Став " Утренняя звезда " Автор Эриния
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Утренняя звезда " Автор Эриния
Став " Утренняя звезда "
Автор: Эриния
https://i.postimg.cc/T1YPj2zc/ea-eaa11.jpg
Рисунок по рунам:
https://i.postimg.cc/QtBDj9Zw/eaauu-11.png
По рунам:
Точка - Я есмь
Альгиз - Подключение к Высшим силам
Sol (исл.) - это Мягкое Солнце что усиливает и делает постоянной связь с Богами и хранителями и притягивает их покровительство.
Gar - меняя реальность достигаем желаемого
Райдо - открываем нужный нам путь
Иор + Ансуз - налаживание контакта с окружающими людьми
Вуньо - радость от полученного результата
Йера - постоянно
Оговор к ставу:
Данный рунический став силой этих рун подключает к оператору и усиливает покровительство Высших Сил и его Хранителей и направляет оператора на самый лучший путь в любых делах и обстоятельствах, изменяя реальность в нужную для оператора сторону, блокируя и убирая все препятствия, отводит от неверных шагов и решений посылая оператору нужных людей для исполнения его желания.
Став действует без вреда для физического, психосоматического и психического состояния оператора, с абсолютным комфортом для оператора, без вреда его финансовым и материальным благам, а также без вреда материального и денежного благосостояния близких ему людей (перечислить), без вреда здоровью домашним животным и добрым духам.
Во имя Одина и всех богов и богинь Асгарда когда либо живущих или живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!
Последний раз редактировалось: lilia_bob (26/9/2018, 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Эриния- Практикующий Магию Рун
Vareheitnu, AVM, Марина К. и dokpress отметили это сообщение
Re: Став " Утренняя звезда " Автор Эриния
Хочу написать,что данный став сейчас проходит испытания у 3 человек.Так вот уже по результатам скажу, что запускается практически сразу же энергии дает человеку очень много и проблемы ежедневные решает,задачу ставу можно и не ставить,просто оговорить,на усмотрение ВС, а можно и на желание.Один чел строителем работает,он оговорил,что бы ему объект денежный попался.а то он все по мелочам,на день два, сильно много денег не заработает, после нанесения става, через два дня он нашел то что искал.Еще одна особенность данного става, что ВАМ все улыбаются и никто с ВАМИ ругаться не хочет, мне вот с налоговой позвонили, там проблемы по работе были,обычно они разговаривают мало, в основном угрожают.А в этот раз говорили очень культурно,даже подсказали как сделать что бы минимизировать налоги,просто удивительно. Подруга оговорила, что хочет найти мужчину для встреч, через 3 дня нашла,пока общаются
Будьте осторожны со своими желаниями- они имеют свойство сбываться.
AVM и Леея отметили это сообщение
Поздравляю с первым ставом
IrinaD- Практикующий Магию Рун
Лилия,поздравляю с созданием става! Возьму к себе в копилку.
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотела на все препятствия!
@Чародеи
Nika nika- Практикующий Магию Рун
Лилия, присоединяюсь к поздравлениям! :(party1):
Мы сами рисуем свой мир! Ты знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем и все отказываются верить в волшебство....
UshakovaOVL- Практикующий Магию Рун
Мои поздравления,Лилия!
What we do in life, echoes in eternity
Maximus- Практикующий Магию Рун
Поздравляю Возьму себе в книгу, нужная вещь)
Тотемный символизм в сочетании с верой, что змеи знают тайны земли и способны видеть в темноте, наделяют змей мудростью или даром прорицания. «Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби»
Марва- Практикующий Магию Рун
Gerda- Практикующий Магию Рун
мои поздравления!
Барчела- Практикующий Магию Рун
Красиво! Поздравляю
Галактика- Практикующий Магию Рун
Хочу отметить что этот став я задумывала как молитву к ВС. Вот Вы проснулись и планируете свой день или когда у ВАС все плохо Вы обращаетесь к ВС с просьбой помочь, что бы все разрешилось в нужную для ВАС сторону.Самое главное что бы все ВАШИ желания шли от сердца, тогда ВС ВАС услышат и помогут в любом деле .
