"Ловушка на крадник" автор Runava
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: "Ловушка на крадник" автор Runava
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли став снять церковный крадник?
Lunaa- Активный житель
Добрый день, подскажите пожалуйста по нескольким моментам из снов, сны были очень длинные, много непонятного, но несколько моментов я напишу, была злая на маму и на сестру, мне кажется это родовой крадник, потому что карты всегда показывают что негатив идеи из дома, либо подклад, ещё во сне била маму потом разбила бутылку об стену , много раз снилось до этого ещё что я либо босиком хожу либо в туфлях в которых невозможно ходить, а сегодня приснилось, что я наконец-то одела кроссовки и мне в них удобно, вчера снилось много мусора и что всë разваливается, и часто снится что типа скоро я умру и так счастлива от этого и спокойно, либо что щас конец света и как бомбанëт и тоже мне от этого спокойно типа всё мучения закончатся с мыслями о том что здесь так грязно, что проще умереть и обновиться, просто мне часто вещие сны снятся иногда их нужно разгадывать, а иногда как во сне так и на иву происходит, мне немного страхова, ещё снилось что ноги немного как у кукол выворачиваются было как то жутко и опять после этого я говорю, что я так не хочу что бы была здорова и опять думаю про то что щас бомбанет и всë поменяется, и сегодня в конце сна я как будто переехала у меня красивый вид на озеро новая квартира и я что то кушаю, а какой то мужик мимо проходит и спрашивает а ты уверен что здесь тебе лучше будет, я говорю да смотри какой вид, и т. Д, благодарю если поясните все эти моменты)))
Samurai- Откуда : Саратов
Доброго времени. Стоит ловушка второй месяц, лежит под моим матрасом. Сегодня ночью произошло нечто странное. Сон и явь перепутали сознание и было четкое ощущение, что по мне бежит мышь. Страх охватил меня неимоверный. Потом хлопок, очень громкий, он был отчетливо слышен. По ощущениям в районе шеи и подбородка мышь застряла, попала как будто в капкан. Я понимаю, что это сон, и явь одновременно. Смелости набрав потянулась рука за этой мышью, а там оказалась огромная мертвая крыса! Конечно не в реальности, как бы во сне, но все было очень реальным, очень. Сон как рукой сняло, оцепенение тоже. Понимаю, что скорее всего сработала ловушка!! + к ней стоят несколько чисток по системе от Серого Ангела (Гар+ огненная змейка + чистка в ноль).
Последний раз редактировалось: ДИКИЙ (Вс 17 Сен 2023, 16:36), всего редактировалось 1 раз(а)
ДИКИЙ- Откуда : Россия
ДИКИЙ, согласен, что явно сработал один из ставов. И если на вас так много чисток, то обязательно поставьте лечебный став, чтобы не разрушить энергополе и не было перечистки.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
ДИКИЙ отметил это сообщение
Runava, добрый день. Подскажите пожалуйста, поставила вчера на фото став Ловушка на крадник. Ночью сны были разные, но помню четко ,что у меня во сне ключи украли. Причем пришли полицейские , я с ними спустилась в какую то подсобку где весели мои вещи. Понимаю,что эти полицейские ищут молодых ребят (воров). Я посмотрела на свои вещи и сказала,что у меня ключи украли.
Дальше не помню. Чисток я сделала несколько, прежде чем поставить данный став. Защиты тоже есть. Подскажите пожалуйста, что пытались показать мне во сне. Благодарю Вас.
Дальше не помню. Чисток я сделала несколько, прежде чем поставить данный став. Защиты тоже есть. Подскажите пожалуйста, что пытались показать мне во сне. Благодарю Вас.
sicilia- Откуда : москва
sicilia,проверьте нет ли замков/закрепов на краднике.Чистка запустилась,а то что ключи укра ли-это немного не очень хорошо.
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Cassi отметил это сообщение
Дарья, благодарю Вас. Дня три у меня уже Чив 2 стоит. А что делать , если все же замки или закрепы стоят? Дарья, простите,а ключи украденные это о чем все же?
Подскажите пожалуйста. И благодарю Вас за ответ и совет.
Подскажите пожалуйста. И благодарю Вас за ответ и совет.
sicilia,а ключи у того кто ставил вам крадник.
Дарья- Практикующий
Дарья, благодарю за ответ. Я ,увы не знаю,кто ставил мне крадник и почему он до сих пор не снялся. Буду стараться дальше, благодарю.
sicilia,посмотрите став Нож, возможно он вам поможет, но сначала сделайте диагностику.
