Став " Огненная Змейка " от Runava
Страница 6 из 11 • Поделиться
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Re: Став " Огненная Змейка " от Runava
Замечательный став! Спасибо за него. Для меня он оказался совсем не жестким. В последнее время на меня идет постоянное магическое воздействие и иногда мне кажется, что только "под" Змейкой я чувствую себя действительно хорошо).
Шелест дождя- Посвященный
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Добрый день уважаемые практики. Огромная благодарность Рунаве-Ваши работы всегда приносят блага.
Хватило часов 7-8-и такое счастье пришло душевное. Диагностика показала-все завершилось с прекрасным результатом. Сожгла после 12 ночи. Но сон приснился все равно-пять раз приходили разные группы мужиков и ремонтировали мне в квартире что то. Одним я решила заплатить мол они не обязаны, а все равно пришли(остальные вроде как оплачены заранее). Но один момент-я говорю мужу что твоя жена (почему тодругая) с другой тебе изменяет и вижу двух голых женщин. Выгоняла их. Не могу понять что это значит.
Хватило часов 7-8-и такое счастье пришло душевное. Диагностика показала-все завершилось с прекрасным результатом. Сожгла после 12 ночи. Но сон приснился все равно-пять раз приходили разные группы мужиков и ремонтировали мне в квартире что то. Одним я решила заплатить мол они не обязаны, а все равно пришли(остальные вроде как оплачены заранее). Но один момент-я говорю мужу что твоя жена (почему тодругая) с другой тебе изменяет и вижу двух голых женщин. Выгоняла их. Не могу понять что это значит.
Танюшечка- Откуда : Омск
@Танюшечка, благодарю за отзыв )
Голые женщины - это болезни. Ваша чистка каким-то образом решила некоторые проблемы со здоровьем у Вашего мужа )Но один момент-я говорю мужу что твоя жена (почему тодругая) с другой тебе изменяет и вижу двух голых женщин. Выгоняла их. Не могу понять что это значит.
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Всем доброго дня! Прошу уважаемых практиков просветить новичка по некоторым вопросам.
Собираюсь поставить на себя Огненную змейку. До этого ставил Георгин и в оговоре оговаривал, что став после чистки работает как защита. Решил снять его перед установкой Огненной змейки. Днем с благодарностью сжег листок со ставом. Утром жена пожаловалась, что вечером после того как я лег спать она еще готовила на кухне и съела два яйца, после чего её стало сильно "колошматить". Рвоты не было, плохого запаха от яиц тоже не было. Единственное сказала что ей как то не понравился желток, вроде какой то он был не естественный.
Она чистится по своему. Сказала, что "отвибрировала" и вроде все прошло.
Может быть это связано с тем что я с себя снял защиту? Что это вообще могло быть?
Также прошу дать практические советы.
Если наносить став на распечатанное на принтере фото, став рисовать на самом фото или лучше на обратной стороне?
После Огненной змейки можно опять поставить Георгин без чистки как защиту?
Заранее с благодарностью.
Собираюсь поставить на себя Огненную змейку. До этого ставил Георгин и в оговоре оговаривал, что став после чистки работает как защита. Решил снять его перед установкой Огненной змейки. Днем с благодарностью сжег листок со ставом. Утром жена пожаловалась, что вечером после того как я лег спать она еще готовила на кухне и съела два яйца, после чего её стало сильно "колошматить". Рвоты не было, плохого запаха от яиц тоже не было. Единственное сказала что ей как то не понравился желток, вроде какой то он был не естественный.
Она чистится по своему. Сказала, что "отвибрировала" и вроде все прошло.
Может быть это связано с тем что я с себя снял защиту? Что это вообще могло быть?
Также прошу дать практические советы.
Если наносить став на распечатанное на принтере фото, став рисовать на самом фото или лучше на обратной стороне?
После Огненной змейки можно опять поставить Георгин без чистки как защиту?
Заранее с благодарностью.
PIPkin_s- Откуда : Тольятти
@PIPkin_s,доброго дня,став можете ОЗ нарисавать на фото.Став Георгия как вам поставить скажет только диагностика.Ну и также диагностика также подскажет что и почему так трясло вашу жену.После как от работает став ОЗ на себя поставьте руны/став для восстановления вашей энергии.
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Здравия всем.
Поставила став два дня назад.
В первый день хотелось спать больше обычно, по данный момент сохраняется сонливость.
Что интересного. Я нахожусь в застойной состоянии, делаю многие вещи по инерции, без огонька как говорится. И решила одну ситуацию из недавнего прошлого пересмотреть- сделать то, что запрещала себе на тот момент даже думать (касалась выбора: уйти или остаться в компании. Выбрала остаться, но по итогу люди ушли..а я всё кукую, надеюсь на что-то). Пересмотрела так, что с дерзостью в мыслях поступила)))
И.. через некоторые время после пересмотра, мне отписали люди, которые хотели, чтобы я с ними тогда ушла и они будут рады меня видеть снова.)
