Ставы " ЧиВ - Обратная Тяга! " и " ЧИВ2 " ( Чистка и Возврат ) от Velya & Серый Ангел.
Страница 5 из 7 • Поделиться
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Ставы " ЧиВ - Обратная Тяга! " и " ЧИВ2 " ( Чистка и Возврат ) от Velya & Серый Ангел.
Здравствуйте,мастера и практики. Я прочла эту тему и сделала нехорошие для себя выводы.
Я про то,что нельзя магичить имея деток до 2-х лет и даже если детки старше,им может прилететь.
Как же быть тогда???? Меня привело к вам уже невыносимое...... На мне много негатива,зависти,крадников. Я не хочу так больше жить,мне выбираться из этого надо. Но у меня деткам 2 и 4 года.
Помогите пожалуйста. Хотела ЧиВ или Огненную Змейку......
Я про то,что нельзя магичить имея деток до 2-х лет и даже если детки старше,им может прилететь.
Как же быть тогда???? Меня привело к вам уже невыносимое...... На мне много негатива,зависти,крадников. Я не хочу так больше жить,мне выбираться из этого надо. Но у меня деткам 2 и 4 года.
Помогите пожалуйста. Хотела ЧиВ или Огненную Змейку......
Каракатица- Активный житель
Re: Ставы " ЧиВ - Обратная Тяга! " и " ЧИВ2 " ( Чистка и Возврат ) от Velya & Серый Ангел.
Написала ручкой став "чив 2" на левое запястье.Снится сон.Приходит ко мне в спальню женщина красивая немолодая в черном.Ложится в мою кровать за мою спину, обнимает меня.Я думаю,что она меня хочет лечить.Зачем то мне нужно было встать и отойти.Вернулась -женщины уже нет, постель застелена огромной зассаной простынью.На 3й день став смыла.Было подергивание мелких мышц то тут,то там.Сейчас ничего не болит,но когда я хочу что-то написать тут же через 2-3минуты рука напрягается, почерк не мой, потом вообще писать не получается-вроде бы писать разучилась.Став смыла потому что была навязчивая мысль,что надо скорее снимать его.Что мой сон означает?Отработал ли став?
.
.
Голубая орхидея- Откуда : Россия
Хочу добавить.Пока на мне был став я три раза упала.Первый раз споткнулась,упала в рост,ударила правое плечо и кисть сильно.Второй раз разжигала котел, газ пыхнул я отлетела от волны.Опять ударилась правым плечом и травмировала кисть правую.Третий раз упала с сидения в автобусе на повороте.Опять удар в правое плечо и кисть.Все три раза виновата моя невнимательность,но за последние 20 лет я таких ошибок не делала.Может это негатив сопротивляется,или на сущь похоже?
Голубая орхидея- Откуда : Россия
Доброго времени суток ,у меня тоже было что ручки не писали ,рисовать было очень трудно ,раза с 10 только получилось все нарисовать ,но на сколько я понимаю это сопротивление негатива и возможно подселенец,возможно я конечно ошибаюсь ,но после чистки все стало на свои места ,то есть все "заработало".
Хочу выразить Благодарность Авторам данного става за такой чудесный став ,работает очень легко для оператора ,информативно ,по чисткам очищает от очень многого ,чистит просто отлично !!!!!!
Хочу выразить Благодарность Авторам данного става за такой чудесный став ,работает очень легко для оператора ,информативно ,по чисткам очищает от очень многого ,чистит просто отлично !!!!!!
Vareheitnu- Разговорчивый житель
@zhenya.hom, Во Благо!
И верно, так отводят темные силы.
@Голубая орхидея, это значит что именно на правой сторону у вас было негативное воздействие, которое сопротивлялось. А правая сторона, это мужская сторона, то есть негатив явно был от мужчины. И по ситуациям вашим видно, что были ещё и каналы, по которым шел переклад негатива, а значит вам нужно сейчас защиты подновить, и поставить став "Отсечение каналов и присосок" с оговором против негативных каналов. И конечно став Лекарь для лечения уже сразу во время чистки. И также на вас должны быть защиты во время чисток, чтобы не было больше нападений от негативных сил.
@Каракатица,конечно с такими маленькими детьми не стоит применять магию, но когда уже появляеться опасность жизни, то приходиться всё равно браться за магию. Прост онужно на детей ставить защиты, в вашем случае мой став "Колыбельку" и "Три защиты" Рунавы. И делать себе уже Змейку. И помните, после каждой чистки нужны целительные ставы, и защиты должны быть на вас даже во время защит.
И верно, так отводят темные силы.