Дарья- Практикующий
спустя неделю приснилось что яблоки пришла забирать а они покусаные))) ещё с такой неохотой отдавали..я спросила а в сумке что? На меня так наехали мол и так отдали, остальное наше))) ага))будем работать дальше) у меня жёсткие крадники, коллективные, поэтому работа не лёгкая. Но я удивлена что хоть что то уже удалось вернуть
Элишева- Откуда : Москва
Добрый день.Понравился мне этот став,но прочитав всю тему я так и не поняла;его надо ставить до общей чистки от негатива или перед?Мне не только крадник снимать надо а много чего.С чего лучше начать?
muska- Откуда : Земля
muska,крадник вас лишает сил и здоровья, и значит у вас меньше их для борьбы с негативом. Конечно лучше снять сначала его, оборвать его каналы. потом передохнуть несколько дней под защитами и начать борьбу с остальным негативом.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
На третий день после постановки става лишилась работы... (( Ставился на возврат женской доли, воровала подруга (не факт, что воровала только личку). По диагностике потеря работы связана с работой става. Если кто разбирается, я спросила, как именно связано, выпало Феху-Йера-Соуло. Вообще не представляю, как читать, я только-только сделала свой набор и плохо разбираюсь в мантике. Ясно, что связано с деньгами и каким-то циклом. Став по диагностике активно работает. Кано – Перт – Хагал (Эваз) (поправьте, если не права).
Marisol-sol- Откуда : РФ
Marisol-sol, в мантике ещё важно задавать вопросы в утвердительной позитивной форме, иначе если задавать в разных формах где подразумевает негативный контекс, то ответ может быть двояким.
Дело в том, что данный став никак не мог повлиять на потерю работы. Потому что вы оговаривали на возврат женской доли, а эта сфера жизни никак не пересекается со сферой работы.
Вот если бы вы ставили став, который ударил по начальству, и они от этого вдруг ощутили острое желание избавиться от вас, тогда бы только такой какой-то став мог привести к такому результату.
Видимо все же это не приятное совпадение.
Поэтому срочно найдите в каталогах всех ставов, став для поиска желаемой работы и поставьте. А ещё Лечебные ставы для восстановление энергетики, чтобы вам было легче при работе ставов.
Дело в том, что данный став никак не мог повлиять на потерю работы. Потому что вы оговаривали на возврат женской доли, а эта сфера жизни никак не пересекается со сферой работы.
Вот если бы вы ставили став, который ударил по начальству, и они от этого вдруг ощутили острое желание избавиться от вас, тогда бы только такой какой-то став мог привести к такому результату.
Да, действие става идет, даёт вам рождение новых сил в вас и разрушает магический негатив.Marisol-sol пишет:Став по диагностике активно работает. Кано – Перт – Хагал (Эваз) (поправьте, если не права).
Видимо все же это не приятное совпадение.
Поэтому срочно найдите в каталогах всех ставов, став для поиска желаемой работы и поставьте. А ещё Лечебные ставы для восстановление энергетики, чтобы вам было легче при работе ставов.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Marisol-sol отметил это сообщение
Благодарю за ответ! Дело в том, что в моем случае может быть связано. Я накануне подумала, что, если не уйду с этой работы, так и не устрою свою личную жизнь. Бойся своих желаний, как говорится)) В итоге меня ушли) Поэтому я решила проверить связь. Вдруг без смены вида деятельности мне не могут женскую долю вернуть. Только прямо сейчас это не вовремя, долгов выше крыши((Серый Ангел пишет:
Marisol-sol, ну руны ведь мудрые, они сами видят, что с чем связано не зависимо от того что вы думаете. Не надо себя накручивать и корить, иначе наоборот создадите себе блокировки негативные.
Верьте в Себя в свои силы и помощников, и конечно в помощь Сил ))
Так что ставить став на поиск работы, и желайте найти ещё более удобную работу для вас и всё ))
Верьте в Себя в свои силы и помощников, и конечно в помощь Сил ))
Ну а если этот расклад трактовать не связано с причинами, то вам сказали "Здоровье ваше будет возвращено и приумножено и это приведет к новому рассвету ваших сил"Marisol-sol пишет:выпало Феху-Йера-Соуло
Так что ставить став на поиск работы, и желайте найти ещё более удобную работу для вас и всё ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Marisol-sol отметил это сообщение
Не писала раньше, дабы не сглазить, но уже через неделю после увольнения я получила работу мечты)) Причем она у меня была, но ее отняли 10 лет назад магически. Теперь думаю, что подруга была причастна. Возможно, крадник в целом на счастливую долю был, а не на личку, любимое дело для меня входит в понятие счастливой доли. Примите благодарность, Серый Ангел, за то, что тратите на нас, начинающих, время и отвечаете на все вопросы, и Runava - за создание става.
P.S. подруга все написывает, зовет куда-то, я ее заблокировала, достала уже...
P.S. подруга все написывает, зовет куда-то, я ее заблокировала, достала уже...
Marisol-sol, От души поздравляю!
Значит вы все сделали верно и хорошо ))
А от каналом подруги можно ещё сделать чистку "Огненная Змейка", чтобы окончательно снять любые её энергоканалы с вас ))
Значит вы все сделали верно и хорошо ))
А от каналом подруги можно ещё сделать чистку "Огненная Змейка", чтобы окончательно снять любые её энергоканалы с вас ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3