Ещё обострились "заморочки" - чувство вины и жалости, преувеличение фактов, слишком близко к сердцу всё принимаю (эмпатийность)...Но со ставом смогла немного отстранится.
А, и стала немного уверенней себе.
По-тихоньку обнуляюсь.
(ещё..как став нанесла, выпадали как руны дня Райдо, Кано и сегодня Перт. И рисовала Наутиз ещё, для более глубокой работы)
Огромная благодарность за такой чудесный став , даёт силу для трансформации.
Всем добра и продуктивной работы с рунами)
Поставила став два дня назад.
В первый день хотелось спать больше обычно, по данный момент сохраняется сонливость.
Что интересного. Я нахожусь в застойной состоянии, делаю многие вещи по инерции, без огонька как говорится. И решила одну ситуацию из недавнего прошлого пересмотреть- сделать то, что запрещала себе на тот момент даже думать (касалась выбора: уйти или остаться в компании. Выбрала остаться, но по итогу люди ушли..а я всё кукую, надеюсь на что-то). Пересмотрела так, что с дерзостью в мыслях поступила)))
И.. через некоторые время после пересмотра, мне отписали люди, которые хотели, чтобы я с ними тогда ушла и они будут рады меня видеть снова.)
Ещё обострились "заморочки" - чувство вины и жалости, преувеличение фактов, слишком близко к сердцу всё принимаю (эмпатийность)...Но со ставом смогла немного отстранится.
А, и стала немного уверенней себе.
По-тихоньку обнуляюсь.
(ещё..как став нанесла, выпадали как руны дня Райдо, Кано и сегодня Перт. И рисовала Наутиз ещё, для более глубокой работы)
Огромная благодарность за такой чудесный став , даёт силу для трансформации.
Всем добра и продуктивной работы с рунами)
Оляна- Откуда : Орёл
@Оляна,
Благодарю за Ваш отзыв о работе этого става ))
Благодарю за Ваш отзыв о работе этого става ))
Runava- Хранитель
Использовала я этот став вечером и пошла спать. Когда нанесла на руку почувствовала странное ощущение, как будто что-то теплое к руке приложили на секунду и все тут же прошло. Ночью снились странные сны, но один я запомнила очень хорошо. Кошка у меня есть, чисто домашняя, ленивая до ужаса, снится мне,что она мышь поймала. А я мужу еще говорю,глянь, а ты говорил она ленивая , мышь будет по дому гулять, она и глазом не моргнет. Люблю этот став
Юлия Белая- Откуда : Минск
@Юлия Белая, благодарю за отзыв ))
А то что кошка поймала мышь во сне, значит, что негатив был "пойман" и истреблён ))
А то что кошка поймала мышь во сне, значит, что негатив был "пойман" и истреблён ))
Runava- Хранитель
Ув. Хранители! Прошу помощи. Поставила Змейку оговорила сжечь капсулы крадников и все вредоносные каналы. Предполагала очень свежий негатив.
Итог неожиданный - в реальности найден человек, который подворовывал несколько месяцев у всей моей семьи. Но ситуация такая, что человек по хорошему отцепиться от кормушки не хочет. В полицию идти мало доказательств на данный момент у меня. Есть только дверь дома этого человека, где можно нанести работы. Какой став поставить, чтоб как "уж на сковороде" крутился и стало ему очень плохо.
Благодарна Всем за помощь!
@Runava, @Серый Ангел
Итог неожиданный - в реальности найден человек, который подворовывал несколько месяцев у всей моей семьи. Но ситуация такая, что человек по хорошему отцепиться от кормушки не хочет. В полицию идти мало доказательств на данный момент у меня. Есть только дверь дома этого человека, где можно нанести работы. Какой став поставить, чтоб как "уж на сковороде" крутился и стало ему очень плохо.
Благодарна Всем за помощь!
@Runava, @Серый Ангел
Колыбельная- Маги Северной Земли
@Колыбельная, ну я бы предложил ставы "Бабушка Метелица" и "Сделать тайной явным". И все же пообщайтесь с каким-то юристом, может можно его всё таки как-то прижать, или подловить спровоцировав ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, Благодарю за ответ . Уже что только не пробовали( К сожалению( Буду пробовать ставы
ПС: Хорошего настроя, Учитель
ПС: Хорошего настроя, Учитель
Колыбельная- Маги Северной Земли
Огромная Благодарность Авторам за Огненную Змейку ! В работу включился сразу же ,сердце стучало очень сильно )))),показал во сне три Руны Kenaz Perthro а вот третью увы не могу вспомнить и в руках держу смартфон на него как бы установилась какое то обновление или программа обновилась я пытаюсь перегрузить но выходит раза только с пятого ,вот не помню третью Руну (((.Я так думаю какой то новый уровень показывает ?
