Став " ЗаР " ( Защита Ребенка ) Автор Lady Light
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " ЗаР " ( Защита Ребенка ) Автор Lady Light
#ШПМР #velyarunavaangel
https://i.servimg.com/u/f62/19/70/05/40/22211.png
Став "ЗаР"
(Защита Ребенка)
Автор Lady Light
Автор Lady Light
Давно мечтала сделать для своей 4-х летней дочки защитный став. И вот, свершилось!
Став подходит для детей от 3-х до 7 лет. В составе всего 4 руны.
https://i.servimg.com/u/f62/19/70/05/40/22211.png
Руны:
Альгиз - оберегает тело, разум, дух и душу от всевозможных нападений, сливов, перекладов и т.д.
Беркано - защита Великой Праматери
Соль - дает энергию ставу для постоянной работы
Ансуз - помощь Богов
Поруника:
Оговор
Данный рунический став силой своих рун взывает к защите Рода, Великой Матери и ВС защитить тело, разум, дух и душу моего ребенка от любой беды и злосчастья, от опасностей физических и магических, от любых враждебных действий и намерений, от астральных враждебных сущностей и их нападений, от перекладов и вампирских каналов скачки ее энергии. ДРС действует без вреда физическому и психосоматическому здоровью моего ребенка, без вмешательства в его естественное развитие, без помех на работу других ставов активированных мною ему на благо. Став начинает свою работу с момента активации его (как) и заканчивает свою работу после сожжения его с благодарностью. Все откаты от работы става побочные явления става идут в Землю-Матушку на переработку в созидательную энергию.
Во имя Великой Праматери, Во имя Рода, и во имя всех Богов и богинь Асгарда! Да будет так!
Сделать амулетом, в центр капнуть каплю крови матери. Можно на бумагу и под подушку, если ребенок не вытащит.
"Базовый"
P.S. Очень хорошо показал себя при активной магической войне. Ребенок был как в титановом коконе. Однако, после войны на холостом ходу пошло влияние на нервную систему ребенка. Стала очень тихой и апатичной. Это учитывая то, что она у меня гиперактивная. Поэтому применять став только по делу, при сильных войнах как броню. На повседневку не подходит.
Последний раз редактировалось: Lady Light (Вт 4 Сен - 11:21), всего редактировалось 2 раз(а)
(все вопросы в ЛС или по скайпу - Blangel3004)
Lady Light- Практикующий
Bogdan и Ускользающая отметили это сообщение
Re: Став " ЗаР " ( Защита Ребенка ) Автор Lady Light
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
РОГНЕДА- Практикующий Магию Рун
@Lady Light,поздравляю с великолепной и очень нужной работой!!!! :(flower4): :(flower4): :(flower4): :(flower4): :(flower4):
Боль испытанная сегодня,превратится в силу - завтра.
Когда у женщины отбирают крылья,она летает на метле!
Одарушка- Постоянный житель
@Одарушка,БЛАГОДАРЮ, дорогая!!!!!
Lady Light- Практикующий
Янека- Маги Северной Зари
@Lady Light, здорово, с Вашего позволения, возьму в копилочку.
Светлана С- Активный житель
Lady Light, очень нужная работа, возьму себе для племяшки, Благодарю!
Рысь снежная- Откуда : Краснодар
@Янека, @Светлана С, @Рысь снежная,пользуйтесь во благо, девочки. Делала для своей дочки, так что работает хорошо.
Lady Light- Практикующий
Царица Арийская отметил это сообщение
Доброго времени Lady Light!
Для ребенка 11 лет подойдет? На фото, без крови мамы?
(нет возможности, надо дистанционно поставить). Как самостоятельная она работает?
Для ребенка 11 лет подойдет? На фото, без крови мамы?
(нет возможности, надо дистанционно поставить). Как самостоятельная она работает?
КаринаМ- Откуда : Москва
@КаринаМ,Здравствуйте. Подойдет. Тут главное на масеньких не ставить. Тяжеловата будет.
Lady Light- Практикующий
Благодарю. Буду пробовать дистанционно.
КаринаМ- Откуда : Москва
Доброго времени. Прозевала внучку 6 лет. Прилетела обратка, заболела внучка, пришлось чистить. И войны то не веду, себя и бизнес чищу. (Понимаю, наивная бабушка)
Поставила став на внучку по диагностике. Став лег как защитная накидка. Я прям облегчение почувствовала.
Поставила став на внучку по диагностике. Став лег как защитная накидка. Я прям облегчение почувствовала.
Светлана С- Активный житель
Lady Light отметил это сообщение
Уважаемая Lady Light, приветствую Вас!
Только что прочла Ваше сообщение в "подскажите" и вспомнила, что так и не поблагодарила Вас за этот Став! А тут прочла, как Вы пишете о том, что некоторым хорошо подходит защита посильнее - и вспомнила. Свинство было с моей стороны забыть отписаться!!! Прошу прощения!
И позвольте выразить восхищение и благодарность!!!
Теперь рассказываю:
Став стоял у младшего ребенка весной. Четырех лет еще не было. Стоял именно потому, что нужно было "закрыть" дитё от одной пакостной мадамы - пока она меня (и малявочку, кстати, тоже) пыталась "ободрать". В нашем случае - у ребенка были постоянные ночные кошмары, все просыпались от детского истошного крика, как говорится, "час спим - час гуляем".
Нарисовала я Став на белом плотном картоне, всё по полной программе (обращение, дары), положила в подматрасник. Первую ночь с мужем (как два дурачка) бегали посмотреть - что ж так тихо-то?!?!... Ребенок спал!!! Вторую ночь только разик проверили. А потом уж выдохнули.
О том, что таки пора снимать стало ясно по диагностике. Хотя, ребенок не проявлял никаких отрицательных эмоций, не было усталости или подавленности, всё было норм. Но решила не выпендриваться и не ждать "пока что-то не то" будет.
Сняла - как со старым добрым другом простились, который в гостях был и всем в радость. Пока больше необходимости не возникало, слава Богам! Но став в копилочке есть. Отличный Став!
Ну и - как я (набравшись известную долю смелости и наглости) и просила - много чего сама увидела, когда он работал. В тогдашнем моем противостоянии он и мне здорово помог. Не говоря уж про то, что когда ребенок как в броне - то и ты спокойна, можешь расслабиться, всё обдумать и четко действовать))))
Еще раз - благодарность Вам за защиту нашим детям - это очень важно!!!
С уважением.
Только что прочла Ваше сообщение в "подскажите" и вспомнила, что так и не поблагодарила Вас за этот Став! А тут прочла, как Вы пишете о том, что некоторым хорошо подходит защита посильнее - и вспомнила. Свинство было с моей стороны забыть отписаться!!! Прошу прощения!
И позвольте выразить восхищение и благодарность!!!
Теперь рассказываю:
Став стоял у младшего ребенка весной. Четырех лет еще не было. Стоял именно потому, что нужно было "закрыть" дитё от одной пакостной мадамы - пока она меня (и малявочку, кстати, тоже) пыталась "ободрать". В нашем случае - у ребенка были постоянные ночные кошмары, все просыпались от детского истошного крика, как говорится, "час спим - час гуляем".
Нарисовала я Став на белом плотном картоне, всё по полной программе (обращение, дары), положила в подматрасник. Первую ночь с мужем (как два дурачка) бегали посмотреть - что ж так тихо-то?!?!... Ребенок спал!!! Вторую ночь только разик проверили. А потом уж выдохнули.
О том, что таки пора снимать стало ясно по диагностике. Хотя, ребенок не проявлял никаких отрицательных эмоций, не было усталости или подавленности, всё было норм. Но решила не выпендриваться и не ждать "пока что-то не то" будет.
Сняла - как со старым добрым другом простились, который в гостях был и всем в радость. Пока больше необходимости не возникало, слава Богам! Но став в копилочке есть. Отличный Став!
Ну и - как я (набравшись известную долю смелости и наглости) и просила - много чего сама увидела, когда он работал. В тогдашнем моем противостоянии он и мне здорово помог. Не говоря уж про то, что когда ребенок как в броне - то и ты спокойна, можешь расслабиться, всё обдумать и четко действовать))))
Еще раз - благодарность Вам за защиту нашим детям - это очень важно!!!
С уважением.
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"
Hortisa- Практикующий Магию Рун
Lady Light и Шелест дождя отметили это сообщение
Hortisa,Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв. Очень рада, что моя работа вам пригодилась и ребятеночку вашему помогла. Я своего тоже им часто прикрывала. Никогда не подводил. Но от длительного ношения моя дочка становилась немного приторможенной, это было четко видно, так как она у меня гиперактивная. Поэтому долго носить его не рекомендую. Хотя каждый ребенок по своему уникален, что не подходит одному идеально ляжет на другого. Все через диагностику.
И благодарю за теплые слова!
И благодарю за теплые слова!
Lady Light- Практикующий
Lady Light, за подробное описание "подводных камней" - отдельное спасибо! Я потому и не стала ждать - сняла как только диагностика мне маякнула.
Кстати, моя егоза тогда говорила, что спит "как львенок - в цветочке" (это мульт был, там львенок в подсолнухе спал))))) Видимо, он так показывался ребенку - огромным цветком - вот уж защита так защита!!!!
Еще раз -
С уважением.
Кстати, моя егоза тогда говорила, что спит "как львенок - в цветочке" (это мульт был, там львенок в подсолнухе спал))))) Видимо, он так показывался ребенку - огромным цветком - вот уж защита так защита!!!!
Еще раз -
С уважением.
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"
Hortisa- Практикующий Магию Рун
Lady Light и Алина 86 отметили это сообщение
Подскажите пожалуйста это на девочек только? (т.к.Беркана ) на мальчика подойдёт?
Ирунчик- Откуда : Чебоксары
Ирунчик,Здравствуйте. Беркано - это защита Великой Матери. Подходит и мальчикам и девочкам .
Lady Light- Практикующий
Ирунчик- Откуда : Чебоксары