Став " Сила Рода – Помощь Предков " от Серый Ангел & Co.
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Став " Сила Рода – Помощь Предков " от Серый Ангел & Co.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после РРИК сны начали сниться сумбурные. До этого были четкие, информативные. После РРИК какой-то хаос во снах, сны почти не помню. Вчера поставила став СР и сегодня сон приснился, что я ходила по своей школе, где действительно училась, хотела сдать экзамен, но для начала мне нужно было сдать анализы. Было пройдено что-то вроде медосмотра, но запомнилось, как бегала искала, в каком из кабинетов сдать кровь на паразитов. Что бы это значило, подскажите, пожалуйста? Может быть это какое-то наложение с событиями из жизни? Просто недавно печень проверяла и действительно сдавала кровь на огромный перечень паразитов.
Vedaya- Откуда : Алханай
Vedaya,просто после применения ставов информации стало много, вот вы пока не привыкли, и она накладывается одна ну другую и получается сумбур.
Чтобы все нормализовать, нужен лечебный став. Например "Семисвет".
Ну и конечно нужно усилить защиты, можно поставить став "Щит и меч Рафаила".
А по сну вам показали, что вы хотите обрести и познать новое, и стремитесь к этому сейчас сильно, забыв о здоровье. А надо вначале им заняться, о чем я вам выше и написал ))
Ну а потом уже продолжать тот путь, которым сейчас идете.
Чтобы все нормализовать, нужен лечебный став. Например "Семисвет".
Ну и конечно нужно усилить защиты, можно поставить став "Щит и меч Рафаила".
А по сну вам показали, что вы хотите обрести и познать новое, и стремитесь к этому сейчас сильно, забыв о здоровье. А надо вначале им заняться, о чем я вам выше и написал ))
Ну а потом уже продолжать тот путь, которым сейчас идете.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Доброго дня! Расскажу про свой опыт с данным ставом.
Поставила его на свое фото, активировала дыханием и свечой. И всю ночь гуляла по кладбищу))
Во сне я этого не понимала, просто в поле участки с домом, я заходила в дом, и там или несколько человек в одной комнате живут, или у каждого своя, были и колдуны, и мафиози, и места куда заходить нельзя. И я ходила, всматривалась в лица, кого-то искала. Кто-то меня узнавал, кто-то нет. Предлагали снять комнату в их доме. Но я помню волнение, что выйти из этого места очень трудно. Спала долго, не могла проснуться, до часу дня.
Вот так со мной познакомилась моя родня
Поставила его на свое фото, активировала дыханием и свечой. И всю ночь гуляла по кладбищу))
Во сне я этого не понимала, просто в поле участки с домом, я заходила в дом, и там или несколько человек в одной комнате живут, или у каждого своя, были и колдуны, и мафиози, и места куда заходить нельзя. И я ходила, всматривалась в лица, кого-то искала. Кто-то меня узнавал, кто-то нет. Предлагали снять комнату в их доме. Но я помню волнение, что выйти из этого места очень трудно. Спала долго, не могла проснуться, до часу дня.