Vareheitnu- Разговорчивый житель
@zhenya.hom, благодарю за отзыв ))
Runava- Хранитель
Снова поставила змейку.Под лопаткой колола.На ночь под подушку.Снился сон,держала в руках грудного ребенка.
Safura- Откуда : Омская область
и.ещё голова болит вторые сутки.давление высокое.Что это может означать?
@Safura, тут или порча которая сильно вжилась в Вас или этот став Вам не подходит.
Если ситуация за сутки не измениться, снимайте.
Если ситуация за сутки не измениться, снимайте.
Runava- Хранитель
Шелест дождя отметил это сообщение
Головная прошла буду дальше держать.
@Safura,почитайте тему-симптомы во время чисток и их значение.
Дарья- Практикующий
Hortisa отметил это сообщение
Сегодня моя дочь видела очень интересный сон, сон был о моей "смерти". Сон начинался так , будто мой муж лежал в больнице, а мы с детьми остались дома одни, далее будто я ходила на вечеринки, а к моим детям приходили страшные монстры и пугали их, далее, как будто я пришла домой с вечеринки , мои дети плакали, что к ним приходят монстры и пугают их, и сразу же после этого рассказа детей, одно огромное чудовище пришло ко мне и убило меня. Далее во сне, моя дочь видела, как мой муж и она (дочь) несли гроб внутри которого была я и гроб был полон мутной воды, несли они этот гроб к мечети, они принесли гроб и открыли его, и будто ранее мертвой я опираясь за края гроба вышла из гроба, и мой муж и дочь очень радовались этому. Что это может значить?
@Safura, подозреваю, что рядом с Вами есть сущи (не на Вас, а именно рядом). Мутная вода - порча, гроб и то что Вы из него вышли - смерть порчи.
Советюу Вам почистить квартиру и поставить на неё защиты.
Советюу Вам почистить квартиру и поставить на неё защиты.
Runava- Хранитель
Благодарю за ответ.Какой можно став для чистки и защиты ?
@Safura, Из чисток могу посоветовать эту же "Змейку" или работы Кантаса "Молот Тора" или "Огонь Лодура"
Из защит "Чур-чур" Серого Ангела
У Архиватора есть защиты (не помню названия).
Или мой став "Теремок"
Из защит "Чур-чур" Серого Ангела
У Архиватора есть защиты (не помню названия).
Или мой став "Теремок"
Runava- Хранитель
Чистила дом огненной змейкой.Поставила защиту Чур Чур.Так спокойно стало.Благодарю
@Safura, ну раз вы обратились а Аллаху, то это совсем не с нами связанная Традиция, и совсем не наш бог, то есть тогда у вас свой путь, не с рунами.
И перемешивать традиции и богов мы не советуем, потому что Боги не любят когда обращаются к богам другой традиции.
И перемешивать традиции и богов мы не советуем, потому что Боги не любят когда обращаются к богам другой традиции.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Отличная чистка! Моя благодарностьНанесла на принимающую руку под сакральным ключом. Голова болела, тошнило, но внутри такое спокойствие, даже при провокациях, вообще никакой реакции! Зато провокаторы как с цепи! Сразу увидела, кто остался без своего канала))) Сил у меня от Змейки прибавилось но тянет немного затылок, иногда печёт место на руке, где став... Решила носить 3 дня.
Я новичок в рунах. Подскажите, дары в этой работе предусмотрены?....
Я новичок в рунах. Подскажите, дары в этой работе предусмотрены?....
Добрая Фея- Откуда : Казахстан
@Safura, @Добрая Фея, благодарю за ваши отзывы )
@Добрая Фея,
@Добрая Фея,
Если обращались за помощью к Богам, то да. Если не, то можно и без них обойтись )Подскажите, дары в этой работе предусмотрены?....
Runava- Хранитель
Благодарю ????????
Runava пишет:@Safura, @Добрая Фея, благодарю за ваши отзывы )
@Добрая Фея,Если обращались за помощью к Богам, то да. Если не, то можно и без них обойтись )Подскажите, дары в этой работе предусмотрены?....
Добрая Фея- Откуда : Казахстан
Доброго времени суток!Хотелось бы узнать,можно ли оговорить ДРС(добавить в оговор )на снятие внутриутробного негатива?И можно ли наносить на бумагу?Заранее благодарен!Всем
MagicDoc- Откуда : Планета Земля
@MagicDoc, можете попробовать, но не уверена что этот став подходит для снятия внутриутробной порчи. Тут или мой став который так и называется "Снять внутриутробную порчу, проклятье" или "Огонь очищающий"
Runava- Хранитель
Не раз помогала эта работа , благодарю !)
