Став " Огненная Змейка " от Runava
Страница 4 из 11 • Поделиться
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Jeylrd- Откуда : Башкортостан
Re: Став " Огненная Змейка " от Runava
Доброго времени ув.форумчане,ставила змейка паралельно бур на себяи ещё двоих людей,состояние дипресивное,давит,тяжело,но терпимо для меня,эта одна из моих любимых чисток и первых в рунике,у меня сразу после чисток пошли финансы решились многие вопросы,у знакомого на работе сотрудника шаразнуло током и поджарило зад в прямом смысле после того как став был отпущен, знаю у него на работе клубок змей бегающих по бабкам.огромная благодарность авторам!
Infiniti- Активный житель
Какой интересный опыт с током )))))))
Благодарю за отзывы ))
Благодарю за отзывы ))
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Помогите объяснить, что это значит: поставила став " Огненная змейка". Став на фото и на свече. Половина свечи просто стекла в подсвечник, причем фитиль не сгорел! Осталась цела половина, на которой был став. Что это может означать?
m.erem.2018- Откуда : Кызыл
Это может означать очень сильную порчу и процесс надо бы повторить ещё раза два (как минимум)
Последний раз редактировалось: Runava (12/8/2018, 14:56), всего редактировалось 1 раз(а)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Уважаемая Runava, благодарю за ответ!! Повторила, все отписываются, что став тяжело переносится, а я как воды попила... Единственное- это запомнившихся кусок сна: пожилая женщина-врач осматривает мою правую ногу, и говорит:"Пришили хорошо, но( и показывает на два небольших темных пятна) некроз начинается.Подошва стопы пришита мед.швами, без крови, швы грубоаты, нитки торчат, но в целом неплохо, Во сне перед этим эпизодом бегала и расшвыривала какие-то вещи и даала указания. Я потеряла эти пятна и говорю:"Это грязь." Почему-то второй ноги не помню. Проснулась с уверенностью, что половина дела сделана, и удивлением, неужели эта женщина что- то делала? .Не выходит из дома лет 10. Действительно врач. И еще: спала всю ночь на левом боку, чего не выношу, но как прилегла, так и проснулась... Уважаемая Runava, может быть на тушку нанести? Перед эти с перерывами были ЕЖ и Напалм-6. С уважением и наилучшими наилучшими наилучшими пожеланиями Вам.
Да, скорее всего Вам было сделано на закрытие путей и, возможно на отнятие здоровья.
И да, можно нанести став на себя.
И да, можно нанести став на себя.
Runava- Хранитель
Благодарю Вас, Runava, за ответ.Вы совершенно правы!!! Диагностика тоже самое показывает. Не подскажете став от этой напасти? Буду очень благодарна и признательна Вам! С уважением и благодарностью.
У меня есть став на открытие путей, у Кантаса "Волшебный клубок"
А порчи на здоровье можно снять "Чистотелом", ЧиВ-ом или "Огнём очищающим"
А порчи на здоровье можно снять "Чистотелом", ЧиВ-ом или "Огнём очищающим"
Runava- Хранитель
Благодарю Вас, уважаемая Runava!!!! Вы позволите написать Вам в л.с.? С уважением и наилучшими пожеланиями)))
И что я должна ответить на этот вопрос? ))Вы позволите написать Вам в л.с.?
Пишите )
Runava- Хранитель
Уважаемая Runava! Прошу прощения за некорректный вопрос.Нахожусь в шоковом состоянии, Поставила Ваш став " отсечь каналы"., активировала, ноги от колена вниз буквально сразу как отнялись, потяжелели и невероятно заболели. Не знала, как их положить. Свеча в подсвечнике оставалась на ставе, обычно свеча горит около 6-7 часов, я успеваю поспать. Я заснула, утром то, что я увидела, обескуражило совершенно.. На ставе образовались порожжв енные отверстия, причем свеча сгорела без следа, спалив подсвечник! Но он не сгорел, а как- бы обуглился, причем очень ровно, наполовину. Знаете, как в некоторых фильмах- тронешь, и рассыпается. Так и у меня... Подсвечник проверен временем, ничего подобного никогда не было, пользуюсь им очень давно, и если оставалась свеча, просто прекращала горение, когда доходила до места, где крепится. Что это означает, не понимаю... Снов не помню, хотя обычно один- два эпизода запоминаются. Уважаемая Runava, подскажите, пожалуйста, что это может означать? С огромным уважением к Вам и Вашим работам.
Очень похоже на сильный некро канал, который Вы и обрубили.
И мастер (к слову, сильный мастер), который Вас к нему присоединял пытался оказать сопротивление - вот и результат.