Вот так со мной познакомилась моя родня
spae-dis- Практикующий Магию Рун
Здравствуйте, Серый Ангел! Поделюсь опытом с установкой этого става, думаю он точно будет полезный) И смех и грех))) Честно говоря, когда случилось и до меня дошло, улыбка была весь день)))
Установила я став больше года назад. И так и сяк и пробивала правую сторону и то и сё.. Вы в описание сделали, что став не имеет границ... То что я не была в мертвой зоне или ненужной Роду, я это поняла еще до става.Установив став, он слетел вот только 1 раз, 14 января в сильную атаку, на действие, которое я не дала согласие.(Свобода Воли и Сам) Ставы я подбирала, как единый механизм. То есть по логике нормального инженера)))
Оговор был,защитить ,помочь почиститься, помочь во всех начинаниях.. и пока я не в себе, защитить мое дитя. Тогда я себя чувствовала разбитой,сейчас выглядит так, что дошколенок упал с велосипеда разбил нос , прибежали бабки с зеленкой мазать ,коленки, а дедульки в это время несли валерианку, чтоб успокоить, а потом когда плакать перестала меня еще напичкали вкусной начинкой))) Вкус детства и очень приятно)))) Ой, да хорошо что пищу не просила. Думаю, уже шариком за год была бы)))
Думаю, что каждому нужно это понимать. Нужно четко понимать,что "без вреда" и что "пропускает"став.))) Став нереально многогранный и в каждом Роду есть свои беды, кто-то детей потерял и страх за все поколения, кто-то мужей в войну похоронил и т.д. А кто-то, вообще, не знает ,что такое денежный эгрегор- он чуждый и не понятный. Они жили натуральными хозяйствами илиплатили серебром...А, кто-то был раскулачен и считает, что деньги зло и считает его вредящим эгрегором, они могут убить потомство... Нужно "детку" уберечь от злых денег...А кто-то просто "лишь бы не было войны" ,"все живы и здоровы"... Кто-то не знает даже букв... и образование им чуждо и вообще непонятное слово. А кому-то, просто нужно еду ,они в каменном веке жили... И абсолютно каждый, приходит со своей таблеточкой обезболивающей к внучкам! И не подпустят то, от чего пострадали сами!!! Ко мне прибежала толпа... их порой рядом было много. С этим ставом была некая проработка тех бед. Мне показалось ,что после моего "падения" замазки моих разбитых коленок, меня дедульки мои и бабульки посадили на карантин дома, чтоб не дружила с плохими детьми))) Возле меня переодически было жжужание, так как была поставленна задача ставу,а они с таблеткими от своих бед, так и не смогли договориться , как мне помочь. А много бабулек и дедулек сразу))) со своей плюшкой ))) и каждый пришел опекать))) чрезмерно порой! Оберегали ото всего. нерушимой стеной. Пока я сама не стала, что-то прорабатывать.... конечно, мне жизни не хватило бы всем угодить))) Потом потихоньку стала оговаривать "без" и "пропускает". Так и пополнился мой оговор. В общем тот оговор, который у вас+ просьба+ 3 листа "без вреда" и 1 лист, что "пропускает". Хоть как-то с предками договориться, что времена мои и мне нужно то-то и то-то))) и без того-то того-то...и некоторые вещи уже неболезненные для внуков.
Став действительно безграничный! На многих ресурсах пишут ,что "лишний раз не беспокойте Род!". Да этим бабулькам и дедулькам только свисни))) только пожалуйся)))) Прискакали и "нужность" свою почувствовали!!! И любовь потомков, доверие! Не просто нужность, а еще их жизни не прожиты зря и нужен опыт потомству! Столько не звали, а тут ногами застучали))) Такая стена нерушимая прибежала))) Еще поняла, что Род заинтересован в наработках, проработках и новом опыте,знаниях, сохранении здоровья и будут бегать столько сколько дети будут просить))) Хоть просто поболтать мо душам...Ну я, конечно, о своем Роде пишу. Так что став жтвой и многогранный и нужно понимать, что скорее в этим ставе не руны работают, а Родовые духи во главе, а сами руны являются маячком, чтоб опять не потерялись потеряшки. И более того, не только Род помогал мне и скорее я поучаствовала тоже в родовых задачах) в общем, у меня он не был односторонний, лишь в мою стортну, а скорее, именно, в том и состоит "сила нашего Рода" в самой целостности,заботе и т.д.
Кровью не привязывала...по фото прибегают)первый раз на себя ставила на неделю,на живот.
Еще с этим ставом, поняла ,что Род чистить нужно, а в итоге,после чисток, осознала, что нужно защиту Родового пространства установить. Пока подобрала ,забыла название... О нем там напишу.
