Став "Чистка Рода" Автор VERONIKA 77
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Чистка Рода"
Автор VERONIKA 77
https://i.postimg.cc/7P5Sp0Z6/image.jpg
Руны:
Одал-весь род оператора
Yr-удар что следует один за одним ,разрушает замки и защиты на негативеКвеорт прямой и зерк.-выжигает весь негатив что переходил по роду из поколения в поколение
Турисаз прямой и зерк.- разбивают защиты на негативе
Хагал-разрушает родовой негатив
Гар-разрушает все негативные программы рода
Феху-усиливает действие става ,положительный результат
Тейваз-пробивает защиты негатива,усиливает действие става
Эйваз + Гар-очищение всего родового древа
Альгиз-защита оператора
Соль-дает энергию ставу
ALU-благословение родных Богов
Уруз прямой и зерк.-мощь става ,усиливают его работу
Стунгин тир-ломает замки ,порчи на болезни и беды
Калк-отправляет весь негатив для переработки в землю
4 Соуло с обоих сторон образуют 2 огненных вихря что перемалывают все негативные программы рода и выжигаю его
Оговор:
ДРС силой рун вплетенных в этот став при поддержке Богов очищает род оператора (оговорить какую линию рода )от негативных програм ,негативных магических воздействий,разрушая все блоки ,замки на негативе,закольцовки,разрушая родовые порчи оператора очищает оператора и его род до здорового состояния, выжигает весь негатив что мешает оператору и его роду жить в достатке ,мире и гармонии .ДРС действует без вреда здоровью оператора и его близких ,начинает свою работу с активации .... и будет действовать до результата ,посте чего будет с благодарностью ....Да будет так !И так есть !
https://i.postimg.cc/RhrGWMWF/a-aa110.jpg
Последний раз редактировалось: VERONIKA 77 (Пт 21 Авг - 21:01), всего редактировалось 2 раз(а)
VERONIKA 77- Практикующий Магию Рун
Надежа, Ежевичка, Василиса премудрая, Elena555, Белая ведьма, Люсинда, nata88 и отметили это сообщение
Re: Став "Чистка Рода" Автор VERONIKA 77
@VERONIKA 77, поздравляю с новым Замечательным ставом!
Efrosinya- Посвященный
Efrosinya,
Красивый став! Пару вопросов по нему.
1) 4 Соулу, это 2 стилизованные под свастику вязи?
2) 6 Сол на Альгизах, а так кружочками вверх, можно Сол рисовать? Это правильно?
3) Есть ли позитивные отзывы по применению става?
Сірко- Откуда : Україна
Сірко, доброго времени!
На порунном рисунке - показано расположение Рун в ставе
Верно)Сірко пишет:1) 4 Соулу, это 2 стилизованные под свастику вязи?
Вы можете прорисовать Сол с "хвостиком".Сірко пишет:2) 6 Сол на Альгизах, а так кружочками вверх, можно Сол рисовать? Это правильно?
На порунном рисунке - показано расположение Рун в ставе
Efrosinya- Посвященный
6 Сол в ставе я вижу! Просто, когда я смотрел перечень Ісландских рун, то там Сол всегда изображалась на палочке и кружочком - вниз. А в вашем ставе, она кружочком - вверх! Получается, перевернутая Сол! Поєтому и спросил, можно ли так?
Сірко,можно )) став прошел тестирование удачно ,я его ставила себе и своей маме ,все хорошо и все выжили ,но на маме очень жёстко сработал ,поэтому прежде всего диагностика и после что-то восстановиться ,все мои ставы я на своей шкурке прожила и создавались тоже в первую очередь для себя
да на 3 вопрос вы ответили. А на 2-й?!
Сірко,можно так рисовать ,во многих ставах ее так рисуют ,при создании става в нее было заложено положительное действие ,энергия ставу ,поэтому не переживайте ,никаких негативных воздействий она не несёт .
Я понял. Скажите, вы применяли этот став, т.к. знали, что по роду вашей матери, было конкретное родовое проклятие? Или просто чувствовали, что там есть какой-то негатив?
Al1981 отметил это сообщение
Сірко,да ,диагностика показывала родовой негатив
Родовой негатив есть почти у каждого. Тут и диагностики не надо. Спасибо за ответы, я все понял. Хорошего вам вечера!
VERONIKA 77 отметил это сообщение
Добрый день Veronika 77,подскажите пожалуйста,я же могу поставить став на маму с оговором на женскую линию,а потом ей же на мужскую(по ним информации мало,но накручено там много).а потом смотреть что у меня осталось и на себя ставить.?