Добрый Фей- Откуда : Мидгард
Здравствуйте, можно с помощью этого става вычистить подселенца?
Мужчину стала раздражать семья и он решил чаще употреблять алкоголь
Мужчину стала раздражать семья и он решил чаще употреблять алкоголь
AlisRose- Разговорчивый житель
@AlisRose,подселенцы убираются другими ставами.А этот став убирает негативные каналы.
Дарья- Практикующий
@Дарья подскажите какими?
@AlisRose,
https://www.velyarunavaangel.org/t10933-topic?highlight=%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%82+%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9
выбирайте что вам подойдет по диагностике
https://www.velyarunavaangel.org/t10933-topic?highlight=%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%82+%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9
выбирайте что вам подойдет по диагностике
Дарья- Практикующий
Серый Ангел и AlisRose отметили это сообщение
Уважаемая Runava подскажите можно ли почистить бронзовую фигурку? Мама подарила спросила откуда не говорит . Для неё это дорогая покупка . Диагностика показала на вопрос есть ли негатив. Таро —смерть Руны lSA .Получается что нет . Мама вне подозрений но где она взяла ее не говорит. В дальнейшем может понадобиться этот став не только почисть дом но предметы которые мы приносим в дом . Благодарю.
Ускользающая- Активный житель
@Ускользающая, я не Рунава, но скажу, что можно им чистить и предметы и квартиру, и участки ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Ускользающая и Hortisa отметили это сообщение
Здравствуйте, Всем Мира и Добра!!!
Подскажите пожалуйста, на себя: могу ли став поставить на свечу и установить на лист бумаги с огуречиком? И если да, то пишем и.ф. и дату с зади или на лицевой стороне бумаги? БЛАГОДАРЮ
Подскажите пожалуйста, на себя: могу ли став поставить на свечу и установить на лист бумаги с огуречиком? И если да, то пишем и.ф. и дату с зади или на лицевой стороне бумаги? БЛАГОДАРЮ
Rayna- Активный житель
@Rayna,Доброго дня.Можете и на свечу нанести данный став/РФ но когда сгорит свеча действие става быстрее закончится,а вот когда вы на лист нанесёте то его действие будет чуть дольше.Данные его пишите поверх листа все что вам известно.
Дарья- Практикующий
Здравствуйте, Благодарю за ответ Активировать дыханием можно?Дарья пишет:@Rayna,Доброго дня.Можете и на свечу нанести данный став/РФ но когда сгорит свеча действие става быстрее закончится,а вот когда вы на лист нанесёте то его действие будет чуть дольше.Данные его пишите поверх листа все что вам известно.
Rayna- Активный житель
Доброго на носителе можно активировать дыханием но если только дыханием то это будет слабее.Rayna пишет:Здравствуйте, Благодарю за ответ Активировать дыханием можно?Дарья пишет:@Rayna,Доброго дня.Можете и на свечу нанести данный став/РФ но когда сгорит свеча действие става быстрее закончится,а вот когда вы на лист нанесёте то его действие будет чуть дольше.Данные его пишите поверх листа все что вам известно.
Vareheitnu- Разговорчивый житель
@Rayna,Ну дыханием мы активируем если на себя став/Россия рисуем а так все же желательно через стихии(свеча аромапалочка соль вода-если через ритуал)
Дарья- Практикующий
Hortisa отметил это сообщение
Вернее руническая формула-а не россия
Дарья- Практикующий
Да да, я на себя и хочу поставить. Только на себяДарья пишет:@Rayna,Ну дыханием мы активируем если на себя став/Россия рисуем а так все же желательно через стихии(свеча аромапалочка соль вода-если через ритуал)
Rayna- Активный житель
Доброго здравия,уважаемые Рунава и Серый Ангел,участники формула! Замечательный став Огненная Змейка! Применяла несколько раз . Диагностика давала добро,наносила на себя,на носитель. Спасибо большое за такой шедевр! Заметила одну особенность ,что став с каждым разом работает мощнее и затрагивает и снимает более глубокие пласты негатива.
Meloo- Откуда : Украина, Винница
Доброго времени суток всем. И с наступающим праздником! Отпишусь и я по ОЗ. Ставила в комплексе с Чистильщиком в ноль. Жёстко, но оно того стоило. Я за 3 дня как будто пластическую операцию сделала, похорошела- помолодела. Вроде смотрю всё на месте - морщинки и шрамы, а в общем из тётки средних лет превратилась в молодую женщину. А до этого было такое что в отражении в зеркале видела чужое лицо, страшное и старое. По снам и почистилась, и помощника дали. Огромное благодарю создателям става.
Свет ценит тот, кто сумел пройти тьму (с)
Milani69- Активный житель
Meloo отметил это сообщение
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11