Установила я став больше года назад. И так и сяк и пробивала правую сторону и то и сё.. Вы в описание сделали, что став не имеет границ... То что я не была в мертвой зоне или ненужной Роду, я это поняла еще до става.Установив став, он слетел вот только 1 раз, 14 января в сильную атаку, на действие, которое я не дала согласие.(Свобода Воли и Сам) Ставы я подбирала, как единый механизм. То есть по логике нормального инженера)))
Оговор был,защитить ,помочь почиститься, помочь во всех начинаниях.. и пока я не в себе, защитить мое дитя. Тогда я себя чувствовала разбитой,сейчас выглядит так, что дошколенок упал с велосипеда разбил нос , прибежали бабки с зеленкой мазать ,коленки, а дедульки в это время несли валерианку, чтоб успокоить, а потом когда плакать перестала меня еще напичкали вкусной начинкой))) Вкус детства и очень приятно)))) Ой, да хорошо что пищу не просила. Думаю, уже шариком за год была бы)))
Думаю, что каждому нужно это понимать. Нужно четко понимать,что "без вреда" и что "пропускает"став.))) Став нереально многогранный и в каждом Роду есть свои беды, кто-то детей потерял и страх за все поколения, кто-то мужей в войну похоронил и т.д. А кто-то, вообще, не знает ,что такое денежный эгрегор- он чуждый и не понятный. Они жили натуральными хозяйствами илиплатили серебром...А, кто-то был раскулачен и считает, что деньги зло и считает его вредящим эгрегором, они могут убить потомство... Нужно "детку" уберечь от злых денег...А кто-то просто "лишь бы не было войны" ,"все живы и здоровы"... Кто-то не знает даже букв... и образование им чуждо и вообще непонятное слово. А кому-то, просто нужно еду ,они в каменном веке жили... И абсолютно каждый, приходит со своей таблеточкой обезболивающей к внучкам! И не подпустят то, от чего пострадали сами!!! Ко мне прибежала толпа... их порой рядом было много. С этим ставом была некая проработка тех бед. Мне показалось ,что после моего "падения" замазки моих разбитых коленок, меня дедульки мои и бабульки посадили на карантин дома, чтоб не дружила с плохими детьми))) Возле меня переодически было жжужание, так как была поставленна задача ставу,а они с таблеткими от своих бед, так и не смогли договориться , как мне помочь. А много бабулек и дедулек сразу))) со своей плюшкой ))) и каждый пришел опекать))) чрезмерно порой! Оберегали ото всего. нерушимой стеной. Пока я сама не стала, что-то прорабатывать.... конечно, мне жизни не хватило бы всем угодить))) Потом потихоньку стала оговаривать "без" и "пропускает". Так и пополнился мой оговор. В общем тот оговор, который у вас+ просьба+ 3 листа "без вреда" и 1 лист, что "пропускает". Хоть как-то с предками договориться, что времена мои и мне нужно то-то и то-то))) и без того-то того-то...и некоторые вещи уже неболезненные для внуков.
Став действительно безграничный! На многих ресурсах пишут ,что "лишний раз не беспокойте Род!". Да этим бабулькам и дедулькам только свисни))) только пожалуйся)))) Прискакали и "нужность" свою почувствовали!!! И любовь потомков, доверие! Не просто нужность, а еще их жизни не прожиты зря и нужен опыт потомству! Столько не звали, а тут ногами застучали))) Такая стена нерушимая прибежала))) Еще поняла, что Род заинтересован в наработках, проработках и новом опыте,знаниях, сохранении здоровья и будут бегать столько сколько дети будут просить))) Хоть просто поболтать мо душам...Ну я, конечно, о своем Роде пишу. Так что став жтвой и многогранный и нужно понимать, что скорее в этим ставе не руны работают, а Родовые духи во главе, а сами руны являются маячком, чтоб опять не потерялись потеряшки. И более того, не только Род помогал мне и скорее я поучаствовала тоже в родовых задачах) в общем, у меня он не был односторонний, лишь в мою стортну, а скорее, именно, в том и состоит "сила нашего Рода" в самой целостности,заботе и т.д.
Кровью не привязывала...по фото прибегают)первый раз на себя ставила на неделю,на живот.
Еще с этим ставом, поняла ,что Род чистить нужно, а в итоге,после чисток, осознала, что нужно защиту Родового пространства установить. Пока подобрала ,забыла название... О нем там напишу.
Я-Татьяна- Активный житель
Art688 отметил это сообщение
spae-dis, Я-Татьяна, Благодарю вам за очень интересные отзывы!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Авторы. Я как-то ставила рррик и силу Рода. Супер работало.
Сейчас хочу добавить дар Рода.
Скажите, Силу Рода лучше перед Даром или наоборот?
Сейчас хочу добавить дар Рода.
Скажите, Силу Рода лучше перед Даром или наоборот?