Доброго дня,
С уважением Надежда.
Надежа- Откуда : Ростовская область
Надежа,здравствуйте))чистят каждую линию отдельно ,но не совсем понимаю вы маму хотите чистить ,а потом себя дочищать? Может просто начать с себя и все ,но не забывайте про диагностику ,желательно сначала посмотреть что там по роду за негатив и стоит ли начинать чистку
Надежа отметил это сообщение
Добрый вечер,в том и дело,что по диагностике пока не стоит трогать ее линию.VERONIKA 77 пишет:Надежа,здравствуйте))чистят каждую линию отдельно ,но не совсем понимаю вы маму хотите чистить ,а потом себя дочищать? Может просто начать с себя и все ,но не забывайте про диагностику ,желательно сначала посмотреть что там по роду за негатив и стоит ли начинать чистку
Буду пока насущные дела решать,а став в копилку)
Надежа- Откуда : Ростовская область
Серый Ангел отметил это сообщение
Добрый вечер. Подскажите, поможет ли этот став, если род поставлен на вымирание?
Ninel@- Откуда : Московская область
Ninel@,доброго времени ,нужна диагностика в первую очередь справится ли став с задачей ,как он отразится на вас и многое другое ,если программа на вымирание рода ,то тут нужно очень осторожно подойти к этому ,иногда не стоит влазить с чистками рода ,так как начинаются не очень приятные отработки
Здравствуйте, Уважаемая, VERONIKA 77!
Очень понравился став и его работа..по мне, очень мягко работает, без всяких там - удариться, обжечься , чуть без зуба и хвоста не остаться..
Если будет возможность, прокомментируйте про сон, пожалуйста.
Было много снов с водой в том числе , в знак , что чистка идёт , но вот этот сон вызывает вопросы.
Сон, будто дома нахожусь , с мужем, с семьёй. И тут покупаю резко билет домой к маме в другой город (в общем то , и в жизни часто летаю к ней). Но перед вылетом думаю, что нужно помыться. Пошла значит в ванную, возможно уже даже начала банные процедуры. И тут мне в голову ударяет, что надо бы съездить окунуться в церковь в источник перед отьездом. Еду туда почему то с сестрой мужа и ее подругой.
Далее кадр будто я стою под душем в церкви и моюсь, но как то за ширмой в соседней комнате, там где душ будто находится. А сама купель в церкви в главном их помещении, я заглядываю туда и вижу несколько голых людей , они там ходят и планируют окунуться в купель. И думаю про себя , мне тоже что-ли пойти.
Вопрос , причем тут ХЭ может быть? Или просто как вода=чистка , и кто то из рода тоже очищается? Или надо через ХЭ дочищать, подключать ?
Rene- Откуда : Россия
Rene,чистка по сну хорошо работает ,не думаю что церковь это дочищаться через ХЭ,люди в церкви возможно чистка затронула и кого-то из родных. Церковь тут скорее тоже как очищение ведь многих из нас крестили в детстве не спрашивая чего мы хотим и связь с ХЭ остаётся если она не разорвана
VERONIKA 77, благодарю за ответ!
Rene- Откуда : Россия
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько держать данный став и какой став на восстановление ставить?
И когда пока этот ещё работает или сразу после?
Заранее благодарю
Подскажите пожалуйста сколько держать данный став и какой став на восстановление ставить?
И когда пока этот ещё работает или сразу после?
Заранее благодарю
MIRA- Практикующий Магию Рун
MIRA, доброго времени, сколько став держать это нужно диагностикой смотреть , востанавливатся уже после чистки и опять же став подбирать по диагностике .
посмотрите в каталоге:
также хорошо подходит Став"Крылья Ангела" Автор VERONIKA 77
посмотрите в каталоге:
Ставы и методики лечебно востановительные после чисток
также хорошо подходит Став"Крылья Ангела" Автор VERONIKA 77
Благодарю Вас
Доброго времени! Не могу определиться с носителем. Подскажите, пожалуйста, по опыту, что лучше (совместное фото представителей Рода мамы или отца, рисунок родового дерева или что-то ещё)? Благодарю.
Ai drum- Практикующий Магию Рун
Ai drum,доброго времени, если чистите себя то свое фото
VERONIKA 77, а если Рода отца?VERONIKA 77 пишет:Ai drum,доброго времени, если чистите себя то свое фото
Ai drum,если вы чистите отца то на его фото ,если себя но мужскую линию рода (родовая ветка отца ) то на свое
VERONIKA 77, Благодарю вас!