И мастер (к слову, сильный мастер), который Вас к нему присоединял пытался оказать сопротивление - вот и результат.
Runava- Хранитель
Уважаемая Runava!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!! Ваши работы просто замечательные!!! И Вы совершенно правы по поводу некропривязки ! Т.е. став сначала убрал, а потом мне показал во сне через сутки. Сон такой: высокое здание, этажей 7-10, санаторий или дом отдыха, вечер, я прохожу мимо него по аллее и вижу закрытый люк, возле него что-то похожее на розетку, электрическую. Знаю, что она мне нужна. Голос сзади , не вижу кто, :"Это воровство!". Я сама себе думаю: " Никакое ни воровство, она Мне нужна!". Аырываю эту хрень, она оказывается не розеткой, а осень красивым, необычной фактуры прозрачным кувшинчиком, с каплевидными белыми висюльками по краю. Тут же раздаются сирены, у здания стоят машины пожарные, и я почему-то вижу, что с 9 этажа падают 3 тела, 2 состоят из черной дымки, но я знаю, что это м.ч. и девушка. Третий лежит, желание сделать искусственное дыхание, но воротник свитера закрывает мое лицо. Хочу сказать, что свеча утром была как и не горела. Ровный край. Зажигала перед сном, новую, так вот исчезла( по другому не скажешь) только верхушка,заостренная. Как срезанная!!! Утром зажигаю , то как ведет себя воск, совершенно непонятно. С одной стороны скручивается в свиток, с противоположной- нависает оплыв выше пламени! Я такого никогда не видела! Что это означает? Перед применением става диагностика показала, что перезапускать буду 3 раза, тяжело, но финал великолепный! Вечером перед сном, когда уже поставила свечу, очень онемели руки, и я быстро заснула, просто провалилась в этот сон. Опять, как и в прошлый раз, как легла, так и проснулась, не шевелясь всю ночь, как будто только закрыла глаза. Негативных или тяжелых ощущений нет. Сделала фото этой свечи. Уважаемая Runava, что все это означает, подскажите пожалуйста. Озадачена невероятно!
Сон показал что наказаны те, кто Вам вредил.
Кувшинчик, видимо - увеличение объёма Вашей силы.
Свеча Вы сняли только часть негатива. Вторая часть была сделана другими людьми с совершенно другими ритуалами.
Кувшинчик, видимо - увеличение объёма Вашей силы.
Свеча Вы сняли только часть негатива. Вторая часть была сделана другими людьми с совершенно другими ритуалами.
Runava- Хранитель
Многоуважаемая Runava!!! БЛАГОДАРЮ за быстрый ответ!!! Теперь прояснилось- якобы электричество оборвалось, появилась сила, 2вражины отлетели, один разбит. Уважаемая Runava, можно ли поставить на этот став непрогляд? Ни разу так не делала, боюсь накосячить и свернуть работу става, чего очень не хотелось бы. Как Вы Посоветуете? С огромным уважением и признательностью к Вам.
Уважаемaя Runava!!!! Забыла добавить про Чудесный подарок от става- избавил от аллергии, которой страдала с детства! Словами не передать восторг!!!))) Вы - удивительный МАСТЕР!!!! С уважением и признательностью.
Nata2021 отметил это сообщение
Я рада. ) Видимо проблема была завязана на негативе. Ушёл негатив - ушла проблема ))
Runava- Хранитель
Уважаемая Runava! Аллергия давняя, я была совсем маленькой, и если исчезла через десятки лет,представляю насколько далеко работает став. После работы става сдам анализы для подтверждения медициной))) .Пусть врачи поаахают)). Еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС за чудесную работу!!!!
Irion1301 отметил это сообщение
Уважаемая Runava!!! Ещё одно подтверждение Вашей необыкновенной РАБОТЫ : вчера мне дома на руку сел богомол, что в условиях мегаполиса, близкой магистрали само по себе невероятно, но тем не менее!!! Не могу даже предположить, откуда он взялся, но факт остается фактом! Аплодисменты Вам и тысяча благодарностей!!!
@m.erem.2018, и мы вам благодарим за интересный отчет
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Благодарю за ответ! Может быть кому-то пригодится: после нанесения става на себя ездила к реке, ( солнце, ветер вода, песок) .делала на интуитивно, результат ОТЛИЧНЫЙ!!! Благодарю Уважаемую Runavy за работу!
