Став "Поводок разума" автор Lady Light
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Поводок разума" автор Lady Light
Став "Поводок разума"
автор Lady Light
Став создавался с благими намерениями - повлиять на человека, чтоб он поступил соответствующим образом. Но при этом принял чужие мысли за свои и сделал как мне надо из "собственных" побуждений.
Руны:
Альгиз пер. - снимаем защиту с объекта
Элли Хвайлд - полностью обессиливает его
Ансуз пер. - отбирает или блокирует волю
Манназ пер. - потеря личности объекта
Наутиз - полное подчинение
Перто - контроль разума и сознания
Ансуз - принимает чужие мысли за свои личные
Йера - получаем нужный нам результат
Поруника:
Оговор:
ДРС силой своих рун снимает защиту с ФИО, полностью обессиливает его, блокирует его волю и личные качества и подчиняет моей воле. У ФИО появляется навязчивая идея (сделать то-то и то-то оговорить) и он не найдет покоя, пока не сделает это. Да будет так!
Став прошел тестирование. Показал себя результативно. Ставила на бывшего мужа, который уже 10 лет не платит алименты. Оговорила, что потеряет покой пока не заплатит хоть часть. В итоге, через две недели получила извещение о денежном переводе. Не много конечно, но уже что-то, если учитывать, что за последние 10 лет ни копейки не дал.
Ребята, кто берет в работу, пишите, пожалуйста результат, очень интересно.
Последний раз редактировалось: Lady Light (Вс Май 20, 2018 9:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
(все вопросы в ЛС или по скайпу - Blangel3004)
Lady Light- Практикующий
lizo4ka2202 и Vareheitnu отметили это сообщение
Re: Став "Поводок разума" автор Lady Light
Lady Light, Поздравляю!
Правда 8 Наудов не многовато ли
Просто исходя из формулы должен получиться ...
А так с новой работой)))
Правда 8 Наудов не многовато ли
Просто исходя из формулы должен получиться ...
А так с новой работой)))
Кудесник- Практикующий
Lady Light- Практикующий
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
@Ведьма Хельга,Большое Благодарю!!!
Lady Light- Практикующий
@Lady Light, доброго времени!
Через месяц первое судебное заседание по разделу имущества - на раздел подала я. Хочу поставить ваш став на бывшего мужа, чтоб всё прошло без заморочек и по сути без раздела и чтоб он мне отдал денежную компенсацию, а имущество оставил себе. Как раз месяц для работы става думаю нормально будет. Пусть эти мысли, чтоб отдать мне деньги гоняет этот месяц в своей башке. Нанесение на фото, намерение, активация всё как привыкла. У меня один только вопрос - многие говорят, что в оговоре не желательно употреблять НЕ. Ваше мнение на этот счёт?
Сделала диагностику - какой будет результат. Руна Райдо - контроль, направление, движение, правильное решение. Результат от применения будет очень даже хороший.
Через месяц первое судебное заседание по разделу имущества - на раздел подала я. Хочу поставить ваш став на бывшего мужа, чтоб всё прошло без заморочек и по сути без раздела и чтоб он мне отдал денежную компенсацию, а имущество оставил себе. Как раз месяц для работы става думаю нормально будет. Пусть эти мысли, чтоб отдать мне деньги гоняет этот месяц в своей башке. Нанесение на фото, намерение, активация всё как привыкла. У меня один только вопрос - многие говорят, что в оговоре не желательно употреблять НЕ. Ваше мнение на этот счёт?
Сделала диагностику - какой будет результат. Руна Райдо - контроль, направление, движение, правильное решение. Результат от применения будет очень даже хороший.
Последний раз редактировалось: Олесечка (Ср Июн 20, 2018 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Олесечка- Активный житель
Lady Light, видать сильно разозлил он свою бышую жену, настоящую ведьму, что его так наудами закидали есть у нас подопытные) применим, думаю
Мир пробуждается вместе с Тобой.
Bruja- Практикующий Магию Рун
Bruja этого бывшего не только наудами я бы закидала.Bruja пишет:Lady Light, видать сильно разозлил он свою бышую жену, настоящую ведьму, что его так наудами закидали есть у нас подопытные) применим, думаю
Жизнь ему предстоит вот такая
@Олесечка,Здравствуйте. Конечно поставьте. Если вас смущает "НЕ найдет покоя" перефразируйте просто на "лишиться покоя" ...
@Bruja,ну а как ты думаешь, отказался от ребенка совсем и 10 лет не платил ни копейки. А я знаю, что он купил дом и мотоцикл, на заработки ездит регулярно. Алименты у него копеечные. На сигареты в месяц больше в три раза тратит.
@Bruja,ну а как ты думаешь, отказался от ребенка совсем и 10 лет не платил ни копейки. А я знаю, что он купил дом и мотоцикл, на заработки ездит регулярно. Алименты у него копеечные. На сигареты в месяц больше в три раза тратит.
Lady Light- Практикующий
Lady Light Вы супер!!! Покой ему и так только снится... Я оговорю, что лишится недвижимого имущества в виде гаража. Точно... Класс... Я подала иск, чтоб мне остался гараж + компенсация 15000 рублей в его пользу, а ему остался автомобиль + компенсация 15000 рублей от меня. Вот и пусть мотает мысли и добровольно идёт на мировую и выплачивает мне половину от оценки имущества... Иначе лишится гаража... Всё логично! А гараж для этого идиота цель и мечта всей жизни, которые воплотились в нашем браке...Lady Light пишет:"лишиться покоя" ...
P.S. Для меня не будет это голым тестом одного Поводка. К Поводку я добавлю Смертельную нужду, чтоб идиот нуждался в отдаче мне 50% денежной компенсации за имущество, иначе лишится гаража.
@Олесечка,дерзайте. Подонков нужно наказывать!
Lady Light- Практикующий
@Lady Light, благодарю за поддержку
Беру в работу Поводок! Предварительное заседание назначено на 12.07.2018.
Отпишусь вечером 12.07.2018.
Вам творческих успехов
Вам творческих успехов
@Олесечка,во благо Вам! Будем держать за вас кулачки
Lady Light- Практикующий
Я с отчётом - моя история в сообщениях чуть выше... Итак было заседание 12.07.2018 (нанесла ПР до 12.07.2018)... Следующее заседание назначили аж на сентябрь... Итог: 16.08.2018 подписали мировое соглашение и бывший муж передал мне компенсацию 50% от общего имущества... и 22.08.2018 я купила себе уже недвижимость...Олесечка пишет:@Lady Light, благодарю за поддержку
Вам творческих успехов
Lady Light, вам просто огромная благодарность за ваш труд и помощь нам. Творите во благо!!! И нам на радость!!!
Надежа и EvieMart отметили это сообщение
@Олесечка,Во благо! Очень благодарна Вам за отзыв и ос! Рада, что Вам помогло мое творение.
Lady Light- Практикующий
@Олесечка, здравствуйте, а Вы защиту снимали с объекта или став так раскрутился?
P.S. став беру в работу на объект, задача чтобы он сделал меня клиенткой и перенял у конкурента. ПосмотримБуду отписываться.
Прочитала, что став снимает защиты и ослабляет объект, будем работать
P.S. став беру в работу на объект, задача чтобы он сделал меня клиенткой и перенял у конкурента. ПосмотримБуду отписываться.
Прочитала, что став снимает защиты и ослабляет объект, будем работать
Последний раз редактировалось: Lucreciya (Чт Окт 04, 2018 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna2018.Di- Ведающий
@Lady Light, @Олесечка, девочки, вы СУПЕР!!!!
@Lady Light, вот что значит довести женщину - и она ( т.е. вы) создала шедевр - очень нужный став. Поздравляю!
@Lady Light, вот что значит довести женщину - и она ( т.е. вы) создала шедевр - очень нужный став. Поздравляю!
Gerda- Практикующий Магию Рун
Девочки всем привет! Защиту не снимала. дары были в виде темного пива Одину. Раскрутился буквально за месяц. Берите в работу смело. Успехов
Lady Light, то что нужно сейчас ради торжества справедливости!
Благодарю за прекрасную работу!
Благодарю за прекрасную работу!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»
Арина Род- Практикующий
@Арина Род, @Gerda,Благодарю, девочки! во благо!
Пы.Сы. А меня если довести я еще не такой шедевр могу наваять ))))
Пы.Сы. А меня если довести я еще не такой шедевр могу наваять ))))
Lady Light- Практикующий
@Lady Light, с новым годом! с новыми творениями!
А я опять к вам за поводком припёрлась..
С меня отчёт примерно к концу января... в общем как начнётся волшебство с поводком, я сразу отпишусь
А я опять к вам за поводком припёрлась..
С меня отчёт примерно к концу января... в общем как начнётся волшебство с поводком, я сразу отпишусь
@Олесечка, Здравствуйте. Благодарю и Вас с праздниками. С нетерпением буду ждать отзыв о работе става ;)
Lady Light- Практикующий
@Lady Light, я честно удивлена, что так мало берут в работу ПР... во многих случаях надо в свою сторону склонить человека... и поводок - это волшебная палочка
@Олесечка,Ну просто не все о нем знают )) Думаю, он "приходит" к тем, кому действительно нужно.
Lady Light- Практикующий