@Голубая орхидея, это значит что именно на правой сторону у вас было негативное воздействие, которое сопротивлялось. А правая сторона, это мужская сторона, то есть негатив явно был от мужчины. И по ситуациям вашим видно, что были ещё и каналы, по которым шел переклад негатива, а значит вам нужно сейчас защиты подновить, и поставить став "Отсечение каналов и присосок" с оговором против негативных каналов. И конечно став Лекарь для лечения уже сразу во время чистки. И также на вас должны быть защиты во время чисток, чтобы не было больше нападений от негативных сил.
@Каракатица,конечно с такими маленькими детьми не стоит применять магию, но когда уже появляеться опасность жизни, то приходиться всё равно браться за магию. Прост онужно на детей ставить защиты, в вашем случае мой став "Колыбельку" и "Три защиты" Рунавы. И делать себе уже Змейку. И помните, после каждой чистки нужны целительные ставы, и защиты должны быть на вас даже во время защит.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Дорогой и уважаемый Серый Ангел,простите мне мою невнимательность,но Колыбельку я у Вас не нашла. Только защита для детей. Может на другом сайте?
А на счет магии,она нужна мне. Ведь у ребенка младшего,есть небольшие проблемы( мы вообще не говорим),сделала диагностику - да, это негатив магический. Но зацепом от меня. На моей семейной паре порча
А на счет магии,она нужна мне. Ведь у ребенка младшего,есть небольшие проблемы( мы вообще не говорим),сделала диагностику - да, это негатив магический. Но зацепом от меня. На моей семейной паре порча
Всё!!! Нашла. Спасибо Вам за помощь. Приступаю к диагностике
Хочу выразить огромную благодарность авторам за прелестные, очень рабочие и компактные став. Испробовала оба варианта. Оба работают - супер. И какие сны они показывают)))) и именно о том, что они чистят или от кого они чистят.
Но хочу отписаться о работе именно первого.
Пару лет назад, когда мое знакомство с рунами только начиналось, это был первый став в моей жизни который я нарисовала и причем на себе.
Ставила его от негатива который был на работе. Произошла большая проблема, которую я не знала как решать и сулила она большие денежные потери.
Сон после нанесения става:
Иду на работу. Возле офисного здания на парковке, за машины начинает прятаться батюшка))) в рясах каких - то праздничных, с кадилом дымящим и этим же кадилом показывает кому-то на меня... и разводит руками, типа больше ничего сделать не могу, умываю руки. И этот батюшка с начинает сматываться от меня. Просто спасается бегством)
Я подхожу ближе к офису, а там в панике с ярко красным лицом моя сотрудница, которую я взяла на работу.
В итоге по завершению работы става проблема решилась так, что я не понесла никаких денежных убытков, да время чуть потратила своего, но без других потерь.
Сотрудницы моей 3 дня на работе не было. Больничный взяла)
Но в реальной жизни этой же особе еще и дальнейшем спустя какой-то время ничего не помешала придумать новые гадости.
Использую ЧиВ иногда и как аварийный став, когда надо очень срочно.
Он мне часто подходит и всегда хорошо выполняет поставленные задачи.
Еще раз Благо Дарю Великую Величку ( я думаю, что она все знает и все видит) и Всемудрого Серого Ангела.
Успехов и процветания Миру Рун.
С уважением Забава.
Но хочу отписаться о работе именно первого.
Пару лет назад, когда мое знакомство с рунами только начиналось, это был первый став в моей жизни который я нарисовала и причем на себе.
Ставила его от негатива который был на работе. Произошла большая проблема, которую я не знала как решать и сулила она большие денежные потери.
Сон после нанесения става:
Иду на работу. Возле офисного здания на парковке, за машины начинает прятаться батюшка))) в рясах каких - то праздничных, с кадилом дымящим и этим же кадилом показывает кому-то на меня... и разводит руками, типа больше ничего сделать не могу, умываю руки. И этот батюшка с начинает сматываться от меня. Просто спасается бегством)
Я подхожу ближе к офису, а там в панике с ярко красным лицом моя сотрудница, которую я взяла на работу.
В итоге по завершению работы става проблема решилась так, что я не понесла никаких денежных убытков, да время чуть потратила своего, но без других потерь.
Сотрудницы моей 3 дня на работе не было. Больничный взяла)
Но в реальной жизни этой же особе еще и дальнейшем спустя какой-то время ничего не помешала придумать новые гадости.
Использую ЧиВ иногда и как аварийный став, когда надо очень срочно.
Он мне часто подходит и всегда хорошо выполняет поставленные задачи.
Еще раз Благо Дарю Великую Величку ( я думаю, что она все знает и все видит) и Всемудрого Серого Ангела.
Успехов и процветания Миру Рун.
С уважением Забава.
Что излучаешь, то и получаешь!!!
Забава- Практикующий Магию Рун
Каракатица пишет:Дорогой и уважаемый Серый Ангел,простите мне мою невнимательность,но Колыбельку я у Вас не нашла. Только защита для детей. Может на другом сайте?