Невероятной силы став! Восхищение и благодарность , уважаемой Рунаве). Хочу поделиться опытом использования става. Обратилась ко мне за помощью семья. На всех есть каки -бяки. Мужу по диагностике подошла огненная Змейка. Мужика колбасило конечно не по детски, как с ума сошёл, из дома убежал посреди ночи. НО!!!став за чуть больше суток, отодрал некро-привязку, снял негатив с чакр, и вообще вычистил полностью. Сейчас человек чист и радостен)
Элин- Откуда : Одесса
Runava- Хранитель
Уважаемая Runava!!! Благодарю Вас!!! Прошу прощения, подскажите пожалуйста, если это возможно: каким ставом можно снять то, что показывает свеча, скручиваясь в свиток с одной стороны. Вы, как , понимаю, сталкивались с этой проблемой. Заранее благодарю Вас. С искренним уважением и признательностью к Вам и Вашим знааниям
Во первых, этот оплыв надо было просто изрезать ножом и остатки или сжечь или закопать или бросить в текущую воду.
Во второых, можно попробовать чистку с Гар или "Выжигалочку" Серого Ангела.
Во второых, можно попробовать чистку с Гар или "Выжигалочку" Серого Ангела.
Runava- Хранитель
Уважаемая Runava!!!! Благодарю Вас за ответ!!! Не поздно ли будет сделать это сейчас? У меня ощущение, что это закрытие дорог. Поставила Вашу " Огненную змейку", т.к. после неё был сильный лобовой удар по вражине, подробности пока не могу сообщить, но ответа на Ваш став там нет, однозначно!!!! Как только будет возможность сообщить подробности , непременно отпишусь!!! Невероятная сила Вашего става просто завораживает!!! Рекомендованные Вами ставы- попробую после Вашего, конечно по диагностике.Еще раз огромная благодарность за ответ и помощь!!! Да, если это важно, удар по вражине был, когда став закончил свою работу, но видимо там взламывал защиту САМ, выполняя оговор, т. е. моего участия в это время не было. Что еще больше поражает!!! Благоденствия Вам !!!!
Добрый вечер) Напишу и я опыт использования данного творения.
Рисовала на левой руке, активировала дыханием и огнём.
Минут через 10 после активации, дочь с криками прибегает: " Мама, что происходит , у меня так стреляет в голове." с одной стороны и так раз 5, потом прошло.
У меня по ощущениям: иногда бросает в жар, первый день - сопли, слёзы, тошнота...
Второй день: состояние отрешённости и опустошённости... тошнота ..И всё время очень чешутся уши.
Третий день : дикий голод, хочется постоянно есть. Самочувствие прекрасное, но к вечеру сменилось агрессией, поэтому смыла .
Сразу приснился сон : я смотрю на себя в зеркало и у меня в носу червь, и такой длинный это я когда проснулась, понимала, а во сне, для меня это были просто сопли Я от них естественным путём пыталась освободиться, но это прилипло к одежде, я беру в руки и сидит напротив меня мать и я говорю ей : " Смотри!" и кидаю это в пепельницу и там уже увидела, что это червь, он очень извивался и становился меньше.
Вот так он мне показал как закончил работу
Матери приснился сон, что мы возле доме у покойной бабушки, у неё во дворе, бабушки нет, и мать видит через забор, что приехали 2 машины, одна военная, с одной стороны. а другая со второй, и я говорю ей , что нужно спрятаться, мать идёт в дом, а я в это время прямо посреди огорода .... в туалет и по большому и по маленькому... И мать видит, что на огороде есть верёвки там висит её кофта тоже чёрная, и на ней грязные пятна, как в земле, она себе и думает, как же она так неаккуратно ходила-то, и там ещё несколько вещей висело, их не рассматривала. И проснулась.
Если я правильно понимаю, матери показали, что змейка, очень активировала врагов, что они сразу двумя машинами ).. И была работа через кладбище ( земля на одежде) с её вещью. А я вообще непонятно чем занимаюсь..
А дочери приснилось, что она долго - долго ходила по какому коридору увешанному чёрными вещами, их там было много.
Потом ныряла под воду, чтобы её не застрелили. Потому что за ней гнались военные и у одного была свастика на одежде. Точно рассмотрела.
Тоже, как мне кажется : кладбище и нападение.
Военные.. - БЕСЫ? Свастика - ?
И вот, что она мне сказала : " Мама, что ты там рисовала себе, Змейку? Хорошая штука, не верила в руны. У меня последнее время не было никаких "хотелок", а за эти 3 дня я так много хотела и сделала и мне стало спокойно. Зачем стёрла ? Рисуй ещё. Вот! Через меня и дочь почистила
У " подруженьки " моей , все 3 дня , пока я ходила со змейкой , была рвота, не первый раз после Ваших работ её выкашивает самую первую.
Сегодня активировала ещё раз, и добавила ЧиВ 2, так как по нападениям во сне и своей некотролируемой агрессии я поняла, что всё, опять приехали..
Моя за Змейку!!!
Рисовала на левой руке, активировала дыханием и огнём.
Минут через 10 после активации, дочь с криками прибегает: " Мама, что происходит , у меня так стреляет в голове." с одной стороны и так раз 5, потом прошло.
У меня по ощущениям: иногда бросает в жар, первый день - сопли, слёзы, тошнота...
Второй день: состояние отрешённости и опустошённости... тошнота ..И всё время очень чешутся уши.
Третий день : дикий голод, хочется постоянно есть. Самочувствие прекрасное, но к вечеру сменилось агрессией, поэтому смыла .
Сразу приснился сон : я смотрю на себя в зеркало и у меня в носу червь, и такой длинный это я когда проснулась, понимала, а во сне, для меня это были просто сопли Я от них естественным путём пыталась освободиться, но это прилипло к одежде, я беру в руки и сидит напротив меня мать и я говорю ей : " Смотри!" и кидаю это в пепельницу и там уже увидела, что это червь, он очень извивался и становился меньше.
Вот так он мне показал как закончил работу
Матери приснился сон, что мы возле доме у покойной бабушки, у неё во дворе, бабушки нет, и мать видит через забор, что приехали 2 машины, одна военная, с одной стороны. а другая со второй, и я говорю ей , что нужно спрятаться, мать идёт в дом, а я в это время прямо посреди огорода .... в туалет и по большому и по маленькому... И мать видит, что на огороде есть верёвки там висит её кофта тоже чёрная, и на ней грязные пятна, как в земле, она себе и думает, как же она так неаккуратно ходила-то, и там ещё несколько вещей висело, их не рассматривала. И проснулась.
Если я правильно понимаю, матери показали, что змейка, очень активировала врагов, что они сразу двумя машинами ).. И была работа через кладбище ( земля на одежде) с её вещью. А я вообще непонятно чем занимаюсь..
А дочери приснилось, что она долго - долго ходила по какому коридору увешанному чёрными вещами, их там было много.
Потом ныряла под воду, чтобы её не застрелили. Потому что за ней гнались военные и у одного была свастика на одежде. Точно рассмотрела.
Тоже, как мне кажется : кладбище и нападение.
Военные.. - БЕСЫ? Свастика - ?
И вот, что она мне сказала : " Мама, что ты там рисовала себе, Змейку? Хорошая штука, не верила в руны. У меня последнее время не было никаких "хотелок", а за эти 3 дня я так много хотела и сделала и мне стало спокойно. Зачем стёрла ? Рисуй ещё. Вот! Через меня и дочь почистила
У " подруженьки " моей , все 3 дня , пока я ходила со змейкой , была рвота, не первый раз после Ваших работ её выкашивает самую первую.
Сегодня активировала ещё раз, и добавила ЧиВ 2, так как по нападениям во сне и своей некотролируемой агрессии я поняла, что всё, опять приехали..
Моя за Змейку!!!
Mari_N- Активный житель
Runava- Хранитель
ВАМ огромная Благодарность за такое Чудо!!!
Добрый день ,нарисовала на себе вечером став ,сначала пошло давление в голове но быстро прошло и очень сильно замерзли руки ,просто ледяные потом тоже прошло ,а у мужа начался кашель аж до слез ,тоже резко как начался так и прошел .Когда легла спать такой же кашель начался у меня ,как удушающий ,вроде как горло душит и так полчаса примерно .Ночью снилось не пойми что какие то 2 мужика но после один исчез и второй до утра снился ,вроде как что то связанное с милицией ,работа у него но он не хороший ,было с его стороны насилие к девочке и я его всю ночь хотела убить ((потом больница и я его там искала но там где был проход оказалась стена ,я так всю ночь и проискала его ,не знаю что это может быть ,но осадок не хороший остался .Утро началось хорошо ,родные в норме ,состояние пока отличное ,только у свекрови опять кукушка съехала (живет с нами ,временами в себе временами нет ),почка разболелась правая но это я думаю мелочи
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
VERONIKA 77- Практикующий Магию Рун
здравствуйте ,второй день начался хуже чем первый ,давит на лоб очень сильно и уши ,болит спина ,вчера спина к вечеру очень сильно болела в на уровне почек позвоночник,до чистки была гнойная ангина но уже было все хорошо ,а сегодня опять как простуженная ,болит горло и нос заложен и плакать хочется ,не знаю почему ,сплю очень плохо и снились родные мама тетка и братья и наш старый дом ,вроде мне там так нравится и я смотрю как там сделать ремонт ,жить собираюсь там ,посуду вынесли на улицу и стояло ведро чистой воды пить ,в реале почему-то сушит сильно ,стала много пить воды ,обычно почти не пью воду ,хочу чистку подержать еще день
Честно говоря, я так никогда не выясняла время.Спрашивала сколько дней носить Огненную Змейку, вышел Лагуз.
Спросила, за сколько дней став выполнит свою работу - вышел Ингуз.
Как же уточнить сколько это дней?
Лагуз это 2 или 13, Ингуз это 11 или 6.
Не многовато ли будет.
Смотрите, обычно чистку держат 3 или 9 или 12 дней. разделите футарк напополам и потом уже отсчитывайте.
Например Лагуз может быть 9 суток, Ингуз соответственно 10.
Но Вы фактически спросили один и тот же вопрос дважды, а руны этого н любят.
Тут скорее "Змейка" пойдёт в поддержку "Напалма", потому что он мощнее ))Во-вторых, уже поставив Змейку почувствовала, что нужен еще один став в поддержку. Не могу объяснить, но услышала прям что Змейке нужен помощник.
В голову пришел Напалм-6. По диагностике выходит однозначное "да". Да, нужен в поддержку, да, для работы одновременно со Змейкой, да, мне подходит.
А я побаиваюсь! Ну реально же серьезные чистки. Тем более, что по диагностике носить мне его аж 6 дней.
Если бы мне кто-то сказал, что носит Напалм-6 одновременно со Змейкой, я бы подумала, что он камикадзе. А тут такое дело...
И вообще-то тогда по идее одного "Напалма" должно хватить.
Учитывая что руны могли на Вас обидеться за то что дважды переспрашивали по первому вопросу, то и информация по "Напалму" может быть искажена.
Советую почистить рунический набор и после переспросить.
Runava- Хранитель
Все 3 дня чистки очень сильно сушило ,выпила воды не знаю сколько но очень много ,пила и днем и ночью ,а напиться не могла ,после чистки опять приснились родные ,мама ,опять дом но другой уже и во сне когда стояла у ворот в меня словно бабушка моя вошла ,меня как трясти начало изнутри ,бабушка в реале живая ,после того как сожгла руны с благодарностью пить стала намного меньше .Уважаемые мастера подскажите почему такая реакция получилась (что много пить хотелось ) или это просто совпадение
Рунава Благодарю Вас за чудесный став, пользуюсь им давно восновном наношу на носитель (бумагу, фото). Использую как чистку помещений, вещей и для людей.
Недели две хожу чувствую что давит меня негатив причем чувствую что с мороком и никак несбросить, так угнетенно себя чувствовала.
Вот сейчас нанесла на себя став (на себя наношу впервые) и хочется поделиться впечатлениями.
Усилились симтомы простуды (не могу понять толи чистка толи и вправду простуда). Став запустился комфортно, руны показали сколько дней держать, вот пришел день снятия и руны снимать не дают, говорят что став остановлен. подзаряжаю, диагностирую -руны говорят что еще нужно поносить.
Ночью снится сон, что я в школе в классе делаю уборку, знаю точно что уже тут убирали, но все равно вымела еще совок мусора (восновном пыль и волосы). Вижу черный порошок рассыпан по мебели (как с принтеров порошок), еще думаю откуда здесь это тут его не может быть и не должно, сметаю он переместился дальше на другое место, Думаю что за....? живой что ли, а ну как иди сюда и я его начисто вымела.
Вот и думается мне почему змейка остановилась сил нехватало вымести негатив, а подзарядивши она справилась и вымела все начисто. Став еще пока работает, но я уже практически в норме.
Может я в чемно ошиблась при разгадке сна? Возможно есть еще какоето пояснение моего сна буду рада услышать.
Рунава еще раз Благодарю за чудесный став.
Недели две хожу чувствую что давит меня негатив причем чувствую что с мороком и никак несбросить, так угнетенно себя чувствовала.
Вот сейчас нанесла на себя став (на себя наношу впервые) и хочется поделиться впечатлениями.
Усилились симтомы простуды (не могу понять толи чистка толи и вправду простуда). Став запустился комфортно, руны показали сколько дней держать, вот пришел день снятия и руны снимать не дают, говорят что став остановлен. подзаряжаю, диагностирую -руны говорят что еще нужно поносить.
Ночью снится сон, что я в школе в классе делаю уборку, знаю точно что уже тут убирали, но все равно вымела еще совок мусора (восновном пыль и волосы). Вижу черный порошок рассыпан по мебели (как с принтеров порошок), еще думаю откуда здесь это тут его не может быть и не должно, сметаю он переместился дальше на другое место, Думаю что за....? живой что ли, а ну как иди сюда и я его начисто вымела.
Вот и думается мне почему змейка остановилась сил нехватало вымести негатив, а подзарядивши она справилась и вымела все начисто. Став еще пока работает, но я уже практически в норме.
Может я в чемно ошиблась при разгадке сна? Возможно есть еще какоето пояснение моего сна буду рада услышать.
Рунава еще раз Благодарю за чудесный став.
Tanis- Посвященный
@VERONIKA 77, пить хотелось больше видимо потому что знак всё-таки огненный и ваш организм отреагировал на него именно так.
То что в Вас бабушка во сне вошла, говорит о том что есть родовой негатив и её душа тоже захотела почиститься.
@Танис, благодарим за отчёт ))
И свой сон Вы поняли абсолютно верно ))
То что в Вас бабушка во сне вошла, говорит о том что есть родовой негатив и её душа тоже захотела почиститься.
@Танис, благодарим за отчёт ))
И свой сон Вы поняли абсолютно верно ))
Runava- Хранитель
@Runava,благодарю Вас ,бабушку моя прабабка прокляла (ее свекровь ),сказала ей чтоб она и все дети ее слезами всю жизнь умывались ,так оно и идет .Еще раз благодарю за Ваши работы и за то что не оставляете без внимания всех ,для новичков как я это очень имеет большое значение
Здравия. Нарисовал на себе "огненную змейку" оговорил что б действовала мягко. Действия почти не замечаю. Это нормально?
Влад77- Откуда : Братск
@Влад77,Чем больше негатива, тем став может работать более жестко, ну и соответственно наоборот )) Возможно как раз на вас негатива не так много ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравия. Став рабочий. Чистка прошла успешно. Проверил. Негатива нет.
Влад77- Откуда : Братск
Добрый день.Решила почистить себя"Огненной змейкой",т.к.негатива на мне немало,а по отзывам этот став справляется со многими проблемами.Сразу же, во время активации става между лопаток, по спине. прошёл какой-то спиралевидный завихрень.После немного онемели ноги,а так было состояние лёгкости в теле.Единственное вот голова вроде как отдельно от тела,тяжёлая и болит,особенно макушка.Что это может быть? С благодарностью.
Strekoza- Откуда : Просторы Вселенной.
@Влад77,тогда и отлично ))
@Strekoza, макушка - то есть именно верхняя точка головы посередине, по психосоматике такие симптомы означают блокировку на 7 чакре, которая там расположена. И ноги показывают что блокировка есть и на первой, вот они и немели. То есть это классический метод темных мастеров на запечатывание и лишение сил человека. Это значит на вас целеноправленно насылали темные негативные воздействия. Теперь если не пройдут ощущения к концу чистки, надо быдет ставом ЧИВ-2 снимать блокировки сразу со всех чакр, с возвратом недругам, кто их наслал. Можно и другой став, но такой, который взламывает блокировки, замки, запечатывания.
@Strekoza, макушка - то есть именно верхняя точка головы посередине, по психосоматике такие симптомы означают блокировку на 7 чакре, которая там расположена. И ноги показывают что блокировка есть и на первой, вот они и немели. То есть это классический метод темных мастеров на запечатывание и лишение сил человека. Это значит на вас целеноправленно насылали темные негативные воздействия. Теперь если не пройдут ощущения к концу чистки, надо быдет ставом ЧИВ-2 снимать блокировки сразу со всех чакр, с возвратом недругам, кто их наслал. Можно и другой став, но такой, который взламывает блокировки, замки, запечатывания.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел,благодарю Вас за ответ.
Strekoza- Откуда : Просторы Вселенной.
Отпишусь и я.
Я не новичок но и до профи мне далеко.
Так вот, все ставы люблю ставить на себя.
Была у меня в жизни ситуация, я воевала с одной ведьмой, ну как воевала, она меня портила я счищала на нее летело обратно, она думала что это я на нее порчами кидаюсь, так вот надоело мне это порядком. Перебровала все чистки в своем арсенале. Но все безуспешно, война была в процессе. Сидела думала как быть и мне попался этот став, честно не верила, но проверила и результат был первоклассный!!!
Нанесла на руку перед сном, оговорила. В ночь сон, точнее меня вышибло в астрал и я там встретилась с той которая меня портила, она и во сне пыталась мне что то сделать, но я собралась из последних сил подошла к ней и все высказала, сон долгий, приключений там много было, но итог такой мы во сне подписали мировую! С утра проснулась с четким ощущением что все, война с этой дамой окончена.
