Гормон стройности, автор Nofia
Страница 1 из 1 • Поделиться
Гормон стройности, автор Nofia
https://i.postimg.cc/XJ0MSfR9/sa-aaa10.jpg
https://i.postimg.cc/5yNRbnnQ/aaau10.jpg
В организме человека существуют три разных типа жира — жир внутренних органов, подкожный жир и «проблемный жир», формируемый половыми гормонами (он расположен внизу живота и спины у мужчин и на бедрах у женщин), поэтому для каждой категории жиров я рекомендую ставить отдельный став
Состав рун:
Манназ – оператор
Дагаз – осуществляет быстрые стремительные перемены в процессах обмена веществ от застоя к ускорению и усилению
Эваз + Райдо – усиливают и ускоряют все процессы обмена веществ
Ансуз – посылает сигналы в мозг стимулирующие накопление энергии не в жировых отложениях, а в мышечных тканях, наполняя мышечные ткани силой и энергией
Лёгр – выводит из тела жидкости, шлаки, токсины, очищает тело от них
Феху – добавляет в организме оператора необходимые гормоны сжигающие жиры в теле человека и ускоряющие его метаболизм
Наутиз – так как при ускорении метаболизма увеличивается аппетит, то Наутиз в принудительном порядке запрещает обжорство и активирует все внутренние силы на процесс сжигания жиров
Соул + Сол + Уруз+ Бьяркан – усиливают процессы пищевого термогенеза и увеличивают энергозатраты организма
Оговор:
Силой рун ДРС осуществляет перемены в организме оператора в результате которых усиливаются и ускоряются все процессы обмена веществ и процессы пищевого термогенеза. Силой рун ДРС организм оператора генерирует жиросжигающие гормоны, блокирует аппетит и перенаправляет все силы на сжигание жиров внутренних органов/подкожных жиров/ жиры формируемые половыми гормонами. Силой рун ДРС выводит из организма оператора жидкости, шлаки, токсины, очищает тело от них.
Диагностика
Последний раз редактировалось: Nofia (4/9/2018, 14:05), всего редактировалось 1 раз(а)
всё происходит вовремя
С Судьбой не спорят даже Боги!
Nofia- Маги Северной Земли
Nata2021 отметил это сообщение
Re: Гормон стройности, автор Nofia
Интересная работа ))
Возьму на тест ))
Возьму на тест ))
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
@Runava, буду счастлива :)
всё происходит вовремя
@Nofia, Привлекательная работа))) Сейчас кое что закончу и возьму на тест.
ViSta- Эрили Северного Солнца
@ViSta,у этого става хорошие результаты. За три недели минус 2.5 кг, минус 6 см на талии и минус 2 см грудь. При полноценном питании, в меню появились запретные продукты)
всё происходит вовремя
Nofia, Добрый вечер.
Беру на тест. Хочу сбросить 3 кг. Отпишусь.
Всем в Новом году красоты и стройности!
Беру на тест. Хочу сбросить 3 кг. Отпишусь.
Всем в Новом году красоты и стройности!
Пчелка- Откуда : Россия
@Пчелка, если вопрос в гормонах, то рекомендую начать с "Гормональный баланс" от Рунавушки или "ВосГорФон" от Немезиды, а через пару недель этот став)))))
всё происходит вовремя
Добрый вечер!
Отписываюсь по работе став. Первые три дня после активации ( активируется сразу), мои мысли были только о еде. Жизнь проходила возле холодильника. На четвёртый день не выдержав обжорства, отпустила став с благодарностью. В оговоре была фраза , что став работает до полного выполнения поставленной задачи . -3 кг.
Утром я это осознала. Во рту разнесло десну. Неделю о еде не помышляла. Дальше меня так закрутили дела, что на еду времени просто не оставалось.
В итоге через 3 недели ——3 кг. И вес медленно , но верно ещё уменьшается !!!!!!!
С большой благодарностью к ставу и ВС !!!!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ NOFIA за ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТАВ !!!!!!
