Яйцо - Автор I.S.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Яйцо - Автор I.S.
ЯЙЦО - выкатка яйцом
Автор I.S.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Став служит примером симбиоза традиций и применяется для увеличения эффективности обычной выкатки яйцом. Став способствует абсорбции негатива и маг.программ в яйцо, тем самым процесс становится более продуктивным.
В применении достаточно прост. Достаточно нанести его на то самое яйцо, которым вы будете выкатывать себя или другого человека и оговорить подобным образом - ДРС способствует переходу негатива и маг.программ с (имя) отправляя его внутрь яйца и т.д.
Сам принцип работы по сути переклад своего негатива, проблемы или болезни на яйцо. Исходя из этого составляйте правильно оговор.
Руны става:
Ингваз - целостная сфера яйца
Перто - принимают негатив и т.д.
Лагузы - направляют его в сферу
Йера - концентрируют его внутри
Круг/Точка - формируют сгусток в центре
Автор I.S.
Став служит примером симбиоза традиций и применяется для увеличения эффективности обычной выкатки яйцом. Став способствует абсорбции негатива и маг.программ в яйцо, тем самым процесс становится более продуктивным.
В применении достаточно прост. Достаточно нанести его на то самое яйцо, которым вы будете выкатывать себя или другого человека и оговорить подобным образом - ДРС способствует переходу негатива и маг.программ с (имя) отправляя его внутрь яйца и т.д.
Сам принцип работы по сути переклад своего негатива, проблемы или болезни на яйцо. Исходя из этого составляйте правильно оговор.
Руны става:
Ингваз - целостная сфера яйца
Перто - принимают негатив и т.д.
Лагузы - направляют его в сферу
Йера - концентрируют его внутри
Круг/Точка - формируют сгусток в центре
I.S.- Ведающий
Altara, Rainbow Dragon, ВесаяРУ и Kukla01 отметили это сообщение
Re: Яйцо - Автор I.S.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],поздравляю с новой работай.
И возник вопрос,подойдет ли оговор если взять его из обряда снятие негатива через яйцо?
И возник вопрос,подойдет ли оговор если взять его из обряда снятие негатива через яйцо?
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Благодарю!)Дарья пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],поздравляю с новой работай.
По сути не важно какова будет словесная формула, оговором/заговором/заклинанием, главное чтобы она передавала суть действия работы. Если для вас удобно и понятно использовать какое-либо заклинание или заговор из какого-либо обряда - ИСПОЛЬЗУЙТЕ.
I.S.- Ведающий
Kukla01 отметил это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],извинияюсь за вопрос, куда девать яйцо после выкатки?
Ведь способ уничтожения не один для простого яйца.
с ув. Сапфир
с ув. Сапфир
если я отступила, это не значит, что я струсила, я просто разгоняюсь
Сапфир- Практикующий
Сапфир пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],извинияюсь за вопрос, куда девать яйцо после выкатки?
с ув. Сапфир
Если вы пользуетесь определенным ритуалом для выкатывания негатива или болезней яйцом, то соответственно этому ритуалу, вы и утилизируете данное яйцо. Данный став является вспомогательным элементом для ритуала, не более.
I.S.- Ведающий
ВесаяРУ и Kukla01 отметили это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],благодарю за ответ
Сапфир- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],Здравствуйте. А можно этот став не на яйцо, а на свечу? Чтоб переклад на свечу и сжечь?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(все вопросы в ЛС или по скайпу - Blangel3004)
Lady Light- Практикующий
Доброго времени. Теоретически возможно, но на практике я так не пробовал. По сути став является абсорбентом, вбирающим в себя всё, что необходимо. Если восковую свечу использовать как своего рода капсулу, в которую вы переложите с помощью става негатив, то эффект будет.Lady Light пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],Здравствуйте. А можно этот став не на яйцо, а на свечу? Чтоб переклад на свечу и сжечь?
I.S.- Ведающий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], после работы яйцо нужно закопать под сухим деревом, но не разбейте его, яйцо закапывают очень аккуратно, не повредив.
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],благодарю, эту технику я знаю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],есть техника на литое восковое яйцо, сделаю отпишусь о результате
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],есть техника на литое восковое яйцо, сделаю отпишусь о результате
Сапфир- Практикующий
Интересно с восковым яйцом.Испытания были.?
Маргана- Активный житель
Подскажите
Яйцо нужно домашнее опладотворенное или с магазина пойдёт?
Waldemar904- Активный житель
Waldemar904 пишет:Яйцо нужно домашнее опладотворенное или с магазина пойдёт?
Конечно оплодотворённое. Выкатка яйцом - не что иное как переклад на животное. Точнее на его эмбрион. Хотя многие этого не знают....
I.S.- Ведающий
Kukla01 и Варвара 27 отметили это сообщение