Ставы " Снятие негатива с возвратом 1 и 2 " от Runava
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ставы " Снятие негатива с возвратом 1 и 2 " от Runava
Оййй памагити :( тянет что-то из меня.. утекает .. Пониженное давление, слабость
Вот чо это?
Став #2 тут без чёрточек/полустрелочек на концах, лагузы? Вода?... делал, всё было норм..более менее)
А здесь(ссылка) есть эти.. чёрточки! lögr
Типа, разные картинки они хоть и одинаковые названия. И разный эффект :(
velyarunavaangel.com/2012/12/19/%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC/
Вот чо это?
Став #2 тут без чёрточек/полустрелочек на концах, лагузы? Вода?... делал, всё было норм..более менее)
А здесь(ссылка) есть эти.. чёрточки! lögr
Типа, разные картинки они хоть и одинаковые названия. И разный эффект :(
velyarunavaangel.com/2012/12/19/%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC/
TEARENDSMOG- Откуда : Оттуда
TEARENDSMOG отметил это сообщение
TEARENDSMOG, вааше сообщение не содержит четких вопросов, какие-то отрывочные эмоции.
А вообще для всех ставов нужно делать диагностику как став работает.
Если не умеете диагностику, то вам самим решать, правильно став снимает негатив или нет, мы этого не можем знать.
А вообще для всех ставов нужно делать диагностику как став работает.
Если не умеете диагностику, то вам самим решать, правильно став снимает негатив или нет, мы этого не можем знать.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
TEARENDSMOG- Откуда : Оттуда
Pikovaya dama- Откуда : Франция
TEARENDSMOG, Pikovaya dama,
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Pikovaya dama отметил это сообщение
Приветствую всех !
Я от всей души благодарю RUNAVA !!!!
Став чистка с возвратом 2 прекрасно справился с негативом !
На чистку ставу понадобилось 9 дней .
Может кому понадобиться я могу описать с чем именно справился став ,
если подскажете в каком разделе.
От всей души БЛАГОДАРЮ!!!
Я от всей души благодарю RUNAVA !!!!
Став чистка с возвратом 2 прекрасно справился с негативом !
На чистку ставу понадобилось 9 дней .
Может кому понадобиться я могу описать с чем именно справился став ,
если подскажете в каком разделе.
От всей души БЛАГОДАРЮ!!!
Aleeks- Откуда : Интернет
Октис отметил это сообщение
Может подойти если колдунец любитель зеркал? Через его ставленные против меня зеркала есть вероятность что вернёт ему?
София11- Откуда : Midgard
доброго времени суток ,а что может означать при постановке става подает сильно давление?
Vareheitnu- Разговорчивый житель
Vareheitnu,
Или этот став для вас очень энергозатратный
Скорее всего сильный негатив и как следствие сильное потребление энергии...Vareheitnu пишет:подает сильно давление?
Или этот став для вас очень энергозатратный
Белый Медведь- Практикующий Магию Рун
Vareheitnu отметил это сообщение
Благодарю! Став замечательный! Возьму его в копилку!
shura- Активный житель
Огромное спасибо вам Рунава за став! с сентября 2019 по 2022 наблюдаюсь у доктора все было прекрасно а в декабре 2022 пошла кровь с матки без месячных по диагностике сказали сделали вам порчу и спрятали . обращалась к многим но все меня бросали бо тот кто делал порчу атаковал ихнюю энергию так мне ответил один из тех кто пытался помочь мне . Обаращалась к специалисту у вас на сайте сказал что мне не верит что меня до сих пор атакуют сказал кому вы нада , мол магию нельзя делать все время втечении 10 лет на меня, расказывал мне притчи, байки а порчу не удалил..... 20 декабря опять все болит опять чувствую и вижу внутренее кротечение идет, запах крови а не месячных и опять фантом образ летал возле меня этой что делала мне колдовство. Днем 23 декабря нашла и поставила ваш став и вечером пошли обильные месячные боль утихла, фантом того мага перестал летать возле меня слава богу! подскажите пожалуйста какой еще став можно поставить чтобы убрать это фантом периодически летающий возле меня ?
ayuuni- Откуда : Россия
Белый Медведь- Практикующий Магию Рун
Белый Медведь пишет:ayuuni, Прпробуйте ловушку на подселенца.
Спасибо Вам огромное за подсказку!
я поставила пару дней назад став "Отсечь каналы присоски - 2 " именно 2 меня потянуло поставить этот став, в оговоре указала: отсечь и разрушить некро привязки и привязки под непроглядом. Вчера ночью снилась моя невестка что то мне делала а сегодня ночью приснилась та женщина, что фантомом летала возле меня , сон вроде она стоит слева и так удивленно ошарашенно смотрит на меня а я ей ответила все удалилось нету больше твоего колдовства не мне !
но левое плечо лопатка там было гнездо сбора всего негатива болит и печет поэтому для профилактики обязательно поставлю став что вы посоветовали !
ayuuni- Откуда : Россия
Серый Ангел отметил это сообщение
Нанесла данный став на себя( на руку), как только оговорила появилась тяжесть в груди и стало горько на губах. После стало сильно ломить ноги, потом руки. Сны тоже странные снились, кусочками, как вырезанные кадры из фильма...
Mikassandr@- Откуда : Алушта
Резко меняется настроение... и агрессия какая-то появилась...
Mikassandr@, такие симптомы говорят что скорее всего на вас есть вредящая сущность, и от этого идет борьба внутри вас. Остановите этот став.
Начните со става "Чистильщик", потом лечебный "Лекарь", а потом "Очищение огнем Муспельхейма".
Начните со става "Чистильщик", потом лечебный "Лекарь", а потом "Очищение огнем Муспельхейма".
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Да спасибо...попробуем так...Серый Ангел пишет:Mikassandr@, такие симптомы говорят что скорее всего на вас есть вредящая сущность, и от этого идет борьба внутри вас. Остановите этот став.
И уже второй день просыпаюсь и в голове слово Муспельхейм...Mikassandr@ пишет:Да спасибо...попробуем так...Серый Ангел пишет:Mikassandr@, такие симптомы говорят что скорее всего на вас есть вредящая сущность, и от этого идет борьба внутри вас. Остановите этот став.
Доброго времени суток всем ! А можно данный став с чисткой вместе ставить?
Liz99- Откуда : Москва
Доброго))Liz99 пишет:А можно данный став с чисткой вместе ставить?
А это тоже чистка, только с возвратом.
насчёт совместимости двух чисток руны лучше скажут:
https://www.velyarunavaangel.org/t8839-topic
Cassi- Откуда : Север
Добрых сумерек всем)
Став сильный.
Убирает на физе того, от кого плохого и особо не ждешь...Делала и на трех свечах, и на одной. чистку с возвратом 2.
Реально на физе убирает скрытых врагов..кто сурочит и врет в глаза глядя как ангел...и тд. Кто на больничный..кто то с инсультом..и тд
Их выбирала не я. Я попросила Высших Севера их определить, и решить, что делать с ними- Богам Асгарда. Работала на Стихиях.
Убирает троих четко вариант 2.
Но грамотно наносИте став. Без фото своего. Думайте.
Автору Благодарность
Хоть и корежит надо сказать после этой Работы знАтно. Но стОит потерпеть .
Можно с Лечебкой вместе ставить ( рисуя на себе Лечебку) на время отжига и сутки - трое после. Тогда легче перенесете. И Откуп- обязателен.. не скупитесь.
.
Став сильный.
Убирает на физе того, от кого плохого и особо не ждешь...Делала и на трех свечах, и на одной. чистку с возвратом 2.
Реально на физе убирает скрытых врагов..кто сурочит и врет в глаза глядя как ангел...и тд. Кто на больничный..кто то с инсультом..и тд
Их выбирала не я. Я попросила Высших Севера их определить, и решить, что делать с ними- Богам Асгарда. Работала на Стихиях.
Убирает троих четко вариант 2.
Но грамотно наносИте став. Без фото своего. Думайте.
Автору Благодарность
Хоть и корежит надо сказать после этой Работы знАтно. Но стОит потерпеть .
Можно с Лечебкой вместе ставить ( рисуя на себе Лечебку) на время отжига и сутки - трое после. Тогда легче перенесете. И Откуп- обязателен.. не скупитесь.
.
Странная- Разговорчивый житель
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчет 2го става, Стангин Исс вписываются внутри ТОБ? Или выходят за пределы? Или за пределы выходят руны Соль?
MTBC1001- Откуда : Москва
MTBC1001, Верно stunginn íss находится именно в середине tví-örvaðr bogi.
А вот Sol уже выходит за её пределы.
Странная, Благодарим за интересный отзыв!
И у вас очень правильный оговор получился, ведь мы не всегда знаем, кто настоящий враг.
А вот Sol уже выходит за её пределы.