Asveig- Откуда : Беларусь
Asveig, нужно Силу Рода вначале, потом Дар Рода ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Изображение става обновлено
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте.У меня такая проблема,стоит став Сила рода на фото,есть некоторые недоброжелатели у меня,которые постоянно пытаются меня отключить от родовухи и карты Таро по диагностике как раз так и показывают,через день-два после обновления данного става,карты показывают отсечение по магии и вот так с постоянной периодичностью,месяца два так уже происходит.Став ставил на фото,еще и кровью привязку сделал,не помогает,отсекают все равно.Не подскажите,как можно решить данную проблему?
SGF- Откуда : Оттуда
SGF, иногда достаточно ставов защит от таких ситуаций, защит нужно как минимум две. И важно спрашивать у карт именно какие воздействия есть на вас сейчас, потому что насылать могут много, но защиты будут разрушать все что смогут, и негатив просто не приживется.
Если это не помогает, то нужно уже не просто защищаться, а уже отправлять обратно ставами с возвратом негатива, и начать проверять близких и знакомых, от кого возможно этот негатив приходит и разрушать с ними каналы и общение.
Если это не помогает, то нужно уже не просто защищаться, а уже отправлять обратно ставами с возвратом негатива, и начать проверять близких и знакомых, от кого возможно этот негатив приходит и разрушать с ними каналы и общение.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю вас за ответ!Серый Ангел пишет:SGF, иногда достаточно ставов защит от таких ситуаций, защит нужно как минимум две. И важно спрашивать у карт именно какие воздействия есть на вас сейчас, потому что насылать могут много, но защиты будут разрушать все что смогут, и негатив просто не приживется.
Серый Ангел отметил это сообщение
Вредят оказывается кровники.Как в этом случае можно поступить?Слышал что с кровниками разрывать каналы небезопасноSGF пишет:Благодарю вас за ответ!Серый Ангел пишет:SGF, иногда достаточно ставов защит от таких ситуаций, защит нужно как минимум две. И важно спрашивать у карт именно какие воздействия есть на вас сейчас, потому что насылать могут много, но защиты будут разрушать все что смогут, и негатив просто не приживется.
SGF, один раз бесполезно, а вот регулярно это делать, именно с теми от которых негатив, можно и нужно. Ну не опускать же руки. Просто применять после этого ставы на защиты от негативных каналов и от родственников. Например "Фильтр-2", только оговор расширить чтобы защищал от всех негативных каналов.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Т.е. став защита от кровников от автора Runava в моем случае не поможет?Серый Ангел пишет:SGF, один раз бесполезно, а вот регулярно это делать, именно с теми от которых негатив, можно и нужно. Ну не опускать же руки. Просто применять после этого ставы на защиты от негативных каналов и от родственников. Например "Фильтр-2", только оговор расширить чтобы защищал от всех негативных каналов.
И от кровников помогает и в паре, прямо этот став оговорите, оградить вас от их негатива подозреваемых). ВС Рода не нужны внутренние раздоры, они оградят! С кровными связями вам ответили. Став сильный.SGF пишет:Т.е. став защита от кровников от автора Runava в моем случае не поможет?Серый Ангел пишет:SGF, один раз бесполезно, а вот регулярно это делать, именно с теми от которых негатив, можно и нужно. Ну не опускать же руки. Просто применять после этого ставы на защиты от негативных каналов и от родственников. Например "Фильтр-2", только оговор расширить чтобы защищал от всех негативных каналов.
Я-Татьяна- Активный житель
Я-Татьяна,Благодарю вас)
SGF, как раз он вам и нужен. Но просто чтобы надежнее было, нужно ещё периодически каналы разрывать ставом "Огненная Змейка", для перестаховки, чтобы уже было совсем надежно ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
А если это супруга бывшая с которой у меня общий ребенок,ребенок не пострадает от такого отсечения канала?Серый Ангел пишет:SGF, как раз он вам и нужен. Но просто чтобы надежнее было, нужно ещё периодически каналы разрывать ставом "Огненная Змейка", для перестаховки, чтобы уже было совсем надежно ))
Здравствуйте! Поставила став 3 дня назад, но уже 2 дня как, заложило уши. В голове как будто тяжесть и ощущение, что мигрень, голова болит не переставая. Это мороки могут сниматься? Просила став подчистить и встать на защиту
Anna2018.Di- Ведающий
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3