Сильная вещь! Огромная благодарность
Здравствуйте! Уважаемые практики очень нужна ваша помощь! Чистила родовую ветку по отцу, увидела сон, что мой отец, которого уже нет с нами, перерезал горло котёнку и сказал, что так надо. И так совпало, что в этот момент мою тётю положили в больницу и её состояние ухудшается с каждым днём. Конечно, это возможно совпадение, но если нет, есть ли способ, чтобы она выздоровела. Может можно что-то сделать? Подскажите, пожалуйста. И ещё она во время болезни рассказала, что видела моего брата во сне в новом доме и с полным багажником в машине арбузов
Элизабета- Откуда : Москва
Элизабета,здравствуйте ,сон приснился когда чистили ставом ,а тетка ваша линия отца тоже ? И можно более подробно сон по возможности
Здравствуйте! Сон приснился, сразу после чистки. Тётка мамина родная сестра. Во сне папа присел в подъезде рядом с нашей дверью и держит в руках чёрно-белого котёнка. В другой руке нож, я понимаю что он хочет сделать и мне жалко этого котёнка. А папа говорит, что так надо и я понимаю это. Потом он начинает перерезать ему горло, а нож тупой. И я прям слышу, как хрустят косточки
Элизабета,болезнь тети не связана с чисткой если чистка была мужской линии ,тут скорее совпадение ,папа с котёнком ,тут скорее вырезалась какая-то негативная программа ,а котенок может быть сущностью ,все происходило за вашей дверью ,это тоже хорошо ,негативная программа вас не коснулась ,но может в теме по снам вам более подробно по сну подскажут , а с тетей посмотрите диагностикой в чем причина ее состояния
Элизабета отметил это сообщение
Спасибо большое за помощь!!!
Здравствуйте, Вероника! Хочу попросить у вас опять помощи разобраться в снах. После чистки рода, диагностика показала что всё чисто, я поставила защиту и став снятие блока с личной жизни. И опять вижу во сне своего папу, толком ничего не помню, знаю точно что он мне сказал не опоздать. На следующий день вижу магазин на рынке, но он пустой и чистый. Внутри находится степной кот, очень агрессивный. И откуда то летят на пол куски мяса, он на них кидается и съедает. Дверь в это помещение открыта и я сначала боялась что он нападёт на меня, но потом понимаю, что никакой опасности он для меня не представляет. И ещё там была трехцветная кошка такая хорошенькая с пушистым хвостиком. Она ходила туда-сюда И в какой-то момент он накинулся на неё, я отвернулась и слышу хруст её костей и я ушла оттуда. А прошлой ночью вижу что я захожу в какое-то незнакомое помещение с мужчиной, который мне оказывал знаки внимания, но я отказалась от него, т.к. он женат. И в этом помещении мы с ним смотрим на часы, а они начинают крутиться в обратном направлении, потом вижу в этой же комнате трюм и у него вертушка сама по себе тоже начинает крутиться против часовой стрелки и он отправляется и в конце вижу маятник и он тоже сам по себе начинает вращаться против часовой стрелки. И последнее видела уже два раза крупные спелые помидоры. Первый раз среди них был один жёлтый, а последний раз все красивые, крупные спелые и я даже чувствовала их запах. Пожалуйста, помогите разобраться
Элизабета, здравствуйте) рынок ,магазин ,коты ,мясо для меня это как-то не хорошая история ,проверьте нет ли сущей на охране негатива что на личке . Мужчина и все крутится против часовой ,возможно как что-то было негативное от того мужчины в свое время ,возможно ваш отказ привел его в какие-то не хорошие эмоции и просто какие-то его мысли со злостью в ваш адрес легли блоком на вас . Проверьте диагностикой есть ли на негативе сущности на охране и может нужно оборвать каналы от этого мужчины ,какие-то привязки ,тоже посмотрите диагностикой . Что по сну с папой то мало информации ,тут вам просто надо постараться зацепиться за сон и может получится вспомнить в чем вам нужно поторопиться
Элизабета отметил это сообщение
Спасибо большое, обязательно проверю
Здравствуйте!скажите пожалуйста ,если я хочу почистить род по линий матери где мне надо рисовать руническый став.Благодарю!