Теперь вновь возникла необходимость использования данного става, тоже сны, тоже информативные, но не пойму одного.
В этот раз я ставила став с оговором и про родовой негатив и так мне стало ломить зубы с правой стороны, думала все поотваливаются)) Это практически сразу после постановки става. В ночь сон, снился мой отец (живой ныне) но в молодости.
Может ли это означать что негатив идет с мужской стороны Рода?
С утра долго не могла раскачаться видимо сил много ушло на чистку и проснулась с головной болью и ужасно чесались десны, или корни у зубов, не знаю как передать свои ощущения, но это что то.
С утра посмотрела рунами как прошла чистка, судя по сну, дороги так и не открылись (снились грязные ноги) что еще идет но есть сопротивления. Ближе к вечеру я почувствовала что чистка окончилась, но дороги так и не смогла открыть именно этим ставом. Буду искать другие ставы на открытие дорог.
Хоть этот став и смыла, но зубы так и чешутся и их как ломит особенно с правой стороны. Такого у меня еще не было)) Может кто подскажет что это может означать?
Еще данный став у меня очень хорошо отжигает все не нужные мне привязки, присоски, каналы от людей которые с меня сосут. Стоит только поставить став, как все они активируются а у меня силы появляются.
После става поставила целящие руны, голова прошла а вот зубы нет)
Я не новичок но и до профи мне далеко.
Так вот, все ставы люблю ставить на себя.
Была у меня в жизни ситуация, я воевала с одной ведьмой, ну как воевала, она меня портила я счищала на нее летело обратно, она думала что это я на нее порчами кидаюсь, так вот надоело мне это порядком. Перебровала все чистки в своем арсенале. Но все безуспешно, война была в процессе. Сидела думала как быть и мне попался этот став, честно не верила, но проверила и результат был первоклассный!!!
Нанесла на руку перед сном, оговорила. В ночь сон, точнее меня вышибло в астрал и я там встретилась с той которая меня портила, она и во сне пыталась мне что то сделать, но я собралась из последних сил подошла к ней и все высказала, сон долгий, приключений там много было, но итог такой мы во сне подписали мировую! С утра проснулась с четким ощущением что все, война с этой дамой окончена.
Теперь вновь возникла необходимость использования данного става, тоже сны, тоже информативные, но не пойму одного.
В этот раз я ставила став с оговором и про родовой негатив и так мне стало ломить зубы с правой стороны, думала все поотваливаются)) Это практически сразу после постановки става. В ночь сон, снился мой отец (живой ныне) но в молодости.
Может ли это означать что негатив идет с мужской стороны Рода?
С утра долго не могла раскачаться видимо сил много ушло на чистку и проснулась с головной болью и ужасно чесались десны, или корни у зубов, не знаю как передать свои ощущения, но это что то.
С утра посмотрела рунами как прошла чистка, судя по сну, дороги так и не открылись (снились грязные ноги) что еще идет но есть сопротивления. Ближе к вечеру я почувствовала что чистка окончилась, но дороги так и не смогла открыть именно этим ставом. Буду искать другие ставы на открытие дорог.
Хоть этот став и смыла, но зубы так и чешутся и их как ломит особенно с правой стороны. Такого у меня еще не было)) Может кто подскажет что это может означать?
Еще данный став у меня очень хорошо отжигает все не нужные мне привязки, присоски, каналы от людей которые с меня сосут. Стоит только поставить став, как все они активируются а у меня силы появляются.
После става поставила целящие руны, голова прошла а вот зубы нет)
БелаяВорона- Активный житель
@БелаяВорона,Зубы, это родственники, справа - по мужской линии рода, но не только мужчины, а именно по мужской. Каналы вы сняли, зубы теперь в норму приходят, лечаться, но закрытие дорог, это не только каналы и негатив, которые убран этим ставом, это ещё могут быть и сущи, и отдельные некропуты на ногах, а значит снимайте ставами "Чистильщик в ноль" или "Очищение Огнем Муспельхейма".
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Natali343 отметил это сообщение
@Серый Ангел, благодарю за разъяснения.
Пожалуй так и сделаю. О результатах отпишусь в соответствующих темах.
Пожалуй так и сделаю. О результатах отпишусь в соответствующих темах.