Странная, Благодарим за интересный отзыв!
И у вас очень правильный оговор получился, ведь мы не всегда знаем, кто настоящий враг.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго времени суток уважаемые практики и форумчане. Прошу помогите понять что могло такое ковырять. Поставила маме арбалет, через 2 дня дополнила Секирой, но ещё Поставила ей Антивамрир и тут началось. Она мне рассказала что сперва стала болеть левая нога,потом притихло все,дальше левая рука,а затем вся левая сторона, но и на последок воспалился весь рот. Сперва зубы справа, хотя в большинстве нервов нет,а затем слева и сверху и снизу. Хотя я все оговаривала что с максимальной лёгкостью и комфортом. Наверно на неё много, всю жизнь ей сломали . Даже при Напалме так не ломало её. Проходила она неделю ,а сегодня с благодарностью отпустила руны. Стало легче. Буду рада всем ответам.Я раньше ставила ей эти ставы,но по одному и такого небыло.
Люсинда- Активный житель
доброго Вам времени суток.Люсинда пишет:Доброго времени суток уважаемые практики и форумчане. Прошу помогите понять что могло такое ковырять. Поставила маме арбалет, через 2 дня дополнила Секирой, но ещё Поставила ей Антивамрир и тут началось. Она мне рассказала что сперва стала болеть левая нога,потом притихло все,дальше левая рука,а затем вся левая сторона, но и на последок воспалился весь рот. Сперва зубы справа, хотя в большинстве нервов нет,а затем слева и сверху и снизу. Хотя я все оговаривала что с максимальной лёгкостью и комфортом. Наверно на неё много, всю жизнь ей сломали . Даже при Напалме так не ломало её. Проходила она неделю ,а сегодня с благодарностью отпустила руны. Стало легче. Буду рада всем ответам.Я раньше ставила ей эти ставы,но по одному и такого небыло.
Перед тем, как "запускать" Работы комплексно, Вы сделали диагностику?
На вопрос: синергично ли будет действие Трех ставов?
исходя из того, что Вашей Маме стало лучше после деактивации работ- что то не "срастается" именно в совместной работе этих трех Ставов.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.
Странная- Разговорчивый житель
Странная пишет:доброго Вам времени суток.Люсинда пишет:Доброго времени суток уважаемые практики и форумчане. Прошу помогите понять что могло такое ковырять. Поставила маме арбалет, через 2 дня дополнила Секирой, но ещё Поставила ей Антивамрир и тут началось. Она мне рассказала что сперва стала болеть левая нога,потом притихло все,дальше левая рука,а затем вся левая сторона, но и на последок воспалился весь рот. Сперва зубы справа, хотя в большинстве нервов нет,а затем слева и сверху и снизу. Хотя я все оговаривала что с максимальной лёгкостью и комфортом. Наверно на неё много, всю жизнь ей сломали . Даже при Напалме так не ломало её. Проходила она неделю ,а сегодня с благодарностью отпустила руны. Стало легче. Буду рада всем ответам.Я раньше ставила ей эти ставы,но по одному и такого небыло.
Перед тем, как "запускать" Работы комплексно, Вы сделали диагностику?
На вопрос: синергично ли будет действие Трех ставов?
исходя из того, что Вашей Маме стало лучше после деактивации работ- что то не "срастается" именно в совместной работе этих трех Ставов.
Люсинда- Активный житель
Благодарю вас за ответ. Я проверю что пошло не так. А самое интересное мама сказала что у неё чайник сломался и в доме лифт.
Люсинда- Активный житель
Люсинда, меня сразу насторожило, что сразу три става. Просто получилось что это было для мамы очень тяжело, как если бы ей делали три серьезных процедуры одновременно. По симптомам, вышла небольшая перечистка из за такого количества ставов. Теперь нужно скорее поставить "ВОПОЧИ" для лечения и "КОКОН-4", он заменит Антивампир.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Люсинда отметил это сообщение
Благодарю вас за ответ. Ранее я ставила маме Антивапир и Секиру 2 вместе, все было хорошо. А тут добавила Арбалет и видать они вместе капнули что то старое и родовое. Лекарь всегда ей ставлю,очень быстро силы востанавливает.Серый Ангел пишет:Люсинда, меня сразу насторожило, что сразу три става. Просто получилось что это было для мамы очень тяжело, как если бы ей делали три серьезных процедуры одновременно. По симптомам, вышла небольшая перечистка из за такого количества ставов. Теперь нужно скорее поставить "ВОПОЧИ" для лечения и "КОКОН-4", он заменит Антивампир.
