Став " БУР " (Чистка БУР) от Runava
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Став " БУР " (Чистка БУР) от Runava
Вчера приснился сон. Ничего не помнила,кроме одного. Надо поменять наволочку на подушке. Поменяла) Это был третий день. Сегодня убирала диван,на котором сплю и обнаружила погнутую серьгу(открытое кольцо)
Они были у меня давно. Уже и забыла. Вчера вечером ничего не было! Если это подклад,то был хорошо закреплен под часть дивана ,которую выдвигаю. И давно... Как и «подруга». Дела давнишние. И связаны с мужем. А вообще,не знаю что и думать. Вот это сюрприз!
Буду благодарна за ответ!
Всех благ!
Галка- Откуда : Рига
Галка- Откуда : Рига
Когда чистетесь под защитами, в любом случае надо так и делать. Оговариваете чистку, чтобы работала в гармонии с вашими защитами, но все защиты подновляете после окончания чистки.MAXA пишет:Или если оговорить чтобы не трогал их, потом просто переоговорить защиты?
Hrann Sveta- Посвященный
Серый Ангел и Agraval отметили это сообщение
Хочу спросить совета. Ставила для мужа став Бур (оговаривала крадники). Стоял неделю. На физическом теле у него как шишка что-ли. Появилась она давно, так вот после става у него начало сукровить.
У меня когда-то давно была похожая проблема, только в другом месте. Вопрос решился ставом Бур, больше тогда на себя ничего не ставила. Правда активировала 2 раза, через лунный месяц повторяла. Вот тогда все и вышло окончательно.
Став Бур (для мужа) деактивировала, и собиралась ставить Напалм-6 или Чистильщик, пока не определилась. Изучаю. Но, эта шишка эта как-то меня ввела в ступор. Может стоить повторить Бур? Я вижу ковырнул он хорошо негатив, другие чистки не брали (других мастеров). Самочувствие у мужа хорошее.
Делала расклад, крадника нет. Но уверенности пока, что совсем чист нету. Времени мало прошло.
Что посоветуете?
С уважением.
solnce777- Откуда : Беларусь
Ставить на каждого по отдельности?
AlisRose- Разговорчивый житель
Лучше по отдельности.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю за такое чудесное изобретение!
Пишу по горячему.
Нынешней ночью в 2.30 где-то, резко очень проснулась от чувства, что то не так. (без защит была, бяка я такая) На кануне дом шкандаль с супругом, произошёл. Ну думаю стресс. Рука за телефон открыла, сайт и сразу чистку эту нашла. На себя любимую нарисовала. Мысленно на мужа, в комнате ребёнка на полу, визуализирироввла, на муже мысленно представила, дом, участок и под одеялом, как начало трусить меня и гул такой, радаром вверх, вниз. Боль в левом боку, тошнота, тряска и в сон ушла.
Снится, дети мои и я. Мы в каком-то здании, по поводу младшего ребёнка, больница что-ли. Старший ребёнок всё время рядом с младшим. Подхожу к ним, ребёнок сидит на стуле, а перед ним какой "хмырь" без белья (пардон) всё видно и огромного размера "причиндал" (опять ссори) от этого "аппарата" тяж, как пуповина и мой ребёнок рукой трогает, как по струне. Я как увидела, сразу этого паразита за шиворот оттащила и почему-то горячим утюгом стукнула, прижгла (я же дитя 90х).
Затем эпизод следует :дитя моё в комнате после клизмы, с ним медсестра и мой старший ребёнок, с него всё вроде вышло и его моют, а дитя кричит. Я смотрю со стороны, на входе.
Сюжет следующий, дитятко меня обнял. (редкогэто сейчас в реале происходит, подростковый период). Вижу затем я дите одеваю какие-то новые (две пары у меня вроде есть) гольфы ажурные какие-то, плотный носок высокие такие, прям одела сама на ребёнка и прошу старого :"помогай одевать" Во сне мы торопимся на электричку."
Вот так сработал этот став за 4 часа (ночью нашла, на себя наносила, оговор основа его от сюда брала.
Благодарю мастеров за став, сработал на ура, ИМХО.
Прошу подсказать мне, по сну. И далее, что делать.
Кстати мои, спят ещё, т. е. визуализация, рисование тоже сработала так я полагаю. Что снилось родным, спрошу.
Благодарю, благодарю благодарю....
Weit- Откуда : Украина
Предположу что для чистки отношений от рассорок выбрала не тот став.
Спасибо. Буду очень признательна и благодарна, если Вы мне ответите на мой вопрос.
LARISA2000- Откуда : Пермь
Первый раз я закрыла глаза и видела темно изумрудное волшебное свечение, как скопление блесток в одной точке, оно переливалось.
