Став "Пчелиный кокон" Автор Lady Light
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Пчелиный кокон" Автор Lady Light
Став "Пчелиный кокон"
Автор Lady Light
Автор Lady Light
Трехслойная защита с ответным ударом и откатом
Название става выбрано не случайно. Именно пчелы плетут плотные трехслойные коконы, которые надежно защищают личинки от внешних воздействий любого характера.
Став представляет собой трехслойную защиту:
1. Защита на разуме - полное блокирование всех попыток контроля разума
2. Защита от физического воздействия.
3. Защита от магических проявлений негативного характера.
Став моментально блокирует и разрушает негативное воздействие на оператора, наносит ответный удар, снимает защиту и обессиливает врага. Наказывает с откатом.
Руны:
Иса - блокирует негативные воздействия
Хагаллаз - разрушает их
Ансуз - защищает разум
Альгиз - встает абсолютной защитой
Перто - вскрывает скрытый негатив, высвечивает вредителя
Турисаз - наносит обратный удар
Уруз - вмещает силу в наносимый удар
Альгиз.пер. - снимает защиту с врага
Елли-Хвайлд - обессиливает полностью врага
Тви-орвард боги - возвращает негатив
Каун - наказывает с откатом врага
Соль - дает энергию ставуАльгизы внутри круга образуют Алатырь - усиливает связь с ВС, оберегает и противостоит силам зла.
Руника:
Оговор
ДРС силой вплетенных в него рун встает абсолютной защитой вокруг (ФИО) защищая его от негативных воздействий на тело, разум, дух и душу. Блокирует и разрушает любые попытки контролировать или влиять каким либо образом на разум и мысли (ФИО). Защищает
[b](ФИО) от физических негативных воздействий любого характера и происхождения. Защищает (ФИО) от магического негатива любого характера, происхождения из любых источников, возвращая весь насылаемый магический негатив тому, кто его наслал. ДРС снимает защиту с врага и полностью обессиливает его и наносит удар за ударом, наказывая врага за его попытки навредить [/b](ФИО).
БВЗ. Концовка стандартная.
Привязка кровью желательна.
"Базовый"
Последний раз редактировалось: Lady Light (Пн 25 Окт - 13:12), всего редактировалось 5 раз(а)
(все вопросы в ЛС или по скайпу - Blangel3004)
Lady Light- Практикующий
lizo4ka2202, Gray Fox, Наргиз блэк и Svetl@n@ отметили это сообщение
Re: Став "Пчелиный кокон" Автор Lady Light
Lady Light! Прямо просится Став на кулон!! Если диагностика даст добро- попробую сделать себе ...
Sherla- Маги Северной Земли
@Sherla,Во благо, пользуйтесь.
Lady Light- Практикующий
Sabrina_Black- Откуда : Эстония
@Sabrina_Black,Во благо!
Lady Light- Практикующий
Доброго времени. Поздравляю! Утащила себе в копилочку с вашего позволения. Очень приглянулся став.
Светлана С- Активный житель
@Светлана С,Здравствуйте. Во благо! Рада, что вам понравился!
Lady Light- Практикующий
@Lady Light,прими и мои поздравления за такую красоту.
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
@Дарья,Благодарю, дорогая!
Lady Light- Практикующий
Красота какая!!! Мне сразу захотелось браслетик с этим ставом. @Lady Light, классная работа,благодарю вас!
Светлана21- Активный житель
Светлана21, Во благо! Рада что вам до души )))
Lady Light- Практикующий
- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
Ведьма Хельга, :Благодарю, дорогая и во благо!!!(tendered):
Lady Light- Практикующий
Lady Light, приветствую, Уруз зеркальный?
Hanna- Откуда : Москва
Кто пробывал став ?есть отзывы ? Не где не могу найти отзывы к ставу напишите пожалуйста.
Милана333888- Откуда : Нашла сайт понравился
@Милана333888,Здравствуйте. Я создавала этот став для личного пользования (как и все мои ставы, некоторыми из которых я делюсь). Поэтому могу сказать лишь из своего опыта, что пользуюсь им уже около двух лет. Сделала амулет из кожи. Защищает хорошо, но не от всего. От сущностей и некропривязок нужно ставить отдельную защиту. Зато подходит ребенку 7 лет.
Lady Light- Практикующий
Gray Fox отметил это сообщение
Спасибо за ответ ! Скажите пожалуйста, вы указываете еще базовую райдо а нет к ней описания (в ставе (и если в ставе функция востановления кокана энергополя?
Милана333888- Откуда : Нашла сайт понравился
@Милана333888, Райдо там получилась второпалновая, я ее не оговариваю, то есть не запускаю. Не поняла вопрос по поводу кокона энергеополя. Что вы имели ввиду?
Lady Light- Практикующий
Доброго дня!
У меня вопрос по поводу Турисаз, которая на 5 часов. Распечатала, начала обводить и увидела, что она одна смотрит в противоположную сторону. Так и должно быть? Или заново надо мне переделать?