БелаяВорона- Активный житель
БелаяВорона, Во благо!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Использовала Змейку и не раз, один из самых первых ставов-чисток, которые я применила в своей жизни. Стоит на мне сейчас. Сны снятся, что убить меня хотят, первый сон - я от убийц сбежала, но там на пути тоже сущ был, задержал меня. На следующий день работы става приперся, я его спровадила (у меня свой метод, сущи просто так уходить у меня не хотят, как говорится - вынь им да положь - потом уходят), такое очень редко, что на второй день работы става приходят, обычно долго держать приходится. Ну и собственно уже несколько дней после того, как этот ушел снится мне - прихожу на 5ый этаж многоэтажки в квартиру - вроде по работе мне сказали, что мне туда прийти надо. Что за квартира - не знаю, иду, что там ожидать не знаю, звоню, мне открыли и я зашла...квартира убитая, вроде обычная 2-ка-3-ка, а на самом деле в ней комнат несчесть - во сне не понятно сколько, пространство безразмерно. Открыли мне мужчина и женщина за 40, пара. Я зашала, а там так воняет в коридоре...чем-то разложившимся. Они на первый взгляд доброжелательные были, провели меня в какую-то комнату, и тут я замечаю за мужчиной странности в поведении, он ни с того, ни с сего агрессивным становится, я подловила момент и вышла, заглянула в дверь соседней комнаты-она приоткрыта была, а там...(уж простите, что такое пишу, но увы-сериал ужасов показывают) там 2 трупа-парня и девушки, синие и частично съеденные...я понимаю, что попала к психам-маньякам-каннибалам, иду на кухню, на кухне стоит мой старый знакомый, он бодибилдер в жизни, предлагал мне отношения после развода 3 года назад, но я отказала. Я ему говорю - нас тут убьют, там есть в комнате окно-можно вылезти, пошли скорее!! мы выходим на балкон, он в окно вылез, а я нет и тут меня телефон разбудил. Потом я снова уснула и вернулась в эту жуть, сижу я с ними в этой квартире, по сну вот сколько став работает по количеству дней-столько и сижу , и разговариваю с хозяйкой очень боязно, подлизываюсь и заискиваю, боюсь их очень, потому что знаю, что убьют и съедят, обхожу ее мужа, очень вежливая с ним, а он -ну зверь просто, они меня не трогали, хозяйка тоже очень даже ласковая со мной, я им рассказала про окно на балконе, но они никак не среагировали - плечами пожали и все. Сидели в гостинной-она вся из глины и там есть живой камин, в нем были дрова и горел огонь, посреди гостинной была какая-то глиняная перегородка, но ее можно обойти со всех сторон. И вот я смотрю - они ушли куда-то, я выглядываю из гостиной-никого нет, иду в туалет - он там хуже общественного, и там мужик какой-то, я в другой туалет - там опять старый мужик с длинными седыми волосами, начал мне что-то говорить, но я быстро вышла, я в третий туалет - там нет унитаза, стоит зеленое металлическое ведро, я начинаю мочиться и внезапно оказываюсь на улице, где меня ловит полиция, за то, что я якобы это все делаю в общественном месте, мне одели наручники, посадили в машину, но там я их сняла и даже во сне сказала сидящей справа от меня девушке-на меня наручники одевают первый раз. естественно меня привезли опять к этой паре домой. Я иду на кухню, там опять мой знакомый бодибилдер, я ему говорю, что нас убьют, он не ведется, стоит и никак не шелохнется, потом я с ним и еще какой-то девушкой, по сну-его то ли девушкой, то ли женой сижу в пустой комнате за круглым столом и они едят макароны с жареным мясом и так много едят, я не ела вобще, и подумала-ну он же тренеруется, ему так много надо видимо.. еще у этой пары маньяков есть служанка-бедная-несчастная девушка, худая замучеенная, она у них все моет-полы, столы, мебель, сама аж белая уже, в старой одежде, еле ходит, я ей тоже говорю - давай сбежим - нас же убьют - а она как-то так отмахивается от меня-мол глупости. В результате я поймала момент, когда за мной никто не следил и сбежала, сбежала в кафе вместе со служанкой и девушкой бодибилдера, сидим в кафе-ничего не пьем, не едим, я вся трясусь и нервничаю, в окна смотрю, и постоянно говорю - побежали, они же за нами придут и поймают нас, чего вы сидите?! побежали отсюда, они же знают это место! Но обе девушки даже не сдвинулись, но и маньяки тоже не пришли - даже на горизонте не показались. Став держу, усилила другим.
TerraInkognita- Ведающий
@TerraIncognita, Видно что став работает хорошо )) Так что всё верно вы делаете ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел,спасибо большое, да, пашет по полной программе, результаты уже есть, уже частично поснималось и во сне 2 сущи в тюрьме закрыты, а мне приказали с вещами на выход, я и вышла. Спасибо за такой став, отлично все эти негативные каналы режет!
TerraInkognita- Ведающий
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11