Став "Госпожа удача" автор Runava
Страница 1 из 1 • Поделиться
Runava: Работая над этим ставом я познакомилась с Велей и это была действительно настоящая УДАЧА https://i.postimg.cc/RFPCYvVw/sa-a-310.jpg
Вот так создавалась эта работа:
Для того, чтобы обеспечить себе настрой победителя надо соединить целеустремлённость, концентрацию и быстрый мыслительных процесс Тейваз+Наутиз+Ансуз, по моему мнению должны этому способствовать, дальше без интуиции никуда –Лагуз, а ещё лучше формула «сидение в засаде» Йера-Уруз (зерк.)-Лагуз-Ансуз — тут говорили, что не помешает здоровый пофигизм – ну так тут Вам и интуиция и тот самый пофигизм, формула помогает принимать нестандартные решения, даёт предвидение – вобщем то, что надо. У этой формулы есть автор ув. ElVita
Ну а теперь надо позаботиться о Госпоже Удаче, чтобы она обратила на Вас свой благосклонный взор Для этого нужны Вы – Манназ +Соул (руной Соул Вы заявляете своё право на победу), а в конце заявляем то, ради чего и начиналась вся это катавасия – денюшки Феху. Можно с двух сторон окружить всю эту конструкцию Вуньо, для того, чтобы игра приносила удовольствие.
NeMeZiDa- Практикующий
Ланчик, Зварт, Iskra Sveta, Вазир, MogyRa, al108, Лиза1990 и Svetl@n@ отметили это сообщение
Re: Став "Госпожа удача" автор Runava
Здравствуте!
А можно было бы увидеть пример оговора к этому ставу, а так же я правильно понимаю, что он бессрочный...
А можно было бы увидеть пример оговора к этому ставу, а так же я правильно понимаю, что он бессрочный...
NorthDreams- Откуда : Москва
Ланчик отметил это сообщение
"Работа данного става, одаривает меня внимательностью, интуицией и удачей для (оговариваете для чего Вам это нужно). Став работает мне во благо и во славу Богов. Истинно!"
*** Не забудьте дары Богам принести.
*** Не забудьте дары Богам принести.
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Ланчик отметил это сообщение
Здравствуйте. Как бы и по теме, как бы и нет. Когда-то в самом обычном(!) ювелирном магазине продавалось серебряное колечко с этим ставом. Производителя не укажу, потому что могу ошибиться. Давновато это было. Интересно, как так получилось?
Мера Буревестница- Откуда : Беларусь
Мера Буревестница, да всё просто ))
Если это былопосле 2018 года, то значит кто-то сделал такое кольцо с нашим ставом, а если раньше, то значит так все же был другой став, не этот ))
Вообще ставу много лет и мы для всех вас можем рассказать, что он проверен много раз, и хоть требует вложения сил при активации, но работает очень хорошо ))
Если это былопосле 2018 года, то значит кто-то сделал такое кольцо с нашим ставом, а если раньше, то значит так все же был другой став, не этот ))
Вообще ставу много лет и мы для всех вас можем рассказать, что он проверен много раз, и хоть требует вложения сил при активации, но работает очень хорошо ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Мера Буревестница, Ланчик и Svetl@n@ отметили это сообщение
https://servimg.com/view/20433433/2
Чтобы не быть голословной
Чтобы не быть голословной
Мера Буревестница- Откуда : Беларусь
Мера Буревестница, Благодарю!
Красивое кольцо получилось у кого-то!
Красивое кольцо получилось у кого-то!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Мера Буревестница, Ланчик и Svetl@n@ отметили это сообщение
Добрый день. А, как его лучше активировать?Серый Ангел пишет:Мера Буревестница, да всё просто ))
Лиллит- Откуда : Томск
Лиллит, Здравствуйте! ))
Этот став лучше активировать с призывом Богов и на Стихиях и с Дарами ))
Этот став лучше активировать с призывом Богов и на Стихиях и с Дарами ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Добрый день!
А в описании рун нет ошибки там вторая вязь разве не Тейваз+Наутиз+Лагуз, а не Ансуз? А ансуз в третьей? Не поняла, как рисовать. Или Тейваз+Наутиз рисуем во второй, а Ансуз в третьей, там тогда получится два ансуза?
Я извиняюсь, просто не вижу, а поставить хочется.)
А в описании рун нет ошибки там вторая вязь разве не Тейваз+Наутиз+Лагуз, а не Ансуз? А ансуз в третьей? Не поняла, как рисовать. Или Тейваз+Наутиз рисуем во второй, а Ансуз в третьей, там тогда получится два ансуза?
Я извиняюсь, просто не вижу, а поставить хочется.)
Альгиз- Откуда : Санкт-Петербург
Это мой самый любимый став) он настолько рабочий, что все вокруг диву даются, как же мне так везёт))) с тех пор как поставила его, куда бы я не шла, всегда уверена-мне повезёт) благодарю автора за такую замечательную работу
Элишева- Откуда : Москва
Helga21 отметил это сообщение
Death to the enemies,
Вторая вязь именно Тейваз+Наутиз+Ансуз, просто Ансуз получился нмного растянутый, его верхняя часть совпадает с правой стороной Тейваз.
А в третьей есть и Лагуз и Ансуз.
Альгиз пишет:А в описании рун нет ошибки там вторая вязь разве не Тейваз+Наутиз+Лагуз, а не Ансуз? А ансуз в третьей? Не поняла, как рисовать. Или Тейваз+Наутиз рисуем во второй, а Ансуз в третьей, там тогда получится два ансуза?
Вторая вязь именно Тейваз+Наутиз+Ансуз, просто Ансуз получился нмного растянутый, его верхняя часть совпадает с правой стороной Тейваз.
А в третьей есть и Лагуз и Ансуз.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Не вижу Уруз зеркальную, ткните пожалуйста
Лиза1990- Откуда : Россия
Не вижу Уруз зеркальную, ткните пожалуйста. И значения Наутиз тут не понимаю, поясните будьте добры)
Лиза1990- Откуда : Россия
Лиза1990 пишет:Не вижу Уруз зеркальную, ткните пожалуйста
Ты как май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
ступа и метла.
Белослава- Откуда : Болгария
Лиза1990 и Svetl@n@ отметили это сообщение
Мобилизация сил на достижение желаемого ))Лиза1990 пишет:И значения Наутиз тут не понимаю, поясните будьте добры
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Лиза1990 отметил это сообщение
Здравствуйте, вы его на себе рисовали, или на носитель? На фото?Death to the enemies пишет:Это мой самый любимый став) он настолько рабочий, что все вокруг диву даются, как же мне так везёт))) с тех пор как поставила его, куда бы я не шла, всегда уверена-мне повезёт) благодарю автора за такую замечательную работу
Кошка357- Откуда : Подмосковье
Кошка357,лучше на носитель и носить с собой ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Элишева отметил это сообщение