А вот она ))
https://www.velyarunavaangel.org/t1624-topic
Наши официальные другие сайты, это только наш блог и группа в ВКонтакте и в Фейсбуке )) Но там тоже не всегда всё есть, так что лучше именно тут искать ))
@Забава, и вам Благодарим за интересны отзыв и теплые слова!
Конечно Велечка всё видит и уверен ей тоже очень приятно ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени суток, уважаемые мастера!)) ЧИВ2, держала 2 дня. Активировался сразу же, первый день давал очень много энергии и невероятное ощущение счастья и радости, прям состояние эйфории)) На второй поставила целящие, была небольшая агрессия на своего кота и сильное напряжение в 3 чакре, к вечеру успокоилась, состояние нормализовалось. Ночью чесалось все тело, от головы до ног и особенно лицо, излучалась. Сон информативный был на 2 ночь:
Меня позвали на концерт, большая арена идём по ней, на другой стороне вижу молодого человека, с которым не виделись пол года уже, по разным обстоятельствам. Понимаю, что он пришёл не просто так, ему музыканты не интересны, а чтобы подглядеть за мной, «последить». Мы встретились глазами, но делает вид, что не замечает меня. Куча народу, спустились к 1 рядам, присаживаюсь, а там сущность из железяки в виде дракона оживает, скелетообразная, ростом с собаку и хочет меня укусить за руку, я ей не даюсь, но чтоб отстала - даю в пасть билет от концерта и она ушла. Потом были танцы, много общения, но я все время ощущала присутствие того самого парня, что пришёл наблюдать за мной. После я его уже снова увидела, по другую сторону арены, он шёл на выход и общался с моей подругой (они не знакомы ни лично, ни виделись в реальной жизни, с подругой я уже как год не общаюсь, мы поругались) и испытываю удивление, что она там, с ним, они идут вместе,... появилась ревность.
Концерт окончен, я ищу свой кроссовок, нахожу и подходит какой то парень, просит вернуть ему зажигалку, роюсь в кармане, нахожу, отдаю, спрашиваю «все? или ещё что-то должна?» отвечает - ничего, спасибо!
Мы со всеми поднимаемся вверх, по лестнице, потом высоооокий забор, карабкаемся, на самом верху мне было очень тяжело задрать и перекинуть ногу, что-то тянуло вниз, прям не получалось, но меня подтолкнули и я пролезла. Закончился сон тем, что оказалась на входе в какой то парк, там стоял стол и экран, на экране был замысловатый рунический став, очень необычный, я такого никогда не видела, (не смогла запомнить, рун было очень много) и надпись красными вышитыми буквами ЧИСТКА И ЗАЩИТА.
Помогите пожалуйста правильно трактовать сон, как вы видите эти события? Очень важно ваше мнение..
А ещё все время безумно хотелось самого шоколадного из шоколадных - пирожного. Прям мысли. Очень много сладкого..
БЛАГОДАРЮ авторов за потрясающую работу на самом деле все было достаточно мягко, первый день меня просто поразил, столько позитива очень давно не ощущала, было очень хорошо))пару дней подлечусь и поставлю ДНД
Меня позвали на концерт, большая арена идём по ней, на другой стороне вижу молодого человека, с которым не виделись пол года уже, по разным обстоятельствам. Понимаю, что он пришёл не просто так, ему музыканты не интересны, а чтобы подглядеть за мной, «последить». Мы встретились глазами, но делает вид, что не замечает меня. Куча народу, спустились к 1 рядам, присаживаюсь, а там сущность из железяки в виде дракона оживает, скелетообразная, ростом с собаку и хочет меня укусить за руку, я ей не даюсь, но чтоб отстала - даю в пасть билет от концерта и она ушла. Потом были танцы, много общения, но я все время ощущала присутствие того самого парня, что пришёл наблюдать за мной. После я его уже снова увидела, по другую сторону арены, он шёл на выход и общался с моей подругой (они не знакомы ни лично, ни виделись в реальной жизни, с подругой я уже как год не общаюсь, мы поругались) и испытываю удивление, что она там, с ним, они идут вместе,... появилась ревность.
Концерт окончен, я ищу свой кроссовок, нахожу и подходит какой то парень, просит вернуть ему зажигалку, роюсь в кармане, нахожу, отдаю, спрашиваю «все? или ещё что-то должна?» отвечает - ничего, спасибо!
Мы со всеми поднимаемся вверх, по лестнице, потом высоооокий забор, карабкаемся, на самом верху мне было очень тяжело задрать и перекинуть ногу, что-то тянуло вниз, прям не получалось, но меня подтолкнули и я пролезла. Закончился сон тем, что оказалась на входе в какой то парк, там стоял стол и экран, на экране был замысловатый рунический став, очень необычный, я такого никогда не видела, (не смогла запомнить, рун было очень много) и надпись красными вышитыми буквами ЧИСТКА И ЗАЩИТА.
