Став "Освобождение" Автор: Арина Род
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Став "Освобождение" Автор: Арина Род
Став "Освобождение"
Автор: Арина Род
ЛЕЧЕНИЕ ТРЕВОЖНОГО РАССТРОЙСТВА
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Левая часть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -савокупность физического тела,сознания и подсознания
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -находит психотравмы,связанные с ними отрицельные эмоции и мышечные напряжения
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - сами психотравмы, отрицательные эмоции и мышечные напряжения
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -разрушают психотравмы,эмоции и мышечные напряжения
Второплановая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -цикличная чистка до полного очищения
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -вымывает остатки и расслабляет спазмы
КАЛЬК-психологическое обновление личности,обнуление психотравм
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -восстанавливаем слаженную работу головного мозга и всей нервной системы,гормональный баланс всего организма.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -прорыв в лечении
Центральная часть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] + [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]+ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] + [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -переход в здоровое состояние нервной системы,психики и нормализации гормонального баланса.
Правая часть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] + [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] + [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -здоровая психика,состояние оптимизма и благополучия.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -общее состояние крепкого здоровья
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -защита здоровья и благополучия на всех уровнях
2Сол(исл. )-энергоподпитка става.
Оговор:
Данный став Силой этих рун, под покровительством ВС, воздействует на(...) и с легкостью и комфортом для (...), циклично слой за слоем, постепенно, разрушаются у (...) психотравмы, отрицательные эмоции от этих психотравмы, мышечные спазмы вызванные психотравмами и отрицательными эмоциями на них, а так же ставом приводятся в гармонию согласованная работа головного мозга, центральной и периферической нервных систем и гормональный баланс организма так,чтобы у (....) восстановилось здоровое состояние психики и нервной, и гормональной систем, чувство оптимизма и благополучия, и психосамотическое здоровье (...) на всех уровнях.
Данный РС работает без вреда физическому и психическому здоровью, благополучию, благосостоянию(...), без вреда его добрым духам помощникам и покровителям, и добрым духам его жилья.
ДРС работает без вреда здоровью и благополучию родных (...).
И став позволяет мне проводить любые магические воздействия на (...), и работает в гармонии с моей магией.
Данный став начинает свою работу с момента активации и только в моей власти работу става отменить или остановить в любое время.
ДА БУДЕТ ТАК! И ТАК И ЕСТЬ!И ТАК И СТАЛО!ИСТИННО!
PS:в описание добавлена музыкальная композиция Жан Мишель Жара "Кислород",которая так же способствует восстановлению эмоционального равновесия и для ассоциативного восприятия работы става.
Диагностика става:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/i][/size][/color]
Отзывы:
автор НаталиК в Пт Окт 09, 2020 12:01 pm
"Добрый день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я применяла работу в довольно пикантной проблеме,касающейся близких отношений девушки ,после пережитых определенных событий,психотравмирующего характера,препятствующих развитию отношений.Около месяца держала,девушка как раз на тот момент состояла,и продолжает состоять в отношериях.Результатом успешного влияния стало их совместное проживание на текущий момент.Ну и в плане личных взаимоотношений,почва постепенно выровнялась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Благо дарю.
Аавтор КУДЕСНИЦА в Сб Авг 01, 2020 2:32 pm
Ваша работа успешно помогла преодолеть детские страхи и обиды,препятствующие коммуникабельности и социализации в обществе.Испытывала воздействие на своей близкой подруге,которая до 35 лет производила впечатление абсолютного беспомощного ребенка,потерянного в этой жизни.Результатом работы става стало ее трудоустройство ,пребывание в дружном приятном коллективе,где она очень быстро влилась в общую атмосферу ,стала начальником отдела и встретила своего мужчину.
Сейчас она увлечена идеями потенциальной свадьбы,разговоры о которой не смолкают который месяц!
Благодарю за радость новой счастливой жизни.
С уважением и благодарностью к Вам от меня и новой семьи.
Последний раз редактировалось: Арина Род (12/12/2020, 20:09), всего редактировалось 8 раз(а)
Арина Род- Практикующий
dokpress отметил это сообщение
Re: Став "Освобождение" Автор: Арина Род
Арина Род , очень светлый и продуманный по смптоматике Аринка _ ПОЗДРАВЛЯЮ !![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
— Не грусти, — сказала Алисa.
— Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Агневея- Маги Северной Земли
Виринея,благодарю!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Арина, поздравляю! Отличный, ёмкий получился став!
Leonycka- Маги Северной Земли
Leonycka, благодарю Вас!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Поздравляю !!! Начало положено, ждём продолжения и новых работ.
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!
Совунья- Маги Северной Земли
Поздравляю, замечательный став!
Tanis- Посвященный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],БЛАГОДАРЮ!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],БЛАГОДАРЮ
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Поздравляем!
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Поздравляю )
Кианит- Практикующий Магию Рун
волшебница
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
лилия7313- Маги Северной Земли
Серый Ангел, Кианит, лилия7313, дорогие,благо дарю Вам!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Уважаемая,Светлая Фрия, благо дарю,Вам!
:(Тост!):
Арина Род- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], поздравляю с новым ставом!
NeMeZiDa- Практикующий
Уважаемая,NeMeZiDa, благодарю!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
У става очень хорошая энергетика. Удачная работа. ))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ))
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Уважаемая,Runava, ваше мнение очень важно для меня,благодарю Вас![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я надеюсь,что многие и многие люди избавится так же от психотравм,фобии и многих негативных программ подсознания!
Я надеюсь,что многие и многие люди избавится так же от психотравм,фобии и многих негативных программ подсознания!
Арина Род- Практикующий
miracle_167 отметил это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],
Поздравляю!!! Отличный став и отличное начало!!! Ждем следующих не менее замечательных работ.
Поздравляю!!! Отличный став и отличное начало!!! Ждем следующих не менее замечательных работ.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Taneev- Практикующий
УВАЖАЕМЫЙ,Taneev, от души благодарю Вас!
Сейчас работаю со ставами для здоровья.
Надеюсь оправдать ожидания,стараюсь.
Сейчас работаю со ставами для здоровья.
Надеюсь оправдать ожидания,стараюсь.
Арина Род- Практикующий
ПОЗДРАВЛЯЮ! :(flower11):
Важная_Курица- Активный житель
Важная_Курица, благодарю тебя,Курочка любимая!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Аринка! УМНИЧКА!!!!!! Красивый теплый Став!!!! Поздравляю!!!!
:(flower11):
:(flower11):
Sherla- Маги Северной Земли
Sherla, благодарю тебя солнышко!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
У меня радостные известия.
Это мой первый став. И это уже не первый опыт использования.
Один из промежуточных результатов:
Девочка, 7 лет,использовали по диагностике.Пишет мама в VK.
24 июня 19:15 Доброго времени, Aрина! Благодарю за ответ
Официальный диагноз у дочери - аутизм, ЗПРР (задержка психо-речевого развития), наблюдается у психиатра, но это формальность просто, такие нарушения современная психиатрия не лечит.
На данный момент, считаю, что из ауто-спектра дочь вытащили с помощью телесно-ориентированной терапии, кинезиологии.
Сейчас остались такие проблемы, как тяжелое недоразвитие речи (болтает много, но как радио - фразами и целыми диалогами из мультиков, иногда, впрочем, в тему использует), активный словарный запас маленький, жесты тоже не использует. С нервной системой тоже проблемы - если расстроена или боится, может вести себя неадекватно - плачет, кричит.
вчера в 7:39
Здравствуйте, Арина! Недавно до меня дошло, что дочь утром просыпается сухая)) последнюю неделю я укладываю её спать без подгузника и всё хорошо. Она спит в обычных трусиках всю ночь и утром сухо. Это такая радость!) я очень долго ждала этого момента) в речи тоже замечаю, что что-то новенькое проскакивает, пока наблюдаю. По психике летом было достаточно спокойно, но мы никуда не ездили, дома были. Сейчас вновь начали ездить на занятия, к специалистам, и дочь психует, плачет - отвыкла за лето просто. Поэтому пока один мощный плюс - полностью сухие ночи без подгузников.
