит очень аккуратно,без какого либо вреда для сознания и психики(Имя)
Ансуз - помогает правильно и верно усвоить полученную информацию и опыт, при поддержке богов Асгарда, отсекает информацию, которая будет оказывать негативное воздействие на (Имя)
Лагуз - помогает отыскать именно тот опыт и те качества личности, которые способствуют развитию талантов и способностей,в тех сферах жизни и деятельности (Имя),где (Имя)трудится и работает, а так же способствует концентрации волевых качеств характера и духовности для достижения поставленных целей в этой жизни, направляет поток энергии на достижение намеченного.
Ингуз - успешное усвоение необходимой и полезной информации, переход на новый уровень мышления, осознания и получение новых возможностей для развития личности.
Оговор:
ДРС силою рун вплетенных в него помогает найти и обрести(Имя) позитивный и полезный опыт, навыки, способности из прошлых прожитых жизней и активировать эти способности и навыки в жизни настоящей, используя всю полученную информацию во благо себе и своим близким.
ДРС работает легко и комфортно,круг за кругом наращивая возможности и способности(Имя),придавая уверенность и силу духа в свершении поставленных задач и целей в этой жизни.
ДРС работает БВЗ...(концовка стандартная)
Да будет так! И так и есть!
Последний раз редактировалось: Maximus (4/5/2019, 22:02), всего редактировалось 1 раз(а)
What we do in life, echoes in eternity
Maximus- Практикующий Магию Рун
Наташа, mabusya77, Vareheitnu, miracle_167, Зварт и Zenya отметили это сообщение
Re: Став "Вспомнить всё" от автора Maximus
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Maximus, ну какая важная работа,просто класс!
Поздравляю и благодарю!
Поздравляю и благодарю!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
meri150480 отметил это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], здесь мы ни к кому конкретно не обращаемся, поэтому благодарность только рунам свечей.
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
Ведьма Хельга,это уж как привыкли,можно огнем,стихиями или к Богам обратиться.У меня если появляются сомнения в этом отношении,я уточняю как лучше поступить
Носитель для става? Можно на себе, на левой руке например, Или лучше амулетом. Я бы ещё в этом ставе оговорила Эваз и Райдо, как путешествие в закоулки памяти, прошлых воплощений и доп. защита в путешествии, что бы вернуться благополучно))) Как думаете?
Малика- Откуда : Сочи
Малика,
Можно на себя,можно амулетом,сделайте диагностику рунами и смотрите по своим ощущениям,могут появиться идеи,мысли или что то,что вы раньше за собой не замечали и не делали.
Дополнительные руны я бы включать сюда не стал,здесь не путешествие по своей памяти,вы получаете информацию прямо в свое подсознание из информационного поля вселенной.В данный момент все ваши прошлые жизни стерты из вашего подсознания,поэтому там бродить особо нечего...
Можно на себя,можно амулетом,сделайте диагностику рунами и смотрите по своим ощущениям,могут появиться идеи,мысли или что то,что вы раньше за собой не замечали и не делали.
Дополнительные руны я бы включать сюда не стал,здесь не путешествие по своей памяти,вы получаете информацию прямо в свое подсознание из информационного поля вселенной.В данный момент все ваши прошлые жизни стерты из вашего подсознания,поэтому там бродить особо нечего...
Я просматривала Ваши рунные ставы и у меня на глазах появились слезы.это у меня то.Я новичок здесь,но все ,что Вы дали,заберу в копилку.Мне нужно еще созреть для такого.Очень хочу,чтобы Вы позволили мне стать Вашим другом.Буду благодарна.
Елена Тимофеева- Откуда : Крым
Елена Тимофеева, благодарю за ваши добрые слова.Все мы когда-то были новичками и обучались, на все нужно время...Главное сохранять желание постигать и узнавать, ну и конечно идти вперёд в плане развития. Пожалуйста, присоединяйтесь, буду рад новому знакомству)))
Arunaz отметил это сообщение
Здравствуйте уважаемый автор ! Я давно ищу способ что бы вспомнить прошлые жизни , но не только таланты и навыки . Я хотела бы вспомнить более подробно свою прошлую жизнь, кем я была и на какие грабли наступала. Возможно ли это вообще и конкретно с помощью данного става.
LAGUNA71- Откуда : Belarus
LAGUNA71,
Руны вам в помощь, смотрите и спрашивайте у них, подходит ли формула и может ли она помочь разрешить ваши вопросы.
Руны вам в помощь, смотрите и спрашивайте у них, подходит ли формула и может ли она помочь разрешить ваши вопросы.
Подскажите
Здравствуйте!действует через подсознание?
Благодарю!
Благодарю!
Waldemar904- Активный житель
Waldemar904,
Подсознание - термин который ввелся только в 1889 году Пьером Жане в его философской диссертации или бессознательное - слово введено Фрейдом чуть ранее.Эти слова были придуманы для обозначения определённых процессов в психологии. Поэтому все это очень условно.
Как работает механизм рун и через что они работают известно только им одним.
Нам остаются только догадываться, может это подключение к всеобщему информационному полю, регресс, или ещё что либо…
Подсознание - термин который ввелся только в 1889 году Пьером Жане в его философской диссертации или бессознательное - слово введено Фрейдом чуть ранее.Эти слова были придуманы для обозначения определённых процессов в психологии. Поэтому все это очень условно.
Как работает механизм рун и через что они работают известно только им одним.
Нам остаются только догадываться, может это подключение к всеобщему информационному полю, регресс, или ещё что либо…