Потом ставила еще несколько раз, не было видений, и вот как -то я ставила его совместно с другой чисткой от ув. Runava, Снятие негатива с возвратом 2, проснулась среди ночи, и сначала руны просто крутились как на колесе, потом я увидела женщину, похожую на фею.
Она была не большого размера, в пышном платье, как раньше носили, с посохом, и на голове фигура в виде трилистника острием вверх. Цвета вся эта женщина вместе с платьем была голубовато-синего, и светилась. Я видела ее с закрытыми глазами, уже проснувшись, выходя из сна.
Очень интересно было бы послушать мнение ув. автора Runava или ув. Серого Ангела, что же это за женщина?
Anabella- Активный житель
Свет ценит тот, кто сумел пройти тьму (с)
Milani69- Активный житель
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Серый Ангел и Шелест дождя отметили это сообщение
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
С уважением
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose отметил это сообщение
И тут, ИМХО, любой комплекс чисток лучше начинать с избавления от мороков. А любому практику, так и подавно, верхние чакры необходимо чистить как можно чаще, особенно в наше непростое время.
Mihael1982- Откуда : Черкесск
Октис, AlisRose и Ascherat отметили это сообщение
А вот себе лучше поставьте Напалм 6, чтобы и мороки и всё остальное снял. Но не более чем на 3-4 дня, до состояния внутренней улыбки, чтобы не было перечистки. И потом лечебные ставы.
Mihael1982, очень верно все написали
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Mihael1982 и AlisRose отметили это сообщение
Вообще БУР не стоит ставить как "дочистить в конце", его лучше в начале ставить, или же когда отработают чистки потом неделю восстановления, и потом если по диагностике нужно будет, вот только тогда став "БУР".
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose и Agraval отметили это сообщение
Серый Ангел, а можно закончить все чистки,поставить целительные,а после через время поставить бур,снять кладбищенский негатив,с зеркальной защитой, справиться?Серый Ангел пишет:AlisRose, конечно три става одновременно просто начнут мешать друг другу.
Вообще БУР не стоит ставить как "дочистить в конце", его лучше в начале ставить, или же когда отработают чистки потом неделю восстановления, и потом если по диагностике нужно будет, вот только тогда став "БУР".
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
AlisRose отметил это сообщение
Atreil- Откуда : Россия
а что было по диагностике? Он, конечно, силен невероятно, но да... бывает и потреплет. И теперь Вам просто надо восстановиться.Atreil пишет:уж очень он меня потрепал... Энергетика вообще ослабла...
Ох, зря Вы с защитами так погорячились, поспешили, видимо.
Вам, конечно же, еще Хранители ответят, но по-быстрому ставьте целительные. Хотя бы простые трехруночки. Ну и посмотрите в каталоге ставов (ТУТ ) те, которые энергетику подтягивают вверх. Там много!
И защита - нужна. Видите, кому-то Вы очень лакомый кусочек... а будет хорошая защита - уже не сунутся.
Поправляйтесь! и Удачи Вам!
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"
Hortisa- Практикующий Магию Рун
Hortisa отметил это сообщение
Hortisa и Живана отметили это сообщение
БЛАГОДЕЯ- Практикующий Магию Рун
Живана отметил это сообщение
А симптому, они сильнее тогда, когда больше негатива на человеке, ну а если меньше, то и симптомы меньше. Поэтому равняться на то как у других став сработал - не стоит ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
БЛАГОДЕЯ отметил это сообщение
Я делала чистку Бур на свече, с оговором тем что у вас и добавляла еще от себя закрытие дорог и подавление воли. Чистка это сняла, но вот сон насторожил. Сумбурный был сон, помню что то ли елки в снегу, в общем лед снился. Но потом вижу длинный черный диван, на нем гроб открытый, рядом с гробом сидят 2 человек у одного документы в руках и у меня такое общение с этим человеком что еще чучуть посидим и если я не смогу там присутствовать то могу уйти. Потом я сзади черного дивана стою и вижу свою кровницу по материнской линии, она за ноутбуком сидит говорит я работаю. Потом я вроде как купила платье и смотрю на себя в зеркало и мне так нравится свое изображение спереди я там стройная. смотрю на себя со спины но там платье короче и большевато, потом родительский двор я сижу около стола с коробкой и мне каждый "присутствующий там" отдает толи печенье но в итоге я увидела гору пончиков, но вот один ребенок с темной кожей отдал мне и руку протянул что бы я ему взамен дала вкусняшку. я сначала отказалась,но потом мысль такая дам ему пончик я же не жадная, потом во дворе мне кто то говорит что бы я не пересекала черту из бетона если на меня сейчас идут атаки ...
Вообще мне эта кровница не первый раз снится, тоя иду позади нее а на ней такое красивое платье белого цвета я иду и думаю у нее фигура как у меня... То показываю ей из старого шкафа свое новое красивое серебристое платье в пол тоже на стройную фигуру а рядом с ней бабака вся в черном стоит молча смотрит, я так поняла мастер. То что у меня проблемы с лишним весом есть это есть, раньше я была стройной. Я уже не знаю что и думать и как вернуть свою фигуру...