Я ОЧЕНЬ РАДА .БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЕЙ,ЧТО НАУЧИЛИ.А СТАВ ДЕРЖИМ ДАЛЬШЕ.
И ПУСТЬ ЕЩЁ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ И МАМОЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ!
Это мой первый став. И это уже не первый опыт использования.
Один из промежуточных результатов:
Девочка, 7 лет,использовали по диагностике.Пишет мама в VK.
24 июня 19:15 Доброго времени, Aрина! Благодарю за ответ
Официальный диагноз у дочери - аутизм, ЗПРР (задержка психо-речевого развития), наблюдается у психиатра, но это формальность просто, такие нарушения современная психиатрия не лечит.
На данный момент, считаю, что из ауто-спектра дочь вытащили с помощью телесно-ориентированной терапии, кинезиологии.
Сейчас остались такие проблемы, как тяжелое недоразвитие речи (болтает много, но как радио - фразами и целыми диалогами из мультиков, иногда, впрочем, в тему использует), активный словарный запас маленький, жесты тоже не использует. С нервной системой тоже проблемы - если расстроена или боится, может вести себя неадекватно - плачет, кричит.
вчера в 7:39
Здравствуйте, Арина! Недавно до меня дошло, что дочь утром просыпается сухая)) последнюю неделю я укладываю её спать без подгузника и всё хорошо. Она спит в обычных трусиках всю ночь и утром сухо. Это такая радость!) я очень долго ждала этого момента) в речи тоже замечаю, что что-то новенькое проскакивает, пока наблюдаю. По психике летом было достаточно спокойно, но мы никуда не ездили, дома были. Сейчас вновь начали ездить на занятия, к специалистам, и дочь психует, плачет - отвыкла за лето просто. Поэтому пока один мощный плюс - полностью сухие ночи без подгузников.
Я ОЧЕНЬ РАДА .БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЕЙ,ЧТО НАУЧИЛИ.А СТАВ ДЕРЖИМ ДАЛЬШЕ.
И ПУСТЬ ЕЩЁ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ И МАМОЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ!
Последний раз редактировалось: Арина Род (27/12/2018, 11:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Арина Род- Практикующий
Оник отметил это сообщение
Арина Поздравляю! Это Всегда приятно когда видешь что твоя работа помогает людям! И побольше таких результативных ставов!
Tanis- Посвященный
Танис, благодарю,знаю насколько это тяжёлые, бесконечные проблемы и сколько их у людей.
И очень верю,что став разберёт постепеннно все психотравмы и организм полностью восстановится.
Изучая эту тему,знаю,что и для сущей программы многих психотравм являются ключем к их нахождения рядом с человеком.Это ,если не учитывать ЧМ воздействия,часто первопричина.
И я это точно знаю.
В оговоре,в данном случае,указывали психотравмы перинатального периода в том числе.
И очень верю,что став разберёт постепеннно все психотравмы и организм полностью восстановится.
Изучая эту тему,знаю,что и для сущей программы многих психотравм являются ключем к их нахождения рядом с человеком.Это ,если не учитывать ЧМ воздействия,часто первопричина.
И я это точно знаю.
В оговоре,в данном случае,указывали психотравмы перинатального периода в том числе.
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
ПОЗДРАВЛЯЮ и БЛАГО ДАРЮ!!!!!!
natalya555- Разговорчивый житель
natalya555, БЛАГОДАРЮ И ВО БЛАГО!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Доброго времени,я с отчетом по ставу.Стоял долго-месяц.Снились сны с большим колличеством людей(детей и взрослых).Став в носке очень комфортный,подзарежала редко.Сейчас не могу вспомнить обиды,ощущения от обидных слов или дел исчезли совсем,как не было....
Благодарю за замечательный став!
Благодарю за замечательный став!
Yuma- Практикующий
Арина Род отметил это сообщение
Марти,во Благо,как здорово,что эта вся бяка теперь в Вас не живёт, и благодарю Вас за отзыв!
Арина Род- Практикующий
Может кому будет нужен мой файл для печати.
Может кому будет нужен мой файл для печати.
Последний раз редактировалось: Kavkaz (1/2/2019, 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Kavkaz- Откуда : Северный Кавказ
Kavkaz, благодарю Вас сердечно!