Помогите пожалуйста правильно трактовать сон, как вы видите эти события? Очень важно ваше мнение..
А ещё все время безумно хотелось самого шоколадного из шоколадных - пирожного. Прям мысли. Очень много сладкого..
БЛАГОДАРЮ авторов за потрясающую работу на самом деле все было достаточно мягко, первый день меня просто поразил, столько позитива очень давно не ощущала, было очень хорошо))пару дней подлечусь и поставлю ДНД
Takisha- Откуда : Байкал
@Takisha, Благодарим за интересный отчет и ваши теплые слова!
И приятно, что наши ставы вам нравятся
И приятно, что наши ставы вам нравятся
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте, можно ли с помощью данного става почистить отношения между людьми?
AlisRose- Разговорчивый житель
Доброго времени суток я конечно не автор данного става ,но думаю все зависит от ситуации (то есть что именно сделано на ваши отношения )если на ваших отношениях просто порчи "рассорка" то да почистит,но при этом вам нужно восстановить вашу энергетику потом, и еще если отношения окончательно "рухнули"то нужно еще став для возврата потерянного или отнятого ,если просто ругаетесь то став для улучшения отношений или примирения.Нужно знать причину из за чего отношения плохие.AlisRose пишет:Здравствуйте, можно ли с помощью данного става почистить отношения между людьми?
@zhenya.hom, отлично всё написали!
Пишите чаще, вы отличные советы даете!
@AlisRose, собственно Женя всё уже написал за меня ))
Пишите чаще, вы отличные советы даете!
@AlisRose, собственно Женя всё уже написал за меня ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Cерый Ангел,@zhenya.hom, благодарю, буду искать другой став.
@AlisRose,в нашем каталоге ставов вы найдете и тему подходящую и сразу и став ))
https://www.velyarunavaangel.org/f329-forum
https://www.velyarunavaangel.org/f329-forum
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, благодарю.
Благодарю!
Доброго времени, уважаемые мастера.Ставила став ЧИВ-Обратная Тяга по диагностике на два дня. В первую ночь сон был как в тумане, видела мужчину, который толи не мог приехать, толи уехать. Во вторую ночь ездила всё ночь на своей машине, приехала в поликлинику чтобы проверить беременная или нет, была большая очередь и я решила поехать в другую.Вышла из поликлиники и встретила девочку у неё на поводке была кошка. она дала мне новые красивые туфли(во снах всегда видела себя босой).По диагностике став отработал, с задачей справился.Сомневаюсь в том, что не проверила беременность.
Или уже не надо
С уважением.
Или уже не надо
С уважением.
RU17- Откуда : отовсюду
@RU17,беременность проверять не надо, суть во сне, что вам дали новые туфли, а значит ваш новый путь, новое начало ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю.
С уважением.
С уважением.
RU17- Откуда : отовсюду
@RU17, Во Благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
1.Добрый вечер, я в этой теме новичок...и вот первая моя чистка с возвратом ЧИВ-2, ставила вчера на ночь на левую руку...
Приснился сон...Что понимаю,что меня кто-то привез на машине в лес...машины не вижу,но знаю, что только приехали...Я осматриваюсь по сторонам и вижу большой забор по кругу, а внутри круга избушка,возле нее парень...и говорит что теперь я никогда не вернусь,и мое место здесь...Я осматриваюсь по кругу...а там темный дремучий лес, плотно деревья стоят друг к другу и пелена над лесом...Я кричу-нет...я здесь не останусь и перепрыгиваю через забор, а он следом...но я не оглядываюсь ,я просто бегу...и знаю что он бегит за мной...но во снах обычно бегишь медленно,а тут я все быстрее начинаю бежать и бегу я по асфальтированнной дороге долго, а с с двух сторон дороги лес...конца и края нет, и вот я уже ускоряюсь и бегу так быстро,как будто на скейте еду...и имитация скейта,его не вижу...а стою и еду...но сначчала бежала, и вот я увидела солнце,и море красивое голубое...но я на склоне...и я спускаюсь к морю,а там много людей,все загорают...потом я помню...что появились какие то мужчины,и я подсознательно понимаю,что это мои помощники...
Растолкуйте,пож...сон...я такой понимаю была закольцовка и охранник на закольцовке и морок и перепрыгнув через забор...я разбила закольцовку...