Saule- Откуда : Srilanka
Saule, здравствуйте ) если вы чистите себя ,свою женскую линию то наносите на свое фото , можно на лист бумаги ,если у вас так работают ставы
Доброго дня, Veronika подскажите, обе линии и мужскую и женскую ставить на свое фото? просто в оговоре указать какая линия чистится?
veter_Ak- Откуда : город у моря
veter_Ak,доброго времени, да рисуем на фото и оговариваем какую линию чистим
veter_Ak отметил это сообщение
Благодарю Вас Veronika 77
veter_Ak- Откуда : город у моря
Три дня назад поставила став Чистка Рода
Здравствуйте, VERONIKA 77! Поставила три дня назад став Чистка Рода, слегла с ангиной. У маленького сына тоже ангина. Диагностика показывает блок на пятой и шестой чакре по роду и из-за проклятия и порчи от моей матери. Провожу диагностику по работе става, показывают, что став работает мягко, болезнь пришла из-за сильного родового негатива. Сегодня 4й день, но болезнь не отступает, пилюли и снадобья не помогают, также болят почки и острые периодические боли внизу живота. Ранее я была вполне здоровым человеком, а эти 4 дня чувствую себя отбивной котлетой, в голове шум и мысли путаются. В первый день во сне я спускалась в какие-то полуразрушенные катакомбы, комнаты сменялись одна за другой, как в диафильме. Грязь и разруха, много незнакомых людей среднего и пожилого возраста, они не говорят со мной, я просто их вижу. Во втором сне, это было вчера, нашла на столе записку "Сделайте мне ту маленькую защиту!", надпись была написана красными и синими чернилами. Была ещё вторая фраза синими и зелёным чернилами, но я её не помню. Диагностика показала, что речь идёт о защите от кровников. Понимаю, что нужно принять эту болезнь, как очищение и не сопротивляться. И это только чистка+защита и Чистка Рода по линии матери, по линии отца буду делать позже, сначала это нужно пережить. Благо дарю Вам за этот став! Что будет после чистки отпишусь.
TinaVasse- Откуда : Воронеж
Здравствуйте, VERONIKA 77! Продолжаю свою чистку Рода. Сегодня диагностика показывает раскрытие трёх из четырёх заблокированных родовым негативом чакр. Болезнь отступает, мне и сыну стало легче. Но у меня дрожь по всему телу, как будто озноб и высокая температура, мерию 36,6. Диагностика показывает приток энергии и работу по раскрытию заблокированной корневой чакры. Когда закончится чистка не известно, видимо работы там много. Ярких снов сегодня не было. Помню только, что вижу себя со спины в длинном в пол синем прямом платье, не обтягивающее, но подчёркивает фигуру, рукав длинный, тоже прямой не обтягивающий, спина закрыта платьем до шеи и вырезов никаких нет. Может подскажете, что это может означать?
Хочу оставить свой отзыв по работе става.
Став работает 20 дней. Каждый день проявляется та или иная болезнь рода. Видимо хлама там было очень много. Если я начинаю сопротивляться болезни, пить таблетки, пытаться снять боль всё усугубляется. Как только я принимаю болезнь, как очищение, симптомы смягчаются и болезнь уходит и её заменяет новая. Так уже двадцать дней. Если у кого-то аналогичная ситуация, рекомендую не сопротивляться и всё пройдёт. Диагностика показывает, что став мне нужно держать один год. Он работает очень глубоко, я даже не ожидала. Став рекомендую всем, кто хочет очиститься основательно. И благо дарю VERONIKA 77 за вашу работу.
TinaVasse, доброго времени) закрытая одежда во сне может говорить о вашей защите . На счет того что нужно год держать чистку, мне кажется не стоит уж так активно чистить, делайте перерывы , тем более что у вас все отражается на здоровье и не забывайте между чистками ставить ставы для восстановления и лечения
VERONIKA 77, спасибо за рекомендации Пока сылы есть и терпение, буду держать. Мне ещё линию отца чистить, там тоже хлама очень много. Сделаю перерыв, когда буду чистку от проклятий кровников делать. Благодарна вам, за вашу работу!
Всем доброго здравия! Хочу поделится результатом става "Чистка Рода". По диагностике этот став долго не давал мне добро на установку. Начала чистку с материнской линии, там все спокойно по сравнению с отцовской. На второй день заболела дочь, она почему то всегда хватает мою чистку. Сходила в церковь заказала молебен за упокой. Ставила став на левую ногу (диагностика). На следующий день поехала в село к родителям. Там с мамой сходили на кладбище, посадили саженцы цветущего кустарника. Слегка прибрались (на могилках всегда чисто) и оставили пирожки на помин. Попросила своих помочь мне с чисткой. В эту же ночь приснился сон.