Последний раз редактировалось: Арина Род (4/5/2019, 08:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Арина Род- Практикующий
Арина есть вопрос.Можно ли <Освобождение> применить для ребенка 10 ти лет?Для взрослого результаты меня радуют.Хочу для своей дочери поставить так как есть некоторые вопросы. Проясните пожалуйста.
Ясновид- Откуда : МИР ПРАВИ
Ясновид,доброго времени, ставили на ребёнка 7 лет,работал мягко.
Смотрите диагностикой,чтобы подошёл.
И во благо Вам!
Смотрите диагностикой,чтобы подошёл.
И во благо Вам!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Благодарю! Какие будут результаты сообщу!Даже самому интересно!
Ясновид, я тоже буду ждать замечательных результатов и Вашего отзыва о работе става!
И пусть у Вашего ребёнка все станет замечательно!
Успеха и ВОССТАНОВЛЕНИЯ!
И пусть у Вашего ребёнка все станет замечательно!
Успеха и ВОССТАНОВЛЕНИЯ!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Арина, Благодарствую!Результат ощутил на себе на следующее утро. Появились силы и спало негативное давление дум.Нормализуется баланс в психике.
Благополучия и процветания,Арина.
Благополучия и процветания,Арина.
amon- Откуда : Обнинск
amon, благодарю Вас за отзыв.
Очень рада,что став Вам помог!
И так же желаю Вам и благополучия,и процветания,и конечно здоровья!
Очень рада,что став Вам помог!
И так же желаю Вам и благополучия,и процветания,и конечно здоровья!
Арина Род- Практикующий
Арина,Благодарю за став!Применил для своей дочери 10-лет.Результат меня порадовал все что хотелось откорректировать-удалось!Хорошая работа,замечательный труд!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],как приятно,что став справился с задачей и помог вашей доченьке!Очень рада и благодарю Вас за отзыв.
Всего самого доброго в Ваш дом и всем здоровья!
Всего самого доброго в Ваш дом и всем здоровья!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Здравствуйте ,Арина и практики !
Арина, благодарю вас за ваш труд , и возможность избавиться от психологических проблем , стольким людям это нужно!
Хочу спросить ваше мнение .
Все пишут,что став работает мягко .
У меня став стоит вторые сутки , оговор был на лечение ГТР и его причин , избавление от психотравм с детства .
Сразу накатила невероятная депрессия и слезы ручьем .
В диагностике я не сильна , но по раскладам став работает , страхи, блоки.
Возможны ли такие реакции как кризис перед исцелением (например ,при применении лечебных ставов такое бывает)
Или где то есть мой косяк ,такого быть не должно и лучше переделать став ?
Заранее благодарю за подсказки !
Арина, благодарю вас за ваш труд , и возможность избавиться от психологических проблем , стольким людям это нужно!
Хочу спросить ваше мнение .
Все пишут,что став работает мягко .
У меня став стоит вторые сутки , оговор был на лечение ГТР и его причин , избавление от психотравм с детства .
Сразу накатила невероятная депрессия и слезы ручьем .
В диагностике я не сильна , но по раскладам став работает , страхи, блоки.
Возможны ли такие реакции как кризис перед исцелением (например ,при применении лечебных ставов такое бывает)
Или где то есть мой косяк ,такого быть не должно и лучше переделать став ?
Заранее благодарю за подсказки !
Hella- Откуда : Москва
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],доброго времени.
Генерализованное ТР состояние необьяснимой тревоги и страхов,сопровождается и паническими атакам и прочими очень неприятным чувствами и состояниями.
Поэтому потерпите,очень надеюсь,что вычищаются подсознательные неприятные ,застрявшие в вас психотравмы.В став заложен метод очень глубокой очистки,на всех уровнях возможного восприятия психотравмы организмом и полной разблокировки.Метод известнейшего американского психотерапевта,не буду писать ФИО.
И это так и есть ,и так происходит с вами,вы очищаетесь и это здорово.
Пишите пожалуйста,можете в личку, не стесняйтесь,буду вас вести.