Карамелька- Откуда : ЮФО
Поэтому вам нужно сейчас поставить защиты и подлечиться неделю.
Потом взять став Чистильщик в Ноль и сразу с Огненной Змейкой поставить, на чистку всего что в оговоре оговорено и ещё негативных программ, воздействий и перекладов от кровницы, и от от любых каналов связи с вами. После чисток снова лечебные ставы и усилить защиту.
И вот тогда себе сделать став "Дело сломать" оговорив его против кровницы, чтобы любые попытки что-то вам делать были разрушены, и её путали дороги и мусли, когда она хочет вам что-то сделать или контактировать с вами.
И все эмоции к этой кровнице обнулить, потому что через эмоции может проходить негатив и создаваться каналы.
и каналы от неё отрывать каждые 2 недели ставом Змейка ещё 3 раза.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Карамелька, AlisRose и Живана отметили это сообщение
Защита на мне стоит, сегодня ее еще не проверяла. Энергетик я поставила, восстановиться надо, если вчера я себя чувствовала в принципе неплохо, то вот сегодня слабость. Там проблема в том что не одна она из тех родственников шаманит на меня, значит надо на каждого по Огненной змейке ставить, отсекать их. Я на прошлой неделе кстати ставила Огненную змейку тоже на свече, но оплывы неоднократно горы, оговаривала в дополнение также отсекает от врагов.
У меня такое впечатление что Бур еще работает возможно или показали во сне) Сказали во сне что идет маг.атака, также видела женщину с картами и так необычно, стоит макет деревьями без листвы, в общем мини деревья и на них карты, я гадалке говорю что там не подолеку у нее еще карты стоят а она мне отвечает не путай меня. Еще круглые сани с веревками по бокам а на них ручки что бы держаться можно было, села я в них и покатилась по ледяной горке...
Карамелька- Откуда : ЮФО
Lara Croft- Откуда : Царство любви
Если позволите, я отвечу. Чистила своих по фото. Фото во весь рост. Рисовала на фото став с нужным оговором. Держала 3, 6, 9 дней, по необходимости. Потом отпускала став с благодарностью. Работает прекрасно.Lara Croft пишет:Можно ли буром снять наведенное на другого человека?
С уважением.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Мечты сбываются.
Ланольда- Откуда : Россия
Светлана21 отметил это сообщение
Вот из снов запомнила : я слышу голос , который говорит мне : запомни это два магических круга они самые важные для тебя . И вижу эти два круга во весь экран один находится внутри другого.. И тоже понимаю важность того , что вижу Я плохо сны запоминаю, там ещё что то было но не помню. После снятия става через день снова эти головные боли и стала чумная ни чего не понимала, пока не поставила от морока. Как я понимаю , что это была атака или я ошибаюсь? Буду благодарна за поправку и расшифровку событий. А ещё дома на ровном месте скандал мама устроила и буквально билась в истерике . Вот такие дела
Благодарю за ответ заранее
Живана- Разговорчивый житель
Bohemian отметил это сообщение
Родовой негатив "Бур" не снимет. Так что посмотрите ставы "Напалм 77" или "Снять проклятье"
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
Runava- Хранитель
Живана- Разговорчивый житель
Alisha999- Практикующий Магию Рун
Можно было бы и "Три защиты", но это только если диагностика есть и она разрешит.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Диагностика на три защиты показала что слабовата будет. (( а вот на подругу бур выпал что ляжет идеально и что все снимет. Вот и голову ломаем как быть :(Серый Ангел пишет:Alisha999, просто одиночную руну Альгиз.
Можно было бы и "Три защиты", но это только если диагностика есть и она разрешит.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Юлия Дема отметил это сообщение
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Серый Ангел и Alisha999 отметили это сообщение
Alisha999 пишет:Я слышала что магия узлов очень древняя и мощная. У кого то удалось буром уничтожить наузы ? И есть ли конкретная чистка против этих наузов ?
Дело в том, что не бывает магии сильнее или слабее другой магии, потому что иначе бы уже много десятков веков назад люди бы оставили только самую сильную магию. Магия - она едина, просто инструменты разные в разных традициях, у нас Магически Инструмент - это руны, но они могут всё-всё тоже самое что могут и другие инструменты в других традициях ))
Поэтому как уже сказала Дарья - да можно ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
P.S. вчера пришлось впервые снять крестик, порвался шнурок...
Султана- Откуда : Уфа
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
» Став "ЧИСТКА-ЛЕКАРКА" автор Runava
» " Став с ГАР " от Runava.
» Став "Чистка Рода" Автор VERONIKA 77
» Став " Работа " от Runava