Прокомментируйте меня,пож
2. Посоветуйте,пож...став,что можно сделать в моем случае...ситуация бяка...уже 3 года...брала под %,у одного мужчины...под 10 %,он сделал как 20..бандит...из 3000 дол,накрутил 10000...плюс всякие штрафы...понапридумывал,из за него влезла в долги в микрокредиты -7 кредитов,плачу % им,и не могу ни как выкарабкаться из этого круга,денег не хватает...на то чтобы закрыть кредиты и с этим мужчиной все сложно...и все по кругу-долги...увеличиваются...очень устала((
Приснился сон...Что понимаю,что меня кто-то привез на машине в лес...машины не вижу,но знаю, что только приехали...Я осматриваюсь по сторонам и вижу большой забор по кругу, а внутри круга избушка,возле нее парень...и говорит что теперь я никогда не вернусь,и мое место здесь...Я осматриваюсь по кругу...а там темный дремучий лес, плотно деревья стоят друг к другу и пелена над лесом...Я кричу-нет...я здесь не останусь и перепрыгиваю через забор, а он следом...но я не оглядываюсь ,я просто бегу...и знаю что он бегит за мной...но во снах обычно бегишь медленно,а тут я все быстрее начинаю бежать и бегу я по асфальтированнной дороге долго, а с с двух сторон дороги лес...конца и края нет, и вот я уже ускоряюсь и бегу так быстро,как будто на скейте еду...и имитация скейта,его не вижу...а стою и еду...но сначчала бежала, и вот я увидела солнце,и море красивое голубое...но я на склоне...и я спускаюсь к морю,а там много людей,все загорают...потом я помню...что появились какие то мужчины,и я подсознательно понимаю,что это мои помощники...
Растолкуйте,пож...сон...я такой понимаю была закольцовка и охранник на закольцовке и морок и перепрыгнув через забор...я разбила закольцовку...
Прокомментируйте меня,пож
2. Посоветуйте,пож...став,что можно сделать в моем случае...ситуация бяка...уже 3 года...брала под %,у одного мужчины...под 10 %,он сделал как 20..бандит...из 3000 дол,накрутил 10000...плюс всякие штрафы...понапридумывал,из за него влезла в долги в микрокредиты -7 кредитов,плачу % им,и не могу ни как выкарабкаться из этого круга,денег не хватает...на то чтобы закрыть кредиты и с этим мужчиной все сложно...и все по кругу-долги...увеличиваются...очень устала((
Nika777- Откуда : Киев
И подскажите,пож по симптомам...голова как в тумане,кружится,тошнит...очень сильно ноют руки и ноги...руки возле кистей,ноги-стопы и колени...и плечи и лопатки выкручивает,сжимает ше.ю...и часто давлюсь едой сег...и какие то необоснованные траты...денежные...и в висках боль....сильно сдавливается голова...то печень хватанет...то тошнит так сильно...но самая сильная боль-это все же руки,ноги и плечи....
С уважением.
С уважением.
@Nika777, помимо закольцовки, на вас делали подчинение с отнятием сил и способностей, для этого вас и заперли внутри забора, чтобы с вас всё стягивать, став с вас снял это, и вы пришли к концу чистки (море, вода).
По психосоматике, вам СРОЧНО надо этот став снимать и ставить лечебные ставы, например Лекарь. И конечно если нет защит, то и защитный став.
Вообще как раз по психосоматике подтверждается, что вас будто укутали чуждым подчинением.
Но раз так, то теперь бы ещё хорошо ставом Напалм 6 вычистить всё изломы судьбы, и закрытие способностей. И лучше ставить сразу с лечебными ставами, которые в первую очередь ))
По психосоматике, вам СРОЧНО надо этот став снимать и ставить лечебные ставы, например Лекарь. И конечно если нет защит, то и защитный став.
Вообще как раз по психосоматике подтверждается, что вас будто укутали чуждым подчинением.
Но раз так, то теперь бы ещё хорошо ставом Напалм 6 вычистить всё изломы судьбы, и закрытие способностей. И лучше ставить сразу с лечебными ставами, которые в первую очередь ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел,благодарю...а какую защиту поставить лучше и у меня есть ребенок,какая защита лучше подойдет?
@Серый Ангел, благодарю...а какую защиту поставить лучше и у меня есть ребенок,какая защита лучше подойдет?
@Nika777, не темную не тяжелую для вас, чтобы энергии хватало и на ребенка. Например "Щит и Меч Рафаила", "Плащ Ведьмы", "Кара Богов", Купава ))
А лучше даже две: Купава и Щит и Меч Рафаила
И ребенку тоже нужна защита конечно же.
А лучше даже две: Купава и Щит и Меч Рафаила
И ребенку тоже нужна защита конечно же.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел,спасибо за оперативный ответ, а ребенку какую лучше?