Принципиально очень хочу ,чтобы вы избавились от этого изнуряющего,очень неприятного состояния.
Но не бойтесь ничего.Опасного для жизни с вами ничего не происходит.
Держу вас за руку.
Все получится,на смену страхов и тревог,вернётся радость жизни.
Генерализованное ТР состояние необьяснимой тревоги и страхов,сопровождается и паническими атакам и прочими очень неприятным чувствами и состояниями.
Поэтому потерпите,очень надеюсь,что вычищаются подсознательные неприятные ,застрявшие в вас психотравмы.В став заложен метод очень глубокой очистки,на всех уровнях возможного восприятия психотравмы организмом и полной разблокировки.Метод известнейшего американского психотерапевта,не буду писать ФИО.
И это так и есть ,и так происходит с вами,вы очищаетесь и это здорово.
Пишите пожалуйста,можете в личку, не стесняйтесь,буду вас вести.
Принципиально очень хочу ,чтобы вы избавились от этого изнуряющего,очень неприятного состояния.
Но не бойтесь ничего.Опасного для жизни с вами ничего не происходит.
Держу вас за руку.
Все получится,на смену страхов и тревог,вернётся радость жизни.
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Оник отметил это сообщение
Арина, Благодарю вас!
Ощущение, что вы не по наслышке знаете это состояние и как оно изнурительно.
Благодарю за вашу поддержку от всей души.
Возможно вы правы, тем более, что ГТР у меня с детства, сколько я врачей и техник перепробовала , много много лет психотерапии и изучения различных конфессий, врачи вынесли "приговор" - жить с этим (а это ни разу не жизнь) , и пить таблетки до конца дней и я категорически не хочу им верить и сдаваться.
От души благодарю вас за поддержку !
Отпишусь когда еще какие то результаты будут
Ощущение, что вы не по наслышке знаете это состояние и как оно изнурительно.
Благодарю за вашу поддержку от всей души.
Возможно вы правы, тем более, что ГТР у меня с детства, сколько я врачей и техник перепробовала , много много лет психотерапии и изучения различных конфессий, врачи вынесли "приговор" - жить с этим (а это ни разу не жизнь) , и пить таблетки до конца дней и я категорически не хочу им верить и сдаваться.
От души благодарю вас за поддержку !
Отпишусь когда еще какие то результаты будут
Арина Род и Оник отметили это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],преодолеем.Видимо став вычищает.
Подновляйте,держите,я с вами.Знаю,видела таких людей и их страдания.
Но не сдадимся, победим.Есть результаты у других и у вас будут,это неизбежно.
Пишите,все получится и все станет хорошо!
Подновляйте,держите,я с вами.Знаю,видела таких людей и их страдания.
Но не сдадимся, победим.Есть результаты у других и у вас будут,это неизбежно.
Пишите,все получится и все станет хорошо!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Арина , сердечно благодарю за такие теплые слова и такую поддержку ))))
Здравствуйте, Всеми Уважаемая Госпожа Арина РОД!!!
Хочу выразить свою Огромную Благодарность за Ваш Восхитительный и Необыкновенный став " Освобождение". Несмотря на то, что прошло три дня с момента активации данного Рунического става, я каждый день стараюсь заглядывать внутрь себя, чтобы проверить своё состояние, чувства, эмоции, которые при одном воспоминании вызывали у меня глубокие тяжёлые чувства, переживания,поднимались застарелые обиды. Пытаясь вспомнить болезненные воспоминания, я стала замечать, что те события прошлого , что приносили мне боль и тяжесть в душе, преобразовались в спокойное состояние,я почувствовала некоторую облегчённость и какие-то отголоски, которые уже не будоражат меня. Чувство вины перед старшим сыном, которое я испытывала долгих 14 лет, носила в своей измученной душе. Сегодня, общаясь с ним по телефону, я подняла эту тему в беседе, чтобы узнать у него, что он чувствовал тогда и какие чувства присутствуют на данный момент его жизни. Когда он начал рассказывать о том, что у него нет на меня обид, у меня в этот момент прошла волна волнительных переживаний и я прожила их вновь, но в легкой форме, прокатилась слеза, но я поймала себя на мысли,прислушиваясь к своим ощущениям и чувствам, что уже нет той тяжести и глубокого чувства вины, как раньше.