поздравляю с прекрасной работой.... от нее такое умиротворение идет))) умничка!
Будьте счастливы)))) Ваша Алена Руны (Хрипко)
АленаХрипко- Практикующий Магию Рун
@lilia_bob,Поздравляю!!!
NataGold- Практикующий Магию Рун
Алена,Ната.Благодарю за поздравления
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Назик- Практикующий Магию Рун
Супер! Унесла к себе) Поздравляю!
Zhuzha- Практикующий Магию Рун
Вот теперь хочу написать отчет. ставила на себе без оговора и принесения жертв. просто нанесла на пластырь приплюнула,пригладила и решила посмотреть что же в боевых условиях будет. Так вот став раскручивается долго,энергии дает постепенно и немного но столько сколько нужно, если честно заменяет по энергетике утреннюю медитацию.Встаешь быстро,наполнено и сам знаешь что делать и куда идти в общем как трава при дороге живешь сам по себе.Решила поменять работу нашла самое крутое объявление в городе по трудоустройтсву.Пошла на собеседование и прошла с легкостью, причем со стороны нанимателя даже не возникало вопросов почему надо взять именно меня,хотя перед этим было 20 человек на это место и может быть я даже не исключаю что были и лучше. Что касается близких,если став долго на себе держать они не спять, не спят собаки, коты и прочая домашняя живность.Что еще хорошего, очень много самоуверенности,но это со временем, короче просто начинаешь наглеть, типа все позволено.Но это все в боевых условиях, так сказать при полной нагрузки
Елена Эстэр отметил это сообщение
Да забыла написать, теперь я большой городской клерк,но сама напросилась.Думаю что как надоест так и откажусь. Теперь Я МОГУ ВСЕ
Елена Эстэр отметил это сообщение
Теперь про по подопытных. Они сами взяли этот став на тестирование.Здесь не совсем интересно. Все по полной программе у строителя оооооочень много заказов и радуется жизни у него амулет.А у моей подруге знакомство так и не переросли в серьезные отношения, но это пока и если учесть что ей за 60 и с ней живет мама которая не ходит, то мне кажется что серьезных отношений у нее во всяком случае пока мама у нее живет не будет.просит тоже амулет, правда не говорит зачем он ей нужен .Вот пока и все
Tanuny отметил это сообщение
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Эриния, поздравляю!Не став,а просто умник!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Эриния! Поздравляю! Утащила в копилочку!!! Буду тестить, если диагностика разрешит))
:(flower11):
:(flower11):
Sherla- Маги Северной Земли
@Эриния, Поздравляю!!! Став очень интересной направленности. Благодарю вас, утаскиваю став в копилочку .
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!
Совунья- Маги Северной Земли
Скажите, пожалуйста, могу другому человеку поставить без ведома, не родня, просто близкий?Эриния пишет:Хочу написать,что данный став сейчас проходит испытания у 3 человек.Так вот уже по результатам скажу, что запускается практически сразу же энергии дает человеку очень много и проблемы ежедневные решает,задачу ставу можно и не ставить,просто оговорить,на усмотрение ВС, а можно и на желание.Один чел строителем работает,он оговорил,что бы ему объект денежный попался.а то он все по мелочам,на день два, сильно много денег не заработает, после нанесения става, через два дня он нашел то что искал.Еще одна особенность данного става, что ВАМ все улыбаются и никто с ВАМИ ругаться не хочет, мне вот с налоговой позвонили, там проблемы по работе были,обычно они разговаривают мало, в основном угрожают.А в этот раз говорили очень культурно,даже подсказали как сделать что бы минимизировать налоги,просто удивительно. Подруга оговорила, что хочет найти мужчину для встреч, через 3 дня нашла,пока общаются
AVM- Откуда : Краснодар