Уважаемые Мастера, после работы ЧИВ2 снился сон, в котором я постоянно кого то спасаю, помогаю, из ярких воспоминаний - дважды спасала младенца тонущего в бассейне, видела покойного знакомого, который занимался интимом с женщиной на моей кровати, я взяла сковородку и надавала им обоим, в итоге ушли,
и лань... которая была похожа на оранжевую трубку, я ее кормила, водичкой поила, чтобы ожила, а она мне человеческим языком говорила «ты мамочка моя». Какой то седой мужчина спрятал ее от меня, в шкаф, все полки обыскала, но нашла, она была скручена и слиплась, я ее начала разлеплять, одну половину удалось, вторую не успела, проснулась.
Правильно ли я понимаю, что было воздействие на репродуктивную систему и надо дочищать?
И посыпались смски с предложениями взять небольшие кредиты, крадники повсплывали
и лань... которая была похожа на оранжевую трубку, я ее кормила, водичкой поила, чтобы ожила, а она мне человеческим языком говорила «ты мамочка моя». Какой то седой мужчина спрятал ее от меня, в шкаф, все полки обыскала, но нашла, она была скручена и слиплась, я ее начала разлеплять, одну половину удалось, вторую не успела, проснулась.
Правильно ли я понимаю, что было воздействие на репродуктивную систему и надо дочищать?
И посыпались смски с предложениями взять небольшие кредиты, крадники повсплывали
@Nika777,ребенку конечно детская, их у нас не мало, все хорошие ))
Например есть у Рунавы "Три защиты" или у меня "Детская обережная".
@Takisha, сны у вас слишком несвязанные друг с другом, это как моменты, в которых вам показывают, что вы много помогали другим, подзабыв о себе.
Без диагностики пока что трудно сказать, есть ли ещё негатив, можете только по знакам или явным признакам попробовать понять это.
Так что пока что лучше поставить целительные и защиты ))
А вот крадники могут после этой чистки все "повсплывать", став их вытаскивает наружу ))
Например есть у Рунавы "Три защиты" или у меня "Детская обережная".
@Takisha, сны у вас слишком несвязанные друг с другом, это как моменты, в которых вам показывают, что вы много помогали другим, подзабыв о себе.
Без диагностики пока что трудно сказать, есть ли ещё негатив, можете только по знакам или явным признакам попробовать понять это.
Так что пока что лучше поставить целительные и защиты ))
А вот крадники могут после этой чистки все "повсплывать", став их вытаскивает наружу ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, благодарю вас!)
Доброго времени, Уважаемые!
Да, так вот. Все время, пока я с ними разбираюсь - Руны не зову, не называю(уже поняла этот момент за собой ), но смотрю же, читаю посты, ощущаю... и у меня дико горят щеки - как в первом классе у доски, честное слово! И по спине вибрация, как в потоке - но, повторюсь, еще ничего не активировала. Просто знакомлюсь и выбираю - чтоб наверняка.
Потом иду спать - и всю ночь у меня просто выкручивает правую руку (папА,привет)... плечо, локоть - просто кошмар. Я уж думала, на огороде "перестаралась" ...или тяжести какие тягала - но ведь нет... а боли такие, что от слез просыпаюсь.
Как раньше 2+2 не сложила? ...не знаю...
Теперь есть много о чем подумать.
Благодарю, @Серый Ангел !!! Снова Вас благодарю!!!
Однаааако!!! Я вот сейчас несколько дней, как припекло, "знакомлюсь" с ЧиВами, намереваюсь, иногда делаю какие-то заметки себе в склерозник. Прорабатываю и прочувствываю (если так можно сказать) Ставы, чтобы потом было легче диагностировать... и выбрать. Сижу понемногу, в основном "ночером" - когда все спят и никто не мешает. Это вообще у меня очень продуктивное время!Серый Ангел пишет:@Магдалена,верно это сильный блок от живой родственницы по женской линии рода, близкой родственницы.
Да, так вот. Все время, пока я с ними разбираюсь - Руны не зову, не называю(уже поняла этот момент за собой ), но смотрю же, читаю посты, ощущаю... и у меня дико горят щеки - как в первом классе у доски, честное слово! И по спине вибрация, как в потоке - но, повторюсь, еще ничего не активировала. Просто знакомлюсь и выбираю - чтоб наверняка.
Потом иду спать - и всю ночь у меня просто выкручивает правую руку (папА,привет)... плечо, локоть - просто кошмар. Я уж думала, на огороде "перестаралась" ...или тяжести какие тягала - но ведь нет... а боли такие, что от слез просыпаюсь.
Как раньше 2+2 не сложила? ...не знаю...
Теперь есть много о чем подумать.
Благодарю, @Серый Ангел !!! Снова Вас благодарю!!!
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"
Hortisa- Практикующий Магию Рун
@Hortisa, Во Благо!