Вот Это Достижение!!! И всё Благодаря Нашей Уважаемой Ариночке РОД, создавшая этот Чудесный, Божественный Став, который исцеляет, лечит, оздоравливает наши души, сердца, тела. Очищается Разум, высвобождается вся накопленная годами негативная энергия и трансформируется в позитивную. Став работает мягко, почти незаметно.
Буду дальше продолжать наблюдать за своими состояниями , ощущениями,чувствами...
03.08.2019Уважаемая Арина РОД!!! Безгранично Благодарю Вас за Превосходную работу!!! Желаю Вам Процветания на всех Уровнях!!! ВСЕХ БЛАГ и Благословений вам и вашим близким!!!
С уважением к Вам, Фортуната.
Хочу выразить свою Огромную Благодарность за Ваш Восхитительный и Необыкновенный став " Освобождение". Несмотря на то, что прошло три дня с момента активации данного Рунического става, я каждый день стараюсь заглядывать внутрь себя, чтобы проверить своё состояние, чувства, эмоции, которые при одном воспоминании вызывали у меня глубокие тяжёлые чувства, переживания,поднимались застарелые обиды. Пытаясь вспомнить болезненные воспоминания, я стала замечать, что те события прошлого , что приносили мне боль и тяжесть в душе, преобразовались в спокойное состояние,я почувствовала некоторую облегчённость и какие-то отголоски, которые уже не будоражат меня. Чувство вины перед старшим сыном, которое я испытывала долгих 14 лет, носила в своей измученной душе. Сегодня, общаясь с ним по телефону, я подняла эту тему в беседе, чтобы узнать у него, что он чувствовал тогда и какие чувства присутствуют на данный момент его жизни. Когда он начал рассказывать о том, что у него нет на меня обид, у меня в этот момент прошла волна волнительных переживаний и я прожила их вновь, но в легкой форме, прокатилась слеза, но я поймала себя на мысли,прислушиваясь к своим ощущениям и чувствам, что уже нет той тяжести и глубокого чувства вины, как раньше.
Вот Это Достижение!!! И всё Благодаря Нашей Уважаемой Ариночке РОД, создавшая этот Чудесный, Божественный Став, который исцеляет, лечит, оздоравливает наши души, сердца, тела. Очищается Разум, высвобождается вся накопленная годами негативная энергия и трансформируется в позитивную. Став работает мягко, почти незаметно.
Буду дальше продолжать наблюдать за своими состояниями , ощущениями,чувствами...
03.08.2019Уважаемая Арина РОД!!! Безгранично Благодарю Вас за Превосходную работу!!! Желаю Вам Процветания на всех Уровнях!!! ВСЕХ БЛАГ и Благословений вам и вашим близким!!!
С уважением к Вам, Фортуната.
Fortunata777- Практикующий Магию Рун
Арина Род и Оник отметили это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],доброго времени!
Благодарю вас за такой хороший отзыв,пусть все у вас и ваших близких будет прекрасно .
Только отписывайтесь о работе ставов после того,как став полностью отработает,чтобы не помешать его работе.
А став работает хорошо,подзаряжайте.
Счастья и здоровья вам и родным людям.
И ещё раз за отзыв!
Благодарю вас за такой хороший отзыв,пусть все у вас и ваших близких будет прекрасно .
Только отписывайтесь о работе ставов после того,как став полностью отработает,чтобы не помешать его работе.
А став работает хорошо,подзаряжайте.
Счастья и здоровья вам и родным людям.
И ещё раз за отзыв!
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
Добрый День, Уважаемая и Мудрейшая Арина Род!!! Ваши добрые советы принимаю с радостью и впредь учту Ваши мудрые и важные рекомендации, которых будут стараться придерживаться...
Еще раз Благодарю Вас!!!
С Уважением к Вам, Фортуната!!!
Еще раз Благодарю Вас!!!
С Уважением к Вам, Фортуната!!!
Fortunata777- Практикующий Магию Рун
Страница 1 из 2 • 1, 2