Отписываюсь по работе став. Первые три дня после активации ( активируется сразу), мои мысли были только о еде. Жизнь проходила возле холодильника. На четвёртый день не выдержав обжорства, отпустила став с благодарностью. В оговоре была фраза , что став работает до полного выполнения поставленной задачи . -3 кг.
Утром я это осознала. Во рту разнесло десну. Неделю о еде не помышляла. Дальше меня так закрутили дела, что на еду времени просто не оставалось.
В итоге через 3 недели ——3 кг. И вес медленно , но верно ещё уменьшается !!!!!!!
С большой благодарностью к ставу и ВС !!!!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ NOFIA за ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТАВ !!!!!!
@Пчелка,а на какую из групп жиров Вы ставили став?
всё происходит вовремя
Nofia, ставила став на «проблемный жир» , ( бёдра,попа)
Очень ушли бёдра .
Очень ушли бёдра .
@Пчелка, а Вы оговаривали что Наутиз блокирует аппетит?
всё происходит вовремя
Nofia, Добрый день!
Став оговаривала по рунам, потом общий оговор.
Думаю , что накосячила в мыслях. Поэтому активация после сожжения.
К кг.еще детали оговаривала. Став работает над деталями и бонусом вес ещё понизил.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ЗА ВАШ ОТЛИЧНЫЙ СТАВ!!!!!!!!!!
Думаю , что накосячила в мыслях. Поэтому активация после сожжения.
К кг.еще детали оговаривала. Став работает над деталями и бонусом вес ещё понизил.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ЗА ВАШ ОТЛИЧНЫЙ СТАВ!!!!!!!!!!
Пчелка пишет:
@Пчелка, я пытаюсь понять почему вы от холодильника не отходили, я впервые слышу о таком. Как правило вес уходит мягко без всплесков аппетита. Возможно что Вы изменили оговор и став сработал с такими огрехами.
Поэтому активация после сожжения.
Вы оговаривали именно этот способ активации?
Простите, а как может идти бонусом снижение веса в ставе, который создан для снижения веса??? Что Вы в него основным действием заложили?
всё происходит вовремя
@Nofia, Добрый вечер !
В оговоре ( по вопросу): снижение веса на 3 кг, уменьшение проблемных мест. Работа до результата. Дезактивация сожжением.
Почему после активации жор? Незнаю ( есть мысль, что при оговоре очень хотела есть .... запутала)
Почему заработал после дезактивации ? ....работа до результата
Проблемные места стали уменьшаться после снижения веса на 3кг.
Вес на неделю остановился и опять пошёл вниз( бонус). В
В итоге -4кг и хорошо ушёл объём . Ем нормально . На диете не сижу.
Ещё раз СПАСИБО !
В оговоре ( по вопросу): снижение веса на 3 кг, уменьшение проблемных мест. Работа до результата. Дезактивация сожжением.
Почему после активации жор? Незнаю ( есть мысль, что при оговоре очень хотела есть .... запутала)
Почему заработал после дезактивации ? ....работа до результата
Проблемные места стали уменьшаться после снижения веса на 3кг.
Вес на неделю остановился и опять пошёл вниз( бонус). В
В итоге -4кг и хорошо ушёл объём . Ем нормально . На диете не сижу.
Ещё раз СПАСИБО !
Nata2021 и ENA отметили это сообщение
@Пчелка, ну ОК))) важен результат)))))))) Я Вам благодарна за Ваш отчет о работе става)))))
всё происходит вовремя
Добрый день. Если я правильно понимаю, надо на каждый вид жира ставить отдельный став и делать отдельный Оговор?
Можно ли ставы активировать в один день, но не за один раз.
После де активации става как долго будет сохранятся эффект?
Про читала отзывы..уменьшилась в объёме грудь...если указу в оговору, что бы ставы не трогали объём груди, это поможет?)
И растяжки..после стремительного процесса похудения ..можно это оговорить сразу в самом оговоре к ставу? И само состояние кожи.
Или это уже следующий шаг?
Можно ли ставы активировать в один день, но не за один раз.
После де активации става как долго будет сохранятся эффект?
Про читала отзывы..уменьшилась в объёме грудь...если указу в оговору, что бы ставы не трогали объём груди, это поможет?)
И растяжки..после стремительного процесса похудения ..можно это оговорить сразу в самом оговоре к ставу? И само состояние кожи.
Или это уже следующий шаг?
Ольга777- Откуда : Вятка
Жир на животе у женщин..это под кожный жир.. Его включаемые в подкожный вид жира..жир на бедрах в 3й..,,проблемный,,
Оговаривает конкретно сколько нам надо убрать?
Например: на животе у женщины 8кг примерно жира а на бёдрах 12кг..
Прошу меня простить за мои размышления..но хочется все прям досконально понять и применить)
Оговаривает конкретно сколько нам надо убрать?
Например: на животе у женщины 8кг примерно жира а на бёдрах 12кг..
Прошу меня простить за мои размышления..но хочется все прям досконально понять и применить)
да, три группы жиров и на каждую ставится отдельный став, в оговоре указываете конкретную группу жиров.Ольга777 пишет:надо на каждый вид жира ставить отдельный став и делать отдельный Оговор?
можноОльга777 пишет:Можно ли ставы активировать в один день, но не за один раз.
Исключительно индивидуально. Если поставить став, похудеть, а потом жрать как лошадь, то ни одна магия не поможет. Следить надо за собой)))Ольга777 пишет:После де активации става как долго будет сохранятся эффект?
думаю да)Ольга777 пишет:уменьшилась в объёме грудь...если указу в оговору, что бы ставы не трогали объём груди, это поможет?
этот став не работает с растяжками и кожейОльга777 пишет:И растяжки..после стремительного процесса похудения
а разве есть надкожный жир???))) подкожный и на внутренних органах.Ольга777 пишет:Жир на животе у женщин..это под кожный жир.. Его включаемые в подкожный вид жира..жир на бедрах в 3й..,,проблемный,,
Сам по себе жир очень легкий, это мышечная масса тяжелая. Вы уверены что у Вас именно 8 кг жира и 12? Потому что если загоните себя в дистрофию, то тоже мало хорошего.Ольга777 пишет:Оговаривает конкретно сколько нам надо убрать? Например: на животе у женщины 8кг примерно жира а на бёдрах 12кг..
всё происходит вовремя
Благодарю Вам Nofia, за быстрый и объёмный ответ.
Про кг с жиров это были условные величины. Но теперь я понимаю, где я могла сделать ошибку при активации става) и по чему раньше другие ставы у меня не работали по этой проблеме. Видимо срабатывала защита ,,от дурака,, в моём случае..я не понимала чего именно т конкретно хочу!)
Про кг с жиров это были условные величины. Но теперь я понимаю, где я могла сделать ошибку при активации става) и по чему раньше другие ставы у меня не работали по этой проблеме. Видимо срабатывала защита ,,от дурака,, в моём случае..я не понимала чего именно т конкретно хочу!)
Здраствуйте! Подскажите ,пожалуйста, это один став ( в первой картинке) и он подход ко всем видам жиров, только в оговоре нужно указать какой именно? Я совсем запуталась с этими видами жиров
Mia5- Откуда : Украина
даMia5 пишет: Подскажите ,пожалуйста, это один став ( в первой картинке) и он подход ко всем видам жиров, только в оговоре нужно указать какой именно?
всё происходит вовремя
@Nofia, спасибо за очень быстрий ответ)
Mia5- Откуда : Украина
Хотела взять на тест, а на став по гормонам ссылка не работает, у другого вообще закрытый раздел. Как так то...
Аммодиум- Откуда : Россия
не бойтесь самостоятельно искать по разделам, много интересного найдете)))))))))))))))))Аммодиум пишет:Хотела взять на тест, а на став по гормонам ссылка не работает, у другого вообще закрытый раздел. Как так то...
https://www.velyarunavaangel.org/t7858-topic?highlight=%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81
всё происходит вовремя