И помните, наши ставы могут даже с экрана оказать на вас воздействие, которое в них заложено. Это конечно совсем не активация, а лишь они показывают что будут делать. Так что конечно нельзя применять ставы просто посмотрев или мысленно на себе активировать, всё же надо по всем правилам нанести его на себя или фото ))
Но всё же, это означает, что раз вы так прорабатываете и изучаете каждый став, то потом просто от него отключайтесь ))
И помните, наши ставы могут даже с экрана оказать на вас воздействие, которое в них заложено. Это конечно совсем не активация, а лишь они показывают что будут делать. Так что конечно нельзя применять ставы просто посмотрев или мысленно на себе активировать, всё же надо по всем правилам нанести его на себя или фото ))
Но всё же, это означает, что раз вы так прорабатываете и изучаете каждый став, то потом просто от него отключайтесь ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени, Хранитель!!!
Вот иногда смотришь - и ноль. И диагностика - против. А иногда ощущение, что будто свой родной кусочек повстречал! Так становится от него тепло.
@Серый Ангел, огромная Вам благодарность за Ваши невероятные Работы!!!
И еще - за поддержку и подробные разъяснения
Благодарю за объяснения! Я так и думала... как говорит молодежь, "демо-лайт". Поначалу малость пугалась. Особенно, когда они сниться потом продолжали. Потом приноровилась "отпускать".Серый Ангел пишет:Это конечно совсем не активация, а лишь они показывают что будут делать.
Вот иногда смотришь - и ноль. И диагностика - против. А иногда ощущение, что будто свой родной кусочек повстречал! Так становится от него тепло.
@Серый Ангел, огромная Вам благодарность за Ваши невероятные Работы!!!
И еще - за поддержку и подробные разъяснения
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"
Hortisa- Практикующий Магию Рун
@Hortisa, Во Благо! И хорошего настроения!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени суток всем!Буду благодарна за ответ. Поскольку сама не понимаю и никогда такого не было
После нанесения става на левую руку,постепенно начало все чесаться. Правая ладонь,лицо,кожа к корней волос,тело...
Что это значит?
После нанесения става на левую руку,постепенно начало все чесаться. Правая ладонь,лицо,кожа к корней волос,тело...
Что это значит?
Галка- Откуда : Рига
@Галка,могу предположить, что так вам показывают работу става, и так как реакция идет по правой стороне, то негатив идет от мужчины.
В любом случае, вам можно сделать диагностику на Базовом раскладе с вопросом Прошу показать по какой причине чешется у вас правая сторона вашего тела? Тут возможно став и не причем.
Если будут сложности в прочтении расклада, то вы можете попросить помощи у Мастеров в этой теме https://www.velyarunavaangel.org/t1826-topic Там же и описание этого расклада найдете, если вы еще не знакомы с ним)
В любом случае, вам можно сделать диагностику на Базовом раскладе с вопросом Прошу показать по какой причине чешется у вас правая сторона вашего тела? Тут возможно став и не причем.
Если будут сложности в прочтении расклада, то вы можете попросить помощи у Мастеров в этой теме https://www.velyarunavaangel.org/t1826-topic Там же и описание этого расклада найдете, если вы еще не знакомы с ним)
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
Галка отметил это сообщение
Hran Sveta,благодарю Вас за ответМужчина,это точно. Я попробую воспользоваться советом. Сегодня утром весь зуд прошел! Вчера вечером я даже испугалась. Ужасно чесалось лицо Щёки ож покраснели... Подумала,может быть болезнь какая-то.
Еще раз ,спасибо за отзывчивость!
Еще раз ,спасибо за отзывчивость!
Hran Sveta,провела диагностику с вопросом на одно руне. День сегодня магический. 09.09.2020.
Вытащила Перт.
Так и есть. Сложный бракоразводный процесс.
Став показал мужа. Не хочет раздела имущества. И всячески виляет. А зуд,это и есть отжиг. Я так поняла.
Всех благ!
Вытащила Перт.
Так и есть. Сложный бракоразводный процесс.
Став показал мужа. Не хочет раздела имущества. И всячески виляет. А зуд,это и есть отжиг. Я так поняла.
Всех благ!
@Галка, во благо)
Простите конечно... это вы по одной руне Пеорт поняли? или помимо симптомов описанных ранее, было что-то еще?)Галка пишет:Вытащила Перт. Так и есть. Сложный бракоразводный процесс. Став показал мужа. Не хочет раздела имущества. И всячески виляет. А зуд,это и есть отжиг. Я так поняла.
Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
Hrann Sveta- Посвященный
Hraan Sveta.
Да. По одной руне.
Симптомов других не было. Даже сны были не яркие,я приняла их за отклик на события. Но сейчас думаю иначе...