1 сон. Я хожу по заброшенному зданию, вокруг цеха. Я помню, что стала бегом спускаться по лестничным пролетам. Вышла на просторную площадку, знаю, что мне нужно срочно завернуть за угол. А прохода нет. Начала расчищать его руками. Откидывала какие-то железки, убирала землю. Продвигалась вперед, но уже двигалась по жердочке. Про себя удивилась, что я тронула вполне хороший проход между этажами, а теперь за место дорожки, пропасть и я над ней, как эквилибрист под куполом цирка на огромной высоте, но мне не страшно (высоты боюсь с детства). У меня задача – расчистить. Когда я наконец добралась до угла здания (куда мне надо было) я заглянула за него, попыталась привстать. Могла спокойно перешагнуть пропасть, но передумала. Обернулась и пошла также по жердочке назад. Услышала, как подо мной вырывается и кубарем бежит вода. Я расчистила реку, чему очень обрадовалась. Пока я смотрела вниз на то, как заполняется русло реки, ко мне подошел темноволосый мужчина. Я его сразу узнала – это хранитель рода и мой помощник. Он с радостью притянул меня к себе и обнял. После подвел к глубокой шахте и сказал посмотри на свои труды. Он бросил в низ камушек, и я ждала услышать звук всплеска воды. Прошло много времени, когда я услышала характерное «бульк». На что он сказал - вода ушла.
2 сон. После мне снится пирон. Я сижу на лавочке и разговариваю с двумя моими коллегами, не самыми дружелюбными. И тут с вокзала выходит мужчина, темноволос, в белых легких брюках и в рубашке на распашку. И катит позади себя два огромных чемодана. Он остановился и помахал мне, я ему ответила. Сразу же со скамьи подорвались мои сослуживицы и быстро ретировались, будто испугались его.
После мы лежим на животах на горячем песке. Его рука гладит мою спину. Мне спокойно и хорошо. Солнышко греет. Я приподнялась на локтях и посмотрела за спину МЧ и увидела, как на его ногах лежит какая-то наглая девица. Улыбается. Я на нее посмотрела зло. Она быстро подскочила и исчезла.
1 сон. Я хожу по заброшенному зданию, вокруг цеха. Я помню, что стала бегом спускаться по лестничным пролетам. Вышла на просторную площадку, знаю, что мне нужно срочно завернуть за угол. А прохода нет. Начала расчищать его руками. Откидывала какие-то железки, убирала землю. Продвигалась вперед, но уже двигалась по жердочке. Про себя удивилась, что я тронула вполне хороший проход между этажами, а теперь за место дорожки, пропасть и я над ней, как эквилибрист под куполом цирка на огромной высоте, но мне не страшно (высоты боюсь с детства). У меня задача – расчистить. Когда я наконец добралась до угла здания (куда мне надо было) я заглянула за него, попыталась привстать. Могла спокойно перешагнуть пропасть, но передумала. Обернулась и пошла также по жердочке назад. Услышала, как подо мной вырывается и кубарем бежит вода. Я расчистила реку, чему очень обрадовалась. Пока я смотрела вниз на то, как заполняется русло реки, ко мне подошел темноволосый мужчина. Я его сразу узнала – это хранитель рода и мой помощник. Он с радостью притянул меня к себе и обнял. После подвел к глубокой шахте и сказал посмотри на свои труды. Он бросил в низ камушек, и я ждала услышать звук всплеска воды. Прошло много времени, когда я услышала характерное «бульк». На что он сказал - вода ушла.
2 сон. После мне снится пирон. Я сижу на лавочке и разговариваю с двумя моими коллегами, не самыми дружелюбными. И тут с вокзала выходит мужчина, темноволос, в белых легких брюках и в рубашке на распашку. И катит позади себя два огромных чемодана. Он остановился и помахал мне, я ему ответила. Сразу же со скамьи подорвались мои сослуживицы и быстро ретировались, будто испугались его.
После мы лежим на животах на горячем песке. Его рука гладит мою спину. Мне спокойно и хорошо. Солнышко греет. Я приподнялась на локтях и посмотрела за спину МЧ и увидела, как на его ногах лежит какая-то наглая девица. Улыбается. Я на нее посмотрела зло. Она быстро подскочила и исчезла.
По сну я поняла, что чистка началась. Ура! У меня получилось. БлагоДарю за такой замечательный став .
Svetl@n@- Откуда : Ставрополь