У меня вопрос по поводу Турисаз, которая на 5 часов. Распечатала, начала обводить и увидела, что она одна смотрит в противоположную сторону. Так и должно быть? Или заново надо мне переделать?
С Уважением!
Marvel- Разговорчивый житель
Marvel, Здравствуйте. Да, это опечатка. Обычно его рисуют от руки по ч.с. каждую стрелочку и Турисаз в таком случае правильно рисуется. Благодарю, что заметили, исправила.
Lady Light- Практикующий
Я этот став 3 раза рисовала, прежде чем заметила Перерисовывала потому что то одно мне не так, то другое, а теперь понятно, что нутро мне пыталось глаза открыть))
С Уважением!
Marvel- Разговорчивый житель
Lady Light отметил это сообщение
Здравствуйте! Использую знак не совсем по вашей задумке. Но думаю автору знака есть чем гордиться!
В прошлом году, на меня были нападения на голову! предистория:
У женщины ВИЧ, у нее уже умер сожитель-2007, сын-;2017 у которого был вражденгый ВИЧ- умерли оба от минингита головного мозга, через чернокнижие она решила сделать себе щит от минингита и других заболеваний изначально на мужа, потом на меня. Летели мне изначально по всем фронтам болячки- "мнимые болячки!" Причем резко! Видимо женщина решила ,что за ее ВИЧ, наркоманию сожителя и бандитизма последствия -наказания в виде минингита всей их семьи- расплачиваться другие должны... Какие удары я получала, чтобы снять с меня защиты головы, лучше не рассказывать.Стали раскачивать мою психику. Психосоматику мужа прохлопала... Но уже поздно. Жестко в общем. Не раздумывая о психосоматический состояниях, поняв ,что от мужа не передается,психосоматика- чисто генетическая...На общего ребенка бы легло, даже не подумала ,что просто установка щита- отвода на голову ! у меня ВСД наследственная, знаю границу дозволенных отклонений нервной системы.... Как только появились первые признаки отклонения от норм дозволенных отклонений нервной системы :))) И стала судорожно искать став, и мне попался вот этот и по описанию и внешне я прямо в него влюбилась! Без диагностики не раздумывая по чуйке поставила его. Порывом. Месяц став качался, я его подновляла всем близким фото под свечой с усилением работы...Где- то через пару недель от установки става, стали восстанавливаться защиты природные ,так как я зарядила с подчисткой и выводом всех взломщиков. И дубликатов. В общем, использовала я его только от нападений на голову:) защитил и вычистил на отлично. Защиты природные Боги восстановили через став или самостоятельно я не знаю))) так как у меня давно стоит ещё вопочи и перо Рафаиля и на тот момент была чистка-лекарка(точно название не вспомню)... Автору низкий поклон. Вся семья в здравии. Как откатило - не знаю. Все по Воле Богов в данном случае точно!
В прошлом году, на меня были нападения на голову! предистория:
У женщины ВИЧ, у нее уже умер сожитель-2007, сын-;2017 у которого был вражденгый ВИЧ- умерли оба от минингита головного мозга, через чернокнижие она решила сделать себе щит от минингита и других заболеваний изначально на мужа, потом на меня. Летели мне изначально по всем фронтам болячки- "мнимые болячки!" Причем резко! Видимо женщина решила ,что за ее ВИЧ, наркоманию сожителя и бандитизма последствия -наказания в виде минингита всей их семьи- расплачиваться другие должны... Какие удары я получала, чтобы снять с меня защиты головы, лучше не рассказывать.Стали раскачивать мою психику. Психосоматику мужа прохлопала... Но уже поздно. Жестко в общем. Не раздумывая о психосоматический состояниях, поняв ,что от мужа не передается,психосоматика- чисто генетическая...На общего ребенка бы легло, даже не подумала ,что просто установка щита- отвода на голову ! у меня ВСД наследственная, знаю границу дозволенных отклонений нервной системы.... Как только появились первые признаки отклонения от норм дозволенных отклонений нервной системы :))) И стала судорожно искать став, и мне попался вот этот и по описанию и внешне я прямо в него влюбилась! Без диагностики не раздумывая по чуйке поставила его. Порывом. Месяц став качался, я его подновляла всем близким фото под свечой с усилением работы...Где- то через пару недель от установки става, стали восстанавливаться защиты природные ,так как я зарядила с подчисткой и выводом всех взломщиков. И дубликатов. В общем, использовала я его только от нападений на голову:) защитил и вычистил на отлично. Защиты природные Боги восстановили через став или самостоятельно я не знаю))) так как у меня давно стоит ещё вопочи и перо Рафаиля и на тот момент была чистка-лекарка(точно название не вспомню)... Автору низкий поклон. Вся семья в здравии. Как откатило - не знаю. Все по Воле Богов в данном случае точно!
Я-Татьяна- Активный житель
Я-Татьяна, Блгодарю Вас за отзыв. Очень рада, что мое творение пригодилось Вам и Вашей семье.
Lady Light- Практикующий