Была предистория. Через несколько лет моего бездействия,я вдруг резко осознала,что должна действовать. И в понедельник отсудила половину денег за землю. Перед этим был серьезный разговор,где я четео обозначила свои права и желание действовать. Маски были сорваны и всплыла одна тайна. Мне она поможет. На аойне как на войне! Это и послужило тому,что я прибегла к ставу....
После Вашего совета,на след. день пошла в лес к «своему дубу» Решила сделать диагностику там.
Вытащила первую руну. Это была руна Перт!
И сразу в голове закрутилось. Стоп!
Она входит в третью шестерку самых мощных рун Футарка. День мистический. Две зеркальные девятки. (Перевернутые шестерки)
Вот он ответ!
Основное. Как я поняла сразу. Интуитивно. Руна сложная... Выход из сложных отношений с партнером! (Партнером!)
Отбрасывание прошлых стереотипов.....
Интуиция к нас работает первые 5 сек.
Так и было.
Конечно,это только моя ситуация. Но я поняла так.
Ссылку Вашу сохранила. До след. раза.
Хоть я и не злоупотребляю ставами.
«Отжиг огнем Муспельхейма» сработал на ура!
Правда я обращалась к Сурту. И с ритуалом. Тоже интуитивно. Сны были три дня яркие,жуткие..,
Благодарю Вас!
Благодарю авторов ставов!
Всех благ!
Да. По одной руне.
Симптомов других не было. Даже сны были не яркие,я приняла их за отклик на события. Но сейчас думаю иначе...
Была предистория. Через несколько лет моего бездействия,я вдруг резко осознала,что должна действовать. И в понедельник отсудила половину денег за землю. Перед этим был серьезный разговор,где я четео обозначила свои права и желание действовать. Маски были сорваны и всплыла одна тайна. Мне она поможет. На аойне как на войне! Это и послужило тому,что я прибегла к ставу....
После Вашего совета,на след. день пошла в лес к «своему дубу» Решила сделать диагностику там.
Вытащила первую руну. Это была руна Перт!
И сразу в голове закрутилось. Стоп!
Она входит в третью шестерку самых мощных рун Футарка. День мистический. Две зеркальные девятки. (Перевернутые шестерки)
Вот он ответ!
Основное. Как я поняла сразу. Интуитивно. Руна сложная... Выход из сложных отношений с партнером! (Партнером!)
Отбрасывание прошлых стереотипов.....
Интуиция к нас работает первые 5 сек.
Так и было.
Конечно,это только моя ситуация. Но я поняла так.
Ссылку Вашу сохранила. До след. раза.
Хоть я и не злоупотребляю ставами.
«Отжиг огнем Муспельхейма» сработал на ура!
Правда я обращалась к Сурту. И с ритуалом. Тоже интуитивно. Сны были три дня яркие,жуткие..,
Благодарю Вас!
Благодарю авторов ставов!
Всех благ!
Hrann Sveta отметил это сообщение
Доброго времени суток!Меня интересует вопрос.Можно ли при окончании действия става просто разорвать бумагу, не сжигать ее?Заранее спасибо тем(или тому) кто ответил
MagicDoc- Откуда : Планета Земля
Здравствуйте разрушить на кусочки можно ,но при условии что в вашем оговоре не сказано другое например остановка огнем ,и обязательно нужно придать Земле,и Поблагодарить .MagicDoc пишет:Доброго времени суток!Меня интересует вопрос.Можно ли при окончании действия става просто разорвать бумагу, не сжигать ее?Заранее спасибо тем(или тому) кто ответил
ну можно и развеять по ветру) или по воде отпустить))) Что ж вы так себя ограничиваете)zhenya.hom пишет:и обязательно нужно придать Земле
И вы правы) Деакивацию става лучше включать в оговор с благодарностью к рунам за благоприятную работу)
О составление оговора, можете прочитать здесь - https://www.velyarunavaangel.org/t5923-topic
Hrann Sveta- Посвященный
То есть оговаривать на активацию разрывом бумаги на которой нанесет став?
То есть оговаривать на активацию разрывом бумаги на которой нанесет став?
Активация и дезактивация - это разные понятия.MagicDoc пишет:То есть оговаривать на активацию разрывом бумаги на которой нанесет став?
Активация - это начало действия става, дезактивация - окончание. Вам бы в разделе для начинающих почитать немного https://www.velyarunavaangel.org/f121-forum
Прошу прощение за болтологию в разделе става.
@MagicDoc, все интересующие вопросы можно узнать в этой теме - https://www.velyarunavaangel.org/f118-forum
Hrann Sveta- Посвященный
Спасибо я все понял,просто слова перепутал деактивация и активация(значение их знаю)
@MagicDoc, во благо, и я рада, что у вас идет понимание процесса))) Значит и включение в оговор такой части, как дезактивация става, не составит труда для вас)
Hrann Sveta- Посвященный
AVM отметил это сообщение
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7