Люсинда- Активный житель
Хочу отписаться по себе,Арбалет не раз уже ставила и видела как он работает, по голове многим вражинам надавал. Но раньше всегда быстро стаирался с кожи,а в этот раз еле подстерся, но атаку отразил.Я даже видела как тот человек очень нервничать стал.И взгляд перепуганный был. Благодарю за такой прекрасный став.
Люсинда- Активный житель
Ainura отметил это сообщение
Люсинда, и вам благодарим за приятный отзыв!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Люсинда отметил это сообщение
Добрый день, уважаемая Рунава!
Подскажите пожалуйста можно ли чистку с возвратом ставить подростку 14 лет?
Благодарю!
Подскажите пожалуйста можно ли чистку с возвратом ставить подростку 14 лет?
Благодарю!
Ainura- Откуда : Казахстан
Доброго времени суток всем форумчанам и мастерам! Хочу поблагодарить наставников за этот замечательный став и отписаться о его работе. У меня став начал работать ещё на этапе подготовки, когда я приняла решение его поставить, распечатывала шаблон и писала оговор. Завидующая и сующая свой длинный нос в мою жизнь сотрудница (не только словом, но и делом) резко заболела, даже на работу не вышла, на следующий день она пришла какая-то расстерянная, не понимающая, что с ней произошло. Я благополучно пошла в отпуск уехав к подруге на дачу. Там его активировала на бумаге своим дыханием. Первые дни состояние на физике: резко упало зрение, пол дня прям всё плыло и мутнело, чесались ладони, затылок, уши (но они продолжают чесаться до сих пор), побаливают стопы (особенно пятки). У подруги сломалась газонокосилка, а у соседа (мы дружим огородами))) сломался водонагреватель. Окружающие стали раздраженные, чем вызвали раздражение у меня, причём до такой степени, что вернувшись через несколько дней домой, в таком состоянии я пребывала ещё сутки. Жутко стала раздражать мама, к дочке я норм. Потом психологическое состояние улучшилось. Я активировала ещё один став на ноге. Снится мне сон (я его плохо помню). Я плыву под водой, это как подводный город, с какими-то мужчинами, вода очень мутная, видимость практически нулевая, у меня в руке фонарь, они помогают мне что-то найти, какое-то заведение, показывают дорогу, и тут я увидела, то что искали. Это какой-то магазин, в нем горит свет. Как лучик света в темном царстве)). Вторая ночь дала жару и не только мне. Около двух часов ночи состояние полу сон-полу явь. В моей спальне темный силуэт, я чувствую от него агрессию, мне очень страшно, силуэт направлятся к выходу, а кровать начинает ходить ходуном, как-будто её трясут неведомые силы. Я закричала и проснулась. Утром созваниваюсь с мамой, она в шоке, говорит ночь она практически не спала, было нашествие клопов, прям атака целого полчища и она всю ночь с ними боролась (у нее есть дома репеленты). Я сделала диагностику, она показала, что став закончил работу, негатива на мне нет, но я побоялась после последних событий и своего сна, его деактивировать и оставила еще на 2 дня. Всё хорошо, сплю как младенец, бодра, просыпаюсь рано с прекрасным настроением, на маму атак больше не было, сегодня деактивировала став. Да, одно но, после активации става, на даче заходя в дом, я столкнулась с чёрной бабочкой, хоть такая бабочка и большая редкость, но я не придала ей значения, ничего же сверхестественного. Но вчера в мою квартиру на седьмом этаже залетела абсолютно такая же чёрная, лето жаркое все окна настежь, она облетела спальню и вылетела. Вот это уже меня насторожило. Сегодня буду думать какую защиту поставить и лечение. Насчёт мамы, думаю это был откат, поводы есть. Но зла на неё не держу, я ее люблю. Хочу ей на квартиру чистящий став установить.
С благодарностью к мастерам и Высшим Силам!
С благодарностью к мастерам и Высшим Силам!
Anita- Откуда : Новосибирск
Всем добра!
Скажите, а можно ли последний став для советчиков включительно наносить на бумагу и носить с собой после оговора и активации? Или только на себя или своё фото.
Благодарю!
Скажите, а можно ли последний став для советчиков включительно наносить на бумагу и носить с собой после оговора и активации? Или только на себя или своё фото.
Благодарю!
zoo77- Откуда : Щелково
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3