Став "Воронка". Автор: Адэлиниэль
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Воронка". Автор: Адэлиниэль
Став "Воронка".
Автор: Адэлиниэль
https://i.servimg.com/u/f62/19/68/11/05/o2typ_10.jpg
Хагалаз – Разрушаем чужое магическое действие, пробиваем щиты.
Лагуз, Наутиз - стремительный поток принудительно выводящий, вымывающий весь оговоренный негатив
Йера – циклим работу поток до образования воронки ну и конечно же обращаемся к Йере за гарантией получения нужного нам результата.
Став отлично справляется с закольцовками, т. к. с той же педантичностью включается снова и снова, смывая и очищая шар за шаром (тонкие тела одно за другим)
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.
Омар Хайям
Астрея- Разговорчивый житель
Надежа, Vikusya, IgnisNix и Larina отметили это сообщение
Re: Став "Воронка". Автор: Адэлиниэль
Добрый день, уважаемые жители Мира Рун!
Прошу помочь мне с идентификацией Руны Йера в данной формуле!!! (мне она видится в двух местах...)
Очень хочется сделать всё правильно
Прошу помочь мне с идентификацией Руны Йера в данной формуле!!! (мне она видится в двух местах...)
Очень хочется сделать всё правильно
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"
Hortisa- Практикующий Магию Рун
Lafty- Практикующий
Уважаемая @Lafty, Огромная Вам моя БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
В принципе, я тоже сначала так и подумала, но сомнения - не есть хорошо. А они были...
Благодарю за пояснение! Всех Вам благ)
В принципе, я тоже сначала так и подумала, но сомнения - не есть хорошо. А они были...
Благодарю за пояснение! Всех Вам благ)
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
Уважаемая @Lafty, вот где мои сомнения:
Ну с 100500 раза я и картинку вставить осилила)) никак интернет не хочет работать...
Еще раз Благодарю за пояснение!
Ну с 100500 раза я и картинку вставить осилила)) никак интернет не хочет работать...
Еще раз Благодарю за пояснение!
@Hortisa, во Благо!
А по картинкам, есть несколько способов вставить в сообщение изображение)) вот тут можете ознакомиться, пригодится:
https://www.velyarunavaangel.org/t1932-topic
Во втором случае, получается, что внутренние хвостики Йеры на одной линии, как бы упираются друг в друга, а так не должно быть)) поэтому верный тот вариант, что я Вам предложила... да Вы и сами его увидели))Hortisa пишет:вот где мои сомнения:
А по картинкам, есть несколько способов вставить в сообщение изображение)) вот тут можете ознакомиться, пригодится:
https://www.velyarunavaangel.org/t1932-topic
Ignorantia non est argumentum
Lafty- Практикующий
Огромная моя благодарность уважаемой @Адэлиниэль
Итак, коротко по ситуации: купила себе для практики одну вещь, а она оказалась "нарядная". Ну, бывает! Почистила, а - оп, ничего подобного. Потом второй раз... И по диагностике - еще дочищать надо... Спрашиваю: да что ж такое? и ночью мне приснился сон, что я тушу пожар бензином.
О, думаю, как! Значит нужно искать другие чистки, без "огня".
Пришла в "Мир" - и буквально первую эту Воронку открыла. А она мне не как воронка, а как горная речка чувствуется. Не без водоворотов, конечно же! Свежесть от нее, прохлада. Очень легкое чувство!!!
Разобралась. Поставила. Работала она долго, а я и не торопила (оговаривала "в комфортные сроки"), но на диагностики отзывалась легко и сработала просто отлично. Смыла-счистила всё до нуля.
Просто чудесная чистка. Горная свежесть и легкость)
Благодарность автору за Став!
Благодарность уважаемой Lafty за подсказки!
Итак, коротко по ситуации: купила себе для практики одну вещь, а она оказалась "нарядная". Ну, бывает! Почистила, а - оп, ничего подобного. Потом второй раз... И по диагностике - еще дочищать надо... Спрашиваю: да что ж такое? и ночью мне приснился сон, что я тушу пожар бензином.
О, думаю, как! Значит нужно искать другие чистки, без "огня".
Пришла в "Мир" - и буквально первую эту Воронку открыла. А она мне не как воронка, а как горная речка чувствуется. Не без водоворотов, конечно же! Свежесть от нее, прохлада. Очень легкое чувство!!!
Разобралась. Поставила. Работала она долго, а я и не торопила (оговаривала "в комфортные сроки"), но на диагностики отзывалась легко и сработала просто отлично. Смыла-счистила всё до нуля.
Просто чудесная чистка. Горная свежесть и легкость)
Благодарность автору за Став!
Благодарность уважаемой Lafty за подсказки!
Hrann Sveta отметил это сообщение
@"Hortisa",
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель